PDA

Просмотр полной версии : Разговоры о разном ..

Татка Норвежская
25.08.2007, 01:46
Я тебе тут ЖОНКУ в Норвегии подискала , правда с ребенком , но уж очень сильно замуж хочет , хохлушка..Я в курсе что ты женат, но ты же в Норвегию хочешь........

urtit
25.08.2007, 01:54
Фото в студию. Женщины с ребёнком!

urtit
25.08.2007, 12:21
ва

Белая Хризантема**
25.08.2007, 12:33
Так , не бывает ты умный мужчина , иначе б твоя половина давно бы сбежала в чужие края , но видишь ведь терпит и любит тебя ...

Белая Хризантема**
25.08.2007, 13:33
Коль суждено вам здесь прожить, живите , а если нет , что мучиться свободны Вы, не держит вас ничто ..от этого все ваши неудачи , жить надо там где радостно душе и сердцу мило...

Зефир*
25.08.2007, 14:21
Уртит, был бы ты таким, как говоришь, она ушла бы от тебя, поверь. Просто у тебя затяжная депрессия. ВСТРЯХНИСЬ!!!!

Татка Норвежская
25.08.2007, 14:41
Просил фотку, получи))))

Татка Норвежская
25.08.2007, 15:30
Она конкретная хохлушка ))))))любит немцев, даже один любовник у нее был ФИЛИПП. приезжал к нам в гости в Норвегию и ему страшно не понравилось у нас , сказал , что очень холодно)))
Даме 40 лет . Ребенок есть , девочка , АЛЕКСАНДРА, вредная пискунья)))) Орет бесконечно, может в школе обламают ее потихоньку.
Вот тебе фотка с дочкой и со мной ))))

милисента**
25.08.2007, 15:31
Уртит,не теряйся,очень красивая дама.
И характер хороший,спокойный. Глаза добрые.

Татка Норвежская
25.08.2007, 15:42
ОООООООООООооооо, блин, ты же женат))))

Но это действительно единственная реальная возможность к нам попасть. Она кстати недавно купила себе квартиру в двух уровнях. Так неплохая квартирка. Живут они втроем , ее мама приехала с Украины, она и дочь. Ты с женой вопросы порешай, а потом я тебе дальше план действий скажу, могу дать ее емел адрес , познакомишься с ней ))))):beer: Действуй. Потому что на работу приглашение получить не реально, нужны большие знакомства и прочее...

Зефир*
25.08.2007, 16:15
Это все здорово, но тему стоило бы разделить.

KarlMarx
25.08.2007, 20:23
Опять кому-то в Израиле плохо.Работать надо,а не ныть.

Белая Хризантема**
25.08.2007, 21:08
Почему мы не ценим того что имеем , что то, где то , гораздо лучше чем у нас , другое небо , другое солнце , вкуснее хлеб и молоко , но и в другой стране люди тоже работают , чтобы жить и радоваться жизни , покупать одежду и еду , ездить отдыхать ...никак мы не научимся благодарить за то что имеем ..

urtit
25.08.2007, 21:21
Первый раз я удалил свои сообщения. Не хочу никаких нападок. Всё. Спасибо. Предложение Татки приму к сведению.

Зефир*
25.08.2007, 21:23
Уртит! я ВЕРЮ В ТЕБЯ! Все наладится, рано или поздно, хотя, лучше бы пораньше.

Белая Хризантема**
25.08.2007, 21:34
Уртит , а никто на тебя не нападает , просто верят что ты хороший человек и хотят тебе помочь и вот все..и там сам сделаешь для этого все возможное и невозможное ..

umka
25.08.2007, 22:22
Опять кому-то в Израиле плохо.Работать надо,а не ныть.
чем работать - умник?:bad:

Снежанна
25.08.2007, 22:34
Почему мы не ценим того что имеем , что то, где то , гораздо лучше чем у нас , другое небо , другое солнце , вкуснее хлеб и молоко , но и в другой стране люди тоже работают , чтобы жить и радоваться жизни , покупать одежду и еду , ездить отдыхать ...никак мы не научимся благодарить за то что имеем ..

Полностью с тобой согласна.Я вот живу и радуюсь,случаются и плохие дни в жизни,но как говорится,горе надо переспать,есть друзья,дети,работа,жизнь прекрасна.

Pussy
26.08.2007, 14:20
Серпом и молотом. Серпом - по яйцам. Молотом - по наковальне.

Beginer
26.08.2007, 14:48

Если умник, то можешь и в оффисе поработаь, а если нет - то улицы подметать :grab:

KarlMarx
26.08.2007, 16:03
Раз задаёшь такие вопросы-лопатой.

KLEN
26.08.2007, 17:46
Серпом и молотом. Серпом - по яйцам. Молотом - по наковальне.
Даже в Кунст-Камере женщину с синей бородой не видел....

Pussy
26.08.2007, 19:42
Даже в Кунст-Камере женщину с синей бородой не видел....
У неё просто краски не хватило на бороду.

Татка Норвежская
26.08.2007, 19:54
PUSSY, у вас мадам новая аватарка! С чем вас и поздравляю!:appl: Неплохая, подсказывает мне что то о ЖЕСТИ......:umnik:

Pussy
26.08.2007, 20:03
PUSSY, у вас мадам новая аватарка! С чем вас и поздравляю!:appl: Неплохая, подсказывает мне что то о ЖЕСТИ......:umnik:
Пасиб. :smile:
Жесть...Ну разве что чуть-чуть совсем. ЧуЙства слегонца порастрепались.

Чудик
26.08.2007, 20:52
Если умник, то можешь и в оффисе поработаь, а если нет - то улицы подметать :grab:\
Чур я первая на подметание улицы,а то засиделась что то на канцелярской работе:mrgreen:

Татка Норвежская
26.08.2007, 22:09
\
Чур я первая на подметание улицы,а то засиделась что то на канцелярской работе:mrgreen:
Я тоже мечтаю о новой работе , так меня психи достали , сил моих нет. Хочу в поломойки пойти, буду секать на работу поломойки по новой с Нового года, вдруг повезет, кто то на пенсию уйдет, платят почти так же , суббота воскресенье конкретный выходной и все праздники и никакой ответственности....

KLEN
26.08.2007, 23:31
У неё просто краски не хватило на бороду.А может она у нее не на лице растёт?

KarlMarx
26.08.2007, 23:42
А может она у нее не на лице растёт?
Нет ,конечно.Под мышками.

Krupa
27.08.2007, 13:31
Татыч - а что, в Норвегии с мужиками ваще беда?)))

Местные викинги не особо клюют на зычных хохлятских теток?)))

Ну я примерно могу представить, зачем она ему, а вот наоборот на фиг?))) Чей-та странная история какая-то – стоило ехать в Норвегию, чтобы приютить у себя бедного еврея, пусть даже такого политически подкованного, как наш)))

Beginer
27.08.2007, 13:39
Думаю, что местные викинги активно бухают. А наш - не пьёт. Или почти не пьёт, только колется слегонца. Кроме того в Норвегии у него большое будущее: он расшевелит это сонное царство тролей ,фиордов, норгов и лососей.

Корал*
27.08.2007, 13:45
Некоторые мужчины очень любят хохлушек..
У меня есть подружка подружки, мы были у неё в Питере в гостях, сама врач-ортодонт, зарабатывает очень хорошо, собственное авто, отец был профессором, сама на внешность приятная особа-натуральная блондинка с длинными волосами, правда немного монстрик в общении "я, да, я..." скуповата, но в принципе невеста завидная...
Влюбилась в американца, ради него готова была на всё...всё бросала и ехала к нему по первому зову, мечтала выйти за него замуж, общались они много лет...
Финал у истории был печальный-американец позарился в Киеве (командировка) на хохлушку, подруге подруги сказал, я тебя не люблю..живёт с хохлушкой душа в душу и очень счастлив.
От себя могу добавить, что хоть сама лишь на 1/4 только хохлушка, но частенько раньше бывала на Украине, всё детство практически, летом прводила в Хохляндии и должна заметить, что украинские девушки очень неглупые, в большинстве своём, симпатичные, интересные...

Pussy
27.08.2007, 13:52
Да, у меня тоже есть одна близкая знакомая, которая хохлушка наполовину. Не большая красавица, хоть и не уродка, и не дура вроде. Но характерец - мама, не горюй. И сама мучается, и близких своих мучает. Муж, бедолага, уже больше 10-ти лет терпит её "выбрыки". Любит, наверна. Иначе давно сбежал бы.

Корал*
27.08.2007, 13:53
Думаю, что местные викинги активно бухают. А наш - не пьёт. Или почти не пьёт, только колется слегонца. Кроме того в Норвегии у него большое будущее: он расшевелит это сонное царство тролей ,фиордов, норгов и лососей.
Хотела полюбопытствовать: а где он об этом говорил?
Плз, скиньте ссылочку, иначе вы просто голословно даже не подозреваете, а обвиняете человека в наркомании...
Это есть юмор?

Айвенго
27.08.2007, 13:55
хохлы и хохлушки тоже люди..и вообще, самые красивые девушки живут на Украине :-)

Белая Хризантема**
27.08.2007, 14:00
Ребята , а русских как "обзывают" , может быть и это еще вспомним А ..:bis:Некрасиво как то получается .

Корал*
27.08.2007, 14:00
Да, у меня тоже есть одна близкая знакомая, которая хохлушка наполовину. Не большая красавица, хоть и не уродка, и не дура вроде. Но характерец - мама, не горюй. И сама мучается, и близких своих мучает. Муж, бедолага, уже больше 10-ти лет терпит её "выбрыки". Любит, наверна. Иначе давно сбежал бы.
А может она хорошая любовница и хозяюшка, точно...ты права, не любил-не терпел..
Думаю, что некоторых мужчин привлекает хохляцкий темперамент, если можно так выразицца...округлые формы, я симпатизирую хохлушкам.

Корал*
27.08.2007, 14:05
Ребята , а русских как "обзывают" , может быть и это еще вспомним А ..:bis:
Давайте вспомним, прикольно будет..
Можно даже ввиде игры...:-)
И почему обзывают? никакая хохлушка при мне ни разу не обиделась на "хохлушка"
Можете и меня так назвать, ни капли не обижусь...

Чудик
27.08.2007, 14:13
Я тоже мечтаю о новой работе , так меня психи достали , сил моих нет. Хочу в поломойки пойти, буду секать на работу поломойки по новой с Нового года, вдруг повезет, кто то на пенсию уйдет, платят почти так же , суббота воскресенье конкретный выходной и все праздники и никакой ответственности....
мечты,мечты.....У меня дома сейчас так-есть Хозяин,он все решает,сказка.а не жизнь.

Белая Хризантема**
27.08.2007, 14:23
А речь не об обиде, а о этике поведения на форуме по отношения к национальностям ... ..

Корал*
27.08.2007, 14:26
А речь не об обиде, а о этике поведения на форуме по отношения к национальностям ... ..
По-моему никто здесь ничего плохого не сказал об украинцах, наоборот...

Чудик
27.08.2007, 14:28
Но лично я совсем бы не хотела прочитать тут слово,которым некоторые называют граждан моей национальности.

Айвенго
27.08.2007, 14:29
только давайте не будем делать из мухи слона..американцев вовсю тут америкосами называют и ничего, а тут вдруг этика поведения на форуме не та

Pussy
27.08.2007, 14:29
По-моему тоже. Моя знакомая точно бы не обиделась, потому что сама себя так с удовольствием называет. Более того - гордится своей хохляцкой кровью и хохляцкими генами. :smile:

Айвенго
27.08.2007, 14:31
Но лично я совсем бы не хотела прочитать тут слово,которым некоторые называют граждан моей национальности.

Хохлушка - это комплимент, ты должна гордиться

Корал*
27.08.2007, 14:31
а высказывания о русских, типа "всё равно пропьют" гораздо оскорбительнее, ничего...по-прежнему горжусь своей страной :-)

Корал*
27.08.2007, 14:33
По-моему тоже. Моя знакомая точно бы не обиделась, потому что сама себя так с удовольствием называет. Более того - гордится своей хохляцкой кровью и хохляцкими генами. :smile:
Я тоже горжусь..
Меня мой бывший даже иногда как бы ласково называл "хохля", я ответ всегда только улыбалась:-D

Айвенго
27.08.2007, 14:57
а высказывания о русских, типа "всё равно пропьют" гораздо оскорбительнее, ничего...по-прежнему горжусь своей страной :-)

не знаю кто и что пропьёт, но пьют в России немеренно..уважаю :-)

Чудик
27.08.2007, 14:59
Не надо путать бога с яичницей,а конструктивную критику с грязными ругательствами.

Чудик
27.08.2007, 15:02
Хохлушка - это комплимент, ты должна гордиться
да не хохлушка я,но всё равно хорошо:)

Корал*
27.08.2007, 15:14
Не надо путать бога с яичницей,а конструктивную критику с грязными ругательствами.
как раз первый вариант может оскорбить (всё равно что сказать тучному человеку "всё равно всё прожрёшь" он сам знает о своей проблеме, а лишнее тыкание в лицо его 100 проц. оскорбит), а "хохол" к примеру не обижает украинца...

Mustang
27.08.2007, 15:28
Права Хризантема,все-таки важно в каком контексте звучит*хохол*,если в каждом посте употреблять по несколько раз это слово,с поводом и без повода,это начинает резать слух.Насчет наших девчат,ответствено потверждаю лучшие из лучших..

Чудик
27.08.2007, 15:43
как раз первый вариант может оскорбить (всё равно что сказать тучному человеку "всё равно всё прожрёшь" он сам знает о своей проблеме, а лишнее тыкание в лицо его 100 проц. оскорбит), а "хохол" к примеру не обижает украинца...
Попытаюсь обьяснить,что есть решаемые проблемы,а есть ругательства.Вспомни хотя бы как называли фашисты и русских и евреев.

Корал*
27.08.2007, 15:58
Попытаюсь обьяснить,что есть решаемые проблемы,а есть ругательства.Вспомни хотя бы как называли фашисты и русских и евреев.
Решаемые? Ню-ню...
Хорошо, как, к примеру, отнесутся к моему высказыванию на форуме "все евреи жадные, скупые и нечистоплотные" (заранее извиняюсь)
Много раз слышала это от людей разных национальностей, и что мне нужно повторять форумчанам подобный бред, изначально зная, что это оскорбит многих, тем более, что я так не считаю...?
Проблемы же тоже рашаемые казалось бы..

KarlMarx
27.08.2007, 16:32
Решаемые? Ню-ню.....

Это как раз тот случай,когда сам пример является оскорблением.И употребляться даже в предположительной форме не должен.Не желаю читать гадости про евреев ни в шутку,ни взаправду,ни в качестве примеров.

Белая Хризантема**
27.08.2007, 16:33
Хохлушка - это комплимент, Айвенго остается тебе совершить эскурсию на Украину и произнести этот комплимент там...да и здесь в нашем многонациональном государстве и на нашем многонациональном форуме не слышала чтобы это кого -нибудь особенно радовало , как и "комплименты", касающиеся евреев и русских , латышей и поляков и других национальностей ..

Чудик
27.08.2007, 16:44
Решаемые? Ню-ню...
Хорошо, как, к примеру, отнесутся к моему высказыванию на форуме "все евреи жадные, скупые и нечистоплотные" (заранее извиняюсь)
Много раз слышала это от людей разных национальностей, и что мне нужно повторять форумчанам подобный бред, изначально зная, что это оскорбит многих, тем более, что я так не считаю...?
Проблемы же тоже рашаемые казалось бы..
нечистоплотными те же фашисты так же называли и русских.А если про жадность,то да, я скуповата,но обещаю исправиться::2jump:

Корал*
27.08.2007, 16:45
Это как раз тот случай,когда сам пример является оскорблением.И употребляться даже в предположительной форме не должен.Не желаю читать гадости про евреев ни в шутку,ни взаправду,ни в качестве примеров.
Вот именно, Карл обиделся..
Извини Карл, знаю виновата...:-?
Поэтому и мне обидно слышать из уст, типа конструктивную критику "русские всё равно всё пропьют" также не желаю..

Корал*
27.08.2007, 16:48
нечистоплотными те же фашисты так же называли и русских.А если про жадность,то да, я скуповата,но обещаю исправиться::2jump:
Ага, ну давайте теперь уподобляться фашистам и называть всех русских ещё и пьяницами, тем более многие из них вообще не пьют...

Татка Норвежская
27.08.2007, 16:51
Татыч - а что, в Норвегии с мужиками ваще беда?)))

Местные викинги не особо клюют на зычных хохлятских теток?)))

Ну я примерно могу представить, зачем она ему, а вот наоборот на фиг?))) Чей-та странная история какая-то – стоило ехать в Норвегию, чтобы приютить у себя бедного еврея, пусть даже такого политически подкованного, как наш)))

Мужики в Норвегии есть, и даже очень приличные. Я ее знакомила с братом моего мужа . Красавчик, умничка, ща себе БЭМВУХУ прикупил.
Работает самым главным шефом по финансам нашей коммуны. Так эта дамочка месяца три Ипала мне мозги ,что у него много детей, потом кому останется его дом в наследство, короче месяца три она мне звонила и часами пытала меня. Потом месяца три скрывалась от меня)))))) Готовясь к свадьбе , а потом еще через три месяца ее послали в очередной раз, потому когда в глазах одни долАРИИ и ничего больше , и ОГРОМНОЕ желание захватить мужика, то мужики и шарахаются от нее. Потом она немного нервная. ЕЕ сожитель выгнал ее с грудным ребенком из дома кажется ребенку было всего 3 или 4 месяца. Она ему там концерты стала устраивать на украинский мотивчик, с битьем тарелок об стену, за что и поплатилась.Ну о ней можно много говорить. Ищет не там мужа, да и слишком огромное желание замуж. Но , сейчас кажется начала успокаиваться, раз купила квартиру, значит решила жить сама , с ребенком и мамой самостоятельно, говорила ее мама , что не хочет она уже теперь замуж , наверное одной лучше??????

Татка Норвежская
27.08.2007, 16:54
ДАМЫ, вот вам фотка красавца брата , моего мужа

http://rq.foto.radikal.ru/0708/e6/af7057d5629d.jpg

http://rq.foto.radikal.ru/0708/ce/81d06fba431a.jpg

Фотки сделала сама в прошлый понедельник, а он тихо смушался))))))):D

Белая Хризантема**
27.08.2007, 16:58
Хорош,Татка красавец мужчина ..

Чудик
27.08.2007, 17:24
Викинг,хоть куда!!:)

Татка Норвежская
27.08.2007, 17:27
НУ, а я про что??:cool2: А то говорят , что у нас тут все пьют и страшные ))))))):confused: Не всем же так везет как мне)))))

Чудик
27.08.2007, 17:29
НУ, а я про что??:cool2: А то говорят , что у нас тут все пьют и страшные ))))))):confused: Не всем же так везет как мне)))))
Кто такое сказал?Была б я свободна тоже бы на Викинга напросилась:)

Татка Норвежская
27.08.2007, 17:33
Кто такое сказал?Была б я свободна тоже бы на Викинга напросилась:)
На алкаша как у меня???:mrgreen:http://rq.foto.radikal.ru/0708/7f/4d08a7ce4f6d.jpg

Чудик
27.08.2007, 18:04
Неее..ты раньше другого предлагала-)

Зефир*
27.08.2007, 19:22
Тат, у тебя на окне такой же кактус, как и у меня, только мой уже на окне не убирается

KarlMarx
27.08.2007, 19:23
Что у него на голове?

Krupa
27.08.2007, 20:14
Народ – тормозитесь…я первая сказала хохлушка – кстати, я не четверть она и есть, бабка по отцу даже по-русски принципиально не говорила и дико презирала москалей, я серьезно)))))) наверное и оттуда я ненавижу любой национализм, в любой форме – все эти разговоры про великую Украину и про Речь Посполитую от моря до моря, которые на слуху чуть ли не с рождения – бе-е-ее…..

БХ – политкорректность-политкорректностью, но до маразма давай доходить не будем… хохлы – они хохлы и есть, можете в отместку звать нас с Коралкой москалями)))
я вам просто отвечаю – никакого уничижительного оттенка это слово по-украински не имеет.

Татыч – так это она, твоя знакомая - чья фота с хорошенькой дочкой - ентого красафффца упустила (который первый, звиняй)))???
вах – люблю блондиноффф)))

Корал*
27.08.2007, 20:19
БХ – политкорректность-политкорректностью, но до маразма давай доходить не будем… хохлы – они хохлы и есть, можете в отместку звать нас с Коралкой москалями)))
я вам просто отвечаю – никакого уничижительного оттенка это слово по-украински не имеет.

Вот-вот...
А я не москалька, Круп, не коренная, просто живу здесь и работаю-лимитчица)))
Как раз меня тоже можно называть хохлушкой, я родилась на Украине и бабушка у меня чистокровная хохлушка, ну не в жизь не обижусь, ни разу...:-)

Татка Норвежская
27.08.2007, 20:52
Что у него на голове?

Не видишь шо ли??? Корона от самого ТУБОРГА))))

Зефиркин, мой кактус уже давно тоже на полу стоит , растет не по дням , а по часам. Ему всего 5 лет.

КОРАЛКИН, она слишком многого хотела от мужчин, все , быстро и скорее даже можно сказать мгновенно.А мужики любят обнюхаться , примерку сделать , потом еще подумать если есть чем, а сразу под венец , это круто..... Но надеюсь она пересмотрит свое отношение к мужчинам и у нее сразу появится прЫНЦ.
Я ее тут тоже с одним врачем познакомила , так она туда суда, пока жопу морщила , он через инет в Москве красотку нашел ))))

Белая Хризантема**
27.08.2007, 21:24
Крупа, москали это ласково , а русских называли исторически "кацапами". :umnik: ...но это я так вспомнила.. просто немного обидно стало за своих землячек , я же с Украины, поэтому и возмутилась ..

Зефир*
27.08.2007, 21:33
Хризантемка, что-то не слышала ни разу в этом слове нежности и ласки. Не надо.

Белая Хризантема**
27.08.2007, 21:41
Хорошо Зефирка, может быть ты и права,значит по отношению к людям не будем упртреблять не нужных определений ..

Татка Норвежская
27.08.2007, 21:42
Была у меня один раз хохлушка в гостях...
Ее прислала ко мне одна моя знакомая, хорошая знакомая. У этой задницы сын служил в Мурманске и она захотела его забрать с собой. Я ее встретила в аэропорту на волге. катала везде, мне помог генерал с отпуском трехдневным ее ребенку. она спала и жрала у меня бесплатно, а за овощи , которые она привезла сорвала с меня бабки и не малые и постоянно говорила . : - эти бля кацапы, мой муж мне тогда сказал , было одно желание , сбросить эту гребаную хохлуху с третьего этажа, но мы выдержали ее напор и оскорбления, потому как приехала она по протекции очень хорошей дамы! Дали гражданскую одежду ее сыну, что от мужа подошло, проводили на вокзал, потом уже на вокзале она сказала, что привезла много водки с собой и на нашем углу ей торговала , и вот одна бутылка осталась , возьмите ее за вашу доброту. Мой муж , чуть не кинулся на нее с кулаками от такого оскорбления.... Так , что к слову КАЦАПЫ ,отношусь отрицательно, хотя по большому счету, мне насрать как меня и кто называет. Я себе цену знаю.:-)

Зефир*
27.08.2007, 22:02
Татусь, таких звездулей везде хватает, у меня лучшая подруга типичная (по моим представлениям) хохлушечка: вспомните Трындычиху, по началу я не все у нее даже понимала, так быстро она говорила, сейчас уже не замечаю этого, пухленькая, черноволосая (ах, какие волосы!), румянец во всю щеку, улыбка никогда не сходит с лица. Посмотришь на нее и поневоле тоже начинаешь улыбаться, а как поет! Хлебосольная, она даже в дом себе стол по заказу сделала, чтобы все гости (и неожиданные тоже) могли убраться за столом.
В моем восприятии она - истинная хохлушечка.

Эльди
27.08.2007, 23:15
Если уж разговоры о разном тут,то куда делась тема о любовниках?:shock::shock::shock:
Чё,стёрли?...а я собиралась продолжить мыслю...:biggrin:

Татка Норвежская
27.08.2007, 23:25
У меня так сказать ближайшая и древнейшая подруга , ( если ее тоже можно так назвать ) хохлуха конкретная. Она живет в Мурманске давно , завистливая и очень жадная дама. ( для самцов) Женщина настоящая для мужчин, любит секс.... вдова...муж повесился несколько лет назад.
Ну это я что то от темы отьехала , так у моей хохлушки речь , очень даже ничего, она взвешивает каждое слово , где ей надо, но я ее всегда жалела и учила русской жизни, на что она мнеответила благодарностью, приглядывалась к моему мужу весь вечер ( в первый его приезд в Мурманск) , а потом приехав домой позвонила и сказала , чтобы я заказала такси и прислала ей моего мужа на ночь.......................:oops: Я так робко спросила , а можно я его спрошу???...

Сейчас , прежде , чем ехать в Мурманск , мой муж поставил мне условие, чтоб ХОХЛУХИ , даже ноги в доме не было, она тебе не подруга, ну как же мне после этого поступить. Я ее давно простила , она даже не попросила у меня прощения за такие мысли и поступки. обещала письмо с Украины мне написать, но видимо писать то не о чем, так и жду письма. А вот как мнетеперь быть?? Я ей везу подарки,купила брюки , туфли ЭККО, и еще кое что ее внуку, значит она должна прийти и забрать, но он не хочет ее видеть , как мне быть?? И стоит ли мне продолжать с ней отношения.??? Дело в том , что я долго сердиться не могу и на самом деле я к ней нормально отношцсь:?.......

Белая Хризантема**
28.08.2007, 01:03
Эльди , тему у далили по просьбе ..

Зефир*
28.08.2007, 09:22
Тат, ты что, до такой степени наивная? Правильно твой муж сказал - держись просто от нее подальше, если не хочешь снова испортить себе настроение ее выходками, а злость и обида здесь совершенно ни при чем.

Татка Норвежская
28.08.2007, 11:29
ЗЕФИРКИН, мне трудно от нее держаться подальше , мы знакомы с первого курса музыкального училища. вместе поступали))) это было так давно. Потом вроди как дружили семьями, правда мой муж никогда не ходил к ним в гости..... они у нас постоянно паслись. но в общем , а вспомнить то особенно нечего, потому как просто учились вместе , потом работали вместе. очень редко встречались вне работы, только когда это необходимо. Зная ее щедрость , я практически никогда не ходила к ней на дни рождения, просто отдавала ей подарок на работе и обещала , что приду , а сама вместе с одной подружкой шла в ресторан:rofl: там нам было весело:drinking:
Я конечно попробую держаться подальше и передать ей подарки через вахтера, но не факт , что у меня получится......

Зефир*
28.08.2007, 11:58
Знаю, есть такие люди-пиявки, тоже встречались на моем пути. Главное, береги свое настроение,а тех, кто его портит - прочь!

Корал*
28.08.2007, 12:01
Шерон Стоун в одном из интервью спросили:
-Почему вы так долго остаётесь молодой и сексапильной, в чём ваш секрет?
На что она ответила:
-Стараюсь не общаться с неприятными для меня людьми :-)

Зефир*
28.08.2007, 12:02
Пральна, Коралка! В самую точку!!!

Татка Норвежская
28.08.2007, 15:37
А мне ее просто всегда было жаль, приехала она в Мурманск с деревни и постоянно комплексовала по этому поводу, вот я все время и хотела ей помочь, в конечном итоге она так и не справилась с этим, просто научилась еще больше хитрить , приспосабливаться, а свободной так и не стала. Постоянные вопросы, а что люди скажут, да насрать по большому счету . что они скажут, ты что живешь для них??
А ее дикие проклятья, мне даже страшно на нее смотреть, когда она в гневе и начинает народ костить и проклинать, хотя сама очень симпатичная женщина, но превращается в эти моменты просто в ведьму... И никак не поймет, что проклинать людей , это такой грех....Ладно, что то меня понесло не туда ))) С утра то такие разговорчики в строю))))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+