PDA

Просмотр полной версии : Из темы "Пышнотелая красотка Кери".

genka-krokodil64*
14.10.2007, 03:28
И это нормально! Без комплексов у нас один Пумяся.. :)

Без комплексов еще я

genka-krokodil64*
14.10.2007, 03:32
Меня видели какой я. Кто в реале, кто на фотке. Но я бы не отказался, если бы эта мадам на мне посидела или полежала часика 3-4. Для начала.

Krupa
14.10.2007, 03:36
да, Хена - видели... жесть.... я фсе не могу представить себе тех теток, которые тебе дают - такие ваще есть????

крапива
14.10.2007, 04:16
да, Хена - видели... жесть.... я фсе не могу представить себе тех теток, которые тебе дают - такие ваще есть????

:biggrin:

genka-krokodil64*
14.10.2007, 04:25

Крупа, я могу их перечислить и пересчитать. Если ты меня считаешь за урода и что мне никто не захочет давать, то к счастью, не у всех такой вкус, как у тебя.

genka-krokodil64*
14.10.2007, 04:27
:biggrin:

И что тебя так расмешило? Отношение Крупы ко мне?. Так это уже не актуально.

крапива
14.10.2007, 04:34
И что тебя так расмешило? Отношение Крупы ко мне?. Так это уже не актуально.

Совсем нет, я представила тарелку макарон, политых обильно жгучим соусом у своего любимого в руках во время секса.., наверное это бы было самой страшной формой извращения с его стороны..

Krupa
14.10.2007, 04:52
ну ка, ну ка - пересчитай)))

ты урод и есть, причем,как моральный, так и, без сомнения, физический - от реально интересно - без Пумовских халяв тебе ваще кто-нидь давал???
не верю...
буквально по Станиславскому...

уроддд - все тя просто ЖАЛЕЮТ.... ты реально думаешь, что тебя как человека воспринимают - от ха-ха та...

Татка Норвежская
14.10.2007, 13:16
Татка я счетверга на пятницу вообще не спал, но потом весь шабат был как огурчик. По причине, что в море искупался.
Вам класно там жить! У вас море под носом , захотел , сбегал и поплавал! Я очень люблю море! И очень люблю добрых людей!
А люди умные и злые - это страшно......
Лучше быть дураком как я и добрым , любить и уважать людей и животных , чем бросаться на всех и кусать как собака.....
Представляю какая сучка эта КРУПА в жизни, если она себе позволяет такие высказывания в инете,ни дай бог таких соседей и друзей. как хорошо что среди моих знакомых такого рода людей нет, сколько же желчи в человеке??? Обалдеть...
Я не понимаю , чем этой особе мешают БОРЯ и ГЕНКА. Они ведь обсолютно безобидные товарищи. Не нравится что они пишут , так не читай и все проблемы будут решены.Мне , что не нравится , я туда свой нос не сую, тебе же КРУПА надо везде сунуть свой поганый нос и нагадить обязательно, а то ведь не выживешь, адреналинчику не получишь))))))))) Как славно без тебя на форуме , тишь и благодать, жаль только , что всего на два дня:sad:

Татка Норвежская
14.10.2007, 13:20
ну ка, ну ка - пересчитай)))

ты урод и есть, причем,как моральный, так и, без сомнения, физический - от реально интересно - без Пумовских халяв тебе ваще кто-нидь давал???
не верю...
буквально по Станиславскому...

уроддд - все тя просто ЖАЛЕЮТ.... ты реально думаешь, что тебя как человека воспринимают - от ха-ха та...
ОДНАКО.... какая же ты недалекая баба:bad:

Корал*
14.10.2007, 14:15
Жуть какая ((( я пошла...

KarlMarx
14.10.2007, 14:49
Представляю какая сучка эта КРУПА в жизни

тебе же КРУПА надо везде сунуть свой поганый нос и нагадить обязательно,

Вопрос к администрации.Являются ли эти слова оскорбительными?

Татка Норвежская
14.10.2007, 14:55
КАРЛ, я вот давно уже думаю, кто ты такой?? Что ты ко всем цепляешься, даже если тебе очень сильно захочется меня забанить, то не получится у тебя ничего:2jump: Потому как кнопочки у меня в руках, вот захочу и ПУМА забаню, и МИЛИ, И ХРИЗАНТЕМКУ и тебя тоже , а себя я банить не буду , по причине сильной любви к себе и большого уважения))))))) Вот тебе весь мой сках КАРЛО!

Белая Хризантема**
14.10.2007, 15:02
М-да мне просто нечего сказать в данной ситуации , единственное что скажу все хорошо в меру..

Pussy
Гыыы... Как тут весело!
Пожалуй, пора принять триста капель стимулирующего и подумать о смысле жизни...

Beginer

КарлО, на мой взгляд не имеет смысла здесь, на этом форуме терзаться бессмысленными вопросами. Просто, существуют юзеры, которым по причине личного расположения уважаемой администрации позволенно несколько больше. Это - как в жизни и ничего ты сможешь поменять.

Белая Хризантема**
14.10.2007, 15:07
Бегинер , может быть ты и прав , но лично я не люблю когда превышают меру дозволенного ..

Татка Норвежская
14.10.2007, 15:08
КарлО, на мой взгляд не имеет смысла здесь, на этом форуме терзаться бессмысленными вопросами. Просто, существуют юзеры, которым по причине личного расположения уважаемой администрации позволенно несколько больше. Это - как в жизни и ничего ты сможешь поменять.
тЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ, ВЕЗЕТ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ , А ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО ))))))))))
Но АДМИНИСТРАЦИИ я торжественно обещаю, что больше словестного поноса у меня не будет по причине отключения компа, мне уже самой это порядком надоело, и ругаться я матом больше не буду , потому как не люблю я это дело. Вобщем баню себя триклятую на несколько недель и буду заниматься делами, а пустобрехсвом у вас и без меня товарищи найдуться , кто с удовольствием этим будет заниматься и наслаждаться в своих упражнениях .....:cool2: на этом откланиваюсь , нежно любящая вас всех и желающая всем мира и счастья!!!! Искренне говорю без всякого Б......00000)))))

Корал*
14.10.2007, 15:18
Тат, везёт не красивым женщинам, помнишь : "не родись красивой", а женщинам, умеющим себя ценить...согласна?
Не горячись, тебя здесь никто не пытаецца обидеть, а всего лишь анализируют поступки (в данном случае слова)...

Beginer
14.10.2007, 15:35
тЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ, ВЕЗЕТ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ , А ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО ))))))))))

Во-первых: я не женщина :-)
А во-вторых: возможно просто везёт несколько хамовитым людям (уж прости меня за эту формулировку). Хотя везение в данном случае - вещь относительная.

natawa
14.10.2007, 15:51
а почему все накинулись на Татку , которая просто защитила Гену, и никто не обратил внимания на то, как Крупа оскорбила Гену.
"ты урод и есть, причем,как моральный, так и, без сомнения, физический "

Белая Хризантема**
14.10.2007, 16:00
Наташа , никто не имеет право унижать человеческое достоинство человека, Крупа во этом отношении неправа за что и забанена , но я считаю что вообще на обществеенном Форуме не стоит злоупотреблять " выражениями " в адрес любого человека .

Beginer
14.10.2007, 16:10
а почему все накинулись на Татку , которая просто защитила Гену, и никто не обратил внимания на то, как Крупа оскорбила Гену.

Потому, что за оскорбления Крупу забанили.
Татка, вот тоже оскорбила Крупу , но ей просто вежливо попытались объяснить. Точно так же и она могла поступить в случае с Геной.

KarlMarx
14.10.2007, 16:21
АДМИНИСТРАЦИИ я торжественно обещаю, что больше словестного поноса у меня не будет мне уже самой это порядком надоело, и ругаться я матом больше не буду.Вобщем баню себя триклятую на несколько недель и буду заниматься делами, а пустобрехсвом у вас

Спасибо.

Наташа,ты ошиблась.Никто за Крупу не заступался и на Татку никто не накидывался.Тем более Крупа девушка вполне самостоятельная и способна за себя постоять сама. Просто правила пишутся для всех и выполнять их должны все в равной мере.Так что этот эпизод можно забыть и продолжать спокойно общаться.

Корал*
14.10.2007, 16:26
АДМИНИСТРАЦИЯ

Спасибо
Ха-ха, Карл, приколист...:-)
Таааак, когда Карлу дали кнопочки?:-)
И Коралка хочет..

Белая Хризантема**
14.10.2007, 16:30
Корал ты ошиблась , кнопочки каким то образом оказались а Татки .. так что тебе ничего не осталось

Корал*
14.10.2007, 16:33
Как всегда ((( самые маненькие в пролёте...:-)
Ничё, ничё...завернёт и на нащу улицу грузовичок с пряниками :-)

*Шалунья*
14.10.2007, 19:12
о,и ту пересрались.......

genka-krokodil64*
14.10.2007, 22:01
Совсем нет, я представила тарелку макарон, политых обильно жгучим соусом у своего любимого в руках во время секса.., наверное это бы было самой страшной формой извращения с его стороны..

Тогда проблем нет.

genka-krokodil64*
14.10.2007, 22:08

Наташа, спасибо тебе большое. ты один из редких людей на этом форуме, кто обращает внимание на подобные вещи. ко дело касается меня. Ты НАСТОЯЩАЯ!!!! Еще раз огромное тебе спасибо.

natawa
14.10.2007, 22:12
Наташа, спасибо тебе большое. ты один из редких людей на этом форуме, кто обращает внимание на подобные вещи. ко дело касается меня. Ты НАСТОЯЩАЯ!!!! Еще раз огромное тебе спасибо.
да не за что, ничего такого не сделала

genka-krokodil64*
14.10.2007, 22:15
Потому, что за оскорбления Крупу забанили.
Татка, вот тоже оскорбила Крупу , но ей просто вежливо попытались объяснить. Точно так же и она могла поступить в случае с Геной.

Бегинер, возможно, ты и прав. Но Татка человек прямой. Она на оскарбление ответила оскарблением, хотя не ее оскорбили. У меня и у Бори с Таткой хорошие отношения, я бы сказал дружеские. Вот Татка за нас и вступилась. я итсам бы ответил, но меня в это время не было на форуме. Правда не в такой форме. Я после бана не с кем резко не раговариваю и не хамлю. но молчать не сталбы, если бы смог на форуме появиться до бана Крупы. И верю, что и она после бана перестанет хамить.

KarlMarx
14.10.2007, 22:23
Гена ,ты ,как всегда,прав.

genka-krokodil64*
14.10.2007, 22:42
да не за что, ничего такого не сделала

Наташа, ты сделала больше, чем можешь себе представить.

genka-krokodil64*
14.10.2007, 22:43
Гена ,ты ,как всегда,прав.

Спасибо, Карл Маркс.

Айвенго
14.10.2007, 22:45
эх..Гена, Гена..

genka-krokodil64*
15.10.2007, 02:26
эх..Гена, Гена..

Айвенго, можно поподробней?

OMOH**
15.10.2007, 14:30
меня за флуд банили за один день...и это за какой-то словесный понос,не содержащий в себе ни оскорблений,ничего такого..
а тут за оскорбления и всего на 2 дня....
СМЕШНО!ПРОТИВНО.
ловлю красную(зеленую,белую) карточку,адмнстрция.

OMOH**
15.10.2007, 14:34
многих тут раздражали Генины высказывания,и меня тоже,и очень причем.Но ДАЖЕ МЫСЛИ не было взять и так оскорбить человека...
помню,как-то ловил неприятные комментарии насчет своего возраста от взрослых женщин,но в душе понимал,что они не всегда правы.Ну вот,пожалуйста,летов больше,а голова для того,чтобы шапку носить.
Крупа,извинись перед Геной.

Эльди
15.10.2007, 15:05
Омончик,не переживай.
Главное,что мы тебя любим :)

Чудик
15.10.2007, 16:49
Омончик,не переживай.
Главное,что мы тебя любим :)
ООО!С этого места поподробнее:скока любим,где и менно и в каких позах?;-)

Белая Хризантема**
15.10.2007, 17:05
Омончик , ты молодец..прекрасно сказал ..

KarlMarx
15.10.2007, 17:41
Да,глубоко копнул.Главное почти ко времени.Поперепираться что ли?Или уже Б-г с ним,ленюсь.

Белая Хризантема**
15.10.2007, 18:15
Оснооположник , тут все ясно как Божий день ..

KarlMarx
15.10.2007, 18:29
Оснооположник , тут все ясно как Божий день ..
Да кто спорит? Пивка выпить ,что ли.

Белая Хризантема**
15.10.2007, 18:32
Вот , вот отличное предложение .. прогуляйся.

genka-krokodil64*
15.10.2007, 21:01
многих тут раздражали Генины высказывания,и меня тоже,и очень причем.Но ДАЖЕ МЫСЛИ не было взять и так оскорбить человека...
помню,как-то ловил неприятные комментарии насчет своего возраста от взрослых женщин,но в душе понимал,что они не всегда правы.Ну вот,пожалуйста,летов больше,а голова для того,чтобы шапку носить.
Крупа,извинись перед Геной.

Омон, спасибо. Но Крупа должна извениться еще и перед Борей.

Эльди
15.10.2007, 23:47
ООО!С этого места поподробнее:скока любим,где и менно и в каких позах?;-)
Просто любим....ни скока,нигде и ни в каких....просто любим за то,что он есть...такой,какой есть....Только жаль,что редко заходит сюда :-)

Корал*
15.10.2007, 23:48
Ну не знаю...Гену я люблю гораааааздо больше.

Эльди
15.10.2007, 23:53
А зачем сравнивать?
Каждый хорош по-своему...на то мы и разные :bday:

Я не люблю грубость,хамство и упёртость.....а ещё злопамятность и мстительность....а ещё склочность.
Всё остальное - фигня....

Корал*
16.10.2007, 00:05
Я сказала, чтобы сделать Гене приятно, а не ОМОНА обидеть :-)
Сравнивать нельзя, согласна ...

Белая Хризантема**
16.10.2007, 01:41
Все хорошо в разумных пределах ..

genka-krokodil64*
16.10.2007, 01:47

Спасибо. Я тебя тоже.

Чудик
16.10.2007, 10:56
Я не люблю грубость,хамство и упёртость.....а ещё злопамятность и мстительность....а ещё склочность.
Всё остальное - фигня....
Ой!А это ты про кого?;)

OMOH**
16.10.2007, 11:57
-)

Эльди
16.10.2007, 12:42
Ой!А это ты про кого?;)
О людях,которые обладают такими качествами.
Разве их мало?

Пyмяyx**
16.10.2007, 14:39
Да, про меня она, про меня!
Правда, Эльди?

Белая Хризантема**
16.10.2007, 14:41
Эльди говорит вообще о людях неужели непонятно..

Пyмяyx**
16.10.2007, 14:44
А я думал, что про меня.

Белая Хризантема**
16.10.2007, 14:50
В обществе есть много людей , которые обладают качествами о которых пишет Эльди .

Эльди
16.10.2007, 15:08
А я думала,что Пум отдохнул....пришёл в себя и его отпустило....
А он снова....всё тянет на себя....и везде видит злой умысел против себя - любимого.....Да уж....грустно,господа...:sad:
"форум либо спит,либо ругается".....что-то вроде этого...

Пyмяyx**
16.10.2007, 15:11
Эльди, так я ошибся?

Эльди
16.10.2007, 15:21
Пум,если хочешь знать,что ЛИЧНО о тебе думает каждый форумчанин или только Я,то это можно обсудить либо:
1. лично (личка,телефон,встреча)....
2. либо устроить официальный опрос,с оговоркой,что все скажут о тебе то,что они на самом деле думают,без угрозы бана и без последующих сведений личных счётов....

А эти твои "заковыристые" вопросики и попытки читать между строк....ну не к лицу,уважающему себя человеку... и МУЖЧИНЕ, в частности.

Хватит цепляться к людям и они к тебе потянутся.:beer:

Пyмяyx**
16.10.2007, 15:34
Ладно.
Перенесём наш разговор в лички.

OMOH**
17.10.2007, 05:28

чем кого?чем Крупу с Борей?

genka-krokodil64*
17.10.2007, 20:09

Омон, сранение вещь плохая. Кто-то может обидется. Но не я.

Boris-Fed
18.10.2007, 01:08

Знаешь, Омон, вот как раз Коральчик ко мне и неплохо относится..
большинство форумчан - тоже..так же как и я - к форумчанам...

Boris-Fed
18.10.2007, 01:13
Омон, спасибо. Но Крупа должна извениться еще и перед Борей.

Да менято Крупа-то и не зацепила вовсе...Та-ак..небольшой выпад,
не удивился, потому, что Крупу немного уже знаю..ну, вот такой она человек..что здесь поделаешь...обратно - другой, она уже все равно - не будет..А вот - тебя, Ген - она обидела, я понимаю..И все - Двести Процентов она должна перед Тобой извиниться..и здесь - прелюдно....

Сладкая Конфетка*
18.10.2007, 03:21
большинство форумчан - тоже...
откуда такая статистика?

genka-krokodil64*
18.10.2007, 04:12
Да менято Крупа-то и не зацепила вовсе...Та-ак..небольшой выпад,
не удивился, потому, что Крупу немного уже знаю..ну, вот такой она человек..что здесь поделаешь...обратно - другой, она уже все равно - не будет..А вот - тебя, Ген - она обидела, я понимаю..И все - Двести Процентов она должна перед Тобой извиниться..и здесь - прелюдно....

Я тоже так считаю. Но не верю, что Крупа извенится. Обидеть- то, обидела, да вот я не стал обижаться.

Чудик
18.10.2007, 19:06
А я думал, что про меня.
C гордыней батенька нужно бороццо:)

CAXAPOK*
18.10.2007, 21:15
Генчик,я в шоке,на форуме недавно и не ожидала что такие оскорбления могут быть,была грубая попытка вывести человека на эмоции и я очень рада что ты не повелся на нее.

genka-krokodil64*
19.10.2007, 06:15
Генчик,я в шоке,на форуме недавно и не ожидала что такие оскорбления могут быть,была грубая попытка вывести человека на эмоции и я очень рада что ты не повелся на нее.

Со мной такое не первый раз. знаю как поступать. А Крупа всегда ко мне плохо относилась. Но тут она превзошла себя. А не повелся я еще и потому, что хоть она и Крупа, да я не мышь. Да и скандалом меньше. Их тут и так полно. Спасибо, Сахарок.

rd603
19.10.2007, 22:36
vot xo4u pomestit foto ne znayu kak

Пyмяyx**
19.10.2007, 22:41
vot xo4u pomestit foto ne znayu kak

см. Как вставлять картинки? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3769)

Krupa
23.10.2007, 18:01
Ого, надо было мне сначала эту тему почитать, а потом возвращаться)))

Значит так – никаких извинений нет и быть не может – ибо не было никакого оскорбления, а была констатация очевидного факта.

Человек САМ выставил себя на обозрение – так чем он думал, когда это делал? Если это не физическое уродство – то я испанский летчик.

Ну с Татусей все давно ясно – так что без комментариев просто…
Оскорбить меня, мягко говоря, такОЕ не может – что тете не раз было сказано… Если что – я принципиально протиффф любых банов, так что полная индульгенция от меня каждому)))

Если кого-то моя позиция не устраивает – это их проблемы. Остаюсь при своем мнении – мозг надо иметь в голове, а не заднице – если уж и страдаешь эксгибиционизмом в крайней степени – пости себя в положенных местах, в фотогалерее, например – кто будет против? Хочешь испытать рвотный рефлекс – смотри, не хочешь – не смотри…

На Хену же я наткнулась в обычной теме - извините, а кто мое психическое здоровье защитит???

Ну уродство моральное – вещь тонкая, я сама не ахти как здорова – так что вот тут я, пожалуй – совершенно зря, извини, Хена, ибо моральное уродство имеет право судить только святой.

genka-krokodil64*
23.10.2007, 18:42
Ого, надо было мне сначала эту тему почитать, а потом возвращаться)))

Значит так – никаких извинений нет и быть не может – ибо не было никакого оскорбления, а была констатация очевидного факта.

Человек САМ выставил себя на обозрение – так чем он думал, когда это делал? Если это не физическое уродство – то я испанский летчик.

Ну с Татусей все давно ясно – так что без комментариев просто…
Оскорбить меня, мягко говоря, такОЕ не может – что тете не раз было сказано… Если что – я принципиально протиффф любых банов, так что полная индульгенция от меня каждому)))

Если кого-то моя позиция не устраивает – это их проблемы. Остаюсь при своем мнении – мозг надо иметь в голове, а не заднице – если уж и страдаешь эксгибиционизмом в крайней степени – пости себя в положенных местах, в фотогалерее, например – кто будет против? Хочешь испытать рвотный рефлекс – смотри, не хочешь – не смотри…

На Хену же я наткнулась в обычной теме - извините, а кто мое психическое здоровье защитит???

Ну уродство моральное – вещь тонкая, я сама не ахти как здорова – так что вот тут я, пожалуй – совершенно зря, извини, Хена, ибо моральное уродство имеет право судить только святой.

Крупа, я принимаю твои извения. Правда, ты это могла написать мне в личку и мы бы с тобой мирно обсудили этот вопрос. А вот о том, что существуют женщины, которые мне дают или нет, об этом писать не стоило. Впрочем, обсудить в личке мы можем и сейчас или вечером. Со своей стороны.Крупа, обещаю тебе, что не буду упрекать тебя и требовать извенений. И предлагаю поговорить об этом в третьем лице.

Пyмяyx**
23.10.2007, 19:10
Существуют женщины, которые МНЕ дают, и которые нет.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+