PDA

Просмотр полной версии : Во всем нужно знать меру ..

Pussy
05.09.2007, 12:12
...женщину не приучишь к изменам мужа и не отучишь ревновать.Ибо это лежит в сфере бессознательного.
А мужская ревность в какой сфере находится?
ЗЫ Дорогой демон, в современном Ираке цари и боги больше не водятся. Не надо хлопать крыльями - твоё племя давно ушло в небытие вместе с "народом черноголовых".

Зефир*
05.09.2007, 12:35
У Вавилонян,Древних Египтян евреи считались людьми "120-ого сорта".Ну то есть они их вообще мало интересовали.Мелкий кочевой народ,который перенял культуру и религию у более продвинутых соседей.
А что до нынешнего времени в России, так следует различать понятия "еврей" и "жид"(погодите банить с криками "антисеметизм!!!",послушайте, я дело говорю).Я объясню вам психологию большинства русских,это лежит вне рационалистических понятий, это "коллективное бессознательное" по Юнгу.Так вот.
Эйнштейн-еврей.Гинсбург-еврей.Даже Шендерович-еврей.А Березовский-жид!Почему?Да потому,что он обворовал всю Россию и смотался в Англию.Отсюда и вырисовывается, что "жид" - это такой образ врага.А что такое Израиль для бессознательного?Это место, где они все собрались, дружат с враждебной русским Америкой.А вот представьте реакцию человека, который заходит на ваш сайт и видит голых евреев, которые что-то там пропагандируют(без обид).Его подсознательное тут же выдает реакцию:"враги".Вот так уж.И ни ничего с этим не поделаешь, так как и женщину не приучишь к изменам мужа и не отучишь ревновать.Ибо это лежит в сфере бессознательного.
Прочитала и пришла к выводу: ты такой же араб, как я - еврейка. Ни с одним из твоих постулатов не могу согласиться.
Лично для меня, да и моего круга знакомых не существует слова "жид" (а круг знакомых очень и очень широк и не только в рамках одного города), врагов в евреях никогда не видела, а вот училась у них очень многому. Так что говори только от своего имени, потому что далеко не все россияне думают так, как думаешь ты.
По поводу голых евреев. А что, голых русских на сайтах ты не встречал? Высказывают необычные мысли? Ну и что? А мало бредятины мы слышали от известных русских? Типа: "сахара стало в России мало, потому что много гонят самогона." - Горбачев.
По поводу ревности тоже ерунду изволишь говорить. Ревнуют или не ревнуют все одинаково, как мужчины, так и женщины.
Кстати, Березовский тоже ЕВРЕЙ, потому что у него таланта и ума хватило на то, что он сделал, не уважать его за это сложно. Только быдло может горлопанить по этому поводу, завидуя ему, само пальца о палец не ударив, чтобы хоть немного улучшить свою жизнь.
О других его выходках говорить не буду, потому что на это способен и американец, и русский, да и вообще, кто угодно, если есть склонность к авантюризму и скандальности.

Зефир*
05.09.2007, 12:45
Был такой анекдот про экономистов: Вопрос: Сколько будет дважды два? Ответ: Сколько надо, столько и будет. То же самое касается и статистики, все зависит от того, в чьих интересах она была сделана.
Извини, но статистика, дама очень лживая в большинстве своем, особенно в таких вопросах.

Зефир*
05.09.2007, 13:54
Хризантема, я отвечала в другой теме и ПО ТЕМЕ! Мне нужен ответ Пума на поведение своего супермодератора!

KLEN
05.09.2007, 15:07
Зефир, загляни сюда (http://www.lbk.ru/forum/search.php?searchid=239224) - ты увидишь 11 тем открытых юзером КЛЕН.... Гы.... На самом деле я открыл только одну тему, все остальное "отстегнуто и подшито", борьба с "грязью" т.с.... Самое смешное, что большинство моих ответов были в тему, те. не являлись оффтопом.... Просто здесь, на форуме, традиции такие: если в какой теме пошел оффтоп, или еще чё нить такое, не разделяющее генеральной линии, админы и модераторы отыскивают первое сообщение юзера из списка неблагонадежных и "отстёгивают" его и все нижеследующее в отдельную тему.... Не знаю какого ответа ты ждешь от Пумяуха, списки неблагонадежных составляет именно он, а меня интересует вот что: почему на форуме до сих-пор нет раздела МАГАДАН?

Зефир*
05.09.2007, 15:12
Типа всех нас, неугодных, сослать на МАГАДАН?

Эльди
05.09.2007, 15:17
почему на форуме до сих-пор нет раздела МАГАДАН?
А вот и есть :"Помойка" и "Забанен за....":smile:

Зефир*
05.09.2007, 15:18
Ладно, поехала я в Магадан....то бишь, на работу. Кстати, мне надо внизу два церковных купола поставить, чувствую, третий, самый большой, не за горами.

Holder
05.09.2007, 15:19
Люди. Вообще-то действие модеров и админов положенно обсуждать серез личку.

Зефир*
05.09.2007, 15:24
С Милисентой больше в личке ничего не обсуждаю, все равно все на форуме будет выложено, зачем ее время зря тратить.

Frol
Зря вы так про Магадан, город как город

Белая Хризантема**
Совершенно правильно , Холдер ..

Зефир*
05.09.2007, 15:27
Зря вы так про Магадан, город как город
....все приму: ссылку, каторгу, тюрьму.... Только не на Магадан! Я, пока туда доеду, опасаюсь, дуба дам! (ц)

Зефир*
05.09.2007, 15:34
Зефир, загляни сюда (http://www.lbk.ru/forum/search.php?searchid=239224) - ты увидишь 11 тем открытых юзером КЛЕН.... Гы.... На самом деле я открыл только одну тему, все остальное "отстегнуто и подшито", борьба с "грязью" т.с....
Я бы звука не издала, если бы наша полемика была перенесена в помойку, такое и раньше частенько бывало, но зачем же удалять? Вроде бы я даже в своих постингах не противоречила генеральной линии. Считаю, что это снова сведение личных счетов.

Frol
05.09.2007, 16:39
....все приму: ссылку, каторгу, тюрьму.... Только не на Магадан! Я, пока туда доеду, опасаюсь, дуба дам! (ц)

Бывал я там , красивый вид, город как город, прохладно к зиме правда

KLEN
05.09.2007, 16:42
пощади меня, стрелец,
я мерзавец, я подлец....
я сошлю себя в Воронеж,
я сошлю себя в Елец....

только не на Магадан,
энто мне не по годам,
я пока туды доеду
опасаюсь, дуба дам....

*********Л. Филатов

Falex
05.09.2007, 17:09
Сообщение от pazuzu http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=217590#post217590)
У Вавилонян,Древних Египтян евреи считались людьми "120-ого сорта".Ну то есть они их вообще мало интересовали.Мелкий кочевой народ,который перенял культуру и религию у более продвинутых соседей.
А что до нынешнего времени в России, так следует различать понятия "еврей" и "жид"(погодите банить с криками "антисеметизм!!!",послушайте, я дело говорю).Я объясню вам психологию большинства русских,это лежит вне рационалистических понятий, это "коллективное бессознательное" по Юнгу.Так вот.
Эйнштейн-еврей.Гинсбург-еврей.Даже Шендерович-еврей.А Березовский-жид!Почему?Да потому,что он обворовал всю Россию и смотался в Англию.Отсюда и вырисовывается, что "жид" - это такой образ врага.А что такое Израиль для бессознательного?Это место, где они все собрались, дружат с враждебной русским Америкой.А вот представьте реакцию человека, который заходит на ваш сайт и видит голых евреев, которые что-то там пропагандируют(без обид).Его подсознательное тут же выдает реакцию:"враги".Вот так уж.И ни ничего с этим не поделаешь, так как и женщину не приучишь к изменам мужа и не отучишь ревновать.Ибо это лежит в сфере бессознательного.

On absolutno prav, imenno tak nas i vidjat!
Sorry, translit ne rabotaet!

милисента**
06.09.2007, 05:17
С Милисентой больше в личке ничего не обсуждаю, все равно все на форуме будет выложено, зачем ее время зря тратить.
Обязательно будет выложено,даже не сомневайся.
А чё ты тут вообще,собственно говоря,делаешь?
Мы тебя тут насильно держим?
Не нравится администрация,иди на другие форумы.
Сходи к Борсу,например,там потрепись,какая Милисента вруша.
Здесь ты своими злобными выпадами на нас все равно ничего не изменишь.

И вообще,разберись сперва,а потом наезжай.
Лично мне все твои посты до одного места.

Зефир*
06.09.2007, 09:48
Не нравится администрация,иди на другие форумы.
Сходи к Борсу,например,там потрепись
Помимо администрации на этом форуме есть люди, с которыми мне интересно общаться. А к Борсу не только я на форум захожу.

Holder
06.09.2007, 11:21
О!
Места в первых рядах на ваш цирк ещё остались? Мне два, пожалуйста.
Совсем скучно стало?

Зефир*
06.09.2007, 11:36
Холдер, кина не будет. В этих темах я больше не отвечаю.

милисента**
06.09.2007, 12:23
Помимо администрации на этом форуме есть люди, с которыми мне интересно общаться. А к Борсу не только я на форум захожу.
Вот и общайся.
Я тебе не мешаю ни с кем общаться.

Зефир*
06.09.2007, 12:31
Спасибо.

Holder
06.09.2007, 19:37
Холдер, кина не будет. В этих темах я больше не отвечаю.
Жаль, что раньше ты так не сделала. Мне очень неприятно видеть, как две милые женщины ссорятся на глазах всего интернета.

Пyмяyx**
06.09.2007, 20:03
Меня это всё тоже очень огорчает :(

Татка Норвежская
06.09.2007, 20:05
http://re.foto.radikal.ru/0709/39/3f79588184c1.gif отшлепаю обоих ))))))

genka-krokodil64*
07.09.2007, 04:38
http://re.foto.radikal.ru/0709/39/3f79588184c1.gif отшлепаю обоих ))))))

Могу помочь.

KLEN
08.09.2007, 19:14
Бывал я там , красивый вид, город как город, прохладно к зиме правда
Мы имели ввиду окрестности этого дивного городка....

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+