PDA

Просмотр полной версии : Мужчины почему вы Не делаете минет ?

очень хорошо
21.09.2007, 05:03
Посмотрела я на тенденцию развития тем и вот решила создать в подобном духе ещё одну . Мужчины почему вы Не делаете минет ?
И всё таки интересно, почему ?А в чём вообще разница ? Что тебе мужчина , что женщина делает минет ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif

genka-krokodil64*
21.09.2007, 07:52
Посмотрела я на тенденцию развития тем и вот решила создать в подобном духе ещё одну . Мужчины почему вы Не делаете минет ?
И всё таки интересно, почему ?А в чём вообще разница ? Что тебе мужчина , что женщина делает минет ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif

Потому что я не голубой. И мне это противно.

Пyмяyx**
21.09.2007, 13:21
Некоторые делают. Кому нравится.
Большинству не нравится.
Почему? Ну, как бы объяснить? Наверное потому же, почему не пьют стаканами касторку и рыбий жир и не едят кал. Не нравится.

Айвенго
21.09.2007, 13:51
Посмотрел я на тенденцию развития тем и вот решил создать в подобном духе ещё одну . Мужчины почему вы Не трахаете мужчин в попу ?
И всё таки интересно, почему ? А в чём вообще разница ? Что ты мужчину , что женщину имеешь в попу ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif

KarlMarx
21.09.2007, 14:07
Мне пару раз делали минет люди мужского пола.Было забавно.А качество зависит от практики.Не важно кто там внизу-мужчина или женщина.

Корал*
21.09.2007, 14:20
Посмотрел я на тенденцию развития тем и вот решил создать в подобном духе ещё одну . Мужчины почему вы Не трахаете мужчин в попу ?
И всё таки интересно, почему ? А в чём вообще разница ? Что ты мужчину , что женщину имеешь в попу ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif
Почему не имееют?
В определённых ,всем известных учреждениях, имеют.
Только по необходимости и не всех...:-)

Чудик
21.09.2007, 14:23
Как то один мой давний приятель сказал,что мужчины делают минет лучше.

Айвенго
21.09.2007, 14:30
Мне пару раз делали минет люди мужского пола.Было забавно.А качество зависит от практики.Не важно кто там внизу-мужчина или женщина.

безусловно, совсем не важно... главное практика.
Маркс, а ты делал минет мужчине?

KarlMarx
21.09.2007, 14:32
безусловно, совсем не важно... главное практика.
Маркс, а ты делал минет мужчине?
Я-нет,мне -да.

Айвенго
21.09.2007, 14:32
Почему не имееют?
В определённых ,всем известных учреждениях, имеют.
Только по необходимости и не всех...:-)

это что за учереждения такие? подробности в студию :-)
зона что ли?

Айвенго
21.09.2007, 14:35
Как то один мой давний приятель сказал,что мужчины делают минет лучше.

ему виднее, наверное опытные практиканты попались

Корал*
21.09.2007, 14:35
это что за учереждения такие? подробности в студию :-)
зона что ли?
Уже большие, а такие глупенькие :-)
ну да..

Чудик
21.09.2007, 14:43
ему виднее, наверное опытные практиканты попались
Говорит,что мужчины лучше поинмают ошущение других мужчинhttp://s7.rimg.info/f2214150826227606787b98c5c6f41d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84283.html)

Корал*
21.09.2007, 14:50
я тоже об этом много раз слышала..

единственное мне интересно:а способна ли женщина на этот КЛАСС?
ну хотя бы приблизительный или мы ни чем не хуже умеем...?

Айвенго
21.09.2007, 14:54
Говорит,что мужчины лучше поинмают ошущение других мужчинhttp://s7.rimg.info/f2214150826227606787b98c5c6f41d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84283.html)

с этим тяжело не согласиться :-) мужчины лучше делают минет, а женщины лучше делают куни :-)

Айвенго
21.09.2007, 14:56
я тоже об этом много раз слышала..

единственное мне интересно:а способна ли женщина на этот КЛАСС?
ну хотя бы приблизительный или мы ни чем не хуже умеем...?

Коралка, ты что? никакая женщина не сможет сравниться с умением мужика сделать минет, вы и рядом не стоИте :-)

Корал*
21.09.2007, 15:02
Коралка, ты что? никакая женщина не сможет сравниться с умением мужика сделать минет, вы и рядом не стоИте :-)
.....Дверь громко захлопнулась.Ушла в монастырь...
ПыСы: нет не грехи замаливать :-)

Айвенго
21.09.2007, 15:06
.....Дверь громко захлопнулась.Ушла в монастырь...
ПыСы: нет не грехи замаливать :-)

значит монастырь явно не женский :-)

Falex
21.09.2007, 15:07
Охренительная тема!
Предлагаю блиц-опрос на тему "Мужчины, почему вы не рожаете детей?".
Вспомнился старый анекдот (перевод с иврита - мой)
Вопрос: - Почему пёс лижет свой член?
Ответ: - Потому что он это может!

Корал*
21.09.2007, 16:55
значит монастырь явно не женский :-)
как раз в женский, сами раззадорили :-)

Корал*
21.09.2007, 16:56
Охренительная тема!
Предлагаю блиц-опрос на тему "Мужчины, почему вы не рожаете детей?".
Вспомнился старый анекдот (перевод с иврита - мой)
Вопрос: - Почему пёс лижет свой член?
Ответ: - Потому что он это может!
:-)

Pussy
21.09.2007, 17:14
Хы...Если бы я сама себе могла полизать, то уж я бы расстаралась и сама себя вознесла на такую вершину наслаждения...Ух, аж дух захватило. :mrgreen:

Корал*
21.09.2007, 17:20
Иш размечталась :-)

Boris-Fed
21.09.2007, 19:25
А в чём вообще разница ? Что ты мужчину , что женщину имеешь в попу ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif

Айвенго, конечно ж разница есть и именно - половая...все-таки согласись, женщина намного сексуальнее мужчины..ничего тут не поделаешь..так устроен Мир..Ну, а для мужчин-би - не знаю...ничего не могу сказать...может быть для них и нет никакой разницы...я - гетеро и только могу судить о себе...

OMOH**
21.09.2007, 23:54
Да,женщина сексуальней мужчины....

Пyмяyx**
22.09.2007, 02:51

Для меня в сексе важна психологическая составляющай. Как бы мужик виртуально не владел губами и языком, от одного сознания, что это - мужик, член опустится.

genka-krokodil64*
23.09.2007, 08:41
Для меня в сексе важна психологическая составляющай. Как бы мужик виртуально не владел губами и языком, от одного сознания, что это - мужик, член опустится.

Согласен.

Holder
23.09.2007, 16:27
Странная тема....
Странный вопрос....
Странные мысли....
Почему?
Потому, что мужчина, делающий минет - гомосексуалист.
А те, кто не гомосексуалисты, минет не делают.
Почему?
Смотрите три строчки выше....
Блин!

Frol
23.09.2007, 16:29

Пум , ты имел ввиду "виртуально" или "виртуозно" ??

Beginer
23.09.2007, 16:33
Очень Хорошо, предлагаю тебе открыть еще одну тему такого плана: "Мужчины, почему вы не даёте в попу ?"

Айвенго
23.09.2007, 16:46
Очень Хорошо, предлагаю тебе открыть еще одну тему такого плана: "Мужчины, почему вы не даёте в попу ?"

ты не внимателен. Я уже задал этот вопрос

Beginer
23.09.2007, 16:52
ты не внимателен. Я уже задал этот вопрос

Извини меня пожалуйста Айвенго за то, что я повторил твой вопрос. Обещаю. что в следующий раз буду вчитываться во ВСЕ твпи посты как можно внимательнее.

Frol
23.09.2007, 16:56
Извини меня пожалуйста Айвенго за то, что я повторил твой вопрос. Обещаю. что в следующий раз буду вчитываться во ВСЕ твпи посты как можно внимательнее.

Господа, не столь важно сколько раз задан вопрос, публика требует "очень хорошо" к ответу, когда же наконец откроется тема "Почему мужчины не дают в попу ?"

Айвенго
23.09.2007, 17:10

Извиняю. Надеюсь, что исправишься

Holder
23.09.2007, 17:12
Друзья мои, ну зачем же ограничиваться. Предлагаемые темы:
"Почему мужчины не любят трогать член другого мужчины?"
"Почему мужчины не любят дрочить другим мужчинам?"
"Почему мужчины смотрят на женские попки и брезгуют гладить мужские попки?"
"Почему мужчины не целуются взасос с другими мужчинами?"
"Почему мужчины не любять пронуху для гомосексуалистов?"
И т.д и т.п...

Айвенго
23.09.2007, 17:15
Господа, не столь важно сколько раз задан вопрос, публика требует "очень хорошо" к ответу, когда же наконец откроется тема "Почему мужчины не дают в попу ?"

да в чем проблема? я могу её открыть, мне не жалко.. к тому же я об этом давно подумал, как увидел эту интересную тему

Falex
23.09.2007, 17:16
Холдер
Да-да, именно! И по каждой теме пуститься в пространные рассуждения и подробные разяснения. Чтобы Очень Хорошо наконец все-все поняла!

Beginer
23.09.2007, 18:12
Вот еще :-)

Друзья мои, ну зачем же ограничиваться. Предлагаемые темы:
"Почему мужчины не любят трогать член другого мужчины?"

"Почему мужчины не любят нюхать член другого мужчины?"

"Почему мужчины не любят дрочить другим мужчинам?"
"Почему мужчины смотрят на женские попки и брезгуют гладить мужские попки?"
"Почему мужчины не целуются взасос с другими мужчинами?"
И т.д и т.п...

CAXAPOK*
23.09.2007, 18:42
Тогда надо создавать сайт гомиков и там получили бы все ответы на свои вопросы!Вот я женщина и ответить за мужчину не могу.мы бедненькие сейчас как бы выкинуты из обсуждения!Спрашивают то мужчин! Давайте лучше о вопросах где взаимоотношения между противоположными полами,так интересней и каждой стороне есть что сказать!

Holder
23.09.2007, 18:51
Сахарок,дак, и ты поучавствуй в попытке объяснить афтару темы, почему мы не хотим делать минет.

Зефир*
23.09.2007, 19:03
Мальчики, вам делать нечего?

genka-krokodil64*
23.09.2007, 19:06
Теперь мужчинам грех жаловаться на отсутствия внимания. Личноя никогда не был этим обделен

Holder
23.09.2007, 19:15
Теперь мужчинам грех жаловаться на отсутствия внимания. Личноя никогда не был этим обделен
Блин. Ну ты комик. Ты хоть глянул в название тему, преждем чем писать такое??????

CAXAPOK*
23.09.2007, 19:23
Сахарок,дак, и ты поучавствуй в попытке объяснить афтару темы, почему мы не хотим делать минет.

Да потому что вы традиционной ориентации мужики,но к тем кто это любит и делает-никой предвзятости...Все мы разные.

Белая Хризантема**
23.09.2007, 19:27
М-дя...душ это полезно ..

Пyмяyx**
23.09.2007, 22:13
Пум , ты имел ввиду "виртуально" или "виртуозно" ??

Виноват. Оговорился.

И т.д и т.п...

Так что её любять женщины?????

Айвенго
23.09.2007, 22:17
Да потому что вы традиционной ориентации мужики,но к тем кто это любит и делает-никой предвзятости...Все мы разные.

вот и ответ на поставленный вопрос. Коротко и ясно. Потому что мы традиционной ориентации, поэтому и не делаем минет. Чтобы это понять, нужно было открывать эту тему?! :shock::biggrin:

genka-krokodil64*
24.09.2007, 06:45
Блин. Ну ты комик. Ты хоть глянул в название тему, преждем чем писать такое??????

Заглянул, поэтому и написал. Я иммел ввиду, что на форуме мужчинам мало уделялось внимания, а теперь благодаря этой и другим темам, интерес к нашему брату повысится.

Holder
24.09.2007, 12:05
Заглянул, поэтому и написал. Я иммел ввиду, что на форуме мужчинам мало уделялось внимания, а теперь благодаря этой и другим темам, интерес к нашему брату повысится.
Сказывается отсутствие интереса к твоей персоне в реале? Ищешь проявление интереса к тебе на форумах?
Я, с бОльшим удовольствием, интересуюсь женщинами.

genka-krokodil64*
24.09.2007, 21:25
Сказывается отсутствие интереса к твоей персоне в реале? Ищешь проявление интереса к тебе на форумах?
Я, с бОльшим удовольствием, интересуюсь женщинами.

Зачем искать то, что уже есть. я тоже женщинами интересуюсь. и секс в предыдущем посте я ввиду не имел.

Boris-Fed
25.09.2007, 01:07
на форуме мужчинам мало уделялось внимания, а теперь благодаря этой и другим темам, интерес к нашему брату повысится.

А по-моему - и наоборот как раз...Может быть, "нашему брату" и уделялось не так много внимания, но вполне хватало...

genka-krokodil64*
25.09.2007, 09:47
А по-моему - и наоборот как раз...Может быть, "нашему брату" и уделялось не так много внимания, но вполне хватало...

Видно считают иначе, раз по открывали эти темы.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+