Просмотр полной версии : Какой знак зодиака самый любимый?
очень хорошо
21.09.2007, 22:10
А какой знак зодиака в жизни для вас был самый сексуальный и почему?
Лично для меня,я по зодиаку(водолейка) самый сексуальный символ зодиака партнера --это лев!
...А для вас?
Я львица, а самым любимым оказался рак и рыбки
Я-Дева...самые любимые и сексуально привлекательные-Весы и Водолеи...со Львами-сильное взаимное сексуальное притяжение...
от них мне лучше держаться подальше(по крайней мере в молодости так было...сейчас-не знаю)...с Девами-лучше дружить...
Сладкая Конфетка*
21.09.2007, 22:57
я Весы, самый сексуальный знак для меня это Скорпионы и Водолеи, еще Рыбки иногда... почему? темперамент такой же :) редко когда разочаровывали.
А я телец! Телка-люкс! мне уютно со львами, но они меня паразиты хотят, но никак не дойдут до меня. Любят меня Скорпионы! Мне с ними хорошо! А вот Стрельцы и Близнецы - меня задавливают, но тоже "хочуть"!
Пyмяyx**
22.09.2007, 02:48
Сарочка, я - лев!
Boris-Fed
22.09.2007, 02:51
я - Овен, все знаки хороши для меня...но дело же не в знаках Зодиака..в Человеке..его качествах...
genka-krokodil64*
23.09.2007, 08:50
Я- Рыбы, мне хорошо со всеми знаками.
CAXAPOK*
23.09.2007, 19:16
Я Стрелец,пишут что Раки мне не подходят,а жизнь показала что наоборот для меня самый сексуальный!
Белая Хризантема**
20.05.2012, 23:12
Я,Овен, для меня самые сексуальные знаки по жизни были,Дева и очень подходит Лев...и еще с Близнецами я нахожу общий язык)
Я Стрелец. Самый лучшй секс со львoм u скорпuонoм.С блuзнецом u раком мне не подходт.Остальных не знаю.
http://gigart.ru/uploads/posts/2009-09/1253174839_5.jpg
Самый сексуальный знак зодиака-это Овень, первый знак в кругу всех знаков задиака!!!!
Зная свой характер,и имея все черты оригинального Овна,я сужу по себе!!!!
я азарная львица,которая любит секс,и не смотря на возраст,секс для овнов ,основа жизни!!!
Я люблю любить и быть любимой,ласкать и быть ласкаимой,беречь и быть береженной!!!!
Ну теперь судите сами ,какой знак сексуальный!!!!!!!!!!!!!:new_year_49::q ip_jm::new_year_49: