Просмотр полной версии : Может ли Гамлет быть координатором Датского филиала МЕП-компании?
Может ли Гамлет быть координатором Датского филиала МЁП-компании?
KarlMarx
02.10.2007, 14:49
Может.Потому что от Дании никого нет и не будет.Тема закрыта.
Будет. Если я перееду в Данию жить. Тема открыта.
Может.Потому что от Дании никого нет и не будет.Тема закрыта.ага патаму шо усе тама ниразу неграмотные !
мёпаться не знают...
http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17&stc=1
Beginer
мамии !
на тия вся надёжа !
и координатором датским назначат)))
genka-krokodil64*
02.10.2007, 16:28
А кому быть как не принцу?
Пyмяyx**
02.10.2007, 17:04
А вот, на спор, в ближайшее время, если я брошу на это силы, появится отделение в Дании?
Хоть маленькое?
Пумяух, мне кажется , что если ты найдешь в Дании русских и они зарегятся на этом форуме и напишут пару постов, мёп-филиал будет чистой формальностью.
Пyмяyx**
02.10.2007, 17:20
Вероятно.
Вот если бы я приехал в Данию сам, гарантирую, за месяц бы организовал смёпку.
Жаль, доказать сие утверждение не хватит денег.
Вероятно.
Вот если бы я приехал в Данию сам, гарантирую, за месяц бы организовал смёпку.
Жаль, доказать сие утверждение не хватит денег.
И дальше ? Вопрос , если ты туда приедешь, найдешь любительницу группового секса, проведешь ней и ее приятелями пару оргий - будет ли это смёпкой ? Если и да, то это заглохнет после твоего возвращения. Даже в Питере, где казалось бы у тебя много единомышленников встречи проводятся только во времена твоего приезда. Поверь мне , что людям , когда они хотят позаниматься групповухой абсолютно необязательно "вставать под знамёна" какой-то организации. ИМХО