PDA

Просмотр полной версии : Доверие

Зефир*
01.09.2007, 13:36
Что для вас доверие? В чем оно выражается на ваш взгляд?

Белая Хризантема**
01.09.2007, 17:54
Доверие,это когда довериешь человеку который с тобой рядом целиком и полностью во всех делах , свои мысли , свои чувства , свои заботы, а иначе нельзя , лично я бы так не смогла , и говорю так я доверяю тебе себя ....

Зефир*
01.09.2007, 19:07
Это так. Согласна. А как, например, согласовать доверие и ревность?

KLEN
01.09.2007, 19:20
А как, например, согласовать доверие и ревность?
Доверяй, но проверяй....

Белая Хризантема**
01.09.2007, 19:48
Можно доверять человеку во всем ,но ревновать к мужскому или женскому вниманию ... такова человеческая природа ..
,

Мариета Гургулидзе
01.09.2007, 20:48
Есть такая старая версия,что в принципе на человека полагаться не стоит:если и не обманет,то сам обмануться может,не даст тебе предательски под-дых - так сам концы отдаст.
Я с одной древней бабулей (она пыталась оклематься от тяжёлой болезни,мозги уже присутствовали,но ещё периодически "плыли")разговоры вела,"за жизнь".Она спросила меня,на кого я надеюсь и полагаюсь в тяжёлых ситуациях,кто мой оплот и пристанище Риторический вопрос был,наверное.А я ,не подумав,ответила:"На мужа".Шуму было,она всех соседок созвала,таких же древних:смотрите на диковинку,она на мужика надеется.Оказывается,прави льный ответ был - на бога.
А бабкины "плывущие"мозги,пожалуй,получше моих здоровых работали.

Пyмяyx**
01.09.2007, 20:54

Так же, как согласовать, например, лёд и пламень.

Татка Норвежская
01.09.2007, 21:20
Я с одной древней бабулей (она пыталась оклематься от тяжёлой болезни,мозги уже присутствовали,но ещё периодически "плыли")разговоры вела,"за жизнь".Она спросила меня,на кого я надеюсь и полагаюсь в тяжёлых ситуациях,кто мой оплот и пристанище Риторический вопрос был,наверное.А я ,не подумав,ответила:"На мужа".Шуму было,она всех соседок созвала,таких же древних:смотрите на диковинку,она на мужика надеется.Оказывается,прави льный ответ был - на бога.
А бабкины "плывущие"мозги,пожалуй,получше моих здоровых работали.[/quote]
БОЖЕ мой! Золотые слова:roza: Вот говорят же нам всегда, надо стариков слушать и слушаться, а мы все пальцы веером, мол умные сами и с усами. Умные одно, а вот мудрости нам и не хватает к сожалению.....

Зефир*
02.09.2007, 00:40
Полагаться, пожалуй, и правда, надо на себя, на Бога, а потом уж надеяться на других. Я не об этом. Я имею в виду отношения двух людей. Мужчины и женщины. Ревность в разной степени наличествует практически у всех. Вопрос, кто как с ней справляется. А вот доверие... Никогда не испытывали желание посмотреть смс в его или ее телефоне, не пытались услышать, о чем она (он) говорит и догадаться, с кем болтает? Можно это назвать любопытством, я считаю это недоверием. Как вы относитесь к тому, что каждый имеет право на свой, личный круг общения, на свое, личное время и личное пространство?

Белая Хризантема**
02.09.2007, 00:57
Каждый имеет право на личное общение ,личное время и личное пространство ,только при таком раскладе можно создать между людьми истинные доверительные и гармоничные отношения..наш партнер не наша личная собственность ...

karochka64
02.09.2007, 01:00
Как вы относитесь к тому, что каждый имеет право на свой, личный круг общения, на свое, личное время и личное пространство?

Я к этому отнашусь положительно и не люблю когда ущемляют это право.

Зефир*
02.09.2007, 01:23
Забавно получается. Все мы с этим согласны, я в том числе... В то же время, нет, нет, а не удержусь, да и спрошу: кто звонит, да что хотят...

karochka64
02.09.2007, 01:27
А я не спрашиваю.И не хочу,чтоб у меня спрашивали.Мой муж знает,что у меня много друзей и если я сачту нужным я сама скажу кто звонил и почему.

Белая Хризантема**
02.09.2007, 01:28
Зефирка,сила привычка,от нее трудно избавиться..8)

Зефир*
02.09.2007, 01:38
Меня-то не спрашивают, а вот я.....

Чудик
02.09.2007, 01:50
Мужчины как правило сдержаннее,терпения в таких вещах у них больше.Вижу ведь иногда,что хочет что то спросить...Но нет,молчит,только хмуриться и голос становиться чужим....

Зефир*
02.09.2007, 02:05
Наверное ты права, по поводу сдержанности

Boris-Fed
02.09.2007, 03:05
Кого ревнуют, тому не доверяют.

genka-krokodil64*
02.09.2007, 03:08
Нельзя доверять тому, к кому ревнуешь. Если доверяешь не ревнуй и наоборот.

Эльди
02.09.2007, 03:14
У меня то же самое :biggrin:
А,может,это не недоверие,а страх?...быть снова обманутой....использованной ?

Зефир*
02.09.2007, 06:03
У меня то же самое :biggrin:
А,может,это не недоверие,а страх?...быть снова обманутой....использованной ?
Или, в какой-то степени, эгоизм, желание, чтобы твой (мой) мужчина принадлежал только тебе и никому больше? Может быть, из этих чувств и ревность произрастает? Конечно, у кого-то она идет от страха быть брошеной, от неуверенности в себе, от недоверия. Как вы думаете?

qwerty
02.09.2007, 12:58
Полагаться, пожалуй, и правда, надо на себя, на Бога, а потом уж надеяться на других. Я не об этом. Я имею в виду отношения двух людей. Мужчины и женщины. Ревность в разной степени наличествует практически у всех. Вопрос, кто как с ней справляется. А вот доверие... Никогда не испытывали желание посмотреть смс в его или ее телефоне, не пытались услышать, о чем она (он) говорит и догадаться, с кем болтает? Можно это назвать любопытством, я считаю это недоверием. Как вы относитесь к тому, что каждый имеет право на свой, личный круг общения, на свое, личное время и личное пространство?
Так вы ж без комплексов вроде все?Пусть встречается, пусть сношается с кем хочет.Какая ревность?

Пyмяyx**
02.09.2007, 12:59
Спросить можно по двум совершенно разным причинам:
1. От ревности.
2. От того, что тебе интересна его жизнь.

Белая Хризантема**
02.09.2007, 13:25
Так вы ж без комплексов вроде все?Пусть встречается, пусть сношается с кем хочет.Какая ревность?........ Все без комплексов быть не могут и к ревности это никакого отношения не имеет ..

http://www.lbk.ru/forum/images/misc/progress.gif

Falex
02.09.2007, 14:01
По-моему вы пытаетесь увидеть какую-то мудрость там где её нет. Доверие - дело сложное. Кому-то я доверяю в делах (ответственность, деньги) а кому-то в интимной сфере. И это доверие зарабатывается годами.
В принципе, я никому на 100% не доверяю, т.к. люди могут подводить по недомыслию или по невнимательности, без злого умысла.
Если я доверяю, то доверяю что-то конкретное и знаю что и кому можно доверять, а что и кому - нет.
Задумайтесь хорошенько, а зачем вам нужно доверие? Чтобы поделиться интимными секретами? Или чтобы попросить помощи в деликатном деле?
В моей жизни доверие не играет большой роли...

Белая Хризантема**
02.09.2007, 15:02
Фалекс, каждому из нас хочется быть уверенным в чьей-то добросовестности, искренности, в правильности чего-нибудь и здесь создалось мнение , что ревность зиждется на недоверии между людьми ,а может быть одному из партнеров интересна жизнь партнера , но он просто не знает как включиться в нее..

Чудик
02.09.2007, 15:35
Если не брать в рассчёт паталогию(тотальная слежка ,контроль и поиски во всех направлениях....)То пожалуй ,когда любишь ,то всё равно иной раз да и резанёт неприятное ощущение от внимания любимого-ненаглядного к кому то другому,да и его ,как мне кажеться, такие мысли- настроения иной раз посещают.Но в данном аспекте и опять же по моему мнению,это просто показывает,что человек тебе небезразличен....

Falex
02.09.2007, 17:20
Нет уж, знаете, давайте определимся. Доверие - понятие широкое. Если речь идет о верности и об изменах, тогда надо сузить понятие до "верности".
Скажем, я уверен в верности жены но никогда не доверю ей ремонт, т.к. знаю что она организует его через жопу...
Я имел в виду доверие вообще.

Зефир*
02.09.2007, 17:58
Фалекс, я оговорила выше, что речь идет о доверии между мужчиной и женщиной.

Эльди
02.09.2007, 18:00
Фалекс, я оговорила выше, что речь идет о доверии между мужчиной и женщиной.
Верь своей интуиции....меня она никогда не обманула....к сожалению :roll:

genka-krokodil64*
02.09.2007, 18:26
Доверять нужно. и наче как тогда жить с человеком. Или просто общаться. Доверие это широкий спектор. Надо доверятььполностью или вообще не доверять. Частичное недоверие ни вкакие рамки не укладывается. конкретезироваться на чем-то определном практически не возможно.Если ты человека хорошо знаешь надо сразу определиться доверяешь ты ему или нет. Третьего не дано.

Holder
02.09.2007, 18:32
Геночка, "или-или" - это принцип жизни ангелов. У людей всё гораздо сложнее. Я - человек.

Маркиза
02.09.2007, 19:32
Доверять нужно. и наче как тогда жить с человеком. Или просто общаться. Доверие это широкий спектор. Надо доверятььполностью или вообще не доверять. Частичное недоверие ни вкакие рамки не укладывается. конкретезироваться на чем-то определном практически не возможно.Если ты человека хорошо знаешь надо сразу определиться доверяешь ты ему или нет. Третьего не дано.
Дорогой Крокодил!
Как раз третьих подавляющее большинство, вторых чуть поменьше будет, а первых так вааще чуть-чуть.
Однако живём, общаемся.

Pussy
02.09.2007, 19:37
Геночка, "или-или" - это принцип жизни ангелов. У людей всё гораздо сложнее. Я - человек.
Это тебе ангелы на ушкО прошептали?

Мариета Гургулидзе
03.09.2007, 00:42
В принципе, я никому на 100% не доверяю, т.к. люди могут подводить по недомыслию или по невнимательности, без злого умысла.
Если я доверяю, то доверяю что-то конкретное и знаю что и кому можно доверять, а что и кому - нет.
Задумайтесь хорошенько, а зачем вам нужно доверие? Чтобы поделиться интимными секретами? Или чтобы попросить помощи в деликатном деле?

Я знаю,что этот человек(со всеми ссорами,изменами и обидами)будет заботиться(по мере возможности,конечно)обо мне.Я знаю,что я сделаю то же самое.Я знаю,что есть где расслабиться,поплакаться,р ассказать о болячках.Я знаю,что меня поймут.Меня не оскорбят,унизят,причинят боль НАМЕРЕННО,по недомыслию - можно и простить.На меня злятся,но желают только добра!(И я тоже).Меня терпят и принимают со свеми моими привычками,закидонами и занудством(хотя и нудят в ответ).Меня понимают,что,кстати,не всегда приятно,у каждого есть то,что хотелось бы скрыть.Это всё звучит не очень привлекательно,не слишком эстетично и уж,точно,не сексуально - близость должна быть в меру.Но без всего этого я бы чувствовала себя,как в осаждённой крепости - кругом чужие и вооружённые.Против тебя. А тут,со всей семейной скукой и дребеденью,я у своих,могу спать и жить ,доверяя.Меня устраивает.Возможно,есть бойцы по природе,а есть домашние курицы.Не знаю,я не могу без опоры(моральной,материальн о - ещё кто на кого сейчас опирается...)

Мариета Гургулидзе
03.09.2007, 00:44

Я знаю,что этот человек(со всеми ссорами,изменами и обидами)будет заботиться(по мере возможности,конечно)обо мне.Я знаю,что я сделаю то же самое.Я знаю,что есть где расслабиться,поплакаться,р ассказать о болячках.Я знаю,что меня поймут.Меня не оскорбят,унизят,причинят боль НАМЕРЕННО,по недомыслию - можно и простить.На меня злятся,но желают только добра!(И я тоже).Меня терпят и принимают со свеми моими привычками,закидонами и занудством(хотя и нудят в ответ).Меня понимают,что,кстати,не всегда приятно,у каждого есть то,что хотелось бы скрыть.Это всё звучит не очень привлекательно,не слишком эстетично и уж,точно,не сексуально - близость должна быть в меру.Но без всего этого я бы чувствовала себя,как в осаждённой крепости - кругом чужие и вооружённые.Против тебя. А тут,со всей семейной скукой и дребеденью,я у своих,могу спать и жить ,доверяя.Меня устраивает.Возможно,есть бойцы по природе,а есть домашние курицы.Не знаю,я не могу без опоры(моральной,материальн о - ещё кто на кого сейчас опирается...)

Фалекс,как хорошо,что вернулся,а мы тут вели себя ,как паиньки,ждали...

Boris-Fed
03.09.2007, 00:50

Зефиркин, просто - никак не согласовать...Это - два совершенно противоположные качества... - если любишь человека, то всецело доверяешь ему, правда сейчас, в нашем мире, увы - этого нет...даже, мы если и любим, то пытаемся проверить этого человека...но я с этим - никак не согласен...тоже самое хотелось бы отнести и к себе - вы любите меня - хорошо, но тогда доверяйте, соответственно - и я по отношению к вам - буду вести себя точно также...

genka-krokodil64*
03.09.2007, 03:42

Так и я человек. У ангелов вообще приципов нет. Они однобоки. Это принцип именно людей.

genka-krokodil64*
03.09.2007, 03:44
Дорогой Крокодил!
Как раз третьих подавляющее большинство, вторых чуть поменьше будет, а первых так вааще чуть-чуть.
Однако живём, общаемся.

Третьи это те кто не может определиться. Они сами себе создают проблемы. А так я стобой согласен.

genka-krokodil64*
03.09.2007, 03:45

Похоже что так.

Holder
03.09.2007, 10:50
Почему прошептали? Они об этом на каждом углу кричат. Главное глухим и слепым не быть.

Pussy
03.09.2007, 11:00
Почему прошептали? Они об этом на каждом углу кричат. Главное глухим и слепым не быть.
Хм... В таком случае, слепыми и глухими являются 99% населения нашей прекрасной голубой планеты. Узреть и услышать ангела - только избранным дано.

Falex
03.09.2007, 12:24
Гургулидзе
И я вам рад )))
Конечно, я понимаю о чем ты. Наверное это тоже доверие, назовем его семейным доверием, доверительностью.
У меня такого никогда не было. Хотя всегда были очень близкие отношения с родителями, но родителям все не расскажешь. Кроме того, грузить своими проблемами близких нехорошо.
Мир, люди вокруг, никогда не были вооружен против меня. Я с малых лет исполнял заповедь "не зевай" доверяя - проверял, и вполне устроился. Все важные для меня соревнования я выигрывал.
Но в семье доверия никогда не было ни на грош. Мои жены вели всегда хитрую политику, используя под благовидным предлогом ситуацию и мои слабости. Годам к 35 я это понял и перестал расслабляться дома, а опасные слабости (излишнюю откровенность) искоренил.
Надо заметить, что жизнь ужасно наказала их обеих. Но обе ничего не поняли.
Так что дискуссия о доверии имеет для меня пока теоретический характер....)))

Зефир*
03.09.2007, 12:34
Обидно и больно, когда нельзя жить в семье, не доверяя, самому близкому, казалось бы, человеку. Когда приходится быть всегда настороже, чтобы не сказать лишнего. Фалекс, от души желаю, чтобы в этом плане у тебя все устроилось наилучшим образом, а у тебя появилась женщина, которой нужен был бы только ты, а не то, что ты имеешь. Мне кажется, ты вполне этого заслуживаешь. В остальном, как мне кажется, ты преуспел в достаточной мере.

Белая Хризантема**
03.09.2007, 13:21
Трудно обьяснить и не каждый наверно поймет,но мне важен сам человек и мое отношение к нему, а есть что у него в карманах меня не интересует, 100 шекелей или вообще ничего, никогда со своим покойным мужем у нас не было "разборок " насчет денег , у на с были свои трудности , но я была уверена на все 100%, что он за меня пойдет в огонь и в воду и принимает меня такой как я есть и я готова была для него на то же самое , никогда бы не бросила его в трудную минуту это не просто слова , примеры приводить не буду ...и не выясняла почему поздно пришел ...где был там был , уже ничего не изменишь .

Зефир*
03.09.2007, 13:30
Ты мудрая женщина.

genka-krokodil64*
03.09.2007, 20:24

И слышу и вижу. А вот найти не могу. Особенно твою фантазию.

genka-krokodil64*
03.09.2007, 20:25
Хм... В таком случае, слепыми и глухими являются 99% населения нашей прекрасной голубой планеты. Узреть и услышать ангела - только избранным дано.

Ангела узреть и услышать не может никто.

genka-krokodil64*
03.09.2007, 20:28
Трудно обьясеить и не каждый наверно поймет,но мне важен сам человек и мое отношение к нему, а есть что у него в карманах меня не интересует, 100 шекелей или вообще ничего, никогда со своим покойным мужем у нас не было "разборок " насчет денег , у на с были свои трудности , но я была уверена на все 100%, что он за меня пойдет в огонь и в воду и принимает меня такой как я есть и я готова была для него на то же самое , никогда бы не бросила его в трудную минуту это не просто слова , примеры приводить не буду ...и не выясняла почему поздно пришел ...где был там был , уже ничего не изменишь .

Полностью согласен. Доверие есть только тогда,когда принимаешь человека таким ,какой он есть. И ни как иначе.

Татка Норвежская
04.09.2007, 17:41
Меня жизнь так била, и в основном ногами и по голове, что теперь я не доверяю никому, точнее есть один человек которому ямогу доверить - ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Меня люди часто подводили , имели меня конкретно , даже собственный сын меня обул.... что уж говорить про чужого дядю........:umnik:

genka-krokodil64*
04.09.2007, 18:04
Меня жизнь так била, и в основном ногами и по голове, что теперь я не доверяю никому, точнее есть один человек которому ямогу доверить - ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Меня люди часто подводили , имели меня конкретно , даже собственный сын меня обул.... что уж говорить про чужого дядю........:umnik:

Татка, не пасуй. Всегда найдется человек, которому ты сможешь доверять как самой себе.

Татка Норвежская
04.09.2007, 21:31
Татка, не пасуй. Всегда найдется человек, которому ты сможешь доверять как самой себе.
ГЕНКА, если только ТЫ!
А если серьезно, то нет, я уже столько обжигалась, няма дураков, себе то я с трудом доверяю. но знаю . что если надо , то обязательно сделаю.:onfire: Я еще не выпала из моего круга доверия)))))

Зефир*
05.09.2007, 10:48
Не умею не верить человеку заранее, предпочитаю быть обманутой, чем заранее подозревать. Правда, не так уж много в моей жизни и было такого. Вот предательство со стороны близкого человека...это да, пережить такое очень трудно. А обман... смотря, какой обман, что-то можно и простить.... или сделать вид, что не заметила.

ФИффа
05.09.2007, 11:48
Не умею не верить человеку заранее, предпочитаю быть обманутой, чем заранее подозревать. Правда, не так уж много в моей жизни и было такого. Вот предательство со стороны близкого человека...это да, пережить такое очень трудно. А обман... .
Гы.:) а я то думаю, в кого я такая.:)
Для меня родной человек означает однозначное доверие к нему. Перефразируя изречение типа МУЖ АСМОДЕИ ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ.:) самое противное в этом-то,что человек,зная о таком к нему отношении,начинает со временем борзеть:-( а я ж как слон.:( я очень долго терплю.:( но без доверия не могу. А наполовину доверять...зачем же мучить себя подозрениями?
Ну а ревность...она идет параллельно с доверием. И дело не в том,что ревнуешь потому что не доверяешь. А скорее потому,что внимание роднули к другому человеку завидно.:) не хочешь,чтобы от тебя человек отвлекался.:)
Да и освежает несколько отношения.:) если конечно эта ревность не патологическая.:)
А ревность тебя так даже и приятна.:) значит, боится за тебя человек, значит, осознает,что ты-притягательна для других.:)

очень хорошо
05.09.2007, 19:09
Есть такая старая версия,что в принципе на человека полагаться не стоит:если и не обманет,то сам обмануться может,не даст тебе предательски под-дых - так сам концы отдаст.
А бабкины "плывущие"мозги,пожалуй,получше моих здоровых работали.

+1.Правильно бабуля сказала.

genka-krokodil64*
05.09.2007, 21:05
ГЕНКА, если только ТЫ!
А если серьезно, то нет, я уже столько обжигалась, няма дураков, себе то я с трудом доверяю. но знаю . что если надо , то обязательно сделаю.:onfire: Я еще не выпала из моего круга доверия)))))
Никогда не теряй надежды, Татка. Я тоже много раз обжигался, а доверие к людям не потерял. Даже больше стало.

umka
05.09.2007, 21:59
надо доверять людям но осторожно сам посебе человек хоть и стадное существо но чувство самосохранения всеравно превалирует и каждый старается есть кусок мяса иметь женщину и просто находится в тени каждый старается в одиночку тихо рыча отпугивая конкурентов

KarlMarx
06.09.2007, 00:06
Не верь,не бойся,не проси.

Чудик
06.09.2007, 00:14
Не умею не верить человеку заранее, предпочитаю быть обманутой, чем заранее подозревать. Правда, не так уж много в моей жизни и было такого. Вот предательство со стороны близкого человека...это да, пережить такое очень трудно. А обман... смотря, какой обман, что-то можно и простить.... или сделать вид, что не заметила.
Не замечать.....не думаю,что я стала бы это делать.Скорее всего просто пошла бы своей дорогой....А вот отношения построенные на доверии тем и хороши,что можно не обманывать и говорить обо всём откровенно.

Зефир*
06.09.2007, 00:26
Не боюсь, не прошу, но верю.

KarlMarx
06.09.2007, 00:30
Не боюсь, не прошу, но верю.
Ток щас заметил,гроссмейстер с лентой! Что сие означает? Из какого места торчит лента?

Зефир*
06.09.2007, 00:51
Из какого места торчит лента?
Так я тебе и сказала.

Pussy
06.09.2007, 01:03
Не прошу. Не верю. Не лгу. Не скулю. Не трушу.

Эльф
24.10.2007, 00:52
Давайте поговорим на тему доверия, стоит ли открываться своей второй половинке во всем и до конца, или лучше что то утаить!!! Знают ли ваши возлюбленные о походах на Смёпки или просто об одноразовом сексе произошедшем где нибудь на вечеринке??? А так же о возможных последствия полного доверия!!!:bis:

Татка Норвежская
24.10.2007, 00:55
Я бы не стала полностью раскрываться, просто можно об очень сокровенных вещах промолчать. Ты ведь не врешь, а просто молчишь, забылпредположим...Тем самым , если у васпроизойдет разрыв, ты себя уже защитил от лишних нападок и всяких ненужных слов и прочее...... Будь мудрым, МОЛЧИ!)))))):grin:

Эльф
24.10.2007, 01:00
Ну вот например у меня жена, сама мне теток в интернете ищет, потому как знает, что у нас с ними будет только секс и никакой любви, хотя однажды сказала, что если у меня будет что то с ее подругами, то лучше чтоб она не узнала об этом!!!

Корал*
24.10.2007, 01:01
Смотря какой партнёр.
Некоторые будут даже рады присоединиться )))
А кто-то воспримет в штыки.
Лучше к тому времени, как появится желание рассказать, получше узнать своего партнёра и знать наверняка -чего от него ожидать: полного понимания или же налитых от ревности глаз напротив.

Баба Лися
24.10.2007, 01:14
мне кажется,нужно не доверять ,а верить своему возлюбленному,желательно конечно получше знать,а вера-она и ко многому обязывает,например-стать таким,во что верит твой близкий человек, а доверять всякие мелочи,тем более,негативные,..зачем разочаровывать любимого,тем более,что это досадная мелочь,а в главном-всё-таки нужно знать и быть уверенным,...или верить

Баба Лися
24.10.2007, 01:17
Ну вот например у меня жена, сама мне теток в интернете ищет, потому как знает, что у нас с ними будет только секс и никакой любви, хотя однажды сказала, что если у меня будет что то с ее подругами, то лучше чтоб она не узнала об этом!!!
извини,не моё это дело,ну НИКАК не могу представить почему она это делает вообще,такая ВЫСШАЯ стратегия мне не по силам

Эльф
24.10.2007, 01:20
мне кажется,нужно не доверять ,а верить своему возлюбленному,желательно конечно получше знать,а вера-она и ко многому обязывает,например-стать таким,во что верит твой близкий человек, а доверять всякие мелочи,тем более,негативные,..зачем разочаровывать любимого,тем более,что это досадная мелочь,а в главном-всё-таки нужно знать и быть уверенным,...или верить

А разве не нужно доверится своему возлюбленнному или возлюбленной, чтоб она знала какой ты есть, а не такой каким тебя представляют, ведь если любишь человека то должен любить его со всеми плюсами и минусами а не подстраиваться!!!8-)

Эльф
24.10.2007, 01:22
извини,не моё это дело,ну НИКАК не могу представить почему она это делает вообще,такая ВЫСШАЯ стратегия мне не по силам

Вот ответ на твой вопрос, она считает, что так все под ее контролем:rainbowa:

Баба Лися
24.10.2007, 01:26
моему брату один друг как-то дал рецепт как разлюбить девушку,если надо...-представь ,говорит,её на унитазе,и что у неё запор,...-так я о таких вот доверительных подробностях говорила

Корал*
24.10.2007, 01:28
Лучше не рассказывать..
Молчание-золото...если тока язык очень чешется, то мона)))

Баба Лися
24.10.2007, 01:30
Вот ответ на твой вопрос, она считает, что так все под ее контролем:rainbowa:это ОНА так считает,а ты? ...Я ж говорю-высшая сратегия...или математика,чувставами тут не пахнет,по моему.

Айвенго
24.10.2007, 01:37
Смотря какой партнёр.
Некоторые будут даже рады присоединиться )))
А кто-то воспримет в штыки.

а ты как бы восприняла? :-)

Корал*
24.10.2007, 01:39
Если бы любила-никому не позволила даже подойти...
Партнёры разные бывают, знаешь ли...:-)

Татка Норвежская
24.10.2007, 01:59
Даже если буду умирать , то всего не расскажу близкому человеку, а вдруг выживу......))))))) Мне же и аукнется)))))

Эльф
24.10.2007, 02:07
это ОНА так считает,а ты? ...Я ж говорю-высшая сратегия...или математика,чувставами тут не пахнет,по моему.

Ты хочешь сказать, что у нас нет любви, а только трезвый расчет???

Баба Лися
24.10.2007, 02:10
по моему гораздо интереснее и полезнее не раскрываться,а РАСКРЫВАТЬ...так на всю жизнь хватит и не соскучишься...и потом-мы -то о себе думаем одно,видимся себе в другом свете,а со стороны нас видят иными ,зачастую,не такими,как мы думаем... это как в 1-й раз увидеть и услышать себя на кинокамере-сразу и не узнаешь -я ли это? не может быть!!!

Эльф
24.10.2007, 02:18
В чем то, я, с тобой согласен но большенство окрыленных любовью зачастую не видят того, что видно окружающим и самому себе!!!

Баба Лися
24.10.2007, 02:18
Ты хочешь сказать, что у нас нет любви, а только трезвый расчет???извини,я не знаю,что у вас,это мой субьективный взгляд,... я вообще -старомодна в этих вопросах и заметь не утверждаю,что права,просто я так вижу любовь и всё остальное,может и твоя жена где-то тоже так думает,иначе почему она не хочет знать? извини,я не могу судить иначе как через свои чувства.,и если вы счастливы,то почему и нет,просто ЗАЧСТУЮ-именно расчёт и позволяет жить в таких "равных" отношениях,если вы исключение-рада за вас,на здоровье,но этого я НИКОГДА не пойму,мой любимый должен быть только мой,и я не одинока в этом мнении...

Баба Лися
24.10.2007, 02:34
В чем то, я, с тобой согласен но большенство окрыленных любовью зачастую не видят того, что видно окружающим и самому себе!!!
поэтому влюблённость и любовь-не одно и тоже,влюблённость проходит и часто , настоящая любовь -никогда.А то что окрыляет-это точно,сама попробовала,бывают ошибки,когда представляешь одно,а выходит другое,но это открытие-должно быть самостоятельным,представ-ты влюблён,а девушка тебе говорит,да я стирать не умею,лентяйка,аты-к чёрту!!научишься,я помогу...,она говорит,да я воровка,а ты,влюблённый!!говоришь это у тебя жизнь плохая была ,тебе пришлось, теперь ты со мной и ничего не бойся,...и.т.д.влюблённый всё равно не поверит

Пyмяyx**
24.10.2007, 14:51
Я думаю, что близкому человеку нажно говорить правду, но только в том случае, есчли он спосбен на эту правду адекватно отреагировать. Моя мама, например, выходит из себя из-за всякого пустяка. Плэтому во многое я её не просвящаю.

Белая Хризантема**
24.10.2007, 15:06
Доверие между близкими людьми важный аспект их отношений , всегда говорю правду своему мужчине и всем остальным ,очень важно как эту правду подать , чтобы не причинить боли ...

Falex
24.10.2007, 15:06
Молчание - золото. Доверяю на 100% только двум друзьям детства. И никому никогда не рассказываю без надобности ничего интимного.
А любовь разная бывает. Бывает и такая, что чувства отдельно, а секс отдельно.
А бывают просто ревнивые люди, которые и не любят-то особенно но не готовы делить партнера с кем-то. Их просто колбасит от одной такой мысли...
Но, главное то, что мы по себе судим о других - ревнивым кажется что все остальные ревнивы как они сами, а либеральные не могут понять как это можно - так ревновать!

Эльди
24.10.2007, 15:29
Вообще-то мы уже неоднократно это обсудили.....
В частности здесь:

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7503

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7791

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7884

не проще ли пройтись по старым темам и дополнить их?

Эльф
27.10.2007, 21:40
Вообще-то мы уже неоднократно это обсудили.....
В частности здесь:

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7503

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7791

http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=7884

не проще ли пройтись по старым темам и дополнить их?

Ну чтож, если это уже обсуждалось, то прошу прощения за плагиат:pray: и думаю что лучше :2gunfire: эту темку!!!

Эльди
28.10.2007, 01:13
Ну чтож, если это уже обсуждалось, то прошу прощения за плагиат:pray: и думаю что лучше :2gunfire: эту темку!!!
Нет,это не плагиат....просто я,когда хочу открыть новую тему,то стараюсь сначала через поисковик выяснить,не говорили ли уже об этом....
Ничего страшного....просто мы уже всё это "обмусолили" :beer:

Весна
18.11.2008, 02:13
С людьми ты тайной не делись своей,
Ведь ты же знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,
Того же жди себе и от людей.
Омар Хайям

«Пусть никакие толки не отвратят тебя от тех, кто тебе доверился»
Фалес

Захотелось поразмышлять на эту тему. Для меня очень важно в жизни, чтобы мне доверяли. Доверяли близкие мне люди, коллеги по работе, родственники, друзья. Конечно, я понимаю, что оно, доверие, не возникает ни откуда . Доверие, оно формируется. У всех из нас имеется опыт отношений. Настоящие, длительные отношения строятся на доверии. Его легко разрушить, но как же бывает трудно восстановить. Доверие – это ожидание того, что человек или целый коллектив будут действовать в наших интересах или не в ущерб нам даже тогда, когда мы уязвимы и не можем их проконтролировать. Да и о каком контроле может идти речь, если говорим о доверии?!. Не помню, кто сказал, но того, кому доверяют, за руку не держат. Очень часто в моей жизни возникали ситуации, когда люди, с которыми я была знакома буквально несколько часов или даже минут доверяли мне.. Некоторые из них становились потом моими партнёрами по бизнесу. Ведь любой бизнес (наркотики, оружие – не в счёт) – это отношения, а отношения – это доверие. А вот недавний случай, произошедший со мной, меня очень удивил. Была уже глубокая ночь, когда мне позвонили на сотовый. Звонил мой бывший муж.
- Ты брала мои ключи от машины?
- ?????????????
- У меня угнали машину. Если это сделала ты, я заведу на тебя уголовное дело!
Да…думаю… 20 лет мы прожили вместе… Неужели за этот период времени он так и не понял, что я из себя представляю…

Penis*
18.11.2008, 02:31
Ох, Веснянка... очень трудная тема- доверие... Сколько раз в своей жизни обжигался именно от этого... Столько хочется рассказать, но наверное не стоит ...

Весна
18.11.2008, 02:49
Ох, Веснянка... очень трудная тема- доверие... Сколько раз в своей жизни обжигался именно от этого... Столько хочется рассказать, но наверное не стоит ...
Влад, я не знаю, на чём ты именно обжигался... Порой и я бываю слишком доверчивой. Но, как мне кажется, доверие и доверчивость немного разные вещи...;)

genka-krokodil64*
18.11.2008, 03:04
Доверие сложная штука. Можнго ошибиться и в бизнгесе и в личнгых отношенгиях. Вроде знаешь человека, доверяешь, а он тебе гадость делает. И наоборот. Относишься к человеку придирчиво, а на самом деле оказывается, что он настоящий. Вот и как тут не ошибиться.

Охотница**
18.11.2008, 11:41
Есть мудрая поговорка"Доверяй,но проверяй."От ошибок и непорядочности никто не застрахован.Даже самый близкий и надежный человек может предать.Просто надо перешагнуть через это и шагать дальше с чистым сердцем.

Пyмяyx**
18.11.2008, 13:24
Очень печально, когда ты говоришь правду, а тебе не верят.

Охотница**
18.11.2008, 13:25
Значит,твоя правда не нужна.

Белая Хризантема**
18.11.2008, 13:48
Нет человеческих отношений без доверия..Иначе пустота в душе, на сердце и ощущение , что вокруг тебя ложь ..Истинная доброта и уважение, и честность , двигатель доверия ...Это мое мнение ...

genka-krokodil64*
19.11.2008, 05:35
Я согласен с Пумом. Часто с этим сталкиваюсь.Не выерят, когда говорю правду. Даже в самых житейских вопросов. Может правда не нужна, но когда таким людям не оказываешь доверия, то они очень сильно обижаются. И как быть?

Рыська*
19.11.2008, 13:41
Доверие, это человеческое состояние души. У кого то оно есть, у кого то нет....У меня раньше всегда было много доверия к людям, но сейчас его становиться меньше. Это от того, что многие обманывали меня...Сейчас я говорю...пусть пройдет время и я по поступкам твоим буду судить, права я или ты...
Даже сейчас я не перестаю доверять людям (вот такой уродилась) но уже не так как была...
Особенно это касается новых знакомств.
А Весне хочу сказать, значит прожив 20 лет с мужем, ты его не знала. И все правильно сделала...

genka-krokodil64*
20.11.2008, 04:27
А я стал более придирчив. Сначало присматриваюсь к человеку, а потом решаю доверять ему или нет.

Охотница**
20.11.2008, 12:13
Отношение к людям, доверие к ним зачастую меняется после каких-либо событий... меня обманывали и предавали. После этого в голове всегда держишь мясль: "Предать может каждый!". ..Но такова человеческая натура, что ей нужно кому-то доверять... нужно для кого-то быть открытым, таким какой ты есть, и, чтобы человек воспринимал тебя целиком. Понимал тебя несмотря ни на что. Поэтому мы всё равно находим людей, которым дарим нечто самое сокровенное - доверие. Иногда мы ошибаемся в выборе людей. Судьба всё расставит по своим местам и в какой-то момент рядом появиться человечек, которого ты не будешь оценивать, проверять и т.п. ты просто будешь ему верить, доверять... Я не доверяю никому за исключением... нескольких близких людей.

Весна
20.11.2008, 13:59
Конечно, доверять можно не всем и не каждому, но нужно научиться прощать тех...кому уже нельзя доверять...

Белая Хризантема**
20.11.2008, 14:18
Доверие это самое ценное , что есть в нашей жизни ,на нем строится все наша жизнь , мы выбираем друзей которым можем себя доверить и очень грустно , когда разочаровываемся в людях.Мы потом долго анализируем ,что же произошло , мы так доверяли человеку , а он нас обманул , обманул наши лучшие чуства и закрываемся от других на прочный замок ..Простить обман трудно ,да и не нужно ...просто вычеркнуть этого человека из своей жизни ..

Мариета Гургулидзе
20.11.2008, 14:23
Очень печально, когда ты говоришь правду, а тебе не верят.Может,твоя правда не нужна.Может.она преждевременна.
Может,она только для тебя правда.Может,кому-то она искалечит жизнь..Может.просто ты её неаппетитно подал.А что,несоответствующая форма иногда может убить содержание.

genka-krokodil64*
21.11.2008, 06:21
А это верно. Надо знать как подать правду. За один способ, тебя могут проклянуть, а за другой всю жизнь благодарить будут. а ведь по сути ты скажешь одно и тоже. Вот потом и решай, будешь ты доверять этому человеку или нет.

Anomalia6
21.11.2008, 11:10
По-моему,нельзя лезть к кому-либо со своей правдой.. если об этом не просят.. Это эллементарное вмешательство в чью-то личную жизнь.

genka-krokodil64*
23.11.2008, 04:23
Бывают случаи, когда человек должен знать правду.

Пyмяyx**
23.11.2008, 12:27
По-моему,нельзя лезть к кому-либо со своей правдой.. если об этом не просят.. Это эллементарное вмешательство в чью-то личную жизнь.

Бывают случаи, когда лезть просто необходимо. Например, когда от этого зависит судьба третьего человека.

genka-krokodil64*
23.11.2008, 18:33
Согласен. В таких случаях надо ясно видеть создавшиюся ситуацию и тогда решать, лезть или нет.

Белая Хризантема**
29.06.2011, 10:44
Доверие — это когда тебе говорят: - Знаешь, а он у тебя гуляет! А ты отвечаешь: - Пусть гуляет... Он тепло одет...

Белая Хризантема**
29.06.2011, 13:44
Доверие

Светлая Ночка (http://www.proza.ru/avtor/swetlanochka)
Прочитала вот здесь изумительную зарисовку: http://www.proza.ru/2010/09/22/660 (http://www.proza.ru/2010/09/22/660%C2%A0)
Душу объяло теплом и вспомнилась своя история с птичкой…

Года два назад в конце октября раздался дробный звонкий стук в окошко. Глянула - синичка. Голубая лазоревка, крошечная красавица. «Знать, зима будет ранней, коль синичка уже к жилью жмётся…» - промелькнуло в голове. Я вышла на балкон, птичка вспорхнула, но тут же снова опустилась. Мы поздоровались. Она наклонила свою сине-голубую головку и изучающее посмотрела на меня.

-- Знаю, что ты любишь семечки, - ответила я в ответ на её вопрошающий взгляд. - Но у меня их нет. Придётся прикупить, а пока поклюешь сальцо. - я вернулась в дом, достала из морозилки кусочек сала, перевязала ниточкой и, выйдя на балкон, подвесила. Синичка поблагодарила меня и начала лакомиться.

На следующее утро снова раздался стук в окошко. Встретились, как старые знакомые.

-- Ну, и где обещанные гостинцы? - спросила она

-- А у тебя хорошая память, - улыбнувшись, ответила я, насыпая ей семечек.

-- Вот спасибо! Как мне повезло с тобой, - она подлетела к горке семечек и начала проворно их раскрывать, доставая зернышки. И только тут я заметила, что она прыгает на одной лапке, другая же, изломанная и безжизненная, была прижата к брюшку.

-- Кто ж тебя так, милая? - в горле запершило от непомерной жалости.

-- Судьба, - отрывисто и коротко ответила она, явно не желая входить в подробности.

Я не стала ей докучать и зашла в дом. Через некоторое время глянула в окошко и увидела, как на кучке семечек сидела куча воробьев и на «ура» расправлялась с неожиданно обретенным богатством.

А моя лазоревка сидела в сторонке и грустно наблюдала это пиршество.

Я постучала в окно и все разом улетели, включая синичку. Выйдя на балкон, решила дождаться, когда моя подружка вернется и поговорить с ней. Она не заставила себя ждать, видимо была где-то близко.

-- Послушай меня. Если история с воробьями или же с твоими сородичами, повторится, я буду стучать в окошко, но ты не улетай, а оставайся и клюй себе. Договорились?

-- Хорошо, - согласилась птица.

Она поняла меня и никогда не улетала, когда я махала руками, прогоняя других. Конечно, корма хватило бы и на них, но они, почему-то, вели себя не по-джентельменски по отношению к моей красавице, пользуясь её беспомощностью…

Мы очень подружились. Я стала различать звуки, издаваемые ею.

-- Ци-ци, - негромко подзывала она.

-- чериререре, чериререре... - радостно стрекотала, завидев меня

Зима в тот год действительно пришла рано. И выдалась, на редкость, холодной. И за всю зиму не было ни одной оттепели…

А весной моя синичка улетела в лес радовать мир своими песнями. Пение лазоревки похоже на звон серебряного колокольчика...

Taiss*
29.06.2011, 16:59
Бывают случаи, когда лезть просто необходимо. Например, когда от этого зависит судьба третьего человека.
думаю,что доверие - гораздо более сложное чувство,более трудно достижимое, даже чем любовь...
можно быть влюблённым,но не доверять предмету обожания
так бывает...
но доверия- химия более тонкая,редкий цветок- дар в нашей жизни
надо знать,уважать, сочувствовать и быть заинтересованным в человеке и поверить ему так многое,и не ошибиться , что возникнет доверие
а воспользовавшись доверием,вмешиваться,чтоб воздействовать,даже если от этого зависит судьба третьего- похоже на давление на принятие решения... манипулирование... человек,тебе доверяющий - закроется и отдалится,стоит ли ?
так можно потерять доверяющего тебе человека, ведь заставить кого-то чего-то делать или не делать- принуждение...
"доверяй,но проверяй"- сталинско-савковый перевёртыш

Белая Хризантема**
05.07.2011, 23:45
Доверие- доверяешь человеку который с тобой рядом целиком и полностью во всех делах , мысли , чувства , заботы, а иначе нельзя и говоришь -я доверяю тебе себя ....

Белая Хризантема**
06.01.2014, 22:12
Разбитое доверие не склеишь..

http://www.stihi.ru/pics/2012/07/24/6312.jpg

Панночка
06.01.2014, 22:37
Доверие относится ,по моему,к чувствам из очень тонкой материи...как было бы прекрасно жить,если бы люди,которые нам встречаются на жизненном пути,соответствовали нашим представлениям о них...Представьте,вы встречаете человека,и проникаетесь к нему таким доверием,что просто достаточно вложить свою ладонь в его руку и это как символ великого и всецелого доверия...Но ,к сожалению так можно только мечтать накануне РОЖДЕСТВА...ВОТ КАК СЕГОДНЯ..КОГДА В ВОЗДУХЕ РАСТВОРЕН И ВИТАЕТ ДУХ ВЕЛИКОГО ДОВЕРИЯ И ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ.

Панночка
06.01.2014, 22:39
но иногда мы ВЫНУЖДЕНЫ доверять...так распоряжается жизнь...врачу...учителю..води телю..пилоту-мы просто доверяем и чаще всего самое дорогое-ЖИЗНЬ...БЛИЗКИХ...И ЖИЗНЬ БЛИЗКИХ...вот такая проза жизни

цаца
07.02.2014, 02:23
Не корите вы меня, не надо.
Правильным казаться не хочу.
На себя беру лишь, что по силам,
Больше, всё равно, не унесу.
Не завидовал я ни кому, ни в чём я.
Слишком часто правду говорил.
Грех на мне один лишь, что живу я,
Раз живу, то значит и грешил.
По наивности, я людям много верил.
И своё легко я отдавал.
И в Душе я настежь часто двери,
Там, где и не надо раскрывал.
И за эту простоту от сердца
Я отведал в полной мере боль.
Не жалею я себя нисколько,
Просто, не хочу такое вновь.
И пускай меня не упрекают
За моё неверие теперь.
Нынче часто Душу закрываю,
Как на холод затворяют дверь.
Я не стал ни лучше и ни хуже.
Просто я такой, какой я есть.
Много в Мире человечьей стужи,
Надо бы себя и поберечь.
Только, знаю точно, убедился,
Без доверия нельзя дела решать.
Об одном я всё же сожалею,
Плохо научился доверять.
Знаю, знаю, доверять не просто.
И порою, вроде, не с руки.
И доверчивых частенько называют
Простаки, и даже дураки.
Но, когда такие попадают
Сами в недоверие к другим.
Тут их возмущенью нет предела.
Злятся, что не доверяют им.
Но наступит время, пусть даже не скоро,
Наконец-то до людей дойдёт,
Без доверия жить просто невозможно.
Вот тогда Мир счастья к нам придёт.
Я не знаю, как всё это будет.
Мир Доверья сможем ли создать?
Но, пока, у нас выходит только,
Хорошо об этом рассуждать.
На меня прошу не обижаться,
Кто терял, доверясь, что имел.
За доверие мы часто платим много.
Никого обидеть не хотел.
Не такой уже я и наивный.
Ну, не могут люди, чтоб не врать.
В этом я и сам бываю грешен.
Всё же, надо людям доверять.

Белая Хризантема**
07.02.2014, 02:59
Мы никогда не бываем столь уязвимы, как это бывает, когда доверяем кому-то, но, как это ни парадоксально, если мы не можем доверять, мы не можем найти любовь или радость.
Уолтер Андерсон

Белая Хризантема**
05.04.2014, 13:08
Доверие относится ,по моему,к чувствам из очень тонкой материи...как было бы прекрасно жить,если бы люди,которые нам встречаются на жизненном пути,соответствовали нашим представлениям о них...Представьте,вы встречаете человека,и проникаетесь к нему таким доверием,что просто достаточно вложить свою ладонь в его руку и это как символ великого и всецелого доверия...Но ,к сожалению так можно только мечтать накануне РОЖДЕСТВА...ВОТ КАК СЕГОДНЯ..КОГДА В ВОЗДУХЕ РАСТВОРЕН И ВИТАЕТ ДУХ ВЕЛИКОГО ДОВЕРИЯ И ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ.
Панночка ,лучше не скажешь - присоединяюсь .

цаца
31.05.2014, 14:21
.Доверие,великое чувство,которое человеческое общение таинственно открывается друг для друга.Взаимное доверие возникает,только после того как человек доверяет прежде всего себе самому.В жизни есть много принуждений,как зависть,ревность,обида,алч ость,вина.Все эти чувства подавляют веру конечно прежде всего в себя,а потом уже к тому кто проникает в твою жизнь.Но природа ,а это не природа а Господь,не терпит людей которые не доверяют себе,и потому он отсеивает людей друг от друга

Белая Хризантема**
31.05.2014, 16:43
Вера в себя и свои силы и возможности , это одно , а доверие к близким людям и окружающим людям ,это совершенно другое .Близкий человек , которому всецело доверял(а) может совершить подлость ..проверено жизнью...

цаца
01.06.2014, 02:55
Если человек,силен не силой ,а именно морально,и доверяет сам себе,то никто и ничто не его не обманет,не подведет,не сломает. Не потому что не попытаются,или не пойдут на это,потому что человек,не поддастся морально,и его ничего не склонит. Потому я и говорю,что человек,должен сперва доверится себе,а потом уже к кому то близкому. Я девочка,ученная жизнью,потому я всем доверяю,потому что меня никто и ничто не сломает,на мне там где садят,там и встанут,жизнь,хорошая штука,хорошо дрессирует.:qip_kk:

Белая Хризантема**
01.09.2014, 19:47
http://izkis.su/_ld/8/75280184.jpg

Белая Хризантема**
01.09.2014, 19:55
http://data.lact.ru/f1/s/41/631/image/1544/588/medium_DSCN0357aforizm.jpg

цаца
01.09.2014, 20:52
По мне доверие- это сила воли ,которую никто не сможет сломить!

Белая Хризантема**
01.09.2014, 21:00
Доверие , это уверенность в честности и неподкупности людей с которыми я общаюсь .Если мое доверие обманывают прекращаю какие либо отношения с данным человеком .

цаца
04.09.2014, 12:09
http://demotes.ru/uploads/posts/2010-06/1275718712_1doverie-tyazhelo-zasluzhit-legko-poteryat.jpeg

Белая Хризантема**
24.08.2015, 12:47
думаю,что доверие - гораздо более сложное чувство,более трудно достижимое, даже чем любовь...
можно быть влюблённым,но не доверять предмету обожания
так бывает...
но доверия- химия более тонкая,редкий цветок- дар в нашей жизни
надо знать,уважать, сочувствовать и быть заинтересованным в человеке и поверить ему так многое,и не ошибиться , что возникнет доверие
а воспользовавшись доверием,вмешиваться,чтоб воздействовать,даже если от этого зависит судьба третьего- похоже на давление на принятие решения... манипулирование... человек,тебе доверяющий - закроется и отдалится,стоит ли ?
так можно потерять доверяющего тебе человека, ведь заставить кого-то чего-то делать или не делать- принуждение...
"доверяй,но проверяй"- сталинско-савковый перевёртыш

Именно так...

Пихта
24.08.2015, 13:58
Доверие - это самое ценное, что может быть в человеке. Доверие это значить быть уверенным в человеке в его добросовестности, искренности в правильности, это чувство выше чем любовь но там где есть доверие не должна присутствовать ложь, а где ложь, на этом заканчивается и доверие, если нет доверия, нет дружбы, нет любви...Доверие как бумага, раз помнешь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй....

http://i10.fotocdn.net/s2/62/gallery_l/468/2256524093.jpg

vaverite
24.08.2015, 14:35
У кого то проблемы с недостатком доверия к другим,а у меня - с избытком. И я всю жизнь такая. Верю в хорошее,доверяю всем. Но вижу много обмана. Нет,я не перестала доверять людям,хотя много обжигалась. Изначально,я верю каждому. Но я научилась быть осторожной. Раньше я очень переживала и расстраивалась по поводу обмана. Это сбивало меня с жизненной колеи. Теперь я тоже переживаю ,но более спокойно. Понимаю,что ложь всегда где то рядом,за спиной правды. Могу простить мелкий обман,но когда дело касается серьезных вещей,один раз обманувший навсегда теряет мое доверие.
От таких людей хочется отстраниться,и,если это возможно,позабыть или полностью выкинуть из своей жизни.
Заслужить доверие - очень трудно,а потерять можно в одно мгновение.https://pp.vk.me/c407930/v407930682/50f1/zQFrX8r0oR4.jpg

vaverite
24.08.2015, 14:37
https://pp.vk.me/c11197/u57318682/136697189/x_42f52875.jpg

Белая Хризантема**
09.01.2016, 18:16
Доверие , это уверенность в честности и неподкупности людей с которыми я общаюсь .Если мое доверие обманывают прекращаю какие либо отношения с данным человеком .
Мое мнение не изменилось на данный момент .

Пихта
09.01.2016, 19:43
http://w.bquote.ru/created/20120204/1328379032.jpg

Белая Хризантема**
14.04.2016, 13:11
https://i08.fotocdn.net/s18/41/public_pin_m/52/2517644072.jpg

Белая Хризантема**
08.09.2016, 11:57
https://i02.fotocdn.net/s22/119/public_pin_m/456/2565326710.jpg

Ежевика
08.09.2016, 15:31
Не люблю , когда много слов , а мало дела , не доверяю таким людям .

Белая Хризантема**
22.10.2016, 12:01
В нашем ненадёжном мире нет ничего более трудно достижимого и хрупкого, чем доверие…

Харуки Мураками. https://i10.fotocdn.net/s23/173/public_pin_m/205/2578893996.jpg

Пихта
22.10.2016, 18:29
http://cs622319.vk.me/v622319696/10970/9L-o87lO06k.jpg

Пихта
22.10.2016, 18:29
http://blackquote.ru/created/20130713/1373716453.jpg

Белая Хризантема**
22.10.2016, 19:10
Л.Ф.
Доверие уходит по-английски.
Его теряют раз и навсегда.
Уходит — и ему не возвратиться
Ни через месяц, ни через года.

Доверие уходит не прощаясь,
В душе лишь оставляя пустоту.
Порой кусок из сердца вырывая,
Похоронив надежду и мечту.

Оно с собой твою уносит веру
В того, кого любил и уважал,
Взамен тебе оставив боль без меры,
Потери горечь и в спине — кинжал.

И те, кто у тебя его ворует,
Живут-не тужат, совесть их не ест.
Но для тебя — уже не существуют.
Осталась только память — словно крест.

… Пусть эта боль тебя не убивает,
Хоть и земля уходит из-под ног.
Ты знай — намного больше тот теряет,
Кто растоптать твоё доверье смог...

https://i03.fotocdn.net/s23/197/public_pin_l/227/2579030724.jpg

Gulzhan**
07.12.2016, 22:52
Доверяй, но проверяй

Lisa.ru (http://lisa.ru/author/official_lisa/)
13.04.2016
Источник: «Добрые советы» 02/2016

================================================== ================================================== ================================================== =======

Меня с детства учили, что к людям нужно относиться со всей душой. Тогда они ответят тем же. Вот я и относилась к людям, не ожидая подвоха...

http://lisa.ru/wp-content/uploads/2016/04/Fotolia_84953880_Subscription_XXL-640x427.jpg

Люди постоянно злоупотребляли моей доверчивостью, обманывая на каждом шагу.

Попрошайки рассказывали жалостливые истории про детей, которым срочно нужна операция, и я покорно опустошала карманы.

Продавцы на рынке осыпали меня комплиментами (http://lisa.ru/uchimsya-govorit-krasivye-kompliment/), желали здоровья всем моим близким и подсовывали гнилые мандарины…

Норка за 24 тысячи

Дальние родственники, приезжая в город, неизменно останавливались в моей «однушке»: «В гостинице слишком дорого, а мы экономим».

Но это не мешало им каждый вечер ходить по ресторанам и магазинам. А я ворочалась полночи на раскладушке в кухне, проклиная свою наивность и безотказность.

И… опять наступала на те же грабли.
На этот раз я решила купить шубу. Норковую, цвета орех. Такой мех идеально бы сочетался с моими волосами. Но в магазинах цены начинались от ста тысяч рублей.

Таких денег у меня не было. И тут я наткнулась в соцсети на группу «Шубы из Греции по низким ценам». Поначалу не поверила: норку предлагали всего за 24 тысячи рублей!

Но работники магазина объяснили, что цены реальные: спрос на дорогие вещи упал — у людей нет денег, вот хозяева и вынуждены продавать все за бесценок, чтобы отбить хотя бы часть:

— Не волнуйтесь, у нас все по-честному. Мы работаем по всей России. Вы переводите нам деньги через терминал, и через три дня курьер привозит вам шубу. Можете пока изучить ассортимент на сайте.

Ассортимент я изучила. А заодно и отзывы. Все взахлеб писали, что качество меха отменное, а цена — вообще сказка. Одна сообщила, что купила целых две шубки — для себя и для мамы, другая — что ей завидуют все подруги, третья собиралась приобрести еще меховую жилетку…

Я поверила отзывам — уж очень искренними они мне показались — и отправила деньги.

Однако курьер в назначенный день не явился.

Я позвонила в магазин, но мне сказали, что им пришло только 22 тысячи:

— Не переживайте, мы сейчас свяжемся с технической службой. Наверняка какая-то ошибка. Давайте так: вы сейчас оплачиваете еще две тысячи, а если поступят деньги, которые вы перевели раньше, курьер вам вернет их вместе с шубой.

Естественно, я перевела и эти две тысячи. Поскорее бы уже привезли шубку! Девчонки на работе ахнут!

Но прошло три дня, а курьер не появился, телефон его молчал, в офисе сказали, что у них нет информации, а затем вовсе перестали брать трубку.

Я приехала по адресу, который был указан на сайте. Оказалось, такой фирмы не было и нет… В общем, я осталась без шубы и денег, с твердым убеждением, что больше не буду верить (http://lisa.ru/v-kakie-predskazaniya-lyudi-khotyat-verit/) тому, что написано в

Интернете.

«У вас предраковое состояние»

А вскоре жизнь преподнесла мне очередной урок. У меня стал побаливать живот, и я обратилась к гинекологу в коммерческий центр — знакомые знакомых очень рекомендовали там одного врача. Мне она тоже показалась заслуживающей доверия — внимательно меня осмотрела, задала кучу вопросов о сопутствующих болезнях. Правда, назначила анализов на 7 тысяч рублей:
— Я понимаю, деньги большие, — доктор с сочувствием посмотрела на меня из-под очков, — но мне хотелось бы развеять кое-какие сомнения. Не буду пока вас пугать, давайте дождемся анализов. Через десять дней жду вас на приеме.
Я чуть с ума не сошла за это время. О чем она не захотела говорить? А вдруг это какая-нибудь страшная болезнь? Еле дождалась следующего визита. У меня даже голос пропал на нервной почве.
Доктор выглядела немного озабоченной:
— Мазки показали, что есть небольшое воспаление. Ничего страшного, мы это быстро поправим. Другая новость похуже: у вас сильная эрозия шейки матки, это предраковое состояние. — Видя, что я напряглась, врач заговорила успокаивающе: — Это не значит «рак». Хорошо, что вы обратились к нам, мы поможем. А пока сдайте еще кое-какие анализы.
На этот раз счет был скромнее — 4 тысячи. Но я понимала, что это только начало — впереди еще лечение… Однако перспектива заболеть раком напрягала больше, чем потеря денег.

Вся эта история меня так испугала, что я не выдержала и рассказала обо всем маме. Она врачу из медцентра не поверила:

— Ты же полгода назад была у гинеколога, все было прекрасно. Что-то не нравится мне твоя докторша…

— А мне она показалась грамотной. К тому же мне ее рекомендовали.

— Ты на глазок, что ли, определила, что она грамотная? И кто тебе ее рекомендовал? Ты этих людей даже не знаешь! Да в коммерческих центрах то и дело назначают ненужные анализы — они же за счет этого живут. И откуда в тебе такая наивность, в тридцать-то лет?

— Откуда-откуда, — обиделась я. — Сама всю жизнь твердила, что людям нужно доверять…

Мама пропустила мои слова мимо ушей:

— Вот пойду и запишу тебя в женскую консультацию. Там разберутся…

Там и разобрались. Доктор лишь усмехнулась, узнав, сколько я заплатила за анализы: «Никакой эрозии у вас нет, рака — тем более. Хорошо еще, залечить не успели. Можно сказать, легко отделалась…»

О любви…

Признаюсь, эта история на какое-то время меня отрезвила. Я дала себе слово больше не верить слепо людям, кто бы что мне ни говорил. Ведь относишься со всей душой, а тебя бессовестно используют. Хватит, надоело!

Но тут в мою жизнь нагрянула любовь, и я снова потеряла бдительность. Говорят же, когда влюблен, ты любишь весь мир. Вот и мне казалось, все вокруг желают мне счастья (http://lisa.ru/den-schastya/).

Да я и сама летала — после двух месяцев ухаживаний Витя (35 лет, два в/о, не курит, не пьет, хочет семью и детей — подарок судьбы!) сделал мне предложение.

Мы подали заявление, но свадьбу решили не отмечать — накладно. Распишемся тихо, а потом, когда разбогатеем, устроим торжество. Сейчас не момент — Витя набрал кредитов, надо выплачивать.

С работой у него не очень, придется «влезать» в мою зарплату. Но меня это не расстраивало. Главное — любим друга друга. А вместе можно преодолеть любые трудности!

Я помогла мужу заплатить долги, даже сама влезла в кредит — ему уже не давали. Мы купили машину, планировали сделать ремонт и, конечно же, родить. Вот только рассчитаемся с кредитами (http://lisa.ru/finansovie-trudnosti-i-kredit/)…

Чтобы побыстрее приблизиться к долгожданной цели, я взяла подработку, вкалывала день и ночь.

— Мне очень стыдно, что я, мужик, не могу обеспечить любимую женщину, — сокрушался муж. — Ты вкалываешь, а я дома сижу…

— Ты же не виноват, что тебя сократили, — ластилась я к мужу. — Не переживай, найдешь новую работу. Ты будешь вкалывать, а я дома сидеть. С ребенком и печь пироги.

— Я тебя обожаю! — муж с нежностью целовал мне руки.

…и предательстве

Чтобы сделать ему приятное, я взяла еще больше работы. Хотелось скорее вылезти из долгов и начать «работать» над ребенком. Видя мое рвение, шеф предложил мне повышение.

Узнав эту новость, я отпросилась с работы — хотелось побыстрее поделиться с мужем приятным известием. Купила вина, вкусностей и ввалилась в квартиру, как Дед Мороз с подарками:

— Сюрприз!

Но меня тоже ждал сюрприз — муж развлекался (http://lisa.ru/sohraniat-li-semiu-posle-myjskoi-izmeni/) на нашей кровати с какой-то брюнеткой. Они были так увлечены друг другом, что не заметили моего прихода.

— Вот, значит, как…

— Я отказывалась верить в происходящее, ведь еще утром Витя клялся мне в любви!

— Вон из моего дома!

— У меня в глазах все потемнело от ненависти.

— И шмотки свои забери.

— Я кинула ему вслед его рубашку.

Развод (http://lisa.ru/razvod-mirnyy-vykhod-iz-situacii/) дался мне нелегко — он пытался повесить на меня оставшиеся долги: «У супругов не только имущество общее, но и долги», делил все до последней вилки, а напоследок бросил:

— Я же тебя с самого начала использовал. Всю жизнь искал такую наивную дуру, которой можно любые сказки рассказывать, а она верит. Жаль только, не успел осуществить все, что задумал…

После этой истории я приходила в себя несколько лет. Замкнулась, стала подозрительной и мнительной. От былой доверчивости не осталось и следа — никого к себе не подпускала.

Но… время лечит все. И меня вылечило. Я уже не шарахаюсь от людей, стараюсь им доверять и помогать. Но уже не так слепо, как раньше, и не в ущерб своим интересам.

И как ни странно, меня стали меньше обманывать. Знаете, даже гнилые мандарины на рынке почти не подсовывают.

Белая Хризантема**
17.12.2016, 17:01
https://i11.fotocdn.net/s24/82/public_pin_m/143/2595655249.jpg

цаца
17.12.2016, 20:45
:qip_ju:Доверяю Себе!!!

Белая Хризантема**
10.01.2017, 12:41
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15894576_1188798241169258_1022998340473004194_n.jp g?oh=5b865db9ddbe095d90515bd82729f118&oe=59161434

bombay
10.01.2017, 18:17
Очень печально, когда ты говоришь правду, а тебе не верят.
Печально - не умеет верить человек, который сам привык врать. Ты в этом случае узнаешь человека

цаца
11.01.2017, 10:32
Печально - не умеет верить человек, который сам привык врать. Ты в этом случае узнаешь человека
Хотелось бы еще добавить,если человек не доверяет,значить сам в себе не уверен, если ты уверен в себе, то ты обьязательно относишься ко всем с доверенностью!
Даже в тяжелые времена, когда тебя поедают, но ты уверен и доверчиво относишься ко всем обстоятельствам, то все проходит умеренно спокойно.

Белая Хризантема**
11.01.2017, 12:18
Хотелось бы еще добавить,если человек не доверяет,значить сам в себе не уверен, если ты уверен в себе, то ты обьязательно относишься ко всем с доверенностью!
Даже в тяжелые времена, когда тебя поедают, но ты уверен и доверчиво относишься ко всем обстоятельствам, то все проходит умеренно спокойно.
Как мудро сказано - доверяешь , а потом тебя разводят )

bombay
11.01.2017, 14:00
Как мудро сказано - доверяешь , а потом тебя разводят )
У всякого доверия есть свой предел - не доверяй больше, чем можешь себе позволить потерять. Если развели, то ты знаешь цену этому человеку - а это уже много.

Белая Хризантема**
11.01.2017, 14:02
У всякого доверия есть свой предел - не доверяй больше, чем можешь себе позволить потерять. Если развели, то ты знаешь цену этому человеку - а это уже много.
Спорить не буду- согласна )

Gulzhan**
05.02.2017, 11:43
Доверяю себе, сила внутри меня
Я с радостью вкушаю жизнь,
Ценю свой прежний опыт.
И мне решения мои
Становятся оплотом.
Я точно знаю, вижу цель,
Решительно и смело,
Основе внутренней моей
Я предана всецело.
Стою я твёрдо на своём,
Я этого достойна.
Мир за меня стоит горой,
И я живу спокойно.
Мой выбор – лучший для меня,
Сама всегда решаю.
Что делать мне здесь и сейчас
– Я это точно знаю!

Александра Сиренко.

Белая Хризантема**
20.02.2017, 21:33
https://fb-s-a-a.akamaihd.net/h-ak-xtl1/v/t1.0-0/p480x480/16729279_1260805980676582_7010682834833250382_n.pn g?oh=daeb1f59008388d1d10dd669b590d30a&oe=58FE4898&__gda__=1497962368_c0237385888e22ce272c8d4abb17759 0https://fb-s-a-a.akamaihd.net/h-ak-xtl1/v/t1.0-0/p480x480/16729279_1260805980676582_7010682834833250382_n.pn g?oh=daeb1f59008388d1d10dd669b590d30a&oe=58FE4898&__gda__=1497962368_c0237385888e22ce272c8d4abb17759 0

Gulzhan**
04.03.2017, 18:51
О доверии и верности...

24 февраля 2017

https://3.404content.com/resize/730x-/1/00/03/1098284210607884212/fullsize.jpg

Как жаль, что времени уходит много
На глупость - выясненье отношений.
Кто ты, кто я, - у нас одна дорога
К принятию совсем простых решений.

К чему же выяснять их, объясни мне?
Чем увенчается твоя тревога?
Ты хочешь научить азам из жизни -
Любовь рассудит всех и понемногу!

Меж нами не должно быть недомолвок!
Ведь ты любим и я тобой любима -
Когда же век такой любви недолог,
То отчужденье набирает силу!

В любом поступке ищем мы причину,
Но любим в своих помыслах душевно.
И свято веря в преданность любимых,
Мы верим этой честности священно!

К чему слова, что выяснить ты хочешь?
Не все равно ли почему и с кем я?
Куда, зачем, ведь от тебя не скроешь -
Безумны и мутны твои сомненья!

Любовь твоя сродни цепи железной,
Петля, что давит насмерть мое горло.
Меня ничем не купишь, бесполезно -
Готовишь ревностью чумное пойло?

Как режет болью это недоверье -
Нет оснований для твоих сомнений!
Любая ложь рождает подозренье,
Но ревность - это камень преткновений!

Доверие и верность - наша сила,
В любви двоим они не помешают.
Но гордость наша так самолюбива?
Любовь излечит от нее и оправдает...

https://3.404content.com/1/D5/F8/1098284661390444469/fullsize.png

Лариса Федосова (https://stihi.temadnya.com/profile/232928197569937809/)мастер

Белая Хризантема**
19.04.2017, 16:19
Купил пять роз, на все, что были, деньги,
И нес своей любимой в день рожденья.
Как никогда он шел походкой легкой,
Но вдруг услышал, как неподалеку
У гастронома плакала старушка.
В авоське у нее порвалась ручка.
Рассыпались и свекла, и картофель,
Что для старушки было катастрофой!
Да только не спешил помочь никто
Несчастной той в изношенном пальто.
Он все собрал. Она благодарила:
"Дай Бог тебе всего на свете, милый!".
А он достал вдруг розу из букета:
"Возьмите, женщина! Подарок от поэта"!

А на Сенной просила дочка маму
На ярмарке купить гиппопотама,
Но, чтоб никто не слышал, мать шептала:
"Не в этот раз, у мамы денег мало".
Он подошел с улыбкой на устах:
"Вот вам цветы! Возьмите просто так!".
Вручив по розе им, исчез под аркой,
С изрядно прохудившимся подарком...

В трамвае, что гремел, как колесница,
Грустны у пассажиров были лица.
Вдруг девушку заметил он случайно,
Что больше всех вокруг была печальна.
Куда-то, где звонка ее не ждали,
Она звонила. Ей не отвечали...
И, выходя на третьей остановке,
Он прошептал: "Простите, мне неловко...
Но я уверен, что он Вас не стоит.
Вот эта роза - Вам, а он - пустое...
Я Вам желаю счастья много-много!
А мне пора". Она сказала: "с Богом!".

И, не успев прийти к любимой в срок,
Принес он ей всего один цветок.
Держал подарок бережно в руке
В просторной для того цветка фольге.
И глядя в удивленные глаза,
Любимой все, как было, рассказал.
Любимая ответила ему:
"Прости, один цветок я не приму!
Ты, видно, все придумал, как всегда!
И девушка в трамвае - ерунда!
Да никаких и не было старушек!
Ты пропустил с друзьями пару кружек!
И сочинил все это на ходу!
А я тебя сижу, как дура, жду!"
И дверь закрылась прямо перед носом,
И он побрел в кабак с названьем "Осень",
Где пиво пил, хотя уж год, как бросил.
И думал, дым пуская папиросой,
Что все-таки принес кому-то счастье
Его букет, поделенный на части.

Вячеслав Иванов

Белая Хризантема**
12.02.2018, 13:26
https://i12.fotocdn.net/s29/178/public_pin_l/433/2703077553.jpg

Белая Хризантема**
24.07.2018, 00:55
https://i02.fotocdn.net/s31/167/public_pin_m/275/2741310118.jpg

Белая Хризантема**
16.11.2018, 01:10
https://i04.fotocdn.net/s32/39/public_pin_m/292/2764776230.jpg

Белая Акация
16.11.2018, 04:20
ты права.настоящие отношения меду людьми строятся на доверии.если его нет,грош цена этим отношениям

Белая Акация
16.11.2018, 04:22
https://bagiraclub.ru/images/bagiraclub/2017/08/endorfinterapevt.jpg

Белая Хризантема**
18.12.2018, 14:49
ты права.настоящие отношения меду людьми строятся на доверии.если его нет,грош цена этим отношениям
Лучше говорить правду, чем выкручиваться , а потом об этом сожалеть.

Белая Хризантема**
04.02.2019, 01:27
https://i09.fotocdn.net/s33/45/gallery_m/235/2780490284.jpg

Белая Хризантема**
02.04.2019, 22:43
https://scontent.fsdv2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/55924163_850573821952772_2119830071567974400_n.jpg ?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent.fsdv2-1.fna&oh=30066f666620c67b83bf72a91904e5cb&oe=5D38620E
инет

Белая Хризантема**
15.09.2019, 14:32
​https://i.pinimg.com/736x/fd/cd/5e/fdcd5eb48c1bae87997a18ad672bb455.jpg

Белая Хризантема**
21.10.2019, 14:30

Мы настоящие с теми, кому доверяем.

https://i05.fotocdn.net/s124/f81876d4b46743a9/public_pin_m/2835264343.jpg

Нурофен
25.03.2020, 15:43
Так много мыслей...так много споров..так много взглядов!
Без доверия трудно жить в нашем мире!
А я скажу просто и понятно))
Доверие-это когда даешь в руки человеку нож и спокойно можешь повернуться к нему спиной..
Пример образный-но думаю что меня поймут)

Белая Хризантема**
25.03.2020, 16:58
Так много мыслей...так много споров..так много взглядов!
Без доверия трудно жить в нашем мире!
А я скажу просто и понятно))
Доверие-это когда даешь в руки человеку нож и спокойно можешь повернуться к нему спиной..
Пример образный-но думаю что меня поймут)
И,я того же мнения ...

Нурофен
26.03.2020, 13:40
И,я того же мнения ...

Иногда приходит такая мысль..а всегда ли мы сами себе доверяем во всем?!!

Пyмяyx**
08.06.2020, 16:05
https://www.youtube.com/watch?v=i3VGbyQmrOY&feature=youtu.be

Нурофен
08.06.2020, 23:01
Сколько людей-столько и мнений..!
Доверяй-но проверяй)даже самого себя!

Белая Хризантема**
08.06.2020, 23:39
https://www.youtube.com/watch?v=i3VGbyQmrOY&feature=youtu.be
Пум , прислушайся , ты доверяешь всем)

Пранкоева Валентина
08.06.2020, 23:49
Без доверия, жизнь не кчемная, так говорили в старину. Но доверяй и проверяй. Даже брак между мужчиной и женщиной должен быть на доверии

Ljanta
20.06.2020, 11:47
https://www.youtube.com/watch?v=i3VGbyQmrOY&feature=youtu.be Вот это дааа! Всё по полочкам разложил! Класс! Особенно полезным для себя показался совет о том, что чем лучше впечатление, которое производит человек, тем осторожнее надо к нему относиться. Скольких же ошибок можно было бы избежать, следуя ему... А ведь мы зачастую поступаем с точность до наоборот, а потом страдаем от боли разочарований.

Белая Хризантема**
20.06.2020, 14:39
Вот это дааа! Всё по полочкам разложил! Класс! Особенно полезным для себя показался совет о том, что чем лучше впечатление, которое производит человек, тем осторожнее надо к нему относиться. Скольких же ошибок можно было бы избежать, следуя ему... А ведь мы зачастую поступаем с точность до наоборот, а потом страдаем от боли разочарований.
Совершенно верно.
:polsha_dary_rozu:

Белая Хризантема**
22.03.2021, 01:14
​https://i09.fotocdn.net/s129/7e9d7039dfa6c794/public_pin_m/2921611182.jpg

Белая Хризантема**
25.09.2021, 15:08
​https://i11.fotocdn.net/s130/2961159bb52d15e3/public_pin_m/2939593952.jpg

Белая Хризантема**
23.12.2021, 00:11
https://i07.fotocdn.net/s131/6a26e632727838b3/public_pin_m/2947072261.jpg

Нурофен
14.03.2022, 15:58
Cнова вернулся к этой теме!
Нужно доверять в первую очередт себе!
​Доверие к другим приносит часто много разочарований..

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+