PDA

Просмотр полной версии : Крик в ухо.

милисента**
11.09.2007, 21:05
недавно возвращаюсь с работы в 1час ночи. Сажусь в монит.
Позвонила сыну,он тогда как раз весь месяц работал в ночную смену. Сижу,разговариваю..
Заходят в монит 4 арабчонка -подростки,и один руссский мальчик в их же компании.
Один арабчонок говрит,-я хАчу тИбя,по русски.Видя,что с моей стороны никакой реакции,что я продолжаю разговаривать с сыном, он включил музыку на своем пелефоне и подставил мне под ухо...
Мой сын все это слышит,и говорит,-ма,а ты гавкни ему в ухо! :)
Ну,у меня голос так сказать,наследственный....
Пока разговариваю с сыном,соображаю быстро,какой тембр "гавка" взять...Визгливый, или поглуше..
Арабы продолжают веселиться и орать мне в оба уха...
Я хоть и не интеллигентная женщина,но иногда претендую на такие подвиги.
Я схватила этого араба за ухо,"гавкнула" ему несколько раз со всей силы.(я думаю,что у него не то что искры,звезды из глаз посыпались.Когда-то,еще в детстве,я училась в театральной студии, и нас там учили гавкать со всей силы своего голоса. :)
Потом, медленно поворачиваю голову и с серьёзным видом гавкунула с таким же тембром на всех четырех арабчат и этого русского...
Водитель просто был в шоке...
Мой сын слышит всё это в пелефоне,и просто балдеет,-Ма,ты ,как всегда,неадекватная в своей реакции.
Не,вы представляете такую картину : Серьезная женщина 47-ми лет и гавкает на арабчат.
Блин,так ведь они же сами напросились. Я просила их мешать мне разговаривать по пелефону?????
Вот теперь сижу и думаю..
Может быть,не надо было так делать?

Татка Норвежская
11.09.2007, 21:10
МИЛИ, ты добрая , я бы так засветила в ухо этому арабченку, он бы меня долго помнил. А почему они себя так ведут???? К вас что, все безнаказанно проходит??? Делай что хочешь в общественном месте??:bad:

CAXAPOK*
11.09.2007, 21:12
Абсолютно нормальная у тебя реакция! Им еще повезло что не нарвались на тетеньку с тяжелой рукой и нервным характером)))

милисента**
11.09.2007, 21:20
МИЛИ, ты добрая , я бы так засветила в ухо этому арабченку, он бы меня долго помнил. А почему они себя так ведут???? К вас что, все безнаказанно проходит??? Делай что хочешь в общественном месте??:bad:
Так в том-то и дело,если бы я ему засветила,я бы получила по полной программе от полиции. Нападение на подростка и т.д.....
А в израильских законах нет такого,- мешать разговаривать по пелефону,а мой хулиганский гавк пошел ему на урок.такого нет наказания в законе- гавкнуть в ухо..
Представляю,суд идет...
Такая-то такая-то гавкнула в ухо ,что человек оглох... Ржу НИ мАгу!!!
Ну представляешь,в час ночи такое... Может быть они были обкуреннные...

Эльди
11.09.2007, 21:25
Они не обкуреные...им чуть ли не с пелёнок внушают,что русские женщины легкодоступны....Пока мы жили в Нацерет-Иллите,это было постоянно...нам с дочкой проходу не давали...Свистели и улюлюкали из машин...хватали за руки....приставали с разговорами и "предложениями".:evil:

Татка Норвежская
11.09.2007, 21:29
Ну и неужели ты им ни разу в ухо не зарядила?? я бы точно треснула , чтоб блядь оглох сволочь! Я не нервная, но терпеть не могу когда ко мне пристают, хамлю матом по полной программе, я бы поэтому поводу не поленилась и весь арабский мат выучила:onfire:

милисента**
11.09.2007, 21:32
В тот момент я вдруг вспомнила один случай,который сделала моя мама.
Был в Перми очень крутой кинотеатр,где шли самые новые фильмы.
Мама пошла на такой сеанс. Билеты были очень дорогие ,что-то 70 тех нормальных копеек.
После занавеса к маме подсел подросток и начал потягиваться,раскидывая ноги и руки на мамино кресло,зевать,говорить вслух какую-то хрень....
Кароче мама полсеанса промучилась,и вынашивала месть.
В очередной раз,когда этот подросток сложил на неё руки и ноги,она согнулась,и заорала на весь кинотеатр: АААААА ПЧЧЧХХХХХУЙЙЙЙЙЙ!
И сделала вид,что она серьезно чихает.
Он потом сам от неё сбежал....
Вот и я тут подумала,что угрозы полиции ничего не дадут,нужна какая-то ситуация нетривиальная,чтобы проучить этих арабчат раз и навсегда...

Эльди
11.09.2007, 21:36
Ну и неужели ты им ни разу в ухо не зарядила?? я бы точно треснула , чтоб блядь оглох сволочь! Я не нервная, но терпеть не могу когда ко мне пристают, хамлю матом по полной программе, я бы поэтому поводу не поленилась и весь арабский мат выучила:onfire:
Если,Татка,ты это мне ответила,то в Израиле это чревато....у нас и так с ними отношения ,как на пороховой бочке....Низззя с ними грубо.
Они это знают и поэтому нас провоцируют.

милисента**
11.09.2007, 21:42
[quote=Татка Норвежская;220068]Ну и неужели ты им ни разу в ухо не зарядила?? я бы точно треснула , чтоб блядь оглох сволочь! Я не нервная, но терпеть не могу когда ко мне пристают, хамлю матом по полной программе, я бы поэтому поводу не поленилась и весь арабский мат выучила:onfire:[/quoteЯ ему гавкнула очень хорошо.
Мало того,что арабы слепые в темноте(это у них наследственное),
Да еще и оглох на ухо. Я думаю,что минимум,полгода у него ухо прийдет в порядок,хотя,высокие частоты он уже слышать не будет.
А насчет арабского мата,так я этого арабчонка покрыла им,они все были тоже в шоке,когда я выходила из монита.
Не дай Б-г,эти пятеро рванули бы за мной.
Как бы я от них отмахивалась???

Татка Норвежская
11.09.2007, 21:44
Ничего не понимаю, почему им все можно, а вы там бесправны???? Они же арабы.....:puppydog:

милисента**
11.09.2007, 21:48
Ничего не понимаю, почему им все можно, а вы там бесправны???? Они же арабы.....:puppydog:
Вот такая у нас ЖИСТЬ,
Когда у нас будет конституция,тогда ни один араб не будет мне в лицо плевать гнусные предложения.....

Татка Норвежская
11.09.2007, 21:52
Вот такая у нас ЖИСТЬ,
Когда у нас будет конституция,тогда ни один араб не будет мне в лицо плевать гнусные предложения.....
А почему арабы в ИЗРАИЛЕ чуствую себя как дома, а евреи как в гостях???
У нас тут чужаки ходят поджавши хвосты, сейчас тоже много переселенцев негров и всяких в косынках ходят по городу, они только иногда с нами здороваются, ничего больше себе не позволяют. ТИХИЕ))))):mrgreen: Но у нас и полиция не даст нас в обиду...:-D

милисента**
11.09.2007, 21:54
У нас тут чужаки ходят поджавши хвосты, сейчас тоже много переселенцев негров и всяких в косынках ходят по городу, они только иногда с нами здороваются, ничего больше себе не позволяют. ТИХИЕ))))):mrgreen: Но у нас и полиция не даст нас в обиду...:-D
Знаешь,8 лет в стране,сама удивляюсь этому беспределу.

umka
11.09.2007, 22:02
прошу арабов не обижать - а то администрация запишет в фашисты и забанит !

Эльди
11.09.2007, 22:06
Татка,не стОит лезть в политику...
Арабы считают,что это их земля,а евреи считают наоборот....на этом весь многолетний конфликт и строится...
Давай лучше о другом поговорим :-D

милисента**
11.09.2007, 22:07
прошу арабов не обижать - а то администрация запишет в фашисты и забанит !
ГЫ! :) не забанит.
Это серьезный разговор.
Конститутуция нам нужна,как воздух.
Знаешь,я просто взбесилась в этой ситуации. 4 араба,1 русский,водила,которому поХУЙ вообще,что происходит в салоне,он же деньги получил..
Если бы я попросила водилу довезти всех этих придурков до полиции,неизвестно,чем бы это всё кончилось.......
Ну,вот,взяла и обгавкала всех. Одного сделала инвалидом на слух.
Низя?

umka
11.09.2007, 22:12
Это серьезный разговор.
ну тогда надо носить с собой кастет и нож и при случае бить в переносицу кастетом или ножом в ногу а крик левантийская ментальность не понимает - в криках человек рождается в криках и живет:agrue:

Boris-Fed
11.09.2007, 22:16
Мили, и не думай даже..как говорит старая народная мудрость - не бери дурного в голову!!..И разницы совсем нет - арабчонки это или кто еще, включая, разумеется, и наших родимых деток..всё - едино...с такими хамами - только так и нужно - по-хамски..., может и научатся чему - правда, вопрос - когда?..Но чем чаще - чем лучше, спуску нельзя давать ни в коем случае..от этого потом только хуже и будет..только поблажку почувствуют - на голову тут же и сядут...

Boris-Fed
11.09.2007, 22:18
Знаешь,8 лет в стране,сама удивляюсь этому беспределу.

Мили - я больше и не удивляюсь...поначалу - да..нет я не привык - просто уехать отсюда хочу - вот и всё...

Boris-Fed
11.09.2007, 22:25

Татонька, это у Вас - полиция, хотя я уже никакой полиции и не верю..но ты там живешь - и Тебе я верю...а в нашу "полицию" - можно..точнее - нужно не ходить - бесполезно и всё..эти долбо...@..бы - ничего, кроме кофе пить да лясы трендеть - не умеют и ничего знать более не хотят...а то, о чем рассказывает Мили - цветочки так сказать...я как-то шел у нас врайоне вечером, так мне
местные подростки в глаза - лазером светили, знаешь, есть такие брелки?..Ну, вот, - я сделал им замечание..а что в ответ? ..отвечаю - полетели в меня камни..я вызвал полицию - а они и говорят..вы - не ранены?...нет - а ..нет - ну, нам делать нечего...вот так...

милисента**
11.09.2007, 22:38
ну тогда надо носить с собой кастет и нож и при случае бить в переносицу кастетом или ножом в ногу а крик левантийская ментальность не понимает - в криках человек рождается в криках и живет
Зачем? Я сама ходячий кастетЭто только дураки носят с собой какие-то прспособления.
Я могу в секуну извернуться,как змея,и ударить так,что мало не покажется.Просто не хочу сидеть в тюрьме ..Всегда думаю об этом,у меня просто крыша съезжает...
Сколько ситуаций бывает в автобусе,моните....
Я всегда думаю,что если я применю проффесиональные приёмы,я получу тики от мештары,зачем мне это надо?

Boris-Fed
11.09.2007, 22:44
Зачем? Я сама ходячий кастетЭто только дураки носят с собой какие-то прспособления.
Я могу в секуну извернуться,как змея,и ударить так,что мало не покажется.Просто не хочу сидеть в тюрьме ..Всегда думаю об этом,у меня просто крыша съезжает...
Я всегда думаю,что если я применю проффесиональные приёмы,я получу тики от мештары,зачем мне это надо?

Милинька, вот в том-то всё и дело..что обвинят потом во всем наши "архаровцы" увы..не нападавшего, а защищавшегося..вот так...
Не знаю, что Тебе посоветовать - но я уже решил и сделаю свой выбор при первой же возможности..мне, как говорится - терять здесь
нечего, кроме своих цепей...

Krupa
11.09.2007, 22:55
Мили – 5 балллоффф)))
Я просто представила эту сцену в красках– пацталом)))

Ты сделала все правильно – арабы/не арабы, обкуренные/не обкуренные – они прежде всего дети. Возможно, ты своим гавком кого-то свернула с кривой дорожки - я бы точно на его месте записалась бы в библиотеку и перестала бы шляться по ночным автобусам да пугать дам))))

Пyмяyx**
11.09.2007, 22:59
Умка истину глаголит.
Честно говоря, администратор не очень доволен развитием темы. Зачем всё сводить к национальности?
Мили, а если бы придурки были евреями, ты бы стала это специально отмечать?
В России тоже если преступление совершено нерусским, всегда назовут вслух его национальность. Если же русским промолчат.
Представляю как бы выглядели заметки в ггазетах, если бы титульную национальность также называли в уголовной хронике:

Из Москвы:

Раскрыта банда из двух русских, совершавших ограбления банков.

Вчера на улице такой-то был найден труп. Задержан подозреваемый по делу русский.

Из Тель-Авива

Вчера за изнасилование был задержан еврей.

милисента**
11.09.2007, 23:00
ну тогда надо носить с собой кастет и нож и при случае бить в переносицу кастетом или ножом в ногу а крик левантийская ментальность не понимает - в криках человек рождается в криках и живет:agrue:
Наверное,ты невнимательно читаешъ наш форум.
Да мне не нуужен кастет.
Я своим телом защищусь от любого придурка,который захочет покуситься на меня.
Я просто так пошутила в этой монитке,отгавкала всех,по аоабски что-то там нагавкала..вышла королевой...
Все были в шоке,включая водителя монита.

милисента**
11.09.2007, 23:23
Умка истину глаголит.
Честно говоря, администратор не очень доволен развитием темы. Зачем всё сводить к национальности?
Мили, а если бы придурки были евреями, ты бы стала это специально отмечать?
В России тоже если преступление совершено нерусским, всегда назовут вслух его национальность. Если же русским промолчат.
Представляю как бы выглядели заметки в ггазетах, если бы титульную национальность также называли в уголовной хронике:

Из Москвы:

Раскрыта банда из двух русских, совершавших ограбления банков.

Вчера на улице такой-то был найден труп. Задержан подозреваемый по делу русский.

Из Тель-Авива

Вчера за изнасилование был задержан еврей.
Солнце,так ведь эта группа подростков была арабы,а среди них затесался наш,русский.
Что я могла сделать в закрытом простанстве монитки,когда водитель молчал,как партизан,может быть,он был с ними заодно?
Я только языком вышла из этой монитки целой.
Типа, болтала и на иварие и на арабском...Гавкнула тут одному арабу в ухо не в тему..
Страшно,вааащето, оказаться одной среди ночи среди 7-ми сексуально озабоченных мужиков. Разорвут,наххуй,.никакая полиция не поможт,тем более,что среди них был руссский.

umka
11.09.2007, 23:23
я тоже пошутил особенно насчет администрации устроившей охоту на ведьм - фашисты нацисты - господа граждане - товарищи -бояре это форум толстовцев или нормальных людей после работы зашедших поболтать а наболевшем?

Boris-Fed
11.09.2007, 23:31
Ты сделала все правильно – арабы/не арабы, обкуренные/не обкуренные – они прежде всего дети. Возможно, ты своим гавком кого-то свернула с кривой дорожки - я бы точно на его месте записалась бы в библиотеку и перестала бы шляться по ночным автобусам да пугать дам))))

Крупа, хорошие @...ля детки!!..Нечего сказать..а если они дети - им что - всё можно?!!..Сегодня - орать, а завтра - нож в спину?!!!...
Это вполне могут быть как и арабы так и местное туземное население - национальность здесь вообще ни при чем...человек - определяет национальность..а не наоборот...

Krupa
11.09.2007, 23:37
Подростки – это дети и точка. Кто бы они не были.
и ответственность за их поступки несут родители – и это правильно. Так устроен мозг человека – они в этом возрасте просто неадекватны и все.

Если ребенок-ублюдок – в этом виноват не он, а тот урод, который его таким вырастил.

А вообще рецепт достаточно простой – не фиг ездить ночью в автобусах и все. А если уж вынужден – умей гавкать, как Мили)))

Я тебя уверяю – попрись ночью в автобусе/метро на любой московской окраине – пьяные русские, а не обкуренные арабские подростки сделают с тобой что угодно.

Я лично не езжу чего и другим советую.

милисента**
11.09.2007, 23:44
Крупа, хорошие @...ля детки!!..Нечего сказать..а если они дети - им что - всё можно?!!..Сегодня - орать, а завтра - нож в спину?!!!...
Это вполне могут быть как и арабы так и местное туземное население - национальность здесь вообще ни при чем...человек - определяет национальность..а не наоборот...
Боря ты прав в какой-то мере,но пока у нас не будет конституции ,все твои слова,- это просто колебания воздуха....
Что нам остается?
Учи иврит,учи арабский( только ругательства) ,и будешь цел.

Boris-Fed
11.09.2007, 23:47
[quote=Krupa;220189]Подростки – это дети и точка. Кто бы они не были.
Если ребенок-ублюдок – в этом виноват не он, а тот урод, который его таким вырастил.

Крупа, так стало быть - этого ребенка- ублюдка надо по головке и погладить?..Правильно?..Ну, это ж - не он, это ж - тот урод, котрый его вырастил виноват.....
А, вот по поводу поездок - что я могу сказать..так и не каждого и авто имеется..это - раз...а два - ночью не ходить...так понимаешь, всякие в жизни обстоятельства - есть...увы...такова она наша жизнь...Порой - эти самые обстоятельства от нас - и совсем и не зависят....

Krupa
12.09.2007, 00:14
По головке никто не говорит гладить – это раз.
НО – он ребенок и точка, а следовательно не адекватен - как ты не поймешь? Это то же самое, что наказывать умалишенного, например.

Что тут говорить – проблема трудных подростков это общая проблема, и искоренять надо причину, следствие искоренять бесполезно. А вина – она общая, и твоя, и моя – как мы, общество, допускаем, что мамаши-сучки »растят» их в пьяном да наркотическом угаре?
Но ведь допускаем же?

Так вот – так нам после этого и надо, что эти же зверьки на нас же и нападают.

Ненужные старики и дети – это позор общества, а не их позор.

Ну а насчет не у всех есть машина – странное утверждение в 21 веке и все.
Нет – значит не хочешь, чтобы она была и все. Любой работающий человек может купить себе машину - ЛЮБОЙ. Я же не о Феррари ручной сборки говорю – это ясно?

Ну а раз не хочешь – изволь рисковать в общественном транспорте по ночам – что тут не логичного? Я вот лично никогда не поеду, тем более ночью да на рабочих окраинах – в лучшем случае грабанут, и правильно, заметь, сделают – я лезу на их территорию, надо платить..

Ну а в том, что они такие, какие есть – только бухло да наркота на уме – я как гражданин с себя вину не снимаю ничуть.
И если огреют по башке – значит так мне и надо и все – я же нарушила оба правила, а не они – я и такие как я своим равнодушием допустили, что такие дети в принципе есть, и, второе – я приперлась на их территорию без защиты.
Все справедливо и по заслугам))).

Boris-Fed
12.09.2007, 00:20
Крупа. я действительно не понимаю...думаю - наоборот, эти "детки" прекрасно понимают, что творят..это они потом могут сказки ментам рассказывать, чтобы их не наказали...а причина - одна...просто - повыпендриваться хочеться, показать свою дерзость и наглость...мол - гляньте какие мы.. - у нас энергии - пруд-пруди...можно хоть и тепловую станцию построить..но воевать же - интереснее для них...экшн - все-таки...я же тоже подростком был..но такого мне и в кошмарном сне не могло присниться...действительно - советская мораль..а сильна была...есще с пеленок - так нас воспитывали...и учителей мы - уважали..старших - тоже....

Татка Норвежская
12.09.2007, 01:19
КРУПА, позволь с тобой не согласиться. не все получают такие зарплаты как в Москве. Это раз, и никто этим маленьким ублюдкам не отдавал эту территорию и что это за дань?? Ты прям херню какау то несешь, а если человек работает поздно и ему надо домой добраться??? нет , я не согласна..Насилия не переношу в любом виде.

Boris-Fed
12.09.2007, 01:37
КРУПА, позволь с тобой не согласиться. не все получают такие зарплаты как в Москве. Это раз, и никто этим маленьким ублюдкам не отдавал эту территорию и что это за дань?? Ты прям херню какау то несешь, а если человек работает поздно и ему надо домой добраться??? нет , я не согласна..Насилия не переношу в любом виде.

Вот именно!!..Татка - полностью с Тобой согласен и во всем...
Территории - так это у зверей только..и чужих - ни лапой...
но вообще-то мы - Люди...правда - мы...не думаю, что эти подростки считают себя - Людьми...и дело здесь не в воспитании - воспитывают одинаково..выпендривание - вот это - причина. как уже и говорил и неуемная энергия, которая плещет через край и которую эти же подростки применить не могут в нужном русле и по причине своего
недалекого ума, опять же, которому мешает эта же самая неуемная энергия...

genka-krokodil64*
12.09.2007, 04:48
недавно возвращаюсь с работы в 1час ночи. Сажусь в монит.
Позвонила сыну,он тогда как раз весь месяц работал в ночную смену. Сижу,разговариваю..
Заходят в монит 4 арабчонка -подростки,и один руссский мальчик в их же компании.
Один арабчонок говрит,-я хАчу тИбя,по русски.Видя,что с моей стороны никакой реакции,что я продолжаю разговаривать с сыном, он включил музыку на своем пелефоне и подставил мне под ухо...
Мой сын все это слышит,и говорит,-ма,а ты гавкни ему в ухо! :)
Ну,у меня голос так сказать,наследственный....
Пока разговариваю с сыном,соображаю быстро,какой тембр "гавка" взять...Визгливый, или поглуше..
Арабы продолжают веселиться и орать мне в оба уха...
Я хоть и не интеллигентная женщина,но иногда претендую на такие подвиги.
Я схватила этого араба за ухо,"гавкнула" ему несколько раз со всей силы.(я думаю,что у него не то что искры,звезды из глаз посыпались.Когда-то,еще в детстве,я училась в театральной студии, и нас там учили гавкать со всей силы своего голоса. :)
Потом, медленно поворачиваю голову и с серьёзным видом гавкунула с таким же тембром на всех четырех арабчат и этого русского...
Водитель просто был в шоке...
Мой сын слышит всё это в пелефоне,и просто балдеет,-Ма,ты ,как всегда,неадекватная в своей реакции.
Не,вы представляете такую картину : Серьезная женщина 47-ми лет и гавкает на арабчат.
Блин,так ведь они же сами напросились. Я просила их мешать мне разговаривать по пелефону?????
Вот теперь сижу и думаю..
Может быть,не надо было так делать?

Мили, ты поступила абсолютно правильно. Только так и надо.

genka-krokodil64*
12.09.2007, 04:54
Если,Татка,ты это мне ответила,то в Израиле это чревато....у нас и так с ними отношения ,как на пороховой бочке....Низззя с ними грубо.
Они это знают и поэтому нас провоцируют.

А мне наплевать на закон. Я на такие выходки рягирую рукоприкладством.И стараюсь бить как можно сильнее. В подобных ситуациях я несчитаюсь ни с кем и не с чем. Не хочет власть их наказывать, тогда мне самосуд по душе.

genka-krokodil64*
12.09.2007, 04:56

Потому что в стране никому не нужная долбанная демократия.

genka-krokodil64*
12.09.2007, 04:57
Вот такая у нас ЖИСТЬ,

И не только это.

genka-krokodil64*
12.09.2007, 05:00
Это серьезный разговор.
Конститутуция нам нужна,как воздух.
Знаешь,я просто взбесилась в этой ситуации. 4 араба,1 русский,водила,которому поХУЙ вообще,что происходит в салоне,он же деньги получил..
Если бы я попросила водилу довезти всех этих придурков до полиции,неизвестно,чем бы это всё кончилось.......
Ну,вот,взяла и обгавкала всех. Одного сделала инвалидом на слух.
Низя?

Когда нельзя, но очень хочется,то можно.

genka-krokodil64*
12.09.2007, 05:03

А мне пока везет. Сколько раз устраивал драки в транспорте в ответ на подобное и еще никто ни разу не вызвал полицию.

genka-krokodil64*
12.09.2007, 05:07
и ответственность за их поступки несут родители – и это правильно. Так устроен мозг человека – они в этом возрасте просто неадекватны и все.

А вообще рецепт достаточно простой – не фиг ездить ночью в автобусах и все. А если уж вынужден – умей гавкать, как Мили)))

Я тебя уверяю – попрись ночью в автобусе/метро на любой московской окраине – пьяные русские, а не обкуренные арабские подростки сделают с тобой что угодно.

Я лично не езжу чего и другим советую.

Крупа, если бы этого ребенка воспитывали, онбы ничего подобного не сделал. Тут полное отсутствие воспитания.

genka-krokodil64*
12.09.2007, 05:11
По головке никто не говорит гладить – это раз.
НО – он ребенок и точка, а следовательно не адекватен - как ты не поймешь? Это то же самое, что наказывать умалишенного, например.

Что тут говорить – проблема трудных подростков это общая проблема, и искоренять надо причину, следствие искоренять бесполезно. А вина – она общая, и твоя, и моя – как мы, общество, допускаем, что мамаши-сучки »растят» их в пьяном да наркотическом угаре?
Но ведь допускаем же?

Так вот – так нам после этого и надо, что эти же зверьки на нас же и нападают.

Ненужные старики и дети – это позор общества, а не их позор.

Нет – значит не хочешь, чтобы она была и все. Любой работающий человек может купить себе машину - ЛЮБОЙ. Я же не о Феррари ручной сборки говорю – это ясно?

Ну а раз не хочешь – изволь рисковать в общественном транспорте по ночам – что тут не логичного? Я вот лично никогда не поеду, тем более ночью да на рабочих окраинах – в лучшем случае грабанут, и правильно, заметь, сделают – я лезу на их территорию, надо платить..

Ну а в том, что они такие, какие есть – только бухло да наркота на уме – я как гражданин с себя вину не снимаю ничуть.
И если огреют по башке – значит так мне и надо и все – я же нарушила оба правила, а не они – я и такие как я своим равнодушием допустили, что такие дети в принципе есть, и, второе – я приперлась на их территорию без защиты.
Все справедливо и по заслугам))).

Крупа, многие подростки из благополучных семей. Там выпивкой и наркотой даже не пахнет. Словами тут не поможешь. Бить надо.

OMOH**
12.09.2007, 05:58
блин,зачем цитировать абсолютно все?
Гена,пожалей сервер.

Пyмяyx**
12.09.2007, 12:10

Не согласен! Категорически.
Скажи, Крупа, а что, дети ум получают с момента наступления совершеннолетия? То есть в 17 лет 11 месяцев и 29 дней - ребёночек, которому всё можно. Агу, маленький!:baby: Уси-пуси! А в 18 лет - взрослый человек?
Нет уж, изивни. Грудному младенцу позволено всё, орать, писать и какать в пелёнки. Двухлетнему уже кое-что запрещено, а то могут и по попке отшлёпать. А 15-17 летние дылды должны уметь отвечать за свои поступки. Сами!

И это полнейшая чушь.
Можно попробовать привести экономические расчёты, да лень (я с ночной смены) и не для этой темы. Где-то была специальная. Надо поискать.
А я отстаивал и буду отстаивать право НЕ ИМЕТЬ машину.
При этом общественный транспорт должен ходить бесперебойно и быть безопасен для пассажиров. А всякие авьтобусные (тролейбусные, трамвайные и проч.) организации вместе с властями обязаны обеспечить бесперебойность и безопасность обществнного транспорта. Я плачу а) за билет б) налоги. Так что пусть вынут да положат.

Белая Хризантема**
12.09.2007, 12:21
Пум , а тебя никто и не заставляет иметь машину и у меня ее нет , но мыже пользуемся машинами тех у кого она есть , так что машину иметь не зазорно , это средство передвижения движения, для удобства в твоей жизни ..но и морока ..

Пyмяyx**
12.09.2007, 12:37
А разве я сказал. что зазорно?
Я возражаю Крупе, которая утверждает. что человек должен иметь машину. А не хочет - пусть на себя пинает.

Пyмяyx**
12.09.2007, 12:39
Продолжаем спор о том, должен ли человек иметь машину в теме Слово в защиту безлошадных. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=369&highlight=%E1%E5%E7%EB%EE%F8%E0%E4%ED%FB%F5)
Снйчас я скопирую туда высказывание Крупы и свой ответ.

Зефир*
12.09.2007, 13:03
хх

KLEN
12.09.2007, 13:54
Пеняет.А ты часом не учитель русского языка?!

http://rp.foto.radikal.ru/0709/f1/be89d957be54.gif

Зефир*
12.09.2007, 14:05
хх

Белая Хризантема**
12.09.2007, 14:08
Клен , чо КРИЧИШЬ, что глухих повезли ..

KLEN
12.09.2007, 14:23
А ты, а ты.... язва египетская!
Шерлок, но как вы узнали?!

KLEN
12.09.2007, 14:25
Хризантема, я шепчу.... У тебя динамики глючат, наверное вирус подхватили....

Белая Хризантема**
12.09.2007, 14:34
Это , ж надо же , чо теперь делать с этим вирусом .А

KLEN
12.09.2007, 14:40
Поковыряйся в динамиках гвоздиком, поможет....

Белая Хризантема**
12.09.2007, 14:45
Ну, и советчик ...не обрадуешься.:multi:

KLEN
12.09.2007, 15:31
Ну, и советчик ...
Конечно, ведь я из страны Светов, вот я если бы я был из какой-нить Буржуиндии, я бы был антисоветчик....

Белая Хризантема**
12.09.2007, 15:46
С тобой все ясно , хоть кричи , хоть не кричи не дозовешься , отакой ты..

Krupa
12.09.2007, 23:22
Ладно – раз про безлошадных в другой теме, там и отвечу. Просто вот весело такие вещи читать – я принципиально не хочу иметь машину – изволь удавить всех хулиганов, ибо я плачу налоги и имею право на безопасный проезд…

Все верно, за исключением одного – гораздо проще купить машину)))

Про подростков – психическую зрелость, хочешь ты того или нет, никто не отменял. И это не 18 лет – это индивидуально, что и печально. У некоторых кадров с этого форума до сих пор в душе 3 года – и что?)))

А если серьезно – ты как всегда понял как тебе хотелось. Я писала совершенно о другом – искоренять причину, искоренять следствие (трудных подростков) практически бесполезно.

Я прекрасно знаю, о чем говорю, 8 лет работала с трудными подростками и детдомовцами – это зверьки и все. Я имею ввиду настоящих уличных детей.

Те, кто с жиру беситься – как я в свое время (2 привода в приемник-распределитель для несовершеннолетних преступникоффф, гы… приводы просто в ментуру вообще не считала)))) и мой сынуля в течение 3-х последних лет (чуть в могилу меня своими приключениями не свел, все было, включая гоп-стоп из спортивного интереса) – эти дай Бог перебесятся и все будет ОК, как было со мной, как сейчас с моим сыном (тьфу-тьфу).

Это избыток гормона лидерства и все. А быть в этом возрасте именно отрицательным лидером наиболее удобно.

А вот те, кто не перебеситься – ибо НЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО – это наша общая беда и позор. Единицам из них везет, становятся нормальными людьми. Остальные – угроза для себя, прежде всего, и для общества.
Угроза как следствие позора этого самого общества, где есть не нужные никому дети и старики, и это в 21 веке та….
Сдохну, но буду с этим бороться, иначе, повторяю – нифигась буду не в обиде на этого зверька, меня ограбившего, вот ни разу – сама и такие как я и виноваты.

Boris-Fed
14.09.2007, 01:34
А ты часом не учитель русского языка?!

http://rp.foto.radikal.ru/0709/f1/be89d957be54.gif

Клен, здесь дело совсем "не в учительстве" - просто ..некоторым нашим госпожам хочеться повставлять шпильки....понаблюдай...это будет заметно...да и еще один - господин средь них затесался...только спрашивается - зачем?..неужели у них оргазм потом - охринеть-не встать - называется?!!..Ну, если так - тогда конечно...своего рода - заменитель смепок...я пойму....Клен, а Ты как считаешь?

Зефир*
14.09.2007, 07:35
хх

Krupa
14.09.2007, 13:58
гы-гы... у фсех обострения))) даж Боря что-то того... разговорился...

а я вот в отпуск завтра сваливаю - бе-е-е (показывает язык).

буду веселая, благостная, красивая и загорелая - чего и всем желаю)))
первые 3 дня буду спать - это точно - вот кайф та, как мало человеку надо для счастья, если вдуматься)))

а вы фсе ругаетесь....

Boris-Fed
15.09.2007, 04:00
Боря, у тебя плохое настроение? Не надо меня комментировать, да и Клена тоже, тем более, что ты смысла не понял. Специально для тебя приведу объяснения того, что ты не понял. Я поправила Пума, потому что слова разные по смыслу, фраза исказилась. Он просто допустил ОПИСКУ, а не ошибку. Поправила именно потому, что он ГРАМОТНЫЙ! Учить его русскому языку НЕ НАДО! Других не поправляю, по простой причине, я не считаю, что имею право кого-то учить русскому языку. Далее, Клен меня всего лишь подколол. ШУТЯ! Я в ответ отшутилась. Надеюсь, я понятно объяснила? НИКАКИХ ШПИЛЕК НЕ БЫЛО И НЕТ!!! Не надо видеть то, чего нет и в помине! Второй раз говорю тебе о том же! Отвянь от меня. ОК?

Ок..- Принято..а обидеть - совсем не хотел..если все же обидел - СОРРИ!!

Boris-Fed
15.09.2007, 04:01
гы-гы... у фсех обострения))) даж Боря что-то того... разговорился...

а я вот в отпуск завтра сваливаю - бе-е-е (показывает язык).

буду веселая, благостная, красивая и загорелая - чего и всем желаю)))
первые 3 дня буду спать - это точно - вот кайф та, как мало человеку надо для счастья, если вдуматься)))

а вы фсе ругаетесь....

Крупа, в отпуск?...А на Байкале кто недавно был?...Это че - командировка была?

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+