PDA

Просмотр полной версии : Догадайся ,мол, сама...

Зефир*
10.09.2007, 10:17
Что-то на память пришло. Был когда-то у меня знакомый, связывали более, чем теплые отношения. Сначала вообще все было великолепно, а потом что-то стало меняться.... то исчезнет надолго, то просто не отвечает на звонки, то вдруг общается так, как будто вообще ничего негативного не было... Говорил, что у него проблемы. Я не знала, что и думать. Длились вот такие игры в кошки-мышки со мной довольно долго. У меня тоже начали сдавать нервы. Несколько раз я прощалась с ним, пыталась уйти, но слишком тяжело мне было это сделать, да и на самом деле я переживала за этого человека. Короче, в последний раз после очередного его молчания я скинула ему смс, что все кончено.... Но душа-то болит.... у него и в самом деле был очень тяжелый период в жизни.... В общем, я снова позвонила ему и мы очень хорошо поболтали. А потом он прочитал смс.... и сказал, что я его достала истериками и своими выходками и знать он меня больше не хочет. Вот так. Вот до сих пор голову ломаю: как же я тогда должна была вести себя, если я вообще ничего понять не могла, мне не говорили ничего конкретного, я мучилась от неизвестности да и, что скрывать, очень переживала за того человека. Короче играли со мной, как кошка с мышкой... а потом меня же и обвинили в том, что я не могла сдержать свои эмоции.
Интересно, как же в таких ситуациях надо себя вести?

Айвенго
10.09.2007, 11:27
терпеливо и без напряга

Falex
10.09.2007, 11:29
Очень важно понять во-время, что все кончено. Женщины надоедают мужчинам, обидно, несправедливо, но ничего не поделаешь...
Со мной такое часто бывало. Схема проста:
Начинается роман. Потом становится ясно, что это - не то. Потом не знаешь как отделаться, т.к. дама "ведет себя хорошо". (Со мной почти все ведут себя хорошо, гыыы...) Намеков не понимает, "низкий профиль" отношений поддерживать не хочет. Наоборот, норовит увязаться за мной за границу или вместе в отпуск... Знакомить с мамой... Беда... А неприятных объяснений не хочется.
Вот вкраце "мудрость жизни", Зефир...

Pussy
10.09.2007, 11:42
Короче играли со мной, как кошка с мышкой... а потом меня же и обвинили в том, что я не могла сдержать свои эмоции.
Знакомые игры...
Я только не понимаю - зачем? Спортивного интереса ради? Для удовлетворения собственного эго?
Уж куда как просто: надоела тебе женщина, утомила, скучно тебе с ней, неинтересно - скажи прямо: "Милая, давай разойдёмся, мы друг другу не подходим". Если женщина умна, то она поймёт и примет это достойно и без истерик. Ну, а если дура...Ну, что же - всех женщин априори дурами считать?
Не понимаю я этих игр. И никогда не понимала. Когда на словах одно, а на деле - совсем другое...Не понимаю, хоть убейте.

Зефир*
10.09.2007, 11:43
Да, согласна с тобой, Фалекс. Уточню, никуда я с ним не навязывалась, ни в отпуск, ни к маме. Отношения были достаточно откровенными, можно было просто откровенно сказать, типа: я решил вернуться к своей первой (второй, третьей жене) или что-нибудь наподобие. А тут были сплошные непонятки, то пропадает, то общается, с прежней, можно сказать, любовью. В конечном итоге я же и виновата во всем оказалась. Это что, так принято у мужчин, обвинять в разрыве женщину, потому что у самого смелости не хватило сказать все как есть? Обидно не от того, что расстались, жизнь есть жизнь, а оттого, что меня же в дерьмо и опустили. Ну и на хрена все эти уси-пуси и любови нужны? Чтобы потом тебя дерьмом облили за все эти твои идиотские чувства? Так порядочней, значит, на взгляд мужчины, так он себя оправданным чувствует? Типа, сама виновата, да? НЕ ПОНИМАЮ!

Зефир*
10.09.2007, 11:44
Вот, вот, Пусси, именно это я и имела в виду.

Пyмяyx**
10.09.2007, 11:47
Это что, так принято у мужчин, обвинять в разрыве женщину, потому что у самого смелости не хватило сказать все как есть?

Принято. "Секретная книга мужчин" т 14, глава 67 ст. 5 п. 8

Pussy
10.09.2007, 11:58
Очень важно понять во-время, что все кончено. Женщины надоедают мужчинам, обидно, несправедливо, но ничего не поделаешь...
Со мной такое часто бывало. Схема проста:
Начинается роман. Потом становится ясно, что это - не то. Потом не знаешь как отделаться, т.к. дама "ведет себя хорошо". (Со мной почти все ведут себя хорошо, гыыы...) Намеков не понимает, "низкий профиль" отношений поддерживать не хочет. Наоборот, норовит увязаться за мной за границу или вместе в отпуск... Знакомить с мамой... Беда... А неприятных объяснений не хочется.
Вот вкраце "мудрость жизни", Зефир...
Угу, угу...Догадайся, мол, сама.
Так ведь, дружище Фалекс, они ведь всё равно будут, эти неприятные объяснения. Так - повторю вопрос - к чему эти игры?
Хотя...Да, понимаю. Куда как проще - сделать виноватой другую сторону. За то, что не поняла, не догадалась. А если и догадалась, то всё равно продолжала идти прежним путём, потому что не могла увязать слова с поступками. К чему все эти сложности, если можно сделать так, как проще?
А ещё проще - девушек по вызову нанимать. В этом случае вообще никаких хлопот - получил своё, расплатился, и голова не болит. Никто не навязывается и с мамами не знакомит. Ты подумай над этим, дружище Фалекс. Неплохая идея, на мой взгляд.

Зефир*
10.09.2007, 11:59
Ну и за что же тогда вас уважать? Разве вы имеете право на то, чтобы вас любили? Лишний раз убеждаюсь, что вы заслуживаете только того, чтобы вас использовали...для секса, для удобства или еще для чего. На мой взгляд вы на большее и претендовать-то не имеете права. Вот живу я сейчас с мужчиной. Пока все нормально. Влюбился, дурашка.... Но ведь теперь если он хоть слово вякнет против.... он вернется мгновенно туда, откуда пришел. И никаких выяснений отношений. У меня-то смелости теперь хватит быстренько разложить все по полочкам.

Krupa
10.09.2007, 12:03
Гы…. Ну на это у меня один, но золотой рецепт – всегда бросаю сама и первой)))

У меня интуиция просто супер, поэтому пока не разу не ошиблась с моментом – уж куда как приятнее….
А может потому, что просто не ценю никого по настоящему – одним больше, одним меньше.. так что когда первые самые приятные моменты в принципе не нужного романа позади – я сама начинаю «пропадать»…

Зефир*
10.09.2007, 12:07
Крупа, дорогая, я так всегда и жила раньше... Ну вот, и на старуху бывает проруха, так вот попала однажды... И что это мне вспомнилось? Наверное, холод и дождь навеяли воспоминания.

Татка Норвежская
10.09.2007, 12:12
Начнем с того , что у меня в записной книжке нет ни одного телефона мужчины и никогда не было)))) Все просто, я им просто никогда не звонила сама , кому надо , позвонит, найдет и придет . А если вдруг неожиданно пропал, а потом так же неожиданно воскрес ))))) Я пропадаю на всегда, если звонит, просто делаю вид , что мы не знакомы, Вот тут непонятки начинаются у него и головная больему.., а че мне то волноваться из за постельной принадлежности???? Так их полно вокруг и свято место пусто не бывает. Просто так проще жить, пусть они переживают , а не я)))))))
А про записную книжку , соврала , есть один - телефон моего брата)))))))) ща просмотрела))))))

Татка Норвежская
10.09.2007, 12:15
Крупа, дорогая, я так всегда и жила раньше... Ну вот, и на старуху бывает проруха, так вот попала однажды... И что это мне вспомнилось? Наверное, холод и дождь навеяли воспоминания.

ЗЕФИР, у меня тоже бывает иногда свободное время, и ты представляешь вспоминаю мужиков никчемных , на которых потратила свое драгоценное время, а вот нормальных не вспоминаю. Просто наверное переоценка ценностей происходит. И еще совсем не хочется , чтобы молодые девочки ошибались, но они все равно нас слушать не будут:umnik: Пока сами шишек не набьют , будут поступать по своему.....

Зефир*
10.09.2007, 12:16
Вот и я раньше всегда жила так, Татка, да и сейчас снова живу именно так. Ну стерва я, и мне это снова нравится. А девчонки нас никогда не послушают, им любоФФ подавай!

Falex
10.09.2007, 12:22
Пусси
Ничего ты не поняла! Я - про легкие не обязывающие отношения, которые вторая сторона не хочет принимать, а ты про "сделать виноватым". Если дама не понимает намеков, то, разумеется, рано или поздно будет неприятное объяснение. А играть в кошки-мышки, действительно, последнее дело.
Вот, посмотри, что Крупа пишет - после того, как роман перешел в "скучную" стадию, она начинает "исчезать". Исчезание - это и есть намек. Умный поймет, дурак будет требоветь объяснений.
Вообще, "сделать виноватым" это что-то такое из далекого прошлого... Не думаю, что сейчас кого-то это интересует кто виноват. Расстались и все...

Зефир*
10.09.2007, 12:24
Фалекс, ты прав, это далекое прошлое. Отношения были серьезные, потому и больно было очень, немножко и сейчас саднит.

Эльди
10.09.2007, 12:31
Мне как-то один молодой парень (он был молже меня на 12 лет) сказал :"если я почувствую,что мои отношения с девушкой зашли в тупик...что это не то,я сделаю всё,чтобы она меня САМА бросила...чтобы не унижать её разговорами о том,что мы должны расстаться,что я её бросаю....так она не будет себя чувствовать униженной...так ей будет легче,а я переживу".

Я считаю,что тот парень был прав...женщине морально легче,если она САМА бросает,а не её бросают...только надо знать,как это сделать так,чтобы она не заподозрила подвоха.

Потом в какой-то книге (или статье) я прочитала о том же,что лучше расставание "подстроить" так,чтобы идея первой пришла в голову к женщине....а потом я ещё в каком-то фильме видела подобный сюжет.

Falex
10.09.2007, 12:57
Эльди
Да, правильно, наверное это гуманнее, такой сценарий расставания. Но все равно, это - некая система намеков, которые другая сторона может не захотеть понимать...
Отношения должны быть легкими....

Татка Норвежская
10.09.2007, 13:04
Эльди
Да, правильно, наверное это гуманнее, такой сценарий расставания. Но все равно, это - некая система намеков, которые другая сторона может не захотеть понимать...

ФАЛЕКС, я тоже за легкие , легонькие отношения, но не у всех такой склад ума, есть женщины , которые все без исключения принимают очень близко к сердцу и очень серьезно. Тогда для них не просто травма, а трагдия.

У меня одна знакомая жила с каким то парнем с юга, не русским, такие женятся только на своих соотечесвенницах, их сватают еще в детстве. я ей сказала, что он никогда на тебе не женится не строй далеких планов. Не поверила. Он улетел в ПИТЕР на два дня и вернулся. Когда пошел в ваную комнату. она стала собирать вещи с стирку и выпал из кармана паспорт, она в него заглянула, а там свежайШАЯ печать с загса в ПИТЕРЕ........ Дальше рассказывать?????

Pussy
10.09.2007, 13:16
Да-да. Наверное, вы все правы. Умные, сильные, уверенные в себе, опытные, взрослые тёти и дяди. И только я, сорокалетняя дура, до сих пор продолжаю верить в то, что у людей должно быть что-то, отличающее их от животного мира.
Наверное, это правильно. Зачем забивать себе голову глупостями, если можно по-простому - поигрались с одной игрушкой, а когда надоела - купить себе другую? И так далее. А в старости с гордостью вспоминать о своей коллекции, рассказывать внукам и делиться с ними своим богатым опытом.
Да, я понимаю, по молодости всяко бывает - гормоны играют вовсю, и устоять порой бывает невозможно. Чего там, я сама такая была...Но потом...
А потом люди становятся старше, мудрее, циничнее... Впрочем, не все, к сожалению. Отсюда все печали.
Ладно, положили вы меня на обе лопатки. Лежу вот, лапками дрыгаю, никак в себя не приду.

Falex
10.09.2007, 14:05
Пусси
Да опять ты не поняла, черт тебя побери! Что, тут кто-то против любви, против серьезных отношений, семьи, ответственности, против "пока смерть не разлучит нас"? Нет!
Все говорится о тех, у кого не это получилось, не сложилось по разным причинам. Я - против иллюзий и против глупости. Когда проходной роман пытаются сделать семьёй, когда одному нужно, простите, поипацца, а другой пытается строить на этом семейные отношения.
"Здесь мы поставим шкаф!" - помните? )))

Ладно, положили вы меня на обе лопатки. Лежу вот, лапками дрыгаю, никак в себя не приду.
С удовольствием прилег бы сверху... для примерения...))))

Татка Норвежская
10.09.2007, 14:07
Pussy, ты сильно то не переживай, просто мы пытаемся думать вслух, не всегда и не всем наши мысли нравятся , ну что поделаешь, так устроена жизнь. Все мы разные ..... мне интересно мнениедругих людей. В том числе и твое.:turn-l:

Pussy
10.09.2007, 15:02
А чего мириться? Мы разве ссорились? :smile:
Просто дело в том, что я понимаю проблему так, а ты иначе. Соответственно, друг друга нам с тобой понять крайне сложно.
Фалекс, дружище, ты постарайся не обращать внимания на меня и мои закидоны. Я - женщина импульсивная и переменчивая. Сегодня у меня один бзик, завтра - другой. Сегодня я всех люблю, а завтра - ненавижу. Так что, прежде, чем ложиться сверху, хорошенько подумай - а оно тебе надо? :smile:

Чудик
10.09.2007, 15:52
Пусси
Да опять ты не поняла, черт тебя побери! Что, тут кто-то против любви, против серьезных отношений, семьи, ответственности, против "пока смерть не разлучит нас"? Нет!
Все говорится о тех, у кого не это получилось, не сложилось по разным причинам. Я - против иллюзий и против глупости. Когда проходной роман пытаются сделать семьёй, когда одному нужно, простите, поипацца, а другой пытается строить на этом семейные отношения.
"Здесь мы поставим шкаф!" - помните? )))

Фалекс,А по каким именно критериям ты отличаешь проходной роман от настоящих вдруг нахлынувших чувств....И хорошо,когда нахлынуло у двоих.Вдвоём "пропАсть" легко и даже приятно.А если у кого то одного?Как то спросила у ненаглядного про легитимность употребления слова ЛЮБЛЮ в проходном романе.Он ответил,что мужик,да еще в порыве страсти чего не скажет....Тогда уже лучше иметь дело с "честным" Казановой,который говорит как думает.а именно:"люблю тебя ебать" И это значит только то что значит.

Татка Норвежская
10.09.2007, 15:55
ДЕВОЧКИ, вы это че все на мужчинку то налетели)))))):onfire: Он просто любит, но по другому, осознанно , стараясь не делать ошибок, они просто случайно проскакивают))) Жизнь то длинная , без ошибок нам никак нельзя:cool2:

Boris-Fed
10.09.2007, 16:06

Пум, так есть же и "Секретная книга женщин" - порой, и более секретнее нашей..думаю, со мной согласятся наши Форумчанки..
Кошки-мышки - игра не только наша, скорее это прероггатива - женщин..а что - разве не так?

Boris-Fed
10.09.2007, 16:11
мужик,да еще в порыве страсти чего не скажет....Тогда уже лучше иметь дело с "честным" Казановой,который говорит как думает.а именно:"люблю тебя ебать" И это значит только то что значит.

Чудик, хотел бы спросить, а где Ты видела этого самого - "честного Казанову"?!!...Есть такого типа мужики-охотники.., которые просто
поматросят и бросят - так сказать..думаю, и совесть-то у таких совсем и не проснется.."охотники" - одним словом..заманят птичку в клетку ..простите (попользуются ею) ..и - адью...вот такая она - суровая проза жизни...

очень хорошо
10.09.2007, 16:20
Фалекс,А по каким именно критериям ты отличаешь проходной роман от настоящих вдруг нахлынувших чувств....И хорошо,когда нахлынуло у двоих.Вдвоём "пропАсть" легко и даже приятно.А если у кого то одного?Как то спросила у ненаглядного про легитимность употребления слова ЛЮБЛЮ в проходном романе.Он ответил,что мужик,да еще в порыве страсти чего не скажет....Тогда уже лучше иметь дело с "честным" Казановой,который говорит как думает.а именно:"люблю тебя ебать" И это значит только то что значит.

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

Айвенго
10.09.2007, 16:44
а я вообще не понял, почему вы действия именно мужчин обсуждаете? Как-будто не бывает, что женщина точно так же себя ведет по отношению к мужчине. сплошь и рядом

Pussy
10.09.2007, 17:03
а я вообще не понял, почему вы действия именно мужчин обсуждаете? Как-будто не бывает, что женщина точно так же себя ведет по отношению к мужчине. сплошь и рядом
Всё просто - посмотри в начало темы. :)
Насчёт "сплошь и рядом"... Не знаю, мне кажется, ты преувеличиваешь и обобщаешь.
Вообще говоря, принцип "они все такие" - неважно, о ком речь - не моё жизненное крэдо. Предпочитаю индивидуальный подход.

очень хорошо
10.09.2007, 17:35
правильно,обобщать нельзя!

Чудик
10.09.2007, 17:44
Чудик, хотел бы спросить, а где Ты видела этого самого - "честного Казанову"?!!...Есть такого типа мужики-охотники.., которые просто
поматросят и бросят - так сказать..думаю, и совесть-то у таких совсем и не проснется.."охотники" - одним словом..заманят птичку в клетку ..простите (попользуются ею) ..и - адью...вот такая она - суровая проза жизни...
Боря верь мне!Если я говорю,что знаю таких,то таки знаю.И главное никто ни на кого не в обиде.потому как с самого начала было абсолютно всё оговорено.

genka-krokodil64*
10.09.2007, 18:10
Самое плохое во всем этом-неизвестность. Не важно кто кого бросает, важно обьяснить почему. И не мучить человека всякими намеками типа ушел-пришел. Чаще человеку легче перенести разрыв, когда он знаетпричину. Это поможет ему в дальнейшем сделать все чтобы подобное не повторилось. Не известность это значит всевремя наступать на одни и теже грабли.

Чудик
10.09.2007, 18:11
Я так понимаю,что мы основываемся на личных примерах.А я опять жеж лично НИКОГДА не говорила о любви мужчинам , в отношение которых у меня были соовсем другие планы.Например хорошо провести время и не более того.:)

Чудик
10.09.2007, 18:12
Самое плохое во всем этом-неизвестность. Не важно кто кого бросает, важно обьяснить почему. И не мучить человека всякими намеками типа ушел-пришел. Чаще человеку легче перенести разрыв, когда он знаетпричину. Это поможет ему в дальнейшем сделать все чтобы подобное не повторилось. Не известность это значит всевремя наступать на одни и теже грабли.
Не очень понимаю при чём тут грабли,но неизвестность ,это до жути унизительно .

Пyмяyx**
10.09.2007, 22:29
Ну и за что же тогда вас уважать? Разве вы имеете право на то, чтобы вас любили?

Имеем.
"Секретная книга мужчин" т.1 глава 5 п.7

Пум, так есть же и "Секретная книга женщин" - порой, и более секретнее нашей..думаю, со мной согласятся наши Форумчанки..
Кошки-мышки - игра не только наша, скорее это прероггатива - женщин..а что - разве не так?

Так. Их книга очень страшная и жестокая.

Чудик, хотел бы спросить, а где Ты видела этого самого - "честного Казанову"?!!...

Вот встретится со мной - увидит.

genka-krokodil64*
11.09.2007, 04:40
Не очень понимаю при чём тут грабли,но неизвестность ,это до жути унизительно .

Притом, если не знаешь причину, то потом не один раз будешь допускать одну и туже ошибку, которая может привести к разрыву, сам того не ведая.

Krupa
11.09.2007, 14:28
Господя – ну о чем вы вообще, че на Фалекса набросились))) паспорта какие-то из ЗАГСА – бред…

Никто и ничего не обязан объяснять – вот и все. Если для меня роман модели паипаццца, а для кого-то нет – при чем тут я? Я что-то обещала? Ни в жисть…
Вот просто НЕНАВИЖУ вот такое грузево – а ты меня любишь? А ты замуж за меня выйдешь? И т.д…. Мля, одно время просто везло на таких, душевно, мля, тонких…

Я вот во всех этих бабских разговорах (не важно, от мужчины это или от женщины, мне вот на мужикофффф таких везет, например), бесит одно – почему вы безоговорочно становитесь на «обиженную» сторону, которую «бросают» от бесконечного ныться и никому не нужных «чуйств» и совершенно не жалеете другую сторону?

Если тебя не любят – то не любят, хоть попу выверни – ну сиди тихо, радуйся отношением, какие есть – ведь до вот такого нытья никто никого не собирается бросать, бросают именно из-за тупого построения «совместных» планов и т.д. – ну раз любишь та, как ноешь – живи да радуйся с предметом обожания…

Так нет – подавай гарантии, хомут и т.д. Вот и посудите логично – чего добьешься? Лично я сдрискиваю просто без комментариев и все)))

Белая Хризантема**
11.09.2007, 14:32
Вот именно радуйся тому , что имеешь и будь благодарна за это , хочешь иметь больше все твоих руках .

Айвенго
11.09.2007, 14:56
Крупа, ты немного не поняла смысл темы. Речь не о ЗАГСе и об обязанностях жениться, а об неизвестности, молчании, как поставить половину в известность, чтобы она поняла что всё на этом и чтобы не обиделась..
я вот например, когда вижу что отношения пора заканчивать, всегда говорю прямо или на крайний случай делаю так, как Эльди говорила, чтобы девушка сама меня бросила. И сам ненавижу непонятки, когда начинают исчезать и отмораживаться.

милисента**
11.09.2007, 15:02
Господя – ну о чем вы вообще, че на Фалекса набросились))) паспорта какие-то из ЗАГСА – бред…

Никто и ничего не обязан объяснять – вот и все. Если для меня роман модели паипаццца, а для кого-то нет – при чем тут я? Я что-то обещала? Ни в жисть…
Вот просто НЕНАВИЖУ вот такое грузево – а ты меня любишь? А ты замуж за меня выйдешь? И т.д…. Мля, одно время просто везло на таких, душевно, мля, тонких…

Я вот во всех этих бабских разговорах (не важно, от мужчины это или от женщины, мне вот на мужикофффф таких везет, например), бесит одно – почему вы безоговорочно становитесь на «обиженную» сторону, которую «бросают» от бесконечного ныться и никому не нужных «чуйств» и совершенно не жалеете другую сторону?

Если тебя не любят – то не любят, хоть попу выверни – ну сиди тихо, радуйся отношением, какие есть – ведь до вот такого нытья никто никого не собирается бросать, бросают именно из-за тупого построения «совместных» планов и т.д. – ну раз любишь та, как ноешь – живи да радуйся с предметом обожания…

Так нет – подавай гарантии, хомут и т.д. Вот и посудите логично – чего добьешься? Лично я сдрискиваю просто без комментариев и все)))

Крупа,я просто балдею от тебя!
Читаешь мои мысли!
Мой респект! :appl::appl::appl:

Зефир*
11.09.2007, 15:05
Айвенго, ты абсолютно верно понял мою тему. Я даже не имела в виду обидится-не обидится. Скажи прямо: "Усе! любовь прошла, завяли помидоры. Остаемся просто друзьями". Умный человек поймет без обид и просто перестроит отношения на другой уровень. Но зачем же уходить и тебя же винить во всем? Ну проблемы у тебя, ну срываешься, но при чем здесь те, кто к твоим проблемам никакого отношения не имеет, и ведет себя не правильно именно потому, что сам себя ведешь странно, мягко говоря?

Эльди
11.09.2007, 15:09
Айвенго, ты абсолютно верно понял мою тему. Я даже не имела в виду обидится-не обидится. Скажи прямо: "Усе! любовь прошла, завяли помидоры. Остаемся просто друзьями". Умный человек поймет без обид и просто перестроит отношения на другой уровень. Но зачем же уходить и тебя же винить во всем? Ну проблемы у тебя, ну срываешься, но при чем здесь те, кто к твоим проблемам никакого отношения не имеет, и ведет себя не правильно именно потому, что сам себя ведешь странно, мягко говоря?
Зефирка,это был просто "гнилой" вариант...самооборона....тип ,"лучший способ защиты,это нападение"(ц)....не бери в голову...не мужик это.

Зефир*
11.09.2007, 15:32
Да я это поняла уже давно. Все уже позади. Сейчас у меня семья, все идет в жизни неплохо.

Чудик
11.09.2007, 15:37
Крупа, ты немного не поняла смысл темы. Речь не о ЗАГСе и об обязанностях жениться, а об неизвестности, молчании, как поставить половину в известность, чтобы она поняла что всё на этом и чтобы не обиделась..
я вот например, когда вижу что отношения пора заканчивать, всегда говорю прямо или на крайний случай делаю так, как Эльди говорила, чтобы девушка сама меня бросила. И сам ненавижу непонятки, когда начинают исчезать и отмораживаться.
+1

Айвенго
11.09.2007, 15:37

иногда действительно у человека могут быть проблемы..в таком случае лучше всего терпение - не трогать и не доставать. А с другой стороны жить в непонятке тоже низзя..вообщем, я не знаю. ушел в другую тему

Falex
11.09.2007, 16:31
Нееет, Крупа-то как раз все правильно поняла, и довольно жестко все поставила на место. Проблема есть. Я со своими дамами любезен и галантен (стараюсь таким быть, по крайней мере). Мне неудобно в постели, в ресторане или уходя от нее утром заводить разговор о том, что я люблю жить один, что меня раздражает её манера разговаривать и т.д. Дама обычно знает, что я разведен и свободен.
Так вот, "совместные планы" начинаются как правило после 3-4 ночей проведенных вместе. То есть мы ещё не перешли к оральным ласкам, а меня уже норовят познакомить с мамой (сыном, братом, далее по списку) повесить какой-нибудь идиотский постер у меня дома ("здесь мы поставим шкаф!") и т.д.
Статистика обширная, возрастной диапазон от 30 до 45, абсолютное большинство ведет себя одинаково. Трудно поверить что они все в меня влюбляются. А если так, то почему, когда мне было 25 а им 20, они были молоды и свежи, а я был нищий аспирант в советской Москве они в меня не влюблялись с такой скоростью? А?
Я отношусь к такому поведению с сочувствием. Я знаю, что одиноким женщинам плохо, стараюсь их понимать. Но никак не готов отменять поход со своим ребенком в детский театр ради дня рождения её брата. Если честно, то даже Тель-Авивский клуб коллекционеров я не променяю на этот гребанный день рождения.
А они не понимают, вот в чем беда... И деликатную форму объяснения я пока не придумал.
Жду ваших рекомендаций.
Фалекс

милисента**
11.09.2007, 16:44
Нееет, Крупа-то как раз все правильно поняла, и довольно жестко все поставила на место. Проблема есть. Я со своими дамами любезен и галантен (стараюсь таким быть, по крайней мере). Мне неудобно в постели, в ресторане или уходя от нее утром заводить разговор о том, что я люблю жить один, что меня раздражает её манера разговаривать и т.д. Дама обычно знает, что я разведен и свободен.
Так вот, "совместные планы" начинаются как правило после 3-4 ночей проведенных вместе. То есть мы ещё не перешли к оральным ласкам, а меня уже норовят познакомить с мамой (сыном, братом, далее по списку) повесить какой-нибудь идиотский постер у меня дома ("здесь мы поставим шкаф!") и т.д.
Статистика обширная, возрастной диапазон от 30 до 45, абсолютное большинство ведет себя одинаково. Трудно поверить что они все в меня влюбляются. А если так, то почему, когда мне было 25 а им 20, они были молоды и свежи, а я был нищий аспирант в советской Москве они в меня не влюблялись с такой скоростью? А?
Я отношусь к такому поведению с сочувствием. Я знаю, что одиноким женщинам плохо, стараюсь их понимать. Но никак не готов отменять поход со своим ребенком в детский театр ради дня рождения её брата. Если честно, то даже Тель-Авивский клуб коллекционеров я не променяю на этот гребанный день рождения.
А они не понимают, вот в чем беда... И деликатную форму объяснения я пока не придумал.
Жду ваших рекомендаций.
Фалекс
Фалекс,как я тебя понимаю...
Плохо быть человеком,у которого IQ запирает под 180.
Грустно всё это...

Зефир*
11.09.2007, 16:47
А ты пробовал сразу ставить все точки над I? Многие мои знакомые мужчины именно так и поступают. Говорят откровенно, что в роли любовницы женщина им подходит, о более тесных отношениях речи быть не может. Это не обидно звучит и сразу все ясно.

Falex
11.09.2007, 16:53
Зефиркин! Пробовал!!! Один раз.... что былооо.... больше не буду! Намеков-то не понимают...

Зефир*
11.09.2007, 16:56
Тогда не знаю, что и сказать, ситуация сложная. Ну никто же никому ничего не должен, а уж тем более, не обязан! Какие могут быть обиды? Честно, не понимаю.

genka-krokodil64*
11.09.2007, 17:25
Деликатность в таком деле не нужна. Если разрывать отношения, то сразу. И прямо говорить об этом не ходя вокруг да около.

Белая Хризантема**
11.09.2007, 17:25
Я свободная женшина , замуж не собираюсь и от мужчины ничего не требую , кроме интимных и дружеских отношений, на его личную свободу не посягаю. вот так я говорю когда знакомлюсь с мужчиной..

Татка Норвежская
11.09.2007, 17:34
Ты знаешь, я даже мужу могу сказать , что туда не пойду иэтого делать не буду. Так почему не сказать женщине, что сегодня у меня поход с сыном в театр и это просто не обсуждается. Мне твой брат никто, конкретно НИКТО, а он мне СЫН и ты должна это понять и все . Никаких намеков. Надо говорить правду какая она есть, а если начинаются упреки и слезы , беги, БЕГИ если можешь и чем скорее тем лучше....
Честно говоря , я терпеть не могу посиделки с родственниками здесь. Разговоры ни о чем , какая сегодня прекрасная погода. Пауза довольна продолжительная. Потом следующий подхватывает тему и говорит, а вот вчера была погода не очень хорошая, дАААААААААААа и т.далее часа три , а то и четыре, и пьют кофе ведрами и кушают каки. Я предвидя все это , всегда говорю мужу , придумай причину сам , скажи , что я не могу прийти и слушать эту бредятину, я лучше посижу у компа и почитаю новости. Раньше немножко рычал, а теперь смирился.
Ну а что тебя заставляет менять свои планы??? Не понимаю. Каждый жить должен так , как ему удобно , как нравится.:cool2:

Мариета Гургулидзе
11.09.2007, 17:37
Зефиркин! Пробовал!!! Один раз.... что былооо.... больше не буду! Намеков-то не понимают...
Отчасти прав:предупредить заранее - значит намекнуть,что сама нетактична,неумна,не видит очевидных вещей.Оскорбительно.Наверн ое,нет решения.Человек должен сам понять:на нет и суда нет.
Второе - почему на молодого аспиранта дамы не бросались:иногда люди с возрастом становятся привлекательнее,особенно мужики,не всегда это зависит от остепенённости - иногда от опыта,мудрости.интеллекта.
Третье(заловить пытаются):ловят того,кто убегает,охотничий рефлекс.

Мариета Гургулидзе
11.09.2007, 17:44
Я свободная женшина , замуж не собираюсь и от мужчины ничего не требую , кроме интимных и дружеских отношений, на его личную свободу не посягаю. вот так я говорю когда знакомлюсь с мужчиной..
Дальше этого посягнуть,пожалуй,некуда,и вини:дети - сами по себе ценность,бумажка в ЗАГСе - тьфу,кто сейчас на неё смотрит,материальная поддержка - взаимные обязательства(всегда что-то даётся взамен,да и души не задевает).Дружба и интим свободны всегда,только по желанию,только по взаимности,самое тяжёлое покушение - на душу человека.Извини.моё мнение.

Белая Хризантема**
11.09.2007, 18:13
Мариэта ты права, самое тяжелое покушение - на душу человека, но не все это понимают к сожалению ...

Falex
11.09.2007, 18:21
Татка
Так я подолгу и не задерживаюсь... Но почти всегда - обиды. Собственно, сценарий почти всегда один - 1."Розовый период" 2.Посягательство на мою свободу (в разной форме) 3.Я пропадаю 4.Обида на меня
Мариетта
Ох, в корень смотришь! Так и есть... Хотя, материальные обязательства - это очень сильный пункт, занимает гигантское место в "отношениях полов", не будем ханжами...
А что до души... Не многие до нее добираются. Большинству дам достаточно ходить вместе на дни рождения и получать помощь в ремонте машины... Впрочем, мужики ненамного лучше... Многим из них (из нас) кажется, что душа - это пиз.. ой, простите.. ну, вы меня поняли...

Татка Норвежская
11.09.2007, 18:24
ДА, тяжелый случай, но не сдавайся))))))Постарайся чтоб розовый период продлился , как можно дольше , а потом прямо в лоб , так мол и так....))))):turn-l: либо люби такого, либо расстаемся:icecream:

Frol
11.09.2007, 18:25
Многим из них (из нас) кажется, что душа - это пиз.. ой, простите.. ну, вы меня поняли...

Ну не зря говорят , что супруги живут душа в душу

Пyмяyx**
11.09.2007, 22:20
Я и в объявлении о знакомстве сразу пишу:
"Убеждённый холостяк, бабник.."

Krupa
11.09.2007, 22:30
Мда, братка… тетки, говоришь, у тебя умные в большинстве своем? Сильно мя сомнения берут, однака)))

Хочешь получить мужчинку с потрохами – будь сама недоступна и все. Причем трахайся сколько влезет, пользуй как хочешь – это недоступность совершенно другого рода – мне на тебя пох должно быть правилом. Вот тогда и только тогда за тобой будут ползать, кто угодно фактически. Разумеется, я изложила очень примитивно, есть свои тонкости – но в целом так. Уж знакомством с родичами да вопросы как мы назовем нашего первого внука и т.д. - через неделю знакомства – признак глупости и ничего больше.

Умные хищницы тебе не попадались, я так полагаю)))

Могу рассказать простую схему, столь же примитивную, как и у твоих барышень, которую не сговариваясь притворяли в жизнь 2 моих последних бой-френда (их даже звали одинаково, Андреями… да, и общались мы одно время, по 1,5 года… о как, только поняла)))). Оба почему-то хотели на мне жениться – уже диагноз))

Начало – совместное проживание через какое-то время – тогда я еще не понимала, что это и есть начало конца)))
Далее – обустройство гнезда (оба раза жили у меня, я органически не выношу что-то меньше трешки, у них были маленькие квартиры) – вроде так, ненавязчиво, сначала по мелочи, потом более значительные покупки, ремонты и т.д.

Далее – навязчивое предложение материальной помощи (в которой я не нуждаюсь) – ну например, давай добавлю денег (значительную для просто подарка, обязывающую сумму) – купишь тачку получше той, которую покупаешь и т.д. Обидки при отказе – слава Богу, у меня хватило мозга не брать денег, хотя соблазн был, не скрою, я хотела более крутую модель Мазды, денег было на попроще)))

Уже потом – радостные и бесконечно любящие меня мамы/папы/хренова туча родственников, к которым почему-то надо было ходить в гости (нет, милейшие люди – но мне то они на кой?)))

Ну и на финалочку – последние пол года примерно – сначала издаля, потом в лоб (с цветами и прочей хней) предложения руки и сердца – приехали)))

Вот оба Андрея, про которых идет речь – замечательные парни, все такое – но ведь замечательный парень – это еще не повод выходить замуж? Тем более в тот момент мне это вообще было не надо – я же этого не скрывала???

Думаю, у Фалекса происходит примерно по той же схеме, просто с бабьей нетерпеливостью – следовательно, в более короткие сроки)))

Falex
12.09.2007, 16:32
Крупа
В целом правильно. Умные хищницы были. Я на них был женат, гыыы.... Два раза... Если честно, знаете почему так получается, почему бабы у меня в основном глупые? Я на хорошеньких западаю. Естественно, одиноких. А совсем молодых избегаю. Ну что я буду делать с 25 летней девкой? Она то уж точно замуж рвется, наверное... детей рожать, не приведи Боже... Так что, ищем - умную, добрую, красивую, старше 30. Перебрал я их... мама дорогая! Но все не то...
В общем-то, по анкетным данным ты мне подходишь, Круп, но я не уверен, что ты такая уж добрая... а у меня недостатков мнооооого... их все надо прощать и понимать. Я - личность неординарная! То напьюсь в будний день, то соседку отъебу... То наполеоновский орден за 1000 $ куплю... Правда, семейственный и хозяйственный. В квартире чистота. Детки воспитанные, в театры с младшеньким ребенком хожу. Со старшим и с племянником - в Тель-Авивскую оперу. Ты оперу любишь?
Вот, такая загогулина...
А про материальную независимость - ох, как права. Немногие могут перед таким соблазном устоять. Наоборот, большинство настроено на обратное. А уж я-то статистику знааааю!

Белая Хризантема**
12.09.2007, 16:38
МДАААААААААААААААа..

Зефир*
12.09.2007, 17:00
Не терплю никакую зависимость, тем более - материальную. Каждый должен ощущать себя в браке свободным человеком. Никогда не было в моей жизни, да и сейчас нет, чтобы кто-то из супругов что-то запрещал другому или что-то в этом духе. Никогда не интересовалась доходами мужа. Каждый вкладывает в семейный бюджет столько, сколько находит нужным. Вот и все проблемы. Вот и сегодня меня мой мужчина предупредил только, что вернется домой не раньше 21-00, предупредил, я не волнуюсь. Все нормально. А в субботу-воскресенье я сама домой возвращалась в 22-00 и позднее, потому что с подругой из Москвы по городу гуляли. И никаких лишних вопросов!

Pussy
12.09.2007, 17:17
Я - личность неординарная! То напьюсь в будний день, то соседку отъебу...
Что же здесь неординарного? Старо, как мир. Каждый третий представитель так называемого сильного полу мог бы этим похвалиться.

Белая Хризантема**
12.09.2007, 17:24
Вот именно ... у нердинарной личности и поступки должны быть таковы , а напиться в будний может каждый второй , а оттрахать соседку это не базар ..

Pussy
12.09.2007, 17:54
Умные хищницы были. Я на них был женат, гыыы.... Два раза... Если честно, знаете почему так получается, почему бабы у меня в основном глупые? Я на хорошеньких западаю.
Что-то я тебя не совсем понимаю... Те две умные хищницы были исключением из всеобщего правила? То есть, они были умны и красивы одновременно?
ПС Если честно, меня дико раздражают самовлюблённые хвастуны.

Зефир*
12.09.2007, 18:04
Пусси, спокойнее. Хвастовство мужчины не самое его плохое качество, лишь бы в остальном он был Мужчиной. Да и не хвалится Фалекс, как мне кажется, а просто вспоминает-анализирует.... с долей юмора

Pussy
12.09.2007, 18:36
Пусси, спокойнее. Хвастовство мужчины не самое его плохое качество, лишь бы в остальном он был Мужчиной. Да и не хвалится Фалекс, как мне кажется, а просто вспоминает-анализирует.... с долей юмора
Да? Ну может быть, я ошиблась. В таком случае, прошу прощения.
ПС Кстати, анализ ситуации обычно предполагает извлечение уроков из неё. Судя по всему, наш друг Фалекс, несмотря ни на что, продолжает наступать на одни и те же грабли. То есть, по-прежнему ведётся на хорошеньких дур. Значит, ему это нужно. Нет?

Белая Хризантема**
12.09.2007, 18:40
Каждый ест , то что сварил ..

Pussy
12.09.2007, 18:42
Именно так, Хризантемка. Именно так.

Krupa
12.09.2007, 22:47
Да все просто – его это устраивает и все. Ну дуры и дуры – при чем тут умище та? он же с ними не гипотезы возникновения вселенной обсуждает, а вполне себе откровенно ебет)) дык для этого дела главное то, чтобы хорошенькая… А смыться от такой вот дуры, раскатавшей губу на большее, чем ебля – с его-то опытом – всегда успеет)))

и че, спрашивается, на эти грабли не наступать, пока наступается та? что-то вам, дамы, подозрительно не дает покоя чужая свобода)))

Да и понятие дурости – понятие весьма относительное. Дурость по мозгам и дурость по жизни (о чем тут речь и идет, тупо/примитивно привязывать мужика) – это разные вещи.

Я права, брат?)))

Подхожу по »анкетным данным» – для меня что-то новенькое)) но на всякий случай буду считать комплиментом)))

Falex
16.09.2007, 12:49
Не хвастаюсь, совсем нет. Кто не понял - про неординарную личность - была ирония, типа... шутка... юмор, бля.
Теперь про детали. Дуры, не дуры... Ум бывает разный. Огромное счастье в жизни - женщина с которой интересно. Не шутка, а действительно, это мое выношенное мнение. И дело не в образовании или житейском уме - это все важно конечно, но есть и нечто большее... Так вот, после 40 начинаешь очень ценить людей которые и после получения образования/профессии продолжали интенсивно развиваться, так же как и ты сам.
Так вот, интересно с теми, кто эти годы продолжал развиваться - читал, учился, путешествовал, делал карьеру, а главное - обдумывал, анализировал и ОСМЫСЛИВАЛ жизнь. Дружба именно с такими людьми продолжается долгие годы. С ними всегда есть о чем поговорить и даже бесседа о кулинарии или автомобилях (казалось бы образец пошлости в общении) интересна. Такое глубокое интересное общение порождает редкостное взаимопонимание. У меня есть несколько таких друзей (и родственников) которых я очень ценю.
Особенно это чувствуешь и ценишь в близких женщинах.
Поймите меня правильно, это не значит что с дамой надо все время разговаривать о Прусте и о вселенной. Фильм или поездку можно обсудить за 10 минут. Главное ЧТО твой партнер увидел в этом фильме (поездке).
А мне попадаются совсем другие дамы.... Конечно, выбираешь симпатичных, это естественно. Может быть те симпатичные с которыми интересно после 30 не остаются одни?

Пyмяyx**
16.09.2007, 13:27
Фалекс, полностью согласен.
Ценю, когда с женщиной можно поговорить не только на бытовые темы.

Белая Хризантема**
16.09.2007, 13:35
О Космосе например ..

Пyмяyx**
16.09.2007, 13:59
Ну, да!

Frol
16.09.2007, 16:40
Судя по всему, наш друг Фалекс, несмотря ни на что, продолжает наступать на одни и те же грабли. То есть, по-прежнему ведётся на хорошеньких дур. Значит, ему это нужно. Нет?

Простите , если женщина хорошенькая , какая разница дура она или нет ??
Одинаково хочется ей отдаться, но сценарий "послучались и расстались" более приемлем конечно с более глупенькой хотя .. !?

Boris-Fed
16.09.2007, 17:09
Одинаково хочется ей отдаться, но сценарий "послучались и расстались" более приемлем конечно с более глупенькой хотя .. !?

Думаю, всё же в этом есть разница - когда мужчина видит в женщине
только "куклу", т.е. - красивенькую пустышку...да ..ему будет приятно да еще и как!!...Каждому мужчине и каждой женщине приятно, когда с ним-с ней красивый партнер...но совсем не думаю, что это лишь только достаточное условие...ну, позанимаются они любовью до умопомрачения...а дальше - что?...Пресытятся они друг другом..просто-напросто...и надоест очень быстро...и начнут искать замену друг дружке...а если есть и какая-то более глубокая связь,
приятно им поговорить о многом..., есть общие темы..то такая связь продлится намного дольше...

Lecka
16.09.2007, 17:20
Что-то на память пришло. Был когда-то у меня знакомый, связывали более, чем теплые отношения. Сначала вообще все было великолепно, а потом что-то стало меняться.... то исчезнет надолго, то просто не отвечает на звонки, то вдруг общается так, как будто вообще ничего негативного не было... Говорил, что у него проблемы. Я не знала, что и думать. Длились вот такие игры в кошки-мышки со мной довольно долго. У меня тоже начали сдавать нервы. Несколько раз я прощалась с ним, пыталась уйти, но слишком тяжело мне было это сделать, да и на самом деле я переживала за этого человека. Короче, в последний раз после очередного его молчания я скинула ему смс, что все кончено.... Но душа-то болит.... у него и в самом деле был очень тяжелый период в жизни.... В общем, я снова позвонила ему и мы очень хорошо поболтали. А потом он прочитал смс.... и сказал, что я его достала истериками и своими выходками и знать он меня больше не хочет. Вот так. Вот до сих пор голову ломаю: ак же я тогда должна была вести себя, если я вообще ничего понять не могла, мне не говорили ничего конкретного, я мучилась от неизвестности да и, что скрывать, очень переживала за того человека. Короче играли со мной, как кошка с мышкой... а потом меня же и обвинили в том, что я не могла сдержать свои эмоции.
Интересно, как же в таких ситуациях надо себя вести?

Я обычно , в таких случаях, говорю- Не бери в голову, а бери .......( ну я думаю понятно куда).
Понимаю, что легче всего советовать, да и бог миловал, меня еще никогда никто не БРОСАЛ, скорее я это делала.
Знаешь, меня еще в детстве научили такой ИСТИНЕ- Если видишь что тебя хотят ударить- ударь первой. Так и тут, чувствуешь, что, что-то идет не так - лучше сама уйди первой, разорви. Пониаю что трудно, но зато потом не так больно.
Чем кого-то так безумно любить, ЛЮБИ СЕБЯ-ЛЮБИМУЮ и разрешай себя любить.

Lecka
16.09.2007, 17:29
Знакомые игры...
Я только не понимаю - зачем? Спортивного интереса ради? Для удовлетворения собственного эго?
Уж куда как просто: надоела тебе женщина, утомила, скучно тебе с ней, неинтересно - скажи прямо: "Милая, давай разойдёмся, мы друг другу не подходим". Если женщина умна, то она поймёт и примет это достойно и без истерик. Ну, а если дура...Ну, что же - всех женщин априори дурами считать?
Не понимаю я этих игр. И никогда не понимала. Когда на словах одно, а на деле - совсем другое...Не понимаю, хоть убейте.

Нет, извини, я не понимаю этого. К чему разговоры? А что и так не понятно? Надо обязательно сказать? А поступки не говорят за себя?
Если женщина занимается САМООБМАНОМ, то стоит винить себя и перекладывать с больной головы на здоровую.
Не стоит хвататься за соломинку. Ни к чему хорошему это не приведет. только к самоунижению и страданиям.
Нееееееееее, есть в этой жизни более серьезные вещи ,из-за которых можно страдать.
Извини, если написала грубо, но зато-честно.

Falex
16.09.2007, 17:35
Мне кажется, вы все меня не поняли. Прочная связь может быть и на сексуальной и на экономической почве - дети, дом, быт, "так принято", "хороший человек" и т.д. Это все не то, хотя многие вполне довольны такой жизнью.
Далеко не со всеми умными или образованными женщинами (как и мужчинами) интересно. Интересный человек - это не только и не столько знания сколько особый склад ума, характер и многое другое. Это скорее талант, чем образование. Тем более в наше время, когда интеллигенцию поизвели, образование стало формальным и может оказаться что доктор права ни разу не бывал в опере...
А рассуждения о том, что лучше дама умная, чем глупая, простите банальность...

Lecka
16.09.2007, 17:52
А рассуждения о том, что лучше дама умная, чем глупая, простите банальность...

Согласна.
И вообще, как можно дать определение умен человек или глуп?
Иногда, с умным человеком бывает так скучно и тоскливо, да еще и занудно.
Нет, человек должен быть интересен.(ИМХО)

Frol
16.09.2007, 18:13
И вообще, как можно дать определение умен человек или глуп?
Иногда, с умным человеком бывает так скучно и тоскливо, да еще и занудно.

Но от этого он глупей не станет

Pussy
16.09.2007, 18:25
К чему разговоры? А что и так не понятно? Надо обязательно сказать? А поступки не говорят за себя?
Не всегда. Помнишь "Собаку на сене"?
"Иль дайте есть, иль ешьте сами!"
Мне кажется, это очень похоже на случай, рассказанный Зефиркой.

genka-krokodil64*
16.09.2007, 19:58

У мужчины тут всегда выбор. Между красивой дурой или умной уродиной. Я бы предпочел красивую умницу. но мужчина всегда получает на поверку такую жену, которую меньше всего хочет получить. Точно также дела обстоят и у женщины.

genka-krokodil64*
16.09.2007, 20:01
Бывает, что человека до конца понять невозможно. И нужно с этим смириться.

Frol
16.09.2007, 20:23
У мужчины тут всегда выбор. Между красивой дурой или умной уродиной. Я бы предпочел красивую умницу. но мужчина всегда получает на поверку такую жену, которую меньше всего хочет получить. Точно также дела обстоят и у женщины.

Ген , но мы тут вообще-то не о женитьбе гутарили

Эльди
16.09.2007, 20:38
Сообщение от Чудик http://lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://lbk.ru/forum/showthread.php?p=219409#post219409)
мужик,да еще в порыве страсти чего не скажет....Тогда уже лучше иметь дело с "честным" Казановой,который говорит как думает.а именно:"люблю тебя ебать" И это значит только то что значит.

Чудик, хотел бы спросить, а где Ты видела этого самого - "честного Казанову"?!!...

Есть такие "честные"!
В моей жизни таких было двое и двое честно давали мне понять,что определяет наши отношения....Я сама была в обоих случаях виновата...я лезла в бутылку и надеялась,что полюбив меня они изменят своё мнение....И дважды стукалась головой об стену,когда мои надежды не оправдались.

Беда женщин в том,что даже,когда их честно предупреждают,что,мол,не на что тебе надеяться,они всё равно надеются.

Falex
18.09.2007, 16:42
Эльди
Да, и беда часто в том что НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТь намеков... А сказать все прямо - получается грубо и оскорбительно...

Корал*
18.09.2007, 17:02
Прочитала тему, задумалась...
Недавно меня саму пытали: "Всё?"
Я: я этого не сказала...а зачем?
Потом пришла смс: "я тебя отпускаю. Всё"
Какие мысли в голове? К чему это, если я и так никого не трогаю, не звоню не надоедаю...теперь я понимаю каково мужчине слушать подобные женские истерики.
Через пять минут звонок: "Ты дома? Я скоро подъеду"
То иди на все 4 стороны, то люблю не могу...
Лично я не знаю как лучше поступать....не знаю, сама стараюсь резко не обрывать отношения, если мы когда-то были близкими людьми, неужели мы не сможем общаться и дальше...?

Taiss*
18.09.2007, 21:16
если xочешь поделиться ,облегчить ,как говорится ,душу,xотя решение уже безповоротно принято.
ещё раз проверить , не ошиблась ли в таком важном решении , то псиxологи советую:
с твоей сегоднешней позиции спроэктировать ваши отношения через 3-и месяца,пол года,года
что ты видешь , помирились..и как далее??
или расстались и как ты далее?
удобней саписывать на разделённом на двое листке
с одной стороны "вместе" с другой "порознь"
и сравнить...
говорят помогает трезво взвесить
сама не поробовала
люблю пострадать

Белая Хризантема**
11.09.2014, 17:47
И кто его знает на , что намекает...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+