Просмотр полной версии : Качество оргазмов
Обратила внимание,что чем чаще занимаюсь сексом,тем ярче и красивее оргазмы.Интересно,это у всех так или есть иные варианты?
Boris-Fed
06.09.2007, 02:39
Обратила внимание,что чем чаще занимаюсь сексом,тем ярче и красивее оргазмы.Интересно,это у всех так или есть иные варианты?
Считаю, что это не совсем так..многое зависит от настроенности,
настроения,желания, и конечно же - от перерыва в сексе.. Особенно - это ярко выражено у женщин...они - как известно более эмоциональней, чем мы - мужчины..
genka-krokodil64*
06.09.2007, 04:18
Если человек занимается сексом с душой, с радостью, то оргазм всегда будет ярок и красив
У женщин так и должно быть.Очень влияет на силу оргазма то обстоятельство,что партнер постоянный.Со сменой партнеров такое наблюдается крайне редко.Главное, чтобы партнер чувствовал тебя, а не занимался исключительно собой .
Забавно, что о женском оргазме рассуждают мужчины. Обидеть никого не хотела.
Я высказал личные наблюдения.Прошу не воспринимать истинной в последней инстанции.
По поводу постоянного партнера....мне трудно судить, пока, а вот то, что партнер чувствует партнершу, думает не только о себе....это да, верно.
очень хорошо
06.09.2007, 11:31
Попробую ответить за себя.Все зависит от совместимости пары!Есть много составляющих от которых зависит наслаждение - это характер..запах..тело..те эмоции которые вызывает у тебя он или она..Для одного (если он не приятен,не любим и так далее)женщина может показаться фригидной не будучи таковой!А просто потому что у нее на него "не стоит".Для другого же,та же женщина, может быть идеалом любвовной игры..Партнер должен быть сексуально грамотным(не лентяем:)),или хотя бы стремиться понять того, с кем у него отношения.Будь то подруга или жена.В таких отношениях где нет боязни и страха быть не понятой,намного проще быть самой собой и не подстраиваться и не играть.У каждого есть свои интимные потребности и у каждого есть свои "тараканы",когда эти "тараканчики" не воюют между собой -это и есть гармоничные отношения в любом плане.А оргазм в таком сочетании просто бьет из тебя любовным фантаном!!!В прямом а не в переностном смысле!(прошу учесть..)Все зависит больше от мужчины от его грамотности и подходе..Да много можно рассуждать так не обьяснить ,чувствовать надо:))
Пожалуй, соглашусь, что очень важна симпатия между партнерами, огромную роль играет запах (мой, не мой), внутренний настрой. Не секрет, для меня во всяком случае, прикосновения одного и того же человека в разные периоды вызывают абсолютно противоположную реакцию. По поводу оргазмов с постоянным партнером....нет, не соглашусь. Если это говорит супруга, то она умная женщина. :-D Умеет внушить и сыграть. Говорю так потому, что невозможно быть ВСЕГДА в одном и том же настроении, самочувствии. Бывает, что все происходит, лучше не бывает, а бывает, так себе. Ну не бывает наше тело, состояние стабильными! Отсюда и оргазм не может быть всегда одинаковым. Кстати, по МОИМ наблюдениям, не малую роль здесь играет и то, как давно не было секса или как давно не встречалась со своим мужчиной. Впрочем, опять-таки, это мое мнение, не исключаю, что у кого-то все иначе. Одного отрицать не могу, чем регулярнее занимается женщина сексом, тем быстрее она готова к нему и чаще его хочет. Правда и тут, могут быть оговорки. Например, не малую роль играет ее темперамент.
очень хорошо
06.09.2007, 13:01
Да ,темперамент сказывается,но если на конкректного мужчину(не любимого)не стоит,то и темперамент не поможет,знаю:)а имитировать и играть в любовь-это детский сад:).С постоянным партнером или нет..все бывает ,все разные и обстоятельства и настрой и мысли и самочуствие..Но наверно главный фактор оргазма все таки в голове!Так как ты умееш расслабляться и отдаваться + с кем ...а если требуется острота ощущений(создай ее у себя в голове:))Если нет желания или возможности это воплотить в реальности.Короче.надо научиться избавляться от комплексов,хорошо когда есть рядом тот кто их не навязывает тебе.
Так я о том и говорю, крайне важно, чтобы партнер был, как минимум, симпатичен тебе. В противном случае никакие фантазии и отсутствие комплексов не помогут. Мы же не по анекдоту живем.
Считаю, что это не совсем так..многое зависит от настроенности,
настроения,желания, и конечно же - от перерыва в сексе.. Особенно - это ярко выражено у женщин...они - как известно более эмоциональней, чем мы - мужчины..
У меня тоже от чувств зависит,но я заметила,что чем чаще это сейчас происходит,тем ярче.Например оргазмы после второго или третьего подхода ярче.
Если человек занимается сексом с душой, с радостью, то оргазм всегда будет ярок и красив
Что значит с душой?
У женщин так и должно быть.Очень влияет на силу оргазма то обстоятельство,что партнер постоянный.Со сменой партнеров такое наблюдается крайне редко.Главное, чтобы партнер чувствовал тебя, а не занимался исключительно собой .
Постоянный и горячё любимый,иначе перестаю доверять и прощайте оргазмы:)
Пожалуй, соглашусь, что очень важна симпатия между партнерами, огромную роль играет запах (мой, не мой), внутренний настрой. Не секрет, для меня во всяком случае, прикосновения одного и того же человека в разные периоды вызывают абсолютно противоположную реакцию. По поводу оргазмов с постоянным партнером....нет, не соглашусь. Если это говорит супруга, то она умная женщина. :-D Умеет внушить и сыграть. Говорю так потому, что невозможно быть ВСЕГДА в одном и том же настроении, самочувствии. Бывает, что все происходит, лучше не бывает, а бывает, так себе. Ну не бывает наше тело, состояние стабильными! Отсюда и оргазм не может быть всегда одинаковым. Кстати, по МОИМ наблюдениям, не малую роль здесь играет и то, как давно не было секса или как давно не встречалась со своим мужчиной. Впрочем, опять-таки, это мое мнение, не исключаю, что у кого-то все иначе. Одного отрицать не могу, чем регулярнее занимается женщина сексом, тем быстрее она готова к нему и чаще его хочет. Правда и тут, могут быть оговорки. Например, не малую роль играет ее темперамент.
Я говорю только о себе и о человеке с которым мы играем в эту игру ежедневно и не по огдному разу.А вот на соотношение частоты и силы оргазмов с количеством обратила внимание еще раньше.
Качество-хуячество.Атстой.
Качество-хуячество.Атстой.
выпей йаду козёл, и это тебе поможет
выпей йаду козёл, и это тебе поможет
От козла слышу.Сам выпей йоду,а затем яду.
От козла слышу.Сам выпей йоду,а затем яду.
ААА ведь все от недоёба!Почти сочувствую...
Нет.От вашего чудесного форума.Писать тут любите друг на друга,старушек МЕПать.Оборжаться можно.
Сходи туда,где водку пить любят ,там наверняка веселее,хотя от водки плохо хуй стоит.
очень хорошо
06.09.2007, 16:40
Сходи туда,где водку пить любят ,там наверняка веселее,хотя от водки плохо хуй стоит.
Зачем ему свою энергию отдаешь?Потрать ее лучше на любимого. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sunglasses_cool.gif
Boris-Fed
06.09.2007, 16:50
Забавно, что о женском оргазме рассуждают мужчины. Обидеть никого не хотела.
а наши Милые Дамы, наверное - стесняются..
Boris-Fed
06.09.2007, 16:57
По поводу оргазмов с постоянным партнером....нет, не соглашусь. Если это говорит супруга, то она умная женщина. :-D Умеет внушить и сыграть. Говорю так потому, что невозможно быть ВСЕГДА в одном и том же настроении, самочувствии. Бывает, что все происходит, лучше не бывает, а бывает, так себе. Ну не бывает наше тело, состояние стабильными! Отсюда и оргазм не может быть всегда одинаковым. Кстати, по МОИМ наблюдениям, не малую роль здесь играет и то, как давно не было секса или как давно не встречалась со своим мужчиной. Впрочем, опять-таки, это мое мнение, не исключаю, что у кого-то все иначе. Одного отрицать не могу, чем регулярнее занимается женщина сексом, тем быстрее она готова к нему и чаще его хочет. Правда и тут, могут быть оговорки. Например, не малую роль играет ее темперамент.
Зефиркин, хотел бы спросить - а почему иногда женщины играют в оргазм?..Понятное дело - чтобы доставить удовольствие партнеру, да и вообще, жизнь - игра...Иногда и мужчина видит блеф, думаю - все же и не стоит притворяться..любящий мужчина - поймет любое состояние любимой его женщины.
Зачем ему свою энергию отдаешь?Потрать ее лучше на любимого. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sunglasses_cool.gif
Любимый может от моей энергии даже устать,так что я лучше пар в других местах спущу:)
CAXAPOK*
06.09.2007, 23:22
Зефиркин, хотел бы спросить - а почему иногда женщины играют в оргазм?..Понятное дело - чтобы доставить удовольствие партнеру, да и вообще, жизнь - игра...Иногда и мужчина видит блеф, думаю - все же и не стоит притворяться..любящий мужчина - поймет любое состояние любимой его женщины.
Почему женщина играет в оргазм?только с новым партнером и только потому что не хочет обидеть его,а с любящей парой это не пройдет,он знает каждый твой вздох,с любимым лучше говорить откровенно:-любимый!я сегодня не в настрое,он поймет и никогда не обидится.
CAXAPOK*
06.09.2007, 23:30
А я обратила внимание что каждый этап в жизни- новый секс и новые ощюшения (и это с одним партнером,с которым вместе уже 10 лет) никогда нет повторений,только диву даешься изобретательности партнера::bday:наверное мне просто повезло!а оргазмы действительно от частоты секса только ярче!Опять СЛАВА и ХВАЛА партнеру!
Boris-Fed
06.09.2007, 23:44
Почему женщина играет в оргазм?только с новым партнером и только потому что не хочет обидеть его,а с любящей парой это не пройдет,он знает каждый твой вздох,с любимым лучше говорить откровенно:-любимый!я сегодня не в настрое,он поймет и никогда не обидится.
Спасибо Тебе, Сахарок..првда я так и сказал, что любящий мужчина
поймет состояние любимой парнтерши..Ты только вселила уверенность в мои мысли..
CAXAPOK*
06.09.2007, 23:50
Спасибо Тебе, Сахарок..првда я так и сказал, что любящий мужчина
поймет состояние любимой парнтерши..Ты только вселила уверенность в мои мысли..
Просто в моей жизни были случаи когда приходилось его все таки иммитировать(это было по молодости и со случайными партнерами)Я поняла что на такой секс лучше не идти:лучше никак чем как попало
Boris-Fed
06.09.2007, 23:57
Просто в моей жизни были случаи когда приходилось его все таки иммитировать(это было по молодости и со случайными партнерами)Я поняла что на такой секс лучше не идти:лучше никак чем как попало
правильно.. но знаешь, бывают и ситуации, когда так припрет (прости), что на стенку лезешь..у женщин такое тоже бывает, у мужчин - намного чаще такие ситуации..вот тогда и тут уж без случайного партнера - уж никак не обойтись...понимаю - тут уж не до
оргазмов...
genka-krokodil64*
07.09.2007, 04:03
Что значит с душой?
В каждое дело надо вкладывать душу. В том числе и секс. Только так можно доставить удовольствие партнеру и получить самому. тогда у женщины оргазм будет такой, что о лучшем и мечтать нельзя.
Я как правило не играю.Хорошо-реагирую,не очень,молчу...Теперь это всё в прошлом,теперь мне всегда хорошо а финиш так вообще заебись!:)
Я тоже сейчас не играю. Даже не хочу если, все равно ведь заведет! А уж таааам....... мммммм...... И так каждый день.... не по разу..... :oops:
Даже подружки заметили, что я очень сильно изменилась. Хвастаюсь. :smile: Ох и люблю же я это дело!
Я тоже сейчас не играю. Даже не хочу если, все равно ведь заведет! А уж таааам....... мммммм...... И так каждый день.... не по разу..... :oops:
Даже подружки заметили, что я очень сильно изменилась. Хвастаюсь. :smile: Ох и люблю же я это дело!
Другое дело...
Надо любить это дело.
А играть конечно приходится, ведь это нравится мужчинам и не все это чувствуют...
Конечно, если это безумная страсть или любовь, там играть не надо, все получается на высшем уровне...
А иногда бывает итак. что получаешь удовольствие от мужчины, а быть с ним не хочется часто, многое зависит от него и не только в момент получения удовольствия...но и до и после. как мужчина ведет себя...:(
Ты права, Рыська, к сожалению, бывает.
Boris-Fed
08.09.2007, 00:18
Другое дело...
Надо любить это дело.
А играть конечно приходится, ведь это нравится мужчинам и не все
Но лучше всё-таки - и не играть...
мужчины почти при каждом половом акте испытывает оргазм, а вот женщине с этим далеко не всегда везет, и очень много женщин вообще не испытывали это чувство, поэтому они вынуждены играть
Белая Хризантема**
29.09.2007, 02:13
зачем играть , хочется же испытать ищите такого партнера , кооры вам доставит такое удовольствие ..а если мало , то и не одного .
есть женщины,которые никогда не находят и примеров таких много
Белая Хризантема**
29.09.2007, 03:01
Не отрицаю , дорогая такие мы уж трудные создания..
есть женщины,которые никогда не находят и примеров таких много
Как же мне повезло....аж стыдно....Но я ни разу в жизни не притворялась и всегда ЭТО было по настоящему....однажды более 20-ти раз подряд....а обычно 2-3 раза за акт.:oops: :oops: :oops:
КАКАЯ ТЫ СЧАСТЛИВАЯ, ПРОСТО ЗАВИДУЮ\ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ\
Сладкая Конфетка*
29.09.2007, 03:18
КАКАЯ ТЫ СЧАСТЛИВАЯ, ПРОСТО ЗАВИДУЮ\ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ\
я тоже завидую... не всем так везет... чаще попадаются мужики эгоисты которых только интересует всунуть, кончить и уйти... и таких полно... поэтому противоположные таким вот, как на вес золота... и лябоффь тут не причем...
Натуль,это,наверно,просто моя физиология такая....ну,и ,конечно,от мужчин многое зависит...чтоб не только о себе думали.....
Сладкая Конфетка*
29.09.2007, 03:24
Натуль,это,наверно,просто моя физиология такая
читаешь мои мысли... я тоже про физиологию подумала... конечно и от мужчины зависит, но не всегда... иногда все сразу совпадает без лишних слов и обьяснений, и естесно чуства тут не причем...
.... иногда все сразу совпадает без лишних слов и обьяснений, и естесно чуства тут не причем...
При чём...при чём...я без чувств не могу....я сначала должна влюбиться.:Fade-col:
Сладкая Конфетка*
29.09.2007, 03:40
При чём...при чём...я без чувств не могу....я сначала должна влюбиться.:Fade-col:
каждому свое... а вообще все это в голове...
Качество оргазмов зависит от искусства любви, или такого термина, как этот самый акт; естеСно физиология играет немаловажную роль, потому и искусство должно быть изощренным, простите, прямо-пропорциональным физиологии. Не последнюю роль играют чувства, но и не первую, хотя ...самой приятно, когда от партнера тащишься, едва коснувшись.
ИНОГДА ОДНИХ МЫСЛЕЙ НЕ ДОСТАТОЧНО, ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО
каждому свое... а вообще все это в голове...
Влюбиться-не влюбиться,но у меня должны быть по крайней мере теплые чувства к партнеру и большое доверие...без этого просто никаких ощущений...можно,конечно,из бразить...но кому это нужно...
да и раздражает...вообще,у меня такое подозрение,что у меня слишком задействована голова...может,темперамент слабоват...
но,например,я не испытываю желания заняться сексом,если в течение
дня были какие-то конфликты...ну,начисто отбивается настрой...а у некоторых моих знакомых наоборот или на них подобные вещи не влияют...кое-кто вообще предпочитает мириться в постели...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Boris-Fed
29.09.2007, 04:37
ИНОГДА ОДНИХ МЫСЛЕЙ НЕ ДОСТАТОЧНО, ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО
чувства, конечно же должны быть, думаю, в первую очередь это относится к женщинам, т.е. - чем сильнее и ярче глубина чувства к тому или иному партнеру - тем и ярче, сильнее оргазм...мужчине - да..в этом плане намного проще...
Если я от партнёра не "тащусь",у меня ничего не получится.
Влюбиться-не влюбиться,но у меня должны быть по крайней мере теплые чувства к партнеру и большое доверие...без этого просто никаких ощущений...можно,конечно,из бразить...но кому это нужно...
да и раздражает...вообще,у меня такое подозрение,что у меня слишком задействована голова...может,темперамент слабоват...
но,например,я не испытываю желания заняться сексом,если в течение
дня были какие-то конфликты...ну,начисто отбивается настрой...а у некоторых моих знакомых наоборот или на них подобные вещи не влияют...кое-кто вообще предпочитает мириться в постели...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Я очень бурно реагирую, вернее оргазмирую, если перед сексом партнера разЪиграла, а он по-настоящему накрутил себя...и подумал, что это начало конца.Никак не может привыкнуть и понять меня: когда я шучу, а когда серьезна. Порой так вживаюсь в образ, что сама верю во всякую ахинею, которую произнесла. Для меня это положительные эмоции-смена настроения.:grin:
чувства, конечно же должны быть, думаю, в первую очередь это относится к женщинам, т.е. - чем сильнее и ярче глубина чувства к тому или иному партнеру - тем и ярче, сильнее оргазм...мужчине - да..в этом плане намного проще...
И откуда тебе про женщин все известно? А ведь женщины все разные!...как и оргазмы:grin:
Boris-Fed
29.09.2007, 04:57
И откуда тебе про женщин все известно? А ведь женщины все разные!...как и оргазмы:grin:
Почему, всё известно?!!..Далеко - не всё...конечно же женщины - все разные.., но восновном - чувства у вас играют первостепенную роль, если женщине мужчина неприятен - она не ляжет с ним в постель...
Так могу судить, поскольку в своей жизни перечитал достаточно литературы по сексологии..да и практика - штука далеко не последняя..второе - конечно лучше..никто не спорит...
Порой так вживаюсь в образ, что сама верю во всякую ахинею, которую произнесла. Для меня это положительные эмоции-смена настроения.:grin:
ни фига не поняла.....кроме того,что ты умеешь вживаться в разные образы 8-)
ни фига не поняла.....кроме того,что ты умеешь вживаться в разные образы 8-)
Я писала на топик девушки, которая упомянула, что некоторых партнеров мирит постель, потому и заметила эту особенность, как придать перчику для остроты ощущений. Но ни в коем случае не навязывала Вам свое мнение, тем более пытаясь быть Вами понятой. Селяви.:smile:
если женщине мужчина не приятен - она не ляжет с ним в постель...
Не прав ты! Ляжет, еще как ляжет!:flasings:
Boris-Fed
29.09.2007, 05:08
Может быть, и ляжет - для "коллекционирования"...а если не для этой цели..то оргазма -, думаю - не будет у нее...
Может быть, и ляжет - для "коллекционирования"...а если не для этой цели..то оргазма -, думаю - не будет у нее...
Заблуждаешься. Оргазм-дело техники!:( Чувства, это эмоции, их можно раскрутить:splat:, но моНа и не крутить:(.
Леди-Какаин не надо ни с того ни с сего переходить со мной на "Вы"....это не по израильски....а то так ты мне ещё быстрее кое-кого напомнишь....лучше придерживайся выбранного образа.
Леди-Какаин не надо ни с того ни с сего переходить со мной на "Вы"....это не по израильски....а то так ты мне ещё быстрее кое-кого напомнишь....лучше придерживайся выбранного образа.
Хотите, мадам, я Вас отправлю в игнор? 8-) Не люблю на ночь сказки слушать про злых и коварных вампирш, чревато галлюцинациями..
Сладкая Конфетка*
29.09.2007, 05:20
Влюбиться-не влюбиться,но у меня должны быть по крайней мере теплые чувства к партнеру и большое доверие...без этого просто никаких ощущений...
чуства это конечно хорошо... если еще и темперамент совпадает, то это вообще прекрасно :onfire: а если он впостели никакой? :confused: одними чуствами ведь сыт не будешь...:-|
Сладкая Конфетка*
29.09.2007, 05:25
я бы тут спошлила, но у других это получается намного лучше :p
Сладкая Конфетка*
29.09.2007, 05:27
если он пойдет к проституке, то она да ляжет, другая нормальная, если ей мужчина противен, не ляжет.
чуства это конечно хорошо... если еще и темперамент совпадает, то это вообще прекрасно :onfire: а если он впостели никакой? :confused: одними чуствами ведь сыт не будешь...:-|
Ну,в принципе,ты права...
просто совсем никакие мне не попадались...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
а разница в темпераменте-бывало...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
хотя,конечно,опыт(я имею ввиду количество секс-партнеров) у меня не очень обширный...поэтому обобщать мне не имеет смысла...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Boris-Fed
29.09.2007, 05:28
Клубничка, мужчина в постели в первую очередь - именно должен быть - "какой", бывает и сказывается усталость - физическая, конечно..
Но женщина, думаю всегда, или почти - всегда сможет разбудить в мужчине огонь желания...как говорится - ей это окупится сторицей...
Boris-Fed
29.09.2007, 05:30
если он пойдет к проституке, то она да ляжет.
А у нее работа такая - "ложиться"...
Хотите, мадам, я Вас отправлю в игнор? 8-) Не люблю на ночь сказки слушать про злых и коварных вампирш, чревато галлюцинациями..
Отправляй куда хочешь и кого хочешь....всё равно тебя видно насквозь.....сквозь "образы" :smile:
Сладкая Конфетка*
29.09.2007, 05:35
Ну,в принципе,ты права...
просто совсем никакие мне не попадались...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
а мне попадались 8-)
а мне попадались 8-)
...сочувствую...разочаровани е-вещь малоприятная...
Boris-Fed
29.09.2007, 05:38
а мне попадались 8-)
Клубничка, ну и забудь тогда о них..жизнь - Хороша..Посмотри - и Улыбнись!!
Сладкая Конфетка*
29.09.2007, 05:39
Клубничка, мужчина в постели в первую очередь - именно долен быть - "какой" ...
не должен, а по желанию...
если хочет, но не может или может, но не хочет, здесь я бессильна...
Сладкая Конфетка*
29.09.2007, 05:41
...сочувствую...разочаровани е-вещь малоприятная...
зачем сочуствовать, я же не замужем за таким 8) тьфу, тьфу, тьфу (стучу три раза о дерево 8))
Boris-Fed
29.09.2007, 05:42
Тогда - конечно.. Но, давай не будем о грустном!!
зачем сочуствовать, я же не замужем за таким 8) тьфу, тьфу, тьфу (стучу три раза о дерево 8))
Действительно,тфу,тфу,тфу... http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...мне разницы в темпераментах хватило с лихвой...я-то как раз за таким замужем...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
А почему эта тема в разделе "Мы"?
Всем спокочи....
И качественных оргазмов....сладких снов!!!:turn-l:
До завтра!
Boris-Fed
29.09.2007, 06:12
Всем спокочи....
И качественных оргазмов....сладких снов!!!:turn-l:
До завтра!
Поки, Эльди!!..И Тебе - Всего-Всего!!..Сладких Снов!! и - Оргазмов!!
genka-krokodil64*
30.09.2007, 02:35
Не согласен. у мужчины чувства должны быть не меньше. Иначе это робот. Хорошо если запрограмированный.
genka-krokodil64*
30.09.2007, 02:36
Для чего ляжет? Страсть удовлетворить?
genka-krokodil64*
30.09.2007, 02:38
если он пойдет к проституке, то она да ляжет, другая нормальная, если ей мужчина противен, не ляжет.
Правильно, Клубничка. Согласен на все 100%
genka-krokodil64*
30.09.2007, 02:40
И в том и другом случае всегда можно исправить положение.
В полне согласна с Пенисс,когда партнер постоянный и ласковый и умеет заниматься настоящим сексом,то все идет гладко вкусно и приятно.Женщина за один половой акт может дойти до многочисленного оргазма....