Просмотр полной версии : Трудно скрывать эмоции когда тебе по настоящему ХОРОШО!!!
andy_man
28.08.2007, 02:21
Коллеги, интересно узнать, кто и как """борется""" с эмоциями когда тбе по настоящему хорошо!
Я вот заметил, что все реже и реже люди по настоящему выражают свои положительные эмоции!
А жаль!!!
А как это происходит у вас?
Татка Норвежская
28.08.2007, 02:31
Я хуею от счастья всю жизнь!!!!! и если оно больше и чаще меня бьет, то я просто тащусь от него:multi:
Хотелось бы узнать????? Что же такое счастье для тебя????
ДЛЯ меня счастье , когда меня не обокрал сын в очедной раз,
счастье когда мой муж не напился и пошел на работу сам , в худшем случае я везу его на работу,
счастье , когда я сама могу оплатить свои счета и не думать о них ЦЕЛЫЙ месяц и мое пьяное мурло в этот месяц не испаганит мне настроение , что я не делюсь своими деньгами и отправляю их в Россию
Счастье мое еще в том , что я могу каждый день, ( добровольно) устроить себе прогулку в 30 минут и более.. ну ты сам понимаешь, что счастье , можно сделать из всего..... Но ты хочешь услышать счасте МЕМА????? Это не ко мне)))):oops:
genka-krokodil64*
28.08.2007, 02:34
Я очень бурно радуюсь хорошим новостям. В основном пою песни.
*Шалунья*
28.08.2007, 02:36
Я очень бурно радуюсь хорошим новостям. В основном пою песни. Хаву Нагилу?
Коллеги, интересно узнать, кто и как """борется""" с эмоциями когда тбе по настоящему хорошо!
Я вот заметил, что все реже и реже люди по настоящему выражают свои положительные эмоции!
А жаль!!!
А как это происходит у вас?
С положительными эмоциями я никогда не борюсь и не скрываю своего хорошего настроения. Стараюсь, чтобы окружающие меня тоже были в хорошем настроении, тогда мне становится еще лучше.
Правда, ты поместил тему в "эксгибиционистах".... так вот, при хорошем настроении я не обязательно раздеваюсь, хотя..... надо подумать.....
Белая Хризантема**
11.06.2008, 14:06
Стараюсь передать свою радость и хорошее настроение окружающим меня людям , чтобы им было хорошо как и мне ...
Лелька Алтайская**
11.06.2008, 15:48
Мне вообще сложно совладать со своей эмоциональностью. И получается это не всегда, когда надо. Вот, например, не далее как вчера, была на собеседовании по поводу новой работы. так после него мне заявили, что у меня "глаза не заблестели при виде перспектив", хотя я была готова петь и скакать. Сдержалась опять не вовремя.
А в общении - согласна с Хризантемкой. Если мне хорошо, хочется со всем миром поделиться своей радостью, только не всегда это нужно людям. Вчера имела возможность и это пронаблюдать. Жаль, что и моё настроение так же легко испортить, как и повысить.
Вывод такой: эмоции важны, но сдерживать их - большой талант, коим я, к сожалению для себя, не обладаю.
Белая Хризантема**
11.06.2008, 16:12
К сожалению мы не всегда замечаем эммоции , тех рядом ..
Незабудка
11.06.2008, 17:17
Эмоции не скрываю ни когда. В юности выражала особенно бурно. И если эмоции были чуть тише, друзья обижались. Думали, что я им не рада. Нравится больше общаться с детьми. Ведь они всегда в высоком тоне! Хотя друзей тоже полно. И именно таких, которые бурно выражают эмоции.
Эмоции не скрываю ни когда. В юности выражала особенно бурно. И если эмоции были чуть тише, друзья обижались. Думали, что я им не рада. Нравится больше общаться с детьми. Ведь они всегда в высоком тоне! Хотя друзей тоже полно. И именно таких, которые бурно выражают эмоции.
Мне ли не знать, как ты выражаешь свои эмоции!:-)