Просмотр полной версии : Крупа предложила поиграть
так - с Толяном я даже и познакомиттси не успела - уже в расход...
Пум - хошь в игру поиграем? я точно знаю, что на этом форуме под разумеется одним мне))))) известным ником присутствует твой ненавистный Борс.
Я серьезно сейчас говорю, присутствует и вполне себе не плохо живет, и вполне себе долго.
Вопрос - нах ты гнобишь людей, которые просто решили выссказать вое мнение, и просто НИКАКОГО отношения ни к чему не имеют, если своего кровного врага под носом не замечаешь?
срок те - 2 недели, до моего приезда (по условиям игры, если ты ее, конечно, принимаешь) - выиграешь - молодец, а, скорее всего - так и не поймешь))
если угодаешь - я так и быть, честно твой выигрыш подтвержу, если нет - мучайся дальше)))
чтобы не мучался сильно - я это не он - твой ход....
*картина через 2 недели - забанены фсе)))
Сладкая Конфетка*
15.09.2007, 06:12
нет ошибаешься - не фсе :silly:
Белая Хризантема**
15.09.2007, 12:51
Ну Крупа , бедный Толян с которым ты неуспела познакомиться , только зашел на форум полез в ругательные темы , новичек , который ни разу не был нафоруме , никогда бы этого не сделал бы .. делай выводы.......
*картина через 2 недели - забанены фсе)))ну а это зачем , ты же умная женщина Крупа ...
Пyмяyx**
15.09.2007, 13:37
Крупа, ну, чтобы догадаться, что под одним из ников скрывается Борс, не надо быть Шёрлоком Холмсом. А вот, для того, чтобы определить под каким - надо. А я, к сожалению, не Шёрлок Холмс.
Ещё неприятный момент. Когда мы всё-таки выясним (а как верёвочке не виться...) и забаним мерзавца, начнётся плач: "Он же нормально себя вёл в этой ипостаси! Зачем же было банить???!!!"
Крупа:
1. Сколько попыток ты даёшь мне?
2. Писать можно в личку?
genka-krokodil64*
16.09.2007, 20:39
так - с Толяном я даже и познакомиттси не успела - уже в расход...
Пум - хошь в игру поиграем? я точно знаю, что на этом форуме под разумеется одним мне))))) известным ником присутствует твой ненавистный Борс.
Я серьезно сейчас говорю, присутствует и вполне себе не плохо живет, и вполне себе долго.
Вопрос - нах ты гнобишь людей, которые просто решили выссказать вое мнение, и просто НИКАКОГО отношения ни к чему не имеют, если своего кровного врага под носом не замечаешь?
срок те - 2 недели, до моего приезда (по условиям игры, если ты ее, конечно, принимаешь) - выиграешь - молодец, а, скорее всего - так и не поймешь))
если угодаешь - я так и быть, честно твой выигрыш подтвержу, если нет - мучайся дальше)))
Крупа, а вот это ты не имела вообще право скрывать. Это может на вести на мысль что ты с ним заодно.
Крупа, а вот это ты не имела вообще право скрывать. Это может на вести на мысль что ты с ним заодно.
Она тайный агент блока оппозиции, наверняка вынашивает различные вредительские планы или того хуже передает всю информацию с нашего форума врагам за комиссионные. Так что Гена все наши с тобой посты читает оппозиция и злорадно посмеивается в своем логове
Она тайный агент блока оппозиции, наверняка вынашивает различные вредительские планы или того хуже передает всю информацию с нашего форума врагам за комиссионные. Так что Гена все наши с тобой посты читает оппозиция и злорадно посмеивается в своем логове
Какие страшные вещи ты пишешь, Фрол! Информация, логово, планы, враги, оппозиция какая-то...
Нет, я, пожалуй, эту тему больше читать не буду. От греха подальше.
KarlMarx
16.09.2007, 23:48
Молодец,Гена.Двурушников и пособников врага- к стенке,трупы сжечь,пепел развеять,имущество пропить.
Крупа, ну, чтобы догадаться, что под одним из ников скрывается Борс, не надо быть Шёрлоком Холмсом. А вот, для того, чтобы определить под каким - надо. А я, к сожалению, не Шёрлок Холмс.
Ещё неприятный момент. Когда мы всё-таки выясним (а как верёвочке не виться...) и забаним мерзавца, начнётся плач: "Он же нормально себя вёл в этой ипостаси! Зачем же было банить???!!!"
Крупа:
2. Писать можно в личку?
Кстати...вот Коралка исправилась и её никто не трогает теперь..
(Ой! а где она?).
Осталось 12 дней до разгадки :onfire:
Пyмяyx**
17.09.2007, 00:16
Не сравнивай Коралку и Борса.
Не сравнивай Коралку и Борса.
Если честно,то я её опусы в лице "Свободного Критика","Мелани","Подружки" и др. не читала....просто упоминали о ней,как о реабилитировавшей себя....а мне не интересно копаться и сравнивать....я её воспринимаю,как Корал и она мне нравится.
Ведь главное,это какой ты сейчас....
Пyмяyx**
17.09.2007, 00:37
Да, опусы были довольно неприятные.
Но до мерзостей Борса, этим опусам далеко как надписи на стенке "Вася - дурак" до "Майн кампф"
Белая Хризантема**
17.09.2007, 01:05
Вот уж ситуация , сйчас весь форум будет не спать ни есть , а только блинн , думать , а кто есть , кто ,.. потому что Крупе было скучно и она решила поиграться , в кошки - мышки .....
для кого-то поиграть в игру, а для кого-то обида...
для кого-то поиграть в игру, а для кого-то обида...
Как сказано-то!!!!!!!!!!! Браво, Пенчик!!!!!
Ну если банить за обиды, то тогда на форуме НИКОГО не останется. Или учитываются только те обиды, которые наносятся администрации? А на другие - наплЮвать.
А может шутница просто поШутковала, а всЕ это восприняли всерьез.:git:
Она ведь так и написала, мол не скучайте без меня.......
Ай да Крупа!!!!!!:grin:
KarlMarx
17.09.2007, 02:16
Вот уж ситуация , сйчас весь форум будет не спать ни есть , а только блинн , думать , а кто есть , кто ,.. потому что Крупе было скучно и она решила поиграться , в кошки - мышки .....
Перестань,народ общается по никам и никому не интересно,кто там скрывается под Крупой или Белой Хризантемой.Лично я ухожу спать,завтра вставать рано.
Пyмяyx**
17.09.2007, 02:24
Крупа всегда для меня была загадкой.
Во всяком случае, она человек очень самостоятельный, за что я к ней, при всех наших разногласиях, испытываю определённое уважение. Я не считал её агентом Борса. Просто я знаю, что это Борс указал ей дорогу на наш форум. Борс сам хвастался, что натравил её на нас и, обратите внимание, первые её постинги были весьма агрессивны и мы с Мили подумывали о бане. Кстати, на Крупу-то я никогда не обижался. Обижаются на друзей, а Крупа никогда не скрывала своего негативного ко мне отношения. Ну, так тем интереснее! Если люди, которых я считал друзьями, предавали меня и уходили к моему злейшему врагу, то, чем чёрт не шутит, вдруг на сей раз получится наоборот? Может быть Крупа убедилась, пообщавшись с Борсом, что он подлец? А, может быть, и пошутила. Чужая душа - потёмки. Разумеется, к словам Крупы я отнесусь с осторожностью и не кинусь сразу же банить того, на кого она укажет.
Кстати, кто тут повторяет по 7 раз в неделю, что на ЛБК банят за любое высказывание, которое расходится с "генеральной линией"? Трудно найти пользователя, который бы столь кртично относился к моей персоне. Однако, как видим, Крупу никто не банит. Крупа говорит, зачастую, очень резко, но грань между резкостью и хамством не переходит, не клевещет, не издевается. А потом - на форуме.
Белая Хризантема**
17.09.2007, 02:25
Спокойной ночи !!!!! Основоположник ....
Крупа всегда для меня была загадкой.
Во всяком случае, она человек очень самостоятельный, за что я к ней, при всех наших разногласиях, испытываю определённое уважение. Я не считал её агентом Борса. Просто я знаю, что это Борс указал ей дорогу на наш форум. Борс сам хвастался, что натравил её на нас и, обратите внимание, первые её постинги были весьма агрессивны и мы с Мили подумывали о бане. Кстати, на Крупу-то я никогда не обижался. Обижаются на друзей, а Крупа никогда не скрывала своего негативного ко мне отношения. Ну, так тем интереснее! Если люди, которых я считал друзьями, предавали меня и уходили к моему злейшему врагу, то, чем чёрт не шутит, вдруг на сей раз получится наоборот? Может быть Крупа убедилась, пообщавшись с Борсом, что он подлец? А, может быть, и пошутила. Чужая душа - потёмки. Разумеется, к словам Крупы я отнесусь с осторожностью и не кинусь сразу же банить того, на кого она укажет.
Кстати, кто тут повторяет по 7 раз в неделю, что на ЛБК банят за любое высказывание, которое расходится с "генеральной линией"? Трудно найти пользователя, который бы столь кртично относился к моей персоне. Однако, как видим, Крупу никто не банит. Крупа говорит, зачастую, очень резко, но грань между резкостью и хамством не переходит, не клевещет, не издевается. А потом - на форуме.
Ну и бред, Борс натравил Крупу на форум, слова то какие подобраны.
Если еще Крупу забанить, мыслей на форуме заметно поубавится
Да, опусы были довольно неприятные.
Но до мерзостей Борса, этим опусам далеко как надписи на стенке "Вася - дурак" до "Майн кампф"
я читал те опусы и ничего неприятного в них не было, Пум. Человек выражал своё мнение, которого он в то время придерживался, спрашивал совета, никого не оскорбляя между прочим. В отличии от некоторых форумчан, которые набросились на неё как шакалы
Пyмяyx**
17.09.2007, 12:52
Ша! Никто Крупу не банит.
Я просто провожу небольшой экскурс в историю.
Откуда, вообще, она взялась тут?
С форума Волчат.
Там Борс науськал её, мол, ты сходи на ЛБК, почитай! Там такие придурки сексуальноозабоченные собрались, во главе с Пумом. Они предлагают всем ходить голыми и трахаться на каждом углу. Сходи, сходи! Такой цирк - не пожалеешь!
И первые постинги Крупы вполне соответствовали её настрою на тот момент, что очень порадовало Борса. Он личку мне прислал, мол, получил Крупу? Это ещё только начало!
А вот дальше произошло нечто весьма интересное и для Борса неожиданное. Крупа осмотрелась и увидела, что имеет дело не с козлами и обезьянами, как ей обещали, а с людьми, большей частью неглупыми, начитаннымиЮ, с которыми можно не только ругаться, но и разговаривать. И стала она общаться на нашем форуме.
Забавная история.
И первые постинги Крупы вполне соответствовали её настрою на тот момент, что очень порадовало Борса. Он личку мне прислал, мол, получил Крупу? Это ещё только начало!
И что же она такого писала ?
Пyмяyx**
17.09.2007, 13:02
Проведи поиск. Мне лень.
KarlMarx
17.09.2007, 13:52
Я покопался,ни тон не изменился,ни тематика.С первого же поста нормальное общение.
Белая Хризантема**
17.09.2007, 13:59
Начнем опять сначала ,или игра кто хороший , а кто плохой ..
О,Господи...стоило пару дней не заходить-и на тебе...:roll:
Коралка-прелесть :-)
Крупа мне нравицца, просто она не зависит, как и в жизни полагаю, от чьего-то мнения..и ещё многого не знает. Мне её не хватае, она вроде бы про Турцию что-то говорила, наверное туда усвистала :-)
А Мелони и Свободный критик что думали, то и говорили, на ТОТ момент времени..всё течёт и изменяецца..
Кто есть Борс я знаю :-)
Всегда понятно с первых постингов
Так что пусть теперь он боицца!
УУУУУУУУУУУУУУУУ! :-)
Люблю его попужать маненько :-)
А ИГРА-ТО С ЗАПАШКОМ...
ФУУУ,КАК НЕ ЧИСТОПЛОТНО...
Пyмяyx**
17.09.2007, 17:14
Фрол, я не ставлю сейчас перед собой задачи поцапаться с Крупой и не вижу смысла в вытаскивании старых постингов.
Пyмяyx**
17.09.2007, 17:22
Корал, но ты-то Борсу клятву верности не давала.
Так шепни мне на ушко, если почуяла, что от кого-то тухлятиной несёт.
А Борса, кстати, я сам вычислю. Знаю уже как. Это - вопрос времени.
Корал, но ты-то Борсу клятву верности не давала.
Так шепни мне на ушко, если почуяла, что от кого-то тухлятиной несёт.
А Борса, кстати, я сам вычислю. Знаю уже как. Это - вопрос времени.
Пум, я тоже играю...
Он всегда грозился меня тебе сдать и между прочим сдал на форуме волчат..
Должна же я показать своё большое благородное сердце :-)
Не обижайся, да оно тебе надо?
Пyмяyx**
17.09.2007, 17:31
Надо, Федя!
Вспомни, как он твою фотку разместил.
Пуууум, не занимайся подстрекательством :-)
я уже забыла, сто лет оно мне надо, пожурила его чуток и всё, шоб совесть имел :-)
и ты забудь, чудаков много, а ты у себя один любимый и ненаглядный, зачем травмиовать себе лишний раз психику и вспоминать, я так думаю..
Пyмяyx**
17.09.2007, 17:37
Эх, Корал! :(
Расстроился что ли?
Пум, не переживай, он ещё себя проявит :-)
Пyмяyx**
17.09.2007, 17:41
Да я же сказал: определение Борса - дело времени.
Ты ждал в чём-то другом от меня поддержки?
Пум, в любом случае, если он будет хоть кого-нибудь ещё здесь обижать или оскорблять (особенно женщин)-получить втык! С радостью тебя в этом случае поддержу!
Борс - это я.
Не верю! (ц) :-)
Фрол, я не ставлю сейчас перед собой задачи поцапаться с Крупой и не вижу смысла в вытаскивании старых постингов.
Тогда зачем говоришь , что узрел в ее первых постингах какие то не такие нотки, настрой , якобы навеянный Борсом ? Я ничего такого не узрел и просто хотел увидеть их, но копаться нигде не надо, ругаться тоже, вопрос не стоит выеденного яйца
Пyмяyx**
17.09.2007, 17:49
Обидно! :(
Полфрума знает, кто есть Борс и молчит :(
Пyмяyx**
17.09.2007, 17:50
Тогда зачем говоришь , что узрел в ее первых постингах какие то не такие нотки, настрой , якобы навеянный Борсом ? Я ничего такого не узрел и просто хотел увидеть их, но копаться нигде не надо, ругаться тоже, вопрос не стоит выеденного яйца
Затем, что я узрел.
Давайте, все кто Борс сами так и скажут
Затем, что я узрел.
Но ведь это еще не значит что это действительно было . Может ты ошибся
Давайте, все кто Борс сами так и скажут
Точно! Идея!
Да! Борсы, выходите по одному!
Пумушка!
Похоже на " утку":
Бредовая идея,с шизой мании преследования...
вполне в духе осеннего обострения болезней нашей славной оппозиции
Ну позабыли мы ,сердешных и БОРСА И ПЕНКУ...вот и удумали оне,ат добрАты душевнай- понагадить ...ведь преуспели в оном как-то...
хотя ресурсы ребята поисчерпали,явно...
мерзость вышла гаденькая,да и только..
Пyмяyx**
17.09.2007, 18:27
Нет, Варда. Борс здесь. И половина форума знает, кто это. Один я не знаю. Вот такие у меня "друзья" :(
Очередной раз появилось желание послать всех ко всем чертям и уйти с форума :(
Пум!
Не хандри!
форум -твой!
Без тебя форум чахнет!
НЕ ВЕРЮ ЧТО КТО-ТО ЗНАЕТ О БОРСЕ И МОЛЧИТ!
а ЕСЛИ И ТАК, ТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК - НЕПОРЯДОЧЕН!
А НЕПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТО НЕ ЗАМЕЧАТь!
УБОГИЕ ОНИ!
Нет, Варда. Борс здесь. И половина форума знает, кто это. Один я не знаю. Вот такие у меня "друзья" :(
Пум, я например понятия не имею кто такой Борс и под каким ником он здесь, так что про пол форума думаю это сомнительно, но ведь он не мешает никому
Кто хотИт на Колыму выходи по одному! (ц)
Пум, не горячись..Половина форума- это ты слишком :-)
вот именно друзья, а не стукачи...
ты же обязательно забанишь человека, жаждя мести...
люди понимают, что злопамятность и мстительность не есть хорошо поэтому не желают быть учатниками ваших бесконечных расправ друг над другом..:
-я тебя ща оскорблю..
-аха, а тогда я тебя ща забаню...
-а, ну раз так, то я тебя ща ещё сильнее оскорблю..
-тогда я тебя ещё сильнее забаню :-)
Пyмяyx**
17.09.2007, 18:41
Фролу:
Не знаю, понравится ли тебе то, что я скажу или, наоборот, разозлит, но я начал проверку и начал с тебя.
Ты не Борс.
Варде:
Просто у этих людей особое предствление о порядочности. Закладывать кого-то - не хорошо - думают они. Даже Борса.
Вот подойдёт к ним на улице террорист и скажет:
- Я сейчас вон под ту школу бомбу подложу. Придут детки учиться, я их и взорву. Только ты никому не говори об этом.
И будут молчать!
См. Предатель (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5933&highlight=%CF%F0%E5%E4%E0%F2%E5%EB%FC)
Пyмяyx**
17.09.2007, 18:43
Корал:
Забаню, Корал, несомненно.
Потому что находиться с этой гнидой на одном форуме я ни за что не согласен.
Пyмяyx**
17.09.2007, 18:46
В прочем, прошу прощения. Фрола я не до конца проверил.
Корал:
Забаню, Корал, несомненно.
Потому что находиться с этой гнидой на одном форуме я ни за что не согласен.
поэтому и молчат..
ПыСы у меня другие причины - выше говорила..
пусть помнит о моём безграничном благородстве и подарит мне машинку, он обещал :-)
Пральна-пральна..
Хорошенечко проверь Фрола!!!! :-)
Фролу:
Не знаю, понравится ли тебе то, что я скажу или, наоборот, разозлит, но я начал проверку и начал с тебя.
Ты не Борс.
Варде:
Просто у этих людей особое предствление о порядочности. Закладывать кого-то - не хорошо - думают они. Даже Борса.
Вот подойдёт к ним на улице террорист и скажет:
- Я сейчас вон под ту школу бомбу подложу. Придут детки учиться, я их и взорву. Только ты никому не говори об этом.
И будут молчать!
См. Предатель (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5933&highlight=%CF%F0%E5%E4%E0%F2%E5%EB%FC)
Я поняла о чём ты...
что характерно-
в каждом такого рода инценденте
(меня поражают)
"добренькие мирооберегатели",по принципу:" чужой зуб не болит"
увы, по -человечески,
те кто покрывают -СОУЧАСНИКИ!
всё, Фрол под колпаком
Пум, Коралка шутит, она не знает кто здесь Борс. Если бы знала, то обязательно бы сказала. просто на всякий случай хочет его попугать
Фролу:
Ты не Борс.
Меня это абсолютно не тронуло, это даже хорошо, что ты меня проверил , так я точно буду знать что я не Борс.
А как ты можешь проверить ????? Я пишу с Хайфы, по адресу даже можно увидеть
Размер ноги могу прислать в личку
Я тебя прощаю
всё, Фрол под колпаком
Пум, Коралка шутит, она не знает кто здесь Борс. Если бы знала, то обязательно бы сказала. просто на всякий случай хочет его попугать
я знаю!!! :-)
и он знает, что я знаю, пусть боицца и всё! :-)
Я тебя прощаю
Фрол, ответь мне в "ассоциации на аватар", плз ..
Пyмяyx**
17.09.2007, 19:02
Нет. Не Фрол. Проверено.
Пyмяyx**
17.09.2007, 19:04
Ну, как проверяю, я рассказывать не буду.
Однако способ есть простой и надёжный.
Что ж, я рад, что не Фрол.
Проверяем дальше.
Фрол, ответь мне в "ассоциации на аватар", плз ..
Done
Проверяем дальше.
Спасибо тебе
Проверяем дальше.
Пум,ты о каждом персонально отчитаешься?
Крупа просто дразнится,чтобы нас расшевелить :biggrin:
Пyмяyx**
17.09.2007, 19:12
Это не Пусси.
Эльди:
Ну, почему перед каждым? Кого-то знаю лично. Проверять не буду. С тобой не встречался ни разу, но знаю, что ты не Борс.
Пyмяyx**
17.09.2007, 19:12
Способ простой и надёжный, но требует времени, к сожалению.
Ну, да всё равно это нужно было однажды сделать.
Способ простой и надёжный, но требует времени, к сожалению.
Ну, да всё равно это нужно было однажды сделать.
Может поделишься секретом, можно в личке
Пyмяyx**
17.09.2007, 19:17
А вот Карл Маркс под подозрением.
Надо будет ещё кое-что проверить.
С ним за компанию и Чудик.
я знаю!!! :-)
и он знает, что я знаю, пусть боицца и всё! :-)
:roza: твоё благородство не знает границ :-)
Пyмяyx**
17.09.2007, 19:18
Фролу: давай, потом.
Договорились, но ты обещал, мне просто интересно
Договорились, но ты обещал, мне просто интересно
И мне тоже,пожалуйста...мне тоже интересно...:smile:
А вот Карл Маркс под подозрением.
Надо будет ещё кое-что проверить.
С ним за компанию и Чудик.
Пум, а если Карл Маркс окажется Борсом, то ты Чудика тоже забанишь за компанию? (или наоборот?)
И мне тоже,пожалуйста...мне тоже интересно...:smile:
Джекки, если ты не прекратишь свои игры в "типа не знаю и хочу узнать", то я тебя сдам, о злобный Борс!!!
Джекки, если ты не прекратишь свои игры в "типа не знаю и хочу узнать", то я тебя сдам, о злобный Борс!!!
Хи-хи...не получится...ууууууууу,вреди на...:razz:
прикольно, молодец Крупа..:-) уехала и на прощание не дала нам скучать и себя забыть :-)
всё, бойся Борс! Не доводи Коралку до исключительных мер :-)
прикольно, молодец Крупа..:-) уехала и на прощание не дала нам скучать и себя забыть :-)
да понимаешь...обоюдоострая это забава...можно и развлечься,а можно случайно обидеть людей,которые тут вообще ни при чем...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon13.gif
Хи-хи...не получится...ууууууууу,вреди на...:razz:
Борс, щаз я тебе докажу, если не прекратишь дразницца!
Пyмяyx**
17.09.2007, 19:36
Что касается Маркса и Чудика:
Возможно, да. Возможно и нет.
Надо кое-что уточнить.
А я ? Мы вроде как общались уже :-)
Ещё предлагаю хорошенько проверить Тивипуксу!
А кто её живьём видел?Никто!
Надо над ней поработать!
А я ? Мы вроде как общались уже :-)
Ну и что?
Позвоника мне, кандидатура на Борса №3 после Джекки и Тивипуксы :-)!
Ну и что?
Позвоника мне, кандидатура на Борса №3 после Джекки и Тивипуксы :-)!
я твоего телефона не знаю :-)
да понимаешь...обоюдоострая это забава...можно и развлечься,а можно случайно обидеть людей,которые тут вообще ни при чем...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon13.gif
ага, охота на ведьм уже началась :-)
Пyмяyx**
17.09.2007, 19:44
Не Маркс и не Чудик.
Проверил.
Ещё предлагаю хорошенько проверить Тивипуксу!
А кто её живьём видел?Никто!
Надо над ней поработать!
оставь,.над ней бойфренд пусть работает :-)
я твоего телефона не знаю :-)
ничё..я тебе подсоблю :-)
позвонишь?
оставь,.над ней бойфренд пусть работает :-)
думаешь справицца?
ладно, поставлю её в резерв пока..
думаешь справицца?
ладно, поставлю её в резерв пока..
Могу и мой телефон подкинуть...позвонишь?...кст ти,с Тивипукс я по телефону несколько раз разговаривала...она точно не Борс...:-P
Могу и мой телефон подкинуть...позвонишь?...кст ти,с Тивипукс я по телефону несколько раз разговаривала...она точно не Борс...:-P
Нет, у меня 9-ка отключена, могу только принимать звонки, хозяйка квартиры обезапасилась..
Так что ты ещё у меня под подозрением! :-)
Ладно, вычеркну Тивипуксу))
Нет, у меня 9-ка отключена, могу только принимать звонки, хозяйка квартиры обезапасилась..
Так что ты ещё у меня под подозрением! :-)
Ладно, вычеркну Тивипуксу))
Фи,хулиганка!!!:razz:...:lol:
АбЫднА!
Никто не проверяет, никто не подозревает. А как всё хорошо начиналось-то....
АбЫднА!
Никто не проверяет, никто не подозревает. А как всё хорошо начиналось-то....
А что...проверки жаЖдем?:razz:
Пyмяyx**
17.09.2007, 20:18
Бегинер - возможно.
А что...проверки жаЖдем?:razz:
А кто проверять будет?
А кто проверять будет?
Ну...как и положено по штатному расписанию...:-P
Пyмяyx**
17.09.2007, 20:28
А вот с Холдером совсем непонятно.
Врзможно и он.
А вот с Холдером совсем непонятно.
Врзможно и он.
Есть! Я знал! Система сработала!
Есть один ньюанс....
Я был готов встретиться с подозревающими меня в клонстве форумчанинами. Только они отказались.
Пум, телефон тебе в личку я слал, думаешь, чтобы следы запутать?
Пyмяyx**
17.09.2007, 20:47
Метод даёт 3 варианта ответа:
- Да, это Борс.
- Нет, это не Борс.
- Возможно, это Борс.
Холдер, буду рад встреиться с тобой.
- Да, это Борс.
- Нет, это не Борс.
- Возможно, это Борс.
Пум , Борс может подослать брата близнеца, тогда все еще запутанней будет.
- Да, это Борс.
- Нет, это не Борс.
- Возможно, это Борс.
По существу ответ нулевой...:grin:...Дим,меня тоже проверять будешь?:grin:
- Да, это Борс.
- Нет, это не Борс.
- Возможно, это Борс.
Я тоже с тобой попил бы пивка. Я работаю до 16:30 в Натании....
- Да, это Борс.
- Нет, это не Борс.
- Возможно, это Борс.
следуя логике обязан быть и четвёртый вариант:
- Возможно, это не Борс
Пyмяyx**
17.09.2007, 20:54
Джекки, зачем тебя проверять?
Я сам привёл тебя на форум.
А проверку продолжим.
Проверке подлежат все юзеры из Израиля, которых я не видел лично. Кроме Эльди.
зачем близнеца? Лучше двоюродного брата
Пyмяyx**
17.09.2007, 20:54
Холдеру:
Буду знать расписание работы - созвонимся.
- Возможно, это не Борс
:up:
Я считаю,что Крупа нас просто развела....вот вернётся из отпуска и обхохочется :razz:
Пyмяyx**
17.09.2007, 21:01
- Возможно, это не Борс
Анекдот вспомнил.
Один журналист написал, что половина работников муниципалитета - воры.
Разгорелся скандал. Журналиста заставили официально принести извинения. Он принёс:
- Прошу меня извинить. Я был неправ. Половина работников муниципалитета НЕ воры.
Пум, ты сходил бы, пивка попил бы. Покушал вкусно где-нибудь.
Глядишь и ведьмы казаться перестали бы тебе.
Пyмяyx**
17.09.2007, 21:04
Нет, Эльди, к сожалению, это не так.
Я получил информацию ещё из одного источника, которому я не могу не доверять.
Жа Борс не был бы Борсом, если бы вдруг оставил наш форум в покое и дал бы нам жить спокойно.
Очень печально, что из-за подлости одного и ложно понимаемойт порядочности нескольких я вынужден подвергать проверке честных форумчан. :(
Бегинер - возможно.
Я вообще-то с тобой даже по телефону разговаривал. Мне казалось , что все недопонимания были выяснены.
Пyмяyx**
17.09.2007, 21:17
Разговаривал.
Но от моей лички до твоего звонка прошло минут 5.
Пyмяyx**
17.09.2007, 21:20
Умка не Борс.
Пyмяyx**
17.09.2007, 21:21
И ещё, я не говорю что Бегинер - Борс, но проверка указала, что этот вариант не исключён.
Разговаривал.
Но от моей лички до твоего звонка прошло минут 5.
Верно. Так как я работал и не был один в комнате.
А кроме того меня несколько возмутила постановка вопроса. Я впервые столкнулся с тем, что для общения на форуме нужно пройти личное собеседование с администратором.
Сегодня я , на пример, вообще не смогу тебе позвонить для дополнительной проверки, так как я нахожусь у клиента и решаю проблеммы. Завтра я весь день в мисраде. Хочешь, опять созвонимся.
Пyмяyx**
17.09.2007, 21:28
Лучше встретимся.
В один из дней намерен быть в Иерусалиме.
Верно. Так как я работал и не был один в комнате.
А кроме того меня несколько возмутила постановка вопроса. Я впервые столкнулся с тем, что для общения на форуме нужно пройти личное собеседование с администратором.
Сегодня я , на пример, вообще не смогу тебе позвонить для дополнительной проверки, так как я нахожусь у клиента и решаю проблеммы. Завтра я весь день в мисраде. Хочешь, опять созвонимся.
А мне это таким унизительным видится весь этот фэйс контроль
Пyмяyx**
17.09.2007, 21:35
А что прикажешь?
Терпеть этого упыря на форуме?
Когда тебя осматривают в аэропорту, это тоже унизительно.
Но лучше вывернуть карманы, снять обувь и часы, чем взорваться на полдороги к месту назначения.
А что прикажешь?
Терпеть этого упыря на форуме?
Когда тебя осматривают в аэропорту, это тоже унизительно.
Но лучше вывернуть карманы, снять обувь и часы, чем взорваться на полдороги к месту назначения.
Мне этот "упырь" ничего плохого не сделал, так что я бы терпел
Нет , это как если в аэропорту тебя заставят раздвинуть ягодицы и показать , что в заднем проходе ты не проносишь ядерную бомбу
А мне это таким унизительным видится весь этот фэйс контроль
Мне честно говоря тоже. Причем дебилы из-за которых вся эта "охота на ведьм" началась выходили явно из России.
Мне честно говоря тоже. Причем дебилы из-за которых вся эта "охота на ведьм" началась выходили явно из России.
Если честно я не знаю насколько они дебилы и дебилы ли вообще
Если честно я не знаю насколько они дебилы и дебилы ли вообще
В числе забаненных в последнее время было несколько антисемитов-любителей. Мне так показалось.
В числе забаненных в последнее время было несколько антисемитов-любителей. Мне так показалось.
Было дело , но ведьмы не они
Пyмяyx**
17.09.2007, 21:45
Мне этот "упырь" ничего плохого не сделал, так что я бы терпел
Ну, так конечно!
МНЕ сделал и Я терпеть не намерен.
Нет , это как если в аэропорту тебя заставят раздвинуть ягодицы и показать , что в заднем проходе ты не проносишь ядерную бомбу
Вот об этом я точно не попрошу ни тебя ни Бегинера.
Пусси, Чудика и Маркизу я бы, наверное, попросил.
Было дело , но ведьмы не они
Ну а кто тогда ? Из-за чего все эти выяснения ?
Спасибо и на этом :-)
KarlMarx
17.09.2007, 22:53
Я что-то пропустил?
Пропустил! Ты с Чудиком под подозрением! Колись, ты Борс?
KarlMarx
17.09.2007, 23:24
Пропустил! Ты с Чудиком под подозрением! Колись, ты Борс?
Если будете бить по голове,признаюсь в чём угодно.
Дааа, не стойкий ты туварисЧ
Если будете бить по голове,признаюсь в чём угодно.
Тебя лишат невинности. И тогда выяснится, что ты не Карл Маркс, а Клара Цеткин.
Не покажу. Я там деньги ныкаю.
меня тоже надо проверить?
Сладкая Конфетка*
18.09.2007, 00:48
1.сйчас весь форум будет не спать ни есть , а только блинн , думать , а кто есть , кто ,..
2. потому что Крупе было скучно и она решила поиграться , в кошки - мышки .....
1. а что дают большую награду за нахождение виновника, что стоит ради нее всему форуму идти на такое пожертвование? :bad:
2. действительно, как быстро эта тема стала горячей :-P
милисента**
18.09.2007, 04:30
.......2. действительно, как быстро эта тема стала горячей :-P
Это она нам игру такую придумала,чтобы мы без неё не скучали. :)
genka-krokodil64*
18.09.2007, 05:43
Пусть посмеивается. Это временное явление. Главные матчи еще не сыгранны.
genka-krokodil64*
18.09.2007, 05:45
Молодец,Гена.Двурушников и пособников врага- к стенке,трупы сжечь,пепел развеять,имущество пропить.
Нет, Карл Маркс. Имущество лучше разделить и раздать народу.
genka-krokodil64*
18.09.2007, 05:47
Корал не подозревать. Наш человек. Шпионство ей не позубам.
genka-krokodil64*
18.09.2007, 05:48
Коралка-прелесть :-)
Крупа мне нравицца, просто она не зависит, как и в жизни полагаю, от чьего-то мнения..и ещё многого не знает. Мне её не хватае, она вроде бы про Турцию что-то говорила, наверное туда усвистала :-)
А Мелони и Свободный критик что думали, то и говорили, на ТОТ момент времени..всё течёт и изменяецца..
Кто есть Борс я знаю :-)
Всегда понятно с первых постингов
Так что пусть теперь он боицца!
УУУУУУУУУУУУУУУУ! :-)
Люблю его попужать маненько :-)
А откуда ты знаешь, кто есть Борс? Кстати, а где ты была? Я скучал.
genka-krokodil64*
18.09.2007, 05:50
Обидно! :(
Полфрума знает, кто есть Борс и молчит :(
Играют в молчанку.
genka-krokodil64*
18.09.2007, 05:56
Если таковой имется в наличии.
genka-krokodil64*
18.09.2007, 06:00
Лучше встретимся.
В один из дней намерен быть в Иерусалиме.
Пум, а когда ты будешь в Иерусалиме?
genka-krokodil64*
18.09.2007, 06:04
Это она нам игру такую придумала,чтобы мы без неё не скучали. :)
Тогда это самая лучшая игра из тех, что есть на форуме.
Ну а кто тогда ? Из-за чего все эти выяснения ?
Ведьмы в данном случае - давние "друзья" Пумяуха
Как страшно жЫть!
А остальные тут причём ?
А остальные тут причём ?
Остальные просто попали под раздачу
Остальные просто попали под раздачу
Ясно , лес рубят - щепки летят. :-)
Или Торквемадено высказывание: "Будем убивать и правых и виноватых, а бог сам разберёт" :-)
Ясно , лес рубят - щепки летят. :-)
Или Торквемадено высказывание: "Будем убивать и правых и виноватых, а бог сам разберёт" :-)
Вкратце история такова, во всяком случае как я ее вижу.
Когда-то на форуме и на смепках были определенные люди, они по той или иной причине переругались с администрацией форума и организаторами смепок и стали недругами. Они основали свой форум в противовес этому, также пытаются отравлять жизнь нынешней администрации , например выискивают их по интернету, то бишь форумам, где они оставляют следы, и выражают свое мнение по поводу и без повода.
Идет своеобразная вражда в сети и как я понял в жизни тоже.
Поэтому власть имущие на ЛБК так яростно изгоняют этих людей с форума, если обнаружат.
Когда-то на форуме и на смепках были определенные люди, они по той или иной причине переругались с администрацией форума и организаторами смепок и стали недругами. Они основали свой форум в противовес этому, также пытаются отравлять жизнь нынешней администрации , например выискивают их по интернету, то бишь форумам, где они оставляют следы, и выражают свое мнение по поводу и без повода.
Поэтому власть имущие на ЛБК так яростно изгоняют этих людей с форума, если обнаружат.
Как хорошо, Фрол, что ты всё подробно объяснил Бегинеру:lol:
Теперь он будет в курсАх:lol:
Ясно. Спасибо за исчерпывающее объясние. Короче, обычный сетевой бред и детские игры "в войнушку" Вроде бы взрослые люди...
Интересно. Но ведь даже Пум давно не упоминал, где его в последний раз задели. Разве все это не затихло до сих пор? Я не говорю про звонки, Пум не так уж давно вспоминал о них. Правда, о звонках у меня мнение, что это все-таки не дело рук оппозиции. Ну не тот уровень. Сейчас Пум снова начнет со мной ругаться.
Интересно. Но ведь даже Пум давно не упоминал, где его в последний раз задели. Разве все это не затихло до сих пор? Я не говорю про звонки, Пум не так уж давно вспоминал о них. Правда, о звонках у меня мнение, что это все-таки не дело рук оппозиции. Ну не тот уровень. Сейчас Пум снова начнет со мной ругаться.
Я тоже проголосовала за то,что это случайные придурки позвонили и оппозиция к этому не имеет никакого отношения.
А у меня вопрос к администрации форума и он как раз касается этой темы: некий юзер данного форума постоянно достаёт меня в личках, подозревая меня во всевозможных грехах. На многочисленные просьбы оставить меня в покое данный юзер не реагирует.
Первое: как я могу оградисть себя от такой назойливости.
Второе: поведение данного юзера - это часть проверок, которые проводит администрация форума ?
Пyмяyx**
18.09.2007, 15:01
Предастваляю, как бы в изложении Фрола звучала история Второй Мировой войны:
Когда-то опредедённые люди в рукоовдстве Германии переругались с рукодством Совесткого Союза и стали пытаться отравлять жизнь Сталину , например входить на территорию СССР и стрелять. Шла своеобразная вражда. Поэтому власть имущие на ЛБК так яростно изгоняли фашистов людей из СССР, если обнаруживали.
На самом деле (уф! который раз пересказывать приходится), всё обстоит гораздо серьёзнее.
Когда-то на форуме появилась целая группа юзеров, которым нравилось "прикалываться" Что означало в их понимании это слово? Прийти, наговорить всем гадостей и испоганить настроение. В интернете это явление называется "троллинг" Вот знаете Атеиста-Арбуза-Толяна-Виталича? Так по сравнению со всей этой братией он - сосунок. Они оскорбляли форумчан, они намерено офтопили темы, причём это был не безобидный оф-топ, которым грешат Корал и Маркс. В абсолютно любой теме они провоцировали ругань. Таже в таких, как "Анекдоты", "Очень пушисто" и проч. Они устраивали новичкам "прописку". То есть, когда на форуме регистрировался новый человек, они сразу же наезжали на него так, что он спешил унести ноги с форума. А они гоготоали ему вслед. А ещё они вывавливали в сеть сугубо личную информацию форумчан. А какие гнусные были оскорбления!
Несколько раз я пытался договориться с ними миром. Но они начинаи качать права: "Ачто мы такое говорим? Мы же матомне ругаемся!" Верно. Матом они почти не пользовались. Но разве без мата невозможно оскорбить человека?
В конце концов моё терпентие иссякло и я их забанил.
Сейчас кое-кто пытается представить всё это как личный конфликт между Пумом и оппозицией. Нет. Они не только Пума доставали. Они доставали всех. Но вот теперь они круто поменяли свою тактику. Они стараются дружить со всеми и доставать ТОЛЬКО Пума. Ну, а раз они только Пума достают - думают форумчане - нам-то до Пума какое дело? Пускай его гнобя и дальше. Хоть век его не будь, ничуть непожалею! Наплевать на Пума.
Да,ни бегают по всему интернету и пишут, например, что Пум на смёпках ворует деньги. Они оскорбляют мою мать и моего покойного отца. Но Зефир-то они не трогают!
Не помню, чтобы Зефир хоть раз возразила, когда они утверждали, что Пум - гомосек (ничего не имею протиив сексуальных меньшинств, но сам к ним не отношусь) или против того, то Пум тырит по карманам. Но стит Пуму что-то сказать про Оппозицию, Зефир грудью встаёт на её защиту. "Не трожь!"
А история про случайных хулиганов, которые пугают мою мать - это для детского сада.
И неправда, что они оставили Пума и форум в покое. Борс здесь.
А у меня вопрос к администрации форума и он как раз касается этой темы: некий юзер данного форума постоянно достаёт меня в личках, подозревая меня во всевозможных грехах. На многочисленные просьбы оставить меня в покое данный юзер не реагирует.
Первое: как я могу оградисть себя от такой назойливости.
Второе: поведение данного юзера - это часть проверок, которые проводит администрация форума ?
Я тут тоже супер модератор и могу дать тебе дельный совет.
Скажи ИМЯ назойливой (ого) мушки и этого негодяя (ку) забанят.
Твоё спокойствие на форуме-самое главное для нас :-)
Ну более-менее понятно уже было из объяснений Фрола, что это какой-то застарелый спор. Но за то время ,пока я на нахожусь на этом форуме, кроме "Толянов-Арбузов-Атеистов" тебя никто не "тролил".
А история про случайных хулиганов, которые пугают мою мать - это для детского сада.
И неправда, что они оставили Пума и форум в покое. Борс здесь.
Пум, чего ты ожидаешь от форумчан?
Белая Хризантема**
18.09.2007, 15:11
Бегинер ,я как Супермодертор , разобралась с этим воопрсом , больше тебя в личках никто доставать не будет ..
Пум, я не говорила, что твою маму достают случайные хулиганы. А ты не задумывался, что и помимо так называемой оппозиции у тебя хватает врагов, которые могут мстить вот таким пакостным способом, из-за угла. Эти самые Борс и Мыслитель, кажется, доставали тебя в открытую, а не изподтишка. Я не выгораживаю их, просто это НЕ ИХ СТИЛЬ! Ну как ты этого не видишь? И что толку с кем-либо из вас спорить, если вы одинаково упертые? Не могу тебе не верить, что Борс на форуме, тебе, конечно, виднее, но разве он тебя оскорбляет сейчас?
Я не сомневаюсь в твоих словах, пойми меня правильно, я просто не знаю, может, он и продолжает доставать тебя, но, думаю, даже в этом случае он не скрывает, что он это он. Не злись, Пум, я никого не выгораживаю, ни за кого не заступаюсь, действуй, как находишь нужным, просто я высказала свою мысль, твое право услышать меня или нет. Только не надо начинать со мной ругачку, ничего плохого я тебе не желаю.
Бегинер ,я как Супермодертор , разобралась с этим воопрсом , больше тебя в личках никто доставать не будет ..
БХ-молодец!
А что ты сделала, пригрозила забанить, да?
Большое спасибо, Хризантема ! :roza::roza:
Коральчик, не надо Хризантему задевать, думаю, она все сделала, как всегда, очень тактично, да и банит она очень редко, как я могла заметить.
Белая Хризантема**
18.09.2007, 15:16
Я очень корректно поговорила с этим юзером ..
За девять месяцев моего пребывания на этом форуме...никто,кроме Атеиста и его многочисленных клонов не доставал ни Пума,ни кого-либо другого.
И на сегодняшний день я не могу ни об одном юзере сказать,что он кого-то достаёт или оскорбляет....кто бы они ни были на самом деле.
Эльди, ты немного ошибаешься, было.
Коральчик, не надо Хризантему задевать, думаю, она все сделала, как всегда, очень тактично, да и банит она очень редко, как я могла заметить.
Нет, что ты, Зефир, я не пытаюсь её задеть, интересуюсь..
Уверена, она очень тактично всё сказала (и про кнопочки напомнить тактично не забыла :-))
Надеюсь на хулигана (ку) подействует, а то безобразие чесслово.
Сочувствую Бегинеру :-)
Уверена, она очень тактично всё сказала (и про кнопочки напомнить тактично не забыла :-))
Себе посочувствуй.
Ну, ты и язва! :smile: Кстати, а откуда про кнопочки знаешь? Не ты ли та самая хулЮганка? Колись!
Себе посочувствуй.
Хорошо, спасибо, уже начала :-)
БХ, он мне хамит! :lol:
Ну, ты и язва! :smile: Кстати, а откуда про кнопочки знаешь? Не ты ли та самая хулЮганка? Колись!
:roza::rofl:
Не верю! (ц) :-)
Почему?
По Станиславскому....
Нет, Варда. Борс здесь. И половина форума знает, кто это. Один я не знаю.
Лихо! Эт значит ты один на пол-форума тянешь?! Или я ошибаюсь?
Лана, ща проверим....
Дано:
а) [половина форума] знает
б) один я [Пумяух**] не знаю
в) [форум]???
форум = [Пумяух**] + [половина форума]
[Пумяух**] = [форум] - [половина форума]
[Пумяух**] = 1/2 [форум]
Вроде всё пральна....
Лихо Пумяух!
У тебя пропущена одна неизвестная - половина форума, которая не знает. Лобачевский, блин...
У тебя пропущена одна неизвестная - половина форума, которая не знает. Лобачевский, блин...
Почему Лобачевский ? Это же математичeская задача а не геометрическая.
Ну тогда - Лоренц....блин
Ну тогда - Лоренц....блин
Ну это ближе :-)
А я думаю так.
Пум сказал:"Крупа и ещё кто-то,кому я доверяю знает"
потом он сказал..."половина форума знает,один я не знаю"
1. Крупа и ещё кто-то знают=половина форума
2. Пум не знает=половина форума
3. Форум=Пум+Крупа и ещё кто-то
А мы кто? :puppydog:
А МЫ С ТОБОЮ,ЭЛьДИ -ЭФИМЕРНЫ,
ТО БИШь ПРОЗРАЧНЫ,КАК ФЕИ
МДЯЯЯ...
ПОЛНЫЙ АТСТОЙ!
Эльди, ты немного ошибаешься, было.
Возможно,Зефирка....
Если честно,то особенно вначале я старалась не заглядывать ни на "Помойку",ни ещё на какие подобные тому темы и разделы...
Потому как считаю,что форумы.....все без исключения.... в первую очередь существуют для нуждающихся в общении людей...для возможности поговорить,посоветоваться. ..не чувствовать себя оторванным от мира и от людей.....а вовсе не для военных действий между администрацией и какой-то там опозицией.
Мне кажется,что все проблемы можно решить в личках,по телефону или при встречах,а не впутывать вновь прибывших форумчан в старые и потерявшие актуальность войны.
Я считаю,что по-крайней мере НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ нет никого на форуме,кто вёл бы себя некорректно и провокативно....так зачем "искать чёрную кошку в тёмной комнате"? (ц) ....её там нет....никто никого не трогал и не трогает.
Я считаю,что по-крайней мере НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ нет никого на форуме,кто вёл бы себя некорректно и провокативно....так зачем "искать чёрную кошку в тёмной комнате"? (ц) ....её там нет....никто никого не трогал и не трогает.
:appl:
Господа, кто нибудь видел результаты поиска Борса ?? Уже есть подробный отчет или работа еще не закончена ??
Эльди, это ты так думаешь....
Фрол, дык мы эта....Пума ждем-с.... Он придет и все нам долОжит...или доложИт...в общем, развеет наше неведение.
Фрол, дык мы эта....Пума ждем-с.... Он придет и все нам долОжит...или доложИт...в общем, развеет наше неведение.
А что только Пумяух осуществляет поиск по форуму ?? Другие администраторы не заняты этим ?
А чё его искать?
Вон он сидит, смотрит на нас и улыбаецца :-)
А чё его искать?
С портрета ?? Это тот с усами сверху ??
А чё его искать?
Нда...?...ну и как...?...симпатишный?...:p
С портрета ?? Это тот с усами сверху ??
Ну да..узнал...:-)
http://www.lbk.ru/pv_bear.jpg (http://www.planetvictorya.ru/)
Нда...?...ну и как...?...симпатишный?...:p
Борс-то?
Вроде ничё так, внешне приятный :-)
Слышишь, Борс, я тебе комплимент снова сделала :-)!!!
Джекки, хочешь посмотреть?
Ну да..узнал...:-)
http://www.lbk.ru/pv_bear.jpg (http://www.planetvictorya.ru/)
Надо Пуму сказать , а то он с ног сбился
Надо Пуму сказать , а то он с ног сбился
угу..
лишний раз подтверждаецца: то что ты так долго ищешь-всегда рядом с тобой :-)
Джекки, хочешь посмотреть?
А что...он там есть?:twisted:
ага, именно в этом отеле тусуецца
ага, именно в этом отеле тусуецца
Он еще и пидарюга аказываетцца, этот ваш борс :-)
Он еще и пидарюга аказываетцца, этот ваш борс :-)
Почему ?
Почему ?
А ты зайди на банер этого отеля. Он для голубков.
А ты зайди на банер этого отеля. Он для голубков.
Точно, и на этом форуме активно рекламируется ?? К чему бы это ??
дык форум типа людей без комплексов и отель людей без комплексов. наверное поэтому..
интересно, а эта усато-пузатая морда на баннере - он гей или транссексуал??
Может этот форум принадлежит "голубому братству" ? :-)
дык форум типа людей без комплексов и отель людей без комплексов. наверное поэтому..
Да не , ориентация и комплексы - вещи разные
Может этот форум принадлежит "голубому братству" ? :-)
Лучше розовому. А кто содержит форум , мне , например, неведомо
интересно, а эта усато-пузатая морда на баннере - он гей или транссексуал??
Ну явно не транс, Айвенго :-) Он скорее этот, как в биологии:
Отряд - голубые, подотряд - медведи :-)
Лучше розовому. А кто содержит форум , мне , например, неведомо
Разьве не Пумяух ? Это же его форум.
Разьве не Пумяух ? Это же его форум.
Нет , насколько я знаю он здесь только админ, но владелец не он
По-моему SB, но точно не знаю
Нет , насколько я знаю он здесь только админ, но владелец не он
Ну я в такие тонкости не вдавался :-) Мне всегда какзалаось, что админ и владелец - это одно лицо.
Ну я в такие тонкости не вдавался :-) Мне всегда какзалаось, что админ и владелец - это одно лицо.
Нет, не всегда
Нет, не всегда
Ну и бог с ними :-) Пускай владеют и рулят, лишь бы жить не мешали :-)
Белая Хризантема**
18.09.2007, 21:03
Так , мальчики для обсуждения этой животрепещущей темы в раздел " Мужчина и женщина "..
Ну и бог с ними :-) Пускай владеют и рулят, лишь бы жить не мешали :-)
Да по мне так нормально здесь пока , никто не мешает ни жить ни дышать
По-моему SB, но точно не знаю
О! ты дописал , а я не видел. А это кто ?
О! ты дописал , а я не видел. А это кто ?
Я так понял верховный главнокомандующий, он и дизайном форума занимается и тех. вопросами
Белая Хризантема**
18.09.2007, 21:08
SB- владелец сайта ..
Я так понял верховный главнокомандующий, он и дизайном форума занимается и тех. вопросами
SB- владелец сайта ..
Ну тогда понятно наличие усато-бородатой картинки на фасаде форума :-) На домейне LBK еще один форум сидит , как раз посвященный той самой теме, которую затрагивает кратинка и отель в Турции. :-)
Ну тогда понятно наличие усато-бородатой картинки на фасаде форума :-) На домейне LBK еще один форум сидит , как раз посвященный той самой теме, которую затрагивает кратинка и отель в Турции. :-)
А где ты его нашел ?? Там ссылка только на ЛБК вроде
А где ты его нашел ?? Там ссылка только на ЛБК вроде
А я сначала его и нашел :-) Я искал сыну для школьного реферата статью и фот про медведей, сначала попал на тот форум, потом по привычке зашел на главный домейн а оттуда уже через меню на "Люди без комплексов" :-)
А я сначала его и нашел :-) Я искал сыну для школьного реферата статью и фот про медведей, сначала попал на тот форум, потом по привычке зашел на главный домейн а оттуда уже через меню на "Люди без комплексов" :-)
Понятно , ну да ладно , любви им всем нежной и дружбы крепкой
Понятно , ну да ладно , любви им всем нежной и дружбы крепкой
Ну вот и я так подумал :-)
Пyмяyx**
18.09.2007, 22:51
Ну, кто бы тему поделил?
Я замотан.
Пум, колись, кто это тебя ТАК замотал, а? Признавайся, шалунишка!
провинциалка
18.09.2007, 23:08
Зефир, а ты что не знаешь, каким замотанным бывает солдат на посту и вообще:"когда поют солдаты, спокойно дети спят" Твои фривольные намеки здесь неуместны!!!
Простите !!!!! Пошутить хотела.... а получилось как всегда.
Лобачевский, блин...
Ну тогда - Лоренц....блинТов. Холдер, питаться одними только блинами вредно для здоровья.... Разнообразь свой рацион, добавь в него фруктов, овощей, злаков, рыбки, мяса.... Береги здоровье - оно бесценно!
У тебя пропущена одна неизвестная - половина форума, которая не знает.
У меня ничего не пропущено, ты либо не внимателен, либо.... Но не будем о гарусном, тем более это исправимо.... Щас я всё разжую, специально для тебя, слушай внимательно, итак Пумяух писал:
И половина форума знает, кто это. Один я не знаю.что имеем? 1/2 форума - которая знает и ОДНОГО Пумяуха - который не знает, неизвестная, о которой ты писал: "половина форума - которая не знает" - сюда никак не лезет, она исключается фразой "Один я".... Элементарная логика.... Вот если бы Пумяух написал: "половина форума знает, а я и другая половина не знаем" - тогда ДА, тогда КОНЕЧНО, ВСЕНЕПРЕМЕННО и ОБЯЗАТЕЛЬНО, ты бы был прав, а так.... Можно глотать....
что имеем? 1/2 форума - которая знает и ОДНОГО Пумяуха - который не знает, неизвестная, о которой ты писал: "половина форума - которая не знает" - сюда никак не лезет, она исключается фразой "Один я".... Элементарная логика.... Вот если бы Пумяух написал: "половина форума знает, а я и другая половина не знаем" - тогда ДА, тогда КОНЕЧНО, ВСЕНЕПРЕМЕННО и ОБЯЗАТЕЛЬНО, ты бы был прав, а так.... Можно глотать....
:-? Какой ты умный...
Где прописывают таблетки для ума?
Белая Хризантема**
18.09.2007, 23:50
Клен , все понятно , до непонятного ...
Пyмяyx**
18.09.2007, 23:51
Странно, когда взрослым людям приходится объяснять элементарные вещи.
Начнём с того, что Борс и его компания ни на день не оставляла меня в покое. Просто поля боя переместилось с форума в реал. Кавалеристские наскоки с ураганным говномётным огнём оказались малоэффективны. Администрация банила клонов, чистила форум, а простые юзеры проникались к борсюкам всё большей неприязнью, как это сейчас происходит в отношении Арбуза-Толяна-Виталича.
Тогда Борс просто решил сменить тактику, а заодно, и имидж. Он вдруг сразу стал таким хорошим, таким галантным кавалером… Давно ли он оскорблял женщина на форуме столь гнусно, что мат, по сравнению с этими гнусностями показался бы комплиментами? Видимо, давно. На форуме выросло целое поколение форумчан, которые того Борса уже и не помнят. Цель – набрать как можно больше союзников в борьбе против Пума. Или, хотя бы нейтрализовать всех, кто хорошо к Пуму относится, чтобы не мешали пакостить.
Представим себе: идёт по улице пьяный хулиган и ищет, к кому бы придраться. То ли вон к той старушке то ли к мальчику, то ли к девушке. И начинает выбирать жертву и цеплять всех подряд. И вдруг находится кто-то, кто пытается его урезонить. Всё! Объект найден! Старушка, девушка, мальчик могут больше не бояться. Их никто не тронет. Вот он – главный враг! Посмел одёрнуть! То же самое произошло с Борсом и Борсюками. Они теперь будут с форумчанами сладкими как патока. «Да мы хорошие! Да мы вас любим! Мы Пума будем гнобить. А вы, проходите мимо (пока сами не получили)» «А – сказали форумчане, - ну, если, только Пума, тогда ладно. Гнобите! Главное, чтобы нас не трогали!» А Пум, странный такой, продолжает какую-то борьбу.
- Пум! – скажет Фрол, – не понимаю. Хорошие ребята! Фрола не трогают. Чем ты не доволен?
(имя Фрол, разумеется, только для примера)
– Ну, прямо безобразие! Из-за того, что Борс оскорбляет какого-то там Пума мы должны лишиться радости общения с ним и читать все эти разборки! Да пусть Борс Пума сожрёт нах, ничуть не пожалеем! Нам были б жёлуди, ведь мы от них жиреем!
А на Зефир посмотите! Как она взволнована"! Как она НЕ ХОЧЕТ, чтобы Пум вычислил Борса! Скажи, Зефир, тебе мало общения с Борсом на его форуме? Тебе обязательно надо, чтобы он был здесь?
В отличие от Эльди, и Зефир и Леска застали то время, когда Борс открыто писал о гадости о Пуме. И им это совершенно не мешало. Но какой праведный гнев у них вызвал факт, что администратор форума желает изгнать с него человека, который причинил ему столько зла и продолжает причинять.
Я не случайно заговорил именно про Леску и Зефир. Борс поменял свой имедж именно благодаря им. «Да что вы, девочки, я белый и пушистый!» Общение в те времена шло примерно так.
Леска: Борс! Оставь Пума в покое.
(сначала, как бы и заступалась, блин!)
Борс: Лесонька, что ты! Я давно Пума не трогаю.
Леска: Пум, ты видишь, Борс обещал тебя больше не трогать.
Борс – Пуму (личка): А, гадёныш! Вот я с Леской общаюсь! Скоро у тебя ни одного друга не останется! Я всё сделаю, чтобы ты дни свои в психушке закончил. И будет на тебя капать слюна с никогда нечищеных зубов, а ты не сможешь даже утереться, потому что на тебе будет смирительная рубашка.
Борс не оставил меня и никогда не оставит. Я ни на секунду не поверю, если мне скажут иное.
Почему он действовал раньше открыто, а теперь явно? Да чтобы Леска и Зефир, а сними и все остальные не поняли, какая он мразь. А добиться этого нетрудно. Потому что некоторые форумчане НЕ ХОТЯТ видеть очевидное. Им приятно считать Борса хорошим и они будут считать его таковым, чтобы он не сделал.
Атаки на меня, как я уже говорил, не прекращаются. И звонки от «убитого горем отца» и звонки от гомосексуалистов по объявлению:
«Парень ищет пання. У меня похотливый язычок и разъёбанная попка. Отсосу в машине»
Все разговоры о том. Что у меня есть какие-то таинственные враги помимо Борса и его компании смешны. Нету у меня других врагов. Сказки всё это. Видете ли, человек по природе ленив. Гоняться за кем-то в течение 4 лет и пакостить, на это нужно столько сил и терпения! Сомневаюсь, что у кого-то, кроме Борса и ко, это всё есть. Неужели какой-нибудь прохожий, которого я случайно толкнул на улице, готов тратить силы, время, деньги на жестокую месть? К тому же, тот, кто всё это вытворяет отменно осведомлён о наших реалиях.
И, наконец, если Зефир утверждает, что Борс оставил меня в покое, то пусть объяснит, какого чёрта он здесь делает?
Даже если принять версию, что Борс давно (Ага! Очень!) меня не трогает, я всё равно не согласен терпеть его рядом с собой. Существуют преступления без срока давности.
Я не согласен терпеть Борса на форуме ни при каких условиях. Пусть он хоть золотым станет. НЕ СОГЛАСЕН!
В Интернете десятки тысяч форумов. Неужели нельзя хоть на одном без него обойтись? Какого чёрта вы мне его навязываете?
Зефир, ты любишь крокодилов? Нет? А почему? Нет, ты объясни, почему? Нет. Объясни! Он не кусается! Я его спросил, он не будет кусаться. А спать он с тобой будет. Не хочешь? Почему? Он же хороший! В результате крокодил вся эе оказывается у тебя дома, а когда ты пытаешься его выдворить, поднимается крик и шум.
Борс вызывает у меня омерзение. Такое, что я от общения на форуме не могу получать удовольствия. Ну какого размера буквами написать, что я
НЕ СОГЛАСЕН ТЕРПЕТЬ НА ФОРУМЕ БОРСА!
Пyмяyx**
18.09.2007, 23:59
Блин, математики!
Из одной оговорки столько постингов сделали!
А вы никогда не оговарвиаетесь?
Крупа предложила поиграть (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=8224)
И этим всё сказано....вот приедет и порадуется,как ей удалось всех раззадорить....и скажет,что ПОШУТИЛА :splat:
Пyмяyx**
19.09.2007, 00:05
Не пошутила.
Борс на форуме.
А добренькие форумчане старательно его от меня прячут.
Белая Хризантема**
19.09.2007, 00:19
Да ,Крупа очень постаралась , чтобы разгорелся такой СКАНДАЛ ... нет слов ..
:-? Какой ты умный...
а я еще и на машинке вышивать умею....
Клен , все понятно , до непонятного ...Всё просто: Холдер утверждает что ЛБК - это полтора форума и требует блинов, я настаиваю на том, что ЛБК - это один форум и кормлю его с ложечки, Пусси старательно вытирает пот с моего лобика, ты смотришь с недоумением, Пумяух рвет и мечет и вся эта картина называется "Борс в Разливе"....
Ела манго,чуть не подавилась...http://s8.rimg.info/7b0783efbf87a80fac0aec200a96adfb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88229.html)
Я -бы -по-про-сила !тут вам не там!ягодицы ему раздвинь, потом еще пососать попросите, я вас мужиков знаю.http://s8.rimg.info/f45735dd718239653cd992ca37ead854.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91252.html)
Не пошутила.
Борс на форуме.
А добренькие форумчане старательно его от меня прячут.
Мало ли что обычная форумчанка скажет?
Ведь то,что могут и знают админ и модераторы,не могут и не знают обычные форумчане.....и,если до сих пор никто не обнаружен,значит никого и нет.....Тем более,как я уже сказала....на форуме тихо и мирно...никто никого не трогает.
Зачем взбалтывать осадок со дна?
Чесслово...скучно вам....
Пошла я своих лягушек ещё фоткать :changes:
Крупа:
2. Писать можно в личку?
Мужик, ну успокойся ты!Это же Интернет- тут любой человек обладающий достаточным количеством ума может замаскироваться под кого угодно,так, что даже ты непочувствуешь подвоха.
Эх, блин, а ведь я считал себя старым.Ведь в то время, когда я поступал в институт на IT(как сейчас модно говорить) интернет был только у буржуев и никаких дурацких форумов не было.Помниться,я тогда писал на Borland C++ 3.1 под DOS,институтский корешь был FIDOшником(ох,вернулось бы старое доброе FIDO!) и модем считал чем-то дорогим, а теперь на те -разрослось. Что даже 40-летние старики стали тут какие-то интриги плести, как 15-летние.
Мой тебе совет – раз уж ты любишь Интернет, то чем интриги плести, купи себе книгу Олифера и развейся. А то все ерундой какой-то занимаешься, как подросток.
Кстати, где предводитель?Он вроде,только зарегистрировался.Нешто уже забанил?
Белая Хризантема**
19.09.2007, 00:42
Гренори , а ты кто такой ? Воспитанные люди здороваются , когда на форум приходят ..
Гренори , а ты кто такой ? Воспитанные люди здороваются , когда на форум приходят ..
Ну какая разница, кто я?Вы ж моего лица не видели.Форумы-форумы,А ВОТ ГДЕ СТАРОЕ ДОБРОЕ ФИДО?
а я еще и на машинке вышивать умею....
Ты не просто умный, ты многогранный!
Пусси старательно вытирает пот с моего лобика...
Я очень стараюсь. Надеюсь, ты ценишь?
А ВОТ ГДЕ СТАРОЕ ДОБРОЕ ФИДО?
Наверное, там же, где и DOS.
Наверное, там же, где и DOS.
Развелось бездельников.Вместо того, чтобы книжки умные читать, интриги плетут.Ну разве это дело?Это цивилизация потребителей, даже среди бомжей...
А ВОТ ГДЕ СТАРОЕ ДОБРОЕ ФИДО?В парке юрского периода, справа от мейнфрейма....
Я очень стараюсь. Надеюсь, ты ценишь?
Ясен пень (кленовый) ценю!
Развелось бездельников.Вместо того, чтобы книжки умные читать, интриги плетут.Ну разве это дело?Это цивилизация потребителей, даже среди бомжей...Господин Грегори Толян Виталич, типа успакойся вже.... А еврейский (aka Израильский) Линукс таки ДА - существует! Он зовется ЭХАД.... Но GUI там не обрезан.... Тока ни лопни от злости....
В парке юрского периода, справа от мейнфрейма....
И вот всякие не молодые уже граждане вместо того, чтоб Олифера почитать какой-то ерундой занимаются.Ну Борс и Борс.Вот у нас был Борис!Квасил, квасил, да помер.Всю Росиию продал и на нас наплевал.Вот проблема.А он Борс, Борс.Да фигня этот Борс...
Господин Грегори Толян Виталич, типа успакойся вже.... А еврейский (aka Израильский) Линукс таки ДА - существует! Он зовется ЭХАД....
Тока ни лопни от злости....
Ну вы даете...А иксы у него какие в поставке?
Пyмяyx**
19.09.2007, 02:31
В моём ЖЖ 10 новых комментариев от Борса, который от меня отстал.