PDA

Просмотр полной версии : Предварительная беседа

Пyмяyx**
18.10.2007, 18:24
Допустим, тебе надо встретиться с новым человеком или сходить в какую-то организацию.
Разумеется, ты сначала говоришь по телефону, переписываешься по почте или по интернету, пытаешься выяснить всё, что можно.
Но всего ты всё равно не выяснишь, верно?
Как бы тщательно и подробно ты бы не всё обсудил, всё равно встреча может пройти не так, как ты планируешь и результат может получиться не тот, которого бы ты желал. Отнесись к этому философски.:umnik:

Holder
18.10.2007, 18:40
Это что?
Вопрос, ответ, приглашение к обсуждению?...

genka-krokodil64*
18.10.2007, 19:41
Я просто назначаю встречу, ничего не выясняя. Мне главное, чтобы она состоялась. А в каком ключе она пойдет зависит от нас обоих.

Димчик
18.10.2007, 21:14
не люблю говорить по телефону, предпочетаю видить собеседника и смотреть прямо в глаза :crazyeye: поетому пытаюсь сразу назначить встречу а там видно будет

Пyмяyx**
18.10.2007, 21:33
Приглашение к обсуждению.
Я стараюсь выяснить хотя бы самое важное, чтобы не попасть в дурацкое положение. А то поедешь, иногда в другой город и - зря! Но абсолютно всё наперёд выяснить никогда невозможно.

Белая Хризантема**
18.10.2007, 21:45
Прежде чем ехать на встречу , нужно все рассказать о себе и выяснить все о собеседнике , чтобы не попасть впросак ..

CAXAPOK*
18.10.2007, 21:55
А мне кажется что здесь и обсуждать нечего,странная тема,извините.

Пyмяyx**
17.09.2012, 21:55
И всё же, как правильно пострить телефонный разговор, понимая, что собеседник на том конце не слишком располагает временем?

Белая Хризантема**
17.09.2012, 22:05
Дим , смотря , что интересует собеседника ,есть разговоры , личные , служебные , проффесиональные ...а можно услышать , суМБУРНУЮ СЛЕЗЛИВУЮ РЕЧЬ , не зная как реагировать ..

Пyмяyx**
17.09.2012, 22:16
Но должны быть какие-то общие рекомендации!

Белая Хризантема**
17.09.2012, 22:28
Рекомендации эфирного времени есть на радио и телевидении, на личные телефоны это не распространяется ................

relative infinity**
17.09.2012, 22:29
я узнаю заранее только самое важное если это личная встреча и по возможности подробнее если деловая.
При личной встрече виртуально человек может играть определенную роль,но при встече больше чувствуется невербальной информации,которая скажет гораздо больше.

Белая Хризантема**
17.09.2012, 22:39
У меня был сегодня разговор по телефону с человеком , которому от меня нужна была определенная информация , ОН ЕЕ ПОЛУЧИЛ , ТОГДА НАШ РАЗГОВОР ПРЕКРАТИЛСЯ , я не смотрела на часы , СКОЛЬКО МОЕГО ВРЕМЕНИ ОН ВЗЯЛ ......в телефонных беседах регламеннт не предугадаешь ...

Пyмяyx**
05.02.2013, 17:01
Ну, вот, например, слышал такую рекомендацию: собираясь на встречу, узнайте точный адрес и только. Не нужно уточнять мелкие детали детали всего Вашего маршрута. Лучше потом посмотреть по карте.

Весна
05.02.2013, 21:14
Если мне адрес не знаком, я уточнюсь, на каком транспорте и до какой остановки следует доехать.

Пyмяyx**
05.02.2013, 21:18
Вот! Такими разговорами можно и задолбать встречающую сторону.

Весна
05.02.2013, 21:25
Что значит раздолбать? Они заинтересованы в том, чтобы я приехала на встречу? Полминуты времени занимает на то, чтобы сказать номер трамвая или автобуса и название остановки. Если на том конце провода уточняют, как добраться до нашей организации, неужели я стану говорить:"Да задолбали вы меня! Я же вам адрес назвала!")))

Пyмяyx**
05.02.2013, 21:32
- Вы где находитесь?
- Улица Карла Либкнехта дом 9
- А что к вам идёт?
- 14-й автобус
- А как называется остановка?
- Школа
- А от остановки идти вперёд или назад?
- Вперёд.
- Далеко?
- Метров 30
- По этой же стороне улицы или перейти?
- По этой же.
- Вход с улицы?
- С улицы.
- В здании 1 вход?
- Несколько.
- Как я узнаю, какой ваш?
- Там вывеска нашей организации

Это я ещё пожалел себя и всех остальных, а то бы мог расписать на 10 экранов.

Kitya
05.02.2013, 21:43
Ага. Если такой диалог состойса перед собеседованием о принятии на работу... то на само собеседование можно уже не ехать...

Весна
05.02.2013, 22:45
Ну, если человек по жизни Достоевский (от слова "достать" всех), он не только по телефону, но и на собеседовании так себя вести будет.

Конкретная Кошка**
06.02.2013, 00:01
Ну, если человек по жизни Достоевский (от слова "достать" всех), он не только по телефону, но и на собеседовании так себя вести будет.

ага... встречались )))) я таких на работу не беру )))))
ну не нравятся мне "достоевские"....
я хочу на работе комфорта... уюта...
спокойной, отлаженной работы коллектива....
без "достований"....
сибарит я (или сибаритка?) ....))))))))))))))))))))))
Конкретненько к.

цаца
07.01.2014, 13:50
‹Смотря,на что предназначена встреча:если эта встреча,для знакомства в личке,в смысле личной жизни,то с одного разу,не поймешь,того или иного,потому надо бы пообщаться хотябы несколько раз по телефону,а потом когда встретишься тебе будет легче пообщаться.....а если эта встреча в какую нибудь контору,то Бог сним,мне же не в жизни с ними пересекаться,пусть и ошибусь...это не смертельно,например,вчераш няя встреча в Ришоне.......

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+