Баба Лися
24.10.2007, 16:23
Я только одного не могу понять -как можно ,нечаяно,в запале-матом выражовываться?,это ведь только слово-не воробей,а написать?...и потом-хорошая мысль обругивать друг друга иносказательно-на литературных примерах-Пуму,точно не за что прицепиться будет...а что я? это классик написал и всего делов-полаяться иногда полезно...-предлагаю открыть наряду с темой помойка ,новую тему-ринг,или бои без правил,и отправлять туда,а не в баню,и чтобы кто-то из начальства посвободнее-присутствовал в виде арбитра,и кто хочет поприсутствоватрь-тоже,а потом решать кто прав-голосованием судей,или ешё что-то ,ну хочется поругаться,вылить негатив,может жена утром не дала!,пусть разгрузятся,делов-то...нежные уши пусть не лезут...
а послания можно пересылать туда а не в темы,если всё же кому-то захочется обнародоватьса,или ешё что,вы же .умные...ну придумайте что-то!!Пы,Сы.-не видела ,что тема закрыта,прошу прощения-оставлю это на ваше,усмотрение,господа .
а послания можно пересылать туда а не в темы,если всё же кому-то захочется обнародоватьса,или ешё что,вы же .умные...ну придумайте что-то!!Пы,Сы.-не видела ,что тема закрыта,прошу прощения-оставлю это на ваше,усмотрение,господа .