Просмотр полной версии : Этикет еды на смёпках
Пyмяyx**
19.09.2007, 22:24
Тема "Как вам нравится есть , ложкой, вилкой или руками ? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8228)" навела меня на мысль, что, наврное, на смёпках существует (или должен быть) особый этикет еды.
Ну, вот, например, на смёпках вполне прилично садиться за стол без верхней и без нижней одежды. Правда, то же самое можно наблюдать на встречах нудистов.
На смёпках не возбраняестя допивать из чужого бокала, если с тем, чей бокал, ты в интимных отношениях.
Что ещё?
Предладаю разрешить отодвигать блюда и класть на стол даму... Но только чобы мепать, а не есть! А то ещё кто-нибудь отрежет от неё кусочек...
Пyмяyx**
19.09.2007, 23:23
Ну, мы же не людоеды!
Боюсь все блюда, даже отодвинутые, будут на полу.
genka-krokodil64*
20.09.2007, 06:14
Мепать даму, а свободной рукой есть
Пyмяyx**
20.09.2007, 12:55
Вот ещё. Когда двое мёпаются и им вдруг захотелось пить, они могут попросить любого из сидящих за столом принести им попить и попоить их.
есть еще приятные смепочные меню.
Можно например наложить даме во влагалище красной икры и потом ложками ее черпать, при условии что дама будет лежать на обеденном столе или обмазать член вареньем
Фрол
Ну какая икра, коллега! Туда просто просится салями! Кавалеры откусывают по очереди, на ком палка колбасы кончится, тот поцелует даме ручку!
А член можно обмазать в несколько слоев!
Фрол
Ну какая икра, коллега! Туда просто просится салями! Кавалеры откусывают по очереди, на ком палка колбасы кончится, тот поцелует даме ручку!
А член можно обмазать в несколько слоев!
С Салями станет интересно , когда колбаса перестанет торчать из интимного места наружу, тогда мужские губы (или зубы) будут соприкасаться с вульвой, а если колбаса торчит далеко наружу - неинтересно.
Мне знакомо такое с конфетами, я засовывал сосательные конфеты даме, потом языком выковыривал , такая была игра
Пyмяyx**
20.09.2007, 16:11
и торжественно обявляют уходя с совещания в туалет что хотят писать.
Вот, кстати, на смёпках это вполне допустимо. Как и сказать:
- Я пошла писать. Пум, хочешь золотой дождик? Пошли ос мной.
И как сказать:
- Мы пошли мёпаться!
Белая Хризантема**
20.09.2007, 16:16
Кто , о чем , а мужики как бы поиздеваться над женщиной и доставить удовольствие себе ..ладно уж мед позволительно и женщине приятно и мужчине сладко ..
Пyмяyx**
20.09.2007, 16:19
?????
Почему поиздеваться??????
Белая Хризантема**
20.09.2007, 16:21
Все хорошо в меру ..
Предладаю разрешить отодвигать блюда и класть на стол даму... Но только чобы мепать, а не есть! А то ещё кто-нибудь отрежет от неё кусочек...
Ну просто "Настенька" Сорокина. Почти. :-)
Не читал... пробелов в образовании много...
*Шалунья*
20.09.2007, 18:54
Боже мой,насмотрелись 9.5 недель
genka-krokodil64*
20.09.2007, 18:56
Вот ещё. Когда двое мёпаются и им вдруг захотелось пить, они могут попросить любого из сидящих за столом принести им попить и попоить их.
Но они не должны прекращать мепаться.
genka-krokodil64*
20.09.2007, 18:59
Вот, кстати, на смёпках это вполне допустимо. Как и сказать:
- Я пошла писать. Пум, хочешь золотой дождик? Пошли ос мной.
И как сказать:
- Мы пошли мёпаться!
Лучше не так. Я пошла писать. А я хочу пить, не дадим друг другу умереть.
genka-krokodil64*
20.09.2007, 19:00
А говорить надо прямо и в открытою. Без комплексов ведь.
genka-krokodil64*
20.09.2007, 19:01
Кто , о чем , а мужики как бы поиздеваться над женщиной и доставить удовольствие себе ..ладно уж мед позволительно и женщине приятно и мужчине сладко ..
Хризантема, тут издевательством не пахнет.
genka-krokodil64*
20.09.2007, 19:03
Боже мой,насмотрелись 9.5 недель
Если бы насмотрелись этого фильма,то тогда точно было бы издевательство. А так все культурно и пристойно.
Белая Хризантема**
20.09.2007, 19:04
А это , кто как понимает ..
Мариета Гургулидзе
20.09.2007, 19:26
есть еще приятные смепочные меню.
Можно например наложить даме во влагалище красной икры и потом ложками ее черпать, при условии что дама будет лежать на обеденном столе или обмазать член вареньем.
Не все же сладкоежки,бывают вкусы и покрепче.Взять,например,100 гр,те самые,фронтовые,неразведён ные,полить его,посыпать острым перчиком(для лучшей дезинфекции),украсить зелёным лучком.Вот это будет адреналинчик!!:mrgreen:
.
Не все же сладкоежки,бывают вкусы и покрепче.Взять,например,100 гр,те самые,фронтовые,неразведён ные,полить его,посыпать острым перчиком(для лучшей дезинфекции),украсить зелёным лучком.Вот это будет адреналинчик!!:mrgreen:
Ну это для дам
Мариета Гургулидзе
20.09.2007, 19:35
Ну это для дам
Адреналин?Конечно,для дам,перчик уступаем вам.
Адреналин?Конечно,для дам,перчик уступаем вам.
Понятно, ОН ведь у господ, а изысканно слизывать уж дамский удел
Никогда не нужно забывать о безопасном сексе !!!!!!!
Пyмяyx**
20.09.2007, 19:43
Ещё до основания МЁП-союза был я на групповухе. 3 мужика, одна дама, немерено водки, никакой закуски, а из запивки - полбутылки "Байкала". Естественно "славное море" мы быстро выпили. Так мы кунилинг вместо закуски использовали.
Ещё до основания МЁП-союза был я на групповухе. 3 мужика, одна дама, немерено водки, никакой закуски, а из запивки - полбутылки "Байкала". Естественно "славное море" мы быстро выпили. Так мы кунилинг вместо закуски использовали.
Тоже вариант, но так вы друг друга мужики целовали , если конечно не занюхивали водку женскими гениталиями
Мне как то пришла в голову тупая мысль, если мужчина с женщиной оказались без пищи совсем, на необитаемом пустынном острове, то женщине проще выжить ибо в сперме мужчины много калорий
Но если это два мужика ...
Пyмяyx**
20.09.2007, 19:52
Тоже вариант, но так вы друг друга мужики целовали , если конечно не занюхивали водку женскими гениталиями
Не понял
Не понял
Каждый из Вас лизал одно и то же место с маленьким промежутком времени, слюна переходила изо рта в рот , что есть сродни поцелуям
Схожая ситуация , когда одна женщина с двумя мужчинами в постели, одному только что сделала минет и лезет целоваться с другим, не все мужчины готовы к этому
Пyмяyx**
20.09.2007, 19:56
Ну, а как на смёпках с одной женщиной многие мужчины целуются?
И наоборот.
Ну, а как на смёпках с одной женщиной многие мужчины целуются?
И наоборот.
Да ничего в этом зазорного нет, но я , например к такому не очень готов
Мариета Гургулидзе
20.09.2007, 20:08
Каждый из Вас лизал одно и то же место с маленьким промежутком времени, слюна переходила изо рта в рот , что есть сродни поцелуям
Сильно сказано.Как же мы жили до появления одноразовых стаканчиков?Пумяух пил из стакана газировку в автомате,до этого облизав...150?160? - баб,из стаканчика попил Фрол(стаканчик стал уже бисексуален),ещё,не дай бог,приложился Киркоров(фе,какая гадость),Маркс добавил в букет нотку садо-мазо,появилась я ,попила,поцеловала в слюнявые губки пёсика...Для него это,наверное,всё равно,что для нас - зоофилия.За что поиздевались над моим псом,господа?!
Боже,как страшно жить...
Сильно сказано.Как же мы жили до появления одноразовых стаканчиков?Пумяух пил из стакана газировку в автомате,до этого облизав...150?160? - баб,из стаканчика попил Фрол(стаканчик стал уже бисексуален),ещё,не дай бог,приложился Киркоров(фе,какая гадость),Маркс добавил в букет нотку садо-мазо,появилась я ,попила,поцеловала в слюнявые губки пёсика...Для него это,наверное,всё равно,что для нас - зоофилия.За что поиздевались над моим псом,господа?!
Боже,как страшно жить...
С одной стороны это действительно было негигиенично, с другой стороны мы промывали тот стаканчик напором воды из водопровода, подведенной к автомату.
Это уже немного не то.
А гомосексуализм я не примешивал к посту ибо когда Брежнев в засос целовал Суслова, то это не значило что они были гомосексуалисты.
Пyмяyx**
20.09.2007, 20:20
Ну, в том случае, о котором я рассказывал, мы всё дезинфецировали водкой.
Ну, в том случае, о котором я рассказывал, мы всё дезинфецировали водкой.
Oдин мой знакомый как то трахнув случайную пьаную даму, приведенную с улицы в его холостяцкие апартаменты увидел , что не одел презерватив, так водка спасла его от возможных неприятностей, он отмачивал там свой хер
Пyмяyx**
20.09.2007, 20:37
он отмачивал там свой хер
... а потом давал пососать тем, кому выпить охота?
... а потом давал пососать тем, кому выпить охота?
Не , он был один в тот вечер, даму выставил за дверь сразу как любовь между ними умерла
водка спасла его от возможных неприятностей, он отмачивал там свой хер
Вай мей! Как же ему больно-то было!!!
Наслаждаюсь дискуссией! Ужоснах! Мариетта, 5+!
Вспомнил известный анекдот про малиновую косточку во рту поручика Ржевского... Ломает голову, бедный, не может понять, откуда зимой - малиновая косточка с утра во рту....
Потом вспоминает, что накануне вечером целовался с Наташей, которая перед этим делала минет полковнику Головину. А денщик рассказал, что полковник трахнул в зад своего ординарца, за то что тот, каналья, сожрал его пирожки с малиновым вареньем....
Bon appetit!
Мариета Гургулидзе
20.09.2007, 21:51
Фалекс,кол с минусом,ругаться буду потом.а сейчас бегу срочно рот полоскать!
Нервная какая... тонкая художественная натура.... наверное художница... или музыкант... на скрипке играет наверное...
Помнится я в общаге Московской Государственной Консерватории... эхххх.... Там тоже часто нервные попадались...
Мариета Гургулидзе
20.09.2007, 22:49
:confused:
Нервная какая... тонкая художественная натура.... наверное художница... или музыкант... на скрипке играет наверное...
Помнится я в общаге Московской Государственной Консерватории... эхххх.... Там тоже часто нервные попадались...
О,как ты догадался,как ты проницателен,совершенство! (Эпитеты см. выше,в теме"Анальный секс",горю желанием проверить,я ли - та самая нервная,предложения в личку
:onfire::onfire::onfire:
genka-krokodil64*
21.09.2007, 07:27
А это , кто как понимает ..
Кому нравиться- не понимают.
genka-krokodil64*
21.09.2007, 07:31
Я вот помню года 4 назад крутилась история , как на смёпке Пуська свой половой гениталий в шпроты макал. Вот это культура и этикет настоящего смёпщика ! :-)
На каком этаже фантастика,автор?
Геночка, это тоже было, до нас, но при мне эта тема одно время активно обсуждалась. Только вот зачем ее снова-то поднимать?
Пyмяyx**
21.09.2007, 13:00
В теме очередное гнусное враньё Борса. Зефир делает вид, что не замечает.
Не макал, Пум, он там оказался случайно, как я поняла. Теперь правильно?
А что тут предосудительного В макании члена в шпроты ??
Пyмяyx**
23.09.2007, 21:46
Не так, Зефир.
Член в шпротах не оказывался. Вообще.
Я не зоофил. Рыбу не мёпаю.
Если я ошиблась - ИЗВИНИ, пожалуйста.
а я обожаю бутербродики со шпротами..немного поджареный хлебушек и сверху шпротики..обьедение, мням мням
Пyмяyx**
23.09.2007, 23:26
Зефир:
Извинение принято. Ты ошиблась.
А Борс нагло врал.
См. тему Мешают ли гинеталии питательному процессу ? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=768&highlight=%F8%EF%F0%EE%F2%FB)
Шутка Мячика, подхваченная Воландом, как Пумяух, потянувшись за маслиной макнул пипку в шпроты. Но это же шутка! Единственная смёпка, на которой Мячик присутствовала, проходила в Лоде, где и я вынужден был сидеть одетым. Вы представляете себе, как стол сервируется? Перед каждым - его тарелка. Блюда - в середине стола. В крайнем случае я могу опустить член в собственную тарелку (такого отродясь не было). А чтобы не отрываясь от пола (левитировать из нас, кажется, никто не умеет, а смёпок в космосе пока что не проводилось) дотянуться членом до центра стола, где стоят означенные http://gastronome.otvet.ru/pixm/RIBNIE_KONSERVI_ULMES_SHPROTI_V_MASLE_ZEST_160_mid _l.jpg надо или иметь член в полметра длиной или, чтобы член рос от места не ниже пупа, или быть суперакробатом.
genka-krokodil64*
24.09.2007, 06:31
Геночка, это тоже было, до нас, но при мне эта тема одно время активно обсуждалась. Только вот зачем ее снова-то поднимать?
Поднял не я, а Кантор ака Борс. Я всего лишь вопрос задал?
а я обожаю бутербродики со шпротами..немного поджареный хлебушек и сверху шпротики..обьедение, мням мням
А ещё кладут огурчик сверху свежий или солёный и зелёный лучок.
Достал уже этот Борс, во всех темах про него...(((
Пyмяyx**
24.09.2007, 13:11
Да, Зефир.
Именно за тем, что врун Борс снова сунул своё поганое рыло на наш форум и повторил своё гнусное враньё.
А ещё кладут огурчик сверху свежий или солёный и зелёный лучок.
да да да!...и ещё можно немного майонезика сверху
всё, у меня потекли слюнки
Да, Зефир.
Именно за тем, что врун Борс снова сунул своё поганое рыло на наш форум и повторил своё гнусное враньё.
Нет, я точно этого Борса хорошенько поколочу..
Вот только доберусь до него или он до меня..
Надоел...(((
genka-krokodil64*
24.09.2007, 21:20
Аппетит разожгли.
Пyмяyx**
25.09.2007, 21:41
http://anekdotov.net/pic/photo12/0315_953_07.jpg (http://anekdotov.net/pic/photo12/index-page-181.html)
только зря она в трусах.
Я бы еще сосуса "Табаско" добавил и майонезиком приправил... :-)
На этом "блюде"
http://foto.mail.ru/mail/vasileva_valenti/_blogs/i-137.jpg
еды поместится больше....
genka-krokodil64*
26.09.2007, 02:35
http://anekdotov.net/pic/photo12/0315_953_07.jpg (http://anekdotov.net/pic/photo12/index-page-181.html)
только зря она в трусах.
И в обуви тоже.