Просмотр полной версии : ДИМУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
Татка Норвежская
12.10.2007, 03:29
ДИМКА, я собственно сегодня заскочила сюда , чтобы поздравить тебя с небольшим праздником! Может ты и забыл о нем , но я помню! Пум! Сегодня ровно шесть лет, как ты организовал этот форум и всех нас сдесь сблизил и подружил! Я очень тебе благодарна за это! Я на ТВОЕМ форуме многому научилась, ты же помнишь каким гадким утенкам я пришла к тебе, ты сам меня всему учил, я даже толком печатать то не умела , а сейчас почти ХАКЕР)))))))):D
Не могу представить себе , где ты берешь силы и здоровье , чтобы нас всех таких разных и вредных ( это я о себе)))) понять, простить, я часто бываю не права , прости меня пожалуйсто:wink: , но я все равно прихожу сюда и много хорошего и нового узнаю. Здесь часто пишут такие вещи, о которых я даже и не могла подумать, мне все интересно, прости ДИМА ( кроме смепок)))))) старею......Так хочется много хорошего написать , но как то мысли путаются. Вобщем я желаю тебе здоровья, счастья и терпения. И еще по 6 лет много раз держать этот форум и мы все равно будем приходить именно к тебе и трепать тебе нервы , потому что ты позволяешь это делать, когда наконец то ты повзрослеешь?))))))))
ДИМКА, для меня цыфра 6 , такой нервотрепки очень большая! С чем тебя и поздравляю и желаю не сдаваться ни при каких обстоятельствах!. ( хотя я не такая и капитулировала бы при первой возможности) Поэтому и уважаю ТЕБЯ!:grin: С уважением ТАМАРА!
Да здравствует всемирный мёп!
Кстати завтра, 12 октября, Всемирный день МЁПа и 6 лет нашему союзу.
Пумяух, поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям Татки! С праздником!
Мариета Гургулидзе
12.10.2007, 13:06
Дима,поздравляю!Твоему чаду 6 лет!Все мамы на форуме сочувствуют,понимают,какой тяжкий труд - родить,растить.воспитывать ,залечивать болячки,расстраиваться,рад оваться, не спать.Болезни роста будут,но пройдут,главное - детище симпатичное и многообещающее.
Папочка - тоже классный,не соскучишься:oops:.
Спасибо!
Пум
От всей души - успеха тебе и форуму. Спасибо.
Пум, спасибо тебе за форум! Благодаря ему мы все тут встретились
Белая Хризантема**
12.10.2007, 13:24
Поздравляю Всех нас с шестилетием нашего Форума , мы стали на год старше , значит мудрее , появились новые люди подружились между собой и хочется чтобы наш форум расширялся и .процветал .Собрались мы все здесь благодаря основателю нашего форума ,Димка , благодаря тебе , ты много усилий прилагаешь для того чтобы для того чтобы нам здесь было интересно и комфортно и очень Грустно , что сейчас не с нами в этот Праздничный день ,для нас и для тебя ..Спасибо тебе за наш форум ..
genka-krokodil64*
12.10.2007, 14:52
Я тоже всех поздравляю. Моя первая смепка выпала ровно год назад, на юбилей нашего форума.
Белая Хризантема**
12.10.2007, 14:54
Гена , я тебя Поздравляю ..
Дорогой, Дима!!!!!
Я пресоединяюсь к поздравлениям выше упомянутых людей.
Поздравляю тебя!!!
Татка Норвежская
12.10.2007, 17:24
Поздравляю Всех нас с шестилетием нашего Форума , мы стали на год старше , значит мудрее , появились новые люди подружились между собой и хочется чтобы наш форум расширялся и .процветал .Собрались мы все здесь благодаря основателю нашего форума ,Димка , благодаря тебе , ты много усилий прилагаешь для того чтобы для того чтобы нам здесь было интересно и комфортно и очень Грустно , что сейчас не с нами в этот Праздничный день ,для нас и для тебя ..Спасибо тебе за наш форум ..
ХРИЗАНТЕМКА, а где сам хозяин форума??? Что снова в отпуск укатил??? Или я что то пропустила????:roll:
милисента**
12.10.2007, 22:08
Поздравляю Пума и весь форум с шестилетием!
Через годик в школу пойдем. :)
Очень жаль,что в этот праздник Пум не с нами.
http://salutsib.ru/img/salut/firework-high/001.jpg
Пумяша , поздравляю тебя и форум с юбилеем !!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/071012/993314a733d60a0e9c.jpg
karochka64
13.10.2007, 00:53
http://cards.rambler.ru/images/postcard/2007/08/08/1186588803_75552.jpg
Поздравляю!
Boris-Fed
13.10.2007, 05:49
Поздравляю Всех Наших!!...С Днем Рожденья!!
От Всего Сердца - Желаю Всем Нам - Терпимости и Уважения Друг к Другу!!..Все мы - не ангелы, но нужно стараться быть все время - лучше и лучше..Поменьше огорчать. а только - Радовать Друг Друга!!
Пуму - Желаю Поскорее Вернуться к Нам!!..И Конечно - Поздравляю!!
Без Пума - не было бы нас на форуме, нисамого Форума!!...
Еще Раз - с Днем ВАРЕНЬЯ!!
Ёжик Ашдодский
13.10.2007, 16:37
Поздравляю!!!
http://www.spynet.ru/images/2007/09/27/podborka/podborka_35.jpg
Сладкая Конфетка*
13.10.2007, 19:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот тебе от меня скромный подарочек
http://www.gng.ru/uploads/posts/thumbs/1170235271_1170174377_4239421yuc.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям...
Мариета Гургулидзе
14.10.2007, 02:11
Пока гуляла на работе,разборки прикрыли.Корнет,как всегда,опоздал.А свой пятак(который вставить надо)горит.Так что извините за флуд.Ребята.не перегибайте палку.Без Пумяуха летом было пресно.У каждого из нас свои тараканы и закидоны(у меня так - несчитано),не вытравите человека вместе с ними.Особенно большой грех - устраивать разборки в день рождения,когда каждый ждёт признаний в любви и дружбе.Помните - "без меня мир неполный"?Дима.без тебя форум неполный,заканчивай свой перерыв.Чмоки-чмоки чмоки,поздравляю,взятки не брала.
Татка Норвежская
14.10.2007, 03:30
Пока гуляла на работе,разборки прикрыли.Корнет,как всегда,опоздал.А свой пятак(который вставить надо)горит.Так что извините за флуд.Ребята.не перегибайте палку.Без Пумяуха летом было пресно.У каждого из нас свои тараканы и закидоны(у меня так - несчитано),не вытравите человека вместе с ними.Особенно большой грех - устраивать разборки в день рождения,когда каждый ждёт признаний в любви и дружбе.Помните - "без меня мир неполный"?Дима.без тебя форум неполный,заканчивай свой перерыв.Чмоки-чмоки чмоки,поздравляю,взятки не брала.
Я тебя ЛЮ!!! очень сильно! ты какая то нормальная и очень реальная , что очень редко встречается в наше время! прими мои УВАЖАМУСЫ!!!
Белая Хризантема**
14.10.2007, 14:09
Пум просто взял тайм -аут, в этом ничего страшного нет ..отдыхает человек ..
Татка Норвежская
14.10.2007, 14:21
Я тоже иногда комп не включаю по несколько дней, и ничего , живая))) Зато столько дел переделаю дома, так приятно становится, сегодня вот выключу комп и наквашу себе еще капустки с брусникой. Такой ням получается!:-D А ПУМУ привет передавай от меня! Вы наверное видетесь? Или перезваниваетесь....:turn-l:
Белая Хризантема**
14.10.2007, 14:24
Передам Татка , спасибо ..
Пум, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Пyмяyx**
28.10.2007, 12:04
Спасибо! :)