Просмотр полной версии : Из темы" Меп и религия"
genka-krokodil64*
22.05.2007, 06:07
Лучше коминтарии Раши. Двуличием не сквозит. Побеспокойся о своей письке, а то ветром сдет, даже через штаны.
KarlMarx
22.05.2007, 06:16
Лучше коминтарии Раши. Двуличием не сквозит. Побеспокойся о своей письке, а то ветром сдет, даже через штаны.
Значит из большого секса ты уходишь? Похоже это ты о моей письке беспокоишься,можешь подержать ,чтобы не сдуло ветром,хотя я мужчин не люблю.
Пум, ты их не встретишь и не услышишь. Вас будет разделять стена.
Он попадет в более тяжелые условия и до твоего уровня им никак не добраться.
Сильно!!!
Геннадий, ты случайно не возомнил себя Всевышним? :p Решаешь судьбы на Страшном Суде :p:p:p
Сильно!!!
Геннадий, ты случайно не возомнил себя Всевышним? :p Решаешь судьбы на Страшном Суде :p:p:p
а,может он в "игралки" компьютерные заигрался...с "уровнями"?:black:
Не стоит благодарностей
точно..Мания величия..:-)
а,может он в "игралки" компьютерные заигрался...с "уровнями"?:black:
это тоже вариант :-) в любом случае меня это пугает :-)
Да лана вам, не зря же человек пенсию получает)))
Где »голоса» – там и мания величия как следствие комплекса неполноценности не за горами)))
Не обижайте Гену. Его беречь надобно, аки зеницу ока. Во всех смыслах и отношениях.
*Шалунья*
25.05.2007, 20:28
Как страшно жыть(с)
Boris-Fed
25.05.2007, 21:00
Нет, ребятки - Гена-то как раз "игралками" и не балуется..уж поверьте мне, Милые Дамы и Господа..уж я-то Гену - хорошо знаю!!
Нет, ребятки - Гена-то как раз "игралками" и не балуется..уж поверьте мне, Милые Дамы и Господа..уж я-то Гену - хорошо знаю!!
Неужели всё так серьёзно?
Boris-Fed
25.05.2007, 21:57
Маркиз, в каком смысле, серьезно?
KarlMarx
26.05.2007, 20:38
Я слышу голоса.Дайте денег.
Boris-Fed
26.05.2007, 20:45
Основоположник марксизма..Прошу - оставьте вы все Гену,а!!..
Он живет - как может..как и многие здесь..Лучше на себя самим посмотреть и стараться исправлять свои же недостатки...
Прости Пожалуйста Заранее, - если чем обидел!!
KarlMarx
27.05.2007, 00:32
Основоположник марксизма..Прошу - оставьте вы все Гену,а!!..
Он живет - как может..как и многие здесь..Лучше на себя самим посмотреть и стараться исправлять свои же недостатки...
Прости Пожалуйста Заранее, - если чем обидел!!
Да пожалуйста,только любой поцесс должен быть двухсторонним.Повлияй на Гену,попроси человека об оддолжении.Если нечего сказать-не надо всё-равно что-то постить и метить все углы.Иногда лучше жевать,чем говорить.Если это твой друг,так не давай ему выставлять себя на посмешище.
Вот интересно...если Гену плёткой кожаной отлупить, ему понравится? :-)
Сладкая Конфетка*
27.05.2007, 00:40
Да пожалуйста,только любой поцесс должен быть двухсторонним.Повлияй на Гену,попроси человека об оддолжении.Если нечего сказать-не надо всё-равно что-то постить и метить все углы.Иногда лучше жевать,чем говорить.Если это твой друг,так не давай ему выставлять себя на посмешище.
так он же делает то же самое...
genka-krokodil64*
27.05.2007, 01:11
Айвенго,я себя Всевышним не возамнил. Я просто хорошо умею разбираться в людях.
genka-krokodil64*
27.05.2007, 01:12
Эльди, я не в одну игру на компьюторе играть не умею, кроме шахмат.
genka-krokodil64*
27.05.2007, 01:13
Айвенго, Мания величияэто по твоей части.
genka-krokodil64*
27.05.2007, 01:15
Крупа, если не разбираешься,то не делай выводов.Нет у меня комплеков.
genka-krokodil64*
27.05.2007, 01:16
Пусси, ты это о чем?
Гена сегодня сделал всех :-)
Ген, а что по теме "МЁП и религия"?
genka-krokodil64*
27.05.2007, 01:21
Карл Маркс, в отличие от тебя мне всегда есть,что сказать и только по существу. Это тебе не стоит много писать. Всегда чушь одну порешь. Голоса слышишь7 Денег хочешь? За на смешки у тебя может быть положение хуже моего. Подумай об этом, пока не поздно.
genka-krokodil64*
27.05.2007, 01:25
Коральчик, что тебя конкретно интересует?. Спроси, я отвечу. Пока только могу сказать,что в моем случае одно другому не мешает.
Крупа, если не разбираешься,то не делай выводов.Нет у меня комплеков.
Извините, Геннадий-вы явно неправы.
В ваших ответах совершенно отчётливо прослеживается отсутствие вашей позиции.
Вы постоянно пытаетесь дать ответ который был бы правильным с точки зрения ваших авторитетов-как вы считаете. Постоянно пытаться ответить исходя из мыслей других людей, недопонятых вами-это ли не комплекс?(постоянно следовать чужому мировосприятию и мнению)
Извините-я в данном случае желаю вам добра.Повторяя слова других людей, зачастую только всилу вашей святой веры в их правоту-вы очень часто выглядите смешно и нелепо.
Гена, не огрызайся...ближе к теме.
Карл может сильно рассердиться...:-)
genka-krokodil64*
27.05.2007, 04:18
Маркиза, по-моему я всегда четко стараюсь вырожать свою позицию. Я всегда вырожаю свое мнение и только свое. Если мнения совпадают, то в чем проблема?
genka-krokodil64*
27.05.2007, 04:20
Коральчик, я всегда в теме. Ятоже могу рассердиться. Но давай не будем этого делать . Не имеет смысла.
Пyмяyx**
27.05.2007, 12:35
Кто бы поделил тему?
С Геной, действительно, надо бы поговорить серьёзно.
А в теме говорить по теме.
KarlMarx
27.05.2007, 13:52
Вот интересно...если Гену плёткой кожаной отлупить, ему понравится? :-)
Многим нравится.
KarlMarx
27.05.2007, 14:09
Карл Маркс, в отличие от тебя мне всегда есть,что сказать и только по существу. Это тебе не стоит много писать. Всегда чушь одну порешь. Голоса слышишь7 Денег хочешь? За на смешки у тебя может быть положение хуже моего. Подумай об этом, пока не поздно.
В отличие от тебя,я всегда думаю прежде ,чем что-то говорю или делаю.Наверное поэтому не хожу в бесплатные столовые.Слышал бы ты голоса на самом деле,я бы с тобой просто постоянно соглашался и успокаивал.Так всегда делают в подобных случаях.Твой же поступок был нечистоплотен,ты сам об этом рассказал,блистая своим интеллектом.Подставился сам,так теперь элементарно "отвечай за базар",будь мужчиной.Только отвечай умно,а не безграмотными,по стилю и орфографии,постами.Удиви меня,Гена.
Хена, а меня не удивляй и не трудись отвечать… Ты у меня в списке игнора, все равно не увижу, – так что не трать свое драгоценное время и остаток мозга, лучше употреби на борьбу)))
вот Маркс, например, жаждет сатисфакции)))
genka-krokodil64*
27.05.2007, 18:45
Карл Маркс,я всегда отвечаю умно. А что до ошибок, так это от усталости. Я сказал об этом, потомучто не было другого выхода. И я не люблю когда меня утешают. И хватит о столовых. Упоминая о них, постоянно, ты доказываешь, что не думаешь. Докажи,что это не так. Прикрати упоминать остоловых.
Карл Маркс,я всегда отвечаю умно.
:beer: без сомнения..ты сам догадался об этом или сказал кто-то?
А как же.
Так в Браке, Пумчик, в браке
genka-krokodil64*
28.05.2007, 03:12
Айвенго, я всегда сам догадываюсь. Не люблю подсказок.
Геннадий МЕПается только с незамужними?
У ивреев нет рилигии. Они нашева Христа прадали !
Ни фига!Христос еврейский.И продавать его или непродавать-это их внутреннее дело.
Пyмяyx**
06.09.2007, 15:35
Народ!
Хва козлу отвечать.
Я его баном меж рог!
А сейчас верну премодерацию.
Народ!
Хва козлу отвечать.
Я его баном меж рог!
А сейчас верну премодерацию.
Падлец!
Дай пахахмить!
Верните triplex'а!Мне одному тут скучно.
genka-krokodil64*
07.09.2007, 03:54
И здесь от темы ушли.