Просмотр полной версии : Ситуация
очень хорошо
20.09.2007, 20:08
Для мужчин:
познакомились вы с девушкой.
Всё, вроде, хорошо. Она вам понравилась, вы ей тоже...
Какое-то время повстречались, дело дошло до постели...
И вот когда дело дошло до "этого" и она - разделась, а вы на неё -посмотрели, то вдруг очень внятно поняли, что впечатление было ошибочным и вам её совсем не хочется ( в раздетом виде ). Ну никак.
Чё делать будете?
Какая-то идиотская ситуация... Со мной такого никогда не может произойти. Что, в одежде нельзя как следует разглядеть "объект" что ли?
Как-то наивно мягко говоря звучит... Очень-очень странно и не похоже на реальную жизнь. Может под одеждой скрывается какой-то физический недостаток?
Я б назвал тему "Голая правда", я уже думал о такой ситуации, у меня было похоже.
Но один раз мы с девушкой приласкались, потом уже не встречались
Пyмяyx**
20.09.2007, 20:40
Читал фантастику.
У девушки вместо влагалища оказалось нечто в виде трубки, в которую член вполне возможно было вставить.
Белая Хризантема**
20.09.2007, 20:45
Ну разделась женщина , оказалось не Супермоделью, ну не захотели вы ее и чо делать ?
Ну разделась женщина , оказалось не Супермоделью, ну не захотели вы ее и чо делать ?
Просто из вежливости надо ей отдаться без остатка, а как только ослабнут обьятья больше не встречаться
очень хорошо
20.09.2007, 21:57
Просто из вежливости надо ей отдаться без остатка, а как только ослабнут обьятья больше не встречаться
Джентельмен.
Оптимальный вариант...
genka-krokodil64*
21.09.2007, 07:13
Если девушка разделась, то я уже никогда не смогу ее не захотеть. У меня вечное отвращение скорее вызовет наличее хотя бы одной детали одежды или обуви.
Пyмяyx**
21.09.2007, 13:26
Лично я в подобных ситуациях ни разу не оказывался и, думаю, не окажусь.
Разве что увижу нечто ну совсем невообразимое.
KarlMarx
21.09.2007, 14:03
Нужно внезапно вспомнить про невыключенный утюг и убежать.
Если девушка разделась, то я уже никогда не смогу ее не захотеть. У меня вечное отвращение скорее вызовет наличее хотя бы одной детали одежды или обуви.
Много теряеш-задрать юбку на голову и отыметь ,это ведь так сексуально:)
Даже мне кажется, что ситуация нереальная.
Обычно мужчина, перед тем как ложиться с женщиной в постель, уже давным-давно всё рассмотрел, а местами и пощупал :-)
Как-то глупо...
И чё он там мог страшного увидеть?
Три груди или две писи?
Наоборот- к лучшему :-)
Если девушка разделась, то я уже никогда не смогу ее не захотеть. У меня вечное отвращение скорее вызовет наличее хотя бы одной детали одежды или обуви.даже ажурные чулочки и туфельки на высокиx каблукаx???:angel:
Пyмяyx**
21.09.2007, 14:48
Например, откажусь если увижу шанкр или какие-нибудь жуткие язвы.
А как выкрутишься?
Как Маркс вспомнишь про утюг? :-)
Маркс повеселил :-) :-) :-)
Лично я в подобных ситуациях ни разу не оказывался и, думаю, не окажусь.
Разве что увижу нечто ну совсем невообразимое. если вдруг окажется трансвестит?
ведь порой ,по желанию человека ,оставляют член и формируют вагину
представляете ситуацию- идёшь в постель с клевой дамой
( ведь переделанные привлекательны- потрясные ноги,стройные фигyры,даи и преподать себя знают )
а в процесе -
бац!
ЧЛЕН !
И щёки с колкой щетиной!
ну как прикид?
Мама дорогая, ужас-то какой!
Пyмяyx**
21.09.2007, 15:10
Ну, щёки-то сразу видны.
у меня один раз был такой случай..и я отлично выкрутился - сказал, что забыл купить презерватив, без него никак
Пyмяyx**
21.09.2007, 15:20
1. А что из себя представляла девушка?
2. А если бы она сказала: "Возьми в тумбочке под зеркалом"?
у меня один раз был такой случай..и я отлично выкрутился - сказал, что забыл купить презерватив, без него никак
и не вернулся негодяй, киданул бедняжку(гу)? :-)
1. А что из себя представляла девушка?
2. А если бы она сказала: "Возьми в тумбочке под зеркалом"?
1. Подробности опустим..
2. Она такое сказать не могла, так как дело происходило у меня дома. Правда, она пыталась предложить поехать купить куда-то или попробовать без презика, но эти предложения были сразу мной отклонены.
и не вернулся негодяй, киданул бедняжку(гу)? :-)
никого я не кидал, девушка была понятливая и совсем не обиделась :-)
Рыцарь, так тут подробности-то самое интересное! Что же ты там увидел, когда её раздел?! Густую шерсть? Чешую?
Не будь этим самым, расскажи, умираю от любопытства!!!
Хвост с кисточкой сложенный колечком в колготках и два копытца...
Boris-Fed
21.09.2007, 19:40
я тоже так думаю...,если отказаться от близости, мы этим самым обидим женщину, а как известно - каждая женщина для своего мужчины хочет быть всегда желанной...
tabuNet*
21.09.2007, 19:47
Гораздо хуже, если вдруг уже в постели ты понимаешь, что удовольствия ты получишь сегодня мало. Очень мало. Вообще не получишь.
Но - надо. А как иначе? Нельзя же портить себе репутацию!
))
Думаю, если под платьем явно , что то окажется не женское или уж сильно запущенное.............................. .....................
Сладкая Конфетка*
21.09.2007, 22:15
Какая-то идиотская ситуация... Со мной такого никогда не может произойти. Что, в одежде нельзя как следует разглядеть "объект" что ли?
Как-то наивно мягко говоря звучит... Очень-очень странно и не похоже на реальную жизнь. Может под одеждой скрывается какой-то физический недостаток?
Почему идиотская ситуация? по моему вполне реальная - под одеждой могут скрыватся всякие там шрамы, растяжки, целюлиты... этого может быть вполне достаточно чтоб мужчина не захотел женщину... а! бывают еще женщины с зарослями дремучего леса в интимном месте, бывают волосы в области грудной клетки на самих сосках или между ними - не всем мужчинам такие нравятся, а точнее, я бы сказала, многим мужчинам это настолько противно, что бегут от таких дам и с ужасом потом вспоминают... так что...
Гыыы... вспомнила, сослуживец рассказывал... Когда девушка разделась.... оказалось, что у нее три груди. Правда, пыл его не погас. Говорит, что ему было по приколу, необычные ощущения...
Сладкая Конфетка*
21.09.2007, 22:51
Гыыы... вспомнила, сослуживец рассказывал... Когда девушка разделась.... оказалось, что у нее три груди. Правда, пыл его не погас. Говорит, что ему было по приколу, необычные ощущения...
о! я тоже вспомнила: у одного из моих парней было три соска - два нормальных размеров, а еще один маааахонький под одним из сосков был. прикольно!