Просмотр полной версии : Ну что за свинский этот год СВИНЬИ !
CAXAPOK*
05.10.2007, 00:46
Не знаю как у других,но мою семь лично и другие знакомые семьи этот год Свиньи прокатал как асфальтовый каток.Ни один год не могу вспомнить так плохо как этот:Лично у меня лето и осень были худшими в моей жизни.Начались проблемы с сыном,Сейчас он без паспорта в чужом городе с кучей проблем,потом у дочери:рассталась с человеком,прожив с ним 3 года,У невестки намечается развод.Приходит сегодня одноклассница и делится тем что ее любимый человек(прожили с ним 5 лет) изнасиловал ее зверски вместе с другом семьи,которого она знает уже лет 20.Дочь рассказала что у нее в институте обе ее подруги именно в сентябре тоже расстались со своими любимыми.У меня самой пришло понимание того что я неправильно жила эти годы и что-то с этим надо делать.А у кого как этот год прошел,не показался ли он и вам уж слишком нехорошим?Или это только у меня так произошло.Поделитесь.
Boris-Fed
05.10.2007, 01:41
Сахарок, можно я скажу сначала вцелом?...Жизнь - она полосата, как известно..
Так устроен наш Мир - радость-горе, любовь-ненависть...Нам лишь остается лишь только вопринимать всё происходящее - спокойно, и знать, что за плохим - будет обязательно Хорошее, а за Горем - обязательно придет Счастье...
А что касается этого года - и он для меня был плохим, почти четыре месяца тому назад я потерял отца, он - болел, но за несколько месяцев до смерти - ему стало намного легче и мы думали, что "смертный приговор" - отложится, но увы....- этого не случилось...Что поделаешь - оставалось лишь крепиться....Мне в этот период - очень не хватало общения, и именно ЛБК - был той самой отдушиной...Вот я и хочу сказать, что в самый тяжелый период жизни - нужно, чтобы рядом были хорошие, отзывчивые люди, готовые поддержать в трудную минуту...
genka-krokodil64*
05.10.2007, 06:51
Год еще не закончился, поэтому я пока ничего не могу сказать.
Баба Лися
05.10.2007, 07:25
ЭТОТ ГОД - ХУДШИЙ ИЗ ВСЕХ,ЧТО Я ПРОЖИЛА...лучше б я умерла ,а не он..
У меня в этом году все было как в калейдоскопе, и хорошее и плохое вперемешку. Впереди еще три месяца, посмотрим, что будет дальше. Но в одном сразу соглашусь с Борей: нельзя замыкаться в себе, на этом форуме есть замечательные люди, с которыми можно поделиться абсолютно всем и они не только могут посочувствовать, но и помочь более реально, если потребуется, я это точно знаю. Сахарок, не прячься в свою раковину, общайся! Тебе будет легче переносить неприятности, пусть и подруги к нам заходят.
Настроение на нуле. Да... этот год о многом говорит...
Сейчас сижу и слушаю свою любимую песню. Вот ссылка, по которой её можно скачать! Советую ! Не пожалеете!
http://dmp3.net/12963.html
Полностью подходит под моё настроение....
Похоронная музыка какая-то, даже слушать до конца не стала
Дело Твоё-слушать или нет. Это советско-канадская группа. Исполняет песню как на английском, так и на русском языке. Припев послушай.
Это не мой настрой на данный момент, уж лучше марш какой-нибудь. Извини.
Кстати, спасибо за ссылку