Просмотр полной версии : Из темы "Национальность и комплексы"
У Вавилонян,Древних Египтян евреи считались людьми "120-ого сорта".Ну то есть они их вообще мало интересовали.Мелкий кочевой народ,который перенял культуру и религию у более продвинутых соседей.
А что до нынешнего времени в России, так следует различать понятия "еврей" и "жид"(погодите банить с криками "антисеметизм!!!",послушайте, я дело говорю).Я объясню вам психологию большинства русских,это лежит вне рационалистических понятий, это "коллективное бессознательное" по Юнгу.Так вот.
Эйнштейн-еврей.Гинсбург-еврей.Даже Шендерович-еврей.А Березовский-жид!Почему?Да потому,что он обворовал всю Россию и смотался в Англию.Отсюда и вырисовывается, что "жид" - это такой образ врага.А что такое Израиль для бессознательного?Это место, где они все собрались, дружат с враждебной русским Америкой.А вот представьте реакцию человека, который заходит на ваш сайт и видит голых евреев, которые что-то там пропагандируют(без обид).Его подсознательное тут же выдает реакцию:"враги".Вот так уж.И ни ничего с этим не поделаешь, так как и женщину не приучишь к изменам мужа и не отучишь ревновать.Ибо это лежит в сфере бессознательного.
А мужская ревность в какой сфере находится?
В той же.
ЗЫ Дорогой демон, в современном Ираке цари и боги больше не водятся. Не надо хлопать крыльями - твоё племя давно ушло в небытие вместе с "народом черноголовых".
Но то, что им созданно - живо.
Прочитала и пришла к выводу: ты такой же араб, как я - еврейка. Ни с одним из твоих постулатов не могу согласиться. Лично для меня, да и моего круга знакомых не существует слова "жид" (а круг знакомых очень и очень широк и не только в рамках одного города), врагов в евреях никогда не видела, а вот училась у них очень многому. Так что говори только от своего имени, потому что далеко не все россияне думают так, как думаешь ты.
Я не от своего имени говорю.Мне это вообще безразлично.Я говорю, как думает большинство.Вы статистику не знаете?Я-то смеялся про себя,когда слышал от русских мужиков, что настоящее имя Ельцина- Эльцин и что он еврей.Вот он незримый образ врага в коллективном бессознательном!
АСДФ/Пазузу - мелкий провокатор, никакого отношения к русскому народу он не имеет (это к бабке не ходить), его единственное желание - это затеять на форуме бучу....
Ну почему у вас все мысли клонированные?Почему провакатор?Сказанно же было, как подавляющее большинство русских мыслит.А вы как зомби запрограммированные по программе "заговор мирового антисеметизма" - "антисемит!!!". Вам не кажется,что вашим сознанием кто-то манипулирует? Так же как в России. "Путин - гарант!" и точка. "Либеральное общество -хорошо!". Сплошная лозунгвость, как и миф, о притеснении еврев.
Нами руководит уважение ко всем национальностям , и поэтому ко всяким высказываниям , затрагивающие национальные интересы мы относимся строго ..
А вам не кажется,что весь этот "антисеметизм" кому-то нужен? Ну сами подумайте- кто вас притесняет? Если не брать в рассчет войну с арабами, то живете вы лучше "притеснителей".
А вы ведь даже и не вдумались в то,что вам было сказанно. Вам объяснили, откуда беруться такие высказывания "антисеметитов".А вы лишь реагируете на слово "еврей" как бык на красную тряпку.
Думайте, думайте, блин!
Здавствуй доктор Зю! Давненько тебя не видел....
Ну почему у вас все мысли клонированные?Ты это с кем разговариваешь?
Почему провакатор?Потому, что человек, который ни имеет никакого отношения к русскому народу, пытается выдать себя за русского националиста, и сыплет лозунгами на право и налево - является провокатором.... Увы и ах....
Здавствуй доктор Зю! Давненько тебя не видел....
Ты это с кем разговариваешь?
С Хризантемой.
Потому, что человек, который ни имеет никакого отношения к русскому народу, пытается выдать себя за русского националиста, и сыплет лозунгами на право и налево - является провокатором.... Увы и ах....
Я русский националист?Ха-ха!Поганей страны,чем Россия придумать сложно.
Я провакатор?Я дурака валяю.
Сказанно же было, как подавляющее большинство русских мыслит.Кем сказано? Если бы это было сказано лидером подавляющего большинства, или хотя бы его предсавителем, было бы о чём говорить.... А так.... Залетный провокатор прошебетал, ну и что с того?
Я дурака валяю.
Ну зачем самоистязанием заниматься то?
Обьяснять вам что нибудь , бесполезно , а как мы живем нужно приехать и посмотреть , если наши дети , которые живут в Здероте не могут спокойно учиться и посещать дет сады, потому что над ними рвутся ракеты..
О чем я и говорил:"если бы не война с арабами". Экономика-то у вас стабильнее во сто крат русской.
Кем сказано? Если бы это было сказано лидером подавляющего большинства, или хотя бы его предсавителем, было бы о чём говорить.... А так.... Залетный провокатор прошебетал, ну и что с того?
А вы много с русскими простолюдинами общались?Я вот много и потому могу это говорить.
О чем я и говорил:"если бы не война с арабами". Экономика-то у вас стабильнее во сто крат русской.Эту лапшу без приправы есть не возможно.... Ее только на уши вешать.... Но с чего ты взял что эти уши находятся на этом форуме?
Ну зачем самоистязанием заниматься то?
Это вы по-моему самоистязаетесь."Еврей"."А-а-а-а!!! Антисемит, в бан!".Вас дразнят этим и пока вы на это будете реагировать вас будут продолжать поддевать.
Я же говорила,что Доктор вернётся клонами....Это он?
Эту лапшу без приправы есть не возможно.... Ее только на уши вешать.... Но с чего ты взял что эти уши находятся на этом форуме?
Уши-то с пейсами!
Неее.Щас модераторы посмотрят и скажут- не я.
Поганей страны,чем Россия придумать сложно.
Доктор Зю, вы больны - у вас гангрена головы, вам лечится нужно.... Ампутация пораженного органа — единственный путь к полному выздоровлению....
Уши-то с пейсами!
При чем тут пейсы? Где ты их увидел на этом форуме?
Я русский националист?Ха-ха!Поганей страны,чем Россия придумать сложно.
Я провакатор?Я дурака валяю.
Очень удачная мысль для дуракаваляния...
Поди лучше поработай. Или полижи.
Уши-то с пейсами!Я же говорил гангрена головы.... Вьюнаш, а где ты видел уши с пейсами? А зеленых человечков там рядом не было?
Он их спинным мозгом почуял.
Уши-то с пейсами!
У Гены появился конкурент в вопросах антомии и знания человеческих органов!
Очередной знаток истинного положения Мира, любящий Израиль, но видящий в евреях основную проблему. Обхохочешся с вами.
Мы, евреи, спокойно относимся к слову "еврей". А вот у тебя, знаток, нервный срыв, переходящий в общее гниение от этого слова.
Вьюнаш, а где ты видел уши с пейсами? А зеленых человечков там рядом не было?
Во сне, наверное. Там же и человечки неподалёку ошивались, пейсы на ушах на бигуди накручивали.
Белая Хризантема**
05.09.2007, 16:00
Поговорил и хватит, пускай отдыхает ..
Поговорил и хватит, пускай отдыхает ..Зачем?! Такой экземпляр забаннить.... Их же в природе штуки три осталось.... К нам залетел случайно, радоваться надо бы, а вы его баннить....
2Пусси
А что об этом думаете вы, Уотсон?
Зачем?! Такой экземпляр забаннить.... Их же в природе штуки три осталось.... К нам залетел случайно, радоваться надо бы, а вы его баннить....
Не переживай....он скоро снова придёт...
Сейчас клоны стали умные,их теперь не сразу можно вычислить....По IP уже не прокатывает...так что не долго Доктора ждать :biggrin:
а его, как редкий экземпляр проткнули булавочкой, и под стекло.
Белая Хризантема**
05.09.2007, 16:16
Не все же ему трудиться , нужно и отдохнуть ..
2Пусси
А что об этом думаете вы, Уотсон?
Запутанная история...(ц - "Собака Баскервилей")
freewarei
05.09.2007, 19:01
Вспоминается анекдот.Приходит Красная Шапочка к бабушке, а там волк заместо бабушки сидит.Красная Шапочка спрашивает:
-Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
-А это для того, чтобы тебя лучше видеть.
-Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
-А это для того, чтобы тебя лучше слышать.
-Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой нос?
-Еврей потому что - сказал волк и заплакал.
Вспоминается анекдот.Приходит Красная Шапочка к бабушке, а там волк заместо бабушки сидит.Красная Шапочка спрашивает:
-Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
-А это для того, чтобы тебя лучше видеть.
-Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
-А это для того, чтобы тебя лучше слышать.
-Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой нос?
-Еврей потому что - сказал волк и заплакал.
Ха-ха.
Падсталом.
Афтар пысчи ищё.
по-моему это Атеист
genka-krokodil64*
05.09.2007, 21:00
У Гены появился конкурент в вопросах антомии и знания человеческих органов!
Разве это конкурет? Он для меня не соперник.
Пyмяyx**
05.09.2007, 21:01
по-моему это Атеист
Несомненно.
милисента**
06.09.2007, 05:05
Специально для Зефир.
Все твои посты были в этой теме.
Кто и куда их потом перекроил,я не знаю,и искать их не собираюсь.Это уже не ко мне.
Кажется,ты хочешь новый виток войны со мной?
Или полижи.
Что за пошлые намеки!
Вы не понимаете.Это ж архетип по Юнгу.Носасто-пейсастый.
Вы не понимаете.Это ж архетип по Юнгу.Носасто-пейсастый.
Это архитип для таких дебилов как ты и горе писаки юнга. Лучше читай Мурзилку. Там и картинок и умных мыслей для тебя найдётся много.
Это архитип для таких дебилов как ты и горе писаки юнга. Лучше читай Мурзилку. Там и картинок и умных мыслей для тебя найдётся много.
Ээээ, а что я дебил -неизвесно. Знаете анекдот:Сидит барбос, в форуме шарится. Окружающие ему и говорят:
-Да ты же собака!
-Да,но они то не знают...
А Юнга не трожь. Его идеи в большинстве своем правильные.
*Шалунья*
06.09.2007, 11:30
Атеист,а Атеист,скажи мне,а ты вообще в своём уме??Что за прикол,заходить на форум,нести полную чушь,тебя банять,а ты снова прёшь сюда...Я уже даже твой псих. портрет вырисовала для сеюя.Этакий ущемлённый задрыпанный дядя.Генка Крокодил,я думаю,и то будет немного выше тебя интеллектуалом.
Генка Крокодил,я думаю,и то будет немного выше тебя интеллектуалом.
Прошу Гену не обижать, пожалуйста
*Шалунья*
06.09.2007, 11:43
Фролушка,гыыы. Это чё за аватар? :)
Кста,я Гену не обижаю,я грю,шо наш Гена умный ,если сравнивать с долбоёпами.
Что за нафиг?Так крокодилов опускать!
Аватар - это поросенок Фрол , я нашел на сайте какой то "игрушковой" фабрики
Что за нафиг?Так крокодилов опускать!
Точно !
Пyмяyx**
06.09.2007, 13:09
Ребят!
Ну, зачем вы ему отвечаете?
Уберём ветку - опять обиды начнутся. :(
Ребят!
Ну, зачем вы ему отвечаете?
Уберём ветку - опять обиды начнутся. :(
Но ведь человек ничего мерзкого не сказал, может и не скажет.
KarlMarx
06.09.2007, 13:39
Но ведь человек ничего мерзкого не сказал, может и не скажет.
Скажет,скажет.
Скажет,скажет.
Уже вряд ли , его забанили
Пyмяyx**
06.09.2007, 15:57
Полезет под другим ником.