PDA

Просмотр полной версии : Пум выполнил просьбу Короткошёрстки

Страницы : 1 [2]

Frol
10.10.2007, 18:41
Если Борс утверждает, что я вор, то это ОН дожен доказать, что я вор, а не я - обратное. И пока он нем докажет, я должен считаться невиновным.

Извините, а он уже вызывал Вас на допрос ?

Пyмяyx**
10.10.2007, 18:41
Приведи пример. Я знаю обратное.

Звонки. Недёли 2 их, правде, не было. Объявлнения от моего имени об оказании гомикам услуг. Ты уверена, что Оппозиция тут ни при чём - не стану тебя переубеждать.

Я уже не раз писала, что уверенна в том , что ты не ВОР и никогда им не был. И Я ОПРОВЕРГАЮ ЭТО ОБВИНЕНИЕ.

БОРС, ЛЮБИМЫЙ, ЭТО НЕ ПРАВДА. ПУМЯУХ НЕ ТЫРИЛ ДЕНЬГИ У СМЕПЩИКОВ. ОН НЕ ВОР! Ты написал НЕ ПРАВДУ!

Вот теперь - всё. Твой ответ меня наконец удовлетоврил.

Lecka
10.10.2007, 18:44
Я, ЛЕСКА, УТВЕРЖДАЮ и ВЕРЮ В ТО, ЧТО ПУМЯУХ НЕ ТЫРИЛ НИ У КОГО ДЕНЕГ.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ БОРС НАПИСАЛ НЕПРАВДУ ( ему в очередной раз удалось поиздеваться над Пумяухом, а Пумяух, к сожалению, ведется на это)

Lecka
10.10.2007, 18:46
Вот теперь - всё. Твой ответ меня наконец удовлетоврил.

И на том спасибо. Я уже и не знала, как докричаться до тебя.

Пyмяyx**
10.10.2007, 18:46
Эх, теперь бы дождаться того же от Зефир...

KarlMarx
10.10.2007, 18:47
Так ,хватит.Все в сад (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8430).Там показывают красивые вещи.

Айвенго
10.10.2007, 18:52
Так ,хватит.Все в сад (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8430).Там показывают красивые вещи.
вы там будете петь, а мы будем слушать?

Pussy
10.10.2007, 19:04
А я уже там была. Там ТАААКИИИЕ песни! Я даже подумываю вызвать певцов на "бис".

KarlMarx
10.10.2007, 19:07
вы там будете петь, а мы будем слушать?
Вы там будете облизываться.

Айвенго
10.10.2007, 19:17
уфф..осилил..

Чудик, сравнение этого форума с бизнесом или магазином действительно no correct. Это дом и Пумяух в нём хозяин. А мы гости, как бы кому-то этого не хотелось, но это факт.
НО!

Представьте себе на минутку,что ВЫ-ХОЗЯИН КВАРТИРЫ. Очень хорошей, Вами любимой квартиры.Вы за ней ухаживаете, постоянно вытираете пыль, моете полы и вообще-вы просто обожаете эту квартиру и в вашей жизни существует и важны только несколько вещей: работа,ваши родители,ваше увлечение сексом и ВАША квартира!
Каждый день вы у себя принимаете гостей.Они приходят к вам посидеть за чашечкой кофе, покурить сигаретку(а может быть и кальянчиком побаловаться ;) ) поболтать за жизнь, обсудить свои проблеммы...

Пенис, а если бы не гости, то ХОЗЯИНУ было бы очень грустно и скучно сидеть одному в этой своей квартире. Она потому такая красивая и любимая, потому что в неё приходят каждый день гости, общаются, пьют кофе. а без них квартира была бы очень одинокой, грош цена была бы такой квартире. Так что сравнение тоже не совсем корректное. Мы все здесь зависим друг от друга!

Чудик
10.10.2007, 19:35
А я уже там была. Там ТАААКИИИЕ песни! Я даже подумываю вызвать певцов на "бис".
Нам выступить на бис,как чё нить опписать,сооовсем не затруднит;)

Pussy
10.10.2007, 19:54
Как вас, однако, легко уговорить... :roll:

Penis*
10.10.2007, 20:38
ВОт ссылка на форум.Посмотрите, как банят тут.
http://forum.golgofa.ru/viewtopic.php?t=24947

KarlMarx
10.10.2007, 20:48
Что мы показываем на бис?

Pussy
10.10.2007, 21:07
ВОт ссылка на форум.Посмотрите, как банят тут.
http://forum.golgofa.ru/viewtopic.php?t=24947
Название соответствующее - "Голгофа"! Мученический бан за критику администрации. И за обман.

Pussy
10.10.2007, 21:09
ПесТню.

Penis*
10.10.2007, 21:21
Название соответствующее - "Голгофа"! Мученический бан за критику администрации. И за обман.
Не передергивай! Это ссылка на автомобильный форум по БМВ

Чудик
10.10.2007, 21:22
Да чё закажете ,то и покажем,хоть жопу,хоть хуй;)

Чудик
10.10.2007, 21:22
Валяюсь!!!!:beer:

Penis*
10.10.2007, 21:30
Валяюсь!!!!:beer:

Пить надо меньше

Pussy
10.10.2007, 21:33
Не передергивай! Это ссылка на автомобильный форум по БМВ
А я-то тут причём? Тематику не знаю, вижу название и читаю тему про баны. Что тут ещё можно подумать?
Кстати, а причём Голгофа к БМВ?
Наверное, типо того, что, садясь в БМВ, будь готов героически разбиться?
А вообще, да. БМВ - машина мощная, скорости развивает - что твой реактивный самолёт...

Pussy
10.10.2007, 21:37
Пить надо меньше
Пить надо больше. Тогда мир кажется добрым и прекрасным.

KarlMarx
10.10.2007, 21:44
Пить надо больше. .
Это точно,а ещё добрее надо быть,скромнее и не подхалимничать.
Пусси ,это я не тебе.Ты и так классная.

Beginer
10.10.2007, 21:45
Кстати, а причём Голгофа к БМВ?
Наверное, типо того, что, садясь в БМВ, будь готов героически разбиться?
А вообще, да. БМВ - машина мощная, скорости развивает - что твой реактивный самолёт...

И не только. Просто будь готов, что садясь в BMW тебя могут умочить братки. Это и станет Голгофой для тебя.
И вообще - надо открыть форум "Соловки" для любителей "Audi" и форум "Гулаг" для любителей "Mercedes".

Pussy
10.10.2007, 22:07
Это точно,а ещё добрее надо быть,скромнее и не подхалимничать.
Пусси ,это я не тебе.Ты и так классная.
Я поняла. В смысле, что не мне.
А вообще - лесть не к лицу Основоположнику.
Но всё равно - ЧЕРРРРТОВСКИ приятно. Спасибо.

Pussy
10.10.2007, 22:12
Просто будь готов, что садясь в BMW тебя могут умочить братки. Это и станет Голгофой для тебя.
Угу. Зато при жизни престижно, а после гибели - славно и почётно.

Корал*
10.10.2007, 23:23
Сорри, у меня функция "цитата" не работает из домУ...
мда...беда не приходит одна: не личек, ни цитат :-) гы
Пум, я Борса не умоляла убрать фоту, не имею привычки...ага щаЗ-умолять Борса..))))) анекдот..не имеем привычки ваще умолять, считаю ниже своего достоинства...от как! :-)
А то прочитав твой постинг на стр. 2 чувствую себя героиней "Просто Марии" или "Рабыни Изауры", прям слёзы градом да и только..
Очередная попытка заступиться за меня похвальна (всё-таки наивно надеюсь, что это так, а не очередное желание немного поразбираться на форуме :-))
Граце, мерси, сенкс..
Ещё не всё прочитала, продолжение следует..

Корал*
11.10.2007, 00:47
Дочитала до конца (раскланиваецца)
Милли, я всегда знала, что любима тобой :-) увАжила )))
Взаимно..)))
Крупу не поняла.
Карл фоты нема, раньше надо было приходить :-) поздно, батенька, Баржоми пить :-)
убрала её действительно Короткошёрстка...
И вааще я уже про фоту 50 нет 500 раз забыла...тем более стыдицца мне особенно и нечего))) да, скромность-второе щастье)))
Пум, я вернулась, как знала ждёшь...:-) ник правда тот же :-)

ПиСи я по вам скучала...правда...(((

Boris-Fed
11.10.2007, 00:50
И не только. Просто будь готов, что садясь в BMW тебя могут умочить братки. Это и станет Голгофой для тебя.
И вообще - надо открыть форум "Соловки" для любителей "Audi" и форум "Гулаг" для любителей "Mercedes".

Бегинер, а по-моему - лучше думать о хорошем - тогда и плохого -
не случится..Мысли - говорят, - и материальная штука - тоже..
Как, согласен?

Boris-Fed
11.10.2007, 00:55

УР-РА!!...Коральчик - снова в студии!!..Ур-ра!!..
И я с Геной Скучали о Тебе!!..Гена - спрашивал..Хотел уже у
Крупы допытываться о Тебе..сказал ему, что скоро вернешься..как в воду глядел!...

Jakky
11.10.2007, 01:14
Дочитала до конца (раскланиваецца)
Взаимно..)))
Крупу не поняла.
Карл фоты нема, раньше надо было приходить :-) поздно, батенька, Баржоми пить :-)
И вааще я уже про фоту 50 нет 500 раз забыла...тем более стыдицца мне особенно и нечего))) да, скромность-второе щастье)))

Коралкин вернулась!!!!!:-)...молодец,малыш...я очень рада...!!!:-)

Boris-Fed
11.10.2007, 01:20
Коралкин вернулась!!!!!:-)...молодец,малыш...я очень рада...!!!:-)

Видишь, Джекки - "старая гвардия" - нас не забывет!!..Приятно!!

Krupa
11.10.2007, 01:42
а че мя понимать та.... перессказала, как помнила, бредовыю тему про твою фоту и фсе)))
если че и напутала - не взыщи со старушки-Крупы, память та, сама понимаешь)))

genka-krokodil64*
11.10.2007, 02:19
[QUOTE=Корал*;229928]Дочитала до конца (раскланиваецца)
Взаимно..)))
Крупу не поняла.

ПиСи я по вам скучала...правда...((([/QUOTE)

Коральчик, Слава Богу, ты здесь. Аж легче стало.

Чудик
11.10.2007, 12:26
Пить надо меньше
Так мы и не пьём почти,тока ебёмся вот каждый день.Наверное это тоже плохо:(

Корал*
11.10.2007, 22:48
Спасибо всем, друзья мои.
Я вас не бросала, были причины...могу выходить только из дома (((
Теперь всем по порядку:
Крупа, дело в том, что головой я понимаю, что доверять прихордицца не всем и не всегда, а так хоцца...до того случая с фотой, люди, с которыми я довольно близко общалась себе не позволяли подобных вещей...но виновата сама, согласна...
Малознакомые? Настолько насколько может позволить общение на форуме...никто никому никаких гарантий не даёт, но верить в непорядочность и ожидать подлости тоже не всегда есть желание, ты меня понимаешь...
Завтра Борс с Шалунье подружацца, он решимт тебе насолить и воспользуется твоей якобы наивностью...(это к примеру, конечно этого не случицца, надеюсь)))

Джекки, мне очень приятно, спасибо за радушный приём:roza:
Гена, Боря, да я пришла, но теперь, как и Генуля, в основном буду активизирповаться по ночам и отвечать на многие темы не смогу...зато мы снова вместе :-)

Крупа, я тож хочу с вами с Котькой увидиться, всё равно приду :-)

*Шалунья*
11.10.2007, 23:13
Завтра Борс с Шалунье подружацца, он решимт тебе насолить и воспользуется твоей якобы наивностью...(это к примеру, конечно этого не случицца, надеюсь))) Борс с Шалуньей давно дружат(знакомы,я имею ввиду),да и Шалунья НИКОГДА не высылает чьи то фотки кому то,я даже номер телефона чей то не даю другому челу без спроса.Я ваще суперская :))

Крупа, я тож хочу с вами с Котькой увидиться, всё равно приду :-)Котька таки,85%,что 15 будет в Москве (если вы про меня)

Корал*
11.10.2007, 23:34
Котька суперская))) базара нет :-)Та что вы давно знакомы я в курсах..в том и отличие, никогда не знаешь чего и от кого ждать.
Как истинная эгоистка, сужу по себе, и лишний раз в непорядочности подозревать человека не желаю...
Не хотела, чтоб фота всплыла конкретно в галерее ЛБК, поэтому реакция была болезненная, работа и всё такое....меня и без того многие видели на фоте )))
Усё, Котька, в Москве не отвертишься...
Позвони, я телефон скину на мыло тебе и Крупе или у Айвенго узнай, а то тута чичаз лички писать не могу.
Хочу вас видеть и ФСЁ! Без разговорофф...:-)

*Шалунья*
11.10.2007, 23:57
Как тока билеты будут на руках,тебе кума позвонит скажет :) Тоже хочу оч познакомиться с тобой :)

Корал*
11.10.2007, 23:59
ля-ля :-)
Круп, скинь мне мыло в личку плиз!

Krupa
12.10.2007, 13:33
аааа..... Котькааааа......

гульнем однозначна)))

Пyмяyx**
10.01.2008, 21:55
Ну, вот я выполнил просьбу Короткошёрстки. Хотя мог этого и не делать.
Интересно, учила ли мама маленькую (удалено администратором), что когда кто-то сделает то, о чём ты просишь, нужно сказать "Спасибо!" Даже если этот человек тебе не симпатичен.
Я не ожидал, что Короткошёрстка будет долго и горячо мнея благодарить, и пришлёт мне в благодарность тортик. И всё же, я думал, что хотя бы сухая официальная благодарность появится. Не появилось. Да ладно, "спасибо" её мне как-то без надобности. Интересно другое. Гадости, которые она писала и пишет про меня не прекращались ни на день. И с каждым днём они становятся всё злее. Оскорбления - всё гнуснее, хотя, казалось бы, гнуснее некуда. При том, что мы её тут поминаем крайне редко.
Теперь я понял смысл её ника. Короткошёрстыми ведь не только кошки бывают, но и неблагодарные http://www.mountain.ru/world_mounts/caucasia/prielbrus/2002/Ushba_svan/img/Svinya.jpg
Смотрите, какая щетинка короткая! Надо бы аватар поменять!

Забавно, но когда Короткошёрстка через Провинциалку передавала свою просьбу, она даже сказала, что сожалеет о нашей ссоре. Оно и видно.

Frol
11.01.2008, 17:35
Ну, вот я выполнил просьбу Короткошёрстки. Хотя мог этого и не делать.
Интересно, учила ли мама маленькую (удалено администратором), что когда кто-то сделает то, о чём ты просишь, нужно сказать "Спасибо!" Даже если этот человек тебе не симпатичен.

Пумяух, а (удалено администратором), это выдуманное имя или имя Короткошерстки в жизни ??? Если это из жизни, как то не оченb красиво тут его упоминать , прости

Пyмяyx**
11.01.2008, 17:37
Её настоящее имя уже упоминалось, она и сама не делала из него секрета.
Все же знают, что я - Дима.

Frol
11.01.2008, 17:40
Её настоящее имя уже упоминалось, она и сама не делала из него секрета.
Все же знают, что я - Дима.

Что кaсается тебя, то ты сам не раз писал свое имя и фамилию, но от нее я ни разу не видел, ну ладно , буду знать , что ее зовут (удалено администратором), красивое имя кстати

Пyмяyx**
11.01.2008, 17:47
А, впрочем, Фрол ты прав. Рисковать не стоит. Сейчас подредактирую и свои и твои постинги.

Frol
13.01.2008, 11:35
А, впрочем, Фрол ты прав. Рисковать не стоит. Сейчас подредактирую и свои и твои постинги.

риск был велик

Пyмяyx**
30.10.2017, 16:50
Теме скоро 10 лет. Вот уж не думал, что придётся возвращаться к ней.

Признаю, всю подоплеку я - не знаю, и знать не могу..это всё было - до моего появления на форуме..А о предательстве я сказал - вобщем и вцелом..Высказал свое отношению к этому социальному явлению..
Думаю, как юзер - имею полное право на это...
Теперь, опять же - это - мое мнение..и я тоже - могу его высказать... - Уверен на все 200-% что, если по каким-то причинам
не будет модераторства ни у Хризантемы, ни у Мили - они ни под каким соусом не предадут нас..Если у Тебя есть каки-то факты против этого - Зефиркин, Пожалуйста - можешь это высказать..можно - здесь, можно и в "личке"..Думаю, что форумчане - поддержат меня в этом...

Ошиблись мы с Борей. Мили таки предала нас.

Пум , а можно просто общаться у нас на форуме без подозрений к каждому человеку ..

Это про Карла Маркса. А, ведь, это был Мыслитель. Ну, и кто было прав?

P.S. На "том" форуме я так и не получил активации своего ника. Поэтому с противной стороной и их мнением не ознакомился.
На тот форум я так и не смог попасть,нет активации.

Забавно.

А вернулся я в тему вот в сявязи с чем. Милисента вывалила на "Сватово" очередную порцию вранья.

Как можно было Короткошёрстку - глухонемую девочку ,которая выставила свои фотки на форуме,а потом целый год просила Выгодмана,- то есть Пумяуха их удалить с форума??Я тогда не придала этому значения,но, Пумяух начал мне угрожать,что мои фотки у него.Так вот пусть эта скотина- Пумяух,- вернёт мне мои фотки,а я -ему - его подержанную стиральную машину.Не факт,что это будет именно его машина,но я её на его голову прямо с лестницы спущу. Чтобы подумал,прежде,чем судиться со своими женщинами,которых он использовал в угоду своих амбиций.

Ну, и зачем так глупо врать? Фотографии удалил по первой же просьбе, кажется даже в режиме он-лайн. О чём, правда, потом мне пришлось пожалеть. Но тем не менее. Какой год?

Пyмяyx**
30.10.2017, 16:56
Но больше всего мне понравилось про глухонемую девочку, с которой я не раз разговаривал и лично и по телефону.

https://www.youtube.com/watch?v=CHdlfOE5XV8

Пyмяyx**
30.10.2017, 17:02
Например, остались ли у тебя в личном архиве фото неглиже Милисенты и Короткошерстки? Если остались, то зачем? Они ж враги, тебе на них и смотреть-то должно быть противно?

Фотографий Короткошёрстки не осталось. Честно стёр, видимо, напрасно.
Фотографии Милисенты остались. Она сама поставила условие (вдуматься!) что вернёт мне долг, когда я верну ей фотографии. Мне они не нужны. Но уговор дороже денег. Дело принципа.

skiper
30.10.2017, 17:46
А чего ж напрасно? Короткошерстка вроде тебя тыщу лет не задевала никак. Ее вина-то там была в том, что она постебалась над тобой, типа форум отнимем и ее модером оставим...Да и вообще, держать компромат на женщин в виде фото, как бы того...неправильно. Ну, на мой взгляд. Стер в 2007 и забыл. Вроде как нормальный мужской поступок, не стал шантажировать женщину ее голыми фотками. Отделил реал от вирта, за что респект.

Пyмяyx**
30.10.2017, 18:01
Ну, например, я бы мог её остановить тогда. Она от меня отстаёт, а я убираю фотки.

Ну, что сделано, то сделано.

skiper
30.10.2017, 18:25
Ну, например, я бы мог её остановить тогда. Она от меня отстаёт, а я убираю фотки.

Ну, что сделано, то сделано.Ну это и называется шантаж. Не зря я тему про фото поднимал, плохо, когда компрометирующие фото попадают в чужие руки.

Пyмяyx**
30.10.2017, 18:28
Послушай, с конца 40-х США и СССР (Россия) шантажируют друг друга возможным ядерным ударом. И именно благодаря этому до сих пор мы все живы.

Пyмяyx**
30.10.2017, 18:35
Шантаж, чтобы содрать деньги, например, или занять чьё-то место, или кого-то уложить в постель, это, конечно, свинство, но шантаж ради самосохранения, ради сохранения спокойствия твоих близких, я считаю, вполне допустим.

Представь ситуацию, некто угрожает тебе и твоей семье. У тебя есть на него компромат. И однажды он обращается к тебе: "Слушай, отдай мне, пожалуйста, эти материалы" Отдашь?

Пyмяyx**
30.10.2017, 18:41
А вот смотри опять, что получается. Всё, что в этой теме тебя зацепилоо это шантаж которого не было и не будет, но который мог бы быть. Тот факт, что Милсиента нагло меня оболгала остался вне твоего внимания. Ну, ладно, скажешь: "она, конечно, неправа"

skiper
30.10.2017, 20:08
А вот смотри опять, что получается. Всё, что в этой теме тебя зацепилоо это шантаж которого не было и не будет, но который мог бы быть. Тот факт, что Милсиента нагло меня оболгала остался вне твоего внимания. Ну, ладно, скажешь: "она, конечно, неправа"

Как можно было Короткошёрстку - глухонемую девочку ,которая выставила свои фотки на форуме,а потом целый год просила Выгодмана,- то есть Пумяуха их удалить с форума??Я тогда не придала этому значения,но, Пумяух начал мне угрожать,что мои фотки у него.Так вот пусть эта скотина- Пумяух,- вернёт мне мои фотки,а я -ему - его подержанную стиральную машину.Не факт,что это будет именно его машина,но я её на его голову прямо с лестницы спущу. Чтобы подумал,прежде,чем судиться со своими женщинами,которых он использовал в угоду своих амбиций.

Ну давай для симметрии рассмотрим пост Милисенты. Про глухонемую - чушь и это мне прекрасно понятно. Ложь, чушь и бред. По поводу года - я спросил, ты ответил, не доверять этому ответу у меня причин нет. По поводу возмущения на счет ее собственных фотографий - я его разделяю, несмотря на то, что меня Милисента не интересует, от слова совсем. Я отношусь к шантажу подобными вещами очень негативно. Хотя тут вина и их собственная, т.к. нефиг было фотки на смепках делать и кому попало их отдавать. Думать головой надо, потому, что. Никогда не знаешь, насколько человек, у когорого фотки оказались, с ними поступит. Также я считаю, что подавать на нее в суд было недостойно мужчины. А то, что ты ее использовал - не согласен. Дама взрослая и знала, на что идет.

Я рассмотрел этот пост, с точки зрения, так сказать, морального облика Милисенты, исключительно по твоей просьбе. Мне она никто и не интересует она меня, от слова совсем. С какой радости я должен ей вопросы задавать и комментировать ее посты? А вот ты интересуешь, во-первых, ты один из моих немногих виртуальных собеседников и самый активный мой оппонент в виртуальных баталиях, во-вторых, ты организатор интересующих меня мероприятий.

skiper
30.10.2017, 20:18
Шантаж, чтобы содрать деньги, например, или занять чьё-то место, или кого-то уложить в постель, это, конечно, свинство, но шантаж ради самосохранения, ради сохранения спокойствия твоих близких, я считаю, вполне допустим.

Представь ситуацию, некто угрожает тебе и твоей семье. У тебя есть на него компромат. И однажды он обращается к тебе: "Слушай, отдай мне, пожалуйста, эти материалы" Отдашь?
А ты не видишь разницу между "угрожает жизни и здоровью моей семьи" и "пишет обо мне гадости в интернете и поддерживает тех, кто пишет обо мне гадости"? Понимаю, не видишь. Твое право. А мое право решать для себя, свинство это или нет. И, естественно, решать это для каждой женщины, которая отправляет тебе свои фото неглиже и каждого мужчины, который попадает в кадр на смепке. Просто они должны отдавать себе отчет, что эти фото, вздумай они написать о тебе пакость в интернете через несколько лет, тебе может прийти в голову мысль опубликовать или использовать, как инструмент давления или аргумент в споре.

Пyмяyx**
30.10.2017, 20:32
А нечего пакости писать.

Кстати, фотографий Милисенты, мной опубликованных, что-то в интернете не вижу.

skiper
30.10.2017, 21:20
Просто они должны отдавать себе отчет, что эти фото, вздумай они написать о тебе пакость в интернете через несколько лет, тебе может прийти в голову мысль опубликовать или использовать, как инструмент давления или аргумент в споре.

Я тоже не вижу. Я об этом и не писал. Я писал лишь, что так поступать со своими бывшими любовницами недостойно мужчины. Не поступал - честь тебе и хвала! Просто намерения были и они были озвучены. Ну вот представь себе - сосед говорит: "ты тут недавно дверь оставил открытую, я ходил вокруг, смотрел и хотел тебя обокрасть. У тебя там ювелирка на видном месте лежала, деньги в ящике. Но я честный человек, хотел - но не обокрал же! Сдержался!". Как ты к нему станешь относиться?

Пyмяyx**
30.10.2017, 21:24
... А перед этим кто-то реально совершил кражу со взломом. Но об этом говорить не будем. Поговорим лучше о соседе который НЕ украл.

Пyмяyx**
30.10.2017, 21:30
И опять таки твой пример некорректный.

Я имел возможность заткнуть хоть одну вонючую пасть и облегчить положение своё и форума.

Представь себе: война. Поймали тебя враги. Привели на допрос. А ты схватил со стола автомат, перестрелял их и сбежал. Ай-ай-ай! Автомат-то чужой!

Пyмяyx**
30.10.2017, 22:58
Да, а убрав фотогграфии я сделал жест доброй воли, который, как я наивно думал, должна оценить Короткошёрстка. Но не оценила.

Бумя
30.10.2017, 23:11
Да, а убрав фотогграфии я сделал жест доброй воли, который, как я наивно думал, должна оценить Короткошёрстка. Но не оценила.

Вот именно что наивно думал Не такой она человек чтобы оценить твой жест доброй воли Приняла как должное-не удивляюсь

Пyмяyx**
30.10.2017, 23:21
И продолжала писать гадости.

Белая Хризантема**
30.10.2017, 23:46
Вот именно что наивно думал Не такой она человек чтобы оценить твой жест доброй воли Приняла как должное-не удивляюсь
Звучит банально ," не суди , да не судим будешь".

skiper
31.10.2017, 00:00
Фотографий Короткошёрстки не осталось. Честно стёр, видимо, напрасно.

Цитата со Сватово, от 29 Октября, 2009 - 22:56:40:

Передёргиваешь. Оччень передёргиваешь. Я говорила, что жалела о том, что так сложилось. И это было правдой; мне до сих пор жаль, что ты такой, потенциал-то был в тебе некий. Но вот спекуляции на фотографиях я запомнила, одну картинку я запомнила, а ещё я запомнила, чем закончилось одно дело, которое я специально решала приватным образом, и не простила ни первого, ни второго, ни третьего. Уж извини.

1. Мы тогда объяснились, неправда ли? Если моё объяснение тебя не устроило - пожиимаю плечами.
2. Намёк на второй случай мне, вообще, непонятен. О чём речь?
3. Вот момент интересный. Когда мы уже былит врагами, ты обратилась ко мне с просьбой. По человечески. Даже вспомнила, как меня зовут. Я аж тронут был. Твою просьбу я выполнил (а мог и не выполнять). Ты мне даже не сказала "спасибо" и на следующий день поливала меня с новой силой.
4. Когда Борс распространял в сети фотографии Корал, когда та умоляла убрать их, а Борс над ней смеялся, не помню, чтобы ты хоть слово сказала в защиту бедной женщины. Потому что это Борс?
5. А у меня и сейчас есть твои фотки. Так же как фотки, наример, Рыськи. Или Милисенты. Или Охотницы. Но я не Борс и не Мыслитель. И я не стану их использолвать. Оттого вы и такие смелые. Знаете, что я никогда на низость не пойду и потому не боитесь.
Прошу не восринимать эти слова как угрозу. Ещё раз повторяю: я не стану использовать эти фотографии протви вас НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, какие бы гадости вы мне не делали впредь. Я не Борс.

NO COMMENTS

Пyмяyx**
31.10.2017, 01:26
И что тут не так? Ещё одно подтверждение того, что я никого не шантажирую и не собираюсь.

skiper
31.10.2017, 01:36
Давай пока тормознем с этими спорами, лучше займемся подготовкой мероприятия. Хороший человек попросил, не могу отказать. Если будет время в пятницу, поговорим в живую...

Пyмяyx**
31.10.2017, 01:38
Идея неплохая Действительно лучше бы делом заняться. Хотя я заведён и мне бы следовало выговориться.

skiper
31.10.2017, 01:41
Выговорись мне в личку, потом, если захочешь, просто перенесешь на форум. Выпусти пар)

Пyмяyx**
31.10.2017, 01:43
Не надо.

skiper
31.10.2017, 01:46
Тогда забей, объявляем перерыв до смепки! :qip_kp:

Пyмяyx**
31.10.2017, 02:04
Договорились.

Пyмяyx**
31.10.2017, 02:05
Не надо.

Ещё и потому, что время дорого. Лучше я пока обзванивать буду, чем простыни писать.

А если я напишу в личку, это быстрее не будет.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+