Просмотр полной версии : Дали бы тебе сейчас аттестат зрелости?
*Шалунья*
21.09.2007, 12:41
http://kp.ru/tests/class/
До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Пyмяyx**
21.09.2007, 15:18
Дима, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
*Шалунья*
21.09.2007, 15:30
А мне даже стыдно результат показать :)
А мне не стыдно:
КЛЕН, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
но как то неудобно....
Вопросы та, не ахти какие....
Эйнштейн ты наш, Галилей и Архимед в одном флаконе! ПРО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!
genka-krokodil64*
23.09.2007, 08:48
Учился бы так же. Посредствено. Мой аттестат со мной. Даже два. Точнее один диплом об окончании училища на киномеханика. Могу опубликовать оценки, если кто захочет знать.
Курт, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!
(и как мне удалось?)
эльди, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
:angel:
Эльди, поделим медальку?
Пилите, Эльди, пилите! Она золотая!
До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.