PDA

Просмотр полной версии : Карл Маркс

Эльди
24.10.2007, 16:33
Карл!
Я могла бы,наверно,обратиться к тебе в личке....Но считаю,что мне скрывать нечего.
Просто я хотела кое-что написать....не здесь....но тему уже закрыли....Тем более,что я зареклась,что не буду писать в "помоечных" темах.

Так вот....
Выссказываю своё СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение :
Карл,ты мне нравишься....очень! :smile:
С тобой весело, прикольно....у тебя незаурядное чувство юмора.
Форум только выиграл,благодаря тебе...теперь заходить сюда не скучно.....Твои посты зачастую его украшают и придают ему остроту.

Мне лично с тобой на форуме уютно и комфортно. Потому,что я ценю твой ум и понимаю твой юмор....

Я сказала,что это моё сугубо личное мнение.....но я уверена,что многие выссказали бы то же самое .....Но....."себе дороже"...зачем связываться и вызывать огонь на себя?...."плевать против ветра и тому подобное"?

Пи.Си. если кто-то воспримет открытие данной темы,как начало новых разборок и выливания новых помоев,то очень прошу вас :
НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ!!!
на провокативные посты и выпады в адрес данной темы не отреагирую.

Я просто не нашла другого способа,как выссказать Карлу свою симпатию. А прятаться и юлить не имею привычки.

Пyмяyx**
24.10.2007, 16:37
Дорогая Эльди!
Ценю твой героизм!
Поэтому я, будучи жестоким и несправедливым админом не стану тебя банить, а также бить, резать, топить, сжигать и проч.

Я дарю тебе жизнь, Буратино! Более того, я дарю тебе 5 сольдо!

Айвенго
24.10.2007, 16:41
главное, что нашла в самый подходящий момент..но тема явно не провокационная, неа..

Frol
24.10.2007, 16:44
Почти признание в любви, женщина - мужчине, как это романтично !

Пyмяyx**
24.10.2007, 16:45
главное, что нашла в самый подходящий момент..но тема явно не провокационная, неа..

Айвенго, не надо.
Давай промолчим.

Beginer
24.10.2007, 16:50

Айвенго, не надо.
Давай промолчим.

Все достаточно просто.
Эльди, открой тему , что Айвеного тоже хороший и он сразу же перестанет обижаться.

А по поводу сабжа - согласен , Карл прикольно пишет, только его иногда на плётках клинит.
Карла, не обижаешься ?

"На правду нельзя обижаться , даже если она - горькая" (ц - Ипполит) :-)

Белая Хризантема**
24.10.2007, 16:50
Эльди , ты открыла очень доброжелательную тему , спасибо тебе .. ..

Айвенго
24.10.2007, 17:03
Все достаточно просто.
Эльди, открой тему , что Айвеного тоже хороший и он сразу же перестанет обижаться.

А по поводу сабжа - согласен , Карл прикольно пишет, только его иногда на плётках клинит.

и ещё на высокомерии и недоброжелательности очень заклинивает, но это мелочи :-) главное, что к Эльди, тебе и некоторым другим сабжам он очень доброжелателен :-)

Карла, не обижаешься ?

"На правду нельзя обижаться , даже если она - горькая" (ц - Ипполит) :-)

глупыш :-) поверь, что я не обижаюсь.. тем более мне не нужно никаких льстивых и фальшивых тем о любви :-) Вот только если Коралка напишет, тогда это меня обрадует :-)

Beginer
24.10.2007, 17:06
глупыш :-) поверь, что я не обижаюсь.. тем более не нужно мне никаких льстивых и фальшивых тем о любви :-) Вот только если Коралка напишет, тогда это меня обрадует :-)

Масенький , я же понимаю твою обиду и разделяю её - похвалили не тебя. Но мы же мужчины ? Не увидят на этом форуме наших скупых слёз.
"ХаГварим бохим ба-ляйля , аф эхад лё нишма" (ц) Правда ?

Баба Лися
24.10.2007, 17:12
согласна с Элди.Маркс-интересен,хотя иногда излишне резок,-видите,закрытые темы не помогает,многие всё равно продолжают высказывания ,и дело тут не в Айвенго или Марксе...это чувствуют все ,поэтому наверное не хотят писать друг другу лично...я же поступлю по совету мудреца-мавр сделал свою дело.мавр может уйти,пойду -ка я на пляж -бегать-утро великолепное,весна...океан спокоен-успокоит и меня-природа-хорошая терапия

Баба Лися
24.10.2007, 17:15
Масенький , я же понимаю твою обиду и разделяю её - похвалили не тебя. Но мы же мужчины ? Не увидят на этом форуме наших скупых слёз.
"ХаГварим бохим ба-ляйля , аф эхад лё нишма" (ц) Правда ?мне всегда нравились ваши высказывания ,Учитель-завидую,по-белому,попробую брать пример,юмор-тоже терапия

Белая Хризантема**
24.10.2007, 17:17
К сожалению наши уважаемые мужчины не понимают , что такое доброжелательность ..очень прошу всех высказываться по теме , если нечего сказать не заходите сюда ..

Айвенго
24.10.2007, 17:25
Перефразируя слова супермодератора - очень прошу высказываться какой Карл Маркс хороший, а если кто-то имеют другую точку зрения то не заходите сюда

*Шалунья*
24.10.2007, 17:26
а мне Фрол нраиццо.....или тут тока про Карла мона??

Holder
24.10.2007, 17:33
А мне никто не нравиться.
Можно высказаться в этой теме?

*Шалунья*
24.10.2007, 17:34
Холдер,и даже я? :(

Holder
24.10.2007, 17:35
Холдер,и даже я? :(
Ты - исключение, подтверждающее правило..:-)

*Шалунья*
24.10.2007, 17:36
Ты - исключение, подтверждающее правило..:-)
нежно целую.......;-)
пы-сы.простите за флуд

Frol
24.10.2007, 18:24
а мне Фрол нраиццо.....или тут тока про Карла мона??

Про симпатии Фролу разрешено писать в личных ему сообщениях !

Белая Хризантема**
24.10.2007, 18:32
А зачем мои слова перефразировать ... я никого не просила обэтом ..

KarlMarx
24.10.2007, 18:50
Я в этой теме писать не буду,хоть сам себе очень нравлюсь.

Чудик
24.10.2007, 18:52
Я в этой теме писать не буду,хоть сам себе очень нравлюсь.Аспадин! Вам корона не жмёт?;)

Белая Хризантема**
24.10.2007, 18:59
Закрываю и эту тему , думаю на меня никто не обидится .

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+