PDA

Просмотр полной версии : РЕБЯТА, что мы делаем......

Татка Норвежская
09.09.2007, 23:05
Сегодня у меня был мой мальчик, три часа дома. Он так обрадовался увидев меня, что обгадился....
Я вот почему это пишу , человек болен, его легко можно обидеть, он знает , кто к нему и как относится , но сказать не может. Вот почему мы прем всякую чушь друг против друга. Почему мы не ценим то, что мы все умные , грамотные , не инвалиды. Мы ходим на работу , имеем семью и нам все мало. Нам надо обязательно кого нибудь об стол мордой стукнуть и побольнее. Да вы все что?? С ума посходили?? Пора бы научится ценить жизнь, то что мы не немые , можем говорить, можем сделать рядом живущего человека счастливым. Мне бы очень хотелось , чтоб на форуме было больше тепла, дружелюбия . Чтобы мы научились радоваться за другого человека. Я не знаю как вам все это правильно сказать, но я так остро сегодня это почуствовала, когда увидела этого несчастного ребенка. Цените эти мгновения , что мы живем сейчас и окружающих вас людей.
Вот он мой красавчик, папа его мне сказал, что он там просто с ума сходил, что он очень устал с ним, а у меня он ведет себя прекрасно, сегодня был тихий и улыбчивый. Я уверена, что такому ребенку джазовый фестивать , что корове фигурные коньки и на лед.....
http://rf.foto.radikal.ru/0709/64/fc66553b76f7.jpg
Сумбурно и непонятно, но может кто то меня поймет , что я хотела вам сказать.....

Сладкая Конфетка*
09.09.2007, 23:46
Сегодня у меня был мой мальчик, три часа дома. Он так обрадовался увидев меня, что обгадился....
Я вот почему это пишу , человек болен, его легко можно обидеть, он знает , кто к нему и как относится , но сказать не может. Вот почему мы прем всякую чушь друг против друга. Почему мы не ценим то, что мы все умные , грамотные , не инвалиды. Мы ходим на работу , имеем семью и нам все мало. Нам надо обязательно кого нибудь об стол мордой стукнуть и побольнее. Да вы все что?? С ума посходили?? Пора бы научится ценить жизнь, то что мы не немые , можем говорить, можем сделать рядом живущего человека счастливым. Мне бы очень хотелось , чтоб на форуме было больше тепла, дружелюбия . Чтобы мы научились радоваться за другого человека. Я не знаю как вам все это правильно сказать, но я так остро сегодня это почуствовала, когда увидела этого несчастного ребенка. Цените эти мгновения , что мы живем сейчас и окружающих вас людей.
Вот он мой красавчик, папа его мне сказал, что он там просто с ума сходил, что он очень устал с ним, а у меня он ведет себя прекрасно, сегодня был тихий и улыбчивый. Я уверена, что такому ребенку джазовый фестивать , что корове фигурные коньки и на лед.....
http://rf.foto.radikal.ru/0709/64/fc66553b76f7.jpg
Сумбурно и непонятно, но может кто то меня поймет , что я хотела вам сказать.....

я понимаю...
сколько раз сталкивалась с женщинами за 50 без детей, у каждой своя причина на это... эти женщины несчастны... с другой стороны я смотрю на матерей совершенно не ценящих, того что у них есть, и мне становится больно насколько все в этой жизни не справедливо...
еще я поражаюсь запросам парней к девушкам, не смотря на то, что сами эти парни ничего особенного из себя не представляют... они лишь пользуются тем, что женщин больше... поэтому на сегодняшний день, даже самый невзрачный мужчина и то имеет выбор.

пы.сы. кстати меня пригласили на джазовый концерт :) вот думаю может пойти несмотря на то, что джаз не очень люблю... ведь пригласили же :) а такое не каждый день случается 8)

Эльди
09.09.2007, 23:49
.... кстати меня пригласили на джазовый концерт :) вот думаю может пойти несмотря на то, что джаз не очень люблю... ведь пригласили же :) а такое не каждый день случается 8)
Иди!
Я тоже раньше не любила...пока первый раз не пошла на "живой" концерт. Атмосфера заводит....Я получила огромное удовольствие и теперь с удовольствием хожу на джазовые концерты.:-D

Белая Хризантема**
10.09.2007, 00:20
Татка , я с тобой солидарна , на форуме действительно должно быть больше тепла и дружелюбия и любви, к сожалению не все это понимают ... только прошедший испытание , понимает ценность жизни ..

CAXAPOK*
10.09.2007, 01:07
Таточка как ты права! Несемся в водовороте жизни,не смотрим по сторонам,но а самых близких и родных замечаем в последнюю очередь,пока не стукнет жизнь пыльным мешком по голове!Только тогда когда понимаешь что можешь потерять любимое и дорогое сердцу,оглянешься вокруг...и вся суета становится такой мелочной,ненужной...Жаль что только стрессы и неприяности заставляют нас остановиться в безумном беге.Недавно иду по Туапсе,вся такая несчастная,(у меня проблемы с взрослым сыном),нервно курю и думаю что выхода нет...Попался на глаза молодой парень,инвалид без ног...Выгребла все что было из карманов,отдала ему а сама подумала что наши проблемы тьфу по сравнению с его ...Мы то целы и здоровы! Остальное в наших руках.

Татка Норвежская
10.09.2007, 01:45
Таточка как ты права! Несемся в водовороте жизни,не смотрим по сторонам,но а самых близких и родных замечаем в последнюю очередь,пока не стукнет жизнь пыльным мешком по голове!Только тогда когда понимаешь что можешь потерять любимое и дорогое сердцу,оглянешься вокруг...и вся суета становится такой мелочной,ненужной...Жаль что только стрессы и неприяности заставляют нас остановиться в безумном беге.Недавно иду по Туапсе,вся такая несчастная,(у меня проблемы с взрослым сыном),нервно курю и думаю что выхода нет...Попался на глаза молодой парень,инвалид без ног...Выгребла все что было из карманов,отдала ему а сама подумала что наши проблемы тьфу по сравнению с его ...Мы то целы и здоровы! Остальное в наших руках.
Именно это, я хотела сказать. Что вся наша суета по сравнению с несчастными людьми, это просто ТЬФУ......
Я как то тоже увидев в Мурманске сгорбленную старушку с кучей пустых бутылок , в старой грязной одежде , дала ей 100 рублей, так она мне пыталась сдачи дать, говорит, что это такие большие деньги для нее, спросила мое имя и сказала что будет молиться за меня.
Представляете, как ей тяжело, и что такая малость как 100 рублей - целое состояние, я часто вижу старушек у прилавка, которые только смотрят , потом подходят и покупают , хлеб и крупу...вот это горе, куда народ загнали с мизерными пенсиями....

КЛУБНИЧКА, а на концерт обязательно сходи, хороший джаз , это очень круто! Я люблю джазовую музыку.

genka-krokodil64*
10.09.2007, 04:11
Клубничка, с джазового концерта все возвращаются с хорошим настроением. Иди.

Falex
10.09.2007, 11:15
Татка
Знаешь, все знают о том, что случаются ужасные несчастья - нищета, ранние смерти, больные дети... По-настоящему больные - дауны, аутисты. Но в глубине души думают "этого со мной не произойдет, вероятность маленькая, у меня хорошая наследственность". Вот и не ценят. Не понимают, что вытащили счастливый билет, думают что все - естественно.
Так устроен человек.
Пока не грянет гром. Инсульт в 45 лет, дебильный ребенок, авария... Но может и не грянуть. Большинству везет.
Я очень этого всего боюсь. Боюсь за будущее своих детей и за маму если со мной что-то случится. Я хорошо понимаю, какая жизнь ждет молодого человека без университетского образования в 21 веке, куда идет мир. Я плачу кучу страховок, чтобы хоть как-то защитить их, управляю своими финансами и имуществом, чтобы ничего не обесценивалось, слежу за здоровьем.
А что ещё остается делать?

Пyмяyx**
10.09.2007, 11:50
Спасибо тебе, Татка, за мудрые слова!

Frol
10.09.2007, 12:06
Я плачу кучу страховок, чтобы хоть как-то защитить их, управляю своими финансами и имуществом, чтобы ничего не обесценивалось, слежу за здоровьем.
А что ещё остается делать?

Еще можно попытаться уехать в более благополучный регион с точки зрения экологии, безопасности, с более устойчивой экономикой и попытаться там начать жить

Татка Норвежская
10.09.2007, 12:26
Да я посмотрю, вас там страховками просто обложили, как же вам там тяжело живется...е мае...

А вот по поводу жизни, я радуюсь каждому дню, рассвету, птичкам , что у меня детки здоровые ( относительно) акоголизм , тоже страшная болезнь. Вот меня уже колотит от приближения поездки к малому сыну в Мурманск. Что он мне отмочит на этот рах . Сплошные стрессы , нервотрепка. А ведь еду с сознанием того, что если потребуется моя помощь, непременно помогу и закодирую и накормлю и приодену, потом месяца три мне будет легче , зная , что он в относительном порядке, жаль , что мозгов у него маловато, не может понять , что спасение с его же руках, алкоголизм , страшная штука.

Falex
10.09.2007, 12:43
Фрол
Экология в Кфар-Сабе нормальная, израильская экономика достаточно устойчива (для меня, по крайней мере) а регион... Когда устроен и есть что терять, то все не так просто. Новая карьера в Америке? Вероятность 50:50. Если не получится, будет плохо. Дети в Израиле, с их мамой, младшему ребенку 6 лет. Какой тут переезд?! Только на свою жопу приключения искать...

Frol
10.09.2007, 12:55
Фрол
Экология в Кфар-Сабе нормальная, израильская экономика достаточно устойчива (для меня, по крайней мере) а регион... Когда устроен и есть что терять, то все не так просто. Новая карьера в Америке? Вероятность 50:50. Если не получится, будет плохо. Дети в Израиле, с их мамой, младшему ребенку 6 лет. Какой тут переезд?! Только на свою жопу приключения искать...

Понятно , что все очень непросто. Но иногда можно сделать "релокейшн" если работа позволяет, конечно если уже за 45 поздновато резко менять все, но можно хоть ребенка отправить туда учиться (не в 6 лет конечно) , может останется там.
А мне Канада больше импонирует.
Я не верю , что здесь не будет большой войны в ближайшее время , лет скажем в течении 10, а как там все выгорит - неизвестно. Мы уже тут на севере посидели под обстрелами, неприятное это дело, не завидую Сдерот.
Так что...
А Кфар Саба - потрясающе красивый город, я там бываю иногда

Taiss*
10.09.2007, 13:26
мы прем всякую чушь друг против друга. Почему мы не ценим то, что мы все умные , грамотные , не инвалиды. Мы ходим на работу , имеем семью и нам все мало. Нам надо обязательно кого нибудь об стол мордой стукнуть и побольнее. Да вы все что?? С ума посходили?? Пора бы научится ценить жизнь, то что мы не немые , можем говорить, можем сделать рядом живущего человека счастливым. Мне бы очень хотелось , чтоб на форуме было больше тепла, дружелюбия . Чтобы мы научились радоваться за другого человека. Я не знаю как вам все это правильно сказать, но я так остро сегодня это почуствовала, когда увидела этого несчастного ребенка. Цените эти мгновения , что мы живем сейчас и окружающих вас людей.
....."Мы принимаем всё, что получаем,
За медную монету, а потом —
Порою поздно — пробу различаем
На ободке чеканно-золотом"
вот так
мы может и мыслящие человеки ,но не разумные...

Татка Норвежская
10.09.2007, 14:04
"Мы принимаем всё, что получаем,
За медную монету, а потом —
Порою поздно — пробу различаем
На ободке чеканно-золотом"
вот так
мы может и мыслящие человеки ,но не разумные...

Лучше не скажешь!:(

очень хорошо
10.09.2007, 16:25
Жизнь жестока.Вот у меня дочь оперировали и война одновременно!Думала непереживу, я весила 45кг,когда твой ребенок болен -это хуже чем ты сам!Берегите друг-друга. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/heart.gif

Татка Норвежская
10.09.2007, 16:42
Жизнь жестока.Вот у меня дочь оперировали и война одновременно!Думала непереживу, я весила 45кг,когда твой ребенок болен -это хуже чем ты сам!Берегите друг-друга. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/heart.gif

Я в таком весе замуж выходила, сейчас во мне почти три раза по столько:puppydog: борюсь.... Желаю твоей дочери скорейшего выздоровления.

очень хорошо
10.09.2007, 17:26
спасибо

Чудик
10.09.2007, 18:41
Еще можно попытаться уехать в более благополучный регион с точки зрения экологии, безопасности, с более устойчивой экономикой и попытаться там начать жить
Нет таких мест на земле,где на голову просто так ,вдруг и совершенно случайно не мог бы упасть кирпич.

Frol
10.09.2007, 18:44
Нет таких мест на земле,где на голову просто так ,вдруг и совершенно случайно не мог бы упасть кирпич.

В джунглях Амазонки кирпич вряд ли упадет

Pussy
10.09.2007, 19:02
В джунглях Амазонки кирпич не упадёт. А вот удавы и ядовитые пауки там в изобилии.

Frol
10.09.2007, 19:08
В джунглях Амазонки кирпич не упадёт. А вот удавы и ядовитые пауки там в изобилии.

Да бояться больше людей надо чем удавов

Beginer
10.09.2007, 19:10

Там упадёт кокос. Та же весовая категория.

Frol
10.09.2007, 19:11
Там упадёт кокос. Та же весовая категория.

Но он все же сьедобный в отличии от кирпичей

Beginer
10.09.2007, 19:40
Но он все же сьедобный в отличии от кирпичей

Если он расколется об голову, то того об чью голову он раскололся врядли будет интересовать съедобность кокоса :-)

Pussy
10.09.2007, 19:41
Если он расколется об голову, то того об чью голову он раскололся врядли будет интересовать съедобность кокоса :-)
Совершенно согласна - так же, как и несъедобность кирпичей.

Frol
10.09.2007, 19:43

Да , но вид в целом может выжить, ибо кокос уже будет готов к употреблению и более слабые особи смогут его сьесть

Beginer
10.09.2007, 20:07
Да , но вид в целом может выжить, ибо кокос уже будет готов к употреблению и более слабые особи смогут его сьесть

Мне кажется , что более слабые особи будут поедать мозг из свежерасколотого черепа, что явно не будет способствовать сохранению вида, так как теперь все их действия будут направленны на канибализм , что приведёт к вырождению и регрессу.

Frol
10.09.2007, 20:10
Мне кажется , что более слабые особи будут поедать мозг из свежерасколотого черепа, что явно не будет способствовать сохранению вида, так как теперь все их действия будут направленны на канибализм , что приведёт к вырождению и регрессу.

Вот это уже вряд ли, без холодильника мозг долго не сохранится и очень быстро приобретет очень специфичный цвет и запах, слабые особи не станут есть мозг и не будут склонны к канибализму, что приведет в прогрессу и развитию вида

Чудик
10.09.2007, 20:25
там есть свои неприятности:grab:В принципе я говорю лишь о том,что никто и нигде не застрахован.

Beginer
10.09.2007, 20:28
Вот это уже вряд ли, без холодильника мозг долго не сохранится и очень быстро приобретет очень специфичный цвет и запах, слабые особи не станут есть мозг и не будут склонны к канибализму, что приведет в прогрессу и развитию вида

Не осогласен. Как правило особи ходят стаями, так что получат самый свежий мозг. Но если Ваше предположение насчет испорченного мозга , уважаемый оппонент , верно - то тогда им не поможет и расколотой кокос. Он испортится точно так же. Правда можно предположить , что расколотой кокос благодаря трупным удобрениям активно проростёт. Но это не поможет бедным особям: кокосы растут долго а за это время особи опустятся в пучину вырождения и регресса.

Frol
10.09.2007, 20:28
там есть свои неприятности:grab:В принципе я говорю лишь о том,что никто и нигде не застрахован.

Да понятно , но речь велась все таки о каком то более спокойном регионе, везде можно попасть в катастрофу или сгореть в пожаре или еще что

Frol
10.09.2007, 20:29
Не осогласен. Как правило особи ходят стаями, так что получат самый свежий мозг. Но если Ваше предположение насчет испорченного мозга , уважаемый оппонент , верно - то тогда им не поможет и расколотой кокос. Он испортится точно так же. Правда можно предположить , что расколотой кокос благодаря трупным удобрениям активно проростёт. Но это не поможет бедным особям: кокосы растут долго а за это время особи опустятся в пучину вырождения и регресса.

Кокос выдержит больше времени в жаре, чем человеческий мозг в разбитом черепе

Мариета Гургулидзе
10.09.2007, 20:31
Сырое мясо(а мозги особенно)очень полезно,содержит все необходимые организму витамины,повышает иммунитет.Сильные будут есть мозги из свежерасколотого черепа,потомство будет рослым,выносливым,крепким. лабым достанутся протухшие остатки,потомство будет мелким,хилым,выживать придётся засчёт хитрости и смышлености.Так зарождается интеллигенция?

Beginer
10.09.2007, 20:34
Кокос выдержит больше времени в жаре, чем человеческий мозг в разбитом черепе

"Разбитый кокос на жаре подобен рабитому черепу в контексте гниения..." - бывало говаривали друг-другу пигмеи, поедая ручками мозг из свежерасколотого черепа и запивая его теплым кокосовым молоком , добытым из ореха, расколовшего эту голову.

Pussy
10.09.2007, 21:24
Мои аплодисменты уважаемым коллегам, однако, на мой взгляд, пора завершать эту дискуссию. Вы можете продолжить беседу в кулуарах, и, надеюсь, вы придёте ко взаимному удовлетворению.

Falex
10.09.2007, 21:31
Да вы тут гурманы, ребята... Надо отделить тему как кулинарную.
Мариетта, интеллигенция зарождалась не так. Сильные самцы брали мартышек силой, а умные - заманивали их подальше в лес красивыми разговорами и там уговаривали отдаться. Те кто не был силен и не мог красиво говорить потомства не оставили.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+