Просмотр полной версии : Если человек поменял место проживания, меняется ли IP?
А у меня вот какой вопрос....к модераторам.
Если,скажем,человек поменял место проживания....переехал...зан во потом подключил комп и интернет...то его IP меняется?
Например,он решил снова зайти на ЛБК....но под другим ником....В случае перезда и переустановки компа его уже невозможно "опознать"...или можно?
Так просто....подумалось вдруг...
Я так понимаю,что молчание,это знак согласия?
Спасибо,я так и подумала :razz:
милисента**
07.09.2007, 14:38
Я уже 3 раза переехала,пока на форуме,у меня IP не поменялось.
Правда,в самом начале,когда я пришла на форум,у меня почему-то был российский IP,еще Пум тогда смеялся.
Потом у меня начал глючить комп,сын его перешаманил,и у меня уже стал израильский IP.
Что он там сделал,я не знаю.
Пyмяyx**
07.09.2007, 15:49
Эльди:
Должен поменяться.
Если это не переезд, скажем, в соседнюю квартиру.
Эльди:
Должен поменяться.
Если это не переезд, скажем, в соседнюю квартиру.
Короче....я уже всё выяснила....
IP меняется,как правило,в двух случаях....
1. когда один и тот же человек,но под другим ником заходит на форум с другого компа...(друг,сосед,с работы).
2. когда человек переезжает....или нет,но меняет провайдера....Например был у него 012....а теперь 014...И его фиг вычислишь :wink:
*Шалунья*
07.09.2007, 18:32
А если чел.переехал,но не сменил провайдера?
А если чел.переехал,но не сменил провайдера?
Говорят,что IP остаётся прежним.т.к. комп зарегистрирован у провайдера независимо от адреса,где этот комп находится,если,конечно,его пользователь прежний.
Так я поняла....
Но наверняка есть множество всяких полулегальных уловок,когда можно сделать так,чтобы не "засветиться"....Это уже вопрос к настоящим програмистам и хакерам.
Пyмяyx**
07.09.2007, 18:55
IP и от района зависит.
Даже у одного провайдера.
А у меня вот какой вопрос....к модераторам.
Если,скажем,человек поменял место проживания....переехал...зан во потом подключил комп и интернет...то его IP меняется?
Например,он решил снова зайти на ЛБК....но под другим ником....В случае перезда и переустановки компа его уже невозможно "опознать"...или можно?
Так просто....подумалось вдруг...
Все зависит от того, как он в этот интернет выходит, а не от места проживания.
*Шалунья*
10.09.2007, 22:34
Все зависит от того, как он в этот интернет выходит, а не от места проживания.
В России всё по другому,чем у нас
В России всё по другому,чем у нас
Как оно может быть по-другому, если технические способы организации сети одни и те же?
*Шалунья*
10.09.2007, 23:00
Этот вопрос не ко мне,я знаю ,что у нас не как у вас,и всё.
Этот вопрос не ко мне,я знаю ,что у нас не как у вас,и всё.
А вы кто по образованию, простите?
В израиле айпи в основном у частных клиентов динамический. То есть меняется. Благодаря этому мы без проблем качаем с рапидки. А например на Украине,есть места,где почти весь район имеет один ай-пи. По поводу анонимности? Не надейтесь! Вычислят сразу,всё просто....,ну очень просто. Работайте через прокси или сок,или через прогу. Но по моему лучше брать проксилист, и самому юзать через настройки. Хотя.... вычислить тоже можно.
*Шалунья*
11.09.2007, 00:11
А вы кто по образованию, простите?А какая это разница?? Вы решили поменять тему,и уже не пропагандировать голых евреев?
А какая это разница??
Большая.Человек не может судить того, в чем не разбирается.
Вы решили поменять тему,и уже не пропагандировать голых евреев?
Каких голых евреев?
В израиле айпи в основном у частных клиентов динамический. То есть меняется. Благодаря этому мы без проблем качаем с рапидки. А например на Украине,есть места,где почти весь район имеет один ай-пи.
Это как это так?Вот представьте, в одной сети у нескольких клиентов один и тот же IP.Одному из них сервер посылает по этому адресу пакет.Так его тогда бы получили все клиенты с этим IP.
По поводу анонимности? Не надейтесь! Вычислят сразу,всё просто....,ну очень просто. Работайте через прокси или сок,или через прогу. Но по моему лучше брать проксилист, и самому юзать через настройки. Хотя.... вычислить тоже можно.
Чего они там вычислят?
Пyмяyx**
11.09.2007, 23:09
Израиль страна небольшая.
Клиенты от Метулы до Эйлата могут пользоваться услугами одного провайдера.
О России этого не скажешь. В России полно провайдеров местных? областных, краевых и проч.
Это как это так?Вот представьте, в одной сети у нескольких клиентов один и тот же IP.Одному из них сервер посылает по этому адресу пакет.Так его тогда бы получили все клиенты с этим IP.
Чего они там вычислят?
Не веришь? В частности в моём бывшем городе у многих одно. А вычислят? Элементарно. Скучно всё технику приводить. Сам на компе сделай. Всё очень просто,до нельзя просто
але але....
айпи меняется просто при новом соединении...если инет через DSL,скажем,через Безек,Йес...и т.д...
если же через квалим как у Хот,то он у пользователя статический,то есть не меняется.
в первом случае меняются только последние три цифры,то если у меня сейчас 83.130.185.135,то при след. подключении будет 83.130.185.(что-то другое).
при условии,что маска у 015 изменяется только в range 83.130.185.(0-255),а не еще последующие три цифры.
и это касается дом. пользователей...
ну,че-то поняли?-)))
Благодаря этому мы без проблем качаем с рапидки. .
да-да..первый раз ок..второй раз ждем минут 30-40....
без прокси!
без прокси!
Зачем ждать? Перезайди в инет ,и всё. Я так всегда делаю
але але....
айпи меняется просто при новом соединении...если инет через DSL,скажем,через Безек,Йес...и т.д...
если же через квалим как у Хот,то он у пользователя статический,то есть не меняется.
в первом случае меняются только последние три цифры,то если у меня сейчас 83.130.185.135,то при след. подключении будет 83.130.185.(что-то другое).
при условии,что маска у 015 изменяется только в range 83.130.185.(0-255),а не еще последующие три цифры.
и это касается дом. пользователей...
ну,че-то поняли?-)))
У меня хот,по твоей схеме меняется. Но это уже доугой айпи
в хоте же вроде статик айпи,уртит?
ну это надоедает переподключатся,иногда что-то еще включено,типа осла...
KarlMarx
12.09.2007, 18:28
без прокси!
А премиум купить западло,да?
А премиум купить западло,да?
да,я очень редко оттуда качаю.
на speedyshare.com та же скорость,и без ввода кода,и без ограничения кол-ва скачек,правда поток один.
первом случае меняются только последние три цифры,то если у меня сейчас 83.130.185.135,то при след. подключении будет
Ясен пень!Коль маска 255.0.0.0.Но IP-адрес то все равно РАЗНЫЙ!А тут мне затирают, что он один и тот же.Офигеть...
У человека который выходит в интернет через телефонную линию используя обычный модем и пользуется услугами провайдера нифига определить нельзя.Он звонит провайдеру,DHCP сервер выделяет ему IP адрес из множества имеющихся.В следующий заход все повторяется.Ну будете вы знать его очередной IP.И что вам это даст? А вот человек из соседнего дома, который обожает ваше МЕП-движение и готов привести на смепку 2-ух красивых баб пользуется услугами того же провайдера. И зашел на ваш форум тоже. При этом он знать не знает того человека, который вам не нравиться. А вы кричите: проклятая оппозиция, мы тебя узнали Борс( Мыслитель, Коронер и т. д.). Человек тихо офигевает от такого “доброжелательного” отношения со стороны вашего движения и сношает своих баб в одиночку.
.Ну будете вы знать его очередной IP.. Им ничего. А вот для полиции многое. Логфайлы никто не отменял.
Им ничего. А вот для полиции многое. Логфайлы никто не отменял.
А он что, 2 000 000 евро из банка украл?Нет?Тогда кто даст логи смотреть.