Просмотр полной версии : Из темы "Доверие".
Хризантема, без комплексов только имбецилы, из-за особенностей их нервной системы. Если это ваша цель - вперед. К ревности это имеет прямое отношение. Например жена из движения ЛБК находит у своего мужа следующую СМСку:"О Изя, как классно ты мне отлизал на ЕБке!",или:"О Абраша, как здорово ты вдул мне в духовку на последней ЕБке!" и начинает ревновать.Это же противоречит концепции движения ЛБК и факт,что Изя или Абрам сделал адский занюх какой-то другой Сарочке не должен вызавать у жены-ЛБКшницы никакой ревности.
Кися, у нас в подобном духе не принято общаться. Тем более, я категорически против подобных высказываний в моей теме.
KarlMarx
02.09.2007, 21:20
Хризантема, без комплексов только имбецилы, из-за особенностей их нервной системы. Если это ваша цель - вперед. К ревности это имеет прямое отношение. Например жена из движения ЛБК находит у своего мужа следующую СМСку:"О Изя, как классно ты мне отлизал на ЕБке!",или:"О Абраша, как здорово ты вдул мне в духовку на последней ЕБке!" и начинает ревновать.Это же противоречит концепции движения ЛБК и факт,что Изя или Абрам сделал адский занюх какой-то другой Сарочке не должен вызавать у жены-ЛБКшницы никакой ревности.
Господа администраторы.Вы не видите,что йцукен(qwerty)-обыкновенный,тупой антисемит?Или желаете дождаться от него более крутых высказываний?
KarlMarx
02.09.2007, 21:24
Кися, у нас в подобном духе не принято общаться. Тем более, я категорически против подобных высказываний в моей теме.Эту кисю давно не били по лицу.Ты ему ещё отвечаешь,много чести.