Просмотр полной версии : ...фрагмент...
...Доброго времени суток, начну сразу, данную тему я создал исключительно из эго-желания познакомиться с кем то в этой среде свободных людей, так как сам рочень люблю свободу, кортоко о себе....чтож мне уже 23 года(кажеться что до сих пор 19), я из Солнечной жемчужины у моря под названием Одесса, и хлтя в силу своей профессии повидал много стран и городов, этот город мой самый любимый....своё мнение о себе....хм, обо мне не мне судить....увлечения....хм....я КМС по маунтин байк дёрт джампингу и параллельному слалому, люблю многие из видов экстремального спорта, играю в квест....про любовь.....да любил.......и вообше что тро я записался....
читая фрагмент моей жизни в кейпадовой интерпритации не судите строго, ибо фрагмент лишь тногда и у очень большого мастера нарисует всю картину...
землякам из Одессы привет!
Пyмяyx**
20.10.2007, 23:19
Добро пожаловать к нам! :)
Татка Норвежская
20.10.2007, 23:27
ОДЕССА-жемчужина у моря! Повезло тебе мужик! У меня там тоже один знакомый живет, но вот никак его найти не могу.......
Белая Хризантема**
20.10.2007, 23:28
Добро пожаловать на форум , располагайся думаю тебе у нас понравится.
Рад всех приветствовать!!!спасибо за ваши приветствия!!! тем более что есть земляки ;), мне тут уже кстати понравилось, даже не то слово...
2 Татка Норвежская считай ещё один знакомый есть
Добро пожаловать на форум!!!:smile:
(Подпись-класс!!!...жму лапу...:smile: )
Татка Норвежская
21.10.2007, 15:47
ФТОР, он сам Мурманчанин, просто учился у вас в кораблестроительном , женился и остался)))) так что он не коренной ОДЕССИТ!ну а тебе есттественно рада!:2jump:
Jakky - пасиб, мне то нравится;)....
Татка - хм если кораблестроительный факультет....то это водный институт, мой институт.....
Баба Лися
21.10.2007, 16:25
обожаю одесситов,это прям отдельная нация.Прочитала подпись и сразу Одессой пахнУло...Молодец,спортсмен !!прости дремучую бабку-что это-маутин...язык сломаешь,ты часом не из космонавтов.касатик?
Неа я не космонавт, но закончив школу поехал в Киев поступать в лётную школу, об этом узнал Отец приехал. и с большим скандалом вернул меня на родину....:)
Маунтинбайк - это горный велосипед, этот спорт грубо делиться на види где играет роль больше выносливость, и виды где важен полный контроль над байком и наплевание на чувство собственной безопасности...
перешёв из вида на выносливость в экстремальные дисциплины, в них добился больших результатов. да и девушкам Экстремалы всегда нравились....
Какой ещё парень на велосипеде у вас в классе может запрыгнуть на метровую высоту, или перепрыгнуть через капот машины без трамплина....;)
но школа прошла, на 1 курсе спорт в Украине набрал обороты, Ушёл со старой спорт школы ДЮСШ 4, переманили в DH team Odessa, чемпионат Украины, травма - пол года в гипсе, после этого стал злее и получил КМСа, мой личный рекорд- прыжок с 6 метрового обрыва на склон 60 градусов, и перелёт 10 метрового оврага с трамплина, но в Украине есть те кто мочат поболее уже, так как я выос и надо работать, и кататься круглыми сутками уже не получаеццоооо
вот такая жизнь плин!!! ладно я тут опять записался лирикой. но просто велоспорт для меня дыхание жизни. ибо полный еконтроль над своим телом и продолжением его в железной форме- твоим байком, непередаваемые ощущения, а на опасной трассе где всё зависит только от тебя....это лучше чем оргазм....только балансируя на грани понимаешь что ты жив!!!
Баба Лися
21.10.2007, 17:42
ну , я же говорю-космонавт,вернее камикадзе...-от девчат небось,отбою нету,с чем тебя и поздравляю.КМС-это серьёзно,попотеть видно пришлось,радует сознание-не перевелись ещё в России мужики,на Украине,вернее,какя блин разница, я и не знала о таком виде спорта,видела,но не представляла,что это прямо отдельный раздел,часто езжу на велике - и всё время думаю-ох!докатаешься!!расскажи ещё что-то об этом.,только термины переводи,я-полуграмотная
Баба Лися
21.10.2007, 17:46
Пум! может и ты попробуешь этот спорт,глядишь и идеи поменяются революционные,дашь отдых своей ОРГАНизме?
genka-krokodil64*
21.10.2007, 21:06
Фтор, добро пожаловать к нам на форум. Рад знакомству.
ПасибА, я тож рад :)
А про велосипеды....могу дать совет, я никогда не выехжаю на велике без шлема, но поскольку он у меня скорее похож на мотоцикетный, то пока я доберусь до места катания, он просто пристёгнут сзади к рюкзаку....
Ноесть шлемы для велика обычные без челюсти....а ещё есть наколенники(для экстремалов с голенью- чтобы зубастыми педалями ноги не раскромсать) налокотники и прочее
Так вот главный вывод- лучше байкер в шлеме, - чем мозги по трассе
Для примера, у меня дома выставка из 5 раздолбаных шлемов и ни одного сотрясения мозга, мой друг этим пренебрегает несмотря на все уговоры и уже 4 раза повреждал голову(((((
Пyмяyx**
21.10.2007, 23:27
21 год на велосипед не садился.
Уже забыл, где педали, а где - руль.
Самое главное это помнить в какую сторону педали крутить...
Баба Лися
27.10.2007, 06:07
:appl::appl::appl:
Самое главное это помнить в какую сторону педали крутить...
Пум! может и ты попробуешь этот спорт,глядишь и идеи поменяются революционные,дашь отдых своей ОРГАНизме?
Это надо делать осторожно.
Один мой знакомый сел на велосипед (обычный, еще советский) и получил такое растяжение. что до сих пор велосипед вспоминает :( легким ужасом...