Просмотр полной версии : Нашла в инете....
У женщины "за 30-ть", помимо знаний техники секса и умения "не напрягать" партнера, есть еще один немаловажный плюс. Она никогда не будет хранить в глазах немой укор, что ты "погубил ее молодость", потому, что до тебя эту молодость погубил кто-то другой..
Белая Хризантема**
15.08.2007, 18:12
И , это правильно ..
Оооо... есть такие, что найдут в чем тебя обвинить! В крайнем случае будешь виноват в том, что погубил ее вторую молодость! Или погубил ее лучшие зрелые годы...
Оооо... есть такие, что найдут в чем тебя обвинить! В крайнем случае будешь виноват в том, что погубил ее вторую молодость! Или погубил ее лучшие зрелые годы...
или лишил второй девственности
Третьей девственности.... из трех возможных... Гыыы...
Белая Хризантема**
15.08.2007, 18:32
Умники..разошлись как холодный самовар...
"...не мелочитесь Наденька!"(с)- пятой и ни в чём себе не отказывайте;):multi:
или лишил второй девственности
Всегда есть опция,что девственности тебя лишила она...:multi:
Белая Хризантема**
15.08.2007, 18:58
Было б что терять .....а виноватый всегда найдется .. а зрелые годы самые лучшие ..
Мариета Гургулидзе
15.08.2007, 19:35
Сразу - "гыыы"...как грубо и неинтеллигентно!У Сервантеса это звучит пристойно и даже изящно:"трёхцветковая дама",понимающий был товарищ.А в Средней Азии в советские времена это даже очень практиковалось.
Гургулидзе! Как же я это прозевал?! В Дон-Кихоте? И о ком? Наверное какая - нибудь сцена в таверне...
А в советской средней азии мне не везло.... ))). В прибалтике везло больше....
Мариета Гургулидзе
15.08.2007, 20:07
Гургулидзе! Как же я это прозевал?! В Дон-Кихоте? И о ком? Наверное какая - нибудь сцена в таверне...
А в советской средней азии мне не везло.... ))). В прибалтике везло больше....
Нет,в рассказе"Подставная тётка".Трёхцветковой даме,кстати ,простили её многоцветие и взяли в жёны.
Ааа... спасибо, найду рассказ. Как раз за многоцветие и надо брать замуж...Эх, католики, католики...
Три цветка это как раз то что надо.... Все остальное уже излишество, я считаю.
genka-krokodil64*
15.08.2007, 20:46
Женщине всегда найдется, что терять, а мужчине то, в чем быть обвинненым.
Гена,пришло тебе время составлять книгу твоих афоризмов :biggrin:
Женщине всегда найдется, что терять, а мужчине то, в чем быть обвинненым.
Гена, чеканно ! Пора выбивать твои перлы на камне.
а чё, это неплохая идея. Я предлагаю открыть отдельную тему, назвать её "Афоризмы Генки-крокодайла" и собирать туда его бессмертные перлы..Я думаю что Геннадий не обидится, правда Генка?
Boris-Fed
15.08.2007, 23:06
Ага..Точно так..., или - например: - "че-то у тебя попа торчит"..или - "волос
на голове мало..а там - больше".. это мне приятель рассказывал..мол - была у него такая мадамка - хорошо за тридцать...
Снежанна
15.08.2007, 23:30
Было б что терять .....а виноватый всегда найдется .. а зрелые годы самые лучшие ..
Все хороши по-своему.
Ааа... спасибо, найду рассказ. Как раз за многоцветие и надо брать замуж...Эх, католики, католики...
Три цветка это как раз то что надо.... Все остальное уже излишество, я считаю.
Хехе... БРАТЬ? Сначала надо догнать:-)
genka-krokodil64*
16.08.2007, 02:05
Гена,пришло тебе время составлять книгу твоих афоризмов :biggrin:
Спонсоров надо найти для публикации.
genka-krokodil64*
16.08.2007, 02:06
Гена, чеканно ! Пора выбивать твои перлы на камне.
И кто это будет делать?
genka-krokodil64*
16.08.2007, 02:07
а чё, это неплохая идея. Я предлагаю открыть отдельную тему, назвать её "Афоризмы Генки-крокодайла" и собирать туда его бессмертные перлы..Я думаю что Геннадий не обидится, правда Генка?
Да меня на молекулы разобрать надо и по ветру развеять, в прямом смысле, если я наэто обижусь.
KarlMarx
16.08.2007, 18:29
Да меня на молекулы разобрать надо и по ветру развеять, в прямом смысле, если я наэто обижусь.Тогда я открываю эту тему.
Татка Норвежская
17.08.2007, 17:33
ДАВАЙ, КАРЛ! Начинай!:bis: Эх ГЕНКА, Генка! Повезло тебе, а я никчемная старая больная развалина:cry:
А я бы ВЫСЕКЛА их на камне , все эти перлы!
http://rr.foto.radikal.ru/0708/c1/ef8d43749c5a.gif
KarlMarx
17.08.2007, 18:37
Тему я открыл ,но все копирайт принадлжат Айвенго.Чужой славы мне не надо.
Boris-Fed
18.08.2007, 00:13
Да меня на молекулы разобрать надо и по ветру развеять, в прямом смысле, если я наэто обижусь.
на молекулы,Ген - говоришь...:lol: а на атомы как будет?.. :lol: