Просмотр полной версии : Как вы знакомитесь?
Я вот заметила, чем забавнее или необычнее произошло знакомство, тем дольше длятся у меня отношения (не обязательно сексуальные).
С первым мужем мы познакомились в музее уродов нашего мединститута, среди колб с младенцами, мумий, скелетов и пораженных заспиртованных органов, а продолжилось среди замоченных в формалине трупов.
Второе знакомство состоялось в тот момент, когда молодая и не совсем трезвая девица пыталась, в буквальном смысле, изнасиловать мужчину, с ним мы тоже общаемся до сих пор.
Еще одно знакомство состоялось в маршрутке, бедный мужчина, я на него так смотрела, что он, бедняга, решил, что забыл надеть штаны.... :smile: Когда познакомились, я мгновенно забыла его имя, только телефон и запомнила... До сих пор общаемся, с супругой в наилучших отношениях.
А теперь вот еще и в интернете познакомились... Встретились: ничего особенного. Вечером поехала к дочери, кота ее покормить, предложил меня проводить. По дороге сказал, что не стоит мне так поздно домой возвращаться. Приехали. Я кота покормила и стала постель стелить (и все это молча). Видели бы вы его глаза в тот момент, когда он увидел, что постель я стелю на двоих! :lol: "Я,- говорит,- не это имел в виду."
На что я ответила:"Поздно! Я уже постелила...." Через неделю он уже переехал ко мне. Теперь мы живем вместе. Знакомство наше длилось 1,5 недели, а встречались до совместной жизни всего три раза.
А как у вас все происходит или произошло?
Есть еще один знакомый, познакомились из-за его необычного, для меня, комплимента. Он сумел меня удивить и насмешить. Тоже до сих пор общаемся. Это моя палочка-выручалочка. Не в том смысле, что вы сейчас подумали! Как что-то у меня ломается, он тут как тут.
KarlMarx
07.09.2007, 11:17
Подхожу к даме и спрашиваю,-позвольте вам впендюрить.(ц)
Оригинальный способ знакомства. :smile: Главное - неизбитый. :smile:
Уважающая себя дама ничего не ответит, а огреет увесистой затрещиной и проследует дальше, гордо подняв голову. Неуважающая - вцепится в волосья с дикими воплями и весьма красноречиво пошлёт туда, куда обычно мужчины ходить не хотят.
KarlMarx
07.09.2007, 11:41
Уважающая себя дама ничего не ответит, а огреет увесистой затрещиной и проследует дальше, гордо подняв голову. Неуважающая - вцепится в волосья с дикими воплями и весьма красноречиво пошлёт туда, куда обычно мужчины ходить не хотят.
Ага,но бывает,что впендюриваю.
А вообще-то стыдно не знать старых анекдотов.
Ага,но бывает,что впендюриваю.
А вообще-то стыдно не знать старых анекдотов.
Дорогой Основоположник, не торопитесь с выводами.
А вообще, мне бывает стыдно только в двух случаях: когда мне приходится врать и когда приходится раздеваться.
KarlMarx
07.09.2007, 11:57
А вообще, мне бывает стыдно только в двух случаях: когда мне приходится врать и когда приходится раздеваться.
Наоборот приятно.
Мы не про стыд вааще-то говорим.
Наоборот приятно.
Что именно? Врать или раздеваться?
Наоборот приятно.
Что именно тебе приятно?
Мы не про стыд вааще-то говорим.
Ну почему же? Иногда и знакомиться тоже бывает стыдно.
Например, когда семейный человек (неважно, мужчина или женщина) втихую знакомится с кем-то "левым" с целью получить вне дома то, что ему недостаёт. Так вот, если человек достаточно совестлив и не хочет огорчать супруга\супругу, но просто ничего не может с собой поделать и вынужден врать по этой причине, то он будет стыдиться этого знакомства.
Что-то не замечала стыдливости в подобных случаях. Осторожность - это да.
Например, когда семейный человек (неважно, мужчина или женщина) втихую знакомится с кем-то "левым" с целью получить вне дома то, что ему недостаёт. Так вот, если человек достаточно совестлив и не хочет огорчать супруга\супругу, но просто ничего не может с собой поделать и вынужден врать по этой причине, то он будет стыдиться этого знакомства.
Все зависит от степени цинизма.
genka-krokodil64*
09.09.2007, 03:38
Я знакомлюсь всегда самым просты способом. Предлагаю познакомиться. Сразу, без предисловий и в открытою. Заметьте, предлагаю, а не спрашиваю.
Я знакомлюсь всегда самым просты способом. Предлагаю познакомиться. Сразу, без предисловий и в открытою. Заметьте, предлагаю, а не спрашиваю.
Генка, это как в том анекдоте про порутчика Ржевского: "Разрешите вам впендюрить!" Можно и по морде получить, а можно и впендюрить!
Сильно это всё!
Так у нас знакомится Основоположник, загляни на 1-ю страницу
Не осилил.Тяжело перелистывать странички на мобилке.
genka-krokodil64*
09.09.2007, 20:02
Генка, это как в том анекдоте про порутчика Ржевского: "Разрешите вам впендюрить!" Можно и по морде получить, а можно и впендюрить!
Сильно это всё!
Совсем не так. Я предлогаю познакомитьсчя, а не впендюрить. Хотя ненавязчиво второе следует за первым.
Татка Норвежская
09.09.2007, 22:35
Совсем не так. Я предлогаю познакомитьсчя, а не впендюрить. Хотя ненавязчиво второе следует за первым.
Я тоже ненавязчивоhttp://rf.foto.radikal.ru/0709/92/3d3d8d4cbcfb.gif
просто говорю , проходи дружок , нажремся ,:drinking:мепнемся...
genka-krokodil64*
10.09.2007, 04:25
Я тоже ненавязчивоhttp://rf.foto.radikal.ru/0709/92/3d3d8d4cbcfb.gif
просто говорю , проходи дружок , нажремся ,:drinking:мепнемся...
Меп я тоже напрямую предлагаю. И опять же не спрашиваю.
Пyмяyx**
10.09.2007, 12:16
1. Когда жизнь столкнёт лбами. Совместная учёба, работа. Соседи по дому.
2. Объявления в газетах.
3. Интернет.
4. Нудистский клуб.
5. Смёпки.
Подойти на улице и познакомиться я не могу.
очень хорошо
10.09.2007, 17:44
а я не скажу как..стесняюсь. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/guess.gif
genka-krokodil64*
10.09.2007, 18:00
В одном фильме,я видел эпизод,как мужчина подходил к женщине и говорил:"Девушка вы мне улыбнулись. Не надо отрицать. Я сам видел. Значит Выхотите со мной познакомиться. Я не против." По- моемуц не плохой вариант. Кажется я об этом уже писал.
В одном фильме,я видел эпизод,как мужчина подходил к женщине и говорил:"Девушка вы мне улыбнулись. Не надо отрицать. Я сам видел. Значит Выхотите со мной познакомиться. Я не против."
Дурак он и уши у него холодные. Если женщина улыбнулась, пусть даже и кому-то определённому, то это совсем не значит, что она жаждет познакомиться с ним. Может, у неё просто настроение хорошее... Было - пока к ней не начали приставать.
И все-таки из всех прозвучавших здесь предложений, самое лучшее - это приглашение впендюрить (Карло - Ржевский).
На втором месте - Таткин подход, осторожное приглашение нажраться и помёпаться.
Пум не был на высоте, т.к. признался между строк, что ипёт соседок. Пум, соседок ни-ни! Знаешь, что может быть? Ааа, то-то...
Зефир, очень мило и деликатно с постелью. Гораздо пикантнее многозначительно помахать презервативом в начале свидания.
У меня был приятель лет 25 назад, учились вместе. Он практиковал следующее. В начале свидания он намекал даме, что в его жизни есть какая-то интимная тайна. Дама начинала приставать - расскажи да расскажи, я, мол, пойму, не обижу и т.д. На этой лирической ноте он признавался что у него огромный член. После чего события развивались с невероятной скоростью, как правило в его пользу. Хер у него при этом был вполне обычного размера, что особенно смешно...
Рассказала мне это бывшая однокурсница, которая дала ему, как и многие другие из любопытства и была очень разочарована.
Вот такое мудило. Сейчас профессор в Москве!
У меня был приятель лет 25 назад, учились вместе. Он практиковал следующее. В начале свидания он намекал даме, что в его жизни есть какая-то интимная тайна. Дама начинала приставать - расскажи да расскажи, я, мол, пойму, не обижу и т.д. На этой лирической ноте он признавался что у него огромный член. После чего события развивались с невероятной скоростью, как правило в его пользу. Хер у него при этом был вполне обычного размера, что особенно смешно...
Рассказала мне это бывшая однокурсница, которая дала ему, как и многие другие из любопытства и была очень разочарована.
Потрясающе, спасибо за мудрый совет
И как ему удалось, будучи мудилой, стать профессором, да ещё в Москве?! Наверное, он очень умный мудило.
Пyмяyx**
10.09.2007, 21:01
Можно сказать, что член зелёный. И покрасть его акварелью.
В том-то и дело, Пум, что красить не надо! Когда дошло до дела и член вынут из штанов уже не важно, огромный он, зеленый, крашенный или нет...
genka-krokodil64*
11.09.2007, 04:53
Дурак он и уши у него холодные. Если женщина улыбнулась, пусть даже и кому-то определённому, то это совсем не значит, что она жаждет познакомиться с ним. Может, у неё просто настроение хорошее... Было - пока к ней не начали приставать.
И тем не менее знакомство состаялось. Даже два. И оба раза продолжением был меп. С обоюдного согласия.
genka-krokodil64*
11.09.2007, 04:54
В том-то и дело, Пум, что красить не надо! Когда дошло до дела и член вынут из штанов уже не важно, огромный он, зеленый, крашенный или нет...
Главное чтоб стоял дольше.