Просмотр полной версии : Мужчины, почему вы глотаете сперму других мужчин ?
Ну, мальчики.... разошлись не на шутку.
genka-krokodil64*
23.09.2007, 19:02
Для кого как.
Черевато желудочной беременостью
Белая Хризантема**
23.09.2007, 19:04
не дай Бог, рвотный эффект обеспечен..
Ой! Только не надо нас пугать рвотными позывами.
Скажите прямо - боимся признаться, что это очень вкусно.
Некоторым строгий пост явно не на пользу пошёл.
Белая Хризантема**
23.09.2007, 19:17
Отравились , видать ..
ой,я вспомнил.Есть еще один закон Архимеда.Т.н.,Второй.
Жидкость,помещенная в тело через 7 лет пойдет в школу.
genka-krokodil64*
24.09.2007, 06:58
ой,я вспомнил.Есть еще один закон Архимеда.Т.н.,Второй.
Жидкость,помещенная в тело через 7 лет пойдет в школу.
Точнее через 8. Ты забыл про 9 месяцев беременности.
Гена, а где твой куркулятор? Не забывай что твое кредо - это точность.... Гена, ты наш эталон, всея и всего.... Так вот, жидкость,помещенная в тело, идет в школу ровно через 7 лет и 9 месяцев, минута в минуту.... НО! Бывают случаи, что через 7 лет и 7 месяцев.... А еще бывают случаи, что вообще не идет в школу.... Гена, я все пральна сказал?
.... Гена, я все пральна сказал?
Пусть Гена медленнее говорит. Я записываю. Много нового и интересного можно почерпнуть из его постов.
KarlMarx
24.09.2007, 14:52
Спасибо вам,добрые люди и Гена.Читал ,роняя скупую мужскую..
Наконец-то на форуме стало интересно.Главное,прямого ответа на поставленный вопрос можно не давать и ничего за это не будет.
Читал ,роняя скупую мужскую...
... Что?
Точнее через 8. Ты забыл про 9 месяцев беременности.
Ген , в Израиле с 6 лет школа, но в целом верно
genka-krokodil64*
24.09.2007, 20:59
Гена, а где твой куркулятор? Не забывай что твое кредо - это точность.... Гена, ты наш эталон, всея и всего.... Так вот, жидкость,помещенная в тело, идет в школу ровно через 7 лет и 9 месяцев, минута в минуту.... НО! Бывают случаи, что через 7 лет и 7 месяцев.... А еще бывают случаи, что вообще не идет в школу.... Гена, я все пральна сказал?
Абсолютно. Минута в минуту не получиться. Все зависит от того в каком месяцежидкость попало в тело и в каком родилась. А в школу идут в сентябре.
genka-krokodil64*
24.09.2007, 21:00
Пусть Гена медленнее говорит. Я записываю. Много нового и интересного можно почерпнуть из его постов.
Уговорил, буду медленно.
genka-krokodil64*
24.09.2007, 21:03
Спасибо вам,добрые люди и Гена.Читал ,роняя скупую мужскую..
Наконец-то на форуме стало интересно.Главное,прямого ответа на поставленный вопрос можно не давать и ничего за это не будет.
Пожалуйста, Карл Маркс. Я рад, что тебе интересно. пусть так всегда будет. Я серьезно.
genka-krokodil64*
24.09.2007, 21:04
Ген , в Израиле с 6 лет школа, но в целом верно
Я знаю.
Да меня, как-то, никто не угощал.
Да меня, как-то, никто не угощал.
Я бы подавился))))))даже от одной мысли))