Просмотр полной версии : А не поехать ли нам в Метулу?
Эх! Я люблю снег и зиму. Мне бы там пожить!
Татка Норвежская
28.08.2007, 15:24
А где ты жил до Израиля????
милисента**
28.08.2007, 15:27
Холдер,не трави душу!!!!
Я ТАК хочу на коньках покататься,просто умираю уже!!!
Татка, я жил на Черном море. Спегом не балован. Но, занимаясь альпинизмом, влюбился в снежные времена. Нет ничего красивее снежных и ледовых пейзажей.
Милисента, я езжу раз в год в Мерказ Канада. Там можно душу отвести.
милисента**
28.08.2007, 16:41
Татка, я жил на Черном море. Спегом не балован. Но, занимаясь альпинизмом, влюбился в снежные времена. Нет ничего красивее снежных и ледовых пейзажей.
Милисента, я езжу раз в год в Мерказ Канада. Там можно душу отвести.
Холдер,возьми меня с собой,а?? :roll:
Я уже сколько лет ищу себе компаньона на эту поездку....
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=695&highlight=%EF%EE%EA%E0%F2%E0%F2%FC%F1%FF+%EA%EE%ED %FC%EA%E0%F5&page=3
Холдер,возьми меня с собой,а?? :roll:
Я уже сколько лет ищу себе компаньона на эту поездку....
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=695&highlight=%EF%EE%EA%E0%F2%E0%F2%FC%F1%FF+%EA%EE%ED %FC%EA%E0%F5&page=3
Когда ты собираешься?
милисента**
28.08.2007, 17:56
Когда ты собираешься?
Когда ты. :)
Я готова туда поехать в любое время дня и ночи. На сборы мне достаточно 10 минут. :)
Когда ты. :)
Я готова туда поехать в любое время дня и ночи. На сборы мне достаточно 10 минут. :)
Я езжу туда зимой. Очень удобно совмещать с Хермоном. Останавливаюсь в Метуле. Первый день на лыжах кататься, а второй на лёд.
милисента**
28.08.2007, 18:01
Я езжу туда зимой. Очень удобно совмещать с Хермоном. Останавливаюсь в Метуле. Первый день на лыжах кататься, а второй на лёд.
Это же вообще,СУПЕР!!!!
И лыжи и коньки!!!
ХОЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:onfire::onfire::onfire:
милисента**
28.08.2007, 18:44
Жди, тогда, зимы.....
Ага,жду с нетерпением. :)
genka-krokodil64*
28.08.2007, 18:53
Нолдер, там в хоккей поиграть можно? А лыжные трассы длинные? Так хочется для начало 50 км пробежать. и коньковым ходом и классическим.
Гена, Хермон - это гора тагая. Там только горно-лыжные трассы. 50 км там не пробежишь, 100 метров влево-вправо и на минном поле отдыхаешь. А хоккей есть в Метуле. Даже команда сборной Израиля. Но ни мне, ни тебе в ней не бывать. Не судьба. Смирись.
KarlMarx
29.08.2007, 22:16
Блин,только сейчас обратил внимание на цифру. 50 км и это только для начала.Сколько же всего тогда?Гена,ты ещё и супермен.
genka-krokodil64*
30.08.2007, 03:55
Гена, Хермон - это гора тагая. Там только горно-лыжные трассы. 50 км там не пробежишь, 100 метров влево-вправо и на минном поле отдыхаешь. А хоккей есть в Метуле. Даже команда сборной Израиля. Но ни мне, ни тебе в ней не бывать. Не судьба. Смирись.
Не смирюсь. Я борец. и привык добиваться чего хочу. Про гору я знаю. где бегать, найду. Был бы снег и лыжи.
genka-krokodil64*
30.08.2007, 03:56
Блин,только сейчас обратил внимание на цифру. 50 км и это только для начала.Сколько же всего тогда?Гена,ты ещё и супермен.
Пока от усталости в снег не свалюсь.
Не смирюсь. Я борец. и привык добиваться чего хочу. Про гору я знаю. где бегать, найду. Был бы снег и лыжи.
А ты в хоккей умеешь играть? Шахматистов туда не принимают. Проблемы у тебя начнуться стого, что снега там - не густо. Да и беговые лыжы, ты вряд-ли сыщешь. Ходить в горах на беговых лыжах - это уже экстрим. Думаю, если ты появишся там в таком виде, сразу скажут: - " Видать мужик - борец!":turn-l: