PDA

Просмотр полной версии : Карл Маркс-2

Айвенго
24.10.2007, 16:51
Карл!
Я мог бы,наверно,обратиться к тебе в личке....Но считаю,что мне скрывать нечего.
Просто я хотел кое-что написать....не здесь....но тему уже закрыли....Тем более,что я зарёкся,что не буду писать в "помоечных" темах.

Так вот....
Выссказываю своё СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение :
Карл, ты мне не нравишься... :x0X
С тобой неуютно и напряженно....хотя я не скрываю, что у тебя незаурядное чувство юмора.
Форум только проиграл благодаря тебе и тебе подобным...теперь заходить сюда неприятно.....Твои посты зачастую его портят и придают ему ненужный негатифф.

Мне лично с тобой на форуме неуютно и некомфортно. Хотя я ценю твой ум и понимаю твой юмор....

Я сказал,что это моё сугубо личное мнение.....но я уверен,что многие выссказали бы то же самое .....Но....."себе дороже"...зачем связываться и вызывать огонь на себя и главное зачем портить отношения кое с кем, с "элитой" форума? застебут и демостративно затуркают...."плевать против ветра и тому подобное"?

Пи.Си. если кто-то воспримет открытие данной темы,как начало новых разборок и выливания новых помоев,то очень прошу вас :
НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ!!! на провокативные посты и выпады в адрес данной темы не отреагирую.

Я просто не нашёл другого способа,как выссказать Карлу свою отношение. А прятаться и юлить не имею привычки.

Пи.Си.2 теперь с нетерпением жду открытие кем-то темы "АЙВЕНГО"

Beginer
24.10.2007, 16:54
Женщины форума !!
Откройте тему, что Айвенго хороший ! Пожалуйста !

Айвенго
24.10.2007, 16:56
о, Бегинер! :-) какими судьбами? :-) решил на огонёк забежать? понимаю :-)
что нового, что на работе слышно? :-)

Пyмяyx**
24.10.2007, 16:57
Айвенго, я полностью согласен с тобой.
Добавлю уже не как юзер, а как администратор, что никто так злостно не оф-топит, как Маркс.

Holder
24.10.2007, 16:57
Так интересно!
Не останавливайтесь на достигнутом, господа.
Тема мне нравиться!

Белая Хризантема**
24.10.2007, 17:02
Администратор должен быть посторонним зрителем ..и не участвовать в спектакле ..

Beginer
24.10.2007, 17:03
о, Бегинер! :-) какими судьбами? :-) решил на огонёк забежать? понимаю :-)
что нового, что на работе слышно? :-)

Работаем , Айвенго в поте лица. А у тебя как дела ? Над Карлом глумишься ? Правильно, нечего с ним сюсюкать ! :-)

Пyмяyx**
24.10.2007, 17:05
Не вижу тут ни спектакля ни тем более, глумления.
Мы никак не оскорбляли и не обзывали Карла Маркса. Просто высказали о нём своё мнение. Заметьте, вежливо и корректно.

Бегинер, Карл Маркс просил произносить его ник без изменений.

Holder
24.10.2007, 17:06
Правильно, нечего с ним сюсюкать ! :-)
Позвольте заметить, что это не стиль Карла, и ему это может понравиться..

Пyмяyx**
24.10.2007, 17:15
Давайте сравним вот этот постинг:

Карл!
Я мог бы,наверно,обратиться к тебе в личке....Но считаю,что мне скрывать нечего.
Просто я хотел кое-что написать....не здесь....но тему уже закрыли....Тем более,что я зарёкся,что не буду писать в "помоечных" темах.

Так вот....
С тобой неуютно и напряженно....хотя я не скрываю, что у тебя незаурядное чувство юмора.
Форум только проиграл благодаря тебе и тебе подобным...теперь заходить сюда неприятно.....Твои посты зачастую его портят и придают ему ненужный негатифф.

Мне лично с тобой на форуме неуютно и некомфортно. Хотя я ценю твой ум и понимаю твой юмор....

Я сказал,что это моё сугубо личное мнение.....но я уверен,что многие выссказали бы то же самое .....Но....."себе дороже"...зачем связываться и вызывать огонь на себя и главное зачем портить отношения кое с кем, с "элитой" форума? застебут и демостративно затуркают...."плевать против ветра и тому подобное"?

Пи.Си. если кто-то воспримет открытие данной темы,как начало новых разборок и выливания новых помоев,то очень прошу вас :
НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ!!! на провокативные посты и выпады в адрес данной темы не отреагирую.

Я просто не нашёл другого способа,как выссказать Карлу свою отношение. А прятаться и юлить не имею привычки.

И вот этот:

Масенький , я же понимаю твою обиду и разделяю её - похвалили не тебя. Но мы же мужчины ? Не увидят на этом форуме наших скупых слёз.
"ХаГварим бохим ба-ляйля , аф эхад лё нишма" (ц) Правда ?

В первом постинге человек говорит вещи нелицеприятные, но спокойно, без оскорблений. Во втором - злая издёвка. Я неправ?

Beginer
24.10.2007, 17:21
Мне кажется оба поста эдентичны. Те же самые нелицеприятные вещи.

Айвенго
24.10.2007, 17:21
Прав, Пум, прав. Почему-то Бегинер хочет убедить меня в том, что я обиделся, и делает это в неприятно-издёвочной манере. пусть это будет на его совести

*Шалунья*
24.10.2007, 17:24
Холдер,я в буфет...чё будешь???
пы.сы. дет сад "Ромашка"

Holder
24.10.2007, 17:33
Холдер,я в буфет...чё будешь???
пы.сы. дет сад "Ромашка"
Грузи чё есть там.
Это на долго...

Пyмяyx**
24.10.2007, 17:34
Нет, Бегинер, и ты это понимаешь не хуже меня.
Айвенго говорит Марксу прямо в глаза, что тот ему не симпатичен и объясняет, почему.
А "масеньким" взрослого мужчину может назвать либо голубой либо тот, кто желает над ним поиздеваться.

Beginer
24.10.2007, 17:37
Нет, Бегинер, и ты это понимаешь не хуже меня.
Айвенго говорит Марксу прямо в глаза, что тот ему не симпатичен и объясняет, почему.
А "масеньким" взрослого мужчину может назвать либо голубой либо тот, кто желает над ним поиздеваться.

Почему же ты тогда не заметил "глупыша" ?? Или ты видишь только избирательно.

глупыш :smile: поверь, что я не обижаюсь.. тем более мне не нужно никаких льстивых и фальшивых тем о любви :smile: Вот только если Коралка напишет, тогда это меня обрадует :smile:

*Шалунья*
24.10.2007, 17:38
Грузи чё есть там.
Это на долго...
и чё самое смешное,мужики выясняют отношения....как страшно жЫть.

Пyмяyx**
24.10.2007, 17:39
И ещё кое-что хочется объяснить.
А шутит по поводу В. С тоже смешно. Не над С же шутят.
Возможны 2 варианта:
А шутит по доброму и А издевается.
Но вот В дал понять, что шутки А ему неприятны. Если А продолжает шутить, то ясно, что это злая издёвка.
Возможно, Эльди восхищается шутками Маркса и катается от них по полу. Но ведь Маркс шутит не по поводу Эльди.
А тем, по кому Маркс проходится, его шутки совсем не смешны. И эти люди имеют полгно право потребовать от него, чтобы он прекратил и я, как администратор, полностью гна стороне этих людей.

Пyмяyx**
24.10.2007, 17:41
Вообще, то, на "Глупыша" женщины, обычно, не обижаются.
В прочем, если Эльди такое обращение Айвенго неприятно, я скажу Айвенго:
- Уважаемый Айвенго, обращайся, пожалуйста, к Эльди только по нику.

Holder
24.10.2007, 17:43
и чё самое смешное,мужики выясняют отношения....как страшно жЫть.
Пугает не это.
Нет, чтоб двинуть крепким словцом друг в друга... Так нет жеш... Будут щас культурнинько хлестать по щечкам и наслаждаться своим мастерством...

*Шалунья*
24.10.2007, 17:44
Предлагаю забанить всех!!! Пум,береги нервы,бань их к чёртовой матери...ишь чего вздумали.. Я вообще не понимаю как Эльди могла восхищаться Карлом....ужас,тихий ужас..........РУКИ ПРОЧЬ ОТ МИТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! отакот

*Шалунья*
24.10.2007, 17:45
Пугает не это.
Нет, чтоб двинуть крепким словцом друг в друга... Так нет жеш... Будут щас культурнинько хлестать по щечкам и наслаждаться своим мастерством...
я бы тебе ответила,но меня забанят,а я должна быть в форме :angel:

Пyмяyx**
24.10.2007, 17:48

7. Запрещены также фразы, косвенно выражающие неодобрение действий Администрации, типа "Я бы сказал, но меня забанят" или содержащие иронии по поводу действий Администрации.

См. тут
http://www.lbk.ru/images.forum/rules.gif (http://www.lbk.ru/forum/announcement.php?f=33)

Holder
24.10.2007, 17:51
"молчи, грусть... Молчи" (ц):wink:

*Шалунья*
24.10.2007, 17:53
См. тут
http://www.lbk.ru/images.forum/rules.gif (http://www.lbk.ru/forum/announcement.php?f=33)а это ничё,что я не администрацию имела ввиду??? прости ,да,что иногда я о вас не думаю.......когда то ты меня забанил за слово "по хуй",так я это имела ввиду.

Lama
24.10.2007, 17:55
Карл!

Так вот....

Послушай, Айвенго!
Тебе не кажется, что твой пост и есть начало новых разборок и помоев на этом форуме, против которых ты так ратуешь? Это всё равно что плюнуть человеку в лицо, а потом сказать: "Извини, я не хотел тебя обидеть".
Неужели ты не понимаешь, что такой пост уже является провокацией к началу выяснения отношений?

Пyмяyx**
24.10.2007, 17:58
Шалунье:
И снова забаню.
"По хуй" можешь своим дружкам говорить.

Пyмяyx**
24.10.2007, 17:59
Лама, почитай постинги Карла Маркса.

Holder
24.10.2007, 18:00
Шалунье:
И снова забаню.
"По хуй" можешь своим дружкам говорить.
А если употребить "по-хрену" или пошел нахрен" - это будет являться поводом для наказания?

Пyмяyx**
24.10.2007, 18:03
Несомненно!
И по-морковке тоже. И по капусте.

Lama
24.10.2007, 18:05
Лама, почитай постинги Карла Маркса.

Пум, я говорю о манере многих людей устраивать конфликты, именно таким образом, как это сделал Айвенго. Про Карло мне сказать нечего.

Пyмяyx**
24.10.2007, 18:06
Лама, а ты видела начало конфликта?
Или ты начала с этой темы?

Holder
24.10.2007, 18:07
Не подумай, что я пытаюсь тебя разозлить, но всётаки есть вопрос, важный для меня.
Выражения типа - "пошел ты *#$%$ (ты@#$%$)" будет наказуемо?
Я спрашиваю потому, что всё равно пошлю кого-нибудь когда-нибудь, а в бане сидеть не хочу.

*Шалунья*
24.10.2007, 18:13
Шалунье:
И снова забаню.
"По хуй" можешь своим дружкам говорить. а я и сказала.....Холдеру,а он мой друг,а ты не завидуй....не нервничай,тебе нельзя,у тебя тёща с сыном гостит....нервничаешь,поэто у и сны такие снятся.

*Шалунья*
24.10.2007, 18:15
Не подумай, что я пытаюсь тебя разозлить, но всётаки есть вопрос, важный для меня.
Выражения типа - "пошел ты *#$%$" будет наказуемо?
Я спрашиваю потому, что всё равно пошлю кого-нибудь когда-нибудь, а в бане сидеть не хочу.
"пошел ты *#$%$" дружкам своим можешь говорить.....а Пум забанит...от непонятливый

Holder
24.10.2007, 18:18
Рыжая Бестия!
Так это ты меня , типа, на$%^& послала?:-)
Доберусь я до твоих косичек... Ох доберусь...:-)
(Че-то я сегодня весёлый больно уж)

Пyмяyx**
24.10.2007, 18:20
Администрацию нельзя посылать не на хуй, ни в жопу ни на @@@-
Никуда!

*Шалунья*
24.10.2007, 18:21
Никуда!
а юзеров?

Holder
24.10.2007, 18:22
Никуда!
Актись, Пум. Я же не об Администрации. Я же, так сказать, об ёбществе в целом...

*Шалунья*
Рыжая Бестия!
Так это ты меня , типа, на$%^& послала?:-)
Доберусь я до твоих косичек... Ох доберусь...:-)
(Че-то я сегодня весёлый больно уж)не.....это ты меня,я же твой друг :)) кстати,ещё ни одна женщина не сказала,что там плохо ;) Холдер,а ты мне нраися всё больше и больше :)

Jakky
а юзеров?
...мысли читаешь?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

Пyмяyx**
24.10.2007, 18:23
Юзеров посылать тоже нельзя, кроме случаев. когда они сами не возражают.

*Шалунья*
24.10.2007, 18:23
Никуда! зато ,если тебе скажут "Пум,иди в пи*ду",ты не обидешься....нахон??

Айвенго
24.10.2007, 18:24
Послушай, Айвенго!
Тебе не кажется, что твой пост и есть начало новых разборок и помоев на этом форуме, против которых ты так ратуешь? Это всё равно что плюнуть человеку в лицо, а потом сказать: "Извини, я не хотел тебя обидеть".
Неужели ты не понимаешь, что такой пост уже является провокацией к началу выяснения отношений?

девушка, а вы хто? мы знакомы? (знакомый стиль)

Нет, мне не кажется! Каждый человек имеет право говорить своё мнение, пусть даже резкое, только что мы это обсудили. И никому я в лицо не плевал, давай фразами бросаца не будем! написал в уважительной манере своё личное мнение, а в конце написал что прошу не писать провокации и не начинать новые разборки. А до этого лично попросил закрыть тему, где были разборки, чтобы покончить с этим. Но Эльди решила, что успокаивацца рано. Так что больше в этой теме я вас видеть не хочу, вы правокатор. Есть ещё вопросы? спасибо за внимание

*Шалунья*
24.10.2007, 18:25
Юзеров посылать тоже нельзя, кроме случаев. когда они сами не возражают.
О,ЮЗЕРЫ,СЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!! Я разрешаю вам меня посылать на х*й.Я вас не забаню и не обижусь........
пы.сы. это я на всякий случай,чтобы потом кого-нить,пославшего меня нах не забанили.

Holder
24.10.2007, 18:26
не.....это ты меня,я же твой друг :)) кстати,ещё ни одна женщина не сказала,что там плохо ;) Холдер,а ты мне нраися всё больше и больше :)
Я проверять мнение женщин не стану. Поверю наслово...;-)

*Шалунья*
24.10.2007, 18:26
А вообще,я думаю,что каждый имеет права высказать своё мнение о том или ином человеке,но без вульгарностей......правда,ад инистрация???

Пyмяyx**
24.10.2007, 18:27
Шалунья, иди на хуй! :) :) :)

А меня туда послыать не надо. Всё равно не пойду.

*Шалунья*
24.10.2007, 18:28
Шалунья, иди на хуй! :) :) :)

А меня туда послыать не надо. Всё равно не пойду. :( я до свадьбы ни-ни....обещала жениху........а то ты думаешь,чё я в сауну не еду..........эххх

Пyмяyx**
24.10.2007, 18:28
А вообще,я думаю,что каждый имеет права высказать своё мнение о том или ином человеке,но без вульгарностей......правда,ад инистрация???
Правда. И без издёвок. подколок.

Айвенго
24.10.2007, 18:29
Пум, я говорю о манере многих людей устраивать конфликты, именно таким образом, как это сделал Айвенго. Про Карло мне сказать нечего.

интересно каким образом я устроил конфликт? тем что открыл эту тему? Девушка, идите в другие темы, открывайте свои и конфликтофф будет меньше..ок?

Белая Хризантема**
24.10.2007, 18:29
Правда ,Шалунья ..

Маркиза
24.10.2007, 18:43
Короче!
Всех целую!
Закрывайте нафик эти темы пока народ вконец не переругался.
Т-Ч-К

KarlMarx
24.10.2007, 18:48
Айвенго24.10.2007 12:02
я от тебя не остану

Я весь боюсь.

теперь с нетерпением жду открытие кем-то темы "АЙВЕНГО"

Прямо таки с нетерпением.Так всё затевалось ради момента славы?Скромнее надо быть.Любовь к этой самой славе- постыдна.
И в конце хочу ответить этими крылатыми словами,-

я вас видеть не хочу, вы правокатор. Есть ещё вопросы? спасибо за внимание

Белая Хризантема**
24.10.2007, 18:53
Тема исчерпала себя , я ее закрываю нечего здесь выяснять ..

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+