Просмотр полной версии : Здравствуйте,меня зовут Анастасия!
Анастасия
11.10.2007, 00:07
Всем привет!
Меня зовут Анастасия.Я живу в Татарии,в красивом зеленом городе Лениногорске.Наш город- город нефтяников.
Пyмяyx**
11.10.2007, 00:13
Привет, Анастасия!
Надеюсь, тебе у нас понравится!
Располагайся!
Расскажи о себе :)
Кстати, у нас есть раздел "Татарстан".
Юыло бы интересно, если бы ты открыла там тему о своём городе.
Анастасия
11.10.2007, 00:26
Ну что рассказать о себе,я даже незнаю...Живу,работаю,воспи ываю дочь.Вместе с ней учимся в седьмом классе.А насчет города он у нас красивый,очень много зелени.У меня очень много фотографий города.Если куда то уезжаю,все равно считаю,что лучше родного города нет.
Белая Хризантема**
11.10.2007, 00:28
Добро пожаловать к нам на форум , у нас интересно и люди замечательные ..
Пyмяyx**
11.10.2007, 00:29
Чем занимаешься?
Чем увлекаешься?
Анастасия
11.10.2007, 00:34
Всем,занимаюся фотографией,конечно любитель,а в основном кругозор у меня широкий.Люблю делать все,что мне нравится.
Boris-Fed
11.10.2007, 00:41
Если куда то уезжаю,все равно считаю,что лучше родного города нет.
В гостях хорошо, но дома, говорят - лучше..
Здравствуйте, Настя!!..Добро Пожаловать к нам!!
Анастасия
11.10.2007, 00:44
Спасибо,а дома на самом деле лучше...
Здравствуй Анастасия!!!!
Добро пожаловать в нашу компанию.
Желаю удачьного время проваждения.
Boris-Fed
11.10.2007, 01:11
Да, хотел еще сказать - Женского Полку к нам прибывает - Здорово!!
genka-krokodil64*
11.10.2007, 02:29
Анастасия, добро пожаловать. Скучно не будет.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,АНАСТАСИЯ!!!:BIG:
Анастасия
11.10.2007, 22:24
Спасибо за приветствия постараюсь оправдать ваше доверие.
KarlMarx
11.10.2007, 23:43
Здравствуй ,Анастасия! Твоё отношение к пОрке?
Пyмяyx**
11.10.2007, 23:54
Маркс!
Хватит пугать новичков.
Анастасия, если будет приставать, разрешаю его выпороть. :)
KarlMarx
12.10.2007, 00:08
Маркс!
Хватит пугать новичков.
Анастасия, если будет приставать, разрешаю его выпороть. :)
Не получится,у меня другие предпочтения.
Анастасия
12.10.2007, 00:34
Спасибо за разрешение,вообще то наказывать я не люблю,плохие воспоминания и дочку ни разу не наказывала,так словесно только.Но если кто то доведет,то могу и ответить.Вот так:)
Карл Марс, порка имелась в виду по попке?...
KarlMarx
12.10.2007, 02:40
Карл Марс, порка имелась в виду по попке?...
Да.
Татка Норвежская
12.10.2007, 03:34
АНАСТАСИЯ, у тебя очень красивый аватарчик!:D
А город нефтяников , это наверное грязно?? Нефть это както черненько???:roll:
КАРЛ, а ты че прям сразу всех по заднице??? Крутой ????
Анастасия
12.10.2007, 17:40
Нет у нас город очень чистый,зеленый .У меня много фотографий,но я пока не могу их ставить. :oops: А нефть ведь добывают не в городе,а в районе,так что это нам не мешает.А на счет порки,я что не правильно подумала???
Татка Норвежская
12.10.2007, 17:45
Попроси ребят , они тебя научат вставлять, а может и девочки быстрее подскажут, мне просто уже пора на работу собираться. Я тоже , когда пришла на форум ни фига не умела, где то методом тыка училась, что то народ подсказывал, так что все нормально, многого правда еще не умею, но какие мои годы)))))) Уйду на пенсию до полной учености дойду)))):-P
Анастасия
12.10.2007, 17:57
Спасибо,обязательно попрошу,хотя мне тоже на работу в ночь так что если только завтра в обед.:onfire:
Татка Норвежская
13.10.2007, 05:00
Завтра и послезавтра , я выходная , по причине того , что сменщице потом нужны будут два дня, едет на свадьбу. Так что , если совпадет наше время на форуме , я постараюсь тебе доходчиво обьяснить, что и как.:up:
Анастасия
13.10.2007, 08:46
Сегодня я буду свободна после обеда,а с семи вечера,на сутки,т.е до семи вечера в воскресенья,буду на работе.Я работаю в школе,раньше моя специальность называлась пионер вожатая,а теперь педагог-организатор.Но решила немного подработать,ушла в отпуск охраница,вот меня попросили еще поохранять месяц,пока она в отпуске,вот и получается,что я пока через два дня и день в школе и ночь.С одной стороны хорошо,дочка постоянно под присмотром,она учится в этой же школе.Вот я уже и рассказала где работаю.Так что я буду или сегодня после обеда,или завтра после восьми.Не представляешь у меня сейчас в глаза как будто кучу песка насыпали:puppydog:.А насчет фотографий я серьезно,тогда я смогу показать и рассказать немного о своем городе и не только своем...:grin:
Татка Норвежская
13.10.2007, 16:20
Надо обязательно высыпаться, это единственное лекарство, которое нам природой дано бесплатно, мы если выспались , выглядим хорошо, настроение хорошее , от этого выигрывают и наши близкие , потому что мы палканов не спускаем на них. Да я тоже часто подрабатываю, детям приходится помогать, но стараюсь отдыхать на полную катушку.
Если меня не укатают сегодня своими остротами, то я наверное тоже буду во второй половине дня. И пообщаемся,попробую тебя научить вставлять фотки и картинки.
Анастасия
13.10.2007, 19:53
Спасибо!:multi:А то мне тут немного подсказали,я целый час мучилась,но ничего не получилось,выходит красный крестик,нажимаешь и ничего...