Просмотр полной версии : Из личного опыта...
очень хорошо
20.09.2007, 20:12
Вопрос всем!Почему многим мужчинам(большенству)не нравится,когда во время полового акта,женщина закрывает глаза и не смотрит на него?И в продолжении темы,почему мужчина просит смотреть ему в лицо??Может кто-то сталкивался и знает ответ ??
Пyмяyx**
20.09.2007, 20:19
Не знаю. Мне нравится.
Вопрос всем!Почему многим мужчинам(большенству)не нравится,когда во время полового акта,женщина закрывает глаза и не смотрит на него?И в продолжении темы,почему мужчина просит смотреть ему в лицо??Может кто-то сталкивался и знает ответ ??
На мой взгляд странно. Пусть закрывает, если ей так приятнее.
Мне и так и так нравится... Пусть смотрит, если хочет....
очень хорошо
20.09.2007, 20:52
Не знаю. Мне нравится.
поподробней..почему?Я для себя понять хочу!Мне не жалко смотреть вовремя акта,но все таки когда расслабляешься,глаза автоматически прикрываешь.Или это не правильно?
Мне кажется , что мужчина боится , что закрывая глаза женщина представляет на его месте Майкла Дугласа
Белая Хризантема**
20.09.2007, 20:56
Когда ты закрыла глаза , расслабляешься и отдаешься полностью ощущениям ..
В чем проблема? Делай так, как тебе нравится, и все... Хризантема в права - отдайся ощущениям. Если зрительная картинка "заводит" - открой глаза, если отвлекает, мешает кончить - закрой их... Вот и вся философия...
очень хорошо
20.09.2007, 21:38
В чем проблема? Делай так, как тебе нравится, и все... Хризантема в права - отдайся ощущениям. Если зрительная картинка "заводит" - открой глаза, если отвлекает, мешает кончить - закрой их... Вот и вся философия...
вопрос не во мне,со мной все ясно(я справлюсь):)вопрос в другом,почему это нравится мужчине??Думайте ,не напрягайтесь,отвечайте.:)
Так ты обобщила. Тебе уже сказали, что мужчинам пофигу.
А твоё "открой глаза" выглядит , как "Смотреть в глаза! Отвечать "да" или "нет", сука !" (ц)
очень хорошо
20.09.2007, 21:53
смешно
genka-krokodil64*
21.09.2007, 08:46
Мне тоже нравиться.