Просмотр полной версии : Если на форум зашёл тот, кому бы не следовало
Пумяух, а на каком основании Милисента удалила мои постинги? Я отвечала не по теме или оскорбила, хоть в малой степени, национальную гордость евреев?
Кстати, я своего тоже не вижу...
Пусси, ты пострадала из-за меня. Извини. Раньше постинги, подобные тем, что писал клон, даже более гадкие, убирались в помойку, но в данном случае полемику с клоном вела только я, а в силу того, что наш уважаемый супер-пупер-модератор Милисента испытывает ко мне смертельную дружбу, то она сочла возможным их вообще удалить с форума, а заодно уж и твой. Пум, желаю удачи завлечения Милисенты на смепку. Теперь она там точно появится.
Белая Хризантема**
05.09.2007, 13:54
Ваши постинги , я выделила в отдельную тему Пумяух обэтом знает , если не нрвится название , придумаете свое ..
Пyмяyx**
05.09.2007, 18:37
Сейчас отвечу.
Пyмяyx**
05.09.2007, 18:50
Прочёл в другой теме выпады Зефир.
Ну, вот, опять делить и объединять.
Уважаемые форуимчане, прежде чем я переду к изложению сути вопроса, уясните себе, пожалуйста, такую вещь:
Администрация имеет полное право удалить, переместить или редактировать любой постинг любого пользователя, и при этом совершенно не обязана отчитываться, на каком основании она это сделала.
То же самое касается банов.
Вам это понятно, уважаемые форумчане?
Если же вы не согласны с тем или иным поступком адмсинистрации, несогласие может быть выражено через личку и никак иначе.
Ну, а теперь по сути вопроса.
Администрация имеет полное право удалить, переместить или редактировать любой постинг любого пользователя, и при этом совершенно не обязана отчитываться, на каком основании она это сделала.
То же самое касается банов.
Какое счастье, что уважаемая администрация не имеет допуска к моему банковскому счёту ! :-)
freewarei
05.09.2007, 19:03
Кому на форум заходить не следует следует писать в правилах.
Пyмяyx**
05.09.2007, 19:15
Знаю я один очень симпатичный антифашистский форум. Хорошие ребята и я за них горой. Но вот в чём их ошибка. Они решили на своём форуме устроить с фашистами диспут. И фашисты на тот форум допущены. И им дают высказаться. В результате на антифашистском форуме можно прочесть и про "Протоколы сионских мужрецов" и про то, как прав был Адольф Гитлер и про то, что жидов и чёрных мочить надо и т.п. Антифашитстский форум стал для фашистов трибуной. Нет, антифашисты отвечают им, красиво, мудро, аргументировано, но они сами подарили фашистам такую трибуну!
А вот мне этого делать не хочется.
Этот тип будет регистрироваться по-новой и выступать, только под разными никами. Что толку его банить? Он добился, чего хотел, втянул нас в дискуссию.
Это вы по-моему самоистязаетесь."Еврей"."А-а-а-а!!! Антисемит, в бан!".Вас дразнят этим и пока вы на это будете реагировать вас будут продолжать поддевать.
Вот в этом я с ним абсолютно соглашусь.
Кстати, скажу вам ещё одну удивительную вещь: полагаю, на самом деле он не антисемит. Он не считает всерьёз, что еврем чем-то хуже. Просто ему нравится сам процесс. Пришёл, наговорил гадостей, вызвал возмущение. Ему отвечают, а он и рад до небес.
Если бы я верил в парапсихологию, я бы сказал, что он - энергетический вампир. Мы с такими уже сталкивались, неправлда ли?
Выход тут один: если подобные типы появляются - не отвечать им. Придёт модератор или админ - забанит. Не обращаться к ним. В крайнем случае, говорить о них в третьем лице.
А все сообщения подобных типов будут стираться. Только так можно избавиться от них.:grab:
И Милисента поступила абсолютно правильно, убрав всю ветку на Помойку (кстати, ни один пост стёрт не был) и её личное отношение к Зефир тут ни при чём.
Пyмяyx**
05.09.2007, 19:17
Кому на форум заходить не следует следует писать в правилах.
Администрация совершенно не интересуется чужими банковскими счетами.
Какое счастье, что уважаемая администрация не имеет допуска к моему банковскому счёту ! :-)
Всё написано.
Пyмяyx**
05.09.2007, 19:31
И вот ещё что.
Стираться должны не только сами те высказывания, за которые банят. Стираться должны ВСЕ постинги того, кому путь на форум закрыт.
Если, допустим, в одном постинге он скажет, что нужно бить евреев, а в другом поздравит всех с новым годом, стирать нужно оба.
Белая Хризантема**
05.09.2007, 19:46
ВСе понятно , инструкции приняты к сведению..
И вот ещё что.
Стираться должны не только сами те высказывания, за которые банят. Стираться должны ВСЕ постинги того, кому путь на форум закрыт.
Если, допустим, в одном постинге он скажет, что нужно бить евреев, а в другом поздравит всех с новым годом, стирать нужно оба.
Тогда придется стирать всю тему , нить может потеряться если из песни слова выкинуть
Пyмяyx**
05.09.2007, 20:07
А не надо отвечать.
Тогда мы сотрём только постинги хама, а другие постинги не пострадают.
А не надо отвечать.
Тогда мы сотрём только постинги хама, а другие постинги не пострадают.
Иногда определенные постинги , которые по мнению админа хамские или еще какие негативные только делают дискуссию интересней. Как на антифашистском сайте если только хаять фашистов нечего и читать будет. Иногда надо и им дать высказать их мнение
Пyмяyx**
05.09.2007, 20:13
Ну, вот такие на форуме админы, что не хотят терпеть хамов, даже тех, которые пишут интересные постинги.
Ну, вот такие на форуме админы, что не хотят терпеть хамов, даже тех, которые пишут интересные постинги.
А вы не думали ввести голосование на форуме , кого банить , а кого нет ?? Может народ пусть поможет админу в решении казнить-миловать ?
Пyмяyx**
05.09.2007, 20:19
Нет, уважаемый Фрол. Такие вопросы голосованием не решаются. И решаться не будут.
Нет, уважаемый Фрол. Такие вопросы голосованием не решаются. И решаться не будут.
Спасибо , жаль
Пyмяyx**
05.09.2007, 20:24
Уважаемый Фрол, если, например, в театре во время спектакля кто то в зале начнёт громко материться, его выведут оттуда без голосования среди зрителей.
Уважаемый Фрол, если, например, в театре во время спектакля кто то в зале начнёт громко материться, его выведут оттуда без голосования среди зрителей.
Давайте не будем бросаться в крайности и сравнивать несравнимое. Весь форум может пострадать , если админ решить выкинуть кого нибудь , потому что ему вдруг вздумалось, думаю , что модераторы меж собой тоже должны корректировать кого выкинуть , кого нет
Пyмяyx**
05.09.2007, 20:38
Когда некто хамит, действовать нужно быстро.
Разводить антимонии некогда.
Каждая минута пребывания хама на форуме г7розит форумчанам новыми оскорблениями.
Когда некто хамит, действовать нужно быстро.
Каждая минута пребывания хама на форуме г7розит форумчанам новыми оскорблениями.
Спасибо за материнскую заботу
Что такое антимонии, Пумяух?
Пyмяyx**
05.09.2007, 23:30
Пожалуйста!
разводить антимонии (разг. шутл.) заниматься отвлекающими от дела пустяками, пустой болтовнёй.
Спасибо, господин администратор, с вами все ясно. Раньше было несколько иначе, теперь мы на ходу все перекраиваем под сложившуюся ситуацию. Кстати, не надо перевирать: Милисента мои постинги УДАЛИЛА! А восстановила их Хризантема.
Пyмяyx**
05.09.2007, 23:49
Сударыня, не следует бросаться беспочвенными обвинениями.
Ветка была перенесена на Помойку, а не удалена.
И ещё раз напоминаю, что Милиснента имела на это полное право.
Пyмяyx**
05.09.2007, 23:51
Вообще, это уже не первый случай, когда администрация переносит в другое место тему или часть её, а пользователь, не посмотрев внимательно, начинает возмущаться.
В прочем, если Зефир, милее версия, что Мили стёрла её посты, а Пум её покрывает, её право считать так.
KarlMarx
06.09.2007, 00:04
Благодарю администрацию за защиту от хамов.Правда я в состоянии постоять за себя сам.А может быть и решить могу сам ,хамят мне или нет.
Сударь! Вас не было на форуме и я без вашей помощи выясняла этот вопрос! Хотя, с кем я пытаюсь найти истину.... все было мне заранее ясно. Нечистая игра, уважаемый.
Пyмяyx**
06.09.2007, 00:59
Уважаемая, меня, действительно, не было на форуме. Войдя я обнаружил постинги на Помойке. Чуть позже Белая Хризантема сделала из них тему.
А Милисента имела полное право не только перенести, но и стереть. Вот так.
Что же касается нечестной игры, Ваше право считать меня обманщиком, гомосексуалистом, вором, растлителем малолетних и насильником. Точно также, Ваше право выбрать для себя форум который ведёт честный, порядочный администратор.
Пyмяyx**
06.09.2007, 01:03
Марксу:
Вот скажет некто: "Я сильный, сам за себя постоять могу. Поэтому, нафиг нам нужна полиция?"
Тебя от хамов защищать не нужно. Ты и сам себя защитишь. Я форум защищаю.
Белая Хризантема**
06.09.2007, 01:20
И что здесь происходит , вам что делать нечего, как только ругаться , а ну угомонитесь все ..
Белая Хризантема**
06.09.2007, 01:27
Зефир , постинги никто не стирал , они были перенесены из одной темы в другую, я просто выделила твои постинги и создала новую тему ,а Пумяуха в это время не было на форуме , так что он здесь не причем ..
Пyмяyx**
06.09.2007, 01:33
Интересно, признает Зефир свою неправоту или скажет, что Пум покрывает Милисенту, а Хризантема - Пума?
Белая Хризантема**
06.09.2007, 01:57
Я никого не покрываю,а говорю как есть , а обвинять Пума в обмане н не нужно ..
Пyмяyx**
06.09.2007, 01:58
Подождём, что скажет Зефир.
Если скажет.
Boris-Fed
06.09.2007, 02:08
Пум, желаю удачи завлечения Милисенты на смепку. Теперь она там точно появится.
Зефиронька, Пожалуйста, не обижай Мили..Ты думаешь, работа модератора легкая?..Совсем не думаю...Если хочешь, поменяйся местами, думаю, Мили - Тебе с удовольствием уступит...
И еще..пойми Пожалуйста, что благодаря нашим ссорам и появляются клоны - это ж пища для них - совершенно бесплатная да еще и какая!!...Если мы не будем ссориться, то и другие будут о нас лучше думать... - так и бужет у нас на форуме больше хороших, интересных людей, а иначе - мы только распугаем их..
я совсем не хотел Тебя обидеть..Прости Пожалуйста, если что..
с Уважением - Борис..
genka-krokodil64*
06.09.2007, 04:32
Зефиронька, Пожалуйста, не обижай Мили..Ты думаешь, работа модератора легкая?..Совсем не думаю...Если хочешь, поменяйся местами, думаю, Мили - Тебе с удовольствием уступит...
И еще..пойми Пожалуйста, что благодаря нашим ссорам и появляются клоны - это ж пища для них - совершенно бесплатная да еще и какая!!...Если мы не будем ссориться, то и другие будут о нас лучше думать... - так и будет у нас на форуме больше хороших, интересных людей, а иначе - мы только распугаем их..
я совсем не хотел Тебя обидеть..Прости Пожалуйста, если что..
с Уважением - Борис..
Почти полностью согласен. Кроме одного момента. Даже если мы не будем ссориться, все равно найдуться те кто будет нас хаять по-поводу, а чаще без него. Это у них в крови. А ссоры лучше прекратить.
милисента**
06.09.2007, 04:52
Пумяух, а на каком основании Милисента удалила мои постинги? Я отвечала не по теме или оскорбила, хоть в малой степени, национальную гордость евреев?
Зефир,а Зефир?
На каком основании ты удтверждаешь,что я удалила твои постинги?
Слушай,я тебя хоть раз тронула после твоего разбана?
Хотя мне до сих пор непонятно,почему ее разбанили за хамство в личке.( Это вопрос к Пумяуху).
Пумяух тебе популярно объяснил,что я имею полное право делать с постами все,что считаю нужным. И это не имеет значения,чьи это посты, твои,Пусси, Генки,или еще чьи-то. Ты поддержала антисемитскую беседу и я имею полное право вообще удалить всю эту ветку физически.
Хотя,впрочем,если тебе это так важно,я ее лично для тебя верну на 3 дня из закрытого раздела в "Помойку"
Читай и любуйся на эту мерзость.По правилам форума я эту тему через 3 дня опять верну в закрытый отдел.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8099
Кстати,если ты ищешь еще один свой пост,то он тоже на "помойке"
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8106.
И он тоже через 3 дня уйдет в закрытую зону.
Уважаемая, меня, действительно, не было на форуме. Войдя я обнаружил постинги на Помойке. Чуть позже Белая Хризантема сделала из них тему.
А Милисента имела полное право не только перенести, но и стереть. Вот так.
Что же касается нечестной игры, Ваше право считать меня обманщиком, гомосексуалистом, вором, растлителем малолетних и насильником. Точно также, Ваше право выбрать для себя форум который ведёт честный, порядочный администратор.
Уважаемый, мной был задан вопрос (не на форуме), почему стерты мои постинги. Я получила ответ, на основании которого я еще больше утвердилась в мысли, что так оно и есть. Если бы мне было сказано, типа: разуй глаза, они в Помойке, я не издала бы ни звука. Но на это не было даже намека. Мои постинги уже не раз переносились в Помойку и ни разу я по этому поводу не возмущалась.
Прошу прощения, что сама не увидела.
По поводу эпитетов. Я хоть раз такое говорила? Вы уж не приписывайте мне то, чего не было и нет. Будьте конкретнее и обижайтесь на тех, кто Вам это говорил.
По поводу того, почему я здесь, я уже говорила немного ранее.
Ты поддержала антисемитскую беседу и я имею полное право вообще удалить всю эту ветку физически.
Хотя,впрочем,если тебе это так важно,я ее лично для тебя верну на 3 дня из закрытого раздела в "Помойку"
Читай и любуйся на эту мерзость.По правилам форума я эту тему через 3 дня опять верну в закрытый отдел.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8099
Кстати,если ты ищешь еще один свой пост,то он тоже на "помойке"
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8106.
И он тоже через 3 дня уйдет в закрытую зону.
Простите за глупый вопрос, а где антисемитизм в этих постингах ??
Пyмяyx**
06.09.2007, 17:59
Прошу прощения, что сама не увидела.
Что ж, будем считать это извинением передо мной и перед Милисентой за те несправедливые обвинения, которые были брошены в наш адрес.
Даже такое куцее и неохотное извинение должно радовать. Ведь от RZ не было даже такого.