Просмотр полной версии : Мужчины почему вы Не делаете минет ?
очень хорошо
21.09.2007, 05:03
Посмотрела я на тенденцию развития тем и вот решила создать в подобном духе ещё одну . Мужчины почему вы Не делаете минет ?
И всё таки интересно, почему ?А в чём вообще разница ? Что тебе мужчина , что женщина делает минет ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif
genka-krokodil64*
21.09.2007, 07:52
Посмотрела я на тенденцию развития тем и вот решила создать в подобном духе ещё одну . Мужчины почему вы Не делаете минет ?
И всё таки интересно, почему ?А в чём вообще разница ? Что тебе мужчина , что женщина делает минет ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif
Потому что я не голубой. И мне это противно.
Пyмяyx**
21.09.2007, 13:21
Некоторые делают. Кому нравится.
Большинству не нравится.
Почему? Ну, как бы объяснить? Наверное потому же, почему не пьют стаканами касторку и рыбий жир и не едят кал. Не нравится.
Посмотрел я на тенденцию развития тем и вот решил создать в подобном духе ещё одну . Мужчины почему вы Не трахаете мужчин в попу ?
И всё таки интересно, почему ? А в чём вообще разница ? Что ты мужчину , что женщину имеешь в попу ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif
KarlMarx
21.09.2007, 14:07
Мне пару раз делали минет люди мужского пола.Было забавно.А качество зависит от практики.Не важно кто там внизу-мужчина или женщина.
Посмотрел я на тенденцию развития тем и вот решил создать в подобном духе ещё одну . Мужчины почему вы Не трахаете мужчин в попу ?
И всё таки интересно, почему ? А в чём вообще разница ? Что ты мужчину , что женщину имеешь в попу ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif
Почему не имееют?
В определённых ,всем известных учреждениях, имеют.
Только по необходимости и не всех...:-)
Как то один мой давний приятель сказал,что мужчины делают минет лучше.
Мне пару раз делали минет люди мужского пола.Было забавно.А качество зависит от практики.Не важно кто там внизу-мужчина или женщина.
безусловно, совсем не важно... главное практика.
Маркс, а ты делал минет мужчине?
KarlMarx
21.09.2007, 14:32
безусловно, совсем не важно... главное практика.
Маркс, а ты делал минет мужчине?
Я-нет,мне -да.
Почему не имееют?
В определённых ,всем известных учреждениях, имеют.
Только по необходимости и не всех...:-)
это что за учереждения такие? подробности в студию :-)
зона что ли?
Как то один мой давний приятель сказал,что мужчины делают минет лучше.
ему виднее, наверное опытные практиканты попались
это что за учереждения такие? подробности в студию :-)
зона что ли?
Уже большие, а такие глупенькие :-)
ну да..
ему виднее, наверное опытные практиканты попались
Говорит,что мужчины лучше поинмают ошущение других мужчинhttp://s7.rimg.info/f2214150826227606787b98c5c6f41d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84283.html)
я тоже об этом много раз слышала..
единственное мне интересно:а способна ли женщина на этот КЛАСС?
ну хотя бы приблизительный или мы ни чем не хуже умеем...?
Говорит,что мужчины лучше поинмают ошущение других мужчинhttp://s7.rimg.info/f2214150826227606787b98c5c6f41d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84283.html)
с этим тяжело не согласиться :-) мужчины лучше делают минет, а женщины лучше делают куни :-)
я тоже об этом много раз слышала..
единственное мне интересно:а способна ли женщина на этот КЛАСС?
ну хотя бы приблизительный или мы ни чем не хуже умеем...?
Коралка, ты что? никакая женщина не сможет сравниться с умением мужика сделать минет, вы и рядом не стоИте :-)
Коралка, ты что? никакая женщина не сможет сравниться с умением мужика сделать минет, вы и рядом не стоИте :-)
.....Дверь громко захлопнулась.Ушла в монастырь...
ПыСы: нет не грехи замаливать :-)
.....Дверь громко захлопнулась.Ушла в монастырь...
ПыСы: нет не грехи замаливать :-)
значит монастырь явно не женский :-)
Охренительная тема!
Предлагаю блиц-опрос на тему "Мужчины, почему вы не рожаете детей?".
Вспомнился старый анекдот (перевод с иврита - мой)
Вопрос: - Почему пёс лижет свой член?
Ответ: - Потому что он это может!
значит монастырь явно не женский :-)
как раз в женский, сами раззадорили :-)
Охренительная тема!
Предлагаю блиц-опрос на тему "Мужчины, почему вы не рожаете детей?".
Вспомнился старый анекдот (перевод с иврита - мой)
Вопрос: - Почему пёс лижет свой член?
Ответ: - Потому что он это может!
:-)
Хы...Если бы я сама себе могла полизать, то уж я бы расстаралась и сама себя вознесла на такую вершину наслаждения...Ух, аж дух захватило. :mrgreen:
Boris-Fed
21.09.2007, 19:25
А в чём вообще разница ? Что ты мужчину , что женщину имеешь в попу ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif
Айвенго, конечно ж разница есть и именно - половая...все-таки согласись, женщина намного сексуальнее мужчины..ничего тут не поделаешь..так устроен Мир..Ну, а для мужчин-би - не знаю...ничего не могу сказать...может быть для них и нет никакой разницы...я - гетеро и только могу судить о себе...
Да,женщина сексуальней мужчины....
Пyмяyx**
22.09.2007, 02:51
Для меня в сексе важна психологическая составляющай. Как бы мужик виртуально не владел губами и языком, от одного сознания, что это - мужик, член опустится.
genka-krokodil64*
23.09.2007, 08:41
Для меня в сексе важна психологическая составляющай. Как бы мужик виртуально не владел губами и языком, от одного сознания, что это - мужик, член опустится.
Согласен.
Странная тема....
Странный вопрос....
Странные мысли....
Почему?
Потому, что мужчина, делающий минет - гомосексуалист.
А те, кто не гомосексуалисты, минет не делают.
Почему?
Смотрите три строчки выше....
Блин!
Пум , ты имел ввиду "виртуально" или "виртуозно" ??
Очень Хорошо, предлагаю тебе открыть еще одну тему такого плана: "Мужчины, почему вы не даёте в попу ?"
Очень Хорошо, предлагаю тебе открыть еще одну тему такого плана: "Мужчины, почему вы не даёте в попу ?"
ты не внимателен. Я уже задал этот вопрос
ты не внимателен. Я уже задал этот вопрос
Извини меня пожалуйста Айвенго за то, что я повторил твой вопрос. Обещаю. что в следующий раз буду вчитываться во ВСЕ твпи посты как можно внимательнее.
Извини меня пожалуйста Айвенго за то, что я повторил твой вопрос. Обещаю. что в следующий раз буду вчитываться во ВСЕ твпи посты как можно внимательнее.
Господа, не столь важно сколько раз задан вопрос, публика требует "очень хорошо" к ответу, когда же наконец откроется тема "Почему мужчины не дают в попу ?"
Извиняю. Надеюсь, что исправишься
Друзья мои, ну зачем же ограничиваться. Предлагаемые темы:
"Почему мужчины не любят трогать член другого мужчины?"
"Почему мужчины не любят дрочить другим мужчинам?"
"Почему мужчины смотрят на женские попки и брезгуют гладить мужские попки?"
"Почему мужчины не целуются взасос с другими мужчинами?"
"Почему мужчины не любять пронуху для гомосексуалистов?"
И т.д и т.п...
Господа, не столь важно сколько раз задан вопрос, публика требует "очень хорошо" к ответу, когда же наконец откроется тема "Почему мужчины не дают в попу ?"
да в чем проблема? я могу её открыть, мне не жалко.. к тому же я об этом давно подумал, как увидел эту интересную тему
Холдер
Да-да, именно! И по каждой теме пуститься в пространные рассуждения и подробные разяснения. Чтобы Очень Хорошо наконец все-все поняла!
Вот еще :-)
Друзья мои, ну зачем же ограничиваться. Предлагаемые темы:
"Почему мужчины не любят трогать член другого мужчины?"
"Почему мужчины не любят нюхать член другого мужчины?"
"Почему мужчины не любят дрочить другим мужчинам?"
"Почему мужчины смотрят на женские попки и брезгуют гладить мужские попки?"
"Почему мужчины не целуются взасос с другими мужчинами?"
И т.д и т.п...
CAXAPOK*
23.09.2007, 18:42
Тогда надо создавать сайт гомиков и там получили бы все ответы на свои вопросы!Вот я женщина и ответить за мужчину не могу.мы бедненькие сейчас как бы выкинуты из обсуждения!Спрашивают то мужчин! Давайте лучше о вопросах где взаимоотношения между противоположными полами,так интересней и каждой стороне есть что сказать!
Сахарок,дак, и ты поучавствуй в попытке объяснить афтару темы, почему мы не хотим делать минет.
Мальчики, вам делать нечего?
genka-krokodil64*
23.09.2007, 19:06
Теперь мужчинам грех жаловаться на отсутствия внимания. Личноя никогда не был этим обделен
Теперь мужчинам грех жаловаться на отсутствия внимания. Личноя никогда не был этим обделен
Блин. Ну ты комик. Ты хоть глянул в название тему, преждем чем писать такое??????
CAXAPOK*
23.09.2007, 19:23
Сахарок,дак, и ты поучавствуй в попытке объяснить афтару темы, почему мы не хотим делать минет.
Да потому что вы традиционной ориентации мужики,но к тем кто это любит и делает-никой предвзятости...Все мы разные.
Белая Хризантема**
23.09.2007, 19:27
М-дя...душ это полезно ..
Пyмяyx**
23.09.2007, 22:13
Пум , ты имел ввиду "виртуально" или "виртуозно" ??
Виноват. Оговорился.
И т.д и т.п...
Так что её любять женщины?????
Да потому что вы традиционной ориентации мужики,но к тем кто это любит и делает-никой предвзятости...Все мы разные.
вот и ответ на поставленный вопрос. Коротко и ясно. Потому что мы традиционной ориентации, поэтому и не делаем минет. Чтобы это понять, нужно было открывать эту тему?! :shock::biggrin:
genka-krokodil64*
24.09.2007, 06:45
Блин. Ну ты комик. Ты хоть глянул в название тему, преждем чем писать такое??????
Заглянул, поэтому и написал. Я иммел ввиду, что на форуме мужчинам мало уделялось внимания, а теперь благодаря этой и другим темам, интерес к нашему брату повысится.
Заглянул, поэтому и написал. Я иммел ввиду, что на форуме мужчинам мало уделялось внимания, а теперь благодаря этой и другим темам, интерес к нашему брату повысится.
Сказывается отсутствие интереса к твоей персоне в реале? Ищешь проявление интереса к тебе на форумах?
Я, с бОльшим удовольствием, интересуюсь женщинами.
genka-krokodil64*
24.09.2007, 21:25
Сказывается отсутствие интереса к твоей персоне в реале? Ищешь проявление интереса к тебе на форумах?
Я, с бОльшим удовольствием, интересуюсь женщинами.
Зачем искать то, что уже есть. я тоже женщинами интересуюсь. и секс в предыдущем посте я ввиду не имел.
Boris-Fed
25.09.2007, 01:07
на форуме мужчинам мало уделялось внимания, а теперь благодаря этой и другим темам, интерес к нашему брату повысится.
А по-моему - и наоборот как раз...Может быть, "нашему брату" и уделялось не так много внимания, но вполне хватало...
genka-krokodil64*
25.09.2007, 09:47
А по-моему - и наоборот как раз...Может быть, "нашему брату" и уделялось не так много внимания, но вполне хватало...
Видно считают иначе, раз по открывали эти темы.