Просмотр полной версии : Здравствуй Azik.
Сегодня на форум пришел новый человек.
Зовут его Азик. Мы рады приветствовать его на нашем форуме.
Азик расскажи нам не много о себе.
Чем увлекаешься и что тебя интересует?
Da tak ni4ego osobennogo,mne 32 goda jenat dvoe detey,rabotayu injinerom ti ved znaesh
Белая Хризантема**
14.10.2007, 14:50
Очень приятно Азик , добро пожаловать к нам на форум ..
Татка Норвежская
14.10.2007, 14:51
Ну как же ничего особенного, двое деток, это уже класно! Работаешь, тоже хорошо! :beer: Проходи , знакомся с форумом и открывай свои темы, нам все интересно! Расскажи про свой город..
А есть у тебя увлечения, ну что тебе нравиться?
Чем занимаешься в свободное от работы время?
genka-krokodil64*
14.10.2007, 22:31
Азик, добро пожаловать.
А есть у тебя увлечения, ну что тебе нравиться?
Чем занимаешься в свободное от работы время?
Я ничего против Азика не имею..Привет, Азик! По ходу и с Самиром поздороваюсь. Но твои представления и вопросы немного напоминают детсадовский период.((-P
Я ничего против Азика не имею..Привет, Азик! По ходу и с Самиром поздороваюсь. Но твои представления и вопросы немного напоминают детсадовский период.((-P
Человек попал первый раз на этот форум и ему нужна помощь. Я вспоминаю себя, без помощи Пума и Айвенго, я бы здесь пропала. Так что прежде чем обсуждать действие людей, подумай, а ты сама смогла помочь адаптироваться здесь новичькам.
Белая Хризантема**
22.10.2007, 20:09
Ирэн , мы всегда помогаем новичкам сорентироваться на нашем форуме ..
Ирэн , мы всегда помогаем новичкам сорентироваться на нашем форуме ..
Когда я первый раз сюда пришла, мне помогал Пум.
Мне не понравилось здесь и я пропадала от сюда, но Пум всёравно меня находил и приводил, чуть ли не за ручьку сюда. Потом я ни как не могла на писать о себе и в этом мне помог Айвенго, только эти два человека были моими гидами по форуму, остальные проходили мимо.
Белая Хризантема**
22.10.2007, 20:29
Ну и прекрасно , честь им и хвала ..