PDA

Просмотр полной версии : Крупа предложила поиграть

Страницы : 1 [2]

Lecka
19.09.2007, 03:24
Странно, когда взрослым людям приходится объяснять элементарные вещи.

Борс не оставил меня и никогда не оставит. Я ни на секунду не поверю, если мне скажут иное.

Даааааа, этого , лично мне, НИКОГДА не понять.

Атаки на меня, как я уже говорил, не прекращаются. И звонки от «убитого горем отца» и звонки от гомосексуалистов по объявлению:
«Парень ищет пання. У меня похотливый язычок и разъёбанная попка. Отсосу в машине»
Все разговоры о том. Что у меня есть какие-то таинственные враги помимо Борса и его компании смешны. Нету у меня других врагов.

А вот с этим -НЕ СОГЛАСНА!

Я не согласен терпеть Борса на форуме ни при каких условиях. Пусть он хоть золотым станет. НЕ СОГЛАСЕН!

В Интернете десятки тысяч форумов. Неужели нельзя хоть на одном без него обойтись? Какого чёрта вы мне его навязываете?
Лично я ,не уговариваю его терпеть. Даааааааааавно прошло то время.

НЕ СОГЛАСЕН ТЕРПЕТЬ НА ФОРУМЕ БОРСА!

Скорее всего и я бы не хотела терпеть на своем форуме человека, который мне до омерзения неприятен, как он тебе, но....

Я БЫ НЕ ТРАТИЛА НА НЕГО СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ и НЕ ДЕЛАЛА БЫ ЕМУ ЭТИМ БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ. НЕ ВЫИСКИВАЛА БЫ И НЕ ДОПРАШИВАЛА БЫ ФОРУМЧАН, В УДОВОЛЬСТВИЕ ЕМУ.
Заметь, ты начал вести достойную войну.
1.Перестал посещать ТОТ форум. УРАААААААААААААААААААА!!!!!! !!!
2. Может стоит принять еще одно мудрое решение и начать ИГНОРИРОВАТЬ Борса? Именно это, на мой взгляд, станет началом твоей победы над вечным врагом-Борсом.

Lecka
19.09.2007, 03:34
Знаю, что для администратора этого форума, то что сейчас происходит, совсем не игра, А ЖАЛЬ! Администратор, побереги своё здоровье. Поверь, оно того не стоит. Направь лучше свою энергию, на что-то (или кого-то) БОЛЕЕ полезное. ИМХО.

Всем же остальным, желаю приятного общения и успехов в поимке ЗЛОБНОГО БОРСА.)))))) Тоесть, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ)))))
А я отправляюсь в отпуск.
Чемоданы собраны.

genka-krokodil64*
19.09.2007, 04:22
А чё его искать?
Вон он сидит, смотрит на нас и улыбаецца :-)

Корал, а как он выглядит?

genka-krokodil64*
19.09.2007, 04:24
дык форум типа людей без комплексов и отель людей без комплексов. наверное поэтому..

интересно, а эта усато-пузатая морда на баннере - он гей или транссексуал??

Он сам расскажет.

genka-krokodil64*
19.09.2007, 04:42
Кто как, а я полностю согласен с Пумом. Любой нормальный человек не станет терпеть рядом с собой того, кто его постоянно оскорбляет. Игнор здесь не поможет. Игнор это предоставить возможность безноказанно гадить и спокойно существовать на форуме. И тот кто знает, под чьим ником скрывается Борс должен сказать. Игра в молчанку давно вышла из моды.

Penis*
19.09.2007, 06:18
А я отправляюсь в отпуск.
Чемоданы собраны.

Лесочка, желаю удачно отдохнуть! Всего хорошего Тебе!

Зефир*
19.09.2007, 10:00
Просто поля боя переместилось с форума в реал.
Не поняла, как это - в реале? Вы с ним что, теперь разборки устраиваете при личных встречах? Интересно, как это происходит. Про одну личную встречу я помню, значит, были еще, про которые мы не знаем?
А на Зефир посмотите! Как она взволнована"! Как она НЕ ХОЧЕТ, чтобы Пум вычислил Борса!
Во-первых, я не взволнована, ничуть, а спокойна, как пообедавший удав. Во-вторых, где я тебе сказала, что я не хочу, чтобы ты нашел его? Я написала, что это полное твое право. Я не хочу только твоих истерик, не более того. Нашел - забанил и все дела, без комментариев, криков и воплей.
Скажи, Зефир, тебе мало общения с Борсом на его форуме? Тебе обязательно надо, чтобы он был здесь?
Я на этом форуме не общаюсь с Борсом, по простой причине: я понятия не имею, под каким ником на форуме он находится. На том форуме я с ним тоже не общаюсь, во всяком случае в этом году, потому что из-за работы он там, практически, не появляется. Если появляется необходимость, мы созваниваемся, но как-то мне ни разу в голову не пришло спросить его о том, под каким ником он приходит на ЛБК, да и вообще, ходит он на ЛБК или нет. Поверь, есть более интересные темы для обсуждения.
В отличие от Эльди, и Зефир и Леска застали то время, когда Борс открыто писал о гадости о Пуме. И им это совершенно не мешало. Но какой праведный гнев у них вызвал факт, что администратор форума желает изгнать с него человека, который причинил ему столько зла и продолжает причинять.
Выше я уже написала, что это ТВОЕ ПРАВО, мне тоже не хотелось бы быть в одной компании с неприятными мне людьми, но, в отличие от тебя, если такое происходит, и у меня нет возможности уйти, я НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНУ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, СВОЕ НЕПРИЯТИЕ И НИКОГДА! НЕ СТАНУ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ ОСТАЛЬНЫМ!
Я не случайно заговорил именно про Леску и Зефир. Борс поменял свой имедж именно благодаря им. «Да что вы, девочки, я белый и пушистый!» Общение в те времена шло примерно так.
Леска: Борс! Оставь Пума в покое.
(сначала, как бы и заступалась, блин!)
Борс: Лесонька, что ты! Я давно Пума не трогаю.
Леска: Пум, ты видишь, Борс обещал тебя больше не трогать.
Борс – Пуму (личка): А, гадёныш! Вот я с Леской общаюсь! Скоро у тебя ни одного друга не останется! Я всё сделаю, чтобы ты дни свои в психушке закончил. И будет на тебя капать слюна с никогда нечищеных зубов, а ты не сможешь даже утереться, потому что на тебе будет смирительная рубашка.
Без комментариев, ты выкладывал эту личку, во всяком случае, говорил о ней. Противно (о личке).
Почему он действовал раньше открыто, а теперь явно? Да чтобы Леска и Зефир, а сними и все остальные не поняли, какая он мразь. А добиться этого нетрудно. Потому что некоторые форумчане НЕ ХОТЯТ видеть очевидное. Им приятно считать Борса хорошим и они будут считать его таковым, чтобы он не сделал.
Полный бред, приятностей люди ищут в общении, а не в том, кого и кем хотят считать.
Атаки на меня, как я уже говорил, не прекращаются. И звонки от «убитого горем отца» и звонки от гомосексуалистов по объявлению:
«Парень ищет пання. У меня похотливый язычок и разъёбанная попка. Отсосу в машине»
Все разговоры о том. Что у меня есть какие-то таинственные враги помимо Борса и его компании смешны. Нету у меня других врагов. Сказки всё это. Видете ли, человек по природе ленив. Гоняться за кем-то в течение 4 лет и пакостить, на это нужно столько сил и терпения! Сомневаюсь, что у кого-то, кроме Борса и ко, это всё есть.
Пум, у тебя очень тяжелый характер, а потому просто не может быть того, что кроме Борса и КО у тебя нет врагов. В реале. Ты обижаешь людей даже не замечая этого. Люди ленивы, ты прав, но хватает и злопамятных, которые НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮТ ОБИД, не зависимо от того, большая обида или маленькая, им делать в ответ тебе гадости никогда не надоест. Причем, по моим наблюдениям, чем ниже интеллект, тем дольше они стараются пакостить, причем именно в таком виде как анонимные звонки и анонимные объявления. Правда, бывают и исключения.
И, наконец, если Зефир утверждает, что Борс оставил меня в покое, то пусть объяснит, какого чёрта он здесь делает?
Я ничего не утверждаю, потому что НИЧЕГО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ по этому поводу! Мне так казалось, надеялась на это. Я понятия не имею, находится он на форуме или нет.
Даже если принять версию, что Борс давно (Ага! Очень!) меня не трогает, я всё равно не согласен терпеть его рядом с собой. Существуют преступления без срока давности.
Я не согласен терпеть Борса на форуме ни при каких условиях. Пусть он хоть золотым станет. НЕ СОГЛАСЕН!
Выше уже было мной сказано о твоем праве.
Зефир, ты любишь крокодилов? Нет? А почему? Нет, ты объясни, почему? Нет. Объясни! Он не кусается! Я его спросил, он не будет кусаться. А спать он с тобой будет. Не хочешь? Почему? Он же хороший!
Зоофилией не страдаю.
Борс вызывает у меня омерзение. Такое, что я от общения на форуме не могу получать удовольствия. Ну какого размера буквами написать, что я
НЕ СОГЛАСЕН ТЕРПЕТЬ НА ФОРУМЕ БОРСА!
Прекрати истерику! Ты же мужик, в конце-концов!

KLEN
19.09.2007, 12:47
Кто как, а я полностю согласен с Пумом. Любой нормальный человек не станет терпеть рядом с собой того, кто его постоянно оскорбляет. Игнор здесь не поможет. Игнор это предоставить возможность безноказанно гадить и спокойно существовать на форуме. И тот кто знает, под чьим ником скрывается Борс должен сказать. Игра в молчанку давно вышла из моды.
Щас мода на на игру в ДОЛОЖИЛКУ....

Пyмяyx**
19.09.2007, 12:49
Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...

Противно-то как!
Тьфу!

KLEN
19.09.2007, 12:49
Корал, а как он выглядит?На 1 000 000 $

KLEN
19.09.2007, 12:52
Он сам расскажет.Даже то, чего не знает.... Дыба молчунов не любит....

Пyмяyx**
19.09.2007, 13:29
Заметь, ты начал вести достойную войну.
1.Перестал посещать ТОТ форум. УРАААААААААААААААААААА!!!!!! !!!
2. Может стоит принять еще одно мудрое решение и начать ИГНОРИРОВАТЬ Борса? Именно это, на мой взгляд, станет началом твоей победы над вечным врагом-Борсом.

1. Ну, конечно! Очень достойная война. Главное, очень приятная для тех, кто хочет и нашим и вашим. Теперь можно спокойно продолжать ходить на оба форума и не слышать упрёки от Пума.
2. То есть дать Борсу и борсюкам возможность продолжать ходить на этот форум...
3. А окончательной победой стало бы, если бы я принёс Борсу прилюдное извинение, признал, что я - вор и гомик, а моя мама - "прожжённая шалава" (ц), припролз к Борсу на брюхе и стал бы лизать его задницу. Вот тогда на форуме наступил бы желаемый мир и покой.

Корал*
19.09.2007, 13:37
Пум, Леска уехала отдыхать..она тебе уже не ответит :-)
Кста, счастливого пути! :-)

Зефир*
19.09.2007, 14:05
1. Ну, конечно! Очень достойная война. Главное, очень приятная для тех, кто хочет и нашим и вашим. Теперь можно спокойно продолжать ходить на оба форума и не слышать упрёки от Пума.
2. То есть дать Борсу и борсюкам возможность продолжать ходить на этот форум...
3. А окончательной победой стало бы, если бы я принёс Борсу прилюдное извинение, признал, что я - вор и гомик, а моя мама - "прожжённая шалава" (ц), припролз к Борсу на брюхе и стал бы лизать его задницу. Вот тогда на форуме наступил бы желаемый мир и покой.
Этого от тебя никто не требует, не передергивай. Вот Леске не нравится, например, что я общаюсь с теми, кто ей не нравится, а мне не все нравятся, с кем она общается. Но мы с ней продолжаем очень близко дружить и не ставим друг другу условий, с кем, помимо нас, любимых, общаться. Мы просто не говорим об этих людях друг с другом. Вот и вся проблема.

Белая Хризантема**
19.09.2007, 14:08
Глядя, на всю эту писанину , мне хочется сказать , нет на Форуме никакого Борса ,а есть ты ПУМЯУХ ,АДМИНИСТРАТОР этого форума и мы форумчане , которые здесь общаемся и помогаем тебе .....и нам надоело воевать ...

Beginer
19.09.2007, 14:10
Да убейте уже этого борса и живите себе спокойно! Смешно просто, как люди сами-себя заводят и портят нервы себе и окружающим.

Holder
19.09.2007, 14:14
Пум, не посчитай мой пост нотацией, просто выскажусь…
Одной из главных особенностей общения на форуме является анонимность. Это не только отличает реал от виртуала, но и накладывает дополнительные оттенки на общение между людьми. Как ты понимаешь, при желании любой человек, обладающий минимальным наполнением головы, может без особых усилий оставаться неопознанным бесконечно. Этот человек может преследовать не только благие цели, но и пытаться навредить.
Для того, чтобы вычислить скрывающегося за ником человека, недостаточно обладать логикой и кнопочками админа. Это сказки для "бедных". Человека, заходящего на форум через прокси и старающегося не выказывать своих отличительных, знакомых участникам форума оттенков общения, вычислить твоими силами невозможно. Говорю это с полной уверенностью в своей правоте.
Этот пресловутый "неуловимый" сильно тебе навредил. Кто же спорит! Но…..!
То, что ты сейчас устроил на форуме – это сведение личных счетов админа с юзером. Это недопустимо только потому, что сильно портит твою репутацию. Заметь не его, а твою. Поверь, мне приходилось участвовать в подобных разборках. Ублюдки, переходящие не оскорбления не достойны даже одного слова в ответе на их оскорбления. Игнорирование – это лучший способ.
Перенеси свою войну личную вону на личные каналы.
Я очень уважаю тебя и смотреть как ты унижаешься, бесишься, оскорбляешь своим недоверием, перешедшим в маничку, мне неприятно.

Корал*
19.09.2007, 14:18
Этого от тебя никто не требует, не передергивай. Вот Леске не нравится, например, что я общаюсь с теми, кто ей не нравится, а мне не все нравятся, с кем она общается. Но мы с ней продолжаем очень близко дружить и не ставим друг другу условий, с кем, помимо нас, любимых, общаться. Мы просто не говорим об этих людях друг с другом. Вот и вся проблема.
Да, вот я общаюсь с Зефиркой и уважаю её, а Леска меня не любит.
И в тоже время очень хорошо отношусь к Милли..

Правда о Борсе я готова говорить днями и ночами :-) и радостно нахожусь с ним на одном форуме :-)
а если он уйдёт, то я заскучаю..:-)

Корал*
19.09.2007, 14:18
Да убейте уже этого борса и живите себе спокойно! Смешно просто, как люди сами-себя заводят и портят нервы себе и окружающим.
Нееее, он абидицца наверное..:-D

Beginer
19.09.2007, 14:20
Нееее, он абидицца наверное..:-D

Ну если его убъют, то обижаться он сможет только в раю или в аду :-)

Айвенго
19.09.2007, 14:20
!!!!!!!! :snipersm::snipersm::snipersm:0X

гы, смешной малый...(ц)
"Место встречи изменить нельзя", последняя серия :)

Корал*
19.09.2007, 14:21
Ну если его убъют, то обижаться он сможет только в раю или в аду :-)
я бы на его месте не очень надеялась на первый вариант:-)

Beginer
19.09.2007, 14:22
я бы на его месте не очень надеялась на первый вариант:-)

Ну это уже его проблемы.

Taiss*
19.09.2007, 14:32
Пум, не посчитай мой пост нотацией, просто выскажусь…
Одной из главных особенностей общения на форуме является анонимность. Это не только отличает реал от виртуала, но и накладывает дополнительные оттенки на общение между людьми. Как ты понимаешь, при желании любой человек, обладающий минимальным наполнением головы, может без особых усилий оставаться неопознанным бесконечно. Этот человек может преследовать не только благие цели, но и пытаться навредить.
Для того, чтобы вычислить скрывающегося за ником человека, недостаточно обладать логикой и кнопочками админа. Это сказки для "бедных". Человека, заходящего на форум через прокси и старающегося не выказывать своих отличительных, знакомых участникам форума оттенков общения, вычислить твоими силами невозможно. Говорю это с полной уверенностью в своей правоте.
Этот пресловутый "неуловимый" сильно тебе навредил. Кто же спорит! Но…..!
То, что ты сейчас устроил на форуме – это сведение личных счетов админа с юзером. Это недопустимо только потому, что сильно портит твою репутацию. Заметь не его, а твою. Поверь, мне приходилось участвовать в подобных разборках. Ублюдки, переходящие не оскорбления не достойны даже одного слова в ответе на их оскорбления. Игнорирование – это лучший способ.
Перенеси свою войну личную вону на личные каналы.
Я очень уважаю тебя и смотреть как ты унижаешься, бесишься, оскорбляешь своим недоверием, перешедшим в маничку, мне неприятно.СЛЫШь МУЖЧИНКА,ТЫ НАШ НиСЧАСТНЕНьКОЙ,ОЗАБОЧАННЫ И ЖАНОЙ НЕДаЛЮБЛЕННЫЙ!
КАК МИЛО КЛОНЫ "СЛАДКОЙ ПАРОЧьКИ" ВЛА3ЯТ В ФОРУМ ,ТАКИМИ "БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ"
И ПОСЛЕ СОТКИ ЛИцЕПРИЯРНЫX ПОСТИНГОВ НАЧИНАЮТ (как им кажется ,Bдруr!)
АБлиЧАТь!
ИСКАТь ПЫрАВЫДУ!
А подразказать о той грязи что окромя форума?!
СЛАБО?!
а зачеМ???
ОНЕЖЕ прАвдоискатИЛЕ ГАДИМ ВТИXУЮ!
кто удумал пожилой женщине вызванивать да и про 11-летнию переть?
ПРАВДЫсОИСКАТЕЛИ!
А ПОЛьЗОВАТьСЯ УКАЗАНОМ В АНКЕТЕ е-маил,ДЛЯ НАПИСАНИЯ *ЕР-ЗНАМОЧАВО?!
и если,ты ,
Золотенький, не понял о чём базар - клас!-ты не клон
а если догнал то *** с табой!!!

Белая Хризантема**
19.09.2007, 14:47
До чего мы дошли начнем подозревать , друг друга и обвинять ...мдааааааааааа, тяжело ..

Beginer
19.09.2007, 14:52
Как страшно жить ! (ц)

Jakky
19.09.2007, 14:56
До чего мы дошли начнем подозревать , друг друга и обвинять ...мдааааааааааа, тяжело ..
...да нет...просто противно...:sad:...меня терзают смутные сомнения...(ц)...зачем все ЭТО...?...кому ЭТО надо?...
что-то тут не так,ребята...:bad:

Корал*
19.09.2007, 15:01
что-то тут не так,ребята...:bad:
Всё элементарно, Ватсон, лично я уже давно больная на всю голову и страдаю паранойей и манией преследования.
С меня взятки гладки.
Джекки, не обращай внимания.
Здесь море других тем.
Ой, море, вспомнила.....вот теперь и мне х..во стало (((
Тоска...:sad::sad::sad:

Jakky
19.09.2007, 15:09
Всё элементарно, Ватсон, лично я уже давно больная на всю голову и страдаю паранойей и манией преследования.
С меня взятки гладки.
Джекки, не обращай внимания.
Здесь море других тем.
Ой, море, вспомнила.....вот теперь и мне х..во стало (((
Тоска...:sad::sad::sad:
Да ладно,зачем тоска-то...?...мы живем...и это здорово...:D...все
остальное преходяще...:-)...перемелется...:D...конечно, отосковать
иногда можно(для смены импульса и накала...:D ),даже полезно может
быть...если чуть-чуть...:D...но тратьть много времени и внутренних
ресурсов на это действо...бррр...не стоит,право...:D

Корал*
19.09.2007, 15:16
Да ладно,зачем тоска-то...?...мы живем...и это здорово...:D...все
остальное преходяще...:-)...перемелется...:D...конечно, отосковать
иногда можно(для смены импульса и накала...:D ),даже полезно может
быть...если чуть-чуть...:D...но тратьть много времени и внутренних
ресурсов на это действо...бррр...не стоит,право...:D
Ты права-здорово! :-)Когда приезжаешь в Москву из почти "рая" не понимаешь зачем это всё?
Наверное, чтобы хоть изредко туда возвращаться :-)
Всё, отвяжись худая жизь, привяжись хорошая...:-)

Holder
19.09.2007, 15:43
СЛЫШь МУЖЧИНКА,ТЫ НАШ НиСЧАСТНЕНьКОЙ,ОЗАБОЧАННЫ И ЖАНОЙ НЕДаЛЮБЛЕННЫЙ!
КАК МИЛО КЛОНЫ "СЛАДКОЙ ПАРОЧьКИ" ВЛА3ЯТ В ФОРУМ ,ТАКИМИ "БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ"
И ПОСЛЕ СОТКИ ЛИцЕПРИЯРНЫX ПОСТИНГОВ НАЧИНАЮТ (как им кажется ,Bдруr!)
АБлиЧАТь!
ИСКАТь ПЫрАВЫДУ!
А подразказать о той грязи что окромя форума?!
СЛАБО?!
а зачеМ???
ОНЕЖЕ прАвдоискатИЛЕ ГАДИМ ВТИXУЮ!
кто удумал пожилой женщине вызванивать да и про 11-летнию переть?
ПРАВДЫсОИСКАТЕЛИ!
А ПОЛьЗОВАТьСЯ УКАЗАНОМ В АНКЕТЕ е-маил,ДЛЯ НАПИСАНИЯ *ЕР-ЗНАМОЧАВО?!
и если,ты ,
Золотенький, не понял о чём базар - клас!-ты не клон
а если догнал то *** с табой!!!
А он всегда со мной.
Ты болеешь сильно? Иди проспись. Женщинка....

Jakky
19.09.2007, 15:44
Ты права-здорово! :-)Когда приезжаешь в Москву из почти "рая" не понимаешь зачем это всё?
Наверное, чтобы хоть изредко туда возвращаться :-)
Всё, отвяжись худая жизь, привяжись хорошая...:-)

Почаще повторяй эту "мантру"...:grin:...
и вообще,одна моя подружка любит говорить такое:Если на душе паршиво или чего-то не ладится,то накрась губы и улыбайся(только искренне,а не вымученно)...если некому улыбаться,то улыбайся себе,
глядя в зеркало...и знаешь...это работает...:razz:

Корал*
19.09.2007, 16:14
Почаще повторяй эту "мантру"...:grin:...
и вообще,одна моя подружка любит говорить такое:Если на душе паршиво или чего-то не ладится,то накрась губы и улыбайся(только искренне,а не вымученно)...если некому улыбаться,то улыбайся себе,
глядя в зеркало...и знаешь...это работает...:razz:
А ещё хорошо мазать губы красной икрой :-)
Спасибо, Джекки, я постараюсь усвоить твой урок ..

Jakky
19.09.2007, 16:25
А ещё хорошо мазать губы красной икрой :-)
Спасибо, Джекки, я постараюсь усвоить твой урок ..
Красной икрой не стоит...:D...сразу придется слизывать...:D...
а вообще-то,проведи эксперимент...потом расскажешь...
(если запивать мартини,м.быть настроение и улучшится...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif )

Белая Хризантема**
19.09.2007, 16:37
Варда , ты слишком сурово отнеслась к Нолдеру , он не в курсе всех событий происходивших на Форуме .. в те давние времена..

Зефир*
19.09.2007, 16:46
(если запивать мартини,м.быть настроение и улучшится...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif )
Можно и бальзамчиком с кофе: полчашки бальзама, пять капель кофе. :D

Jakky
19.09.2007, 16:52
Можно и бальзамчиком с кофе: полчашки бальзама, пять капель кофе. :D
Хи...:-D...а наоборот не пробовала?:mrgreen:

Корал*
19.09.2007, 16:52
Как раз сегодня вечером и проэкспериментирую.
У моего коллеги сегодня ДР, он купил Мартини и разных вкусностей, помада с собой есть-бум проверять :-)

Зефир*
19.09.2007, 16:54
Хи...:-D...а наоборот не пробовала?:mrgreen:
Пробовала, вкусно, но так прикольнее. Вот сейчас приняла и хорошоооо..... стало. :-D

Jakky
19.09.2007, 16:54
Как раз сегодня вечером и проэкспериментирую.
У моего коллеги сегодня ДР, он купил Мартини и разных вкусностей, помада с собой есть-бум проверять :-)

Отлично!!!...ждем завтра подробный отчет...с утра пораньше...:biggrin:

Зефир*
19.09.2007, 16:55
Если силы на отчет останутся.

Jakky
19.09.2007, 16:55
Пробовала, вкусно, но так прикольнее. Вот сейчас приняла и хорошоооо..... стало. :-D
Дразнишься,да?...:evilbat:...я на работе...:biggrin:

Зефир*
19.09.2007, 17:09
хм... я тоже! Одно другому не мешает.

Jakky
19.09.2007, 17:12
хм... я тоже! Одно другому не мешает.
это когда и кому как...:mrgreen:...вводила я как-то инвентуру после дня рождения коллеги...(задумчиво...:mrgreen:)

Пyмяyx**
19.09.2007, 17:44
Варде:
У тебя есть основания считать, что Холдер - это Борс?
Скажу: некоторые косвенные улики заствляют подозревать Холдера.
Но он готов со мной встретиться.
Если, всё-таки, Холдер - не Борс, получится, ты напрасно обидела человека.
Если же у тебя есть дополнительные улики - пиши на форуме или в личку.

KarlMarx
19.09.2007, 18:19
Между прочим,как обстоит дело с Очень Хорошо?Женщину обидели ,наехали и скромно забыли.Может стоило признать,что человек обижен незаслуженно.Теперь история повторяется с Холдером. Выводы так и не сделаны.Лучше недобдеть,чем перебдеть.

Корал*
19.09.2007, 18:27
Холдер, ты обиделся?
А с Очень Хорошо мы историю не знаем...

Холдер точно не Борс и без расследований понятно..
Да Пум и сам догадываецца наверняка..
Пум, я права?

Frol
19.09.2007, 18:27
Между прочим,как обстоит дело с Очень Хорошо?Женщину обидели ,наехали и скромно забыли.Может стоило признать,что человек обижен незаслуженно.Теперь история повторяется с Холдером. Выводы так и не сделаны.Лучше недобдеть,чем перебдеть.

Дело в то м что если недобдеть , то на форум проберутся враги и тогда Туши свет.
Так что лучше перебдеть.

Пyмяyx**
19.09.2007, 18:28
Чтобы признать, что Холдер не Борс, а Очень Хорошо - не стенка, я должен увидеть их.

Holder
19.09.2007, 18:30
Я повторюсь в последний раз для всех параноиков и параноичек:
Я готов лично всретиться с любым из желающих проверить меня на "оппозиционность". Ни к "оппозициям" и ни к другим позициям ваших войн отношения не имею. Кому мои слова не понятны - идите в большую жопу.
Все остальные истерические вопли в перемешку с заглавными буквами, ошибками и вонью изо рта, я игнорирую. Не утруждайте себя, а лучше сходите к психиатору. Психиаторам тоже зарплаты необходимы.

Пyмяyx**
19.09.2007, 18:30
Я настоятельно прошу моих друзей не вешать ярлыков заранее. Не пойман - не вор. Сомневаетесь - пишите мне в личку, а не на форуме.
Конечно же, спасибо за бдительность.

Frol
19.09.2007, 18:31
Чтобы признать, что Холдер не Борс, а Очень Хорошо - не стенка, я должен увидеть их.

Пум , а если Холдер пошлет на встречу своего двоюродного брата, предварительно его подготовив, не боишься ошибиться ??

Корал*
Чтобы признать, что Холдер не Борс.
Мда...по-моему всё и так видно невооружённым глазом.

Beginer

Скажи пожалуйста, а как ты проверяешь людей из других стран, что они действительно те , за кого себя выдают ? Ездишь по свету и проводишь интервью ?

Пyмяyx**
19.09.2007, 18:33
Фролу:
Я думал об этом варианте. И придумал, как проверить подлинность. Разумеется, не скажу, как.
Фрол, только не надо реальному Борсу подсказывать.

Белая Хризантема**
19.09.2007, 18:33
Самое ужасное оскорбить человека подоззрением ... больше мне добавить нечего ..

Корал*
19.09.2007, 18:34
Я повторюсь в последний раз для всех параноиков и параноичек:
Я готов лично всретиться с любым из желающих проверить меня на "оппозиционность". Ни к "оппозициям" и ни к другим позициям ваших войн отношения не имею. Кому мои слова не понятны - идите в большую жопу.
Все остальные истерические вопли в перемешку с заглавными буквами, ошибками и вонью изо рта, я игнорирую. Не утруждайте себя, а лучше сходите к психиатору. Психиаторам тоже зарплаты необходимы.
Зачем ты нас обругал?
Не обижайся, ты скоро тоже будешь с нами в одной упряжке :-)
В смысле с манией преследования, не бери в голову...я тебе симатизирую :-)

Frol
19.09.2007, 18:35
Фролу:
Я думал об этом варианте. И придумал, как проверить подлинность. Разумеется, не скажу, как.
Фрол, только не надо реальному Борсу подсказывать.

Скажи ты это серьезно ???????
Я б на месте Холдера не поехал

Pussy
19.09.2007, 18:35
На 1 000 000 $
Ты откуда знаешь?
Признавайся быра, ты - Борс?

Holder
19.09.2007, 18:38
Зачем ты нас обругал?
Не обижайся, ты скоро тоже будешь с нами в одной упряжке :-)
Корал, солнце моё, тебе бы тоже достали бы постоянные обвинения в подоночных привычках клонства, оскорблений, интриг, тупоти и ненависти.
Просто, достало уже.

Pussy
19.09.2007, 18:38
Я настоятельно прошу моих друзей не вешать ярлыков заранее. Не пойман - не вор. Сомневаетесь - пишите мне в личку, а не на форуме.
Конечно же, спасибо за бдительность.
Правильно. Как в анекдоте: партия у нас одна, а стучать надо больше.

KarlMarx
19.09.2007, 18:41
Весь этот процесс закончится большими нервами,руганью и высосаными из пальца обвинениями.Прежде ,чем начинать новый виток,стоит задуматься о последствиях. А так же о постой вещи,-кому это выгодно?На форуме было тихо последнее время,с какой целью началась чистка.Так напоминает Союз с его тридцатыми годами. Кто подтолкнул администрацию к этому позору.Не Крупа ,это точно.Ей всё равно,Борс-не Борс.

Корал*
19.09.2007, 18:42
Корал, солнце моё, тебе бы тоже достали бы постоянные обвинения в подоночных привычках клонства, оскорблений, интриг, тупоти и ненависти.
Просто, достало уже.
Ой, я давно через это прошла..
Согласна - не приятно, поэтому и советую-расслабься...не обращай внимания.
Чем больше ты "дёргаешься", тем больше наводишь на себя напрасные подозрения.
Пум, оставь в покое Холдера, он-не Борс...
Вообщем, я тебе не хотела говорить, но придёцца..
Борс-это суги)))

KarlMarx
19.09.2007, 18:48
Ещё раз прошу,пока не поздно,закрыть эту тему и успокоиться.

Белая Хризантема**
19.09.2007, 18:49
КОРАЛ !!! ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПУМОМ В ОТКРЫТУЮ " ПОМОЩНИЦА" ...

Пyмяyx**
19.09.2007, 18:50
Скажи пожалуйста, а как ты проверяешь людей из других стран, что они действительно те , за кого себя выдают ? Ездишь по свету и проводишь интервью ?

С другими странами проще простого. Пытались тут некоторые.
Наример, какой-нибудь пользователь Вася Пупкин заявляет:
- Я живу в Мурлындии, в городе Нью-Фалос.
Я иду на какой-нибудь сайт знакомств или в аську и рассылаю женщинам из Нью-Фалоса письма примерно такого содержания:

Привет! Был бы рад познакомиться. Обо мне - в моей анкете. Убеждённый холостяк,бабник, фантазёр. Кому я такой нужен?
Если не я сам, может тебя заинтересует моя проза. Я пишу расказы и романы. http://proza.ru/author.html?d425lv Или сайт с интересным форумом и встречами в реале, который я веду? http://elance.ru/mep1/

А, вообще, со мной не соскучишься http://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile1.gif

Буду рад познакомиться просто так, но сейчас мне нужна помощь.
Я - админ одного форума.
На форум проник негодяй.
Он подписывается Вася Пупкин и говорит, что он из Нью-Фалоса. На самом деле - это (такой-то), изгнанный с форума за подлость и хамство. Жуткая мразь.
Предлагаю позабавиться. Будем распрашивать милую девушку, где она живёт в Нью-Фалосе и как с ней можно увидеться и не даст ли телефончика? Хорошо бы назначить свидание на пересечении двух улиц, которые не пересекаются. Только не самых известных. Вдруг он Нижний знает. В общем, устроим потеху!
Заранее благодарен за помощь.

На пару сотен писем бывает несколько откликов. 1-2 девушки соглашаются помочь.
И вот такая девушка приходит на форум:
- Ба! Землячок! Так ты из Нью-Фалоса? А на какой улице ты живёшь?
Вася Пупкин лихорадочно ищет в сети карту Нью-Фалоса. Находит.
- Я на Крокодил-авеню.
- О! Да мы совсем соседи! Кафе на углу Крокодил-авеню и Бегемот-роуд знаешь? Привет тебе от лысого бармена Юры. А в какой школе ты учился? В 79-й? надо же! Физичку Марью Сидоровну помнишь? А где работаешь? А давай встретимся! Ну, как это занят?

И т.д.
Очень легко и красиво выявляются клоны.
Кстати, именно так в своё время на форуме появилась Зефир. Один гадёныш написал, что он из Нижнего. Тогда Зефир не сочла зазорным помочь администрации против клонов.

Корал*
19.09.2007, 18:52
КОРАЛ !!! ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПУМОМ В ОТКРЫТУЮ " ПОМОЩНИЦА" ...
Я не издеваюсь, вроде бы не я постоянно людей проверяю и мучаю подозрениями, поэтому попрошу замечания делать не мне.
Знаешь, есть такое понятие "шЮтка юмора"..:-)

Frol
19.09.2007, 18:53
А если клон реально из Москвы и забаненный юзер тоже ?? На мякине не проведешь

Пyмяyx**
19.09.2007, 18:54
Нехорошие у тебя шЮтки, Корал.

Что ж, буду сам пытаться вычислить человека, который твои фотки в инете вешал.

Пyмяyx**
19.09.2007, 18:55

Во всяком случае, часть клонов это отсекает.

Как Борс п...л, что он из Горловки!
Кстати, на форуме Волчат он до сих пор "горловчанин"

Beginer
19.09.2007, 18:56
Слушай, я тебе искренне завидую ! Это же какую уйму времени нужно иметь, что так дотошно отслеживать всех регистрирующихся на форуме. Мне кажатся , что если бы твою энергию направить, скажем, на поимку Бин-Ладена, то Алькайда давно бы уже прекратила своё существование.

Корал*
19.09.2007, 18:58
Нехорошие у тебя шЮтки, Корал.

Что ж, буду сам пытаться вычислить человека, который твои фотки в инете вешал.
Блин...ну зачем ты напомнил(((
За то, что заступился очень благодарна, но не могу я долго помнить...
Давай лучше в других темах общаться, а?

Пyмяyx**
19.09.2007, 18:59
Бегинеру:
Не льсти. Куда мне до Борса. Это какую же энергию нужно иметь, чтобы 4 года лезть туда, откуда тебя гонят. А сколько сил и времени нужно тратить на пакости.
С такой энергией можно стать президентом США и России по совместительству.

KarlMarx
19.09.2007, 19:02
Здесь присутствует другой момент.Если человек желает присутствовать,то он это осуществит любым путём.Проверка ай пи настолько вещь примитивная,что опираться на её данные просто неприлично.Был человек под одним именем,зайдёт и под другим,и под третьим,а напрасными подозрениями и проверками администрация практически оскорбляет и изгоняет с форума людей,которые просто пришли пообщаться.И на свою беду чем-то напомнили этого страшного Борса.А если человек отказывается походить унизительные проверки,что тогда?Как формулировать,Бан по подозрению?
Ну не написано в правилах форума,что новый юзер должен пройти фейс-контроль у администратора,а на деле так оно и есть.Задумайтесь,привлечёт это пользователей или отпугнёт.Почему в личную войну администратора должны быть втянутыми мы и доказывать,что не верблюд? Хочется проверять-можно делать это вне форума и не выставлять себя на посмешище.

Белая Хризантема**
19.09.2007, 19:05
Почему, человек помнит всегда плохое, неужели в нашей нынешней жизни, нет ничего хорошего или нужно жить вспоминая прошлые Обиды .....это тяжелая ноша и она мешает жить НАСТОЯЩИМ... неужели так трудно произнести , прощаю ..

Эльди
19.09.2007, 19:06
Вы только посмотрите...!!!
Прошло пять дней и уже настрочили 33 страницы....
Что будет ещё через девять дней,когда Крупа вернётся?
По-моему,это очередной феномен ЛБК....так раздуть что-то, высосанное из пальца и с таким жаром это подхватить...

Да уж,....народу действительно дай "хлеба и зрелищ" (ц).

Холдеру.
Не бери в голову и не нервничай....ты мне симпатичен,хотя и напомнил вначале кое-кого....каюсь...Извини....ошиб ась:bday:

Beginer
19.09.2007, 19:06
Бегинеру:
Не льсти. Куда мне до Борса. Это какую же энергию нужно иметь, чтобы 4 года лезть туда, откуда тебя гонят. А сколько сил и времени нужно тратить на пакости.
С такой энергией можно стать президентом США и России по совместительству.

Извини за некую грубость в обобщении, но мне кажется , что вы оба хороши. Один издевается , а другой ведётся. Причем не просто ведётся , а втягивает весь форум. Кажется девушка по имени Леска написала чуть выше , что если не обращать внимания, то он сам стухнет. Мне кажется , что игнор - это самая правильная политика.

Frol
19.09.2007, 19:19
Здесь присутствует другой момент.Если человек желает присутствовать,то он это осуществит любым путём.Проверка ай пи настолько вещь примитивная,что опираться на её данные просто неприлично.Был человек под одним именем,зайдёт и под другим,и под третьим,а напрасными подозрениями и проверками администрация практически оскорбляет и изгоняет с форума людей,которые просто пришли пообщаться.И на свою беду чем-то напомнили этого страшного Борса.А если человек отказывается походить унизительные проверки,что тогда?Как формулировать,Бан по подозрению?

Что мне еще нравится , что этому нет конца, бесконечный цикл постоянных бдений

Beginer
19.09.2007, 19:22
Что мне еще нравится , что этому нет конца, бесконечный цикл постоянных бдений

dead lock :-)

Пyмяyx**
19.09.2007, 19:26
Бегинеру:
Давай поселим у тебя дома крокодила, кобру, гадюку и деаятко скорпионов. А ты их игнорируй.

Мне очень жаль, что всё именно так получается. Я понимаю обиду честных юзеров и прошу у них извинения за неудобства. Но прошу отнестись с пониманием. Когда я стоял на входе в магазин и проверял сумки, некоторые обижались: "Я что, похож на террориста?!" Но моя задача была не пропустить террориста, поэтому я проверял даже детишек, русских, эфиопов, стариков, которые уж никак не могли быть террористами. Да, лучше перебдеть. И сам я никогда не обижался на проверку.
Надеюсь также, вы понимате, что за нынешнюю ситуацию "благодарить" нужно не только меня, но и Борса, который ни за что не желает оставить форум и меня в покое, а также "благородных" форумчан, которые знают, под каким ником находится Борс и легко могли бы вернуть на форум тишину и спококйствие.

Марксу:
За подозрения на этом форуме не банили ещё ни разу.

Ещё раз попрошу форумчан не доставть подозрениями тех, чья вина не доказана.

Frol
19.09.2007, 19:27
dead lock :-)

Своеобразный Life Cycle

Holder
19.09.2007, 19:36
Эльди,
1. я не ожидал такого наплыва страстей обращенных к моей скромной персоне, со стороны этой истерички.
2. если бы данный пост, был написан мной, я бы был отправлен в "баньку" на три дня минимум
3. Карл Маркс прекрасно смог описать всё подоплёку таких тем, в которых постят подобные вопли, с разбрызгиванием соплей и какашек. Это ненормально для форума.

Beginer
19.09.2007, 19:47
Бегинеру:
Давай поселим у тебя дома крокодила, кобру, гадюку и деаятко скорпионов. А ты их игнорируй.

Если в клетке , то почему нет ? Довольно забавные зверюшки :-)

Своеобразный Life Cycle

Я бы назвал это Forum Style Methodology

Пyмяyx**
19.09.2007, 19:51
Холдеру:
Я понимаю твою обиду, но, всё равно, попросил бы быть покорректнее по отношению к даме. В конце концов, она не сводит счётов лично с Холдером. И если она ошибается и ты НЕ Борс, то это добросовестное её заблуждение.

Бегинеру:
зачем же в клетке? В твоей кровати.
Борса в клетке я бы с удовольствием держал. Квартира, правда, маленькая.

Beginer
19.09.2007, 19:55
Бегинеру:
Борса в клетке я бы с удовольствием держал. Квартира, правда, маленькая.

Так посади его на цепь :-)
Хотя честно говоря мне кажется , что борс - это что-то виртуально-собирательное.

Белая Хризантема**
19.09.2007, 19:56
Так , ребята отдохните малость , предлагаю временно тему закрыть ...

Frol
19.09.2007, 19:58
Бегинеру:
Борса в клетке я бы с удовольствием держал.

Ты хочешь сказать , что если Борс на форуме, то он в твоей кровати ??

Пyмяyx**
19.09.2007, 19:58
Так посади его на цепь :-)
Хотя честно говоря мне кажется , что борс - это что-то виртуально-собирательное.

К сожалению, Борс реальное человекообразное существо из плоти и крови.

На цепь? Не плохо бы. Только во 1-х у меня двора нет, во 2-х, что я написал бы на калитке? "Осторожно, злой орангутан"?

Пyмяyx**
19.09.2007, 20:25
М-да... Неприятно.
Скажи, Холдер, может у тебя есть камера?

К другим этот вопрос тоже относится.

Мариета Гургулидзе
20.09.2007, 00:56
Ну не написано в правилах форума,что новый юзер должен пройти фейс-контроль у администратора,а на деле так оно и есть.Задумайтесь,привлечёт это пользователей или отпугнёт.Почему в личную войну администратора должны быть втянутыми мы и доказывать,что не верблюд? Хочется проверять-можно делать это вне форума и не выставлять себя на посмешище.
Абсолютно верно.И вообще.это напоминает таможенные осмотры в поисках валюты и проституток,а они были,есть и будут,для них границ не существует.Слава богу,в Израиле это поняли,наконец-то,безвизовый режим ввести хотят.Добрых людей всегда больше,не надо их унижать проверками из-за одного нежелательного.Есть ещё презумпция невиновности.

Пyмяyx**
20.09.2007, 01:13
Мариета, а с ПА тоже нужно вводить безвизовый режим?

Мариета Гургулидзе
20.09.2007, 01:27
А что,здесь каждый юзер - ПА?
ПА сбросило на нас немало бомбочек,а обычный гражданин.ранее ни в чём противозаконном не замеченный,считается невиновным,пока его вина не доказана.И обыск - только с санкции пркурора,а для прокурора нужны предварительные основания.

Пyмяyx**
20.09.2007, 02:16
А я не говорил, что каждый юзер Борс.
Если бы каждый юзер был Борсом, я бы каждого юзера забанил.
А я только пытаюсь выяснить, под каким же ником Борс скрывается?

Если бы каждый гражданин, пересекающий границу был террористов, каждого бы и арестовывали. А так проверяют всех, а арестовывают только террористов.

Мариета Гургулидзе
20.09.2007, 02:54
А я не говорил, что каждый юзер Борс.
Если бы каждый юзер был Борсом, я бы каждого юзера забанил.
А я только пытаюсь выяснить, под каким же ником Борс скрывается?

Если бы каждый гражданин, пересекающий границу был террористов, каждого бы и арестовывали. А так проверяют всех, а арестовывают только террористов.
Мне кажется,что люди,уже находящиеся на форуме,чувствуют себя(должны бы),как граждане в своём государстве,со всеми вытекающими отсюда правами.Плохо,если мы живём,как на границе во время войны.Да и на границе,на таможне,все сдают багаж на досмотр,но далеко не всех обыскивают.
Наши страхи(как и наши лучшие воспоминания,наши друзья и близкие)живут прежде всего в нас,мы не даём им умереть,о чём тут,впрочем,уже говорили.

Пyмяyx**
20.09.2007, 02:57
Мариета, если вдруг выясняется, что террорист, всё-таки, проник через границу, на это машут рукой: "Ну, раз он уже в стране, нехай живёт?" или бросают все силы на его поиски?

Сладкая Конфетка*
20.09.2007, 03:44
а меня вот что интересует: почему ты поверил Крупе? я например, тоже могу написать, что на этом форуме тусуется сам Филип Киркоров и что, все сразу начнут выяснять кто он, всерьез? она же изначально написала, что это у нее игра такая, а вы все приняли эту игру в серьез да еще и пооскорбляли друг-друга. ИМХО.

Пы.Сы. лучше бы чем нибудь полезным занялись...

Pussy
20.09.2007, 03:51
лучше бы чем нибудь полезным занялись...
Вот именно.
Всем - СПАААААТЬ!!!

Мариета Гургулидзе
20.09.2007, 04:50
Мариета, если вдруг выясняется, что террорист, всё-таки, проник через границу, на это машут рукой: "Ну, раз он уже в стране, нехай живёт?" или бросают все силы на его поиски?
Террористов в нашей стране было предостаточно,но ни разу не видела обысков и допросов всех подряд,даже при входе в автобус,тем более,на улицах.
Я думаю.люди приходят сюда,чтобы получить то,что не хватает в жизни:друзей,которые не пропадают месяцами на работе,соседей,которые не устраивают ремонты,а если скандалят - то бесшумно,коллег,с которыми нечего делить,собеседников,которы х сам выбираешь,а не с которыми случай свёл.Террористы,налоги,фин нсовые проблемы - это в другой жизни,здесь люди пытаются выстроить более идеальный - ну,это слишком сильно сказано - хотя бы более терпимый мир.И тебе за него спасибо.А когда юзеры защищают свои права ,они этот самый мир защищают,а значит, и тебя.Без "пятой колонны" трудно выиграть войну(если ты считаешь,что она идёт),эта самая "колонна" возникает,как правило,благодаря неоправданно жёстким действиям
власти.
Мы же все тебя любим и оченнь даже уважам-с!!:roza:

genka-krokodil64*
20.09.2007, 05:49
Щас мода на на игру в ДОЛОЖИЛКУ....

Если бы была на нее мода, уже зналибы под чьим ником скрывается Борс.

genka-krokodil64*
20.09.2007, 05:50
На 1 000 000 $

Сомневаюсь я. Опиши.

genka-krokodil64*
20.09.2007, 05:51
Даже то, чего не знает.... Дыба молчунов не любит....

А тут разве есть палачи?

Holder
20.09.2007, 11:45
А тут разве есть палачи?
Есть.
"...А судьи кто?"

Пyмяyx**
20.09.2007, 12:29
Мариета:
Но проверяют в аэропорту, при входе в большие троговые центры, на автовокзалы.
В маленьком кафе "Апропо" на ул. Дизенгоф охраны не было. Ну, кто станет взрывать маленькое кафе?
Взорвали.

Клубничка, я не толькол от Крупы знаю, что Борс на форуме.

Мариета Гургулидзе
20.09.2007, 19:43
Не будем спорить,что для нас кафе,что - большой ресторан или улица.Жить,в принципе,опасно,не очень здорово,часто и не полезно.Не надо ещё делать её излишне унылой и тревожной.сама этим грешу,потому другим не советую.Стрекоза из басни была,может,мудрее муравья:она хотя бы лето красное поимела.А потом для всех придут старость и болячки,и мало кого согреют накопленные мудрость и безопасность.

KLEN
20.09.2007, 20:15

В маленьком кафе "Апропо" на ул. Дизенгоф охраны не было. Ну, кто станет взрывать маленькое кафе?
А причём тут всё это?!
Тебя уносит куда-то.... Всё дальше, и дальше....
Передай привет прекрасному далёко....

Пyмяyx**
20.09.2007, 20:17
При том, что Борса и борсюклв с форума я гонял и гонять буду

genka-krokodil64*
20.09.2007, 20:19
Есть.
"...А судьи кто?"

Ответ вдругой теме.

Frol
20.09.2007, 20:19
При том, что Борса и борсюклв с форума я гонял и гонять буду

Душили душили , .... душили ... душили ..." (ц) Булгаков

KLEN
20.09.2007, 20:23
Скажи, Холдер, может у тебя есть камера?

К другим этот вопрос тоже относится.
Оппаньки! Началось! Фотки 3Х4.... Удостоверение в развернутом виде.... Передачи отменены, переписка запрещена.... В анкетах появились вопросы: "Есть ли у вас родственники на других форумах?".... Короче Железный Занавес задраен.... На подлодке перекличка....

Еще совсем недавно было тихо и спокойно, нормально так общались, и вдруг....
Пум, извини за вопрос, а когда у тебя следующая поездка заграницу намечается?

провинциалка
20.09.2007, 21:25
Пум, я понимаю, маловероятно, что ты не начнешь опять кричать о том, что это чушь, но все-таки попробую высказать свое мнение. Я абсолютно не сомневаюсь, что ЕСТЬ подонки, которые тебя достают реально. Ты их не придумал. И этому есть простые объяснения.

Ты вознамерился преобразовать мир и громогласно заявляешь об этом. Не думаю, что мир будет спокойно ждать, чтоб его переделывали. Он будет упорно сопротивляться, противодействуя тебе в лице и просто моралистов, и неонацистов, и религиозных фанатов, считающих себя мессиями, призванными очистить мир от скверны типа тебя. Чем активнее действуешь ты, тем сильнее и страшнее может быть ответный удар, в котором могут пострадать и ты и твои близкие.;
Ты идешь по головам и душам женщин в ублажении своей неуемной страсти. При этом, оставляя у них на лбу очередной номер. И, как правило, женщины эти одинокие и настрадавшиеся по жизни. И как бы ты не умилялся своей правдивостью и отсутствием обещаний, каждая из них обманывается в итоге в своих ожиданиях. Такова женская психология, ты прав, каждая все равно думает, что окажется тем прекрасным берегом., к которому ты причалишь. Вчера по РЕНТВ показывали документальный фильм про мужененавистниц. Россияне могли видеть, как это бывает страшно. Но, в принципе, это давно известно. И ты себе даже представить не можешь, НА ЧТО (!) способна женщина в своей мести. Я прекрасно знаю, какой колоссальный потенциал нереализованной любви несет каждое одинокое женское сердце. Ты не любил по-настоящему, когда без любимого человека не можешь есть, спать, дышать, жить. А от любви до ненависти, как известно, один шаг. И вот весь этот громадный потенциал направляется для того, чтобы наказать поманившего счастьем. Месть обманутой в своих ожиданиях женщины – страшная вещь в своей изощренности;
У тебя есть абсолютно реальный враг в лице человека, который был уголовно наказан из-за тебя. Возможности отыграться при желании у него сколько угодно, и нет никакой гарантии, что он этим не воспользуется;
Ты располагаешь информацией полноценно только по этому форуму, но не владеешь всем ее объемом по сети Интернета. Ты – главный здесь, но выше тебя есть люди, осуществляющие политику не на одном форуме и сайте, в том числе, владеющие и этим форумом. Они прекрасно знают, что лишь конфликт является двигателем прогресса. Форум – живой организм, и живет по законам живого организма. Хороший руководитель знает, что там, где тишь и благодать, воды перестают течь, превращаясь в тихое гнилое болото, и постепенно все живое умирает, нет развития. Поэтому скандалы будут провоцироваться, искусственно создаваться, чтобы форум не закисал, эмоционально встряхивался и обновлялся.
А ты являешься идеальным лидером в этом плане, поскольку прекрасно введешься на все провокации и начинаешь конфликт на ровном месте, что и требуется.Ты вызываешь возмущение форумчан, и в свою очередь возмущаешься их поведением и непониманием. Но ты же уникум, сюрприз природы. В силу объективных причин и жизненных обстоятельств ты сформировался в совершенно особенную личность. Ты инопланетянин в своем роде. Я мы все, в большинстве своем, нормальные люди. А норма означает стандарт. Твое же мышление нестандартно. И поэтому разногласия всегда были, есть и будут. Это бесконечная спираль.
Мне очень хотелось бы, чтоб ты хоть чуть задумался, но я реалист, и прекрасно понимаю, что ты в очередной раз отвергнешь все мои доводы. Тебе проще искать призраков под носом. Ведь «подлый Борс» - самая простая и удобная раздражающая первопричина. Ему можно приписать под эту гребенку все подлости мира. И ты даже не допускаешь мысли, что люди иногда здорово меняются даже на очень коротком отрезке жизни. К счастью это бывает. Поверь, в моей профессиональной практике было достаточно таких случаев. Порой, просто встреча любимого человека превращает все прежние помыслы в ненужную шелуху. Да, «Борс и борсюки» в свое время натворили, видимо, немало дрянненьких дел. Но из этого никак не следует вывод, что и сейчас они продолжают в том же духе (см. вышесказанное).
По мне было бы честным, если бы он, как нормальный мужик вышел не форум и смело сказал, ребята это я, но я честно этого не делал. Или к тебе в личку. Раз он здесь, значит, ему тут нравится, и он дорожит этим общением. В конце концов, это был бы поступок настоящего мужика, более достойный артистической изворотливости в своем сокрытии. Но это, конечно, из области фантазий.
Несомненно, ты все это уже не раз слышал. Но, увы, повторяю. ты – уникум и твое сознание в параллельном мире. Но я не могла всего этого вновь не сказать. Потому что мне надоела вся эта мышиная возня. Ты заманил меня, как и многих других, на этот форум. Мне нравятся форумчане. И я оставляю за собой право иногда заходить сюда. Но сейчас от всего этого тошнит. Пока.

Мариета Гургулидзе
20.09.2007, 21:32
Резковато,но похоже на правду.Жаль.

Jakky
20.09.2007, 21:36
Респект,Провинциалка...моло дец!!!...резковато,конечно,но точнее не
скажешь...у меня,по крайней мере,не получилось бы...

Falex
20.09.2007, 22:00
Провинциалка, хорошо, браво!
Ты нас изучаешь, правда? Мы того стОим. Такие персонажи - с ума сойти...

Эльди
20.09.2007, 22:20
Ничего "резковатого" я здесь не прочла.
Всё чётко,как на ладони...наоборот...ещё мягко сказано.
Браво,Провинициалка!

Зефир*
20.09.2007, 22:25
Хорошо сказала, профессионально.

Белая Хризантема**
20.09.2007, 22:31
Желающий услышать , да услышал бы..

KLEN
20.09.2007, 22:59
Он сейчас фотки с неё потребует, фас и профиль, отпечатки пальцев, справку из милиции итд, итп.... Мужайся Провинциалка, мы тебе передачи будем носить....

Пyмяyx**
20.09.2007, 23:06
Услышал.
Но не согласился.
Гипотетически, конечно, можнго предположить, что Борсу встретился Будда и теперь просветлённый Борс решил от меня отстать, но:
1. Какие основания есть думать, что это так? Или историческая встреча между Борсом и Буддой произошла в Усть-Куте в твоём пристутствии?
2. Про мстящуюю женщину - тоже гипотеза не более. Если не гипотеза, то, пожалуйста ник, настоящее имя, адрес, отпечатки пальцев.
Лично же у меня, пока что, есть все основания полагать, что всё это делает тот самый Борс и никто иной.
3. Если Борс оставил меня в покое, то что он делает на нашем форуме?
4. Даже если звонки и проч. не от Борса, то всё равно, я Борса терпеть на форуме не согласен. Именно Борса, а не кого-то другого. С другими врагами (если они существуют) как-нибудь разберусь. Сейчас на повестке дня - Борс.
5. Борс (именно он!) уже отметился в моём ЖЖ. Так что, не забывает.
6. Даже если Борс встретился с Буддой, стал просветлённым, проводит дни в молитвах и жертвует деньги в фонд помощи бедным меплянам, мне он на форуме не нужен. Никакой.

Белая Хризантема**
20.09.2007, 23:17
Басни дедушки Крылова , мы все читали .. и учили наизусть ..

KLEN
20.09.2007, 23:21
Услышал.
Но не согласился.
Гипотетически, конечно, можнго предположить, что Борсу.... дальше не интересно....
Жаль что не согласился, Провинциалка в яблочко попала.... Проблема не в Борсе, проблема в тебе....
Хочешь переделать мир? Начни с себя!

Пyмяyx**
20.09.2007, 23:22
Хризантем! Зачем дух дедушки Крылова понапрасну беспокоишь?
Он тут при чём?

Зефир*
20.09.2007, 23:24
Дааааа.... мыло....мочало...началось все сначала.

KLEN
20.09.2007, 23:27
Зефир, а ты чего то другого ждала?
Кстати, ты сухари сушить умеешь? Расскажи, как это делается?

крапива
20.09.2007, 23:28
Да, написано много, только мало понятного. Одно ясно, что ищут какого-то Борса. Мой муж согласился взять этот ник себе, реально ему понравился, но я сказала, что этот ник кому-то принадлежит, значит без согласия никак, или попробуй спросить админа...разрешения побывать на сходке. Короче мы перед выбором стоим...или нас к стенке, или все же мы попадем на сходку?

Зефир*
20.09.2007, 23:32
Зефир, а ты чего то другого ждала?
Кстати, ты сухари сушить умеешь? Расскажи, как это делается?
Пока не умею, придется срочно научиться...в свете данных событий.

Эльди
20.09.2007, 23:36
Пока не умею, придется срочно научиться...в свете данных событий.
Научить :p ?
Значит так...берёшь хлебушек...режешь на ломтики в 1 см. шириной....выкладываешь на противень в духовочку и включаешь жар на 180-200 градусов,чтоб сверху и снизу пекло....Классные сухарики выходят...Приходи на чай,Зефирка,с меня сухарики.

Зефир*
20.09.2007, 23:37
С удовольствием!!!!

Пyмяyx**
20.09.2007, 23:38
Зефир, а Зефир!
Когда борсюки про меня гадости писали ты про мочало не вспоминала.

Эльди
20.09.2007, 23:40
Пум,уймись...давай тоже к нам на сухарики :-D

Белая Хризантема**
20.09.2007, 23:42
При том Пум , а воз и ныне там ... и я обожаю чай с сухариками ..Эльди приглашаешь ..?

Пyмяyx**
20.09.2007, 23:46
Борсюки целый форум создали. Писали туеву хучу почтингов. И не помню, чтобы присутствовавшая при этом Зефир хоть раз сказала: "Ну, сколько можно? Не надоело ещё?" Разговоры о Пуме на форуме Борса ей не надоедали. А разговоры о Борсе тут надоедают сразу.

Эльди
20.09.2007, 23:47
и я обожаю чай с сухариками ..Эльди приглашаешь ..?
Конечно,дорогая,с удовольствием!
Всё лучше,чем "в войнушки" играть :razz:

Белая Хризантема**
20.09.2007, 23:57
Спасибо , встретимся как нибудь ..

Эльди
21.09.2007, 00:00
Спасибо , встретимся как нибудь ..
Обязательно!
я к тебе с массажиком приду,а потом мы чай попьём...или чего покрепче :beer:

Белая Хризантема**
21.09.2007, 00:02
:n00b:Не возражаю Эльди ..

Пyмяyx**
21.09.2007, 00:20
И ещё. Ни одного серьёзного аргумента против того, что все эти пакости делает Борс я так и не увидел.

Jakky
21.09.2007, 02:02
И ещё. Ни одного серьёзного аргумента против того, что все эти пакости делает Борс я так и не увидел.

А какие могут быть серьезные аргументы... нам не хватает информации... все только с твоих слов... мы можем только предполагать... а утверждать что-либо не мы,не ты 100% не можем...

Пyмяyx**
21.09.2007, 02:06
Тогда откуда такая убеждённость, что это не Борс?

Белая Хризантема**
21.09.2007, 02:12
КТО?

Белая Хризантема**
21.09.2007, 02:18
это лучше

http://img-2006-06.photosight.ru/10/1479906.jpg (http://img-2006-06.photosight.ru/10/1479906.jpg)

Jakky
21.09.2007, 02:32
Тогда откуда такая убеждённость, что это не Борс?
А откуда такая убежденность,что это он?...не может быть никакой
убежденности ни у кого без фактов...а предположения-это не факты...тут нельзя сказать со 100% гарантией ни ДА,ни НЕТ...
ты предвзят,и я тебя понимаю...но и при этом нельзя так циклиться
на одном...это элементарно не разумно,уж извини...

Пyмяyx**
21.09.2007, 02:40
Джекки, ситуация ассиметична.
Всё предыдущее поведение Борса даёт основания думать, что это - он. Разумеется, существует какая-то вероятность, что это не он.
А вот что заставляет людей с такой убеждённость. утверждать, что это - не он?

Пyмяyx**
21.09.2007, 02:42
Джекки и другие, а если не вопросом на вопрос?
Я ответил, почему я считаю, что всё это делается Борсом и его окружением.
Почему меня так старательно пытаются убедить, что это не он?
Приведите хоть 1 аргумент!

Пyмяyx**
21.09.2007, 02:44
Ну, давайте:
"Я считаю, что это не Борс, потому что..."

Пyмяyx**
21.09.2007, 02:46
Ну, например:
"Потому что у Борса есть алиби! В тот момент, когда всё это происходило он лежал в больницы в состоянии комы и не мог выходить в интернет"

Пyмяyx**
21.09.2007, 02:47
Джекки, вот ты скажи. У тебя лично откуда такая убеждённость?

Пyмяyx**
21.09.2007, 02:49
Может быть сообщения набиты правой рукой, а Борс - левша.
Или почерк не похож?

Пyмяyx**
21.09.2007, 02:50
Может быть у Борса сломан палец и он не может набивать постинги?
Может он переселился в дремучий лес, где нет интернета?

Пyмяyx**
21.09.2007, 02:52
Может Борс сидит в тюрьме и его не допускают к компу?
Может Борс помер?

Ну, хоть один реальный аргумент, кроме вопроса на вопрос: "А почему ты считаешь, что это он" или "Я убежден(а), что это не он!"

Белая Хризантема**
21.09.2007, 02:55
И опять по Кругу , да сколько же можно Пум , задавать эти дурацкие вопросы, женщине которая живет в далекой Латвии , какие аргументы какие факты блиннн, пусть меня простят форумчане .. ебнуться можно ..

Jakky
21.09.2007, 03:00
Ну, давайте:
"Я считаю, что это не Борс, потому что..."
Ну,я,положим,вообще ничего не считаю...и не могу считать...я просто не знаю...мне кажется,что это не его стиль,но я могу и ошибаться...(откуда я знаю его стиль?так из твоих рассказов,дорогой...:smile:...)...
хотя еще раз ...я могу ошибаться...а могу и не ошибаться...не знаю просто...и никто не знает...и никто 100% ничего не утверждает...так,выражают свои ощущения...да и вообще,хватит говорильни...дело делать надо...ты бы мать обезопасил от нервотрепки...телефон бы поменял...вот это было бы дело...
а то,что она не хочет...так извернись как-нибудь,но сделай...
и гордость твоя тут не при чем...тут важен покой и здоровье родного человека...

Jakky
21.09.2007, 03:02
И опять по Кругу , да сколько же можно Пум , задавать эти дурацкие вопросы, женщине которая живет в далекой Латвии , какие аргументы какие факты блиннн, пусть меня простят форумчане .. ебнуться можно ..

Хризантемкин,успокойся...я уже ответила...правда,меня с компа уже гонят...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif

Эльди
21.09.2007, 03:07
Уступи комп,Джекки...отдохни :smile:
У тебя собачка есть?
Иди погуляй с ней...или кино посмотри :bday:

Jakky
21.09.2007, 03:18
Уступи комп,Джекки...отдохни :smile:
У тебя собачка есть?
Иди погуляй с ней...или кино посмотри :bday:
...ага...отдохни...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...я спать,видите-ли,мешаю...а на кухне сын плотно за компом сидит...прочитать еще даст,а ответить уже сложно будет... http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...
а собачки у меня нет...только кот и кошечка...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...пойду покурю на лоджию,нервы успокою(только не ругайте...сама знаю,что вредно...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif)...Оракул почитаю...сегодня новый купила...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif

Эльди
21.09.2007, 03:20
Умница...ты нам спокойная и весёлая дороже :D

Jakky
21.09.2007, 03:22
Умница...ты нам спокойная и весёлая дороже :D
Спасибо,Эльди...:grin:...что,я вас шокировала тем,что написала?:grin:

Эльди
21.09.2007, 03:35
Нет,просто спокойствие дороже и важнее. 8-)

genka-krokodil64*
21.09.2007, 08:01
Конечно,дорогая,с удовольствием!
Всё лучше,чем "в войнушки" играть :razz:

Между боями тоже перерывы бывают. Лучше чай с сухарями попить.

Как ни странно в дни войны,
Есть минуты тишины,
Когда бой замолкает устало
И разрывы почти не слышны.
И стоим мы в дни войны
Тишиной оглушены.

Война войной, а обед по расписанию.

Зефир*
21.09.2007, 10:53
Борсюки целый форум создали. Писали туеву хучу почтингов. И не помню, чтобы присутствовавшая при этом Зефир хоть раз сказала: "Ну, сколько можно? Не надоело ещё?" Разговоры о Пуме на форуме Борса ей не надоедали. А разговоры о Борсе тут надоедают сразу.
Пумяух, отвянь от меня. На том форуме мы без шума и пыли давно забыли о тебе. В предпоследний раз там вспоминали о тебе 4 июля и один-единственный постинг был 30 августа. А, да! Игуана вскользь о тебе упомянула или я в том смысле, что ты о ней не забыл. И ВСЕ!!!! А здесь о твоих сварах разговоры не замолкают ни на минуту.

Зефир*
21.09.2007, 10:59
Между боями тоже перерывы бывают. Лучше чай с сухарями попить.

Как ни странно в дни войны,
Есть минуты тишины,
Когда бой замолкает устало
И разрывы почти не слышны.
И стоим мы в дни войны
Тишиной оглушены.

Война войной, а обед по расписанию.
Генусик, ты меня очень приятно удивляешь. Очень здравая мысль в этой теме. Пошли к Эльди, сухарики погрызем и чаю попьем.

Пyмяyx**
21.09.2007, 12:43

Вот именно. Непонятно, почему женщины живущие в далёкой Лативии, в далёкой Сибири, в далёком Нижнем Новгороде и в других далёких и не очень местах с такой уверенностью говорят: "Это - не Борс"

Пyмяyx**
21.09.2007, 12:47
Ну, что????
Ушёл Борс?
Исчез???
Вот же он!!!! Вот!!!!!

А теперь я обращаюсь к Зефир.
Кантор, он же Борс написал, что Пум питается объедками.
Если бы Пум написал такое про кого угодно,б уверен, ты бы немедленно и резко отреагировала.

Я жду реакции на высказывание Борса.

Пyмяyx**
21.09.2007, 12:47
Вариант: "Мне по барабану чем ты питаешься" меня не устраивает.

Айвенго
21.09.2007, 12:57
Пум, зачем эти истерики и выяснения отношений с юзерами? Тебе Крупа предложила игру, она скоро возвращается, а ты до сих пор не вычислил. Вместо ругани и разборок лучше бы спокойно и тихо вычислял

Корал*
21.09.2007, 13:01
Пум, зачем эти истерики и выяснения отношений с юзерами? Тебе Крупа предложила игру, она скоро возвращается, а ты до сих пор не вычислил. Вместо ругани и разборок лучше бы спокойно и тихо вычислял
А смысл?
Крупа предложила игру, а забанит он его натурально :-)

Айвенго
21.09.2007, 13:06
А смысл?

не знаю кто кого забанит, пока что одни разборки, ругань со всеми и выяснения отношений :-)

KarlMarx
21.09.2007, 13:07
Вариант: "Мне по барабану чем ты питаешься" меня не устраивает.
Пум,я предлагаю тебе заняться выявлением человека,который тебя так жестоко и так ловко подставил с этими поисками Борса,что ты даже сейчас не понимаешь насколько некрасиво ты выглядишь в глазах всего форума.Ты не замечаешь,что сейчас ты,именно ты дестабилизируешь обстановку на форуме.Почему бы не послушать форумчан и не закрыть эту тему?Ещё не поздно.

Зефир*
21.09.2007, 13:09
Вот именно. Непонятно, почему женщины живущие в далёкой Лативии, в далёкой Сибири, в далёком Нижнем Новгороде и в других далёких и не очень местах с такой уверенностью
говорят: "Это - не Борс"
Пум я не сказала, что это не Борс. Я говорю:"НЕ ЗНАЮ!"

Ну, что????
Ушёл Борс?
Исчез???
Вот же он!!!! Вот!!!!!
Вижу, не отрицаю, это явно Борс. Стиль тоже его. Но он только зашел, ему явно сказали! Сразу предупреждаю наезды, я с ним не общалась! Потому доложить об этом не могла!

А теперь я обращаюсь к Зефир.
Кантор, он же Борс написал, что Пум питается объедками.
Если бы Пум написал такое про кого угодно,б уверен, ты бы немедленно и резко отреагировала.

Я жду реакции на высказывание Борса.
Ну про объедки, это полная чушь! Если не использованные продукты забирались домой, тоже не вижу ничего плохого!

А смысл?
А почему Пуму нельзя реально забанить Борса? Он администратор и имеет на это полное право. Думаю, Крупа знала, для чего предложила эту игру и знала ее возможные последствия.

Корал*
21.09.2007, 13:15
А почему Пуму нельзя реально забанить Борса? Он администратор и имеет на это полное право. Думаю, Крупа знала, для чего предложила эту игру и знала ее возможные последствия.
По-моему Крупе было, есть и будет вообще пох..:-) (ИМХО)

Зефир*
21.09.2007, 13:16
Тоже верно

Пyмяyx**
21.09.2007, 13:18
Чтобы Борса забанить, его ещё поймать надо.
Эта трусливая сволочь скрывается под другим ником.

Что касается объедков, то речь шла даже не о том, что остаётся со смёпок.
Банку икры я в магазине купил и она стояла закрытая.

Зефир*
21.09.2007, 13:20
Я икру даже и не вспоминала, у меня иногда тоже такие казусы бывают, а икру очень жалко, да и дорогая она. Я бы тоже очень расстроилась.

Айвенго
21.09.2007, 13:21

Тоесть она спецом хотела чтобы дестабилизировать обстановку на форуме или сводит счеты с Борсом? :-) выражайтесь яснее плиз, без намёков :-)

Вообщем, видишь Пум как всё просто. Зная тебя тебя просто подставили. А ты повёлся. Прав Маркс, закрывай эту тему пока не поздно и прекращай разборки. А то переругаешься и перессоришься со всеми, даже с теми которыми ты сейчас в отличных отношениях

KarlMarx
21.09.2007, 13:23
Чтобы Борса забанить, его ещё поймать надо.

Вопрос на засыпку,ты уверен,что Борс не появится тут снова,если поставит перед собой такую цель? Ты готов бесконечно будоражить форум его поисками?

Айвенго
21.09.2007, 13:24
По-моему Крупе было, есть и будет вообще пох..:-) (ИМХО)

сто пудофф :roza::roza::roza:

а Пумяух не бережет нервные клетки, которые не восстанавливаются

Корал*
21.09.2007, 13:29
Вопрос на засыпку,ты уверен,что Борс не появится тут снова,если поставит перед собой такую цель? Ты готов бесконечно будоражить форум его поисками?
Как показывает многолетний опыт нахождения на ЛБК-готов :-)

А икру действительно жалко (((
В Москве в подобных случаях сразу бегут в тот магазин, где была куплена икра, устраивать разборки.
Обычно баночку меняют, деньги возвращают реже.

Зефир*
21.09.2007, 13:34
Айвенго, за меня очень правильно ответила Коралка. Крупа просто прикалывалась и все мы вместе с нашим форумом ей по фигу.

Прохоров
23.09.2007, 00:41
Так всем нормальным людям вы и ваш форум пох.В том числе и Крупе.Все нормальные люди сюда просто развлекаться заходят.А Пумяух сразу банит всех.Очевидно ему нечего делать.Нет реальной жизни, вот и заменяет ее виртуальной.

genka-krokodil64*
23.09.2007, 07:20
Пум, так Борс в ночь на пятницу был здесь и ты утром все посты удалил. Или это был не он?

genka-krokodil64*
23.09.2007, 07:21
Так всем нормальным людям вы и ваш форум пох.В том числе и Крупе.Все нормальные люди сюда просто развлекаться заходят.А Пумяух сразу банит всех.Очевидно ему нечего делать.Нет реальной жизни, вот и заменяет ее виртуальной.

А ты сам какой?

genka-krokodil64*
23.09.2007, 08:38
Генусик, ты меня очень приятно удивляешь. Очень здравая мысль в этой теме. Пошли к Эльди, сухарики погрызем и чаю попьем.

Приду обязательно.

Прохоров
23.09.2007, 13:10
А ты сам какой?
Нормальный.

Пyмяyx**
23.09.2007, 13:21

Из того, что Арбуз Виталич Прохоров сюда ходит, причём не просто ходит, а упорно лезит через бан, делаем вывод, что ему форум не пох. Отсюда: он - ненормальный. А поскольку, вместо того, чтобы заняться общественно полезным трудом, например, подмести улицу или вскопать огород, он ошивается на форуме, с которого его гоняют, делаем вывад: ему нечего делать.Нет реальной жизни, вот и заменяет ее виртуальной.

Krupa
01.10.2007, 14:39
Гы-гы)))
А гейм та из овер)))

И че, даж не попытался то угадать???

Ну хозяин-барин, я бы свои обязательства честно выполнила (всегда играю только честно) – условие было таково – угадаешь-подтвержу)))

зато с пользой провели время - дешевой провокации аж 44 страницы посвятили)))

Белая Хризантема**
01.10.2007, 14:45
Спасибо , Крупа , но мы больше в детские игры не играем и провокаций тоже не надо , как то несерьезно ..ты же умница ..

Krupa
01.10.2007, 14:48
А ты не поняла, что игра была со смыслом? Странно)))

Я услышала именно то, что и предполагала услышать – да и забанили как водится не тех, кого следовало)))

В общем, примитивный психологический тест сработал))) Провинциалка все написала, повторяться не буду, фсе очевидно)))

Белая Хризантема**
01.10.2007, 14:50
Я все поняла , только получилось много шума из ничего ...

KarlMarx
01.10.2007, 15:09
Гы-гы)))
А гейм та из овер)))

Ну хозяин-барин, я бы свои обязательства честно выполнила (всегда играю только честно) – условие было таково – угадаешь-подтвержу)))

зато с пользой провели время - дешевой провокации аж 44 страницы посвятили)))
Спасибо тебе,добрая женщина! Повеселила народ.

Айвенго
01.10.2007, 15:37
Гы-гы)))
А гейм та из овер)))

ничё себе "не попытался угадать" ... 44 страницы, проверки, подозрения, разборки..

Taiss*
01.10.2007, 15:52
Гы-гы)))

(всегда играю только честно) – условие было таково – угадаешь-подтвержу)))

зато с пользой провели время - дешевой провокации аж 44 страницы посвятили)))браво!
как xарактерно !выпукло !
СРЫВАЕТ КРЫШУ ОТ БЕЗМЕРНОСТИ АБСУРДА!!!
И КАКИЕ АССОЦИАЦИИ !
Мужик -мачо с весом в 120 кило!
(см.историю секса на Байкале)
или же такая штучка!
а ты веселушка-затейница !Крупушка!

Krupa
01.10.2007, 16:24
да не то слово, кака затейница... в Турции было ешшо не мало мачо, в той же весовой категориии, тока возрастом 20-25 лет... эх, умела бы фоты вставлять - похвасталась ба... Один - реально просто супер-пупер, создаст же природа такое совершенство...

ну а кто смысла игры не уловил - туда тому и дорога, как говоритттси... кому надо - тот понял и от души повеселиллси))))

Корал*
01.10.2007, 16:33
а разве ты не знаешь нашего заходущего по части Борса Пума?
думаю весело не было никому (ИМХО)..
сама задумка весёлая, а последствия чёта неочень радовали..(((

*Шалунья*
01.10.2007, 18:12
да не то слово, кака затейница... в Турции было ешшо не мало мачо, в той же весовой категориии, тока возрастом 20-25 лет... эх, умела бы фоты вставлять - похвасталась ба... Один - реально просто супер-пупер, создаст же природа такое совершенство...

ну а кто смысла игры не уловил - туда тому и дорога, как говоритттси... кому надо - тот понял и от души повеселиллси))))
Намыль -ка мне фотки,кума :))

Krupa
01.10.2007, 18:34
чичяз)))

Krupa
01.10.2007, 18:38
не, Коть - завтра, они большие, мля, уменьшать надо... и самые клевые на телефоне - я с него ваще не скидывала ешшо))
Кинь мне ешшо раз мыло в личку- я чей-та найти тя не могу, давно не писала мне, кума))))

genka-krokodil64*
01.10.2007, 19:38
Смешно, когда нужно было плакать.

Пyмяyx**
02.10.2007, 01:30
Крупа, ты не ответила на 2 моих вопроса по условиям:
1. Сколько попыток мне даётся?
2. Должен ли я называтьимя на форуме или достаточно лички?

Krupa
02.10.2007, 10:40
Дык поздняк метаться та уже - тайм из овер...

я тебе ставила только 1 условие - угадать - других условий, заметь, не было (в слову, в личках я переписываюсь с моими друзьями, все прочие вопросы только при народе) - ты же, как всегда мыслью по древу....ну как бы была бы честь предложена)))

напоминаю, игра окончена)))
учись не только пользоваться шансами в жизни, учись делать это вовремя)))

KarlMarx
02.10.2007, 12:52
Дык поздняк метаться та уже - тайм из овер...

я тебе ставила только 1 условие - угадать - других условий, заметь, не было (в слову, в личках я переписываюсь с моими друзьями, все прочие вопросы только при народе) - ты же, как всегда мыслью по древу....ну как бы была бы честь предложена)))

напоминаю, игра окончена)))
учись не только пользоваться шансами в жизни, учись делать это вовремя)))

58-12. Недонесение о достоверно известном, готовящемся или совершенном контрреволюционном преступлении влечет за собой --

лишение свободы на срок не ниже шести месяцев [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].
..

милисента**
02.10.2007, 13:33
Крупа,фотки в студию!!!
Мы тоже хотим посмотреть! :)

Krupa
02.10.2007, 13:53
не, фигу)))

это для Котьки)))

да и фоты конкретных ЛЮДЕЙ в инете не вывешиваю никогда и принципиально))) это я так сказанула, не подумафффф)))

но было не дурно, поверь на слово и порадуйся за мя)))

Krupa
02.10.2007, 13:55
Карлуш, а ты мя в каталажке навещать бушь? а?

милисента**
02.10.2007, 13:58
не, фигу)))

это для Котьки)))

да и фоты конкретных ЛЮДЕЙ в инете не вывешиваю никогда и принципиально))) это я так сказанула, не подумафффф)))

но было не дурно, поверь на слово и порадуйся за мя)))
Жаль..... :(
Ладно,неважны фотки,главное,что ты хорошо отдохнула :)

KarlMarx
02.10.2007, 13:59
Карлуш, а ты мя в каталажке навещать бушь? а?
Я не из тех,что отрекаются и свистят вслед.

Корал*
02.10.2007, 14:00
Нет, я всё равно фоты хочу!:onfire:
А мона на мыльцо?

Taiss*
02.10.2007, 14:19

ну а кто смысла игры не уловил - туда тому и дорога, как говоритттси... кому надо - тот понял и от души повеселиллси)))):multi:абалдее ь !!!:biggrin::biggrin::biggrin:
индексировать мужиков по весовым категориям:shock:

Krupa
02.10.2007, 14:23
О как… что-то новое для бескомплексных та…

Да, по весовым категориям (мускулатура, кожа), качеству зубов и ширине (длина пох) члена. Даже скорее по его красоте. Не люблю ничего худого))) Только так.
А что тут тебя смущает?

Вот буду старой и облезлой – буду довольствоваться тем, что ешшо клюет. А пока есть выбор – пуркуа бы и не па, а?

Krupa
02.10.2007, 14:25
вот Коральчик, как пойдем с тобой в Москве пиво трескать (эх, Доктор уже по ходу с нами не пойдеть))) - так тебе все и покажу)))
Котьку вот с собой прихватим)))
и будем мачам касточки и мускулы перемывать)))

Корал*
02.10.2007, 14:59
С большим удовольствием!
А Котька тоже приедет, было бы суперско!!!???

genka-krokodil64*
02.10.2007, 16:26
Игра окончена. Тайна осталась. Может и к лучшему. Меньше ругани будет.

Пyмяyx**
02.10.2007, 17:01
Всё равно поймаем Борса.

Труба
03.10.2007, 00:22
А ты не поняла, что игра была со смыслом? Странно)))

Я услышала именно то, что и предполагала услышать – да и забанили как водится не тех, кого следовало)))

В общем, примитивный психологический тест сработал))) Провинциалка все написала, повторяться не буду, фсе очевидно)))
Ха-ха, Крупа, зачОт!Как они тут переполошились и естественно забанили несколько "Великих Гроссмейстеров" и прочих владельцев не менее Почетных Званий в их Великой Иерархии. Ничего другого от них и не ожидалось.
А ты, не смотря на то, что не состоишь в Великом Всемирном движении "Люди без Комплексов" и не являешься "Великим Координатором с Синей Лентой по деревне Кукуево" все равно имеешь больше нормальных партнеров ,чем все их движение вместе взятое.

Труба
03.10.2007, 00:37
Не сравнивай Коралку и Борса.
А что ж ты ее забанил?

Белая Хризантема**
03.10.2007, 01:12
Оттрубила Труба ты свою песню , слишком грустная она у тебя ..

genka-krokodil64*
03.10.2007, 08:44
Приход на форум с наездом. Рекорд. Всего два сообщения. И стоило для этого на форум заходить.

Пyмяyx**
03.10.2007, 12:38
Так это кто-то из старых.

genka-krokodil64*
03.10.2007, 18:57
Само сабой. Новый так незаходит.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+