PDA

Просмотр полной версии : Готовы ли вы к переменам в вашей жизни?

Белая Хризантема**
14.08.2007, 01:17
Вот такой вопрос возник у меня к вам ..

KarlMarx
14.08.2007, 01:30
Завтра конец света?

Белая Хризантема**
14.08.2007, 01:35
Хорошо, ты готов Карл к этому событию ,А..

KarlMarx
14.08.2007, 01:58
Хорошо, ты готов Карл к этому событию ,А..
Да,я каждый день надеваю чистое бельё.

Boris-Fed
14.08.2007, 02:49

Хороший вопрос!!..Актуальный!..Конеч о - можно относиться к этому
по-разному..иронически..а можно - и далеко не так...Многих перемены в жизни - пугают..это - и понятно..перемены в работе - перемене места работы - в намного меньшей степени, чем перемены в личной жизни...В молодые годы - присутсвует влюбленность и желание...в некоторой степени эгоизм - хочу быть с любимым человеком, т.е. - с объектом своего желания - выражаясь языком психологов...Понятно - тогда вот и страхи уходят далеко на второй план, т.е. - их вообще нет..или в мизерной степени, в настолько мизерной, что они и не чувствуются...Чем старше человек становится - тем сильнее у него привычки, тоже - понятное дело и от этого никуда не убежишь...Если не про нас будет сказано - развод случился в молодые годы - через год-два после свадьбы и долгое время тот человек оставался один - конечно он боится перемен, но в этом случае он хорошо должен узнать своего партнера - и все взвесить..а потом уже и делать соответсвующие выводы..принимать решение...

genka-krokodil64*
14.08.2007, 04:21
К ним не возможно подготовиться. Никргда не знаешь когда они наступят.

Зефир*
14.08.2007, 09:55
Я лет пять назад просто все бросила и начала жить с нуля....

Falex
14.08.2007, 10:42
А я чё-то не понимаю.... какие перемены-то? Помереть это перемена? Увольнение? Развод? Эммиграция? Потеря невинности? К чему готовиться-то?

Белая Хризантема**
14.08.2007, 11:44
Фалекс тебе скажут , начни жизнь сначала , прям завтра..

Jakky
14.08.2007, 15:10
Готовы ли вы к переменам в вашей жизни?
К частичым-да,конечно...даже приветствую...они и должны быть,
иначе не будет развития...стабильность-вещь хорошая,но движение
все-таки присутствовать должно,а то от тоски взвоешь...:razz:...
а вот полностью поменять жизнь...это смотря что менять...полностью
отринуть прошлое-НЕТ...это моя,удачная-не удачная,но все-таки МОЯ
жизнь,мой опыт...:razz:

Pussy
14.08.2007, 15:13
Перемен! Мы ждём перемен!
...
И вдруг нам становится СТРАШНО что-то менять.(В.Цой)

Вот такая вот двойственность. Для меня это актуально.

Белая Хризантема**
14.08.2007, 15:48
Без перемен , жизнь стоит на месте, мы привыкаем к тому что нас устраивает и иногда нам просто не хочется видеть того что очевидно ..,а к чему то новому мы не всегда готовы .

Frol
14.08.2007, 15:54
Я, например, боюсь перемен, но если буду поставлен перед фактом придется приспосабливаться , но по собственной инициативе очень инертен

Корал*
14.08.2007, 15:59
Я всё поняла....Хризантемка нас плавно подводит к тому факту, что скоро Админом ЛБК станет Борс :-) или Генка ...:-)

Белая Хризантема**
14.08.2007, 16:03
Фрол,я очень многое поняла , за последние три года , я полностью изменила свою жизнь , но перед этим меня поставил " горький" факт , лучше бы яэто это сделала раньше ...,

Pussy
14.08.2007, 16:11
Без перемен , жизнь стоит на месте, мы привыкаем к тому что нас устраивает и иногда нам просто не хочется видеть того что очевидно ..,а к чему то новому мы не всегда готовы .
:up::appl::appl::appl:

Белая Хризантема**
14.08.2007, 16:21
Переезд с улицы на улицу мы считаем огромным событием .. , а если кому то из нас , придется изменить свою жизнь , ради дорогого человека , возможно ли такое в нашей суматошной жизни ..

Frol
14.08.2007, 16:50
Фрол,я очень многое поняла , за последние три года , я полностью изменила свою жизнь , но перед этим меня поставил " горький" факт , лучше бы яэто это сделала раньше ...,

В этом часто проблема , что хорошая мысля приходит опосля

Krupa
14.08.2007, 16:50
Я – всегда за перемены, ибо «завтра будет лучше, чем сегодня»)))

Ненавижу застывшие формы, в любом варианте, и просто таки обожаю перемены – ну все и всегда делается к лучшему, это про меня. Даже те перемены, которые были «с горя» как бы – вот с течением времени только понимаешь, насколько все к лучшему….

Boris-Fed
14.08.2007, 18:43
Я всё поняла....Хризантемка нас плавно подводит к тому факту, что скоро Админом ЛБК станет Борс :-) или Генка ...:-)

И за какие-такие "заслуги" перед "партией и правительством"?

Falex
14.08.2007, 18:49
Ты, Крупа, молода, удачлива и поэтому... не хочется говорить... "не мудра". Любишь перемены, говоришь...
У нас умирают близкие, нас увольняют с хорошей работы, заболвают дети... не на шутку болеют, не гриппом... И нам не 30 и даже не 40... Нееет, никаких перемен! Стабильность превыше всего!!!!

Boris-Fed
14.08.2007, 18:49
Я – всегда за перемены, ибо «завтра будет лучше, чем сегодня»)))

Крупа, чуточку не согласен с Тобой..Не всегда - завтра будет лучше,
чем сегодня...И - да..И - нет...Есть разные вещи..Написать сейчас обо всем - невозможно..а лучше можно открыть тему для этого..и попытаться там всё и обговорить...

Boris-Fed
14.08.2007, 18:53
У нас умирают близкие, нас увольняют с хорошей работы, заболвают дети... не на шутку болеют, не гриппом... И нам не 30 и даже не 40... Нееет, никаких перемен! Стабильность превыше всего!!!!

Увы..от болезней, или смертей - никто не застрахован...Фалекс, понимаешь.., когда всё устоялось - мы к этому привыкаем..а перемена для нас - встряска..но проходит время - и залечиваются раны..практически - любые...Так, люди, - мы устроены..ведь недаром говорят - время - лучший лекарь...

genka-krokodil64*
14.08.2007, 20:08

Без тебя, Коральчик, я не кем становиться не буду. Только на пару. хотя я лично карьеру, как таковую просто ненавижу.

genka-krokodil64*
14.08.2007, 20:10
Переезд с улицы на улицу мы считаем огромным событием .. , а если кому то из нас , придется изменить свою жизнь , ради дорогого человека , возможно ли такое в нашей суматошной жизни ..

Бывает возможно, а бывает и нет. Очень тяжело растоваться с привычным укладом.

Boris-Fed
15.08.2007, 00:09
Без тебя, Коральчик, я не кем становиться не буду. Только на пару. хотя я лично карьеру, как таковую просто ненавижу.

Ген, а че..представляешь...станем мы заправскими модерами - всем на зависть...а?

Чудик
15.08.2007, 00:23
Ты, Крупа, молода, удачлива и поэтому... не хочется говорить... "не мудра". Любишь перемены, говоришь...
А я вот стабильность на неожиданное счастье променяла...Хлопот столько,что уши в трубочку сворачиваються.Несчастных вокруг море,ведь всем было привычно и удобно.Но...как же наконец приятно жить любя и желая.

Krupa
15.08.2007, 00:35
А я вот стабильность на неожиданное счастье променяла...Хлопот столько,что уши в трубочку сворачиваються.Несчастных вокруг море,ведь всем было привычно и удобно.Но...как же наконец приятно жить любя и желая.

во - я про это же... а ты брат что-то в чернуху сразу - болезни и т.д... Это все не дай Бог и стабильность тут не при чем вообще...

ну так я устроена - от стабильности СКУЧАЮ... скука - самый страшный грех, ибо причина всех прочих))) да, не мудра - зато вот Чудику по доброму завидую, хотела бы я такой нестабильности, чем как "жаба в шоколаде" (с))))

genka-krokodil64*
15.08.2007, 01:52
Ген, а че..представляешь...станем мы заправскими модерами - всем на зависть...а?

Не плохо. Но мне завидовать не надо. Это скучное занятие.

Мариета Гургулидзе
15.08.2007, 20:05
Потребность в переменах имеет разные причины.Много сил ,энергии,любопытства - как правило до определённого возраста.
Другая причина - стремление заполнить душевную пустоту (как правило,после какой-то психологической травмы),заполнить абы чем...не дай бог!Знакомая из России в прошлом году мне выдала:"У вас хотя бы война происходит".

Falex
15.08.2007, 20:33
Оххх... в России столько всего происходит - мама не горюй! Вот в Голландии скучно, в Швейцарии. Говорят в Австралии просто охуевают от скуки, но там я не бывал. Готов на любую скуку ради покоя.

Jakky
15.08.2007, 20:43
Оххх... в России столько всего происходит - мама не горюй! Вот в Голландии скучно, в Швейцарии. Говорят в Австралии просто охуевают от скуки, но там я не бывал. Готов на любую скуку ради покоя.
...э,нет,друг Falex...ради стабильности...с этим еще могу согласиться...а скуки...скуки не надо...стрессов не надо тоже...
балансик бы разумный ...а то это и не жизнь,а какое-то прозябание
получается(если-скука)...или-жизнь на пике стресса...тоже долго не протянешь(пробовали):-P...стабильности,плиз...:D

Белая Хризантема**
15.08.2007, 20:49
Фалекс , ради стабильности и покоя сидеть в " болоте ".. ужассссно ..я бы не смогла ...

Falex
15.08.2007, 21:28
Хуясе болото.... Швейцария или Голландия.... Поверьте, мне бы там скучно не было!
Вы что, действительно все верите в то что среда определяет скучно или весело вам жить? Соскучились по экшену - пойдите, шлепните по физиономии полицейского. В знак протеста против произвола дорожной полиции и высоких штрафов за превышение скорости. Не важно в какой стране вы живете, хоть в тихой Латвии. Обещаю, будет весело!
Кому скучно - развеселите себя сами! Пойдите с парашютом прыгните или в волонтеры - уговаривать трудных подростков, что школа лучше чем оральный секс... в судебные заседатели, в Израиле правда нет... (уголовный суд - мало не покажется) При чем тут страна.... в жизни всегда (и везде) есть место подвигу!
Честное слово, мне никогда и нигде не было скучно! Правда в Австралии я не был...)))

Белая Хризантема**
15.08.2007, 21:43
Развеселил Фалекс .... сегодня же сяду и буду вязать носки , очень спокойное занятие и читать любовные романы, это не скучно ...речь не о скуке ..:p

Снежанна
15.08.2007, 21:54
Хуясе болото.... Швейцария или Голландия.... Поверьте, мне бы там скучно не было!
Вы что, действительно все верите в то что среда определяет скучно или весело вам жить? Соскучились по экшену - пойдите, шлепните по физиономии полицейского. В знак протеста против произвола дорожной полиции и высоких штрафов за превышение скорости. Не важно в какой стране вы живете, хоть в тихой Латвии. Обещаю, будет весело!
Кому скучно - развеселите себя сами! Пойдите с парашютом прыгните или в волонтеры - уговаривать трудных подростков, что школа лучше чем оральный секс... в судебные заседатели, в Израиле правда нет... (уголовный суд - мало не покажется) При чем тут страна.... в жизни всегда (и везде) есть место подвигу!
Честное слово, мне никогда и нигде не было скучно! Правда в Австралии я не был...)))

Везёт тебе!.Что-то развеселить себя не получается,может без парашута прыгнуть?:multi:

Boris-Fed
15.08.2007, 23:32
Везёт тебе!.Что-то развеселить себя не получается,может без парашута прыгнуть?:multi:

... а потом - убедиться на себе, а есть ли жизнь после жизни..

Снежанна
15.08.2007, 23:38
... а потом - убедиться на себе, а есть ли жизнь после жизни..

Нет жизни на земле и на Марсе тоже:angel:

Jakky
16.08.2007, 01:17
Мне почему-то кажется,Falex,что ты не совсем меня понял...
при чем тут место жительства...я это даже не рассматривала...
и вообще...только экстрима мне не хватало...для полного " счастья "...
у меня этого экстрима,причем психологического,за 23 года выше
крыши...:p...хватило...поэтому и писала,что хочу стабильности " на
всех фронтах "...:p...а по поводу экшена...я понимаю,что люди,ведущие активный образ жизни,периодически мечтают об
элементарном покое...все устают ...и физически,и психологически...
у каждого свои причины...но это же не на веки вечные...проходит
время,и человек возвращается к активной жизни...без движения
нет развития,нет жизни как таковой...другой вопрос,что для каждого
этот самый экшн может быть разным,для каждого свой-по потребностям души и тела...:p

Эльди
16.08.2007, 11:17
А у меня вся жизнь - сплошные перемены.
Никогда не приходилось скучать...хорошо это? плохо-ли?....Иногда действительно,очень хочется стабильности...."тихой гавани"...А иногда терпеть не могу,когда всё становится привычной рутиной....а тем более,если это с самого начала не приносило особой радости.

Вот и сейчас....пошла учиться водить машину...Это классно!!!
Скоро начинаю стажировку у знаменитого преподавателя по массажу,с последующим получением ещё одного диплома.....А значит...можно будет снова поменять что-то в своей (нашей ) жизни.
И я этому рада :bday:

KarlMarx
16.08.2007, 12:57
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/e/2/3/3/1/e233199e1b1c4d9c39bce9803426e505_full.jpg

Pussy
16.08.2007, 14:47
Согласна. Пойти и повеситься - вот наилучший выход из создавшейся ситуации. И самая значимая перемена в твоей жизни.

Зефир*
16.08.2007, 14:51
Ну, Пусси в своем репертуаре.

Pussy
16.08.2007, 15:00
Да нет, просто развила мысль, заложенную в плакате.

Белая Хризантема**
16.08.2007, 15:01
Зефирка , она шутит , я думаю даже своему врагу , она такое не предложит ..

Frol
16.08.2007, 15:05
Согласна. Пойти и повеситься - вот наилучший выход из создавшейся ситуации. И самая значимая перемена в твоей жизни.

Согласен , веревка также лучшее лекарство от неизлечимых болезней

Jakky
16.08.2007, 15:28
Согласен , веревка также лучшее лекарство от неизлечимых болезней
Черный юмор,однако...:D

Pussy
16.08.2007, 16:21
Зефирка , она шутит , я думаю даже своему врагу , она такое не предложит ..
Конечно, Хризантемка. Я всем желаю здоровья, счастья и долгих лет жизни. :-)

Татка Норвежская
16.08.2007, 16:28
ЭЛЬДИ, молодец! Меняй все в своей жизни и ничего не бойся , только выйграешь! ПРАВА, по любому плюс! Машина, скорость передвижения! Не ждешь и не привязан к автобусу и его расписанию.
http://rl.foto.radikal.ru/0708/9d/2f88b2c08925.jpg
Могут приятные знакомства в дороге случится))))

KarlMarx
16.08.2007, 16:54
Да нет, просто развила мысль, заложенную в плакате.
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/d/b/d/0/d/dbd0d75f97d5a0a01b42382551772a2d_full.jpg

Развивай эту мысль.
А вообще тут много разных картинок и подписи занятныеhttp://ibook.nnm.ru/kartinki_so_smyslom_2

Мне вот эта нравится

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/a/a/e/c/1/aaec1b6e32fbb03fd23b387eb2f4a278_full.jpg

Татка Норвежская
16.08.2007, 17:06
КАРЛ, http://rf.foto.radikal.ru/0708/c7/1bc5289cbb13.gif
Отлично! Мне понравилось!:cool2:

Зефир*
16.08.2007, 17:29
Присоединяюсь! Карл, отлично!

KarlMarx
16.08.2007, 18:24
Это же не я писал,за что спасибо? За ссылку? Ладно.

Зефир*
16.08.2007, 18:29
За ссылку, за нее.

Pussy
16.08.2007, 20:33
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/d/b/d/0/d/dbd0d75f97d5a0a01b42382551772a2d_full.jpg

Развивай эту мысль.

Какой хороший день!
Какой красивый пень!
Какой весёлый я
И песенка моя.:mrgreen:

Boris-Fed
17.08.2007, 02:51
...Когда со мной - друзья..
И песенка - моя...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+