Просмотр полной версии : KiWi connecting :)
killjoy aka KiWi
28.08.2007, 14:23
Всем привет.Меня зовут Максим..в вашем полку прибавление из далекого южного города Волгодонска...
Сам я студент 5-го курса местного технического ВУЗа..буду рад пообщаться с интересными людьми, да и просто с теми, которые без комплексов :)
Татка Норвежская
28.08.2007, 14:31
ПРИВЕТ МАКСИМ!:D Бегай по форуму , читай , скоро народ подтянется. Открой для нас тему новую, горячую , мы в твоей темке и потусуемся. Как у вас там с погодой?? Жарища поди небось? А у нас тут в Норвегии сегодня всего 9 градусов ЖАРЫ ))))http://rm.foto.radikal.ru/0708/61/d4412a9ac47f.gif Вот тебе туфельки для того , чтоб мазольки не натер бегая по форуму))))
Белая Хризантема**
28.08.2007, 14:33
Привет Максим, рады прибавлению на форуме, располагайся.. у нас интересно ..
killjoy aka KiWi
28.08.2007, 14:34
о, Татка и Хризантема приятно познакомиться ;)
туфельки забрал))
погода у нас просто "супер"..жара стоит адская, плюс 41 за бортом днем и плюс 34 вечером...ужас..уже как печеные яблоки/картошка (нужное выбрать) :)
а у вас как там с погодой?
Татусик!
О НОРВЕЖСКОЙ "ЖАРЕ",
чтобы мы обзавидовались ,
пишешь???
ведь у нас -то жарко ,да и влажность уже дофига месяцев
DOCTALA!!!
когда уже начнуться дожди???
(да и в явропу xоооцааа- отпускнуться)
ПРИВЕТ КИВИК!!!
ЗАXОДИ - ПОБОЛТАТь-
КАК СТУДЕНТЫ ПОЖИВАЮТ? И С КЕМ? И РЕГУЛЯРНО-ЛИ?
Татка Норвежская
28.08.2007, 15:11
Varda, у нас действительно класная погода сейчас , я такую люблю, дождик , и на данный момент плюс 10,5 градусов жары. Так что яйца не вспотеют и не замерзнут сморщившись. Можно что то поделать на улице. Но осенью пахнет конкретно. Собственно уже 28 августа. осталось то три дня и начнут резко желтеть листья и опадать, у нас все по времени точно.Потом все лысое и серое будет , до снега. Надо пофоткать немножко сейчас , пока еще зелень есть.
А везде в этом году жара сумашедшая, а у нас было прекрасное лето с солнышком. Теперь уже стало темнеть, а зимой совсем солнышка не будет. Зато от снега светло))))
10,5 градусов жары. Так что яйца не вспотеют и не замерзнут сморщившись. Можно что то поделать на улице. Но осенью пахнет конкретно. Собственно уже 28 августа. осталось то три дня и начнут резко желтеть листья и опадать, у нас все по времени точно.Потом все лысое и серое будет , до снега. Надо пофоткать немножко сейчас , пока еще зелень есть.
))))оооо!
ОСЕНь!
"...очей очаpование..."
самое-самое моё раслюбиммоe время года
моё -моё
оживаю,дышу полной грудью-ЖИВУ
СВЕЖЕНьКА, КАК ТЮЛьКА
ЖИВИНьКАЯ,КАК СПЕРМАТАЗАВРИК...
НЕМА-НЕТУТИ осени в израиловке...
не положил Б-ка...
KarlMarx
28.08.2007, 15:40
Это в Волгодонске кого-то там в шахту бросали? Какие-то смутные воспоминания.
Эта скока же тебе годков-та, уважаемый основаположник, если ты такие вещи помнишь?
Татка Норвежская
28.08.2007, 15:46
Varda, я корыстная баба , осень люблю потому что ГРИБОЧКИ и ягодки растут тут в лесах халявные))) вчера промчались мы с муже в наш лесок через дорогу и насобирали грибочков, ща супчик сварю или поджарю с картошечкой. Я их просто вчера почистила и отварила в соленой воде. А сегодня уже что то замастырю с ними ОЙ, как же я люблю ГРИБЫ!!!
Татка Норвежская
28.08.2007, 15:48
Эта скока же тебе годков-та, уважаемый основаположник, если ты такие вещи помнишь?
Посмотрите на его бороду госпожа, она вам и укажет на его возвраст))))) Не мальчик уже, не студент))))) Да и умище то какой:umnik:
осень люблю потому что ГРИБОЧКИ и ягодки растут тут в лесах халявные))) вчера промчались мы с муже в наш лесок через дорогу и насобирали грибочков, ща супчик сварю или поджарю с картошечкой. Я их просто вчера почистила и отварила в соленой воде. А сегодня уже что то замастырю с ними ОЙ, как же я люблю ГРИБЫ!!!"НЕ СЫПь МНЕ СОЛь НА РAНУ!!!!"
Грибки из леса!!!
да в сметанке ..оx..
между прочим,время-то к обеду!
а гридки ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ!
ПОЛьЗИТЕЛьНА АДНАКА!!!
[quote=Holder;215584]. ... занимаясь альпинизмом, quote]
ЗОЛОТЕНьКИ,А ВЕДь У ТЕБЯ ФИГУРА ДОЛЖНА БЫТь НЕ ПЛОXАЯ..
genka-krokodil64*
28.08.2007, 18:50
Это в Волгодонске кого-то там в шахту бросали? Какие-то смутные воспоминания.
Это в Краснодоне бросали. Учи историю.
KarlMarx
28.08.2007, 19:21
Это в Краснодоне бросали. Учи историю.
Я же говорю,смутные воспоминания.Хорошо,что ты историю учил.Про Хермон там не рассказывали?
Жаль, что на форуме нет кнопок "спасибо". Я бы некоторым юзерам, за их посты обязательно понажимал бы.
Пyмяyx**
29.08.2007, 11:45
Рад приветствовать новенького!
Кстати, у нас есть раздел Ростов-на-Дону.
Пум, спасибо за приветствие.