Просмотр полной версии : НЕ РУБИ С ПЛЕЧА
Баба Лися
23.10.2007, 16:32
Я вот после ругани в теме Виртуальная любовь-промучилась сутки... А её закрыли... но мучения остались.значит !- хотела бы публично извиниться перед ИРЭН и её другом.
2-е хочу объяснить,почему.
Долго думала ,весь день0 мне не давало покоя чувство,что что-то не так я сделала,наконец поняла,-я упустила главное-они же ДЕТИ!! ЕЩЁ дети,а мы ринулись судить-фальшь, не фальшь... Айвенго-то был прав,не надо так резко отзываться о том ,чего не знаешь....или забыл,а мы забыли,как сами били молодыми и наивными.конечно-грубить-неприемлимо,но всё же Я-то точно была не права-под впечатлением предыдущих споров ,я поддалась эмоциям,потому,что фальшь ,которая таки имела место быть-меня разозлила-представилась эдакая картина-юная ,красивая ,избалованная девочка томно,смотрит в небо и говорит о любви....и при этом грацозно отставив,чтобы видели все-ножку,искоса подглядывает-ну,как реакция? Я заинтересовала вас?.... и сразу,захотелось нарисовать другую картину-Ассоль на берегу моря смотрит вдаль и ждёт своего принца и ей всё равно-смотрят на неё или нет,вернее она об этом и не думает, и так мне стало больно за разницу в этих картинах...что я не обратила внимания , как молоды все участники этих компоциций...поэтому ,в очередной раз напомнила себе-не руби с плеча....это наш с мужем давний спор был.... он всегда говорил -"я делаю больно,но хирург тоже делает больно-режет по живому,что бы спасти человека,и ...человек кричит,...но...выздоравливае ."
так мы и не переспорили друг друга...
а вы что думаете?
Извини, Лися, но мне кажется, что ты зря опять начала этот разговор. Я понимаю твой благородный порыв, но я боюсь, что выйдет почти по Виктору Степанычу, шоб он был нам здоров - ты хотела, как лучше, а получится... Дальше ты знаешь. Другими словами - мы опять погрязнем в разборках. Здесь же, я смотрю, малейшей искры достаточно. Ведь - только затихло всё...
Будет хорошо, если я ошибусь.
Белая Хризантема**
23.10.2007, 16:49
Давайте не будем заострять внимание на конкретной теме , а просто обсудим саму тему "Не руби с плеча", ведь часто такое бывает в нашей жизни ..
Баба Лися
23.10.2007, 16:54
Извини, Лися, но мне кажется, что ты зря опять начала этот разговор. Я понимаю твой благородный порыв, но я боюсь, что выйдет почти по Виктору Степанычу, шоб он был нам здоров - ты хотела, как лучше, а получится... Дальше ты знаешь. Другими словами - мы опять погрязнем в разборках. Здесь же, я смотрю, малейшей искры достаточно. Ведь - только затихло всё...
я не настаиваю,я сняла камень с души-мне полегчало,а тему можно и закрыть,вопрос -то не об этом случае,а вообще о извечной истине-что лучше-не судите ,да не судимы будете или всё же -на операционный стол?. впрочем,согласна,это будет повторение пройденного. и что теперь делать , как закрыть тему? и что делать в тех случаях ,когда тему закрыли,а тебе кажется,что не всё сказано,что надо всё же поставить точки над "и" ?? ПРИМЕЧАНИЕ-или я не знаю всего.или правила не совсем полные на форуме,и вообще-я уже говорила впечатление новичка-никакой реакции,что-тоже новую тему открывать??
Белая Хризантема**
23.10.2007, 16:58
Лися ты открыла , очень интересную тему , вот будем ее обсуждать ...тему закрывают в тех случаях когда она себя исчерпала или по просьбе того , кто ее открывал ..
Баба Лися
23.10.2007, 17:12
если интересно-хорошо,если нет-не настаивею,я ложной гордостью не страдаю,тем более,что всё правильно
...
вопрос -то не об этом случае,а вообще о извечной истине-что лучше-не судите ,да не судимы будете или всё же -на операционный стол??
...
Соглашусь с тобой. Операционный стол - он для крайних случаев.
Баба Лися
23.10.2007, 17:29
извините,если кому не отвечу-пора на работу,но я - не прощаюсь!
Я вот после ругани в теме Виртуальная любовь-промучилась сутки... А её закрыли... но мучения остались.значит !- хотела бы публично извиниться перед ИРЭН и её другом.
Долго думала ,весь день0 мне не давало покоя чувство,что что-то не так я сделала,наконец поняла,-я упустила главное-они же ДЕТИ!! ЕЩЁ дети,а мы ринулись судить-фальшь, не фальшь... Айвенго-то был прав,не надо так резко отзываться о том ,чего не знаешь....или забыл,а мы забыли,как сами били молодыми и наивными.конечно-грубить-неприемлимо,но всё же Я-то точно была не права-под впечатлением предыдущих споров ,я поддалась эмоциям,потому,что фальшь ,которая таки имела место быть-меня разозлила-представилась эдакая картина-юная ,красивая ,избалованная девочка томно,смотрит в небо и говорит о любви....и при этом грацозно отставив,чтобы видели все-ножку,искоса подглядывает-ну,как реакция? Я заинтересовала вас?.... и сразу,захотелось нарисовать другую картину-Ассоль на берегу моря смотрит вдаль и ждёт своего принца и ей всё равно-смотрят на неё или нет,вернее она об этом и не думает, и так мне стало больно за разницу в этих картинах...что я не обратила внимания , как молоды все участники этих компоциций...поэтому ,в очередной раз напомнила себе-не руби с плеча....это наш с мужем давний спор был.... он всегда говорил -"я делаю больно,но хирург тоже делает больно-режет по живому,что бы спасти человека,и ...человек кричит,...но...выздоравливае ."
так мы и не переспорили друг друга...
а вы что думаете?
Простите, Бабусь!
А почему нет?
разве не для того мы здесь "пасёмся", чтобы высказать своё иногда очень крайнее и резкое мнение?
не для того ли нам дана отдушина в интеренете, чтобы иметь возможность прямо и откровенно сказать то, что думаем без оглядки на то, что не так поймут или ещё на какие последствия?
Почему надо "не рубить", если иногда это самое правильное и честное решение на определённый момент.
Я и сама грешна-всё больше предпочитаю почитывать и не влазить, хотя порой так хочется высказать своё "веское" мнение поповоду и без повода. А лень, не охота связываться, жалко обидеть и ещё миллион причин
Баба Лися
23.10.2007, 19:41
Простите, Бабусь!
А почему нет?
разве не для того мы здесь "пасёмся", чтобы высказать своё иногда очень крайнее и резкое мнение?
не для того ли нам дана отдушина в интеренете, чтобы иметь возможность прямо и откровенно сказать то, что думаем без оглядки на то, что не так поймут или ещё на какие последствия?
Почему надо "не рубить", если иногда это самое правильное и честное решение на определённый момент.
Я и сама грешна-всё больше предпочитаю почитывать и не влазить, хотя порой так хочется высказать своё "веское" мнение поповоду и без повода. А лень, не охота связываться, жалко обидеть и ещё миллион причин
да я сама знаю,что НАДО иногда,разум твердит-руби!-потом лучше будет.. а сердце-не спеши,ведь больно,можно найти дрогой способ...и вот всё время так разрываюсь,иногда послушаю разум или первый порыв-потом мучаюсь,всё порываюсь исправить,а уже поздно...и всё такое...счастливы те, которые не сомневаются,могут решительно сказать нет, а мне и нет-порой сказать трудно,всё время "пропускаю" через себя-а как тебе-было бы хорошо под топором или услышать нет,когда нужно-да?? И всю жизнь так-грызу себя,за редким исключением,когда уж и дурак сомневаться не будет...
Баба Лися
23.10.2007, 19:46
а в итоге получается,что на мне все ездят,кому не лень...утешаюсь тем,что,как показала жизнь-( я вывела такой полушутливый итог) когда я есть-меня не ценят,но когда я ухожу-по мне плачут.. и жизнь не раз подтвердила этот итог,хотя -утешение слабое..
да я сама знаю,что НАДО иногда,разум твердит-руби!-потом лучше будет.. а сердце-не спеши,ведь больно,можно найти дрогой способ...и вот всё время так разрываюсь,иногда послушаю разум или первый порыв-потом мучаюсь,всё порываюсь исправить,а уже поздно...и всё такое...счастливы те, которые не сомневаются,могут решительно сказать нет, а мне и нет-порой сказать трудно,всё время "пропускаю" через себя-а как тебе-было бы хорошо под топором или услышать нет,когда нужно-да?? И всю жизнь так-грызу себя,за редким исключением,когда уж и дурак сомневаться не будет...Мне кажется, что люди, не дающие сомнениям и опасениям взять верх над чувствами и поступками-просто более счастливы.
Лучше сожалеть о содеянном, чем всё время ругать себя за то, что не сделал, не досказал, не довёл до конца, не обьяснил, просто не послал куда следует.
Белая Хризантема**
23.10.2007, 19:53
А это всегда так дорогая не ценят , того кто рядом , а когда теряет тогда задумываются, а рубить с плеча действительно больно и для себя и для окружающих ..
А это всегда так дорогая не ценят , того кто рядом , а когда теряет тогда задумываются, а рубить с плеча действительно больно и для себя и для окружающих ..
А потом больно за бесцельно прожитые годы.
Белая Хризантема**
23.10.2007, 20:01
Маркиза , бесцельно прожитые годы , это большая редкость в наше время ...
Баба Лися
23.10.2007, 20:01
я знаю много примеров -когда человек умеет поставить себя так,что его ценят и считаются с ним..."ещё при жизни",но при этом,теряет что-то ,это похоже как в доме у хорошей хозяйки-чистота!!... а чувствуешь себя дискомфортно,как в музее,вот и думаешь может лучше -бардак,но свобода?.. так и здесь,короче я сама себе уже надоела с этим, всю жизнь спорю , и сама себя не могу переспорить,хоть голосование устраивай..
Маркиза , бесцельно прожитые годы , это большая редкость в наше время ...
Редкость?
Вот к примеру свела тебя жизнь с человеком. Прошло некоторое время и ты понимаешь, что не ТО! Плохо с ним, неуютно, раздражает... Но ты ничего не делаешь-как же-ведь нарушится привычный уклад жизни, осудят и не поймут окружающие. И тянуться это может годами. Пока в какой-то момент не прорвёт. Вот и вопрос-стоило и впустую проводить эти годы?
Или на работе-ну не можешь ты мириться с окружающим идиотизмом , ну прозябаешь ты , а время уходит и ты теряшь квалификацию, не используешь свои способности, свой талант. И ты молчишь и не дёргаешься, чтобы никого не обидеть, чтобы не нарушать уклад жизни.
А потом поздно-время ушло впустую, а ведь так много можно было бы сделать и столького достичь.
Белая Хризантема**
23.10.2007, 20:22
Но, ведь не всегда так бывает и это зависит от желания человека , что то изменить в своей жизни ..
Но, ведь всегда так бывает и это зависит от желания человека , что то изменить в своей жизни ..
Желание есть всегда, но как мы вечно опасаемся ради достижения желаемого именно "рубить сплеча"? Жертвуя при этом самой возможностью достичь того, чего так желам?
Приносит ли нам это счатье или только повод впоследствии сожалеть, что вот мог бы, но не сделал?
Пyмяyx**
23.10.2007, 20:29
Рубить с плеча можно и нужно во время рукопашного боя. Промедлишь секунду - и лежишь со вспоротым животом.
В остальных случаях следует думать, что говоришь и что делаешь.
Белая Хризантема**
23.10.2007, 20:31
Всегда есть доля сомнения , когда человек стоит перед выбором , но по мне лучше сделать все возможное , чем не сделать ничего ... " лес рубят , щепки летят ..
Рубить с плеча можно и нужно во время рукопашного боя. Промедлишь секунду - и лежишь со вспоротым животом.
В остальных случаях следует думаить, что говоришь и что делаешь.
Думать-ДА!
Но не оглядываться постоянно, не подаваться искушению обойти острые углы, не идти на компромисс со своими чувствами.
Пы сы-почему я не мугу цитировать Пумяуха?
Баба Лися
24.10.2007, 00:16
я вообше-то несколько о другом думала-сам с собой-твоё дело,так,`не так-выигрываешь или проигрываешь,в любом слючае страдаешь только ты...потом и расхлёбываешь только ты, а вот в случае,если рубанул с плеча-думая спасти КОГО-То, а ему больше помогла бы терапия или он не хочет ,что бы его спасали в данном случае,да ещё таким способом,это зачастую касается твоих близких, тут уж сама жизнь заставляет предпринять что-то
Белая Хризантема**
24.10.2007, 00:24
как все запущено , спасти кого то , даже таким способом благое дело , нужно учитывать хочет ли сам человек , чтобы его спасали , может быть ему и так хорошо , ну а жизнь нас многому учит , в том числе предпринимать решительные шаги ..
Долго думала ,весь день0 мне не давало покоя чувство,что что-то не так я сделала,наконец поняла,-я упустила главное-они же ДЕТИ!! ЕЩЁ дети,а мы ринулись судить-фальшь, не фальшь... Айвенго-то был прав,не надо так резко отзываться о том ,чего не знаешь....или забыл,а мы забыли,как сами били молодыми и наивными.
спасибо, Бабуся! Я тебя снова зауважал :-) (почти цЫтата, к/ф Гараж)
уважаю людей, которые могут самостоятельно размышлять и анализировать, не идя на поводу у общего мнения
Баба Лися
24.10.2007, 00:50
а во всём,ты "виноват"!!,если бы тебя не забанили,може я до сих пор бы сомневалась,... так что Бруно-ты сгорел не зря!
:snipersm::snipersm::snipersm:
а как же, моментально прибежала как только увидела, что сказали что-то в защиту Айвенго :-) из-за этого интересную тему на корню хотела сразу замять, под предлогом что погрязнем в разборках :-)
Пусик, я понимаю твой благородный порыв всегда и везде заступаться за товарища, но разборок было бы намного меньше, если бы ты никуда не лезла
Белая Хризантема**
24.10.2007, 00:59
Айвенго , высказывать свою точку зрения в любой теме имеет право каждый , равнозначно как Пусси так и ты ..
А почему нет?
Простите Маркиза, я вас очень уважаю, без иронии , но мы здесь пасёмся совсем не для этого. Тоесть я допускаю и даже знаю некоторых юзеров, которые именно для этого здесь "пасутся", чтобы постоянно высказывать свои крайние резкие мнения. Но тема вообще-то не о резких мнениях, а о необдуманных, точнее необдуманно-резких, "Рубка с плеча"
а во всём,ты "виноват"!!,если бы тебя не забанили,може я до сих пор бы сомневалась,... так что Бруно-ты сгорел не зря!
:-) грустно улыбаюсь..
Теперь по теме немного выскажусь. Я сейчас не имею ввиду ту темку, из-за которой весь сыр бор начался, там не было рубки с плеча, ИМХО был цинизм и желание унизить и обидеть людей. Я раньше сам часто "рубил с плеча", необдуманно, часто не зная истинного положения вещей... за что мне в последствии становилось стыдно. Поэтому считаю, что человек имеет право на любое мнение, даже самое резкое, но только когда оно продуманное, аргументированное и главное, не обижает других людей
Татка Норвежская
24.10.2007, 01:55
АЙВЕНГО, я обычно не конючу и слюни не пускую. ах как жалко . что кого то забанили, обычно просто так не банЮт)))) Но когда узнала, что тебя нет, честно сказать не знала на сколько тебя отстранили от форума, как то не по себе стало. по моему ты очень легкий в общении и прямой товарищ...... Там много еще чего я бы хотела сказать лестного....но не буды , а то еще зазнаешься))))) Но я ОЧЕНЬ рада , что ты снова с нами!!!!! старайся не забаниваться больше и меньше тоже))))):biggrin: Я не очень заофтопила вашу тему??? Прошу пардону....:beer:
спасибо Таткин :-)
знаешь Татка, я очень скучаю по тому форуму и обстановке, которая была здесь ещё год назад. Помнишь как здесь было интересно и весело, как мы шутили, развлекались и легко общались? иногда и ругались, но всегда было интересно и какая дружелюбная атмосфера была на форуме. Постепенно форум превратился в сборище заумных и скучных СНОБОВ, которые демонстративно показывают своё пренебрежение к остальным юзерам, да всяких критиков со злым сарказмом. здесь стало неуютно неинтересно, ощущается постоянный напряг и интриги...ушла Новая Девочка, перестала здесь писать Бризка, Варды нет, Таиски нет, Коралке тоже уже неинтересно сюда заходить..другие тоже поуходили..я сам почти перестла писать здесь..
ностальгия :-)...может быть поэтому я не выдержал и сорвался, наблюдая все последние месяцы что здесь происходит и во что всё превратилось
Простите Маркиза, я вас очень уважаю, без иронии , но мы здесь пасёмся совсем не для этого. Тоесть я допускаю и даже знаю некоторых юзеров, которые именно для этого здесь "пасутся", чтобы постоянно высказывать свои крайние резкие мнения. Но тема вообще-то не о резких мнениях, а о необдуманных, точнее необдуманно-резких, "Рубка с плеча"
Айвенго, спасибо!
Я Вас тоже очень уважаю и с интересом читаю ваши ответы.
Не знаю-как можно разграничивать-какие высказывания продуманы, а какие нет.
Главное, что бывают искренние высказывания.
Ну, а участники-они же все разные. Каждый со своим мировоззрением, со своим жизненным опытом и со своим восприятием событий и манерой поведения. Мне тоже очень многое не нравится в манерах большинства участников. Но в конце концов-это их право выражать здесь свои мысли и взгляды. Да и без подобных недовольств было бы скушно.
Подумайте, если бы все думали и высказывались согласно ваших взглядов-то что было бы обсуждать?
И уж точно вся эта история с Карлом-это просто конфликт взглядов.
Я даже не стану скрывать, что позиция Маркса в конфликтном вопросе мне ближе, чем ваша. Но я прекрасно понимаю и принимаю и вашу точку зрения. Более того-считай, что она имеет не меньше прав на истинность.
Просто разные взгляды на мир.А ваш ответ был прямым и искренним-вы выразили свою позицию чётко и доступно. Это ваше мнение и вы имеете на него право.
Пyмяyx**
24.10.2007, 15:53
Маркиза, а я? Моё мнение имеет право на существование и на высказанность?
Маркиза, а я? Моё мнение имеет право на существование и на высказанность?
Замечательно, если есть актуальная тема и живая реакция.Хорошо, что есть мнения в том числе и полярные. Но, на мой взгляд, есть разница между мнением, высказанным участником и угрозой Администрации.При этом уже спор превращаетя в соревнование "у кого больше прав"-а это не способствует общению, а переходит в плоскоскость разборок.
Цинизм Карла, грубось Татки, романтичность Айвенго, мои тараканы... у каждого свои особенности. Тем мы и прекрасны и замечательны.
Надеюсь я ответила и Айвенго.
Пы-пы сы. Господин Пумяух-я совершенно серьёзно говорю-если я хочу цитировать кого либо из участников-то мне достаточно нажать на кнопку "цитата" внизу сообщения автора.
Под вашими сообщениями такой кнопки нет. У меня вопрос-есть ли аналогичная проблема у других участников и можно ли её решить?
Пyмяyx**
24.10.2007, 16:55
Маркизе:
Угрозы баном вовсе не за мировоззрение, а за подколки. И тут уж я выступаю, простите, как администратор.
А куда девалась кнопка http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/quote.gif (http://www.lbk.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=233321), честное слово, не знаю.
Можно сделать вот что:
в тэге [QUOTE] добавить =Пумяух**
Маркиза, если у тебя под Пумяухом есть такая кнопка:
http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/multiquote_off.gif (http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/multiquote_off.gif)
то воспользуйся ей и такой же кнопкой под постом того, у кого есть возможность цитирования. И нажми "Цитата". У тебя появятся два процитированных поста. Ненужное - сотри.
Маркизе:
Угрозы баном вовсе не за мировоззрение, а за подколки. И тут уж я выступаю, простите, как администратор.
А куда девалась кнопка http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/quote.gif (http://www.lbk.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=233321), честное слово, не знаю.
Спасибо, "цитата" появилась.
Вот вы высказали Марксу претензию, что он везде со своей излюбленной тематикой пытается втиснуться. Но ведь и вы с мёп-обществом тоже везде стараетесь высказаться. вас интересует ваша тематика, его-тематика БДСМ. У каждого из вас свои тараканы. Не будь их вы были бы неинтересны.
А черезмерный цинизм-это никоим образом не нарушение ни правил ни законов. Если Карлу тал легче жить -это его выбор, но не основание для репрессий. Ведь он в друзья нам лично не навязывается? Значит можете с ним лично не дружить. А так он такой же точно член общества, как и остальные.
Пyмяyx**
24.10.2007, 17:10
1. МЁП-тематике форум посвящён вообще.
2. Связывая высказывания в тех или иных темах с МЁПом, я не увожу разговор от темы как таковой. Разговор не переключается на МЁП. А вот после оф-топа Маркса, почему-то, разговор от темы уходит безвозвратно.
1. МЁП-тематике форум посвящён вообще.
2. Связывая высказывания в тех или иных темах с МЁПом, я не увожу разговор от темы как таковой. Разговор не переключается на МЁП. А вот после оф-топа Маркса, почему-то, разговор от темы уходит безвозвратно.
Ну почему?
Вы во многих темах гворите, что вот были бы люди меплянами у них было бы проблемой меньше с примерами, маркс же тащит свою плютку или что там у него ещё есть.
Так и пишите себе на здоровье.Мне кажется всем здесь места хватает. Во всяком случае мне не мешают садисткие высказывания Карла и ваши меплянские тоже.
KarlMarx
24.10.2007, 19:51
знаю некоторых юзеров, которые именно для этого здесь "пасутся", чтобы постоянно высказывать свои крайние резкие мнения.
Знание-сила.
Айвенго, спасибо!
Я Вас тоже очень уважаю и с интересом читаю ваши ответы.
Не знаю-как можно разграничивать-какие высказывания продуманы, а какие нет.
Главное, что бывают искренние высказывания.
Ну, а участники-они же все разные. Каждый со своим мировоззрением, со своим жизненным опытом и со своим восприятием событий и манерой поведения. Мне тоже очень многое не нравится в манерах большинства участников. Но в конце концов-это их право выражать здесь свои мысли и взгляды. Да и без подобных недовольств было бы скушно.
Подумайте, если бы все думали и высказывались согласно ваших взглядов-то что было бы обсуждать?
И уж точно вся эта история с Карлом-это просто конфликт взглядов.
Я даже не стану скрывать, что позиция Маркса в конфликтном вопросе мне ближе, чем ваша. Но я прекрасно понимаю и принимаю и вашу точку зрения. Более того-считай, что она имеет не меньше прав на истинность.
Просто разные взгляды на мир.А ваш ответ был прямым и искренним-вы выразили свою позицию чётко и доступно. Это ваше мнение и вы имеете на него право.
Марикза, я писал выше тоже самое , что все мы имеем право выражать свои мысли и взгляды. Без этого невозможно общаться. Только мысли должны быть обдуманны, ине категоричны. и перед тем как что-то сказать, нужно подумать немного, а стоит ли это говорить?
что касается той истории с Марксом, то я немного не понял, какой конфликт взглядов? Вы о чем, Маркиза? перечитайте, где я что-то говорил о своей точке зрения или о своей позиции? Скажу вам даже больше, моя позиция по этой теме тоже в какой-то мере близка с позицией Маркса. Никаких конфликтов взгляда не было, я просто зашел в тему и увидел как Маркс своим негативным и категоричным заявлением обидел и унизил людей. В отношению некоторых других он бы такого себе не позволил. И если бы это было в первый раз, то я бы не обратил внимания, но эти его постоянные критические и негативные мнения есть везде, где бы он не писал, меня просто достал этот стиль общения. Сплошной злой сарказм и недоброжелательность по всему форуму. Вам это нравится? Эльди это тоже нравится? а мне нет, я помню как весело и дружелюбно было здесь совсем недавно и что стало сейчас с форумом
KarlMarx
24.10.2007, 20:01
что касается той истории с Марксом, то я немного не понял, какой конфликт взглядов? я просто зашел в тему и увидел как Маркс своим негативным и категоричным заявлением обидел и унизил людей. В отношению некоторых других он бы такого себе не позволил. И если бы это было в первый раз, то я бы не обратил внимания, но эти его постоянные критические и негативные мнения есть везде, где бы он не писал. Сплошной злой сарказм и недоброжелательность по всему форуму. Вам это нравится? Эльди это тоже нравится? а мне нет, я помню как весело и дружелюбно было здесь совсем недавно и что стало сейчас с форумом
Ты единственный,кто в той теме вдруг взял и обиделся.Причём за кого-то друго.Тебя тот ,другой просил о чём-то?Весь этот показной гнев был явной работой на публику.
А тема -то вовсе не про меня,так что обсуждай общие проблемы без перехода на личности. И тогда будет тихо.
Марикза, я писал выше тоже самое , что все мы имеем право выражать свои мысли и взгляды. Без этого невозможно общаться. Только мысли должны быть обдуманны, ине категоричны. и перед тем как что-то сказать, нужно подумать немного, а стоит ли это говорить?
что касается той истории с Марксом, то я немного не понял, какой конфликт взглядов? Вы о чем, Маркиза? перечитайте, где я что-то говорил о своей точке зрения или о своей позиции? Скажу вам даже больше, моя позиция по этой теме тоже в какой-то мере близка с позицией Маркса. Никаких конфликтов взгляда не было, я просто зашел в тему и увидел как Маркс своим негативным и категоричным заявлением обидел и унизил людей. В отношению некоторых других он бы такого себе не позволил. И если бы это было в первый раз, то я бы не обратил внимания, но эти его постоянные критические и негативные мнения есть везде, где бы он не писал, меня просто достал этот стиль общения. Сплошной злой сарказм и недоброжелательность по всему форуму. Вам это нравится? Эльди это тоже нравится? а мне нет, я помню как весело и дружелюбно было здесь совсем недавно и что стало сейчас с форумомАйвенго,у каждого из нас есть сво взгляды.В том числе и на конкретные события.
То, что кажется мне нормальным и правильным кому-то тоже может показаться унижением и оскарблением.
Кто-то презирает пьющих и высказывается об этом. Он ведь их оскарбляет. Но это его взгляд.
У нас была тема об абортах. Взгляды одних форумчан были оскорбительны для других.Да и вы тоже не святой.
Мнение не обязательно должно всех устраивать.
Оно должно быть высказано согласно правилам. Как то по теме и без перехода на личности.
Можно привести простой пример на извечную тему.
Существует поговорка-"мужчина не собака-на кости не бросается"-кто-то может её использовать, а кто-то оскорбиться.
ладно, пошло одно словоблудие и демагогия
Карл, это не была работа на публику, ты просто ДОСТАЛ. Я тебе уже всё сказал, не больше повторяться , думаю что ты всё понял. А если нет - ну чтож..так тому и быть. больше мусоливать не буду
KarlMarx
24.10.2007, 23:38
ну чтож..так тому и быть. больше мусоливать не буду
Спасибо,добрый человек.
Маркиза пришла...
Опять по мужикам ходила? :-)
Превед)))
ладно, пошло одно словоблудие и демагогия
Карл, это не была работа на публику, ты просто ДОСТАЛ. Я тебе уже всё сказал, не больше повторяться , думаю что ты всё понял. А если нет - ну чтож..так тому и быть. больше мусоливать не буду
Мне кажеться ты просто воспринимаешь не совсем серьёзные вещи чересчур всеръёз.Реальная жизнь отличаеться от виртуальной.
Маркиза пришла...
Опять по мужикам ходила? :-)
Превед)))
Нее!
В основном оне ко мне:silly:
Вы принимаете на дому? :-)
Хммм...разумно и хлопот меньше...
А какой у тебя этаж?)))
Баба Лися
27.10.2007, 15:12
Вы принимаете на дому? :-)
Хммм...разумно и хлопот меньше...
А какой у тебя этаж?))):razz:
вот случай -не рубить с плеча-Етузизизм-имеет место быть?:razz:
Людей, рубящих с плеча, называю прямыми людьми. Сама такая.
Бывает и часто, что рублю с плеча.
Да и общаться мне проще с ПРЯМЫМИ людьми, чем с умненькими, умеющими из под тишка , незаметненько так, умеюче, укусить. Да так, что окружающие и не поймут ничего. И этот "умненький" окажется в строне, а все шишки дастанутся тому, кого укусили. Я таких людей стараюсь просто обходить стороной. И не потому что остерегаюсь их, просто мне
1. Не интересно с ними
2. В инете я развлекаюсь и предпочитаю приятные развлечения и общение соответствующее
3. Дальше всё идет на столько негативное, что ))))) не буду рубить с плеча)))), а просто - ))))))))))
Маркс - лично для меня, интересный юзер с ИЗУМИТЕЛЬНЫМ чувством юмора. Читая его, сидя с чашечкой кофе у компа, получаю море удовольствия и смеюсь от души. НО............, прав Айвенго, и сарказма в его постах достаточно. И бывает- жЁсткого и очень. Но мы - смертны. И у всех у нас свои заморочки. Просто есть одна ИСТИНА. (мое мнение)
Есть люди, которые нам симпатичны и им прощаются те вещи, которые в других мы не просто не хотим воспринимать, но и стараемся всячески их мордой ткнуть, замечание сделать, переругаться и т. д.
Грешна, последнее время я разленилась. Стала похожа на пушистую кошечку, а не на колючего ёжики. Признаюсь - лень, усталость и ....не желание вляпываться в .......
Больше почитываю, чем пишу.
П.С. Баба Лися - ты мне НРА......)))))))
Есть еще одна причина того, что я больше почитываю, чем пишу. Но о ней я промолчу, воизбежании нового скандала.
А ругаться мне и правда не хочется.
Люблю умненьких и тихих людей...:-)
А скандалистов неочень...
Мудрость молчит, а глупость кричит...
Баба Лися
27.10.2007, 22:54
Леска! ты мне ТО^^^,и СПА^^^^,хотя,всё-таки предпочитаю убедить человека,а то -рубанёшь,а человек просто заткнётся,или того хуже,сделает вид,что согласился,а сам останется при своём...а Юмор мне тоже нравится,Маркс,в этом -спец,но может иногда надо бы всё же помягче, я вообще не любитель ругани,с детства-аллергия, щас,хоть научилась отгавкиваться,а девчонкой-у меня сразу отнимался дар речи,и я не умела за себя постять,подраться.да,но за кого-то,а за себя...с детства верила и верю в поговорку моего брата-Бог не фраер-всё видит.
Мне кажется опустится до площадной брани в споре,брызгать слюнями и верезжать,может только человек ущербный,загнаный жизнью обиженый на всех.Он бурлит и пыжится как рак в кипящей кастрюле,пытается доказать свою значимость,на самом деле это ширма за которой прячетса слабый человек.
да, Суги, ты - умничка, прямо оскорбляют и скандалят толька люди, типа "базарная торговка"...(ИМХО)
Мне кажется опустится до площадной брани в споре,брызгать слюнями и верезжать,может только человек ущербный,загнаный жизнью обиженый на всех.Он бурлит и пыжится как рак в кипящей кастрюле,пытается доказать свою значимость,на самом деле это ширма за которой прячетса слабый человек.
Немного не соглашусь с тобой, исходя из Израильской действительности, иногда ничего не остается кроме как, ты, выразился "брюзгать слюнями и верезжать":agrue:, дашь в бубен так сразу в миштару побегут !!!:umnik:
Немного не соглашусь с тобой, исходя из Израильской действительности, иногда ничего не остается кроме как, ты, выразился "брюзгать слюнями и верезжать":agrue:, дашь в бубен так сразу в миштару побегут !!!:umnik:
Перекричать апонента это сомнительный вариант решения проблемы.Имея превосходство в объеме легких и размер глотки,не возможно доказать свою правоту,мне так кажется.Можно лишь обескуражить или оглушить но не доказать свою правоту.
........Можно лишь обескуражить или оглушить......
и еще вылеснуть весь негатив, а не держать его в себе и потом абсолютно ненамеренно выплескивать его на близких!!!0X
Эльф, тебе:
-Как вы снимаете стресс?
-А я не напрягаюсь...:-)
и еще вылеснуть весь негатив, а не держать его в себе и потом абсолютно ненамеренно выплескивать его на близких!!!0X
Купи билет на футбол..
KarlMarx
28.10.2007, 00:24
Очень правильно подмечено.Зачем брызгать слюной ,если парой-тройкой спокойных и душевных слов можно опустить дурачка на достойный его уровень.
Купи билет на футбол..
О чем ты какой в Израиле футбол!!! 8-)
О чем ты какой в Израиле футбол!!! 8-)
Футбол как таковой отсуцтвует,зато шума много.
KarlMarx
28.10.2007, 00:55
Ненавижу футбол.Баскетбол,впрочем,т же.
Поддерживаю!!!
Предпочитаете пенисбол?;)
А еще можно рубить дрова:-)))
А еще можно рубить дрова:-)))
Не, по мне, так лучше секс марафон!!!
KarlMarx
28.10.2007, 01:35
Не, по мне, так лучше секс марафон!!!
Пол-года,каждый день.Подходит?
Какой-какой "...бол"? :)
С этого момента поподробней пожалуйста! :)
секс марафон на траходроме...
Какой-какой "...бол"? :)
С этого момента поподробней пожалуйста! :)
Ну это как футбол ,только играют яйцами(ц):lol:
Пол-года,каждый день.Подходит?
:lol:Ну насмешил, ни дня не пропускаю!!!!
:lol:Ну насмешил, ни дня не пропускаю!!!!
Вот и я всегда говорю-2 раза в день всегда лучше ,чем один:-)
Вот и я всегда говорю-2 раза в день всегда лучше ,чем один:-)
Только 2 ??? может я чего-то не понимаю но, по мне не МЕНЬШЕ 3 иначе день прошел даром!!!:umnik:
Только 2 ??? может я чего-то не понимаю но, по мне не МЕНЬШЕ 3 иначе день прошел даром!!!:umnik:
Не знаю как ты,но я вообще то еще и работаю :D
Баба Лися
28.10.2007, 02:14
Только 2 ??? может я чего-то не понимаю но, по мне не МЕНЬШЕ 3 иначе день прошел даром!!!:umnik:кто больше? время пошло!:scramble:
Не знаю как ты,но я вообще то еще и работаю :D
Ну правильно, до работы, после работы и перед сном:lilangel:!!!!
Баба Лися
28.10.2007, 02:33
ты забыл про полгода-богатырь!:smilecol:
ты забыл про полгода-богатырь!:smilecol:
Забыл написать что это уже на протяжении 4,5 лет!!!
У меня после работы как раз перед сном и получаеццо-наверное надо рюкзак купить для денег:-))
Кстати!А мы что считаем?Разы или оргазмы?Если по оргазмам, то я пожалуй тебя сразу обыграю:-)))
У меня после работы как раз перед сном и получаеццо-наверное надо рюкзак купить для денег:-))
Кстати!А мы что считаем?Разы или оргазмы?Если по оргазмам, то я пожалуй тебя сразу обыграю:-)))
Давайте не будем уклонятся от темы! А если кому-то, что то интересно, количество раз или оргазмов, длинна члена, цвет спермы и тому подобное пишите в мою темку в разделе "Мы" темка называется: "Я всегда за!!!" там я отвечу на любые ваши вопросы!!!:umnik:
.....пишите в мою темку в разделе "Мы" темка называется: "Я всегда за!!!" там я отвечу на любые ваши вопросы!!!:umnik:
Де-жа-вю, однако...:biggrin:
Де-жа-вю, однако...:biggrin:
Де-жа-вю??? Так всегда бывает, когда в матрице что то меняют!!!:microwav:
(Neo)
Поддерживаю!!!
В таком случае рекомендуется,копать траншеи.
Баба Лися
29.10.2007, 03:14
Забыл написать что это уже на протяжении 4,5 лет!!!
а когда же ты спишь? или хотя бы ешь?
Де-жа-вю??? Так всегда бывает, когда в матрице что то меняют!!!:microwav:
(Neo)
Нет, так всегда бывает, когда человеку хочется чтобы его поспрашивали.
Вот и приглашают свою темку.
В таком случае рекомендуется,копать траншеи.
От забора и до обеда.
Баба Лися
29.10.2007, 15:11
От забора и до обеда.:up::appl::appl:
а когда же ты спишь? или хотя бы ешь?
повторюсь еще раз, ВСЕ ВОПРОСЫ в тему "Я всегда за!!!"
повторюсь еще раз, ВСЕ ВОПРОСЫ в тему "Я всегда за!!!"
Ну это наврядли...Команды у нас отдаёт кузнец;)
Ну это наврядли...Команды у нас отдаёт кузнец;)
Знаешь кузнец или конюх там отдает команды, мне пох... я не хочу засорять темы и поэтому в будущем буду просто игнорировать вопросы которые будут адресованны мне не по теме, вот и все!!!0X
Знаешь кузнец или конюх там отдает команды, мне пох... я не хочу засорять темы и поэтому в будущем буду просто игнорировать вопросы которые будут адресованны мне не по теме, вот и все!!!0X
Флаг вам в руки ,господин хороший:)
KarlMarx
30.10.2007, 00:32
Как же это верно,дорогой друг.Только строго по теме,в соответствии с утверждёнными тезисами.Шаг влево,шаг вправо-попытка к бегству,прыжок на месте-попытка улететь.(ц) Сразу в игнор.
P.S. Только не матерись,товарищ.Организмы у нас нежные,ранимые.Грубое слово наносит глубокие раны.
.....Только не матерись,товарищ.Организмы у нас нежные,ранимые.Грубое слово наносит глубокие раны.
И где же вы узрели хоть одно матерное слово????:lol:
Пyмяyx**
30.10.2007, 02:05
Именно строго по теме.
Кто не по теме - того в Трындельню.
Баба Лися
30.10.2007, 09:01
Как же это верно,дорогой друг.Только строго по теме,в соответствии с утверждёнными тезисами.Шаг влево,шаг вправо-попытка к бегству,прыжок на месте-попытка улететь.(ц) Сразу в игнор.
P.S. Только не матерись,товарищ.Организмы у нас нежные,ранимые.Грубое слово наносит глубокие раны.в самую точку,как всегда,его ответ,ДО какого ему всё это-тоже в другую тему.для любителей...ну далше вы знаете:razz::razz::razz:
Баба Лися
30.10.2007, 09:04
ищи значомых букавкав-тута
ищи значомых букавкав-тута
вариантов масса давайте не будем, создавать ребусы!!!:umnik: