Просмотр полной версии : Амос Оз
Читаю сейчас его книгу. Очень нравиться.
Ссылку в студию,плиииззз...
не читаю его книги из политических соображений:umnik:
не читаю его книги из политических соображений:umnik:
Дело личное. Сейчас я читаю " Повесть о любви и мраке". В его книгах я не нашел политичности.
Татка Норвежская
30.08.2007, 11:30
А я вообще не знаю о ком вы спорите?? :oops: Впервые слышу это имя, может он у нас в деревне не очень популярен??))))):shock:
Не думаю, что ты найдёшь его книги в "вашей деревне". Да и врядли тебе будут интересны его книги. Они о жизни и месте евреев на Земле.
Татка Норвежская
30.08.2007, 11:40
Ну вот, все сразу стало ясно:? спасибо , что обьяснил.
Дело личное. Сейчас я читаю " Повесть о любви и мраке". В его книгах я не нашел политичности.
в книгах может и нет политики но он являестся гуру крайне левых типа шалом ахшав и тд но это мое личное мнение ненавязаное никому:beer:
в книгах может и нет политики но он являестся гуру крайне левых типа шалом ахшав и тд но это мое личное мнение ненавязаное никому:beer:
Да уж....ещё один умник-приколист...
По-твоему ,если человек не соответствует твоим политическим взглядам (пристрастиям),то его талант (писателя,музыканта,художн ка) никакого значения не имеет?
При чём здесь политика,если речь идёт о писательском таланте?
Татка Норвежская
30.08.2007, 22:50
АМОЗ ОРИ - ученый .
Да уж....ещё один умник-приколист...
По-твоему ,если человек не соответствует твоим политическим взглядам (пристрастиям),то его талант (писателя,музыканта,художн ка) никакого значения не имеет?
При чём здесь политика,если речь идёт о писательском таланте?
я же подчеркнул что это - лично мое мнение можно конечно поспорить о творчестве и личности вагнера достоевского гоголя и шевченко но давай не будем держи :roza::roza::roza:и обойдемся без драки
А кто дерётся?:)
Просто незачем всё в одну кучу сваливать.
Говорят,что Мел Гибсон антисемит...
но актёр он прекрасный и очень мне,еврейке, нравится.
А о его политических или расистских взглядах я отдельно поговорю 8)
Пyмяyx**
30.08.2007, 23:55
А я сам левый. И Оза уважаю. Что будем делать?