PDA

Просмотр полной версии : Дожили, в Гуш-Дане появились нео-нацисты ....

KLEN
09.09.2007, 11:45
Дожили господа, вчера в Гуш-Дане были задержаны нео-нацисты (http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3447363,00.html)....
История ничему не учит....

Пyмяyx**
09.09.2007, 11:50
Придурки!
При Гитлере их бы всех отправили в крематорий.

Falex
09.09.2007, 13:12
К сожалению ребятки "из наших". Советую почитать отклики публики...

KarlMarx
09.09.2007, 13:40
Посадить.Когда отсидят-выслать из страны и лишить гражданства.Выслать желательно в Тайланд.Тайландцев они тоже обижали.Там законы не такие гуманные.

Falex
09.09.2007, 15:59
Карло
Я тоже все время об этом думаю - а нельзя ли их лишить гражданства? По суду. "Лишлоль эт аэзрахут". Интересно, есть ли такая процедура. Я знаю, что от израильского гражданства можно отказаться добровольно, а вот принудительно...

Beginer
09.09.2007, 16:12
Карло
Я тоже все время об этом думаю - а нельзя ли их лишить гражданства? По суду. "Лишлоль эт аэзрахут". Интересно, есть ли такая процедура. Я знаю, что от израильского гражданства можно отказаться добровольно, а вот принудительно...

Вполне можно. Есть уже такой прецендент. Года два назад одного такого неонацика выслали.

genka-krokodil64*
09.09.2007, 19:48
Для таких надо ввести смертную казнь. Они везде гадить будут. И они здесь давно. Они церемониться не станут.

Frol
09.09.2007, 20:15
Для таких надо ввести смертную казнь. Они везде гадить будут. И они здесь давно. Они церемониться не станут.

Сжигать на площади на медленном огне

Beginer
09.09.2007, 20:16

"Я дам вам парабеллум" (ц)

umka
09.09.2007, 22:14
и откуда они только появились ? с марса наверно! господа-товарищи это мы сами притащили ссобой и это не ново - разговоры про пейсатых черномазых и тд излюбленная тема разговоров так называемой русскоязычной алии отсюда и нацизм - прошу не путать с фашизмом

genka-krokodil64*
10.09.2007, 04:28
Сжигать на площади на медленном огне

Все равно как, лишь бы избавиться навсегда.

genka-krokodil64*
10.09.2007, 04:29
"Я дам вам парабеллум" (ц)

Нет ничего надежней собственых рук и ног.

genka-krokodil64*
10.09.2007, 04:30
Нацизм и фашизм- близнецы.

очень хорошо
10.09.2007, 17:37
я вчера при просмотре новостей,сильно возмущалась этим фактом.Ну не нравится вам уезжайте,в чем проблема.

genka-krokodil64*
10.09.2007, 18:12
я вчера при просмотре новостей,сильно возмущалась этим фактом.Ну не нравится вам уезжайте,в чем проблема.

Проблема в том, что они тут не плохо наживаются и легко устраиваются.

urtit
10.09.2007, 19:32
Не лечите следствие болезни! А лечите саму болезнь!!!!!

Пyмяyx**
10.09.2007, 21:24

Так в том-то и проблема, что им не уезжать хочется, а поиграть в Гестапо.

genka-krokodil64*
11.09.2007, 04:51
Так в том-то и проблема, что им не уезжать хочется, а поиграть в Гестапо.

Что они и делают.

Айвенго
11.09.2007, 11:42

куда они уедут, если им всем по 17 лет? У них тут семьи, родители, всё есть. Правда, половина из них такие же евреи, как Генка Крокодил - Глеб Жеглов...но у одного бабушка - бывшая узница концлагеря, она плачет и не может поверить, что её внучек неонацист

Зефир*
11.09.2007, 11:48
Как все ужасно и трагично

Falex
11.09.2007, 11:50
Отсидят пару лет, будут совершеннолетние и тогда выпрут их обратно... Думаю что обвинение будет требовать отсидки, лишение гражданства (отдельная судебная процедура) и депортации... Почитайте комментарии в "Jerusalem Post".

Пyмяyx**
11.09.2007, 11:56
И нам с ними жить в одной стране :(

KarlMarx
11.09.2007, 12:15
И нам с ними жить в одной стране :(
Это им с нами жить в одной стране.Если (не дай Бог) они здесь останутся,какое у них карьерное будущее с такой статьёй? В Израиле такие вещи не прощаются и не забываются.

Пyмяyx**
11.09.2007, 13:17
На лбу у них написано не будет.

Krupa
11.09.2007, 14:10
Вчера у нас в новостях был большой материал про этот маразм… ваще, короче – нет слов и все. Вот реально – в семье не без урода….

По сюжету, правда, у меня создалось четкое впечатление, что никакие они не наци, обычная урла и все – показывали съемки, как они метелили с одинаковым удовольствием и филиппинцев и евреев - ортодоксов – спрашивается, при чем тут национализм?

Я вот тоже считаю, что вашему правительству надо высылать таких уродов на фиг – только вопрос, кому они нужны та? У нас и своих, например, хватает…..

Falex
11.09.2007, 16:49
Специально для Россиян на форуме объясню особую пикантность ситуации. Эти фашистики либо имеют еврейскую кровь (какая-нибудь бабушка) либо члены семей евреев, на этом основании приехали в Израиль, подписали декларацию лояльности еврейскому государству (на русском языке!)и получили в день приезда все права гражданства, включая избирательные.
Хотел бы я посмотреть на них получающих гражданство в день приезда (в пакете со всей соцухой - нац. (соц) страхование, медицина, школа, паспорт с которым по всей Европе не нужны визы и т.д. - в какой нибудь другой стране...
Думаю, их лишат гражданства. Скандал большой, все попало в газеты, истеблишмент вместе с русскими евреями (а нас тут миллион)в бешенстве, следствие поработало хорошо, доказательств море, осудят, посадят, лишат гражданства и вышлют. Если только с гражданством не окажется какой-нибудь юридической тонкости, которая пока не всплыла...

Зефир*
11.09.2007, 16:53
Так им и надо. Жаль, что наших нациков выслать некуда.

genka-krokodil64*
11.09.2007, 17:29
куда они уедут, если им всем по 17 лет? У них тут семьи, родители, всё есть. Правда, половина из них такие же евреи, как Генка Крокодил - Глеб Жеглов...но у одного бабушка - бывшая узница концлагеря, она плачет и не может поверить, что её внучек неонацист

Айвенго, а какое отношение Глеб Жиглов имеет ко мне? Евреев среди них мало, а если и есть то не по Галахе. Чистых евреев там нет. Их бы давно свои поубивали.

Frol
11.09.2007, 17:32
Айвенго, а какое отношение Глеб Жиглов имеет ко мне?

:p Может он твой дальний родственник ? ;-)

genka-krokodil64*
11.09.2007, 17:37
У меня есть знакомый рав. Его зовут Залман Кличевский. Он этой проблемой занимается уже более 10 лет. Так вот наши правительства, сменяя друг друга защищают этих последышей фюрера. И бывали случаи когда евреев подававших наних жалобы штрафовали, а то и сажали. Тогда тоже в газеты все попадало. не удивлюсь, если в этот раз тоже самое будет.

genka-krokodil64*
11.09.2007, 17:38
:p Может он твой дальний родственник ? ;-)

И не дальний и не близкий. Вообще никакой.

Krupa
11.09.2007, 22:01
Во вы мля даете, аж читать противно…

Ну ладно Хена, с ним давно все ясно – ты то Фалекс куда? Да какая на хуй разница – чистые они евреи или нет? если полукровки-фишики – тебе что, приятнее от этого что ль?

А юридическая тонкость тут одна (как нам объясняли на нашем неразумном телевидении) – у вас чуть ли не единственная страна в мире (ну разве что за исключением Папуа-Новой Гвинеи и чего-то подобного), где нет закона о запрете пропаганды фашизма вот и все.

И осудить из могут только по хулиганке, так та…

Ясное дело, вряд ли кому-то в голову вообще могло прийти, что в еврейском государстве этот закон необходим как в любом другом – вот вам и результат, повторяю, в семье не без урода…. В ЛЮБОЙ семье.

Пyмяyx**
11.09.2007, 22:33
Я соглашусь с Крупой.
Уверен, что они не настоящие фашисты. То есть для них фашизм - не мировоззрение, а развлечение. Заигрались, деточки.
В прочем это ничуть их не оправдывыаяе и я за самое суровое для них наказание.

Мариета Гургулидзе
11.09.2007, 23:20
Я соглашусь с Крупой.
Уверен, что они не настоящие фашисты. То есть для них фашизм - не мировоззрение, а развлечение. Заигрались, деточки.
В прочем это ничуть их не оправдывыаяе и я за самое суровое для них наказание.
Да главное - не им наказание,а нам урок.Мы детей растим,себя наказываем,что сделали(или не сделали)для того,чтобы такими не становились?Где смолчали,что нас унижают(нам-то чистоту крови высчитывают),где не защитили свои права(с унижаемых пример не берут),где кричали о грязи эфиопов и грозились перестрелять всех арабов.Мы дожили,а отвечают наши дети.

genka-krokodil64*
12.09.2007, 05:59
Игра игрой. Но можно и заиграться. В таких играх и мировозрение поднимается. А их программы,уставы играми никак не назовешь. Это уже чревато.

OMOH**
12.09.2007, 06:04
нахуй их с пляжа.ублюдки малолетние,строят из себя блатных,а сами кучей на одного.
блин,один н один бы с ними,зубы им повыбивать вместе с яйцами,чтоб стыдно потом было им объяснится своей бабе почему она залететь не можеть.
депортировать их вместе с семьями откуда приехали.там,думаю,у них быстро обнаружатся их еврейские корни.

OMOH**
12.09.2007, 06:08
Вчера у нас в новостях был большой материал про этот маразм… ваще, короче – нет слов и все. Вот реально – в семье не без урода….

По сюжету, правда, у меня создалось четкое впечатление, что никакие они не наци, обычная урла и все – показывали съемки, как они метелили с одинаковым удовольствием и филиппинцев и евреев - ортодоксов – спрашивается, при чем тут национализм?

Я вот тоже считаю, что вашему правительству надо высылать таких уродов на фиг – только вопрос, кому они нужны та? У нас и своих, например, хватает…..

а свастика(правда,развернута я не в ту сторону),нацисткая литература,наколки именно такого толка.до сих пор просто шпана?

OMOH**
12.09.2007, 06:10
есть какая-то конвенция,то ли Женевская,то ли Гаагская,запрещающая лишать человека гражданства,только по его воле.

Айвенго
12.09.2007, 10:32
вот тута я соглашусь с Генкой и с Омоном..не знаю кто там заигрался (скорее всего началось как игра, насмотрелись фильмов и новостей по российскому ТВ про скинхедов), но у них была вполне конкретная фашисткая программа и у них нашли море фашисткой литературы. Для ихних типа вожаков это было самым настоящим мировоззрением

Пyмяyx**
12.09.2007, 11:41
Нацистов можно поделить на три типа:
1. Для которых нацизм - мировоззрение. Ну, уверены они на полном серьёзе, что их народ самый клёвый, а остальные народы - мусор.
2. Для которых нацизм - бизнес. Эти - умные и подлые. Они прекрасно понимают, что все мы из одного материала сделаны, но на глупости других можно руки нагреть, неправда ли?
Мы имеем дело с 3-м случаем.
3. Для которых нацизм - повод выплеснуть свою агрессию. Собственно, вместо нацизма им сгодилась бы любая другая идеология.

Пyмяyx**
12.09.2007, 11:42
Пожалуй, эта классификация, подошла бы не только к нацизму, но и к любой другой идеологии.

KLEN
12.09.2007, 11:44
насмотрелись фильмов и новостей по российскому ТВ про скинхедов
Думаю с ИНета всё началось.... Фашистских сайтов в РуНете - тьма тьмущая....

у них нашли море фашисткой литературыВот это и есть самое интересное, оно же самое страшное.... Как эта литература в Израиль попала? Ведь, если если какой тайный поставщик появился.... А вообще, эта чумная зараза слишком быстро распространяется....Чует моё сердце - это только начало....

KLEN
12.09.2007, 11:48
По сюжету, правда, у меня создалось четкое впечатление, что никакие они не наци, обычная урла и все
В Мюнхене, в ноября 23-го, тоже с обычной урлы все начиналось, а чем закончилось?

Beginer
12.09.2007, 11:50
Помню, что когда я только пришел на форум - был тут такой юзверь WhiteMan (Белый Человек), который кричал , что "Дядя Адик был прав". А спрашиваете - откуда ?

OMOH**
12.09.2007, 16:20
и куда делось это чудо

KLEN
12.09.2007, 16:43
Мемуары пишет....

Krupa
12.09.2007, 23:01
не, народ, ну какой фашизм?
ниче на секундочку, что они сами евреи? это как?
евреи-арии и евреи-не арии? хня какая-то...

Обычные ублюдки, им что свастика, что еще что-то – пох, главное кулаки почесать… наши скины точно такие же - арии, мля, со славянско-рязанской рожей…

я, собственно, к чему – пропаганда фашизма – уголовно наказуемое деяние, гораздо строже, чем просто хулиганка. Раз и до вас это докатилось (что у меня до сих пор в голове не особо… хотя наци- ублюдки русские – тоже не должно в голове укладываться, но повторяю, у нас это – обычная урла и все, уверена что и у вас тоже) – нужен соответствующий закон прежде всего.

Чтобы уроды лишний раз подумали – получат они 2 года условно за хулиганку, или от 4 до 8 лет строгоча за пропаганду фашизма.

А насчет выслать – ага, так они и нужны кому-то… надеюсь, что наши обратно их не пустят – своего дерьма навалом… да и какие, собственно, основания? Они – ваши граждане, повторяю, нам своего такого дерьма девать не куда…

Пyмяyx**
12.09.2007, 23:03
В Антарктиду их!

Хотя... пингвинов жалко.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+