Просмотр полной версии : Скоро встретимся
*Шалунья*
10.10.2007, 03:22
В Катюхе я уверена – охотно верю, что она может их кому-нибудь показать – тоже мне, невидаль какая, собственно, смотреть-то не на что))) но вот в том, что НИКУДА она их без моего согласия не разместит – я уверена и все. Ну люблю я куму, что тут поделаешь))))
Ай моя ты люба!! у меня такая привычка есть,после того,как получаю письма,прочитаю и тут же стираю их.Ну люблю я порядок везде :)) Эххх,кума,погодь,скоро встретимся,дай Бог.зацалую я тебя,хорошего человека.
Мля, Коть – мне реал страшна… начинаю драить квартиру уже чичяз)))) а если учесть, что принимать тя я буду в загородной резиденции (где никто 5 лет как не жил, но зато цельных 3 комнаты, по сравнению с московской однушкой) – мля, жесть…
я тут пол года как обитаю периодически – а говна не убовляетттси, тока прибывает)))
ну ниче, кума – в грязь лицом не паду, как смогу – отдраю)))
а ваще-то я на даче живу) там вот клева - тока если оч холодна будет - не фантан)))
короч - готовссси к ШОКУ))) кума- засранка - это те не поросячий хвост)))
*Шалунья*
10.10.2007, 13:44
:)) нашла!! Круп,та не ссы......кста,у меня тут лажа с билетами :(( кинь мне свой номер телефона в личку или на почту ,я тебе позвоню ,кое что спрошу-распрошу
спокуха - с билетами вопрос решим обязательно, тоже мне - проблема ваще)))
А вот бан кумы - это проблема.... только не моя и не ее, мля, реально меня разозлили, вышло таки....
короче, Коть - жопа, кассы в 10 вечера уже не работали...завтра постараюсь туда дозвониться - не уверена, что со мной будут по телефону говорить...
в общем - ниче хорошего пока...
*Шалунья*
11.10.2007, 01:59
Ленк,я выбрала оптимальный вариант,через Питер....:( с тобой не увидимся,жаль :(
Но ты завтра позвони,может и скажут,чё им стоит
эх, так и знала, что с мытой шеей остануся))))
ну ниче, я весной к вам, за Израильщину еду - тут уж не отвертишььси)))
*Шалунья*
11.10.2007, 02:19
Лееееенк,всиравно узнай в кассе.Мало ли чё....У меня не только с тобой встреча обламывается..... я не переживу этого,когда там ещё эта весна будет,и неизвестно ,где я буду......
да узнаю конечно - только говорю, туда ехать надо, а я завтра вообще в другом городе буду... так что тока звонить - а пятница/суббота уже ж поздно, да?
короч - постараюсь узнать, разумеется - но - просто не факт, что выйдет, они в кассах фсе нервные, хер что подробно скажут - деталей то ого-го...
KarlMarx
11.10.2007, 03:25
Заскакивай на огонёк.Адрес я тебе на мыло скину.
пасиб, непременно)
ближе к делу разовью кипучую деятельность - у меня большие планы на енту поездку))) вообще народ собрать надо - чем не повод, не каждый день Крупская приезжает)))
тогда даже я захочу на тебя посмотреть-)
Будем рады познакомиться:)
Омончик - спасибо за одолжение)))
народ, а если серьезно - начинайте думать, в каком городе нам встретиться - вы же, как я поняла, все живете в разных местах. Какой оптимальный пункт для бухача с махачем и сечинем?)))
Израиль-то малюсенький, я думаю, если найти какое-нибудь оптимальное центровое для всех место - то реально собраться)))
Я планирую апрель-май, когда тепло уже будет, чтобы на недельку еще и в Эйлате зависнуть, или что там у вас самое клевое с точки зрения пляж/море/мальчики?)))....
только не знаю пока, когда в рейс на Байкал иду - на месяц где-то по весне тож - в общем ближе к делу будет ясно, буду планировать точнее, когда расписание своих дел на весну буду знать точно)))
*Шалунья*
12.10.2007, 15:27
Куууууууууумааааааааа,вси ,шыснацытава я в Москве! :)
Коралка,слышь?
*Шалунья*
12.10.2007, 15:28
Омончик - спасибо за одолжение)))
народ, а если серьезно - начинайте думать, в каком городе нам встретиться - вы же, как я поняла, все живете в разных местах. Какой оптимальный пункт для бухача с махачем и сечинем?)))
Израиль-то малюсенький, я думаю, если найти какое-нибудь оптимальное центровое для всех место - то реально собраться)))
Я планирую апрель-май, когда тепло уже будет, чтобы на недельку еще и в Эйлате зависнуть, или что там у вас самое клевое с точки зрения пляж/море/мальчики?)))....
только не знаю пока, когда в рейс на Байкал иду - на месяц где-то по весне тож - в общем ближе к делу будет ясно, буду планировать точнее, когда расписание своих дел на весну буду знать точно)))
а может март?? у меня в марте свадьба....уже усё заказанно
свадьба - это супер... да холодно ешшо - я же недельку-то по историческим местам да по гостям покатаюсь, а недельку то - отдохнуть хочу)))
солнце/море/ебля - никак иначе))) а в марте, мне кажется, холадна ешшо)))
*Шалунья*
12.10.2007, 17:27
"ебля" .фу........Крууууууууп,ты меня за сутки не испортишь? :))
ага, тя испортишь)))) как же)))
*Шалунья*
12.10.2007, 17:47
Ой,да ладно.....няню ищи ,да :))
уже, да)))
тока малой по-русски то понимает?? я сейчас серьезно)))
ты вообще его часто с нянями оставляешь? в смысле, с незнакомым человеком останется?
няня классная, мы плямяша оставляем - Паха как шелковый с ней и очень довольный, ему тоже 2 года)))
а парень он не простой - тока я и могу с ним справитьььси без нервного тика)))
няня, вишь, тоже может - поверь, это ее очень хорошо характеризует, наш мальчонка ох и не подарок)))
*Шалунья*
12.10.2007, 18:00
Ленк,он только по русски и понимает :) правда некоторые слова грит на иврите,но старшая поможет перевести :) Главное,чтобы они захотели остаться с незнакомым человеком.....ээээээээээээх. .........чувствую я ,что сутки проведённые в Мосвке будут похлеще медового месяца )))
енто ты на что намЕкиваешь, коварная?)))
у нас фсе будет чинно-благородно - нажремммси в теплой женской кампашке с Коралкой... по Москве погуляем - ты в валенках, моей пидорке и шубе))) да, ешшо пуховый бабушкин платочек поверх, для пущего тепла)))
ну мы тож, чтоба по стилю не отставать, прикинемммси соотвественно)))
какие мужики в таком раскладе, я тя умаляю)))
твоя девичья честь в полной безопасности, так жениху и передай)))
*Шалунья*
12.10.2007, 18:23
Лееееееееенк,ты чё из меня лохушки делаешь.Я валенки и шубу не надену,вы чё,гоните,я как дура буду в этом.Я за 10 лет отвыкла от такого прикида....А я тут мини юбок набрала,сапоги купила со шпилькой......Неее,мне мужчинка тоже нужен,муж-это муж,он ещё своё успеет,а мне перед замужеством оохта вдохнуть холостого воздуха.......Такшта.....В "Петрович" пойдём и приготовь мне двух мальчиков лет так 20 ))))))))
*Шалунья*
12.10.2007, 18:25
Прикинула :я,ты и Коралка в валенках в шубке из пиздца и пидорка вязанная "петушок"....варежки на резинках........ёптать....гыыыы ыы............не,я тогда в аэропорту потусуюсь :)) там жарко и можно ходить без верхней одежды :))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыы.
кума, ты забыла ешшо сандалии (в коих ты вчерась грозилась приехать)))) поверх 2-х пар носкоффф грубой вязки из собачьей шерсти))) носки в разноцветную полосочку)))
*Шалунья*
12.10.2007, 20:35
я себе трикошку с начёсом связала........а поверх шубки оренбурский пуховый платок
кума, ты забыла ешшо сандалии (в коих ты вчерась грозилась приехать)))) поверх 2-х пар носкоффф грубой вязки из собачьей шерсти))) носки в разноцветную полосочку)))
я себе трикошку с начёсом связала........а поверх шубки оренбурский пуховый платок
Ндааа...девчата,скиньте потом фотки на мыло,ладно...?:-D
это НАДО видеть...:mrgreen:
трикошка, надеюся, синяя с растянутыми коленками??? и с лампасАми грязно-белово цвета???
Блеск.. черт, я на твоем фоне ваще потеряютя...эх...эх....
*Шалунья*
12.10.2007, 20:48
Ленк,это всё куйня.Главное,чтобы я в аэропорту никого не напугала.....Филипок такой ,с Израиля приехала,в сланцах,в шортах ,в майке до пупка и с зонтиком....гыыыы...в декабре........Джекки,пошлём,о бязательно..ПрЯмой репортаж покажем даже :))
Ленк,это всё куйня.Главное,чтобы я в аэропорту никого не напугала.....Филипок такой ,с Израиля приехала,в сланцах,в шортах ,в майке до пупка и с зонтиком....гыыыы...в декабре........Джекки,пошлём,о бязательно..ПрЯмой репортаж покажем даже :))
Буду ждать с нетерпением...:)...не обманите...:)
свадьба - это супер... да холодно ешшо - я же недельку-то по историческим местам да по гостям покатаюсь, а недельку то - отдохнуть хочу)))
солнце/море/ебля - никак иначе))) а в марте, мне кажется, холадна ешшо)))
Апрель- самое лучшее время.
Если захочешь, то север могу показать. Есть что посмотреть. Не пожалеешь. Запланируй несколько дней на север Израиля. Эйлат-хорошо, но Сахна- не хуже.
ясненько, пасиб, обязательно обращусь)) мне все очень интересно, я же никогда у вас не была - и очень давно хотела, все-таки, как не крути - ваша земля - это уникум по любому, такого места больше нет...
я чета думала, что сезон все-таки ближе к маю - значица ошибалась...
я как только определюсь со временем - тему специальную открою))) буду всем безмерно благодарна за помощь в организации моего ваяжа - за советы, где надо обязательно побывать, а уж за компанию - сами понимаете))))
Самое лучшее время -вторая половина апреля.
А Коралка всё слышит :-)
Шишнадцатого? А какого месяца? Ноября, та?
Блиииин, хочу...
Шалунь, мы с Крупой телефлнами обменялись, так что усё пучком...
Буду, как штык :-)
Надо же, неужели мы увидимся, даже не верится...)))
Опа, и девичничек за одно устроим, я стриптиз у шеста умею чуток :-)
*Шалунья*
14.10.2007, 01:40
Корал,декабря :))) шоб была,иначе я буду грустная :)
угу....не смею огорчить, хочу бюст посчупать, разрекламировала ведь :-)
Надо же, неужели мы увидимся, даже не верится...)))
Опа, и девичничек за одно устроим, я стриптиз у шеста умею чуток :-)
стриптиз с шестом скорее для мальчишника подходит :-)
стриптиз с шестом скорее для мальчишника подходит :-)
...а ты не завидуй...:p
...а ты не завидуй...:p
я не завидую, меня просто начинают терзать смутные сомнения, чем это они там собираюцца занимацца :-)
я не завидую, меня просто начинают терзать смутные сомнения, чем это они там собираюцца занимацца :-)
...не ревнуй,рыцарь...:smile:...дай девчатам душу отвести...:p
Джекки, респект :-)понимаешь нас :-)
Ну везде контроль, везде..
Айвенго, ничем не будем, постою у шеста, да домой...баиньки..
А ты что подумал? :-)
*Шалунья*
14.10.2007, 02:56
Митя,не боись,я только сутки бууд в Москве,мало чё успеем.....Вот если бы неделю хотя бы :)
Ну фсё, шеста не будет (((
*Шалунья*
14.10.2007, 03:09
Коралуш,я думаю ,и без шеста нам будет лучше всех........!! :)) завидуйте нам
фсе будеть, не ссатьттьььь...
усё пошла спокойно спать)))
РЕПЕТИРУЙ))))
...не дразнитесь...:smile:...а то точно завидовать начнем...:p
енто я Коралке)))а те в личку скинула - вэлкомм, стало быть))) ГАМБ - эт супер- портал, уж мне поверь))
енто я Коралке)))а те в личку скинула - вэлкомм, стало быть))) ГАМБ - эт супер- портал, уж мне поверь))
...заходила как-то...несколько месяцев назад...когда ты этот портал
упоминала(сейчас вспомнила...когда ты написала...:smile:)...тебя искала...
но искала брюнетку...а ты оказалась блондинкой(как выяснилось...:p)...пойду опять поищу...:p(там вроде фотки были...или я путаю?)
неа..я блондинка тупая и есть)))) рейт ужо ниже некуда))))
неа..я блондинка тупая и есть)))) рейт ужо ниже некуда))))
ну чего...зашла в гамбл,а там надо программу скачивать...чтобы зарегиться...а без этого в фотогалерею не пускают(или я совсем тупая?)...:smile:...а меня спать гонят...вопят...:p...придется завтра разбираться...пока...спок ночи...:smile:
лана - до зафффтрева)) а пограм надо качать - без ентого на гамб никак))))
*Шалунья*
30.10.2007, 00:35
ну чО?
*Шалунья*
30.10.2007, 00:39
Кума,я се трусы утёплённые купи ужо.........аж до очков мне будут......ой,я так волнуюсь перед нашей встречей,вдруг я тебе не понравлюсь :((
кста,я вам с Коралкой подарунки ужо купила смачные :))
и мне, и мне ? :-) ух ты!!!
Понравишься...не дрефь)))
трусы утеплённые с начёсом бери, знаешь уже какой дубак!
Круп, как отдохнули в субботу-то?
*Шалунья*
30.10.2007, 00:53
и тебе.чётатакоекрасивае :))
а де кума шлялась в субботу??
.....чтобы на недельку еще и в Эйлате зависнуть, или что там у вас самое клевое с точки зрения пляж/море/мальчики?)))....
Насчет пляжей ты права это Эйлат, да и насчет мальчиков тоже (надеюсь моя кандидатура рассматривается???):cool2:
Ну в субботу, Коралыч, ты особо много не потеряла – волчат было с гулькин нос, да и мой приятель раньше приперся/увел)) с тобой было бы определенно клевее)))
Кума – представила я тя в трузерах с начесом – до сих пор в коме)) от восторгу)))
Эльфы – это я люблю…. Рассматриваетттси и пристальна))) аватарка способствуеть))) завараживаеть)))
....Эльфы – это я люблю…. Рассматриваетттси и пристальна))) аватарка способствуеть))) завараживаеть)))....
Ну тогда, думаю что встреча будет очень тёплой и приятной!!! Будем ждать весны и твоего приезда!!!:roza:
Котька - мыло прочти, да?
Круп, мне тоже жаль, что не увиделись....время ещё будет, уверена.
Ты помнишь...будет время-сообщи..
Уверена, ты отличненько провела время и после спивки :-)
Итак - барабанная дробь)))
До исторической встречи остались считанные часы - млин, спасибо куме, я хоть в хате разгребла - а то знаете, как бывает)))
Ремонт застопорился до весны - че убиратььси та особо? Правда, знала бы - не выкидывала бы так азартно мебель, например - ну да ничего, как-нидь перебьемммси))) хоршо, кухню выкинуть не успела - а то и сидеть бы негде было - я то в этой квартире почти не живу))))
Итого - вкуснятины накупила - кума, свининка просто блеск))), хату в божеский вид привела, да даже машину помыла, воть)))
Котька, я готова))))
До исторической встречи остались считанные часы
обрадовался встрече, не сообразил только где....:bis:
Ну рассказывать особенно и нечего – МАЛО, мля))) очень жалко, что Катька хотя бы в субботу не приехала – они были дико уставшие, в 7 вечера уже отрубились спать…
Но посплетничать успели, как без этого))) Собственно, никаких неожиданностей не было – мы же часто по телефону трендели, как я куму себе представляла, так оно и было))
Детки просто великолепные, Дашка – умная и серьезная девочка, мелкий – просто молодчина, никаких тебе капризов, очень доброжелательный и добрый пацан – кстати, детки очень и очень хорошо воспитаны, что особенно приятно, ибо сейчас редкость)))
Да, меня поразило, что утром – как штыки, а вставали мы в пол шестого - дисциплинка чувствуеттси))) а это я люблю)))
Так что Котька очень хорошая мама, что, несомненно, прибавило ей моей уважухи))
В общем, пообщаться толком не успели – что без сомнения жаль – ну да какие наши годы))) самое главное, что удачно прилетели в Магнитку, никаких тебе задержек самолета и т.д. – это главное, что Котькина авантюра тащится с 2-мя детями на другой конец света удалась без сучка и задоринки))
Скажу честно, я бы не поперлась)))
*Шалунья*
11.01.2008, 13:46
Кума,я очень рада нашей встречи.Ты меня извини,что подарок твой побился,кстати побился не только твой,а так же и две другие тарелки.Мне ужасно не удобно.Очень жаль,что не удалось потрепаться побольше.Я была очень измотана.Спасибо за радужный и тёплый приём.Буду очень рада лицезреть тебя у нас в Израиле,только приезжай побыстрее,а то скоро меня здесь не будет....и спасибо за комплимент о детях.
*Шалунья*
11.01.2008, 13:47
http://img136.imageshack.us/img136/4143/cimg1753mm5.jpg
Вот почти такую же картину я наблюдала в саду у моих знакомых.
Яблоки в снегу
Пyмяyx**
11.01.2008, 13:52
А это не гранаты?
Белая Хризантема**
11.01.2008, 13:58
Какая красивая картина ...
*Шалунья*
11.01.2008, 14:00
какие гранаты??!!.Яблоки самые натуральные
Сладкая Конфетка*
11.01.2008, 20:02
какая красота... сразу вспомнилась песенка "яблоки на снегу" ))