Просмотр полной версии : Я всегда за!!!
Привет всем, кто читает этот форум, ходит на смёпки, смёпается и будет смёпатся!!!
Расскажу немного о себе: Мне 30 лет живу на краю географии Израиля тоесть в Эйлате, что немного огорчает, потому как не смогу часто приезжать на смепки если конечно вы против не будете того чтоб я вообще приезжал!!! в Израиле всего 6 лет, приехал из Ростова на Дону, в данный момент работаю в Эйлатском порту (звучит многообещающе, а на самом деле работаю там через коблана, так что все вкусное проходит мимо:p) Помнится года 2 назад заходил на сайт где что то читал о Людях без Комплесов, но теперь точно знаю, что хочу вступить в ваши ряды!!!
P.S. Если кого-то интересует еще какая либо информация обо мне пишите отвечу на любые вопросы!!!
P.P.S Надеюсь что буду принят в ваши ряды!!!
genka-krokodil64*
17.10.2007, 04:18
Эльф, добро пожаловать. Тут никто не будет против твоего приезда на смепки. У нас новичкам рады.
Пyмяyx**
17.10.2007, 13:20
Приезжай! Будем очень рады! :)
Кстати, 4 смёпка проходила в Эйлате, а на 47 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=507&highlight=%D1%EC%B8%EF%EA%E0)смёпке была у нас пара из Эйлата.
Белая Хризантема**
17.10.2007, 13:54
Добро пожаловать ,к нам на форум
KarlMarx
17.10.2007, 14:17
Твой аватар наводит на размышления.
Эйлат это хорошо!А можно не смёпацца,а просто поипаццо?
genka-krokodil64*
17.10.2007, 19:59
Эйлат это хорошо!А можно не смёпацца,а просто поипаццо?
Это одно и тоже. Можно и нужно.
а на 47 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=507&highlight=%D1%EC%B8%EF%EA%E0)смёпке была у нас пара из Эйлата.
А ты не ошибаешся что на 47???
Твой аватар наводит на размышления.
Карлуша, эт на какие-такие размышления тебя наводит мой аватар??? :0))))
Пyмяyx**
17.10.2007, 21:15
Гм! Ошибся. Сейчас выясню, на какой.
Пyмяyx**
17.10.2007, 21:24
Точно! 46! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=492&highlight=%D1%EC%B8%EF%EA%E0)
Кстати, 4 смёпка проходила в Эйлате, а на 47 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=507&highlight=%D1%EC%B8%EF%EA%E0)смёпке была у нас пара из Эйлата.
У меня такое чувство что я их :2jump: знаю
Пyмяyx**
17.10.2007, 23:19
Вполне возможно.
Было бы неплохо вернуть их на смёпки.
Вполне возможно.
Было бы неплохо вернуть их на смёпки.
Если это действительно та пара о которой я думаю, то они сейчас больше на свинг ставку делают!!!
Пyмяyx**
18.10.2007, 02:26
Одно другому не мешает.
Воплне согласен с тобой, но ведь существуют и другие мнения!!! (Ладно что то мы не в ту степь пошли, при встречи с ними предложу сьездить за компанию)
Карлуша, эт на какие-такие размышления тебя наводит мой аватар??? :0))))
Ну во первых не КАРЛУША,оне этого не любють.
А во вторых известно на какие:"Не мазохист ли вы батенька?"
НЕТ не мазохист, это 100%!!!
KarlMarx
18.10.2007, 23:03
НЕТ не мазохист, это 100%!!!
Не стесняйся,если есть садисты,должны быть и мазохисты.Быть извращенцем не позорно.
Не стесняйся,если есть садисты,должны быть и мазохисты.Быть извращенцем не позорно.
Да мне как бы и стеснятся не чего иначе не считал бы себя человком без комплексов и не был бы тут на форуме, а про аватарку просто она мне понравилась вот и все и никаких намеков:silly:
Выставил свою личность на обозрение!!!:BIG:
Так что заходите в фотогалерею, смотрите любуйтесь и наслождайтесь (кому что подходит) Надеюсь что в скором времени мы сможем увидется реально!!!:usa
Да мне как бы и стеснятся не чего иначе не считал бы себя человком без комплексов и не был бы тут на форуме, а про аватарку просто она мне понравилась вот и все и никаких намеков:silly:
На форуме комплексы просто фонтанируют , так что наличие вашего присутствия вовсе не факт,что их у вас не имееться.
Сладкая Конфетка*
20.10.2007, 01:23
эт на какие-такие размышления тебя наводит мой аватар??? :0))))
а я не могу смотреть на твой аватар... смотрю и сердце сжимается от жалости к бедному симпсонику :sad:
KarlMarx
20.10.2007, 01:24
Выставил свою личность на обозрение!!!:BIG:
Так что заходите в фотогалерею, смотрите любуйтесь и наслождайтесь (кому что подходит) Надеюсь что в скором времени мы сможем увидется реально!!!:usa
Вот тут (http://www.lbk.ru/photo/showphoto.php?photo=139&size=big&cat=recent&limit=recent) тюбик с кремом.Для чего?Или это клей? А вобщем-смело,ново.
На форуме комплексы просто фонтанируют , так что наличие вашего присутствия вовсе не факт,что их у вас не имееться.
Господин, товарищ Чудик, надеюсь что мне удастся приехать на следущую смёпку и если вы там будете присутствовать, то сам:Fade-col:и сможете убедится в отсутствии комплексов у меня!!!
Вот тут (http://www.lbk.ru/photo/showphoto.php?photo=139&size=big&cat=recent&limit=recent) тюбик с кремом.Для чего?Или это клей? А вобщем-смело,ново.
Дорогой соратник Ленина отвечаю на ваш вопрос коротко, у некоторых мужчин имеются прищики на заднице(потница) тем более они проявляются в такую жару как в Эйлате, мне это не нравится и я борюсь с этим, причем вполне успешно!!!
KarlMarx
20.10.2007, 01:31
Господин, товарищ Чудик, надеюсь что мне удастся приехать на следущую смёпку и если вы там будете присутствовать, то сам:Fade-col:и сможете убедится в отсутствии комплексов у меня!!!
В выделенное верю ,в подчёркнутом сильно сомневаюсь.
Карл, а что у Чудика только язык без комплексов?
KarlMarx
20.10.2007, 01:34
Дорогой соратник Ленина отвечаю на ваш вопрос коротко, у некоторых мужчин имеются прищики на заднице тем более вони проявляются в такую жару как в Эйлате, мне это не нравится и я борюсь с этим, причем вполне успешно!!!
Ну ,Ленин помладше будет.Борьбу с прыщами одобряю и полностью поддерживаю.Не принимай близко,я просто балуюсь.
В выделенное верю ,в подчёркнутом сильно сомневаюсь.
Думаете всё таки лучше на сеновал?;)
KarlMarx
20.10.2007, 01:35
Карл, а что у Чудика только язык без комплексов?
Где Чудик? Быстро ответь товарищу,-зачем Володька сбрил усы.
А ты поверил в то что, я повелся на то что ты меня подкалываешь?:rainbowa:
Где Чудик? Быстро ответь товарищу,-зачем Володька сбрил усы.
Хто,де?Батюшки ограбили!И вообще не виноватая я ,он сам пришел!
KarlMarx
20.10.2007, 01:37
А ты поверил в то что, я повелся на то что ты меня подкалываешь?:rainbowa:Конечно нет.Прыщи -не тема для шуток.
Карл, а ты на СМЁПКАХ бываешь или только по флудить на форуме???
KarlMarx
20.10.2007, 01:44
Карл, а ты на СМЁПКАХ бываешь или только по флудить на форуме???
Увы,друг мой, у меня другой КРУГ общения.Узок их круг,страшно далеки они от народа.Смёпки пугают меня своей непредсказуемостью.
Увы,друг мой, у меня другой КРУГ общения.Узок их круг,страшно далеки они от народа.Смёпки пугают меня своей непредсказуемостью.
А известно ли вам ,Господин хороший ,что быть снобом тяжкий грех?!
.....Смёпки пугают меня своей непредсказуемостью.
И как же после этого ты можешь себя называть человеком без комплексов???
KarlMarx
20.10.2007, 01:47
И как же после этого ты можешь себя называть человеком без комплексов???
Я себя так не называл.Комплексов у меня тьма.Один из них - боязнь вензаболеваний.
KarlMarx
20.10.2007, 01:50
А известно ли вам ,Господин хороший ,что быть снобом тяжкий грех?!
Лучше быть здоровым снобом,чем больным ловеласом..
Ну во превых тебя никто не заставляет заниматься сексом на СМЁПКАХ!!! а во вторых если уж и приспичит то для этого имеются резиновые изделия, а если уж сильно боишся то можешь надеть два или три!!!:cool2:
Кто не курит и не пьЁт тот здоровеньким помрет!!!
Вам справку от доктора предъявить?
KarlMarx
20.10.2007, 01:56
Вам справку от доктора предъявить?
Да.Приглашаю Вас на коктейль(Ром,пиноколада,ан насовый сок).Вход при предъявлении справки о здоровье.
Ну во превых тебя никто не заставляет заниматься сексом на СМЁПКАХ!!! а во вторых если уж и приспичит то для этого имеются резиновые изделия, а если уж сильно боишся то можешь надеть два или три!!!:cool2:
Предлагаешь ехать в Хайфу с интересной книжкой? Всё дело в том ,что если мне сильно преспичит,я организую подобное мероприятие (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=230964#post230964) у себя дома.
Кто не курит и не пьЁт тот здоровеньким помрет!!!
А кто не боится случайных связей-помрёт от спида.
Да.Приглашаю Вас на коктейль(Ром,пиноколада,ан насовый сок).Вход при предъявлении справки о здоровье.
Ланна!Напъёмся и в школу не пойдём!:)
я предпочитаю более мужской коктейль - Абсент, Текила и спрайт!!!8)
А кто не боится случайных связей-помрёт от спида.
А что скажешь если кто то окажется ДОХТОРОМ и выпишет себе липовую справочку???
Сладкая Конфетка*
20.10.2007, 02:18
а если кто-то из твоих гостей тайком изменит?
KarlMarx
20.10.2007, 02:19
я предпочитаю более мужской коктейль - Абсент, Текила и спрайт!!!8)
Когда я пью в мужской компании,то предпочитаю чистый абсент.А текила и спрайт-это баловство,пить и уливаться пеной можно рядом с дамой и с голым торсом.
а если кто-то из твоих гостей тайком изменит?
Оооооо,.... накокец то...... приеятно услышать женский голосок в наших дебатах!!!:olympic:
Когда я пью в мужской компании,то предпочитаю чистый абсент.А текила и спрайт-это баловство,пить и уливаться пеной можно рядом с дамой и с голым торсом.
Насчет моего коктейля даю справку, по химии абсент не совместим с текилой из за чего оный коктейль действует почти как экстази, чего не скажешь упиваясь абсентом с одетым торсом и совсем без дам!!! :0)
KarlMarx
20.10.2007, 02:32
Все приходящие к нам гости знакомы с нами лично.Не думаю,что то ,что происходит у нас дома имеет место быть на смёпках,слишком смело и слишком откровенно.Иногда мне вас,смёпщиков,жаль чисто по-человечески.
Пyмяyx**
20.10.2007, 02:35
Иногда мне вас,смёпщиков,жаль чисто по-человечески.
И сколько из жалости ты бы нам мог подкинуть? На гумманитарные цели, так сказать.:2jump:
Знаешь, НЕ ВЕРЮ!!!! на заборе х.. написано, а за забором дрова!!! я и сам могу рассказать сказку о том что у мня дома происходит за закрытыми дверями!!!
KarlMarx
20.10.2007, 02:36
И сколько из жалости ты бы нам мог подкинуть? На гумманитарные цели, так сказать.:2jump:
Я не подаю.
Так вы всё таки предпочитаете деньгами?:)
KarlMarx
20.10.2007, 02:39
Знаешь, НЕ ВЕРЮ!!!! на заборе х.. написано, а за забором дрова!!! я и сам могу рассказать сказку о том что у мня дома происходит за закрытыми дверями!!!
На слабО дураков ловят.Не верь.Те ,с кем я общаюсь лично на этом форуме знают ,что я не просто рассказываю.
Так вы всё таки предпочитаете деньгами?:)
Не, я все таки думаю натурой приятнее:lol:
Пyмяyx**
20.10.2007, 02:41
Я не подаю.
Ну, что за жалость такая, бесплатная!
На слабО дураков ловят.Не верь.Те ,с кем я общаюсь лично на этом форуме знают ,что я не просто рассказываю.
возможно, спорить не буду, так как человек я здесь ноый, но все ровно останусь при своем мнении!!!
KarlMarx
20.10.2007, 02:49
возможно, спорить не буду, так как человек я здесь ноый, но все ровно останусь при своем мнении!!!
А вот и Чудик.Я всё-таки заманил её в свои сети .
Ну, что за жалость такая, бесплатная!
От души,поэтому бесплатно.Деньги -это бяка.
Сладкая Конфетка*
20.10.2007, 02:52
Иногда мне вас,смёпщиков,жаль чисто по-человечески.
спасибо за откровенность :smile:
А вот и Чудик.Я всё-таки заманил её в свои сети.
Карл ты не ошибся цитатой???
KarlMarx
20.10.2007, 02:55
Ошибся.Прости меня,добрый человек.
KarlMarx
20.10.2007, 02:56
спасибо за откровенность :smile:
Ты слишком много знаешь.Придётся тебя убить.
Ошибся.Прости меня,добрый человек.
вот вот, спешка нужна при ловле блох и е..и мух!!!:shocked!:
Сладкая Конфетка*
20.10.2007, 02:59
Пощади!!! не хочу умирать здоровенькой! :pray:
Основоположнику ошибаццо не по чину,так что всё чистая правда азмъ есь:)
KarlMarx
20.10.2007, 03:00
вот вот, спешка нужна при ловле блох и е..и мух!!!:shocked!:
Не в спешке дело.Впечатлён и очарован Чудиком.
Мне уже смущаццо или еще подождать?
Пyмяyx**
20.10.2007, 03:01
Ни хрена себе!:evilbat:
Нашу Следенькую Девочку!
Да мы тебя щас...:2gunfire::2gunfire::2gunfire::2gunfire:: 2gunfire::evil::onfire::eating::eating::eating::ba d::snipersm: :snipersm::snipersm::snipersm::snipersm:
ПравильнА не фиг нам за закрытыми дверями да еще и со справкой делать!!!:multi:
:multi:Я ДОХТУР,ЗВАЛИ? КОМУ СПРАВКИ ЛИПОВЫЕ, ДУБОВЫЕ, и др.
В АССОРТИМЕНТЕ!!!
:evilbat:
Нашу Следенькую Девочку!
.:2gunfire::2gunfire::2gunfire::2gunfire::2gunfire ::evil::onfire::eating::eating::eating::bad::snipe rsm: :snipersm::snipersm::snipersm::snipersm:
Ошибочка по Фрэйду?
В АССОРТИМЕНТЕ!!!
Мля ну как приятно когда все новые и новые собеседники вливаюся в нашу беседу, а насчет справочек эток Карлу он у нас в регестратуре работает!!!;-)
KarlMarx
20.10.2007, 03:06
Никто не хочет,а придётся.Впрочем казнь откладывается на 90 лет.
В АССОРТИМЕНТЕ!!!
Не...мы сёння в Данжен,там нас и без справок принимают:)
Не...мы сёння в Данжен,там нас и без справок принимают:)
везет же людям а в нашем Гадюкино и пойти не куда и дожди не идут!!!:roza:
KarlMarx
20.10.2007, 03:12
Мля ну как приятно когда все новые и новые собеседники вливаюся в нашу беседу, а насчет справочек эток Карлу он у нас в регестратуре работает!!!;-)
Я работаю совсем в другом месте,не связаном с батископами и рацифами.
В АССОРТИМЕНТЕ!!!
Ты мальчик или девочка?
везет же людям а в нашем Гадюкино и пойти не куда и дожди не идут!!!:roza:
Зато у вас яблоки:)
Зато у вас яблоки:)
:shocked!:А у вас что яблюки в супере закончились???
:shocked!:А у вас что яблюки в супере закончились???
Не у меня домработница лентяйка:(Сидит сцуко,бразильские сериалы смотрит.:)
Не у меня домработница лентяйка:(Сидит сцуко,бразильские сериалы смотрит.:)
:smile: Так надо её в.....ь не по детски (без трусов) может зашевелиться???;-)
:smile: Так надо её в.....ь не по детски (без трусов) может зашевелиться???;-)
Это наврядле...Плохо быть снобом,но что поделать:(
Сладкая Конфетка*
20.10.2007, 03:25
Никто не хочет,а придётся.Впрочем казнь откладывается на 90 лет.
KarlMarx
20.10.2007, 03:26
Я сегодня добрый.Потому что коктейль вкусный.Который не для мужской компании.
Не, Карла сейчас занят подбором татуировки на интимном месте ,ему недо Того!:mrgreen:
Я сегодня добрый.Потому что коктейль вкусный.Который не для мужской компании.
Рома не докладываете и на поводках экономите;)
.
Ты мальчик или девочка?[/quote]
А какое имеет это значение для вождя мирового пролетариата?
В Советском Союзе секса не было и нет!!!:puppydog:
KarlMarx
20.10.2007, 03:40
Не, Карла сейчас занят подбором татуировки на интимном месте ,ему недо Того!:mrgreen:
На интимном месте у меня дырка проделана в самом чувственном месте.(дурился в Советской Армии).Татушку желаю на Хрудь или на руку.
.
А какое имеет это значение для вождя мирового пролетариата?
В Советском Союзе секса не было и нет!!!:puppydog:
Упс....., а что коммунисты опять у власти, да еще и Израиль к себе присоеденили??? Вот что значит жить на краю географии, в стране переворот а мы не знаем!!!:usa
KarlMarx
20.10.2007, 14:43
Упс....., а что коммунисты опять у власти, да еще и Израиль к себе присоеденили??? Вот что значит жить на краю географии, в стране переворот а мы не знаем!!!:usa
Бойся призраков,бродящих по Европе.
Бойся призраков,бродящих по Европе.
Да в Европе хоть потоп, мы то на Ближнем Востоке!!!:lol: