PDA

Просмотр полной версии : Слово в защиту невинно забаненых.

Falex
24.09.2007, 11:45
Хочу заметить, что его акция по созданию безумных сексуальных тем оказалась очень остроумной. Для тех кто сам не понял, поясняю, что это была шутка, стеб...
Едкая насмешка над некоторыми посетительницами чата, любящими задавать идиотские вопросы и для этого по каждому вопросу открывающими тему.
Однако предупреждение от модератора получил остроумный Бегинер, а не та, кто была мишенью его сатиры.
Бегинер, братан! Современники не понимают настоящего писателя, власти его ненавидят. Но есть, есть настоящие ценители твоего таланта!
Твой преданный читатель Фалекс

Holder
24.09.2007, 12:02
"Кино и немцы"...
Мне тоже очень понравиласть акция его. Грамотно и с хорошим юмором. Но у меня вопрос:
Когда вы уже прекратите обсуждать в паблике действия модеров и админов?
На любом другом рессурсе такого рода сообщения (а темы и по давно), затираются мгновенно.

Айвенго
24.09.2007, 12:12
аааа, так это была шутка, стёб?..блин, а я то думал..

KLEN
24.09.2007, 12:18
Когда вы уже прекратите обсуждать в паблике действия модеров и админов?А до тех-пор, пока они не станут настоящими модерами и админами.... Вообщем еще долго будем обсуждать....

Зефир*
24.09.2007, 12:19
Фалекс, ты не прав, Милисента (и не только она) делали замечание по этому поводу непосредственно той, которая эти темы открывала.

Корал*
24.09.2007, 12:20
Фалекс, это пояснения для особо сообразительных?:silly:
Ясное дело - стёб...
Остроумно? Хмм...(((

Holder
24.09.2007, 12:21
KLEN, поверь, я не состою в адвокатах Администрации. Просто, если требовать придерживаться правил, то требовать надо от всех. И от админа, и от нас, простых юзеров. Не тыи не я назначали админа и модеров. Значит не мне и не тебе рассуждать о их проф прегодности.

KLEN
24.09.2007, 12:24
Значит не мне и не тебе рассуждать о их проф прегодности.А проф. прегодность на лицо, чё её обсуждать то?!

Frol
24.09.2007, 12:32
Хочу заметить, что его акция по созданию безумных сексуальных тем оказалась очень остроумной. Для тех кто сам не понял, поясняю, что это была шутка, стеб...
Едкая насмешка над некоторыми посетительницами чата, любящими задавать идиотские вопросы и для этого по каждому вопросу открывающими тему.
Однако предупреждение от модератора получил остроумный Бегинер, а не та, кто была мишенью его сатиры.
Бегинер, братан! Современники не понимают настоящего писателя, власти его ненавидят. Но есть, есть настоящие ценители твоего таланта!
Твой преданный читатель Фалекс

Присоединяюсь к Фалексу

Пyмяyx**
24.09.2007, 13:05
Клёну - карточка. http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/redcard.gif (http://www.lbk.ru/forum/infraction.php?do=view&p=224580)

KLEN
24.09.2007, 13:17
Клёну - карточка. http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/redcard.gif (http://www.lbk.ru/forum/infraction.php?do=view&p=224580)Ты все повод для банна ищешь? ОК, учту.... и может даже помогу....

Falex
24.09.2007, 13:19
Фалекс, ты не прав, Милисента (и не только она) делали замечание по этому поводу непосредственно той, которая эти темы открывала.

Beginer
24.09.2007, 13:20
Спасибо всем :-)

Прости меня Пумяух и ты, Милисента. Я буду теперь шутить строго дозированно в соответствии с правилами форума.
Вопросы, заданные мной снимаются. Я получил ответы на все "почему".

Корал*
24.09.2007, 13:30
От Бегинер молодца!
Сразу исправился....
Образцово-показательный юзер :-)

Falex
24.09.2007, 13:31
Да, наверное я не заметил этого замечания.
Но есть тут тенденция, которая меня удручает. С одной стороны нет никакого заслона от идиотов - если дурак не агрессивен и более или менее воспитан он заполняет форум своими идиотскими постами и ничего сделать нельзя. Только игнорировать, не замечать.
В то же время, появляются интересные образованные собесседники, естественно амбициозные. Они раздражают модераторов и их банят за мелкие прегрешения, объявляют резкость суждений - хамством и оскорблением. В общем-то просто наслаждаясь своей маленькой властью.
Но что поделать, тут все мы не равны по своим способностям. И если форум будет размениваться на ахи-чмоки-ути-пуси он деградирует. Как деградирует он без интересных (и резких, неудобных)собесседников и без острых дискуссий.
Админы, мать вашу! Фильтруйте базар и не баньте интересных людей!

Зефир*
24.09.2007, 13:38
Спокойнее, дорогой Фалекс, спокойнее!

Beginer
24.09.2007, 13:39
Но есть тут тенденция, которая меня удручает. С одной стороны нет никакого заслона от идиотов - если дурак не агрессивен и более или менее воспитан он заполняет форум своими идиотскими постами и ничего сделать нельзя. Только игнорировать, не замечать.
В то же время, появляются интересные образованные собесседники, естественно амбициозные. Они раздражают модераторов и их банят за мелкие прегрешения, объявляют резкость суждений - хамством и оскорблением. В общем-то просто наслаждаясь своей маленькой властью.
Но что поделать, тут все мы не равны по своим способностям. И если форум будет размениваться на ахи-чмоки-ути-пуси он деградирует. Как деградирует он без интересных (и резких, неудобных)собесседников и без острых дискуссий.

Кстати, Фалекс ! Очень интересная для обсуждения тема. :-) Я заметил, что самореализация и властность в интернете обычно происходит у тех , кто не реализовал себя в реале. Некая такая виртуальная сублимация.

Эльди
24.09.2007, 13:40
И если форум будет размениваться на ахи-чмоки-ути-пуси он деградирует. Как деградирует он без интересных (и резких, неудобных)собесседников и без острых дискуссий.

:appl::appl::appl:

Зефир*
24.09.2007, 13:44
Кстати, Фалекс ! Очень интересная для обсуждения тема. :-) Я заметил, что самореализация и властность в интернете обычно происходит у тех , кто не реализовал себя в реале. Некая такая виртуальная сублимация.
Ох, с огнем играешься.....

Эльди
24.09.2007, 13:44

Сообщение от Эльди http://lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://lbk.ru/forum/showthread.php?p=224518#post224518)
Бегинер лишь продемонстрировал наглядно,как тупы темы,открываемые Очень Хорошо...он хотел показать,как Очень Хорошо своими не очень удачными выдержками из инета пытается "раскрутить" наш форум,а некоторые ей подыгрывают и ловятся....

Неужели неясно?...это его "контратака" против дурацких тем Очень Хорошо.

И,если уж кого-то предупреждать,то в первую очередь её....чтобы думала своей головой,а не таскала сюда всякую чушь из инета и не выдавала её за свои произведения.

Это я писала вчера в другой теме,но считаю уместным перенести и сюда.

Корал*
24.09.2007, 13:45

Фалекс, ты забываешь, что люди по-твоему интересные могут быть абсолютно неинтересны модератарам, администратарам и прочему люду.
Я с тобой абсолютно согласна, вспомнить хотя бы того же Доктора З, очень интересный, умный, со своей внутренней хоризмой мужчинка, но ты согласен и с тем, что всё-таки нужно старацца держать себя в руках?
А кто из нас без амбиций?
Лично у меня их выше крыши, давай все дружно начнём их друг другу демонстрировать и опускаться до хамства..

Предлагаю модератарам не банить юзера за один только хамский постинг...
А если посчитать сколько хамских выпадов было у Гены? Пальцев на обеих руках не хватит...тем не менее он здесь и с нами.
Правильно, интересным форум делает прежде всего интересные люди, как ни крути.

KLEN
24.09.2007, 13:45
Админы, мать вашу! Фильтруйте базар и не баньте интересных людей!ооооо! Ща и тебе красную карточку придъявят....

Эльди
24.09.2007, 13:48
Фалекс,Клён,Бегинер,уймите ь!!!.....
мы всё понимаем и знаем...мы всё видим и чувствуем....У нас те же эмоции и ощущения....
Но это нам не подвластно....А терять вас я не хочу....и никто из форумчан не хочет....иначе мы просто захиреем.

KLEN
24.09.2007, 13:53
Фалекс, ты забываешь, что люди по-твоему интересные могут быть абсолютно неинтересны модератарам, администратарам и прочему люду.А этот форум существует для ублажения администрации?

А если посчитать сколько хамских- выпадов было у Гены? Пальцев на обоих руках не хватит...тем не менее он здесь и с нами.Справедливости ради замечу, что Гену как то забаннили, но мы его отстояли (и не без твоего участия)....

*Шалунья*
24.09.2007, 13:54
Бооооооооооже,вот что значит пару дней на форум не заходить........А почему в теме "предупреждён за" я не обнаружила пост ,чтобы предупреждали ту самую флудительницу тем.Своим умом тему трудно написать,а копи пейстом все могут работать.

Falex
24.09.2007, 13:56
Корал
Гена - уникален, он часть нашего фирменного стиля и иногда доставляет своими текстами большое удовольствие...

Белая Хризантема**
24.09.2007, 13:58
Админы, мать вашу! Фильтруйте базар и не баньте интересных людей!.......Очень интересный призыв, но мы же не на одесском привозе , а на форуме , где собираются разные люди для общенияи , а также приходят агрессивно настроенные граждане , которые пытаются оскорбить Форум неужели это не видно , поэтому их и банят чтобы не мешали ....А Бегинеру , спасибо , он пытался показать , что общение дожно веселым и искристым , а ругачке здесь не место ..

Зефир*
24.09.2007, 13:59
Или захЕреем, а может, ОхрЕнеем окончательно.

KLEN
24.09.2007, 14:07
А Бегинеру , спасибо , он пытался показать , что общение дожно веселым и искристым , а ругачке здесь не место ..

Хризантема, ты просто чудо! Я тя уважаю....

Пумяух, требую зеленую карточку (не вымогательство) за комплимент (не взятка) члену администрации форума!

Корал*
24.09.2007, 14:08
Корал
Гена - уникален, он часть нашего фирменного стиля и иногда доставляет своими текстами большое удовольствие...
Согласна...:-)
Провела аналогию..
И ещё мальнькая просьба:будь подобрее к людям, у тебя завышенные требования, все не могут быть такие как ты, Крупа или Бегинер...

KLEN
24.09.2007, 14:08
мы всё понимаем и знаем...мы всё видим и чувствуем....У нас те же эмоции и ощущения....
Но это нам не подвластно....А терять вас я не хочу....и никто из форумчан не хочет....иначе мы просто захиреем.Понял! - больше не бу, и не му....

Эльди
24.09.2007, 14:09
Клён,ты украшение нашего форума....(даже,если мой голос ничего не значит :)).

KLEN
24.09.2007, 14:10
все не могут быть такие как ..., Крупа
И слава Б-гу!

Beginer
24.09.2007, 14:11
Но это нам не подвластно....А терять вас я не хочу....и никто из форумчан не хочет....иначе мы просто захиреем.

Я вообще не имел ни кого в виду из находящехся на данном форуме. Чистой воды абстракция.

Айвенго
24.09.2007, 14:13
а шо тут за шум? Бегинера никто не банит, его всего лишь предупредили. Мили ведь написала, что он переборщил просто с темами.
Я первый начал стебаться над Очень Хорошо, когда открыл тему про "Почему мужчины не дают в попу", но я открыл одну, чтобы не поганить форум, а Бегинер немного перестарался, его немного понесло. Бывает. Вот и всё, шо за шум а драки нет?

Интересно, а если бы мне сделали предупреждение за то, что открыл ненужную тему? я не думаю что тут было бы столько гневных постов с протестами в мою защиту, и никто бы не обьяснял, что я всего лишь хотел пошутить и показать тупость вопросов ОХ..
так что советую всем вам успокоицца, вы обвиняете администрацию в том, что она действует исключительно из личных симпатий, но сами ничем не отличаетесь :-)

Корал*
24.09.2007, 14:14
А этот форум существует для ублажения администрации?

вообще-нет, наш форум-уникум :-) Наблюдательнее надо быть, наблюдательнее..

Справедливости ради замечу, что Гену как то забаннили, но мы его отстояли (и не без твоего участия)....
потому что Генуля-прелесть, в моём случае он был просто выбран в качестве примера..
хотя на любом другом форум, он давно бы хлестал себя веником в бане)))

Белая Хризантема**
24.09.2007, 14:16
Мы, все прекрасно понимаем каким должен быть наш Форум и я ничего нового не скажу ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС , но и Администрации иногда нужно прислушиваться к мнению юзеров , полностью с этим согласна ,а не угрожать ..

KLEN
24.09.2007, 14:19
Интересно, а если бы мне сделали предупреждение за то, что открыл ненужную тему? я не думаю что тут было бы столько гневных постов с протестами в мою защиту
И наездов, со-стороны админов, тоже не было бы.... ИМХО

Корал*
24.09.2007, 14:22
а шо тут за шум? Бегинера никто не банит, его всего лишь предупредили. Мили ведь написала, что он переборщил просто с темами.
Я первый начал стебаться над Очень Хорошо, когда открыл тему про "Почему мужчины не дают в попу", но я открыл одну, чтобы не поганить форум, а Бегинер немного перестарался, его немного понесло. Бывает. Вот и всё, шо за шум а драки нет?

Интересно, а если бы мне сделали предупреждение за то, что открыл ненужную тему? я не думаю что тут было бы столько гневных постов с протестами в мою защиту, и никто бы не обьяснял, что я всего лишь хотел пошутить и показать тупость вопросов ОХ..
так что советую всем вам успокоицца, вы обвиняете администрацию в том, что она действует исключительно из личных симпатий, но сами ничем не отличаетесь :-)
Ну просто разоблачил всех и вся...)))
Дим, люди в большинстве своём действуют исключительно из личных симпатий, но извини, админ должен хотя бы создавать иллюзию объективности, приличия ради..

милисента**
24.09.2007, 14:45
Спасибо всем :-)

Прости меня Пумяух и ты, Милисента. Я буду теперь шутить строго дозированно в соответствии с правилами форума.
Вопросы, заданные мной снимаются. Я получил ответы на все "почему".
Ладно,Бегинер,
Ну и шуточки у вас.. (цитата из анекдота)
Бегинер,если все форумчане откроют по 10 таких "шуточных" тем,умножь на количество активных юзеров,- а их около 60,сколько тем мне прнийдется перекидывать по разделам?
Тогда большая просьба ко всем.
Прежде.чем открывать такие темы,сразу помещайте их или в "Трындельне" или в "Веселухе".
Я уже 3 дня просто пупею от нашего форума. То гробы летают,то количество диких заголовков не укладывается в нормальное мышление.
Честно говоря,я вчера,когда зашла на форум и увидела заголовки открытых тобой тем,грешным делом подумала,что у тебя что-то с крышей неладно.
Да ладно,Б-г с ними,этими темами,главное,что ты сам оказался здоров,что это была просто шутка. :)
Бегинер,желаю тебе от всего сердца только здоровья и хорошего настроения.:roza:

Beginer
24.09.2007, 14:48

Айвенго, извини меня . Ты действительно начал ПЕРВЫЙ стебаться , а я всего лишь ВТОРОЙ. Так что , безусловно, пальма первенства принадлежит тебе. Ну ты поступил мудро и дальновидно и не стал ПОГАНИТь форум, как я.

И если вдруг замыслят супротив тебя козни - все , как один бросимся на твою защиту. Слово Бегинера.

ЗЫ По твоей просьбе и , видимо, желанию администрации отвечаю скромненько здесь.

Beginer
24.09.2007, 14:51
Ладно,Бегинер,
Ну и шуточки у вас.. (цитата из анекдота)
Бегинер,если все форумчане откроют по 10 таких "шуточных" тем,умножь на количество активных юзеров,- а их около 60,сколько тем мне прнийдется перекидывать по разделам?
Тогда большая просьба ко всем.
Прежде.чем открывать такие темы,сразу помещайте их или в "Трындельне" или в "Веселухе".
Я уже 3 дня просто пупею от нашего форума. То гробы летают,то количество диких заголовков не укладывается в нормальное мышление.
Честно говоря,я вчера,когда зашла на форум и увидела заголовки открытых тобой тем,грешным делом подумала,что у тебя что-то с крышей неладно.
Да ладно,Б-г с ними,этими темами,главное,что ты сам оказался здоров,что это была просто шутка. :)
Бегинер,желаю тебе от всего сердца только здоровья и хорошего настроения.:roza:

Спасибо, Милисенточка ! И тебе здорвья , счастья и успехов в модерации форума !

:roza::roza::roza:

ЗЫ А что мою патриотическую тему про Айвенго убрали ? Или ее надо было в "Прекрасен наш союз!" ?

Айвенго
24.09.2007, 14:53
И наездов, со-стороны админов, тоже не было бы.... ИМХО

Кленушко, можешь мне поверить, на меня наезжали не меньше твоего и говорю я всегда только то, что думаю, в лицо. Кленушко, будь адекватнее, ты же украшение этого форума (правда в последнее время меня немного подташнивает от твоих плоских шуточек))

Белая Хризантема**
24.09.2007, 14:53
По просьбе Айвенго я ее удалила ..

Айвенго
24.09.2007, 14:55
Спасибо, Милисенточка ! И тебе здорвья , счастья и успехов в модерации форума !

:roza::roza::roza:

ЗЫ А что мою патриотическую тему про Айвенго убрали ? Или ее надо было в "Прекрасен наш союз!" ?

нет, её надо было засунуть себе в одно место, патриот

Beginer
24.09.2007, 14:57
По просьбе Айвенго я ее удалила ..

ОК , лишь он был счастлив :-)

KarlMarx
24.09.2007, 14:58
Не ссорьтесь, мальчики и девочки.Вы чудные. Всем чмоки.Ваш Карлуша.

Beginer
24.09.2007, 14:58
нет, её надо было засунуть себе в одно место, патриот

Грубите, рыцарь :-) Или нервишки сдают ?

милисента**
24.09.2007, 14:59
Только что читала эту тему,даже ответила в ней.
Не могу найти ни тему,ни моего ответа.
Наверное,кто-то из модераторов ее уничтожил. :(
Вы думаете,что я тут одна из модераторов на форуме? Нас много.
А обижают и устраивают разборки только со мной. :(

Айвенго
24.09.2007, 15:00
И если вдруг замыслят супротив тебя козни - все , как один бросимся на твою защиту. Слово Бегинера.

ЗЫ По твоей просьбе и , видимо, желанию администрации отвечаю скромненько здесь.

умница. Вижу, ты начинаешь исправляться..продолжай в том же духе. И в следующий раз подумай 100 раз перед тем, как открыть тему, особенно с моим ником в заголовке. Слово Бегинера - это слово пацана? пацан сказал-пацан сделал, да?

Айвенго
24.09.2007, 15:05
Только что читала эту тему,даже ответила в ней.
Не могу найти ни тему,ни моего ответа.
Наверное,кто-то из модераторов ее уничтожил. :(
Вы думаете,что я тут одна из модераторов на форуме? Нас много.
А обижают и устраивают разборки только со мной. :(

Мили, ты расстроилась, что тему уничтожили? Не стОит право, это Белая Хризантема удалила, и правильно сделала. Тема была не актуальна

Белая Хризантема**
24.09.2007, 15:05
Мили не переживай так , тему уничтожила я , а насчет модераторов ........

Beginer
24.09.2007, 15:12
умница. Вижу, ты начинаешь исправляться..продолжай в том же духе. И в следующий раз подумай 100 раз перед тем, как открыть тему, особенно с моим ником в заголовке.

А что будет, Айвенго ? Ты никак угрожаешь ? :-) Или может твоё имя свято на форуме ?
Кстати, стебя Гену , подумай о том , что и ты можешь оказаться в его шкуре.

Слово Бегинера - это слово пацана? пацан сказал-пацан сделал, да?

В натуре реально без базара, братуха.

Holder
24.09.2007, 15:14
А спорем, не подерётесь....

Корал*
24.09.2007, 15:16
А что будет, Айвенго ? Ты никак угрожаешь ? :-) Или может твоё имя свято на форуме ?

В натуре реально без базара, братуха.
А ты ещё поугрожай-поугрожай...
Глядишь и сам зашагаешь дружно в ногу с Генулей!
Много на себя берёшь, сокОлик..

Beginer
24.09.2007, 15:17
А спорем, не подерётесь....

Конечно же нет :-)

Beginer
24.09.2007, 15:18
А ты ещё поугрожай-поугрожай...
Глядишь и сам зашагаешь дружно в ногу с Генулей!
Много на себя берёшь, сокОлик..

Орлик, с твоего позволения :-)
Боюсь это будет сложно :-)

KLEN
24.09.2007, 15:19
Кленушко, можешь мне поверить, на меня наезжали не меньше твоего и говорю я всегда только то, что думаю, в лицо. Кленушко, будь адекватнее, ты же украшение этого форума (правда в последнее время меня немного подташнивает от твоих плоских шуточек))А кто те сказал что меня интересует твое мнение?!
Боролся бы ты лучше за прозрачность.... в своем заповеднике....

Зефир*
24.09.2007, 15:22
Тааак, осеннее обострение на форуме? Ну пободайтесь, пободайтесь....я пока на работу съезжу

Корал*
24.09.2007, 15:22
Орлик, с твоего позволения :-)
Боюсь это будет сложно :-)

Ещё посмотрим.. (ц. Кисуля)))
Сильно крыльями не маши, Орлик, падать будет больно..

Айвенго
24.09.2007, 15:23

Да это ты мне никак угрожаешь?? :razz:
Кстати, Бегинер, стебя Гену , подумай о том , что и ты можешь оказаться в его шкуре.

а моё имя свято на форуме, ты прав

Белая Хризантема**
24.09.2007, 15:24
Брек, ребята , на ринге тишина ..

Айвенго
24.09.2007, 15:27
А кто те сказал что меня интересует твое мнение?!
Боролся бы ты лучше за прозрачность.... в своем заповеднике....

А кто те сказал, что мне сказали? вот никогда не думал даже интересует тебя моё мнение или нет, меня просто подташнивает, это да :-)

милисента**
24.09.2007, 15:28
Фалекс, ты забываешь, что люди по-твоему интересные могут быть абсолютно неинтересны модератарам, администратарам и прочему люду.
Я с тобой абсолютно согласна, вспомнить хотя бы того же Доктора З, очень интересный, умный, со своей внутренней хоризмой мужчинка, но ты согласен и с тем, что всё-таки нужно старацца держать себя в руках?
А кто из нас без амбиций?
Лично у меня их выше крыши, давай все дружно начнём их друг другу демонстрировать и опускаться до хамства..

Предлагаю модератарам не банить юзера за один только хамский постинг...
А если посчитать сколько хамских выпадов было у Гены? Пальцев на обеих руках не хватит...тем не менее он здесь и с нами.
Правильно, интересным форум делает прежде всего интересные люди, как ни крути.
Да,согласна,Доктор Z был очень умный интересный собеседник.
Но никто не дал ему право ни с того ни с сего оскорбить модератора.
Фалекс теперь открыто называет нас "модераторы с заебами"
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8231&page=2
и предлагает "фильтровать базар".
Фалекс,не надо расставлять пальцы веером. За эти 2 высказывания ты уже заслужил пару дней бана. И даже не извинился за такие оскорбления.
Вот если бы кого-то из юзеров так обозвали,тут шуму было бы до небес. А нас,модераторов можно оскорблять,материть. Мы всё стерпим.
Фалекс,тебе что,модераторы мешают общаться на форуме?
По поводу Генки. Сперва все хором кричали,что Генка достал всех своими постами,метит подряд все темы. Я его защищала до последнего,предлагала ставить его в игнор.
Когда забанила его за откровенное хамство,вы все начали кричать,-за что забанили,верните Крокодила.
Ну,и как всё это понимать?

KLEN
24.09.2007, 15:28
Хризантема, ты не переживай, крови не будет.... У рыцаря сабелька картонная.... Только тссс, он про это не знает.... Пусть помашет, душу отведет.... Глядишь, умается и уснет....

Beginer
24.09.2007, 15:29
Брек, ребята , на ринге тишина ..

Уже тихо, пойду поработаю.

Да это ты мне никак угрожаешь?? :razz:
Кстати, Бегинер, стебя Гену , подумай о том , что и ты можешь оказаться в его шкуре.

а моё имя свято на форуме, ты прав

Я пока поработаю, а ты , Рыцарь, подумай , как будешь надевать на меня шкуру Гены. :-)
А заодно и святость имени подправь, что бы казусов не возникало. :-)
А то... Передумаю и не буду тебя защищать :-)

Корал*
24.09.2007, 15:33
Да,согласна,Доктор Z был очень умный интересный собеседник.
Но никто не дал ему право ни с того ни с сего оскорбить модератора.
Фалекс теперь открыто называет нас "модераторы с заебами"
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8231&page=2
и предлагает "фильтровать базар".
Фалекс,не надо расставлять пальцы веером. За эти 2 высказывания ты уже заслужил пару дней бана. И даже не извинился за такие оскорбления.
Вот если бы кого-то из юзеров так обозвали,тут шуму было бы до небес. А нас,модераторов можно оскорблять,материть. Мы всё стерпим.
Фалекс,тебе что,модераторы мешают общаться на форуме?
По поводу Генки. Сперва все хором кричали,что Генка достал всех своими постами,метит подряд все темы. Я его защищала до последнего,предлагала ставить его в игнор.
Когда забанила его за откровенное хамство,вы все начали кричать,-за что забанили,верните Крокодила.
Ага, Милли, ты права, заскучали без Генули..:-)
Заметь, со временем он стал "метить" гораздо меньше..
Фалекс тоже перегибает палку, забывает, что модераторы-женщины и я в том числе :-) Месть моя будет долгой и жестокой :-)

Айвенго
24.09.2007, 15:35
Уже тихо, пойду поработаю.

Я пока поработаю, а ты , Рыцарь, подумай , как будешь надевать на меня шкуру Гены. :-)

Ок, иди поработай, а я пока буду думать и ломать голову

А заодно и святость имени подправь, что бы казусов не возникало. :-)
А то... Передумаю и не буду тебя защищать :-)

ну вот... уже передумаю. А говорил Слово пацана, за базар отвечаешь

KLEN
24.09.2007, 15:39
меня просто подташнивает, это да :-)
Два пальца в глотку - поможет.... А вообще, сходил бы ты к гинекологу, кто знает, может приступы тошноты у тебя саффсем не от моих шуток.... Тебя от моих шуток на солененькое не тянет?

Айвенго
24.09.2007, 15:44
Два пальца в глотку - поможет.... А вообще, сходил бы ты к гинекологу, кто знает, может приступы тошноты у тебя саффсем не от моих шуток.... Тебя от моих шуток на солененькое не тянет?

неа, на солёненькое не тянет.. а вот после этой шутки ещё больше тошнить стало :grin:

Айвенго
24.09.2007, 15:47

так ты его забанила навсегда, а не на несколько дней для начала. поэтому мы и просили его вернуть. Форум без Гены - это не форум :-)

кстати, совсем забыл, можно вопрос? Что за гробы тут летали? я что-то упустил этот момэнт

милисента**
24.09.2007, 15:51
кстати, совсем забыл, можно вопрос? Что за гробы тут летали? я что-то упустил этот момэнт
Не,я не хочу это даже вспоминать,до сих пор не отошла от страха.
Поезд ушел,как говорится. :)
Давайте,лучше нормально общаться без унижений и оскорблений.

провинциалка
24.09.2007, 16:01
Ну просто петь хочется: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Falex
24.09.2007, 16:10
Дорогая Мили
Ну, сказал, сказал... что сказал то и сказал... разве это пальцы веером?!
"Фильтровать базар" это шутка. Идиома, так сказать. Использование просторечия в литературном тексте. Даже граф Толстой позволял себе.
Смысл "фильтрации базара" в том, чтобы задумываться над своими словами. Ни на что большее я не претендовал!
Про заёбы - извиняюсь. А почему ты решила что это про тебя?!))))
Вообще, если кто обиделся - извините!
Но главное не это, давайте попробуем пока тут все не разосрались окончательно обсудить главное:
Обидчивость модераторов, баны из-за ерунды, выхолащивают форум, снижают уровень общения, они не в наших интересах! Я не принимаю большую часть объяснений что оскорбления, приведшие к бану были настолько грубыми.
Я хорошо понимаю, что тот кто интересен для меня может быть неинтересен для других. Как и то, что я сам для многих не интересен. Но "фильтровать базар" все-таки надо. И интересный форум это большая ценность. А необдуманные баны под влиянием раздражения губят его. Я очень хотел бы, например вернуть на форум Доктора. Форум бы от этого только выиграет!

Frol
24.09.2007, 16:13
Но главное не это, давайте попробуем пока тут все не разосрались окончательно обсудить главное:
Обидчивость модераторов, баны из-за ерунды, выхолащивают форум, снижают уровень общения, они не в наших интересах! Я не принимаю большую часть объяснений что оскорбления, приведшие к бану были настолько грубыми.
Я хорошо понимаю, что тот кто интересен для меня может быть неинтересен для других. Как и то, что я сам для многих не интересен. Но "фильтровать базар" все-таки надо. И интересный форум это большая ценность. А необдуманные баны под влиянием раздражения губят его. Я очень хотел бы, например вернуть на форум Доктора. Форум бы от этого только выиграет!

Полностью согласен, меня еще добивает и я не раз говорил об этом здесь, что у администраторов хорошая память на зло, и если даже заходит клон он сразу гонится поганой метлой за свои прошлые заслуги и только , не успев еще нагрешить в новой ипостаси

Корал*
24.09.2007, 16:14
Да, давайте, давайте пригласим Доктора!:onfire::onfire::onfire:

милисента**
24.09.2007, 16:23
Дорогая Мили
Ну, сказал, сказал... что сказал то и сказал... разве это пальцы веером?!
"Фильтровать базар" это шутка. Идиома, так сказать. Использование просторечия в литературном тексте. Даже граф Толстой позволял себе.
Смысл "фильтрации базара" в том, чтобы задумываться над своими словами. Ни на что большее я не претендовал!
Про заёбы - извиняюсь. А почему ты решила что это про тебя?!))))
Вообще, если кто обиделся - извините!
Извинения принимаю. :)
Конечно,я решила,что это про меня.
Баню и наказываю из модераторов только я. На меня и шишки все валятся.
Насчет Доктора Z.
Кто еще хочет,чтобы его разбанили?
Хорошо,дадим ему шанс.
Разбанить можно,только,если он извинится перед Белой Хризантемой.
Я его разбаню,подождем,когда он прийдет на форум и дадим некоторое время для того,чтобы он извинился. Если это не произойдет,тогда уж не обессудьте,больше шансов мы ему не предоставим.
Я вообще не понимаю,ЗА ЧТО можно было Так оскорбить Белую Хризантему?
Самый добрейший и безобиднейший модератор на форуме.
И не забывайте,она,прежде всего,- Женщина,и Женщина с большой буквы.

Frol
24.09.2007, 16:24
Насчет Доктора Z.

Я за

Beginer
24.09.2007, 16:25
+1

Корал*
24.09.2007, 16:27
Извинения принимаю. :)
Конечно,я решила,что это про меня.
Баню и наказываю из модераторов только я. На меня и шишки все валятся.
Насчет Доктора Z.
Хорошо,дадим ему шанс.
Разбанить можно,только,если он извинится перед Белой Хризантемой.
Я его разбаню,подождем,когда он прийдет на форум и дадим некоторое время для того,чтобы он извинился. Если это не произойдет,тогда уж не обессудьте,больше шансов мы ему не предоставим.
Я вообще не понимаю,ЗА ЧТО можно было Так оскорбить Белую Хризантему?
Самый добрейший и безобиднейший модератор на форуме.
И не забывайте,она,прежде всего,- Женщина,и Женщина с большой буквы.
Интересно, а как он узнает, что разбанен?
Да все будут или "ЗА" или "Воздержался"..
Угу, перед БХ надо бы извиниться...

милисента**
24.09.2007, 16:28
Интересно, а как он узнает, что он разбанен?
Да все будут или "ЗА" или "Воздержался"..
Угу, перед БХ надо бы извиниться...
Я ему сейчас отправлю письмо на мыло.

Beginer
24.09.2007, 16:43
Название темы хотя бы смените , а то слишком претенциозно звучит.
На пример "Слово в защиту невинно забаненных" ("Пусть звучит моя молитва о невинно убиенных" (ц) "Пикник")

милисента**
24.09.2007, 16:44
Название темы хотя бы смените , а то слишком претенциозно звучит.
На пример "Слово в защиту невинно забаненных" ("Пусть звучит моя молитва о невинно убиенных" (ц) "Пикник")
Хорошо,сейчас сделаю. :)

Корал*
24.09.2007, 17:10
Я ему сейчас отправлю письмо на мыло.
От ты-прелесть:rocol:

Falex
24.09.2007, 17:15
Мили!
Чмоки!!! Да, да, пошли ему! Я ему сам объясню что нельзя грубить! А если нагрубит - отрежу хуй! Тупой пилочкой для ногтей, причем...
Спасибо

милисента**
24.09.2007, 17:16
Мили!
Чмоки!!! Да, да, пошли ему! Я ему сам объясню что нельзя грубить! А если нагрубит - отрежу хуй! Тупой пилочкой для ногтей, причем...
Спасибо
Фалекс,да ты просто изверг!!!
Разве можно так? Мужчину!!! Да тупой пилочкой!!!!
Это уж слишком сурово.

Белая Хризантема**
24.09.2007, 17:17
Какие восторги , без меня , меня женили ...

Pussy
24.09.2007, 17:18
Я ему сам объясню что нельзя грубить! А если нагрубит - отрежу хуй! Тупой пилочкой для ногтей, причем...
Фалекс, ты чегой-то кровожаден не в меру сегодня... Чё случилось-то, а?

милисента**
24.09.2007, 17:18
Какие восторги , без меня , меня женили ...
Хризантемка,не ты первая,меня тоже женили без меня.

Белая Хризантема**
24.09.2007, 17:25
Хорошо, можете разбанить Доктора , претензий к нему не имею ,общайтесь на здоровье ...

Falex
24.09.2007, 17:27
Мили, Пусси.
Ну, ладно... Застыдили. Кынжалом можно? У меня есть два....

Beginer
24.09.2007, 17:31
Лучше секатором. Садовым.

Falex
24.09.2007, 17:36
Вай-вай-вай... Какой злой чэлавэк! Лучше заставить его нюхать член другого мужчины.

Taiss*
24.09.2007, 17:37
Да, давайте, давайте пригласим Доктора!:onfire::onfire::onfire::bis::bis:: bis:

Корал*
24.09.2007, 17:37
Времени с его последнего визита прошло много-куча материала для новых откровений.
Придёт и порадует нас :-)
Крупа планировала нам встретиться всем вместе и пивка попить)))
Пасиб, БХ!

Taiss*
24.09.2007, 17:38
:lol::lol::lol:
Вай-вай-вай... Какой злой чэлавэк! Лучше заставить его нюхать член другого мужчины.:lol::lol::lol:

Beginer
24.09.2007, 17:38
Вай-вай-вай... Какой злой чэлавэк! Лучше заставить его нюхать член другого мужчины.

Нэ нада. Нэ лублу, да ?
Лючше я жэншыну панухаю :-)

Pussy
24.09.2007, 18:06
Мили, Пусси.
Ну, ладно... Застыдили. Кынжалом можно? У меня есть два....
Да ну - застыдили...И близко не лежалО. :angel:
Мужчины... Чуть что - сразу за кЫнжал хватаются. ГАрАчие еврейские парни. :-P

Пyмяyx**
24.09.2007, 18:25
Почитал.
Ну, что же.
Придётся вводить правило, сущнествующее на подавляющем большинстве форумов.
Итак слушать мой указ:

Holder
24.09.2007, 18:28
Почитал.
Ну, что же.
Придётся вводить правило, сущнествующее на подавляющем большинстве форумов.
Итак слушать мой указ:
Быстрее, а то я дыхание затаил, скоро умру от нехватки кислорода.

Beginer
24.09.2007, 18:30
Итак слушать мой указ:

Смиррррррррна !
Товарищ Администратор ! Форум для заслушивания указа построен !
Дневальный по форуму Бергинер.

Пyмяyx**
24.09.2007, 19:52
:twisted:Мы, Пумяух I Кровавый:twisted:, администратор форума МЁП-компании - Союза Людей без Комплексов, жестокий диктатор, нетерпимый к критике, прямой потомок Гитлера и Берии, совратитель 11-летних девочек, вор-рецедивист, похититель ежей, пожиратель объедков, макатель члена в шпроты, карьерист, спящий с женщинами из-за регалий их дедов, пидераст, герантофил, педофил, зоофил, некрофил, дендрофил и проч. и проч., психопат, шизофреник, параноик, дебил и олигофрен и проч. и проч., будучи ненавистником форума и желая ему и его юзером всяческого зла, руоковдствуясь вредностью, посоветовавшись с левой пяткой немилостью Сатаны:twisted: постановляем внести в правила форума некоторые пункты, существующие в правилах большинства форумов.
Изменения я издам отдельным декретом.:eating:

Beginer
24.09.2007, 19:55
:twisted:Мы, Пумяух I Кровавый:twisted:, администратор форума МЁП-компании - Союза Людей без Комплексов, жестокий диктатор, нетерпимый к критике, прямой потомок Гитлера и Берии, совратитель 11-летних девочек, вор-рецедивист, похититель ежей, пожиратель объедков, макатель члена в шпроты, карьерист, спящий с женщинами из-за регалий их дедов, пидераст, герантофил, педофил, зоофил, некрофил, дендрофил и проч. и проч., психопат, шизофреник, параноик, дебил и олигофрен и проч. и проч., будучи ненавистником форума и желая ему и его юзером всяческого зла, руоковдствуясь вредностью, посоветовавшись с левой пяткой немилостью Сатаны:twisted: постановляем внести в правила форума некоторые пункты, существующие в правилах большинства форумов.
Изменения я издам отдельным дикретом.:eating:

Слушай , это правда все ты ? Мне уже страшно !

Пyмяyx**
24.09.2007, 19:58
Спроси у Борса и Синей Птицы.

Beginer
24.09.2007, 20:00
Спроси у Борса и Синей Птицы.

Пумяух ! Их же здесь нет ! Для чего заниматься самоуничижением ? Это просто несерьёзно.

Белая Хризантема**
24.09.2007, 20:02
Что будет., что будет ..

Falex
24.09.2007, 20:08
Членом в шпроты?! Оригинально... Попробую в выходные. А ты свой макал? Или его, Борса?

Белая Хризантема**
24.09.2007, 20:10
Фалекс , а ты к чему?

Beginer
24.09.2007, 20:11
Вот, добавил - кажется так будет прикольнее :-)

:twisted:Мы, Пумяух I Кровавый:twisted:, администратор форума МЁП-компании - Союза Людей без Комплексов, жестокий диктатор, нетерпимый к критике, прямой потомок Гитлера и Берии, совратитель 11-летних девочек, вор-рецедивист, похититель ежей, пожиратель объедков, макатель члена в шпроты, карьерист, спящий с женщинами из-за регалий их дедов, пидераст, герантофил, педофил, зоофил, некрофил, дендрофил, дрозофил*, слявянофил, юдофил, аудиофил, сексофил и проч. и проч., психопат, шизофреник, параноик, дебил и олигофрен и проч. и проч., будучи ненавистником форума и желая ему и его юзером всяческого зла, руоковдствуясь вредностью, посоветовавшись с левой пяткой немилостью Сатаны:twisted: постановляем внести в правила форума некоторые пункты, существующие в правилах большинства форумов.
Изменения я издам отдельным дикретом.:eating:

*Для приколлистов-любителей - я знаю, что дрозофоила - это муха.

Falex
24.09.2007, 20:16
Из всего списка, представленного Пумом "макатель члена в шпроты" показалось мне самым оригинальным. О таком я даже не слышал! Поэтому я и попросил разъяснений, чей, в частности, был член... Макал-то судя по заявлению сам Пум, а вот чей член - непонятно.
Возможно, Пум отрезал чей-нибудь член ТУПОЙ ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ и макал его в шпроты...

Пyмяyx**
24.09.2007, 20:16
1. Борс и борсюки здесь есть. Только они под другими никами.
2. Не макал. Это шутка Мячика, подхваченная Оппозицией и выдаваемая за истину.
3. А вот и декрет: Дополнения к правилам (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8304)

Есть вопросы? Пока отвечаю. Потом закрою тему.

Пyмяyx**
24.09.2007, 20:17
Из всего списка, представленного Пумом "макатель члена в шпроты" показалось мне самым оригинальным. О таком я даже не слышал! Поэтому я и попросил разъяснений, чей, в частности, был член... Макал-то судя по заявлению сам Пум, а вот чей член - непонятно.
Возможно, Пум отрезал чей-нибудь член ТУПОЙ ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ и макал его в шпроты...

Борс утверждает, что член был мой.
С удовольствием бы проделал то же с отпиленым членом Борса, но жалко продукт переводить.

Falex
24.09.2007, 20:19
Бегинер!!!!!!!!!!!
дрозофил*, слявянофил, юдофил,
Аааа........ Хорошо....

genka-krokodil64*
24.09.2007, 20:21
И меня не забыли. Вспомнили. Прочитал я сейчас тему, детский сад да и только. только там выясняют кто первый начал, да еще в начальных классах. Новая тема для ругани? Я думаю, что пусть админы решают кого банить, акого разбанить, но учитывая пожелания форумчан. Осебе ничего писать не буду по поводу своего бана. Не хочу давать пищу для новой ругани, разборок и прочего дерьма. Мне это все надоело. Когда я перед Судным денм попросил у всех прощения, то не ожидал, что моему примеру последуют многие. Хочется надеется, что исейчас будет нечто подобное. Форумчане не станут устраивть разборки по поводу банов. Кроме того я не стану писатьни о ком,кто был забанен и справедливо ли. Считаю, что это не мое дело.

провинциалка
24.09.2007, 20:22
Допрыгались, Господа, поздравляю, унас ДИКТАТУРА! ДЕМОКРАТИЯ сдохла. Аминь!

Пyмяyx**
24.09.2007, 20:29
Диктатура.
Как на 90% форумов.

Пyмяyx**
24.09.2007, 20:30
Провинциалка, пройдись по другим форумам, да почитай правила.

милисента**
24.09.2007, 20:32
Правильно,Пум!!!
Давно пора было бы это сделать!!!
Только вот предисловие какое-то слишком кровавое... Может,не надо-бы так - то честной народ пугать?
Итак еще не все от твоих летающих гробов отошли.

KarlMarx
24.09.2007, 20:34
Предлагаю изменить саму формулировку данного образования.Форумом ЭТО уже назвать трудно.Или предлагаю администрации не учавствовать вовсе в дискуссиях,потому что спорить с ней запрещено.

Beginer
24.09.2007, 20:35
1. Борс и борсюки здесь есть. Только они под другими никами.
2. Не макал. Это шутка Мячика, подхваченная Оппозицией и выдаваемая за истину.
3. А вот и декрет: Дополнения к правилам (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8304)

Есть вопросы? Пока отвечаю. Потом закрою тему.

Тема закрыта, а вопросы есть.

Айвенго
24.09.2007, 20:38
снова загадочные летающие гробы :-)

у меня вопрос, можно? а что собственно изменилось, какие новые дополнения появились?

милисента**
24.09.2007, 20:40
у меня вопрос, можно? а что собственно изменилось, какие новые дополнения появились?
Айвенго,смотри здесь:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=224877#post224877

Айвенго
24.09.2007, 20:42
я это уже читал...непонятно, какие дополнения появились? это вроде уже всё было или я ошибаюсь?

Белая Хризантема**
24.09.2007, 20:44
Ничего страшного в дополнениях нет , дышать разрешается , а это главное ..

KarlMarx
24.09.2007, 20:48
Ничего страшного в дополнениях нет , дышать разрешается , а это главное ..
Разрешается ли супермодератору иронично высказываться об указах администратора в свете новых дополнений?

Пyмяyx**
24.09.2007, 20:48
Предлагаю изменить саму формулировку данного образования.Форумом ЭТО уже назвать трудно.Или предлагаю администрации не учавствовать вовсе в дискуссиях,потому что спорить с ней запрещено.

Неправильно.
Спорить с Админичстрацией можно и нужно. Но не по ведению форума.
Вот сейчас Холдер спорит со мной о том, хорошо ли быть холостяком. И никто его не банит.

Если Маркс не понял, повторяю:

СПОРИТЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ МОЖНО И НУЖНО НО НЕ НА ТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ФОРУМА.

Или других тем нет?

Пyмяyx**
24.09.2007, 20:50
Разрешается ли супермодератору иронично высказываться об указах администратора в свете новых дополнений?

Только в личке. Или в Администраторской.

Белая Хризантема**
24.09.2007, 20:52
ВОЗРАЖЕНИй нет ..

Frol
24.09.2007, 20:57
Неправильно.
Спорить с Админичстрацией можно и нужно. Но не по ведению форума.
Вот сейчас Холдер спорит со мной о том, хорошо ли быть холостяком. И никто его не банит.

Если Маркс не понял, повторяю:

СПОРИТЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ МОЖНО И НУЖНО НО НЕ НА ТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ФОРУМА.

Или других тем нет?

Да, но Холдер спорит не с админом , а с пользователем Пумяух** о холостой жизни

KarlMarx
24.09.2007, 21:00
ВОЗРАЖЕНИй нет ..
Какие возражения,нравится общаться с Геной ,ради Б-га.

Пyмяyx**
24.09.2007, 21:02
Да, но Холдер спорит не с админом , а с пользователем Пумяух** о холостой жизни

Вот именно.
Пока Пумяух выступает в роли пользователя, спорить с ним не возбраняется.
Но когда Пумяух выполняет функции администратора, спорить с ним можно только в личке, аське, по телефону и проч.

Айвенго
24.09.2007, 21:02
да, Фрол прав, всё логично, Холдер спорит не с администрацией

Пyмяyx**
24.09.2007, 21:03
Так что дискуссии на форуме категорически разрешены.
Кроме тем, кого и за что забанили, почему стёрли или перенесли тему и проч.

Frol
24.09.2007, 21:04
Вот именно.
Но когда Пумяух выполняет функции администратора, спорить с ним можно только в личке, аське, по телефону и проч.

Как знать когда Пумяух выполняет функции администратора , а когда Пумяух выполняет функции пользователя ???????

Белая Хризантема**
24.09.2007, 21:05
Вносите свои предложения , может быть АДМИНИСТАЦИЯ прислушается к разумным из них ..

Beginer
24.09.2007, 21:09
Вот именно.

Вопрос.
Споря на нейтральные темы пользователь Пумяух когда перейдёт в ипостатсию админстратора Пумяуха ?
И , скажем, если пользователь Пумяух споря со мной вдруг скажет : "ты козёл, Бегинер !" Могу ли я ему ответить тем же или здесь пользователь Пумяух превратится в администратора Пумяуха и пременит пункт правил форума об оскорблении ?

KarlMarx
24.09.2007, 21:10
«Свобода Слова» (http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
Если Вам мало помойки, то флеймите в этом форуме до усёру. Здесь нет цензуры, нет модераторов и админов. И вообще я в эту срань даже смотреть не буду.

Можно ли верить выделенным словам?

Beginer
24.09.2007, 21:11
Как знать когда Пумяух выполняет функции администратора , а когда Пумяух выполняет функции пользователя ???????

"Если у меня козырёк шапки спреди .... " и т.д - цитата из известного анека :-)

Пyмяyx**
24.09.2007, 21:14
Вот выдержки из правил некоторых форумов взятых наугад (набрал в посиковике_ Форум street-trial.ru (http://street-trial.ru/forum/index.php?act=idx)

. Порядок в форуме

1.1. За порядком в форуме следят модераторы. Они обязаны просматривать все опубликованные на форуме сообщения, удаляя или редактируя те, которые не соответствуют правилам форума и блокировать вход в форум злостным нарушителям. Они могут предупреждать участников о допущенных ими нарушениях и разрешать возникающие между участниками форума конфликты. Предписания модераторов следует соблюдать неукоснительно.

1.2. Модераторы действуют на основании настоящих правил. Учитывая то, что правила не могут быть полными, модераторы при разрешении конфликтов и проведении административных действий могут полагаться на свой здравый смысл. В некоторых случаях модераторы могут нарушить правила, руководствуясь обстоятельствами.

1.3. Модераторы, как и все остальные пользователи, являются участниками форума. Это значит, что они могут высказывать свое мнение по любому вопросу, обсуждаемому на форуме, как частные лица, а не в качестве модераторов. Обычно ясно из контекста, высказывается модератор как частное лицо или как представитель администрации форума. Иногда модератор может подчеркнуть, что действует как представитель администрации форума, однако по умолчанию следует считать, что модератор высказывается только от собственного имени.

1.4. Модераторы могут действовать без предупреждений и объяснений. Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалили, вашу тему закрыли, а вас блокировали — перечитайте, пожалуйста, правила и найдите пункт, который вы нарушили. Подсказку можно найти в Вашем рейтинге.

.....

2.5. Запрещается регистрация с целью компрометации участников форума, используя похожие по написанию ники. Пользователи, зарегистрировавшиеся с этой целью, будут блокироваться модераторами. Грубейшее нарушение — использование в нике матерных и оскорбительных выражений. Пользователи с такими никами также будут немедленно блокироваться.

.....

3.12. В форуме запрещен флуд. Это значит, что не допускается создание одних и тех же тем несколько раз в течение короткого промежутка времени только из-за того, что старые копии этих тем ушли с первой страницы некоторого раздела форума. Минимальный срок между публикациями идентичных тем составляет 14 дней. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, тоже считаются флудом.

3.13. В форуме запрещен оффтопик, то есть написание сообщений не соответствующих теме обсуждения. Злостные нарушения будут караться.

KarlMarx
24.09.2007, 21:22
Может поэтому на этом (http://street-trial.ru/forum/index.php?act=idx) форуме 12 зарегистрированных юзера и 6 постов на всех?

И всё таки-мнение администрации об этом

«Свобода Слова» (http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
Если Вам мало помойки, то флеймите в этом форуме до усёру. Здесь нет цензуры, нет модераторов и админов. И вообще я в эту срань даже смотреть не буду.

Пyмяyx**
24.09.2007, 21:23
http://www.antropunks.ucoz.ru/index/3-0-0

13. Публичное обсуждение действий модератора категорически запрещено. Обращайтесь или через ЛС к модератору или через ЛС к админам.

Пyмяyx**
24.09.2007, 21:27
Марксу:
Я не выискивал. Беру первые попавшиеся.
А среди форумов преобладают мелкие.

Белая Хризантема**
24.09.2007, 21:28
Никакие правила не могут изменить отношения к челвеку, просто они предлагают , быть сдержаннее в разговоре с человеком ..и уважать соеседника

KarlMarx
24.09.2007, 21:33
Я так и не получил разъяснения о разделе "Свобода слова".

Пyмяyx**
24.09.2007, 21:37
http://bel-pesniary.ru/images/top-left.jpg ГЛАВНАЯ (http://bel-pesniary.ru/index.php)http://bel-pesniary.ru/forum/index.php?action=register

Модераторы и администрация Форума:

1. Контроль за настоящими правилами осуществляется модераторами и администрацией Форума.
2. Модератор вправе редактировать и удалять сообщения участников, если они противоречат правилам Форума.
3. Модератор вправе переносить и закрывать темы нарушающие правила Форума.
4. Модератор имеет право выносить предупреждение и переводить участника в режим ReadOnly за неоднократные и злостные нарушения правил Форума.
5. Модератор самостоятельно принимает решение в спорной ситуации. Его решение не обсуждаемо, однако в случае несогласия с ним, данное решение может быть обжаловано участником Форума у администрации.
6. Администрация форума оставляет за собой право редактировать или удалять сообщения и темы без дополнительного объяснения причин.
7. Решение об исключении нарушителя из числа участников Форума может быть принято только администрацией.
8. Решение администрации Форума по тому или иному вопросу является окончательным.

Пyмяyx**
24.09.2007, 21:38
Марксу:
Эти слова мы уберём.

Beginer
24.09.2007, 21:48
Марксу:
Эти слова мы уберём.

Тогда и раздел , наверное, стоит убрать. "Свобода слова" подразумевает ПОЛНУЮ свободу.

Пyмяyx**
24.09.2007, 22:08
Полной свободы не бывает.
Даже в самых свободных и демократических странах что-то запрещено.

Pussy
24.09.2007, 22:15
"Свобода слова" подразумевает ПОЛНУЮ свободу.
ПОЛНОЙ свободы не бывает, нигде и ни в чём. То есть, бывает, конечно, только это уже не столько свобода, сколько анархия. И это так же плохо, как и чрезмерные ограничения и запреты.

Мариета Гургулидзе
25.09.2007, 07:20
Бегинер,хоть и с запозданием,но лучше поздно,чем никогда:какая прелесть!Вчера пришла домой убитая,прочитала,валялась со смеху,воскресла.И секс,и слёзы,и любовь(почти цитата)

Товарищи,разве можно - кого? - Фалекса?!У него фора - незапятнанная репутация,долгое терпение и невмешательство во внутренние дела начальства.
Не рушьте основы!!

genka-krokodil64*
25.09.2007, 08:48
Правильно,Пум!!!
Давно пора было бы это сделать!!!
Только вот предисловие какое-то слишком кровавое... Может,не надо-бы так - то честной народ пугать?
Итак еще не все от твоих летающих гробов отошли.

Для меня нормальное придесловие. Меня ничем не испугаешь.

genka-krokodil64*
25.09.2007, 08:51
Какие возражения,нравится общаться с Геной ,ради Б-га.

Я то здесь причем? Карл Маркс, ты меня не в тему приплел.

Holder
25.09.2007, 12:44
Одобряю новые дополнения.
На нормальном форуме, должны быть достаточно строгие правила.
есть старый анек:
Общество пох**истов.
Корреспондент (К) задаёт вопросы председателю(П) общества:
К - А правда, что вам всё по**уй?
П - Да.
К- И деньги?
П - Да
К - И работа?
П - Да
К - И женщины?
П - Нет, женщины не по**уй
К - (радостно) А вот тут у нас неувязочка!
П - А нам ваша неувязочка - по**уй

Пyмяyx**
25.09.2007, 13:04
Думал закрывать темы, но раз в ней ещё были выступления, расскажу-ка анекдот.
Собралась группа братков на пикнике. Расслабились. Вдруг тормозит машина выскакивает из неё мужик с автоматом:
- Руки вверх!!!
Подняли.
- На первый второй расчитайсь!
Расчитались.
- А теперь пусть каждый первый сосёт каждому второму. А то всех перестреляю нах!
Делать нечего. жИть то хочется.
Мужик прыгает в машину и уезжает.
Первые: Догоним суку! Ремней из него нарежем!
Вторые: Да ну вас! Нормальный мужик.

Вот то же самое происходило у нас на форуме.
Придёт некто, обхамит пользователей. Те, кого он обхамил, требуют самого сурового наказания. Естественно, баним. Тогда те, кого он не тронул, начинают возмущаться, по поводу "невинно забаненных" Ещё бы! Не их же обхамили!

провинциалка
25.09.2007, 13:05
Провинциалка, пройдись по другим форумам, да почитай правила.
Приняла к сведению твое замечание, Пумяух. Посвятила ночь исследованию всех вышеупомянутых и многих других крупных форумов в НЕТЕ. Выводы:
Твои превентивные меры являются серьезными, актуальными и целенаправленными, и привели бы к положительному результату, если бы не три НО.

Ни на одном из форумов администратор и модераторы не выставляют на обозрение свое нижнее белье, т.е. личная жизнь руководства форумов остается за его рамками и не в коем случае не становится достоянием членов форума и нее предлагается к обсуждению (в свете вышесказанного, как рассматривать тему: «Об изнасиловании 11-летней девочки»и т.п.?);
Ни на одном из них я не нашла высказываний администратора или модераторов типа : «Этого человека здесь не будет, потому, что я не хочу быть с ним на одном форуме»;
Карательные меры администрацией применяются только за нарушение очень четко сформулированных правил и бывшие грехи остаются за гранью бана, и не являются основанием для открытия охоты на клонов.И еще, ни на одном форуме, даже самом интимном, нет такой дружбы, как здесь; нет такого взаимопроникновения форумчан в жизнь друг друга. Здесь совершенно особенная обстановка и специфическое общение близких по духу и убеждениям людей. Нет более парадоксального форума, потому что основу взаимодействия «Людей без комплексов» составляют абсолютно закомплексованные люди. По сути своей здесь нивелируется только один комплекс – следование общепринятым нормам морали и нравственности в личной половой жизни, все остальные комплексы цветут махровым цветом. На других же форумах по интересам, обсуждение чрезвычайно редко выходит за рамки заявленного интереса и не является столь многогранным, как здесь.
Соответственно, успех предпринятых тобою действий в первую очередь зависит от соблюдения тобой самим определенных условий. Форумчане тебя в этом только поддержат. Порядок и спокойствие на форуме нужны всем.
И еще, мне совершенно непонятно твое столь негативное отношение к моим высказываниям. Помнится, ты сам приглашал меня на роль третейского судьи, забыл? И, коли администрацию не устраивает мое судейство, я слагаю с себя сии полномочия. Впредь серьезно высказываться не буду, может появится возможность поболтать иногда. Благо отпуск заканчивается, а загруженность работой не даст возможности достаточное время проводить на форуме, потому что львиную долю времени работы в Интернете отнимает профессиональная необходимость. А те, с кем я подружилась или кому интересна, знают, где меня найти.

Falex
25.09.2007, 13:13
Да, здесь действительно нет барьера между форумчанами и администрацией. Все приятели - реальные или виртуальные.
Поэтому, мне кажется, этот форум - нечто особенное. Поэтому не надо бояться менять правила, если они оказались неудобными для многих...

Holder
25.09.2007, 13:18
Я общаюсь ещё на двух форумах, где люди встречаются в реале, минимум два раза в месяц. Это не даёт никому из нас право обсуждать в паблике работу админа и модеров.

Пyмяyx**
25.09.2007, 13:23
Провинциалке:
Но то, о чём ты говорила далеко не единственная особенность нашего форума. Найди ещё один такой форум, который бы так яростно атаковали? Найдёшь, конечно. Форумы религиозные, политические. А вот найди неполитический форум, враги которого бы создали специально свой форум с целью вредить данному форуму!
На большинстве форумов админы и модераторы также выступают и в качестве пользователей и никто не считает их небожителями, которые только и умеют, что банить. И вполне вероятен на любом форуме рассказ админа: "Вчера надрался. Башка раскалывается..."
А вот привычка оправдываться, действительно, вредна. Больше не будем.
Невинно забаненных не бывает. Если кого забюанили - значит за дело.

Пyмяyx**
25.09.2007, 13:27
Ни на одном из них я не нашла высказываний администратора или модераторов типа : «Этого человека здесь не будет, потому, что я не хочу быть с ним на одном форуме»;

Потому что ни на одном форуме юзерам не придёт в голову приставать к администратору:
- Ну, мало ли что он нахамил тебе, обозвал твою мать, вывалил на форум сугубо личную информацию о твоём друге, мало лим, что он гоняется за тобой по всем форумам и пишеь про тебя всякую хрень! Но НАМ-то с ним общаться нравиться! Поэтому вертай-ка его обратно. А до того, что он делает с тобой НАМ нет никакого дела.

провинциалка
25.09.2007, 14:23
Потому что ни на одном форуме юзерам не придёт в голову приставать к администратору:
- Ну, мало ли что он нахамил тебе, обозвал твою мать, вывалил на форум сугубо личную информацию о твоём друге, мало лим, что он гоняется за тобой по всем форумам и пишеь про тебя всякую хрень! Но НАМ-то с ним общаться нравиться! Поэтому вертай-ка его обратно. А до того, что он делает с тобой НАМ нет никакого дела.
«Вас повсюду преследует то, чего вы активно не хотите, то есть боитесь, ненавидите, презираете. С другой стороны, есть много такого, чего бы вам тоже не хотелось, но это вас в данный момент не очень-то волнует. В таком случае, в вашей жизни этого и нет. Но как только вы впустите в себя нежелательное, проникнетесь неприязнью и начнете лелеять это чувство, нежелательное обязательно материализуется в вашей жизни.
Единственный способ устранить из своей жизни нежелательное состоит в том, чтобы освободиться от влияния маятника, захватившего вашу мысленную энергию. А впредь, не поддаваться на провокации маятника и не включаться в его игру. Выйти из под влияния деструктивного маятника можно двумя способами: провалить его или погасить. Рассмотрим подробнее, как это делается.»

«…Во-вторых, вы не имеете права ничего осуждать и изменять в этом мире. Нужно все принимать как экспонаты в музее, нравятся они вам или нет. В музее может находиться много экспонатов, которые вам не понравятся. Однако вам не приходит в голову требовать, чтобы их оттуда убрали. После того, как вы признали право маятника на существование, вы имеете право уйти от него, не поддаваться его влиянию. Но главное – это не бороться с ним, не осуждать, не злиться, не выходить из себя, потому что все это будет означать ваше участие в его игре. Наоборот, надо спокойно принять его как должное, как неизбежное зло, а потом уйти от него. Проявляя неприятие в любой форме, вы отдаете энергию маятнику.»
…»Самый грубый пример. За вами увязалась лающая собака. Если вы обернетесь, она залает еще громче. Если вы приняли ее всерьез и начинаете с ней препираться, она будет еще долго за вами бежать, ведь ее цель и состоит в том, чтобы найти, с кем поскандалить. Но если вы ее проигнорировали, она переключится на другой объект. И заметьте, ей даже в голову не придет обижаться на вас за то, что вы не уделили ей внимания. Она слишком поглощена своей целью получить энергию, чтобы думать о чем-то другом. Если собаку заменить на склочного человека, данная модель будет работать точно так же.»

«…Если вас кто-то донимает, примерьте на него модель деструктивного маятника, она наверняка придется ему впору. Если не можете его погасить, тогда просто не отвечайте на провокации – игнорируйте. Он не оставит вас до тех пор, пока вы не перестанете отдавать ему свою энергию. Энергию вы можете отдавать как прямо, вступая с ним в пререкания, так и косвенно, молча ненавидя. Перестать отдавать энергию означает не думать о нем вообще, выбросить из головы. Просто скажите себе «Да пес с ним!», и он уйдет из вашей жизни.
Однако часто бывает, что просто проигнорировать маятник не удается. Например…»
ЧИТАЙТЕ ЗЕЛАНДА, ГОСПОДА

Белая Хризантема**
25.09.2007, 14:35
Все , написанное звучит довольно понятно , но все это довольно нелегко применить на практике , годами выработанный негатив нелегко убрать из подсознания и одним росчерком пера убрать из своей жизни , нужно над собой работать и быть готовым изменить что то в себе и своей жизни ....Зеланда нужно еще понять ..

Jakky
25.09.2007, 16:39
Все , написанное звучит довольно понятно , но все это довольно нелегко применить на практике , годами выработанный негатив нелегко убрать из подсознания и одним росчерком пера убрать из своей жизни , нужно над собой работать и быть готовым изменить что то в себе и своей жизни ....Зеланда нужно еще понять ..
Конечно,надо над собой работать...так просто ничего не дается...
но оно того стоит...Зеланда не читала(надо будет поискать а инете),но стараюсь реагировать именно таким образом...жить стало легче психологически,да и напряг стал по-немногу отпускать...не всегда,правда,получается...

Эльди
25.09.2007, 18:07
Ни на одном из форумов администратор и модераторы не выставляют на обозрение свое нижнее белье, т.е. личная жизнь руководства форумов остается за его рамками и не в коем случае не становится достоянием членов форума и нее предлагается к обсуждению (в свете вышесказанного, как рассматривать тему: «Об изнасиловании 11-летней девочки»и т.п.?);

Карательные меры администрацией применяются только за нарушение очень четко сформулированных правил и бывшие грехи остаются за гранью бана, и не являются основанием для открытия охоты на клонов.. Браво!!!!:appl::appl::appl:

К сказанному Провинициалкой хочу добавить,что я изредка общаюсь ещё на двух форумах....а третий просто читаю....
Ни на одном из них админ не посвящает простых форумчан в свои "войны",дрязги и другие проблемы и не вовлекает в их водоворот....

Если даже кто-то и доставляет админу или модераторам беспокойство,никто из форумчан об этом не знает.

Так происходит на трёх этих форумах и я сомневаюсь,что на других что-то иначе.

KLEN
25.09.2007, 19:02
К сказанному Провинициалкой хочу добавить....Я тоже хочу добавить, но мне нельзя, у меня красная карточка.... Вот сижу, боюсь....

Корал*
25.09.2007, 19:05
фу, проказник...

Frol
25.09.2007, 19:06
Вот сижу, боюсь....

Если уже сидишь , то чего бояться ?

Корал*
25.09.2007, 19:09
Фрол, не разговаривай с ним, он наказан...))))

Чудик
25.09.2007, 19:12
Ну например,что сидет станет больноhttp://s9.rimg.info/7f49ad4a991eb4a1bb93ef6dad4a6b10.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92512.html)

KLEN
25.09.2007, 19:13
Если уже сидишь , то чего бояться ?Я за хулиганку сижу, а могут и политическую статью пришить....

Чудик
25.09.2007, 19:13
Фрол, не разговаривай с ним, он наказан...))))
В углу что ли сидит?

Корал*
25.09.2007, 19:17
В углу что ли сидит?
да...вон одни глазюки видны...
особенно когда свет выключаешь-горят...рефлекс, понимаешь)))
темнота-друг молодёжи..

Чудик
25.09.2007, 19:19
темнота-друг молодёжи..
Я темноту не люблю,вижу плохо:)

Корал*
25.09.2007, 19:21
Я темноту не люблю,вижу плохо:)
ага, всё рассмотреть не удаёцца...ты права, лучше включить)))

Чудик
25.09.2007, 19:24
При свете вообще жить веселее,наказанных опять жеж видно лучше:)

Frol
25.09.2007, 19:24
Я за хулиганку сижу, а могут и политическую статью пришить....

Ну красная карточка это еще не штрафной удар, вряд ли еще напаяют

Чудик
25.09.2007, 19:25
Ну красная карточка это еще не штрафной удар, вряд ли еще напаяют
В ход пошли паяльники?Ну вы и садисты!

Айвенго
25.09.2007, 19:26
красная карточка это хуже штрафного, это удаление

Frol
25.09.2007, 19:27
При свете вообще жить веселее,наказанных опять жеж видно лучше:)

Если Света хороша , то и жить при ней хорошо

Чудик
25.09.2007, 19:27
А кто у нас теперь Света?

Frol
25.09.2007, 19:28
красная карточка это хуже штрафного, это удаление

Зато больнее , хотя смотря куда удар

Корал*
25.09.2007, 19:28
неее, удаление-здесь банн, а красное карточка-вон он из угла выглядывает..видишь как грустно смотрит..
давайте простим его, а?
Хотя нет, подождём Карла, сначала он пусть душу отведёт, потом видно будет :-)

Чудик
25.09.2007, 19:29
неее, удаление-здесь банн, а красное карточка-вон он из угла выглядывает..видишь как грустно смотрит..
давайте простим его, а?
Хотя нет, подождём Карла, сначала он пусть душу отведёт, потом видно будет :-)
Долго ждать придецца:)

KLEN
25.09.2007, 19:30
темнота-друг молодёжи..
Рефлекс в сочетании с темнотой, которая друг молодежи - это уже смёпка! А ваши последние посты (начиная с поста Чудика) - это оффтоп! Корал, Чудик, будите продолжать в том же духе, баланду придется делить на троих....
Жду вас в своем углу, с нетерпением....

Корал*
25.09.2007, 19:31
Долго ждать придецца:)
О.К. справимся сами...
где там моя большая плётка..?

Чудик
25.09.2007, 19:32
Рефлекс в сочетании с темнотой, которая друг молодежи - это уже смёпка! А ваши последние посты (начиная с поста Чудика) - это оффтоп! Корал, Чудик, будите продолжать в том же духе, баланду придется делить на троих....
Жду вас в своем углу, с нетерпением....
Я завсегда с удовольствием, тока если обещаешь посветить глазами:)

KLEN
Я тут пытаюсь сосредоточится, вину свою осознать, а вы мне мешаете....

Пyмяyx**
:angel:Уважаемые господа и дамы!:angel:
Мне кажется вы сейчас вплотную приблизились к нарушению правил.
Вы впадаете в грех прилюдного обсуждаетльства решений Администрации.
Плэтому, чтобы отвести вас от греха и спасти от бана я закрываю тему.

Чудик
О.К. справимся сами...
где там моя большая плётка..?
Де ваша ненаю,а наша в шкапчике:)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+