PDA

Просмотр полной версии : Шкура неубитого скунса

Корал*
21.09.2007, 12:33
Кать, а он тебе надо?
Пусть себе женщина общается на здоровье, если желание есть.
По-моему это очень некрасиво, мало ли кто чей клон...

Удивляюсь.. как-будто бы человек, будучи клоном перестал быть человеком(((

Мне здесь тоже пакости и клоны и неклоны делали, и хамили и оскорбляли и что теперь? По- прежнему я рада всем-всем..
Давай не будем обращать внимания, главное, что мы есть друг у друга, чмоки-чмоки :-)

Пyмяyx**
21.09.2007, 12:37
В физиологическом плане клон, разумеется, остаётся человеком.
Но пусть этот человек ходит куда угодно, только не к нам.

Корал*
21.09.2007, 12:43
Мне можно собирать вещички? :-)

Айвенго
21.09.2007, 12:50
низзя. я тебя не отпускаю

Корал*
21.09.2007, 12:56
низзя. я тебя не отпускаю
мона хоть чуток повырываться для разжигания страсти? :-)

*Шалунья*
21.09.2007, 15:12
Кать, а он тебе надо?
Пусть себе женщина общается на здоровье, если желание есть.
По-моему это очень некрасиво, мало ли кто чей клон...

Удивляюсь.. как-будто бы человек, будучи клоном перестал быть человеком(((

Мне здесь тоже пакости и клоны и неклоны делали, и хамили и оскорбляли и что теперь? По- прежнему я рада всем-всем..
Давай не будем обращать внимания, главное, что мы есть друг у друга, чмоки-чмоки :-)
А я не рада. Почему ЭТО должно быть там,где я есть? После всякой грязи,что она понарассказывала всем подряд? Дерьму не место среди хорошего....

Корал*
21.09.2007, 15:19
А я не рада. Почему ЭТО должно быть там,где я есть? После всякой грязи,что она понарассказывала всем подряд? Дерьму не место среди хорошего....
Неужели твои чувства настолько сильно задеты?
Мне трудно тебя понять...я обычно в таких случаях сначала забиваю, а потом забываю....хотя ситуацию с фотой я тоже долго помнила, правда находицца на одном форуме с Борсом-легко :-)
Конечно решать тебе...
Я бы не брала в голову на твоём месте...проще жить:bis:

Пyмяyx**
21.09.2007, 15:22
Корал, я не христианин и могу возлюбить врага своего только когджа увижу его на столе паталогоанатома.

*Шалунья*
21.09.2007, 15:27
Неужели твои чувства настолько сильно задеты?
Мне трудно тебя понять...я обычно в таких случаях сначала забиваю, а потом забываю....хотя ситуацию с фотой я тоже долго помнила, правда находицца на одном форуме с Борсом-легко :-)
Конечно решать тебе...
Я бы не брала в голову на твоём месте...проще жить:bis:так я забила......но не забыла правда.......не люблю,когда с дерьмом смешивают,при чём просто так........хотя,если человек болен,то ему можно простить...... может быть я и прощу,когда нить.......а может-это будет моя маленькая вендетта :) ........я ещё не решила.....вот наступит Судный День-я подумаю

Корал*
21.09.2007, 15:27
Корал, я не христианин и могу возлюбить врага своего только когджа увижу его на столе паталогоанатома.
для меня это дикость, извини..
я понимаю враг, нанёсший непоправимую травму на всю жизнь мне или близким мне людям...одно дело.
а если просто порит чушь, то рано или поздно остыну и забуду.

*Шалунья*
21.09.2007, 15:29
Пум,ты такой жестокий. Нельзя даже врагу желать смерти

Пyмяyx**
21.09.2007, 15:29
А для меня дико, когда человеку говоришь: "Пошёл вон!", а он возвращается и возвращается.
А ещё для меня дико, когда клевещут. Дико, когда оскорбляют, причём не только того, кто тебе не мил, но всех, кто окажется рядом с ним.
Дико, когда пугают пожилую женщину.

Пyмяyx**
21.09.2007, 15:31
А ещё дико, когда подонок выставляеьт на всеобщее обозрение чужую личную информацию, к тому же извратив её.

Корал*
21.09.2007, 15:31
так я забила......но не забыла правда.......не люблю,когда с дерьмом смешивают,при чём просто так........хотя,если человек болен,то ему можно простить...... может быть я и прощу,когда нить.......а может-это будет моя маленькая вендетта :) ........я ещё не решила.....вот наступит Судный День-я подумаю
Значит шансы есть...:-)
Будь выше всяких мелких дрязг, а тем более небылиц в твой адрес!

Пyмяyx**
21.09.2007, 15:32
Да, желаю. Долгой и мучительной.
Как же мне ему не желать смерти, если он меня не оставляет в прокое?
Ведь если он сдохнет, я точно буду знать, что его нет на форуме. Хоть спать спокойно буду.

*Шалунья*
21.09.2007, 15:33
Значит шансы есть...:-)
Будь выше всяких мелких дрязг, а тем более небылиц в твой адрес!
Ладно,так уж и быть.Пусть живёт :)

Корал*
21.09.2007, 15:44
А для меня дико, когда человеку говоришь: "Пошёл вон!", а он возвращается и возвращается.
Значит своим поведением я тебя тоже шокировала? Скажу правда, у меня на то были причины, а если точнее, то дело принципа...не не сведение счётов с тобой, не боИсь..
А ещё для меня дико, когда клевещут. Дико, когда оскорбляют, причём не только того, кто тебе не мил, но всех, кто окажется рядом с ним.
Согласна, но это уже есть в нашей жизни и ты уже не силах что-то изменить, остаёцца тупо игнорировать, разве нет? Как бы ты не хотел, а мир всё-таки уже не переделаешь...
Дико, когда пугают пожилую женщину.
И здесь я согласна, но в следующий раз 1000 раз подумаешь, прежде чем оставить свой телефон. Я не оправдываю гнусные поступки, а советую-относись ко всему проще...пожилую женщину мне и самой очень жаль. Да, ...и смени уже домашний телефон.

Корал*
21.09.2007, 15:48
А ещё дико, когда подонок выставляеьт на всеобщее обозрение чужую личную информацию, к тому же извратив её.
Пум, хорошо..вспомни ситуацию с Леской? Разве ты её забанил? И хорошо..А почему я должна требовать бана Борса?
Ты считаешь её подонкой :-)? Я нет..
У людей иногда случаюцца помутнения разума...и что теперь?
Готова снова общаться как ни в чём не бывало и возможно мы даже когда-нибудь подружимся, я не исключаю и такой вариант :-)

KarlMarx
21.09.2007, 15:49
Да, желаю. Долгой и мучительной.
Как же мне ему не желать смерти, если он меня не оставляет в прокое?
Ведь если он сдохнет, я точно буду знать, что его нет на форуме. Хоть спать спокойно буду.
Знаешь Пум,при обряде Пульса данура,люди ,призывающие смерть на кого-то,очень рискуют.Если они не правы,это проклятие ляжет на них.Поэтому и делается это очень редко.И результат налицо.Ты хоть и атеист,но всё же рискуешь поймать собственный бумеранг.

Пyмяyx**
21.09.2007, 15:50
Изменить я вполне в состоянии. И я всё-таки выдавлю Борса отсюда. Чего бы мне
то не стоило. Не желаешь помочь мне? Жаль. Сам справлюсь.

Помутнения? Бывают. Но Борс спокоен как танк и все свои гнусные дела он делает сознательно, с наслаждением.

Пyмяyx**
21.09.2007, 15:53
Знаешь Пум,при обряде Пульса данура,люди ,призывающие смерть на кого-то,очень рискуют.Если они не правы,это проклятие ляжет на них.Поэтому и делается это очень редко.И результат налицо.Ты хоть и атеист,но всё же рискуешь поймать собственный бумеранг.

Я атеист. Более того, я - законопослушный гражданин и садиться в тюрьму не хочу. Поэтому я не стану выслеживать Борса, чтобы всадить пулю ему в живот (хотя, хочется-то как!)
Но уж что желать - моё право.

Пyмяyx**
21.09.2007, 15:54
И если случится так, что я переживу Борса, я такой грандиозный праздник закачу!
Торжественную смёпку!

KarlMarx
21.09.2007, 15:59
Торжественную смёпку!
А кто на неё придёт? Разве можно плясать на костях?

Пyмяyx**
21.09.2007, 16:04
Не думаю, что нам бы выдали тело из морга. Да и неудобно на них плясять.
Поэтому пусть кости лежат в морге. А мы будем отплясывать на кафеле.

KarlMarx
21.09.2007, 16:10
Мне на эту тему даже шутить неприятно.Неужели ты на такое способен?И кто эти МЫ?

Пyмяyx**
21.09.2007, 16:14
Не знаю.
Можно было бы провести опрос, но имеет ли смысл делить шкуру неубитого скунса?

Пyмяyx**
21.09.2007, 16:18
Поделю, пожалуй, тему.
А то разгвор явно вышел за рамки организационных вопросов.

Корал*
21.09.2007, 16:50
Я даже тему пожелания смерти обсуждать не хочу..вообще в шоке, хотя меня трудно шокировать.:o
Почему тема называецца "Шкура неубитого скунаса" и что мне в ней обсуждать тоже непонятно..

Пyмяyx**
21.09.2007, 16:54
Вот когда Синяя Птица пообещала отправиь меня в Израиль в цинковом гробу, не было ни шока ни даже слабых возражений.

Корал*
21.09.2007, 17:00
Вот когда Синяя Птица пообещала отправиь меня в Израиль в цинковом гробу, не было ни шока ни даже слабых возражений.
Я подумала, что у женщины жар или приступ неадекватности, мне казалось ты это понял...нужно было тебе пояснить?

Белая Хризантема**
21.09.2007, 17:01
Давайте прекратим дискуссию на эту тему в канун празника Йом - Кипур , приехала с кладбища где похоронен мой муж , мне аж плохо стало , когда я это все прочитала ..

Корал*
21.09.2007, 17:03
Давайте прекратим дискуссию на эту тему в канун празника Йом - Кипур , приехала с кладбища где похоронен мой муж , мне аж плохо стало , когда я это все прочитала ..
Согласна, умолкаю...
А тему эту мне бы и в голову не пришло открыть..

*Шалунья*
21.09.2007, 17:03
А на фига тему разделили? Там Борс,тут Борс.....А вообще,я завидую Борсу,столько о нём говорят......Даже Бога столько не упоминают,сколько Борса.

Pussy
21.09.2007, 17:05
А мне страшно. Пойду-ка я отсюда, от греха подальше.

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:08
Вот когда СП грозилась, Пусси страшно не было.

А что страшно? Я к нему с топором в подъезд не иду.

*Шалунья*
21.09.2007, 17:10
А когда БП была на форуме,тогда ещё Пусси не было. Насколько я помню

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:13
Но я несколько раз упоминал про СП.
И реакция нулевая.
А стоило мне сказать про Борса...

Белая Хризантема**
21.09.2007, 17:15
ПУМЯУХ ты молчать умеешь?

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:17
Просто я возмущён вопиющей неспрведливостью.
Когда Синяя Птица пообещала отправить меня в Израиль в цинковом гробу, никто ни слова не проронил.
А когда я заявил, что желаю Борсу сдохнуть - такой резонанс!
В теме уже 38 постингов.
Вот пусть про высказывание Птицы будет столько же!

*Шалунья*
21.09.2007, 17:20
Я Крупу убью,когда вернётся. :) Нельзя так издеваться над Пумом. Страдают все всё таки.
Стояла тишина на форуме,нет,бля, решили поиграть....Пум,Крупа пошутила,понимашь,ей пох на всё и всех.Пусть тут хоть будет 100 Борсов.

Jakky
21.09.2007, 17:22
ПУМЯУХ ты молчать умеешь?
Нет...не умеет...и понимать то,что ему пишут,тоже не желает...
он видит только то,что хочет видеть...воозможно,неосозна нно...не знаю...но это очень печально и уничтожает любое желание что-либо
обсуждать...ощущение какого-то тупика...но тебя не слышат,что бы ты не писала или пыталась объяснить...это ступор какой-то...извините,достало...логи и никакой...одни эмоции бьют через край...я такой подход к делу не понимаю...

Белая Хризантема**
21.09.2007, 17:22
СП , давно нет на форуме и никого нет желания вспоминать ее вопиющие высказывания и нечего людей заставлять говорить по твоему желанию , все делается добровольно .. это понятно ..

KarlMarx
21.09.2007, 17:23
Уймитесь.Через несколько часов Судный День.Он для всех и для атеистов тоже.

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:24
Нет. Не пошутила. И Борс здесь. И я не успокоюсь, пока он отсюда не уберётся.

Шалунья, а ты-то была уже, когда Синяя Птица пообещала меня в гробу в Израиль вернуть.

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:25
И Джекки уже нф форуме была...

*Шалунья*
21.09.2007, 17:25
Пум,была и высказалась ещё тогда же.Щас высказываться не буду. Я 100 раз ничего не говорю,а уж тем более,когда меня вынуждают говорить.Не люблю давки

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:26
Не хотите про Борса?
Ладно. Поговорим про Синюю Птицу.
Вот она пообещала, что я в Израиль вернусь в цинковом гробу.
Что вы об этом думаете?

*Шалунья*
21.09.2007, 17:26
ок......Я ушла обед готовить...Всем Гмар Хатима Това...
присоединяюсь к словам Карлуши.

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:27
Шалунья, может я и не заметил твоего выступление, но насколько я помню НИКТО НИЧЕГО не сказал.

Белая Хризантема**
21.09.2007, 17:30
ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ В СВЯЗИ С ЙОМ _ КИПУР ..

*Шалунья*
21.09.2007, 17:30
Я вспомнила,я не говорила.Я высказалась кому то в аське,что это не красиво. На форуме я была в бане в то время

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:31
СП , давно нет на форуме и никого нет желания вспоминать ее вопиющие высказывания

Зато она есть на том форуме.
А многие ходят и туда и сюда. И я не помню, чтобы хоть кто-то из них возразил.
Зато все там с ней сюсюкуют. Поздравляют её сол всеми праздниками. А Леска тут хвасталось подарком, который она получила от гадины, которая Пума обещала отправить в Израиль в цинковом гробу

и нечего людей заставлять говорить по твоему желанию , все делается добровольно .. это понятно ..

Именно! Когда СП написала ни у кого не возникло желания возразить ей.
А когда написал я, все тут же стали меня осуждать. Совершенно добровольно.

Двойные стандарты, однако!

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:32
Тема открывается.

Пум - в цинковом гробу!

Зефир*
21.09.2007, 17:33
Вот когда СП грозилась, Пусси страшно не было.

Пум, ты про что? Пусси зарегистрирована в этом году, а Птица грозилась в прошлом. Или я что-то напутала? С твоей руганью у меня уже на самом деле крыша едет.

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:35
Но разговор возобновляется.

Зефир, а ты была. И в теме в этой выступала.

И сейчас ты ни за что не выскажешься про Синюю Птицу.

Зефир*
21.09.2007, 17:37
Тааак, Пуму очень хочется ругаться, не важно из-за чего, лишь бы поругаться. Валяй! Я пошла.

Белая Хризантема**
21.09.2007, 17:37
КАРАУЛ !!!!!!! КТО _НИБУДЬ ОСТАНОВИТ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ..

Белая Хризантема**
21.09.2007, 17:39
Пускай ругается сам с собой , ты права Зефирка и я ухожу ..

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:41
Тааак, Пуму очень хочется ругаться, не важно из-за чего, лишь бы поругаться. Валяй! Я пошла.

Ну? Я был прав! Зефир как тигрица бросается на меня, когда я недостаточно вежливо высказывабюсь о Борс и борсюках.
А от разговора о Синей Птице ушла.
Естественно! Что позволено борбюкам, то не позволено Пуму!

Белой Хризантеме:
Отсановить это очень просто. Надо только высказаться по тому вопросу, на который я прошу обратить внимание.

Зефир*
21.09.2007, 17:44
Да ругайся! Только вот что я тебе скажу, на данный момент ты абсолютно неадекватен. Срочно прими успокоительное!

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:45
Я просто наставиваю, чтобы от меня не отмахивались, а ответили на вопрос, который я задаю.
Почему вы всегда делаете мне замечания, когда я, с вашей точки зрения, недостаточно вежлив с кем-то и принципиально не желаете замечать, когда хамят мне?

Кстати, какой скандалище поднялся из-за высказывания Варды в адрес Холдера.
А она его в гробу никуда отправлять не собиралась

Двойные стандарты.

Синяя Птица серьёзно меня оскорбила. И я настаиваю на рсаамотрении этого случая.

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:46
Зефир, я спокоен как танк.
Так что бы ты могла сказать по поводу высказывания Синей Птицы?

Зефир*
21.09.2007, 17:48
В этом бреде сумасшедших я участия не принимаю.

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:50
Но ты же всегда высказывалась, когда я, с твоей точки зрения, кого-то задевал.

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:52
Я просто добиваюсь справедливости.

Почему когда Пум пожелал смерти Борсу это вызвало такую бурную реакцию, а когда Синяя Птица пообещала убить Пума, реакция была нулевой.

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:53
В этом бреде сумасшедших я участия не принимаю.

Да? Но тогда как же ты пишешь на форуме Борса?
Более того, в тех самых темах где меня называют вором и гомиком.
И в теме, где Синяя Птица мне цинковый гроб обещала ты тоже участвовала.

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:55
Ну, что же вы все молчите?

Пума обсуждать хочется, а Синюю Птицу нет?
Или она священная корова?
Вот бы уж не подумал, что коровы бывают синие и летают!

Пyмяyx**
21.09.2007, 17:57
При всём при том, смотрите, я уже говорил, что не собираюсь Борса убивать.
Я только желаю, чтобы он помер и оставил меня в покое.
А Синяя Птица именно пообещала меня убить.

Белая Хризантема**
21.09.2007, 18:18
Пум , тебе нужно признание факта что СП , поступила подло написав такую гадость ... ..

Корал*
21.09.2007, 18:22
Я просто наставиваю, чтобы от меня не отмахивались, а ответили на вопрос, который я задаю.
Почему вы всегда делаете мне замечания, когда я, с вашей точки зрения, недостаточно вежлив с кем-то и принципиально не желаете замечать, когда хамят мне?

Кстати, какой скандалище поднялся из-за высказывания Варды в адрес Холдера.
А она его в гробу никуда отправлять не собиралась

Двойные стандарты.

Синяя Птица серьёзно меня оскорбила. И я настаиваю на рсаамотрении этого случая.
Я считаю, что ты сам в состоянии за себя ответить-мужик как никак..
Тем более что когда хамят мне ты тоже молчишь и я не в претензии, а за фоту ещё раз спасибо.

Пyмяyx**
21.09.2007, 18:24
Корал, а тебя кто-то в цинковом гробу перевозить намеревался?

Кстати, за Борсеньку ты заступилась. И добровольно.

Пyмяyx**
21.09.2007, 18:25
Пум , тебе нужно признание факта что СП , поступила подло написав такую гадость ... ..

Да. Вот именно это мне и нужно.
Хотя, даже если выскажутся люди, меня это слабо утешит.
Пришлось носом тыкать.
А за Борсеньку все добровольно заступались.

Корал*
21.09.2007, 18:32
Корал, а тебя кто-то в цинковом гробу перевозить намеревался?

Кстати, за Борсеньку ты заступилась. И добровольно.
Да я бы заступилась и за тебя и ответила бы Синей Птице, что и она неправа, только я не видела отвратных высказываний.
Хочешь?
Синяя птица, ты не права, грозить человеку цинковым гробом-кощунство высшей степени!!!
Надеюсь теперь всё в порядке?
То, что у неё случился препадок было и без того понятно, и мне непонятна причина...хотя нет, я помню, она невыдержала бесконечных разборок на форуме и начиталась форума Борса...
Если ты не прекратишь устраивать разбор плётов, то думаю подобное поведение грозит многим на форуме.
Всё, давай успокоимся и вы в нормальной обстановке отметите праздники, если у вас принято..

Пyмяyx**
21.09.2007, 18:39
Ну, ладно.
Хоть одна и хоть пришлось силой выжимать, но Корал высказалась.

KarlMarx
21.09.2007, 18:40
По всему форуму гробы и черепа Пума.Пум ,форум стал похож на кладбище.

Пyмяyx**
21.09.2007, 18:41
Естественно!
Меня же в цинковом гробу привезли!
С молчаливого одобрения форумчан.

Пyмяyx**
21.09.2007, 18:44
Маркс, а Маркс!
Вот ты меня осудил за желание отпразновать смерть Борса. А про Синюю Птицу ничего сказать не желаешь?

KarlMarx
21.09.2007, 18:59
Маркс, а Маркс!
Вот ты меня осудил за желание отпразновать смерть Борса. А про Синюю Птицу ничего сказать не желаешь?
Ничего.Так же ,как про жар -птицу и птицу-секретарь.Я пока что только твои гробы вижу.Или я сейчас должен пересмотреть весь архив форума?

Пyмяyx**
21.09.2007, 19:02
Ну, я же изложил в чём суть проблемы.
Ты осудил меня за то, что я пожелал смерти Борсу.
А Синяя Птица пожелала смерти мне. Ей можно?

KarlMarx
21.09.2007, 19:08
Ну, я же изложил в чём суть проблемы.
Ты осудил меня за то, что я пожелал смерти Борсу.
А Синяя Птица пожелала смерти мне. Ей можно?
Прежде я хотел бы ознакомиться с оригиналом.
Далее,тебе самому нравится у каждого форумчанина выбивать признание?

Пyмяyx**
21.09.2007, 19:15
Выбивать? Как? Угрозой бана? Или я форумчан избиваю?
Просто мне бы хотелось объективности.
Интересно, почему Пума за какое-то действие всегда осудят, а того, кто сделает то же самое по отношению к Пуму - нет?
Элементарное желание справедливости.

Если ты думашь, что про СП я просто вру - будет тебе и оригинал.

Boris-Fed
21.09.2007, 19:17
Мне можно собирать вещички? :-)

Коральчик, с чего это вдруг?!!..Ведь недавно только вернулась к нам!!...Неужели, Тебя кто-то обидел?!

Jakky
21.09.2007, 19:19
... будет тебе и оригинал.

Да,пожалуйста,дай ссылку...появилось желание обновить в памяти...

Пyмяyx**
21.09.2007, 19:22
Ссылку не дам. не стану я Борсов форум рекламировать.
Цитату дам.
Джекки, ты не веришь мне? Считаешь, что я всё придумал?

*Шалунья*
21.09.2007, 19:33
Бля,я чуть не обосралась с аватары Пума........
пойду-ка я лучше восвояси

Пyмяyx**
21.09.2007, 19:39
Бля,я чуть не обосралась с аватары Пума........
пойду-ка я лучше восвояси

... но про Синюю Птицу не скажу.

Мариета Гургулидзе
21.09.2007, 19:52
Я Крупу убью,когда вернётся. :) Нельзя так издеваться над Пумом. Страдают все всё таки.
Стояла тишина на форуме,нет,бля, решили поиграть....Пум,Крупа пошутила,понимашь,ей пох на всё и всех.Пусть тут хоть будет 100 Борсов.
:bad:Пумяух,выпей,съезди к сто пятьдесят(шестьдесят?)како -то,успокойся,вокруг тебя друзья,а не враги.верни прелестную аватарку.На эту смотреть больно,когда вижу мужика с провалившимися щеками и торчащими костями,нестерпимо хочется накормить.Дамы,которые вокруг,что,нет ни борща,ни мяса,ни рук,ни прочих мест?
Соскучилась по котёночку.:-(

Пyмяyx**
21.09.2007, 19:55
Котёночка похоронили в цинковом гробу с молчаливого одобрения ВСЕХ форумчан.

Эльди
21.09.2007, 19:59
:bad:Пумяух,выпей,съезди к сто пятьдесят(шестьдесят?)како -то,успокойся,вокруг тебя друзья,а не враги.верни прелестную аватарку.На эту смотреть больно,когда вижу мужика с провалившимися щеками и торчащими костями,нестерпимо хочется накормить.Дамы,которые вокруг,что,нет ни борща,ни мяса,ни рук,ни прочих мест?
Соскучилась по котёночку.:-(
Тем более,что Пум жаловался,как он у женщин нарасхват...не успевает ко всем....А тут сидит у компа и ранки расковыривает,вместо того,чтобы жизнью наслаждаться.

Крупа недаром в политику рвётся...честь ей и хвала...:up:
она отличный стратег...Ты только посмотри,что произошло от одной невинно брошенной фразочки....она будет просто ликовать,когда вернётся и убедится,что не ошиблась в расчётах.

Пyмяyx**
21.09.2007, 20:02
И Эльди не хочет сказать про Синюю Птицу.

Белая Хризантема**
21.09.2007, 20:12
Какое безобразие никто ничего не хочет говорить , вы что языки проглотили ..? на кладбище положено говорить ..

Эльди
21.09.2007, 20:13
Пум,отстань,дорогой...
Я пиво пью...мне ТАК хорошо!
Чего и тебе желаю...сейчас детки приедут будем отрываться....моя любимая собака с нами...

Какая там псиса?
Не порть мне день :smilecol:

Пyмяyx**
21.09.2007, 20:15
Мариэта, Эльди!
Вы же прекрасно знаете, чего я от вас и от остальных жду.
Мне хочется услышать, что вы думаете по поводу высказывания Синей Птицы.

KLEN
21.09.2007, 20:16
Торжественную смёпку!

Сударь, вы больны! Вам бы подлечится малость....

Советы:
* Хочешь выкурить Борса с форума? Забаннь всех, может он и окажется среди забанненых....
** Хочешь чтобы на форуме было тихо? Забаннь себя....

Jakky
Цитату дам.
Джекки, ты не веришь мне? Считаешь, что я всё придумал?

Чему не верю? Что ты придумал?...я вашу ругню на нашем форуме
читала...только детали не помню...не помню,в какой это было теме...
а ссылку на форум Борса я у тебя не прошу...мне не это надо...
или я тебя не правильно поняла?...
и убери,ради Бога,этот дикий аватар и подпись...смотреть неприятно...что ты дурью маешься...не серьезно,ей Богу...

Мариета Гургулидзе
Котёночка хоронишь ты,а мы его вернуть пытаемся.ВСЕ форумчане не молчат,а кричат во весь голос,что ничего в мире не стоит столько нервов,и жаль каждый убитый на злость и обиды день.День твоей жизни.
Ты же сравнения любишь:так вот,стоишь ты на лугу,в траве и цветах,и тепло,и северное лето(недлинное),срекозы,пти цы,запах сена ,земляники,волны на траве от ветерка,как в море.
А ты не видишь,видишь только коровью лепёшку,кто оставил,как жить.кого наказать!К вечеру высохнет и пахнуть перестанет,да и то - как смотреть,удобрение ,между прочим
А лучше бы на травке повалялся,луг большой,всем места хватит.

Пyмяyx**
21.09.2007, 20:19
Джекки:
Пересказываю для тебя историю.
Когда я уазжал в этом году в Питер, Синяя Птица сказала, что у неё везде свои люди и вернётся Пум в цинковом гробу.
Был бы очень рад, если бы ты как-нибудь прокомментировала это высказывание.

Пyмяyx**
21.09.2007, 20:20
Котёночка хоронишь ты,а мы его вернуть пытаемся.

Вернуть котёночка можно.
Для этого нужно только высказаться по поводу слов Синей Птицы.

Эльди
21.09.2007, 20:20
Пум,ты хороший....все плохие....иди свечу зажги по усопшим....не позднее 16:40....помяни тех,кто тебе дорог....покайся,если обидел кого...хоть невольно ....и "расслабься и наслаждайся"(ц).....ХВАТИТ П*****Ь.....прикинь?....я даже выражаться начала...:wink:

Белая Хризантема**
21.09.2007, 20:22
Мариэта , глухих повезли тяжелый случай в медицинской практике ..

Пyмяyx**
21.09.2007, 20:23
Эльди, не надо зубы заговаривать.
Почему ты не желаешь ответить на прямо поставленный вопрос?
Может ты согласна с СП и меня, действительно, надо было привезти в израили в цинковом гробу?
Или ты боишься Синей Птицы и Борса?
Пожалуйста, ответь на мой вопрос.

Пyмяyx**
21.09.2007, 20:24
Неужели я мечтаю о чём-то невозможном?

Мне нужны только высказывания форумчан по поводу конкретной фразы Синей Птицы. И ничего больше. И котёночек вернётся.

Jakky
21.09.2007, 20:27
Джекки:
Пересказываю для тебя историю.
Когда я уазжал в этом году в Питер, Синяя Птица сказала, что у неё везде свои люди и вернётся Пум в цинковом гробу.
Был бы очень рад, если бы ты как-нибудь прокомментировала это высказывание.

Историю помню...а высказалась она чуть иначе...по моим воспоминаниям...поэтому хотелось бы уточнить...САМОЙ...

Вернуть котёночка можно.
Для этого нужно только высказаться по поводу слов Синей Птицы.

А вот это уже не красиво,дорогой...

KarlMarx
21.09.2007, 20:27
Выбивать? Как? Угрозой бана? Или я форумчан избиваю?
Просто мне бы хотелось объективности.
Интересно, почему Пума за какое-то действие всегда осудят, а того, кто сделает то же самое по отношению к Пуму - нет?
Элементарное желание справедливости.

Если ты думашь, что про СП я просто вру - будет тебе и оригинал.

Как,как? Ты трясёшь каждого за грудки и выясняешь "где он был с 8-ми до 11-ти".

Цитату дам.
Джекки, ты не веришь мне? Считаешь, что я всё придумал?Так это ещё и на другом форуме было.Я точно ничего про эту птицу говорить не буду.Мне абсолютно нет дела до того ,что пишут про меня или про тебя неизвестно где.И реагировать и смешить народ не собираюсь.

Эльди
21.09.2007, 20:28
Да ну тебя...
Иди маме помоги чем-нибудь...а свечи скоро зажигать буду.
ГМАР ХАТИМА ТОВА!!!

Пyмяyx**
21.09.2007, 20:31
Да, Джекки.
Это очень некрасиво иметь двойные стандарты.

Эльди:
Ну, что ж. Значит, придётся встречать праздник с таким аватаром.

Белая Хризантема**
21.09.2007, 20:31
Пумяух , Синяя Птица сказала ужасную гадость про тебя , как унее только язык повернулся ..

Пyмяyx**
21.09.2007, 20:32
Спасибо, милая Хризантемка!

Мариета Гургулидзе
21.09.2007, 20:32
Мариэта, Эльди!
Вы же прекрасно знаете, чего я от вас и от остальных жду.
Мне хочется услышать, что вы думаете по поводу высказывания Синей Птицы.Есть люди,которые мне приятны,есть те.что неприятны,кому-то я верю.кому-то нет,но высказываюсь только о том.что сама слышала,ты знаешь,что делаю это,хотя и не горю желанием.А вот ты сейчас не хочешь слушать ничего и никого.кроме своей обиды.

Ещё раз,только с лучшими пожеланиями и самым предвзятым(в сторону уважения)о тебе мнением.:oops:

Пyмяyx**
21.09.2007, 20:33
Есть люди,которые мне приятны,есть те.что неприятны,кому-то я верю.кому-то нет,но высказываюсь только о том.что сама слышала,ты знаешь,что делаю это,хотя и не горю желанием.А вот ты сейчас не хочешь слушать ничего и никого.кроме своей обиды.

Ещё раз,только с лучшими пожеланиями и самым предвзятым(в сторону уважения)о тебе мнением.:oops:
Уважаю твою щепетильность.
Можешь начать фразу со слов: "Если конечно Пум не врёт, и всё было действительно так..."

Jakky
21.09.2007, 20:36
Да, Джекки.
Это очень некрасиво иметь двойные стандарты....

Это ты о себе?:grin:...Дима,пожалуйста,н е надо в такой тональности...
мы это уже обсуждали на dating.ru в свое время...я очень не люблю
ругаться,и терпение у меня железобетонное...но ты давишь...
НЕ НАДО...

Мариета Гургулидзе
21.09.2007, 20:40
Пумяух,ты можешь меня положить в цинковый гроб,я ТЕБЕ верю.но я этого ЛИЧНО не слышала!
Не клади меня в гроб,добрый молодец,я ещё тебе пригожусь!

KLEN
21.09.2007, 20:57
Мариэта , глухих повезли тяжелый случай в медицинской практике ..Ась? Что ты там шепчешь? Я тебя ни хрена слышу.....
Говори-и-и-и-и гро-о-о-о-омче....

Пyмяyx**
21.09.2007, 21:01
Мариета, если ты скажешь мне, что тебя обхамили в поликлинике, я поверю тебе и скажу: "Ну и гад!", и не потребую у тебя магнитофонной записи той беседы, заверенной у нотариуса.

Джекки:
Я говорю конкретно.
Ты осоудила меня за слова о Борсе, но наотроез отказалась осудить Синюю Птицу за аналогиное высказывание в мой адрес.

KarlMarx
21.09.2007, 21:05
Сударь, вы больны! Вам бы подлечится малость....

Советы:
* Хочешь выкурить Борса с форума? Забаннь всех, может он и окажется среди забанненых....
** Хочешь чтобы на форуме было тихо? Забаннь себя....
Теперь ты умрёшь.Прощай.http://s8.rimg.info/17d6d6553465870d9e1d8bba454ea2e3.gif

*Шалунья*
21.09.2007, 21:15
КЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕН...............Я буду помнить тебя всегда......твои глаза,твою улыбку............а ведь мы с тобой многова так и не успели сделать...........не умирай,любовь :(

Jakky
21.09.2007, 21:21
Мариета, если ты скажешь мне, что тебя обхамили в поликлинике, я поверю тебе и скажу: "Ну и гад!", и не потребую у тебя магнитофонной записи той беседы, заверенной у нотариуса.

Джекки:
Я говорю конкретно.
Ты осоудила меня за слова о Борсе, но наотроез отказалась осудить Синюю Птицу за аналогиное высказывание в мой адрес.

Стоп...а вот это уже серьезно...знаешь,мне это уже начинает надоедать...ты когда-нибудь читаешь то,что тебе пишут?...ты меня ни с кем не перепутал...так...случайно?... у меня нет привычки ОСУЖДАТЬ кого-либо вообще!!!!!...я могу высказать свое мнение-и точка...никто,никогда и ни при каких обстоятельствах не заставит
меня изменить мое восприятие жизни...ты-атеист...я-нет...и я не собираюсь НИКОГО осуждать...это понятно?...и не приписывай мне
СВОЕ восприятие ситуации и жизни...договорились?

Пyмяyx**
21.09.2007, 21:26
Хорошо.
Джекки, скажи пожалуйста, какое у тебя мнение о женщине, которая пишет о некоем мужчине, что отправит его в гробу?
Заметим, этот мужчина не крал у неё денег, не срал ей в капусту и не насиловал её собаку.

KarlMarx
21.09.2007, 21:35
Маленький вопрос.Долго ли мы будем общаться на кладбище?
Пум,это ведь чистой воды шантаж,-не сделаете,так как угодно администратору,будете в любой теме натыкаться на гробы.

Белая Хризантема**
21.09.2007, 21:37
Дима , Джекки может высказать свое мнение , о человеке , которого она знает , а понаслышке она говорить о человеке не будет ..

Jakky
21.09.2007, 21:38
Хорошо.
Джекки, скажи пожалуйста, какое у тебя мнение о женщине, которая пишет о некоем мужчине, что отправит его в гробу?
Заметим, этот мужчина не крал у неё денег, не срал ей в капусту и не насиловал её собаку.
Вторая фраза неуместна,некорректна и вообще здесь не нужна....
Какое мнение?...сперва буду очень удивлена,зачем такое вообще
писать...всерьез такое писать нельзя-это на уровне или детского
сада,или проблемы с головой(и воспринимать такое также серьезно нельзя)...попытаюсь разобраться,откуда ножки растут...по первоисточникам...но...если мне расскажут просто о такой женщине,то,кто бы мне это ни рассказал,оценивать я не стану...не хватает информации...если прочла сама или присутствовала при разговоре-другое дело...тогда я имею право на оценку ситуации...
да и вообще...такое может быть сказано в аффекте или не от большого ума...и только...а при серьезых намерениях такими фразами
не бросаются...

милисента**
21.09.2007, 21:46
А вот я прекрасно помню эти события.
И не побоюсь сказать,что Синяя Птица -охуевшее на всю голову хамло.
Какого черта она влезла в тему,которая ее не касалась вообще никаким местом?
А потом такую хрень написать,-какой травы она обкурилась?.
Отправить Пума в цинковом гробу- кишка у нее тонка. До сих пор,небось,сидит тужится,а может,уже,от гемороя лечится.
Пумик,я тебя в обиду не дам. :)
Вот фраза,за которую она была забанена:

http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6090&page=31

Зефир*
21.09.2007, 21:46
Гыыы Прикольная аватарка. Пум, не меняй ее, мне нравится.
И вообще, мне это чем-то напоминает "Человека дождя" бесконечными повторениями одного и того же. Дальнейшие выводы делать поостерегусь, я не врач, но сиптомы так схожи. Все-таки актер там очень талантлив.

Пyмяyx**
21.09.2007, 21:50
Зефир, где уж мне до той, которую ты не так двано носила?
Кстати, в отличие от некторых других ты в то время присутствовала на обоих форумах. И продолжала общяться так, будто ничего не происходит.

Естественно:
Борсу желать смерти нельзя.
Пуму желать смерти можно.

CAXAPOK*
21.09.2007, 21:50
Жаль что это тема не о ненормативной лексике!Поптму что прочла можно одним словом назвать:
-Ну поллный ПИЗДЕЦ!
Пумка ты не маленький ребенок,чесное слово,ощющение-чтобы тебя пожалели!Забей на всяких Борсов и СП которых я не знаю и знать не хочу,но хочу видеть Котеночка,ласкового,справе дливого!Это мнение новичка!Звиняйте если что не так!!!

KarlMarx
21.09.2007, 21:51
нет я может и не права, ну может хватит нападать на Короткошерстку, сколько можно обсасывать эту тему, он что не мужик чтоли? хуже бабы товарной, вот начинает тот чтото писал и подробности, если шерстка захочет она сама за себя ответит, что он все новыми подробнастями скандал подогревает, о них никто незнает, зачем их вытаскивать на всеобщее обозрение, знаеш ты? ну и знай, у тебя кнопки, у нас их нет поэтому мы всего и не знаем, может и к лучшему, а так у пума все враги, и ты им будеш, вот попробуй чтото против него сказать! и твоей дружбе с ним конец придет, и вообще я не интеллегентная, я хамло, и вообще я занималась кикбоксингом! так что если меня пум достанет, то я летом приеду в питер, и разберусь с ним, так что он больше женщин любить не сможет, учти пум!!!! я страшная в гневе!!! и у меня много знакомых и друзей работают в органах, не вериш мне спроси Катену она меня видела, по фотке я могу тебя запросто своим лифом оглушить, так что по хорошему прошу не обижай девченок Пум, иначе будет плохой отдых у тебя в этом году в Питере

И ведь ни слова про цинковый гроб.Кому верить?А про лиф вообще смех,да и только.

Пyмяyx**
21.09.2007, 21:52
Да всё так, Сахарок!
Просто достали уже люди, проливающие горькие слёзки по обиженному Борсику!

Мили, солнышко, спасибо тебе! :)

Пyмяyx**
21.09.2007, 21:53
Марксу
Про цинковый гроб появилось перед моим отъездом в Питер на форуме Борса.
И ни Зефир ни Леска не возразили.

Пyмяyx**
21.09.2007, 21:54
Да и в том постинге угроза.
Это что она мне там отбить собралась?

милисента**
21.09.2007, 21:56
Пум,да хрен с ней,Синей Птицей!!!
А Шалунью я понимаю, почти 2 дня не была на форуме,пришла,а тут гробы летают.
У меня аж сердце в пятки ушло,- мама дорогая,куда я попала?
Пум,хватит народ пугать,возвращай своего котенка!!!

Jakky
21.09.2007, 22:01
Смерти нельзя желать никому...и никогда...

Спасибо,Мили,за ссылку...прочла...только вот где вы там угрозы увидели?...дурь и истерия...это-в наличии...читать - не приятно...разозлиться-можно...но воспринимать как серьезное оскорбление и угрозу?...ну,знаете-ли...:roll:
а гроб тут при чем?...столько было разговоров про гроб...а там,извините,нет об этом ни слова...

Пyмяyx**
21.09.2007, 22:03
Про гроб было на форуме Борса.

KarlMarx
21.09.2007, 22:06
Марксу
Про цинковый гроб появилось перед моим отъездом в Питер на форуме Борса.
И ни Зефир ни Леска не возразили.
Ты зачем пошёл на тот форум? Думал про тебя что-то хорошее напишут? Если нет ,значит намеренно шёл читать про себя гадости.Ты мазохист?
Ты всерьёз воспринимаешь слова про лифчик?Ты добиваешься ,чтобы тебя все упрашивали сменить черепа и гробы? По мне так пусть всё остаётся,интересно надолго ли.

Пyмяyx**
21.09.2007, 22:07
Зачем ходил?
Ну, должен же я знать, что против меня враги замышляют.
Вот хотели меня в гроб уложить. Не вышло.

Белая Хризантема**
21.09.2007, 22:07
ПОКА ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР С ГРОБАМИ НЕ УБЕРЕТСЯ СТРАШНО В ТЕМУ ЗАХОДИТЬ ,...

KarlMarx
21.09.2007, 22:11
Я ту тему просмотрел.Причём через две три страницы.сё то же самое.Разборки,требования что-то декларировать,враги и пр.Действительно по кругу ходим.

KarlMarx
21.09.2007, 22:14
Зачем ходил?
Ну, должен же я знать, что против меня враги замышляют.
Вот хотели меня в гроб уложить. Не вышло.
Вот ты узнал о происках и об угрозе избиения лифчиком и что? Ты ходил в Питере в каске и бронике?
Какую практическую пользу ты извлёк из проникновения на тот форум? Никакой-чистой воды мазохизм.Мне это знакомо.Есть люди получающие удовольствие от унижений.

Зефир*
21.09.2007, 22:17
Пум, а правда, ты не тайный приверженец садо-мазо? Колись! Мы тебя поймем, а я с удовольствием и плеточкой постегаю, а то мы с Карлом не подходим друг другу, оба предпочитаем одну и ту же роль играть, напарника вот ищу.

Чудик
21.09.2007, 22:29
Гробики уберите,много места занимаютhttp://s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90851.html)

Зефир*
21.09.2007, 22:34
А я их почему-то не вижу. жааалко!

KarlMarx
21.09.2007, 22:40

Здесь (http://www.ritualelite.ru/) взято.Можешь побалдеть.

Чудик
21.09.2007, 22:43
Везёт тебе,а я из за них текста белого не вижуhttp://s7.rimg.info/37130b79920f944555301a74b0b547d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79171.html)

Пyмяyx**
22.09.2007, 02:44
Ну, вот и Зефир заглянула.
Зефир, ты зашла, чтобы ответить мне на прямо заданный вопрос?

Виктория Горькая
22.09.2007, 03:01
Читала... читаю... Нет не утерпеть... не промолчать... Понятно у Вас (у ограниченного круга) исторические разборки из недалекого прошлого. А остальные то причем. Или это для них форум? Тогда и зачем сюда заходить всем остальным? Пум черепа и гробы видят же ВСЕ. Нас то зачем... Мы то тут как и что? Пожалуйста, верни того прежнего уже знакомого...

Пyмяyx**
22.09.2007, 03:06
Ладно.
Уберу.

Пyмяyx**
22.09.2007, 03:20
По просьбам форумчан убрал гроб и череп.

После всего, что было написано в этой теме, считаю, что никто не имеет морального права осуждать меня, за то что я желаю смерти Борсу.
Синей Птице можно? Значит, и мне можно.

Если Борс окачурится раньше меня, я приеду на кладбище и буду насдлаждаться видом похоронной процессии. Речи послушаю, какой покойник при жизни хороший был.
Нет, я глаза никому не стану мозолить. Отойду метров на 20. Сделаю вид, что просто могилку чью-то навестил.
А потом соберу друзей на радостную смёпку. Накуплю всего самого вкусного. И устроим мы по Борсу весёлые поминки. :) :) :)

Jakky
22.09.2007, 03:22
Нда...ты так ничего и не понял...
и еще пишешь ТАКОЕ в ТАКОЙ день...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
ну чтож...очень жаль...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif

Белая Хризантема**
22.09.2007, 03:24
Больше ты ничего не мог придумать , чтобы нам рассказать ....

Пyмяyx**
22.09.2007, 03:29
и еще пишешь ТАКОЕ в ТАКОЙ день...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif

Ах! Синенькая в другой день писала! Потому ей можно!

Сладкая Конфетка*
22.09.2007, 03:34
Читала... читаю... Нет не утерпеть... не промолчать... Понятно у Вас (у ограниченного круга) исторические разборки из недалекого прошлого. А остальные то причем. Или это для них форум? Тогда и зачем сюда заходить всем остальным? Пум черепа и гробы видят же ВСЕ. Нас то зачем... Мы то тут как и что? Пожалуйста, верни того прежнего уже знакомого...
Виктория забыла написать:
...а свои разборки перенеси в лички, и нас, простых юзеров, оставь в покое...

Белая Хризантема**
22.09.2007, 03:36
Потому что ТЫ АДМИН ЭТОГО ФОРУМА И МЫ НА ТЕБЯ РАВНЯЕМСЯ ПОЭТОМУ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ....ПОНЯТНО ТЕБЕ ..

Сладкая Конфетка*
22.09.2007, 03:37
Дорогая Джекки, как ты не понимаешь - в ТАКОМ возрасте сложно изменить человека, тут только одно остается - или принять таким как есть или не принять... потому как убеждать в чем то, обьяснять или доказывать что либо, тут бесполезно... в таких ситуациях лучше жевать чем говорить...

Виктория Горькая
22.09.2007, 03:55
Спасибо, что убрал... БОЛЬШОЕ СПАСИБО... Но почему же ты все остальное не слышишь... Понятно, что достали. Но ведь к этому всё и делалось. Игнорирование вот самый лучший способ. Поверь, так будет лучше. И не опускаться до уровня того кто провоцирует. А тем более до всяких пожеланий и картинок.

Jakky
22.09.2007, 03:56
Дорогая Джекки, как ты не понимаешь - в ТАКОМ возрасте сложно изменить человека, тут только одно остается - или принять таким как есть или не принять... потому как убеждать в чем то, обьяснять или доказывать что либо, тут бесполезно... в таких ситуациях лучше жевать чем говорить...
Ты права,Клубничка...ну что тут еще скажешь...просто обидно,когда взрослый и совсем не плохой человек так нелепо себя ведет...причем
это еще мягко сказано...и из-за этого теряет свое лицо и уважение
юзеров...ну что тут можно сделать?...человек нас не слышит...то,что
мы пишем,до него не доходит,к сожалению...он зациклился на одной идее и абсолютно не желает думать объективно...а жаль...меня это
и огорчает,и раздражает...а ничем не поможешь...не доходит до человека просто...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif...ну что тут сделаешь?...это его выбор...

Пyмяyx**
22.09.2007, 03:59
Синяя Птица подобных слов в свой адрес не услышала.

Белая Хризантема**
22.09.2007, 04:03
Джекки , ты права , человек выбирает для себя лучшее и старается что то в себе изменить и как бы усовершенствовать и самое главное научиться слышать окружающй тебя мир

Белая Хризантема**
22.09.2007, 04:05
А , ты Пумяух , а не Синяя Птица ..

Пyмяyx**
22.09.2007, 04:18
Поэтому ей - пряники и пышки, а мне - синяки и шишки.

Jakky
22.09.2007, 04:32
Синяя Птица подобных слов в свой адрес не услышала.
А почему она,собственно,должна была услышать такие слова?...
там ситуация совершенно другая была...предисторию я вообще не
знаю...причину ее срыва или истерики...да и саму Синюю Птицу как
личность я не знаю,чтобы оценивать ее психологическую реакцию...
хотя,если бы та разборка затянулась,а ее не забанили бы в темпе вальса,то кто знает?...может,она что-нибудь подобное и услышала...
а вот тебя я знаю...наблюдаю за тобой все время,что нахожусь на форуме...сложно не наблюдать,когда все варимся в одном котле...
и,естественно,у меня сложилось о тебе определенное мнение...
и мне совсем не безразлично твое поведение на форуме...кроме всего прочего,ты админ...а положение админа обязывает к значительно большему,чем простого юзера...
ну,и что мы наблюдаем?...с диапазоном в 2-3 месяца на форуме
начинается форменная истерия...причем,тема все одна и мы все действительно ходим по кругу...обвинения одни и те же...аргументы одни и те же...можно вообще ничего не писать-нас не слышат...
и это больно и обидно...за тебя,в первую очередь...ты-админ...
ты не можешь позволить себе такого...а позволяешь...причем во все эти разборки втягиваешь нас ты...в абсолютно бесполезную и частенько очень болезненную для всех говорильню...
и самое обидное,что ты позволяешь себе встать на уровень тех оппонентов,которых ты осуждаешь...в данной ситуации имеется ввиду Синяя Птица...вот ты пишешь:почему ей можно,а мне нельзя?...
Нельзя!...потому что ты ее оcуждаешь...если тебе тоже можно,то
ты теряешь право на осуждение и становишься с ней на одну доску...
уж извини,но это так...не знаю,услышишь ты меня или не услышишь...
захочешь понять или нет...но свое видение ситуации я изложила и на твой вопрос ответила...добавить мне нечего,да и не очень-то и хочется...хватит скакать по кругу...взрослые люди вроде бы уже давно...

Holder
22.09.2007, 04:58
Кто-то обратил внимание на то, что вы общаетесь б помойке?

Jakky
22.09.2007, 05:09
Кто-то обратил внимание на то, что вы общаетесь б помойке?
Ну и..?...обратила,конечно...по-моему,вполне закономерно...:grin:

KLEN
22.09.2007, 07:22
Теперь ты умрёшь.Прощай.
Прощай и ты, последняя зорька.... (С - Аполлон Григорьев (http://az.lib.ru/g/grigorxew_a_a/))

КЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕН...............Я буду помнить тебя всегда......твои глаза,твою улыбку............а ведь мы с тобой многова так и не успели сделать...........не умирай,любовь :(Но в сотый раз я всё начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча .... (С - Андрей Макаревич (http://www.makar.info/))

провинциалка
22.09.2007, 12:33
Итак, что мы имеем, с одной стороны уставших и раздраженных форумчан, с другой - настырного админа, их терроризирующего время от времени. При этом все признают, что человек он неординарный, с совершенно особым мироощущением и представлением о взаимоотношении людей. Но на форум, тем не менее людей тянет. И, не смотря ни на что, он живет и процветает. Надо отдать должное Пуму, он столь неадекватен, что вокруг него крутится два форума. В силу своего характера он таскает негатив с одного форума на другой, с того, который создан его неприятелями, на этот. Так происходит, когда для человека виртуал становится реальной жизнью, и ничего с этим не поделаешь. Большинство из нас различает виртуал с реалом, но Пмяух – уникум. А все уникальное надо беречь. Уникальное – слабо и ранимо, обычные рамки жизни к нему не подходят. Поэтому все выпады его безбожно ранят и истязают. И в итоге выглядят некрасиво и даже мерзко. Ну, получаются разные весовые категории. Все равно, что на матче по кигбоксингу циничный накачанный спортсмен выйдет драться против подростка – «ботаника». Это мое мнение, поэтому я считаю действия Синей Птицы, Борса и прочих в отношении Пума, хотя они происходили давно и больше не происходят, по меньшей мере грубыми и некорректными, недостойными нормального (см. мой предыдущий пост) человека. Другой разговор, что это было достаточно давно. Пумяух, кто старое помянет, тому и глаз вон, как говорит народная мудрость.
«ничего пусть ждут, уже не за горами отпуск, мы его сдесь тож ждем, мое ощущение он если сюда приедет то наверное уедет в цинке» - вот, что сказала СП на КБЛ. Простой треп сердитой женщины, привыкшей пробиваться по жизни с кулаками. Но ведь никто не анализировал ее реальное душевное состояние в этот момент, мало ли что у человека было в это время дома или на работе, какие неприятности. Матери часто говорят в запале своим детям: «Я тебя убью!», но это совсем не значит, что она это сделает, и ребенок это прекрасно понимает. Иными словами высказывание мерзопакостное получилось, потому, что ребенок поверил.
Есть еще одна народная мудрость: собака лает – ветер носит.

И еще я поняла, что к Пумяуху надо относиться, как к плохой погоде, принимать таким как есть, солнышко – радуемся, гроза и дождь – вздыхаем и терпим. А иначе, что же делать на этом форуме. Поступать, как в реале. Когда нам не нравится погода в доме, мы либо берем зонтик, либо уезжаем на юг. Карта Интернета больше и разнообразнее, чем карта мира, все пути открыты. Но мы остаемся в этом доме, а посему , господа, доставайте зонтики!

Пyмяyx**
22.09.2007, 12:46
Провинциалка, вот скажи мне, откуда у тебя и у других такая уверенность, что
это было достаточно давно.

Ни "я думаю", ни "мне кажется". Ты говоришь об этом, как об общеизвестном факте, как говорят о том, что Южный полюс находится в Антарктиде или что Колумб открыл Америку. Такое ощущение, что у тебя есть хронометраж всех действий Борса и Синей Птицы.

Синяя Птица писала свой постинг перед моим отъездом в отпуск в начале июля этого года. А Борс заходил на форум (в смысле, как Борс) и писал очередные гнусности - вчера.
Давно?

провинциалка
22.09.2007, 13:01
Да знаешь, как то обратила внимание, что все постинги, на всех форумах имеют дату размещения, в том числе и архивные. А последний ругательный постинг датирован 30 августа.

Я сегодня неплохо себя чувствую, суббота, в России - день уборки. Пошла убираться. Тем более, что дали горячую воду. Надо смыть с себя всю грязь. Целую!

Пyмяyx**
22.09.2007, 13:23
И я тебя целую.

А откуда быть новым датам на этом форуме?

1. Борс и Синяя Птица, а также все остальные Борсюки с форума давно изганы.
2. Время отвремени они снова регистрируются и пишут гнусности. Но я их стираю. Последний приход Борса был вчера. Он написал, что я объедками питаюсь, в теме про икру.
3. Есть ещё форум Борса и сотни форумов интернета, где вся эта сволочь каждый день рассказывает про такого-сякого Пумяуха.
4. Есть реал и старенькая женщина, которую можно пугать рассказами о сыне-насильнике малолеток.

Белая Хризантема**
22.09.2007, 13:38
Ты Пум приложи усилия и узнай кто пугает твою маму , такими ужасами и если нужно и форумчане тебе помогут , а то что ты постоянно об этом кричишь никакой пользы не приносит ..

Пyмяyx**
22.09.2007, 13:39
Так просто мне надоело: "Это не Борс! Это не Борс!"

KLEN
22.09.2007, 13:42
Да это Борс.... Борс это.... Люди, ведь правда же Борс?
Видишь, все согласны.... Давай уже закроем эту тему....
НАДОЕЛО!

Белая Хризантема**
22.09.2007, 13:49
Пум , а кто об говорит , я не слышала ....

Зефир*
22.09.2007, 14:24
Повторю все-таки старый анекдот, набивший оскомину.
В автобусе , в давке, женщина наступает каблуком мужчине на ногу. М:"Вы мне на ногу наступили". Ж:"ААААААА, НАРОДУ ПОЛНО, ДАВКА!!!!ААААААААА!..." и т.д.
М:"Что же вы кричите?" Ж:"АААААААА! Раз я кричу, значит, я лаю! Раз я лаю, значит, я собака! ЛЮДИ!!!!!!! ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!!!!!!!!!!!"

Пyмяyx**
22.09.2007, 14:26
"приедет в цинке" - это я неправильно истолковал.
Это милая Синяя Птичка мне здоровья пожелала.

Гальгалим*
22.09.2007, 15:36
Хорошо,что все эти гнусности пишут в разделе "помойка". Слава богу ты приехал Пум назад из отпуска,жив, здоров и хорошо отдохнул. Антифорумчане "еще долго себе этого не простят". Упустили возможность расчитаться с тобой. Так что пускай себе "ЛАЮТ" на здоровье... А форум под твоим руководством все равно продвигается.

Пyмяyx**
22.09.2007, 15:38
Спасибо, Галочка! :)

KarlMarx
22.09.2007, 15:53
Пум,ты великий исторический деятель и под твоим гениальным руководством наш форум движется к новым победам и свершениям.Мы ,все ,как один ,восхищаемся твоей мудростью и гениальным провидением.

А теперь давай закроем эту тему и будем нормально общаться и разговаривать про письки.Всему есть предел.

Белая Хризантема**
22.09.2007, 16:01
ОСНОВРПОЛОЖНИК, целиком и полностью поддерживаю твой призыв ..

Зефир*
22.09.2007, 16:18
Поддерживаю!

KLEN
22.09.2007, 16:22
И я, ясен пень, тоже ЗА....

Зефир*
22.09.2007, 16:32
Кто следующий за это? Дружнее, товарищи! Дружнее! Основоположник плохого не посоветует!

Эльди
22.09.2007, 17:32
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!

Сладкая Конфетка*
22.09.2007, 17:50
Пумяух, спаси простых юзеров - закрой тему.

Пyмяyx**
22.09.2007, 17:52
Не могу.
Тема не раскрыта.
Я не получил ответа на прямо заданный вопрос от большей части юзеров.

Белая Хризантема**
22.09.2007, 18:02
Пум , а можно не отвечать если не имеешь желания?это же не вприказном порядке , а добровольно ..

KarlMarx
22.09.2007, 18:05
Не могу.
Тема не раскрыта.

ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif

Jakky
22.09.2007, 18:49
Не могу.
Тема не раскрыта.
Нда.. нет слов...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
Ага...котеночек появился...:D
муррр!!!:D(это я приветствую...котеночка...)

KLEN
22.09.2007, 19:47
Не могу.
Тема не раскрыта.
Ну что же, продолжаем "раскрывать" тему и предъявлять доказательства....
Вот две фотографии доказывающие апсалютную правоту Пумяуха:

http://rk.foto.radikal.ru/0709/c4/47f2be50f068.gif

http://rk.foto.radikal.ru/0709/32/06329058c5a2.gif

Обе фотки любезно предоставлены Питерской милицией....
Не подделка! Синяя Птица разоблачена, Борс неправ априори....
Кого там еще нужно разоблачить чтобы закрыть тему?

Boris-Fed
22.09.2007, 19:50
Конечно - Закрыть...Наглухо!!

Зефир*
22.09.2007, 20:25
А мне по барабану! У меня только что закончился сексуальный перерыв, так чтАААААА я вся расслабленная, добрая и нескандальная! Тему необходимо срочно закрыть! А то кайф теряется!

Белая Хризантема**
22.09.2007, 21:40
ЗАКРЫТО ...НЕ ВХОДИТЬ ..

Пyмяyx**
22.09.2007, 23:15
http://rk.foto.radikal.ru/0709/c4/47f2be50f068.gif

Похожа.

Но лично мне не смешно.

KLEN
23.09.2007, 00:20
И мне не смешно....
Давай тему прикроем и погрустим.... Все вместе.... Мину 7....
И больше к этому вопросу возвращаться не будем, НИКОГДА.... Лады????

genka-krokodil64*
23.09.2007, 07:39
По просьбам форумчан убрал гроб и череп.

После всего, что было написано в этой теме, считаю, что никто не имеет морального права осуждать меня, за то что я желаю смерти Борсу.
Синей Птице можно? Значит, и мне можно.

Если Борс окачурится раньше меня, я приеду на кладбище и буду насдлаждаться видом похоронной процессии. Речи послушаю, какой покойник при жизни хороший был.
Нет, я глаза никому не стану мозолить. Отойду метров на 20. Сделаю вид, что просто могилку чью-то навестил.
А потом соберу друзей на радостную смёпку. Накуплю всего самого вкусного. И устроим мы по Борсу весёлые поминки. :) :) :)

Пум, а вот это уже лишнее. Написав так, ты поставил себя на уровень Борса. Если хочешь его убрать с форума будь выше его. и в этот день не стоило писать этот пост. Кстати, если у Синей Птицы везде свои люди, То почему ты вернулся живой и невредимый. давно сам бы догадался,либо их нет, либо профессионализм хромает.

genka-krokodil64*
23.09.2007, 07:45
Да, лучше закрыть. Меньше ругани будет.

Пyмяyx**
23.09.2007, 13:01
Ген, да я прекрасно понимаю, что эта синяя сучка только пытается пыжиться и казаться крутой, а на самом деле это жалкое создание. Плюнуть противно. Меня поражают двойные стандарты. Одни и те же люди осуждают меня за моё высказывание о мерзавце, который 4 года отравляет мою жизнь и наотрез отказываются сказать хоть пару слов в осуждение женщине, которая пригрозила смертью мне. Элементарная несправедливость.

Пyмяyx**
23.09.2007, 13:02
Мог бы в ответ Клёну привести картинку праздника по поводу борсовых поминок. Но воздержусь.

Эльди
23.09.2007, 13:24
Пум...... Написав так, ты поставил себя на уровень Борса. Если хочешь его убрать с форума будь выше его. и в этот день не стоило писать этот пост. Кстати, если у Синей Птицы везде свои люди, То почему ты вернулся живой и невредимый. давно сам бы догадался,либо их нет, либо профессионализм хромает.

Очень жаль,что не всегда Гену воспринимают серьёзно.

KarlMarx
23.09.2007, 14:32
Ген, да я прекрасно понимаю, что эта синяя сучка только пытается пыжиться и казаться крутой, а на самом деле это жалкое создание. Плюнуть противно. Меня поражают двойные стандарты. Одни и те же люди осуждают меня за моё высказывание о мерзавце, который 4 года отравляет мою жизнь и наотрез отказываются сказать хоть пару слов в осуждение женщине, которая пригрозила смертью мне. Элементарная несправедливость.
Пум,веди себя достойно.Не знаю,что ты за человек в реальной жизни,но здесь,на форуме,должность администратора обязывает тебя поддерживать порядок и спокойствие.Ты же поступаешь в точности наоборот.Не знаю как остальным,но меня,например, абсолютно не трогают твои личные проблемы.У меня своих выше крыши и решаю их я сам,не клянча ни у кого поддержки.Закрой уже эту тему.Тебя и в шутку ,и всерьёз народ просит успокоится.Просто надоело.Гробы ,слава Б-гу,убрал "по просьбе форумчан",так прикрой эту тему по той же просьбе.Просто закрой,без всяких"а вот вы,а она и т.д."Ты же не ребёнок,почему тебя надо упрашивать ,как маленького?

KarlMarx
23.09.2007, 14:36
Гена,я начинаю подозревать,что ты не так прост на самом деле.На поверхности травка и цветочки,а что таится под водой?

http://img237.imageshack.us/img237/9034/0b46563310cae20338502fdsk8.jpg

Айвенго
23.09.2007, 14:36
Пум, никого не слушай, ничего не закрывай! До тех пор пока не получишь от всех прямой ответ на прямо поставленный вопрос даже речи быть не может чтобы закрыть эту тему!

Белая Хризантема**
23.09.2007, 14:37
Ребята , давайте помолчим и просто не будем заходить в эту тему и она угаснет сама , прошу вас ..

Holder
23.09.2007, 14:41
По мне, эта тема закрыта.
УСЁ!

KarlMarx
23.09.2007, 14:44
ОК.В этой теме больше не пишу.

Эльди
23.09.2007, 16:14
Объявляю БОЙКОТ всем "помоечным" темам!!!!
Кто со мной?

Frol
23.09.2007, 16:18
Неинтересно жить будет, форум дышит помойкой

Beginer
23.09.2007, 16:21
Неинтересно жить будет, форум дышит помойкой

Давай понаоткрываем тем на "Помойке" :-) Сделаем форуму приятное :-)

Frol
23.09.2007, 16:22
Давай понаоткрываем тем на "Помойке" :-) Сделаем форуму приятное :-)

Темы тоже должны быть подобающие, простые темы развитие редко получают, должна быть ругань, тогда весь азарт

Белая Хризантема**
23.09.2007, 16:27
Вы читали , о чем я ВАС просила ...

genka-krokodil64*
23.09.2007, 19:28

Я знаю, что не справедливо. но в данном случае лучше уступить просьбе форумчан. хотя бы временно. В нескольких темах идет ругань. Откоыли непонятно зачем новые темы. лучше пока сэтим разобраться.
А что касается Синией Птицы, то как говориться: Мало пообещать, надо еще и не выполнить

genka-krokodil64*
23.09.2007, 19:29
Очень жаль,что не всегда Гену воспринимают серьёзно.

Со временем воспримут.

Holder
23.09.2007, 19:31
Со временем воспримут.
" Пророков нет в Отечестве своём. В чужом их нету и подавно..."

genka-krokodil64*
23.09.2007, 19:31
Гена,я начинаю подозревать,что ты не так прост на самом деле.На поверхности травка и цветочки,а что таится под водой?

http://img237.imageshack.us/img237/9034/0b46563310cae20338502fdsk8.jpg

Твои подзрения напрсны. Я самый простой.

genka-krokodil64*
23.09.2007, 19:33
Вы читали , о чем я ВАС просила ...

Не нужные темы сегодня уже открыли. пока тема офицально закрыта не будет, сюда будут заходить.

Белая Хризантема**
23.09.2007, 19:35
ГЕНА , думай иногда чо пишешь то, ужас помолчи , знаешь молчание золото ......

Krupa
01.10.2007, 15:04
Мдя, действительность, как всегда, переплюнула даже самые смелые мои стратегические расчеты…

А все гораздо печальнее, чем я предполагала… мдя… даже верный Хена в шоке....

Белая Хризантема**
01.10.2007, 15:09
Шумел камыш , деревья гнулись ....

KarlMarx
01.10.2007, 15:16
Мдя, действительность, как всегда, переплюнула даже самые смелые мои стратегические расчеты…

А все гораздо печальнее, чем я предполагала… мдя… даже верный Хена в шоке....
Гену не трогать.Гена-друг человека.

genka-krokodil64*
01.10.2007, 20:06
ГЕНА , думай иногда чо пишешь то, ужас помолчи , знаешь молчание золото ......

А разговор серебро. Что я и предпочитаю. Я всегда думаю, что пишу. Удивлен, что ты, Хризантема, не поняла мой пост.

genka-krokodil64*
01.10.2007, 20:07
Гену не трогать.Гена-друг человека.

Им и останусь. Не волнуйся, Карл Маркс.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+