Просмотр полной версии : Спор с нациком на темы истории и этнографии
Ай-яй-яй, да у вас комплекс еврейскости, граждане!Как не стыдно-ваше движение призванно избавить от комплексов людей любой национальности.Ничего же антисемитского сказанно не было.Что,среди вас не могут попасться Изя,Абрам или Сарочка?
Ай-яй-яй, да у вас комплекс еврейскости, граждане!Как не стыдно-ваше движение призванно избавить от комплексов людей любой национальности.Ничего же антисемитского сказанно не было.Что,среди вас не могут попасться Изя,Абрам или Сарочка?
А ты нас попробуй избавить от "комплекса еврейскости". Только осторожно, ручки, ножки и зубки не поломай. Безкомплексный ты наш....
asdf
И шо ж ты всё не уймёшься? Дались тебе наши комплексы... Они тебе, похоже, спать спокойно не дают - ты от них страдаешь больше, чем мы.
Поди-ка, валерьяночки попей и успокойся.
А ты нас попробуй избавить от "комплекса еврейскости". Только осторожно, ручки, ножки и зубки не поломай. Безкомплексный ты наш....
Прочтите стих о дне независимости моей великой родины-все комплексы еврейскости пропадут: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=216952#post216952
ASDF
И шо ж ты всё не уймёшься? Дались тебе наши комплексы... Они тебе, похоже, спать спокойно не дают - ты от них страдаешь больше, чем мы.
Поди-ка, валерьяночки попей.
Так нафига движения с форумами разводить?Нафиг мне валерьянка?Я в порядке.И вообще скоро рабочей день начнется.А пока,чтоб разогнать сон-этот форум.
Прочтите стих о дне независимости моей великой родины-все комплексы еврейскости пропадут.
Скучно читать стихи о твоей великой родине. Слишком много таких читал.
Скучно читать стихи о твоей великой родине. Слишком много таких читал.
Значит ни хрена не понял,эмигрант.
Прочтите стих о дне независимости моей великой родины-все комплексы еврейскости пропадут.
Милай, ты откуда родом?
Значит ни хрена не понял,имигрант.
А ты почитай Библию. Желательно на языке оригинала.
ЗЫ Уж если на то пошло, то тогда ЭМИГРАНТ.
ИММИГРАНТ - это совсем другое.
Учи албанский, душа моя. Русский тебе, видимо, не по силам.
А ты почитай Библию. Желательно на языке оригинала.
Библию всю от корки до корки прочитал.
Значит ни хрена не понял,имигрант.
Сначала научись писать слово родина с большой буквы. Татарин.
Милай, ты откуда родом?
Русь, земли мордовские.
Сначала научись писать слово родина с большой буквы. Татарин.
Я не татарин.Родина пишется и с маленькой буквы.
Да ну?! Ну, твоя родина только с маленькой. Такие мелкие подсерёныши только там родятся.
Да ну?! Ну, твоя родина только с маленькой. Такие мелкие подсерёныши только там родятся.
Хмм,а ты меня видел?
Русь, земли мордовские.
:shock: Кхм...Мордовия входила в состав древней Руси?!
Наверное, я плохо историю учила...
ЗЫ Однако ж, ты хорошо сохранился. :grin:
Хмм,а ты меня видел?
А что могу испугаться? Ты бы с моё повоевал и повьёбывал за Русь. А потом уже стишки патриотически-маразматические выкладувал бы.
Гы...Да ты даже свою Родину не уважаешь, не говоря уже о чужой.
Библию всю от корки до корки прочитал.
Да ну?! И что же ты понял?
Ооо! Ты хочешь сказать, что владеешь ивритом? Да ты талантище! :biggrin:
:shock: Кхм...Мордовия входила в состав древней Руси?!
Наверное, я плохо историю учила...
ЗЫ Однако ж, ты хорошо сохранился. :grin:
В 13 веке стала входить.
А что могу испугаться? Ты бы с моё повоевал и повьёбывал за Русь. А потом уже стишки патриотически-маразматические выкладувал бы.
А чего же в Израиль свалил?
Блин, ну надо же, такую хорошую тему испоганил!
Хмм,а ты меня видел?
Слушай, тебе в реале не с кем попикироваться? Ты за этим на этот форум пришел? Лучше почитал бы сначала, а уж потом полемику бы уж устраивал. Права Пусси, далось тебе это название, здесь разные люди общаются, с разными взглядами и интересами. Да и интеллект у многих не сравним ни с тобой, ни со мной, да и со многими. Лично мне очень интересно с ними общаться, да и просто читать их сообщения. И заметь, речь здесь тоже идет не только о трахе.
В 13 веке стала входить.
Говорю же - ты хорошо сохранился. :biggrin:
Говорю же - ты хорошо сохранился. :biggrin:
Мордовские земли и сейчас входят в состав России.Вся Саранская область.
Слушай, тебе в реале не с кем попикироваться? Ты за этим на этот форум пришел? Лучше почитал бы сначала, а уж потом полемику бы уж устраивал. Права Пусси, далось тебе это название, здесь разные люди общаются, с разными взглядами и интересами. Да и интеллект у многих не сравним ни с тобой, ни со мной, да и со многими. Лично мне очень интересно с ними общаться, да и просто читать их сообщения. И заметь, речь здесь тоже идет не только о трахе.
Да мне вообще покласть на этот форум.Ща у нас народ на работу подтянеться и я уйду отсюда.Чайку надо еще долбануть.
А чего же в Израиль свалил?
Есть такое понятие - национальное самоопределение. Но тебе не понять. Ты без родины живёшь.
Есть такое понятие - национальное самоопределение. Но тебе не понять. Ты без родины живёшь.
А у нас самоопределяйся не самоопределяйся - на народ у нас положили.
Мордовские земли и сейчас входят в состав России.Вся Саранская область.
О! С этого и нужно было начинать. :-D
Да мне вообще покласть на этот форум.Ща у нас народ на работу подтянеться и я уйду отсюда.Чайку надо еще долбануть.
Лучше в туалете поклади.
О! С этого и нужно было начинать. :-D
Ну Израиль давным-давно уже был арабской землею.Если так рассуждать.
Лучше в туалете поклади.
Только не надо тут разводить извращенные рассуждения вашего вождя о туалетных утехах.
asdf, я полемику с тобой прекращаю. Ты дебил а не патриот. Такие как ты, кроме срать на тематических форумах патриотическим говном, ни к чему не способны. Ты свою Родину здесь обгадил.
Привет дебильным патриотам. Смотри не подовись чайком. Когда люди придут работать, тебя вышвырныт, и ты поплетёшся в свою вонючи конуру.
Русь и Родина - это понятия не совместимые ни стобой, ни с твоей собачей брехнёй.
Вот и иди.
И иди, и иди, и иди...
ЗЫ Лукавишь, дружище. Было б тебе "покласть" - не таскался бы ты сюда с завидным постоянством.:)
Ну Израиль давным-давно уже был арабской землею.Если так рассуждать.
Если так рассуждать, то не арабской, а ханаанской. Арабы как единый народ появились с исторической точки зрения достаточно поздно - лет эдак 700-800 назад.
asdf, я полемику с тобой прекращаю. Ты дебил а не патриот. Такие как ты, кроме срать на тематических форумах патриотическим говном, ни к чему не способны. Ты свою Родину здесь обгадил.
Привет дебильным патриотам. Смотри не подовись чайком. Когда люди придут работать, тебя вышвырныт, и ты поплетёшся в свою вонючи конуру.
Русь и Родина - это понятия не совместимые ни стобой, ни с твоей собачей брехнёй.
Спасибо, Холдер. Стыдно за таких вот "патриотов".
Спасибо, Холдер. Стыдно за таких вот "патриотов".
Я-патриот???
Если так рассуждать, то не арабской, а ханаанской. Арабы как единый народ появились с исторической точки зрения достаточно поздно - лет эдак 700-800 назад.
Да,но и финно-угры жили на территории моего города до русских.Я имел ввиду, что евреи жили у вас до арабов,но поскольку арабы уже много лет жили на этой земле, то с этой точки зрения они тут хозяева.А вообще вы молодой народ для той области - всего-то где-то в 13 веке до н.э. выделились.
Да,но и финно-угры жили на территории моего города до русских.Я имел ввиду, что евреи жили у вас до арабов,но поскольку арабы уже много лет жили на этой земле, то с этой точки зрения они тут хозяева.А вообще вы молодой народ для той области - всего-то где-то в 13 веке до н.э. выделились.
Нда, тяжёлый случай...
Еврейское государство существовало здесь гораздо "до" 13-го века.
В начале первого тысячелетия нашей эры было завоёвано римлянами и вскоре перестало существовать - до 1948 года.
Нда, тяжёлый случай...
Еврейское государство существовало здесь гораздо "до" 13-го века.
В начале первого тысячелетия нашей эры было завоёвано римлянами и вскоре перестало существовать - до 1948 года.
Финикийцы были до вас, Вавилон еще древнее а Египет был вообще стар, когда появились евреи.
Я-патриот???
Да, похоже, что не патриот.
Финикийцы были до вас, Вавилон еще древнее а Египет был вообще стар, когда появились евреи.
Угу. Вспомни ещё древний Шумер, на территории которого ныне располагается Ирак.
Египетским пирамидам около 5 тысяч лет. А руинам Иерусалимского Храма, разрушенного римлянами, 2 тысячи. Сущий пустяк, конечно - в сравнении с пирамидами.
Боже, ну зачем, зачем вы вступаете в эту идиотскую полемику!!! Угро-Финны, Шумер... бляаааа.... Видите кого-то подозрительного - посторонитесь! Не упустите прекрасную возможность промолчать.
Желающих поскандалить на патриотические темы очень много... если мы будем их тут прикармливать, они нам засрут весь форум.
Прошу прощения у всех пользователей за то, что ввязался в диалог с этим недоумком. Решил развеять скуку.:rocol:
В следующий раз непременно промолчу.
Но меня почему-то сильные сомнения гложут на предмет мудрости и правильности такого решения.
Почему вы так уверены, что ОНО успокоится?