PDA

Просмотр полной версии : рацпредложение

Баба Лися
24.10.2007, 16:23
Я только одного не могу понять -как можно ,нечаяно,в запале-матом выражовываться?,это ведь только слово-не воробей,а написать?...и потом-хорошая мысль обругивать друг друга иносказательно-на литературных примерах-Пуму,точно не за что прицепиться будет...а что я? это классик написал и всего делов-полаяться иногда полезно...-предлагаю открыть наряду с темой помойка ,новую тему-ринг,или бои без правил,и отправлять туда,а не в баню,и чтобы кто-то из начальства посвободнее-присутствовал в виде арбитра,и кто хочет поприсутствоватрь-тоже,а потом решать кто прав-голосованием судей,или ешё что-то ,ну хочется поругаться,вылить негатив,может жена утром не дала!,пусть разгрузятся,делов-то...нежные уши пусть не лезут...
а послания можно пересылать туда а не в темы,если всё же кому-то захочется обнародоватьса,или ешё что,вы же .умные...ну придумайте что-то!!Пы,Сы.-не видела ,что тема закрыта,прошу прощения-оставлю это на ваше,усмотрение,господа .

Пyмяyx**
24.10.2007, 16:32
Баба Лися, было такое предложение.
Не стоит.
Будет в этом раздела такая вонища, что завоняй весь форум.

Баба Лися
24.10.2007, 16:56
спасибо что потратил время на ответ-просто нужно что-то делать-нарыв созрел-надо вскрывать жаль терять людей,нужна терапия,впрочем-как хотите,поживем-увидим

Белая Хризантема**
24.10.2007, 17:00
Лися , каккая терапия , мы все здесь разные , что приемлемо для одного , неприемлемо для другого .. доктор , одному терапия , другому хирургия ..

Баба Лися
24.10.2007, 17:23
ага-лучше подождём,пока поубивают друг друга в реале,или разбегутся по другим форумам,всё я -.на пляж

KarlMarx
24.10.2007, 18:30
В реале у каждого своя жизнь,полная приключений.

Boris-Fed
24.10.2007, 19:56
ага-лучше подождём,пока поубивают друг друга в реале,или разбегутся по другим форумам,всё я -.на пляж

Да-нет.., Баба Лися - до убийств дело не дойдет..все будет - Окей!!

Krupa
24.10.2007, 22:18
не, ну вы ваще...

Мат – это же фигура речи просто, я категорически против… по крайней мере – как писала, так и буду писать, что хотите делайте - у мя сила выражения мысли начнет страдать настолько, что мысли и не останеттси)))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+