Просмотр полной версии : Бондаж,фетиш,БДСМ,садо-мазо и другие фотосессии данного направления
А ведь думали,что просто ценный мех:-)
Ценный мех - это у кроликов. :mrgreen:
Boris-Fed
05.07.2007, 20:21
у них самих - родных.
Раз уж речь зашла о спальных вагонах....
Кто-то пробовал заниматься этим в вагоне? да еще и на верхней полочке? да еще и ТИХО, потому что внизу спали ЧУЖИЕ..?
А откуда верхняя полочка в спальном вагоне, сестричка? Даже если это доисторический немецкий двухъярусный, то там, во-первых, не ЧУЖИЕ, а ЧУЖОЙ(АЯ), а, во-вторых, там на верхней полке не развернешься - тесно очень.
Если же речь об обыкновенном купе, тогда да, было - по молодости, и не на верхней, а на нижней. Не могу сказать, что комфортно, но когда совсем уж невтерпеж ...
Ну а спальные "объезжены" абсолютно. Если сажусь в купе с симпатичной женщиной до 40, в 50% случаев будет секс. Из того, что сразу приходит на память - девушка, у которой муж - японец, приехавшая к родителям; скрипачка, два часа демонстративно "игравшая" на мобилке со скоростью машинистки-профессионалки, не обращая на меня внимания, пока я не обратил внимание на ее пальцы; студентка, увлекающаяся верховой ездой и стихосложением (чуть весь кайф не испортила, когда прочла проникновенное стихотворение о маме); атташе (кажется) какого-то восточноевропейского консульства, милая, нежная и совершенно без комплексов; просто забойная девка, слово за слово с удовольствием рассказавшая, что имела осложнения при родах, вследствие чего забеременеть не может, и в подтверждение быстренько показавшая шрам после операции, спустив трусики чуть ниже положенного; приятная во всех отношениях женщина, просто крайне не удовлетворенная семейной жизнью. Это случайные попутчицы.
Кроме того: буфетчица (попутчик затянул, обычно я с ними не общаюсь), проводницы (хотя обычно им не до того, но тут такая пара попалась экзотическая! Блондинка и брюнетка, лет по 30-35, работают вместе, когда не на смене ходят в шелковом халатике и спят в трусиках) и еще одна дама из ресторана. С этой интересно. Еду в пустом вагоне один. Сплю, часов 12 уже. Вдруг дверь открывается снаружи, заходит девчонка в коротенькой ночнушке-маечке и трусиках, несет матрац с постелью. Говорит, начальство едет и ей спать негде. Начинает раскладываться, попка такая аппетитная. Сели, поболтали. Оказывается, зав.рестораном послал на промысел. Весь сон перебили. Утром заполз хмурый мужик, взял бабки и молча слинял вместе с ней.
Со своими - секс "навылет", от посадки до высадки. Только соседи мешают, стучат. Когда выходим утром, глазеют со всех сторон: женщины - на меня, мужики - на нее.
Ну а плацкарт - это совсем по молодости. Ехал из армии в отпуск, сначала зажимал девчонку на боковой полке, а потом выбежали в тамбур. В чистом виде грязный секс. Потом ездил за новобранцами, за два дня познакомились и близко подружились с местными девчонками, они пришли нас провожать. Моя вдруг заявляет, что у нее родственники через несколько станций и она может проехать со мной. Бойцов выгнал в соседнее купе, но, сволочи, подсматривали - плацкарт. Между прочим, самая "узенькая" девочка из всех, кого я знал.
Твои слова навеяли мне забавные ассоциации:)
в наших поездах такое невозможно...-)
Твои слова навеяли мне забавные ассоциации:)
Поделишься? :-)
в наших поездах такое невозможно...-)
В наших - это где?
Да понятно! Что там того Израиля!
Да понятно! Что там того Израиля!
пока на поезде от одной границы до другой едешь и кончить не успеешь????? :-(
Белая Хризантема**
25.07.2007, 14:26
Это можно узнать, только эспериментально ..
KarlMarx
25.07.2007, 14:30
Кто будет участником эксперемента? Задача-кончить на глазах пятидесяти человек ,сидящих рядом.(спальных вагонов в Израиле нет).
Кто будет участником эксперемента? Задача-кончить на глазах пятидесяти человек ,сидящих рядом.(спальных вагонов в Израиле нет).
моя приятельница учудила, сделала минет моему мужу в маршрутке.... в России :olympic: при этом советами не замучили :-D
но я не способна на такой подвиг...
пока на поезде от одной границы до другой едешь и кончить не успеешь????? :-(
Да дай Бог НАЧАТЬ! :mrgreen:
Да дай Бог НАЧАТЬ! :mrgreen:
хочешь сказать, что Израиль площадью как москва? :scramble:
или даже меньше? не то что кончить, а даже начать коитус не успеешь?
Добровольцы нужны?;)
KarlMarx
25.07.2007, 16:01
Добровольцы нужны?;)
Приходи ко мне ,я тебя запишу.
Приходи ко мне ,я тебя запишу.
На сеновал?!
На сеновал?!
Наверное - если поезда стали ходить через сеновалы...
даже начать коитус не успеешь?
Улыбнуло. Вспомнилось, как один интерн написал в истории болезни (кстати, смерть по латыни - экзитус):
"В условиях нарастающей сердечно-сосудистой недостаточности у больного наступил КОИТУС". :lol:
Больному можно только позавидовать:)
Boris-Fed
01.08.2007, 01:47
Улыбнуло. Вспомнилось, как один интерн написал в истории болезни (кстати, смерть по латыни - экзитус):
"В условиях нарастающей сердечно-сосудистой недостаточности у больного наступил КОИТУС". :lol:
ММ-дя-я!!..Тяжелый случай в медицинской практике..
Боря! где ж тяжелый, если он трахаться начал от нарастания этой самой недостаточности, ... коитус это секс в действии
Кстати, тоже вспомнила, как из района прислали больную с диагнозом "воспаление правой полужопы", у моего бывшего то направление до сих пор как реликвия хранится.
Были еще смешные диагнозы, но я их точно не помню, это было самое смешное.
Boris-Fed
01.08.2007, 01:57
Боря! где ж тяжелый, если он трахаться начал от нарастания этой самой недостаточности, ... коитус это секс в действии
А-ха!!..Хотел бы я на это посмотреть...
а ты прИдставь: лежал, хрипел и вдруг трахаться захотел так, что ожил
а ты прИдставь: лежал, хрипел и вдруг трахаться захотел так, что ожил
Вспомнился древний анек про ёжика...
А ремни безопасности не всегда имеют отношение к садо-мазо.
Не всегда, но часто. Как и любые другие ремни. А также верёвки, поводки и ошейники. Наверное, ещё цепи, наручники, кандалы и бутылки из-под шампанского. Но последнее, по-моему, уже извращение.
Бутылки лишнее.Ну может тока что бы отхлебнуть шампанского перед действом,но тогда к бутылке еще прилагаються бокалы:)
У меня от шампанского, пардон, икота.(ц)
А если серьёзно, то мне кажется, что такими вещами стоит заниматься на трезвую голову, без "подогрева". :smile:
KarlMarx
15.08.2007, 12:13
Я про детей ничего не писал. А ремни безопасности не всегда имеют отношение к садо-мазо.
Садо= мазо- рдители маньяков. Я в этом не сомневаюсь.
Где ты говоришь правду?
KarlMarx
15.08.2007, 12:15
У меня от шампанского, пардон, икота.(ц)
А если серьёзно, то мне кажется, что такими вещами стоит заниматься на трезвую голову, без "подогрева". :smile:
А никто и не говорит,что надо напиваться так,чтобы плётка из рук вываливалась.
А никто и не говорит,что надо напиваться так,чтобы плётка из рук вываливалась.
Из рук да на жопку.Хорошо что не гантеля:)
KarlMarx
15.08.2007, 16:29
Ага,значит если на трезвую голову,то можно и гантелей?
Ага,значит если на трезвую голову,то можно и гантелей?
Гантелей,это не ко мне...Я себе любимой еще не настолько надоела;)
genka-krokodil64*
15.08.2007, 20:56
Где ты говоришь правду?
Ты похоже не умеешь понимать.Речь не йдет одетях чьих не будь родителей. Садо-мазо всегда порождает маньяков. Карл Маркс, Пум тебе это уже обьяснял. Но ты так и не понял досих пор.
Садо-мазо всегда порождает маньяков.
Не садо-мазо, а тяжёлое детство. Ну знаешь, нетрезвые родители, деревянные игрушки...
И не по голове. :biggrin:
Boris-Fed
15.08.2007, 23:41
Не садо-мазо, а тяжёлое детство. Ну знаешь, нетрезвые родители, деревянные игрушки...
...и - скользкий подоконник..
Ты похоже не умеешь понимать.Речь не йдет одетях чьих не будь родителей. Садо-мазо всегда порождает маньяков. Карл Маркс, Пум тебе это уже обьяснял. Но ты так и не понял досих пор.
Всегда?????
ну что же,для непонятливых:
Я морячка,ты моряк,
Я маньячка ,ты маньяк.....
Ты меня УЖЕ боишься,или еще погодишь?:-):razz:
И не по голове. :biggrin:
Скаж!Везёт минне чегой то:-)))
и чего напали на бедного Чудика !? ведь каждый мечтает испробовать чего нибуть необычного просто боится признатся и вообще каждый МОЧИТ КАК ОН ХОЧЕТ ! главно чтобы не до смерти
KarlMarx
16.08.2007, 00:09
Я не понимаю и сейчас.Как садо-мазо порождает маньяков,да ещё всегда?Т.е.жил-был себе человек,но вот он взял в руки плётку или наоборот, подставил себя под плётку и тут же породился маньяк.Какую-то мутоту ты породил опять,Генадий.
KarlMarx
16.08.2007, 00:11
и чего напали на бедного Чудика !? ведь каждый мечтает испробовать чего нибуть необычного просто боится признатся и вообще каждый МОЧИТ КАК ОН ХОЧЕТ ! главно чтобы не до смерти
А кто напал-то? Один Гена что-то ваяет,как обычно.
genka-krokodil64*
16.08.2007, 01:51
Тяжелое детство к садо-мазо отношение не имеет.
очень хорошо
07.09.2007, 01:51
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes2.gif
Пyмяyx**
07.09.2007, 01:55
Дорогая Очень Хорошо!
Ты открываешь очень интересные темы, за что тебе спасибо, но многие из них уже поднимались.
Советую, просмотри список старых тем. Кстати, высказываться в старых темах и вытаскивать их наверх - благое дело.
очень хорошо
07.09.2007, 03:29
Дорогая Очень Хорошо!
Ты открываешь очень интересные темы, за что тебе спасибо, но многие из них уже поднимались.
Советую, просмотри список старых тем. Кстати, высказываться в старых темах и вытаскивать их наверх - благое дело.
я не знаю где они http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/dntknw.gif не видела http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif и создалось впечатление ,что все спят,а я сова по натуре,вот и изгаляюсь.. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif
милисента**
07.09.2007, 03:34
я не знаю где они http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/dntknw.gif не видела http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif и создалось впечатление ,что все спят,а я сова по натуре,вот и изгаляюсь.. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif
Пользуйся поисковиком.
Это такая кнопочка "поиск",которая находится на главной странице вверху на синей жирной полосе.
А мы любим.
А на смёпках бывает, что шлёпают или связывают?
Белая Хризантема**
23.10.2008, 21:13
Я ещетакого не видела ,можно попробовать и на смепках если окружающие не будут возражать .
Пyмяyx**
23.10.2008, 21:35
Кого хлестать будем?
Охотница**
23.10.2008, 23:09
Ну не знаю,Катц,Это, конечно,на любителя.За себя могу сказать,что если меня шлепнуть,то я в ответ могу шлепнуть так,что не скоро поднимешься.Ну не мое это.А вот ленточки шелковые пробовала,т.е.привязывать.Н о без насилия,даже из любви.
Бондаж, Доминирование, -то значит, Пумяух.
Я свитч.И обожаю ролевые игры.Без них секс безвкусен.:qip_jc:
Белая Хризантема**
13.04.2011, 19:05
БДСМ (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) BDSM) — психосексуальная субкультура (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D 1%83%D1%80%D0%B0), основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение...
Именно .то и есть ролевые игры?
ну да. Еще обожаю наказания. Я маза.
Хочу попробовать некоторые средневековые пытки на себе ( в разумных пределах), только инквизитора бы взять
Я свитч ( могу быть как верхней, так и нижней).
Мои интересы: мазохизм, Плётки, Ошейник,поводок, , Кровопускание,повреждение кожи, Игры с иглами, жесткое доминирование, бондаж, воск, порка, словесные унижения ( кроме мата), ролевые игры.
Stefania
26.01.2013, 00:53
http://www.fotolink.su/pic_s/1ad104565aba4bb9966e27955c8377f0.jpg
1121x1691(299.18 kB) (http://www.fotolink.su/v.php?id=1ad104565aba4bb9966e27955c8377f0)
хостинг картинок (http://www.fotolink.su)
Класс. Как давно ты в теме?
Tanechka
08.12.2016, 20:09
Забавно, ну мне так кажется, что в сексе прежде всего психология. Мне вот нравиться подчиняться, так что роль нижней - для меня.
Gulzhan**
04.06.2017, 17:04
Каково это – быть мазохистом
Что заставляет людей по собственной воле отправляться в специальные клубы, где с ними обращаются хуже, чем в кабинете стоматолога?
Сандра ла Моргезе знает ответ. Хозяйка секретного места встреч много лет исследует глубинные причины садомазохизма и пишет об этом в своем блоге.
http://n1s1.hsmedia.ru/b8/67/b9/b867b9d1e4cfbaa4af899dd32b6fe48e/680x480_1_041d4cb7150e32464e1c5016206bd40b@690x488 _0xc0a8392b_21117140171466874165.jpeg
Сандра ла Моргезе (Sandra LaMorgese) – блогер Huffington Post, автор книги «5 steps for better Communication, Sex and Happiness».
Вы когда-нибудь читали книгу, от которой невозможно оторваться и вы продолжаете глотать страницу за страницей в метро, затем на эскалаторе, затем за рабочим столом?
Или в один из выходных устраивали себе «сериальный марафон», без перерыва просматривая серию за серией?
Во время сессии то же самое. Ощущение, что в данный момент вы живете, все ваши чувства работают на максимуме и все эмоции и ваш разум целиком отданы переживанию тревожного ожидания. Что произойдет дальше?
Подчиненный (submissive) этого не знает, он полностью отдал контроль доминирующему партнеру. Ему не нужно думать ни о чем и не нужно принимать сложных решений.
Не нужно вообще ничего делать. (Тем более что и пошевелиться-то он не может).
Как это ни странно звучит, ко мне в клуб приходят, чтобы ощутить то же самое, что и на йоге или медитации.
Быть на сто процентов здесь, в моменте, ощущать его каждой клеточкой своего тела. Музыканты и спортсмены испытывают это в мгновение максимальной концентрации во время выступления, когда весь мир перестает существовать и есть только то, что они переживают сейчас, секунда за секундой. Они избрали для этого нелегкий путь, прошли через тренировки и неудачи. Мазохист избрал свой способ, который кажется ему единственно возможным.
*** С ним возятся, о нем заботятся. У него есть человек, которому он небезразличен ***
За этим сюда и возвращаются. Все, что нужно делать, – подчиняться и «следовать за потоком».
На психологическом уровне мазохист полностью доверяет контроль доминирующему партнеру и чувствует себя с ним абсолютно комфортно, когда тот «заботливо» затягивает на нем узлы. Он подчиняется, когда тот приказывает не дышать, – как будто оказался в детстве и глотает пилюлю от кашля.
С ним возятся, о нем заботятся. У него есть человек, которому он небезразличен. И этот человек знает, чего он хочет.
Знает ли это сам сабмиссив?
Похоже, ответ ясен.
Задача Доминатрикс – своими действиями погрузить подчиненного ей человека в состояние, когда его глубинные фантазии, о которых он никому не рассказывал и которые сдерживал, смогут выйти наружу. Для этого его симпатическая нервная система возбуждается с помощью ритуальных действий. Шлепки и удары ремнем, вербальные оскорбления (и соответственно, мольбы о пощаде) – это необходимая часть сессии, которую со временем submissive уже начинает предвкушать.
Во время сессии у мазохиста возникает ощущение опасности. На физиологическом уровне это значит, что надпочечники в огромных количествах производят адреналин. Затем, как только он узнает, что опасность миновала, выделяются эндорфины. Это природные анальгетики, болеутоляющее средство, которое в свою очередь поставляет нам опиоиды, приносящие ощущение спокойствия, расслабления, полного релакса.
*** Состояние эйфории после сессии может длиться часами и даже неделями ***
«Многие клиенты говорят мне, – рассказывает Моргезе, которая в свои 55 лет является профессиональной Доминатрикс, – что после того, как сессия закончилась, они испытывают эйфорию, пребывают в экстазе. Это настолько яркое и интенсивное чувство, что им кажется, будто они практически парят над землей».
После первоначального всплеска эйфории ему на смену приходит subdrop – период, когда подчиненный испытывает спад эмоций, его температура может резко упасть уже после окончания экзекуции. Экстатические чувства сменяет сонливость и глубокое расслабление. Настолько глубокое, что в таком состоянии опасно садиться за руль.
Состояние эйфории после сессии может длиться часами и даже неделями. У сабмиссива возникает ощущение принадлежности, глубокой привязанности, того, что он нужен, и, как ни странно это звучит, – любви.
Между доминирующим партнером и его подчиненным submissive возникает особая связь, поскольку они переживают вместе те яркие и запретные ощущения, о которых не знает никто кроме них самих. Они знают о тех сторонах жизни друг друга, о которых больше никто не догадывается.
Текст: Подготовила Мария Малыгина
04/06/2017
Psychologies
Gulzhan**
22.08.2017, 17:57
Британский секс-фестиваль закончился странной смертью 50-летнего посетителя
Марина Калегина
(https://life.ru/author/610)2 (https://life.ru/author/610)2.08.2017
https://static.life.ru/posts/2017/08/1037329/gr/north/ac28ff2f46cea196d0f0a47ec4dab4be__1440x.png
Обнажённую пару в бессознательном состоянии обнаружили спустя сутки после окончания мероприятия для поклонников caдомaзохистских практик.
Трагедия развернулась на полях британского секс-фестиваля для поклонников БДСМ-практик Flamefest, проходившем в районе Танбридж-Уэллс (графство Кент). Спустя сутки после окончания основной программы в одном из съёмных бунгало были обнаружены обнажённые мужчина и женщина в бессознательном состоянии.
На место были вызваны сотрудники полиции и скорая помощь. Женщину удалось откачать, в тяжёлом состоянии она была доставлена в больницу. А её 50-летний партнёр скончался за несколько часов до того, как их пару обнаружили сотрудники охраны.
Как передаёт издание Daily Star, (http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/639217/flamefest-sex-festival-tunbridge-wells-man-found-dead-powder-mill-lane) следов насильственной смерти на теле погибшего не зафиксировали, алкоголя или наркотиков в его организме также обнаружено не было. Журналисты характеризуют гибель мужчины как необъяснимую.
По данным СМИ, гостями фестиваля Flamefest, где применялись caдомaзохистские практики, стали около 250 человек. Каждый из участников заплатил 600 фунтов стерлингов (порядка 800 долларов) за экстремальные развлечения на лоне природы. Мероприятие было полностью закрытым, случайных людей на нём не было, отмечают организаторы.
LIFE
(https://life.ru/author/610)
Пyмяyx**
15.02.2018, 14:39
Из сети:
ЛЮБИТЕЛИ КРОВАВЫХ ЖОП ИЛИ ПОЧЕМУ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЧАСТЬЮ БДСМ-СООБЩЕСТВА
Все, сейчас я нечисть буду гонять! Информационной палкой её хреначить буду...
Что такое БДСМ? М?
Задайте этот вопрос неискушённому, среднестатистическому человеку. Что он ответит?
1. Боль.
2. Черное чё то...
Да, это два основных слова-штампа, ощущения-ассоциации, что закреплены в массовом сознании.
Почему всё так?
Недавно я читал про виртуальную рабыню, которая пила свою мочу долгое время и загремела из-за этого в больницу с заболеванием почек. Или про молодежь из Москвы, которые по пьяни оставили кого-то в бондаже, тот тоже бухой был, дрых и получил в итоге серьёзнейшие травмы. Или про случаи летального исхода при асфикции(контроле дыхания)...
Есть целые группы с мутно-рвотной атмосферой мучений и грязи. И мэсседж, который они несут является ортодоксальным мэсседжем Темы, авангардом БДСМ. Ну а те несчастные, о которых написано выше, по всей видимости, являются не самой умной частью этого авангарда.
Любители виртуального рабства, левых, непонятно с кем, поёбок-сессий, кишек и жести. В Тему их привела не любовь к противоположному полу, не поиск Истины, не наивная животная страсть, а загаженность внутреннего мира, которая срезонировала с энергией чёрного - с насилием, страданием, болью. И дело даже не в их девиантной природе, перестаньте, дело в недотрахе не совсем счастливого человека.
Обращаю внимание! Я сейчас говорю о базовых мотивациях и уровне потребностей людей, а не о тех или иных девиациях, о том, есть-ли хорошие и есть-ли плохие девиации и является-ли виртуальное рабство показателем незрелости. Улавливаете? Короче! Полноценный человек полноценен даже с палкой в заднице, а неполноценного хоть на трон сажай - бестолку.
Принимаю-ли я этих людей? Да.
С ними-ли я? Нет.
Но!
Эти люди и есть БДСМ. Они каким-то образом определяют его лицо в массовом сознании. А точнее задницу.
И когда они заходят ко мне, читают мои статьи, у них начинается недопонимающий диссонанс от всей этой моей романтизации и поэтизации БДСМ - они не понимают при чём тут счастье межполовой сверхреализации и Тема. Они начинают писать мне, спрашивать, узнавать сколько лет я в Теме(их излюбленный, долбанный вопрос), хейтить меня втихую. Мои ванильные фоточки не дают покоя их Подлинной, Настоящей, Тематической душе.
Да, я сам люблю многие девиации. Но не ради-же них самих, господи, нет! :(
Я вообще не понимаю, как можно всем этим заниматься, опуская весь тот титанический потенциал сексуально-духовного становления участвующих, который в этом заложен. Потенциал, превосходящий даже такие древние сексуальные практики, как тантра или секс.дао вместе взятые.
Насколько дырявое ведро вместо головы должно быть на плечах, чтобы пропускать всё это. И насколько это нужно быть несчастным, чтобы хотеть тупо совершить насилие над другим человеком и самоутверждаться за счет другого.
Папа Де Сад вас бы всех метёлкой гонял! Да, ведь даже(!) он(!) про ЛЮБОВЬ чаще всего писал.
И это продолжение темы необходимости всесторонней зрелости для реализации подлинного потенциала БДСМ. В противном случае это будет просто выхлоп, красиво прикрывающий некрасивое. Отдушина, позволяющая снять стресс и прочистить внутренние канализации негативности.
Именно поэтому люди непосвящённые и говорят, что БДСМ - это "боль и что-то там чёрное", а не ПРАКТИКА ПО РАБОТЕ С ЧУВСТВАМИ И СТРАСТЬЮ ПАРТНЕРОВ. Сакральное творчество ЛЮБВИ(!!!) между мужчиной и женщиной.
Итак! Давайте ещё раз вернёмся к определению БДСМ, к тому, что же это такое, и разложим всё по полочкам.
БДСМ - это всего-навсего набор из всевозможных практик-девиаций. Бондаж, доминирование, садизм, ну вы знаете. И вытекающие из этих четырёх всякие всякости - иррумации, флагелляции, бытовые рабства, римминги и т.д. Тьма тьмущая!
Что само по себе не представляет никакой ценности и значения. Как лопата, молоток, пассатижи, изолента и ножик. Это просто инструменты. Есть хорошие, есть вам подходящие, но сама их ценность стремится к минимальной.
А вот что этими инструментами делается - являются-ли они помощниками при ограблении бабушек в подворотнях или - же ими строится дом - ВОТ(!) ключевое.
Да, отвечать на вопрос их использования пытается душа БДСМ - некая "Тема". Но она, как говорится в сообществе, у каждого своя, а это значит, что её и не существует вовсе!... Тема существующая для всех не существует ни для кого. Люди, идущие в совершенно разных направлениях, заинтересованные в совершенно разных целях объединены какой-то Темой не могут быть в принципе.
Ваше здоровье!
https://pp.userapi.com/c824203/v824203620/a6a45/0COd8diSdSU.jpghttps://pp.userapi.com/c824203/v824203620/a6a4e/riUKdLVlmpY.jpghttps://pp.userapi.com/c824203/v824203620/a6a55/SwEuJ9xCvco.jpg
©|https://vk.com/sancha_pancha
|
spielekind
28.05.2018, 23:01
помогите!
Где то видел перечень возможных игр, уже который день ищу, найти немогу..