PDA

Просмотр полной версии : Почти ухожу.

genka-krokodil64*
28.10.2007, 19:22
Прочитав, кучу обидных оскорблений, высказываний, я решил временно уйти. Мне жаль, что вместо того, чтобы без наездов и оскорблений со мной поговорить и во всем разобраться, на меня нападают все кому не лень и обвиняют в том, в чем я не виноват. А когда я в различных темах писал, что-то стоящее и хорошее, мои посты игноривали. Я буду заходить на форум, в спортивные и музыкальные темы, в темы о смепках. Другие просто почитаю но писать ничего не буду и ни с кем не буду общаться. Может кому-то напишу в личку. На сколько прекрашаю общение, пока не знаю. Решу сам, в зависимости от того, что будет поэтому поводу написано.

Holder
28.10.2007, 19:31
Жаль...

Белая Хризантема**
28.10.2007, 19:38
Гена уходить с Форума не надо ,выбери для себя приемлемые темы и общайся там ..

Маркиза
28.10.2007, 20:19
Прочитав, кучу обидных оскорблений, высказываний, я решил временно уйти. Мне жаль, что вместо того, чтобы без наездов и оскорблений со мной поговорить и во всем разобраться, на меня нападают все кому не лень и обвиняют в том, в чем я не виноват. А когда я в различных темах писал, что-то стоящее и хорошее, мои посты игноривали. Я буду заходить на форум, в спортивные и музыкальные темы, в темы о смепках. Другие просто почитаю но писать ничего не буду и ни с кем не буду общаться. Может кому-то напишу в личку. На сколько прекрашаю общение, пока не знаю. Решу сам, в зависимости от того, что будет поэтому поводу написано.
ГЕНА, НЕ СТОИТ СОВЕРШИВ ОДНУ ОШИБКУ ТОРОПИТьСЯ СОВЕРШАТь СЛЕДУЮЩУЮ.
Подумайте лучше-если столько людей настолько отрицательно восприняли ваши высказывания-то возможно вы были не правы, возможно истины, казавшиеся вам незыблемыми оказались совсем не такими истинными.Может те, кого вы считали друзьями на поверку оказались совсем не столь прямодушны?
В чём вы правы-возможно вам стоит взять перерыв и немного всё переосмыслить. Но без советов и толкований со стороны ваших "авторитетов"-самому.

Penis*
28.10.2007, 20:22
Геночка,это я Сахарок,выхожу с ноута Пенчика.Знаешь,мне очень нравилось читать твои посты. Они всегда были очень добрыми.Мы сейчас сидим вместе и чесно говоря твой уход нас очень потряс.Не обращай внимания на злые высказывания в свой адрес.Поверь на форуме добрых людей которые очень хорошо к тебе относятся,намного больше.Подумай об этом и не лишай нас удовольствия от общения с тобой.

Penis*
28.10.2007, 20:33
Теперь выхожу я.
Моё мнение, что тобой,Генадий просто манипулировали. Подловили на словах и вынудили писать это на форуме.
Поэтому постарайся понять, кто над тобой надсмехается, а кто относится к тебе нормально. И на будущее прими к сведению.
От себя: меня всегда поражала твоя выдержка на форуме. Ты никогда не обижался даже на самые резкие высказывания в свой адрес, не опускался до обоюдных обвинений... и тут такое... Обидно,блин.....
Короче,ждём!
И ещё: обида пройдёт и останется только самоё хорошее.Поверь нам,Генка!

Эльф
28.10.2007, 20:39
Теперь выхожу я.
Моё мнение, что тобой,Генадий просто манипулировали. Подловили на словах и вынудили писать это на форуме.
Поэтому постарайся понять, кто над тобой надсмехается, а кто относится к тебе нормально. И на будущее прими к сведению.
От себя: меня всегда поражала твоя выдержка на форуме. Ты никогда не обижался даже на самые резкие высказывания в свой адрес, не опускался до обоюдных обвинений... и тут такое... Обидно,блин.....
Короче,ждём!
И ещё: обида пройдёт и останется только самоё хорошее.Поверь нам,Генка!

Слов-нет, одни ЭМОЦИИ!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:beer:

Зефир*
28.10.2007, 20:41
Пенис, ты про что? Кто вынуждал и кто заставлял? Почитай старые темы, где есть высказывания Гены, не надо нам впаривать ни про выдержку, ни про то, что он никогого не оскорблял и не унижал. Ты долго не заходил на форум и слишком многое пропустил. А про манипуляции... ну тебе это лучше знать... Соглашусь только в одном, Гена изменился в лучшую сторону по сравнению с тем, каким он был в самом начале.

Белая Хризантема**
28.10.2007, 20:45
Пенис , Гена очень самостоятельный человек и пишет то что считает нужным и заставить его изменить свое мнение практически невозможно ..

Чудик
28.10.2007, 21:22
Оказываеться многим тут нравиться,когда их уговаривают...
Когда я собираюсь откуда то уйти,то просто ухожу,без транспорантов.

Penis*
28.10.2007, 22:30
Зефир,я говорю своё мнение, а оно может разнится с твоим.Не находишь?
P.S. мне очень понравилась цитата с www.bash.or.ru . Приведу её тут полностью: ..."Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "срать в каментах"...
К сожалению на нашем форуме это происходит зачастую...

Boris-Fed
28.10.2007, 23:15

Прости Пожалуйста, Чудик, может быть это и так, но не все..и далеко не все так поступают. Например, ни Гену уговаривать не нужно - он решает сам..не потому, что любит это, а потому, что сам думает как ему будет лучше..я - тоже..не люблю никакой лести в свой адрес, ни лести, ни тем более оскорблений. Если кто-нибудь из форумчан либо приходит к нам, либо собирается покинуть нас, то он должен и поздороваться и попрощаться - это правило этикета и каждый интеллигентный человек именно так и поступает..

Корал*
28.10.2007, 23:18
Гена ещё к нам вернёцца, разве он сможет нормально существовать без Коралки?
"Да" нет среди вариантов ответа...)))
Ген, у тебя временное явление, пройдёт..
"Почти не считается..." (ц)
Лучше всё-таки не обижацца и надувать щёки, а сделать для себя определённые выводы....хлопание дверью не самый подходящий вариант.

Boris-Fed
28.10.2007, 23:26
Пенис, ты про что? Кто вынуждал и кто заставлял? Почитай старые темы, где есть высказывания Гены, не надо нам впаривать ни про выдержку, ни про то, что он никогого не оскорблял и не унижал.

Зефир, неужели Гена оскорбил Тебя?! Я знаю о чем идет речь, поскольку вместе с Геной читал все темы, просто не регистрировался тогда на форуме, мне было интересно что здесь происходит и стоит-не стоит на нем регистрироваться...Теперь, что касается того злополучного поста - Гена, лично Тебя не обидел, а если он и задел христиан - конечно же не специально, и извинялся перед Тобой, и перед всеми...А то, что происходит у нас на форуме в последнее время - когда идет практически сплошная ругань на форуме - как это называется?! Когда никого кто не хочет слушать - не слушает, если человек говорит правду, а стараются его как можно сильнее затюкать...я не хочу сейчас называть ники, кто захочет - сам это поймет и может быть, сделает выводы...Знаешь, мне порой тоже - ой, как не хочеться сюда заходить..но захожу в надежде увидеть хоть какой-то мир, а не практически сплошную войну...

Эльди
28.10.2007, 23:32

Согласна и неоднократно об этом говорила.
Создаётся впечатление,что именно тот,кто уходить не хочет,начинает все эти спектакли для повышения "рейтинга" и проверки "ху из ху"....и насколько сильно его готовы поуговаривать.

Ну к чему эти театральные прощания?
Хочешь уходить?
Уходи!
Молча!

Ей Б-гу!
Ещё очень давно где-то прочла...что настоящий самоубийца никогда вслух не произнесёт,что хочет покончить с собой.
Он это сделает тихо и первокласно,чтобы комар носу не подточил.
А тот,кто хочет разыграть спектакль,будет на каждом углу слёзно канючить :"вот покончу с собой!"....а потом просто сделает всё тяп-ляп,будучи уверенным,что его точно спасут и уговорят больше так не делать,потому что ВСЕ ЕГО ЛЮБЯТ!!!

Гена!
Ты действительно дурак,если думаешь,что с уходом с форума ты решишь все проблемы.
Впрочем,ты взрослый человек и я тебя уговаривать не буду.
Извини...

Пyмяyx**
28.10.2007, 23:43
Дамы и господа!
Гена не ангел. Многие его высказывания просто ужасны. Но мне кажется, высказывания в духе: "Ну, и катись колбаской!" сейчас совершенно неуместны.

Корал*
28.10.2007, 23:47
Пум, это не мы написали, заметь :-)

Эльди
28.10.2007, 23:48
Бегство,это не выход и не решает проблем.
Когда-то я тоже думала,что поменяю страну,город,квартиру,рабо у и всё будет как надо.
Фигушки!
Начинать нужно с себя....тогда и уходить не потребуется.
Гена!
Не дури!

Баба Лися
28.10.2007, 23:54
Согласна и неоднократно об этом говорила.
Создаётся впечатление,что именно тот,кто уходить не хочет,начинает все эти спектакли для повышения "рейтинга" и проверки "ху из ху"....и насколько сильно его готовы поуговаривать.

Ну к чему эти театральные прощания?
Хочешь уходить?
Уходи!
Молча!

Ей Б-гу!
Ещё очень давно где-то прочла...что настоящий самоубийца никогда вслух не произнесёт,что хочет покончить с собой.
Он это сделает тихо и первокласно,чтобы комар носу не подточил.
А тот,кто хочет разыграть спектакль,будет на каждом углу слёзно канючить :"вот покончу с собой!"....а потом просто сделает всё тяп-ляп,будучи уверенным,что его точно спасут и уговорят больше так не делать,потому что ВСЕ ЕГО ЛЮБЯТ!!!

Гена!
Ты действительно дурак,если думаешь,что с уходом с форума ты решишь все проблемы.
Впрочем,ты взрослый человек и я тебя уговаривать не буду.
Извини...а может человек не хочет все ещё самоубиваться,просто не может так больше,и не видит иного выхода,его терзают сомнения,и так как он "не хочет",он просит о помощи-помогите,разубедите меня! я не хочу погибать , но и ТАК больше не могу,и если можно попытаться помочь-жалко что ли?- тебя же не просят прыгать с крыши вместе,а просят убедить ,привести доводы,что этого делать не надо,это же не 100 рублей,почему,не сказать... те -кто сжигают себя на площади-хотят умирать-нет!! они хотят что-то изменить,спасти...разве не так? (психопаты,-не в счёт!)

Эльф
28.10.2007, 23:58
а может человек не хочет все ещё самоубиваться,просто не может так больше,и не видит иного выхода,его терзают сомнения,и так как он "не хочет",он просит о помощи-помогите,разубедите меня! я не хочу погибать , но и ТАК больше не могу,и если можно попытаться помочь-жалко что ли?- тебя же не просят прыгать с крыши вместе,а просят убедить ,привести доводы,что этого делать не надо,это же не 100 рублей,почему,не сказать... те -кто сжигают себя на площади-хотят умирать-нет!! они хотят что-то изменить,спасти...разве не так? (психопаты,-не в счёт!)
Баба Лися, скажу откровенно, впервые соглашаюсь с твоим мнением!!!:appl::appl::appl::rainbowa:

Баба Лися
29.10.2007, 00:04
Баба Лися, скажу откровенно, впервые соглашаюсь с твоим мнением!!!:appl::appl::appl::rainbowa:мо у" утешить"-ещё не вечер!:bad::scatter:

Рыська*
29.10.2007, 00:04
Бегство,это не выход и не решает проблем.
Когда-то я тоже думала,что поменяю страну,город,квартиру,рабо у и всё будет как надо.
Фигушки!
Начинать нужно с себя....тогда и уходить не потребуется.
Гена!
Не дури!
:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
Гена, знаю тебя совсем мало, но золотые слова!

Пyмяyx**
29.10.2007, 00:11
Права Баба Лися.

Boris-Fed
29.10.2007, 00:14
Эльди, насколько я знаю Гену, - это никакой не спетакль..Гена на это не способен..Я тоже хотел уходить и ушел, лишь появлялся, чтобы читать интересные мне темы, но ничего не писал, а вернулся лишь только потому, что тогда умер мой отец и чувствовал себя одиноко..Сейчас, как видишь, я тоже появляюсь здесь не каждый день..все из-за той же ругани, что частенько на нашем форуме...

Эльди
29.10.2007, 00:25
И правильно сделал,Боря,что не поддался "порыву" и не ушёл.
Уважаю взрослых мужчин,которые умеют молча принимать решения.
Уговорить можно не уверенного в себе подростка,а мужчина "за 40" уже как правило знает,чего он хочет и в спектаклях не нуждается.

Эльф
29.10.2007, 00:28
Ген подумай еще раз, а потом вспомни слова одной из песен группы " Ленинград" и скажи сам себе: - А мне все пох..й, я сделан из мяса!!!:-D

Эльди
29.10.2007, 00:35
а может человек не хочет все ещё самоубиваться,просто не может так больше,и не видит иного выхода,его терзают сомнения,и так как он "не хочет",он просит о помощи-помогите,разубедите меня! я не хочу погибать , но и ТАК больше не могу,и если можно попытаться помочь-жалко что ли?- тебя же не просят прыгать с крыши вместе,а просят убедить ,привести доводы,что этого делать не надо,это же не 100 рублей,почему,не сказать... те -кто сжигают себя на площади-хотят умирать-нет!! они хотят что-то изменить,спасти...разве не так? (психопаты,-не в счёт!)
Лися,дорогая!
Человек,который ХОЧЕТ спрыгнуть с крыши,он спрыгнет и никого не предупредит.
А тот,который "угрожает",то будь спокойна....он даже не собирался этого делать....Ему просто нужно самоутвердиться засчёт уговоров....
Он же не пришел к тебе в открытую,чтобы поговорить начистоту?
Попросить совета?
Зачем этот цирк с воплями "сейчас спрыгну!"??? Способ привлечь внимание?

Пи.Си. Лися,насчёт сжигания себя на площади,пример не очень удачный. Неужели ты до сих пор ещё не начала вникать?
От того,что люди уходят с форума,он всё равно не меняется и не "спасается",но и не гибнет....
Поэтому оставаться на форуме или уходить,это личное дело каждого и быбор сугубо личный.
Вот тебе Пум пунктик в Правилах на этот счёт покажет.

Boris-Fed
29.10.2007, 00:36
И правильно сделал,Боря,что не поддался "порыву" и не ушёл.
Уважаю взрослых мужчин,которые умеют молча принимать решения.
Уговорить можно не уверенного в себе подростка,а мужчина "за 40" уже как правило знает,чего он хочет и в спектаклях не нуждается.

Гена, тоже знает, просто ему - сейчас очень обидно. А когда я хотел уйти, тоже сказал об этом в своей же теме, которую открыл при появлении здесь..

Белая Хризантема**
29.10.2007, 00:41
Лися понимаешь мы можем много говорить , советовать ,предлагать , самое важное чтобы человек , то есть Гена прислушался к нам и попытался что то изменить в себе ..

Penis*
29.10.2007, 01:04
Я вот хотел спросить вот такой вопросик: как часто Гена сморозив "муть",которая идет вразрез с мнением форумчан не извинился? Мне кажется,что такого не было(поправьте,если не прав)... Если он что-то и утверждал, то это не касалось националистических лозунгов. Ну "занесло" человека, с кем из нас не бывает? Неужели из-за этого нужно клевать его и дальше? А? Может тогда совсем забаним его и ещё на могилке (то бишь на крышке унитаза)попрыгаем-типа "туда тебе и дорога!"

Boris-Fed
29.10.2007, 01:14
Я вот хотел спросить вот такой вопросик: как часто Гена сморозив "муть",которая идет вразрез с мнением форумчан не извинился? Мне кажется,что такого не было(поправьте,если не прав)... Если он что-то и утверждал, то это не касалось националистических лозунгов. Ну "занесло" человека, с кем из нас не бывает? Неужели из-за этого нужно клевать его и дальше? А? Может тогда совсем забаним его и ещё на могилке (то бишь на крышке унитаза)попрыгаем-типа "туда тебе и дорога!"

Прав, Пенис - во всем..Понимаешь, тут некоторые наши товарисЧи выбрали нас - и меня и Гену - козлами отпущения, Вот и копают..
Ну, мне-то по барабану, сказать честно..сильно "наедут" - промолчу, не собираюсь поддаваться на провокации..Гена - нет..раньше отвечал, но за это он получил тогда бан, который и должен был тогда быть окончательным..а сейчас - все наезды его доконали..я могу его понять..

Penis*
29.10.2007, 01:20
От того,что люди уходят с форума,он всё равно не меняется и не "спасается",но и не гибнет....
Для некоторых уход с форума-маленькая личная трагедия.ЕГО не поняли, ЕГО ИГНОРИРОВАЛИ!
Вот и думайте...

Белая Хризантема**
29.10.2007, 01:24
Боря , сейчас в тебе говорит только обида и ничего больше ..

Boris-Fed
29.10.2007, 01:37
Для некоторых уход с форума-маленькая личная трагедия.ЕГО не поняли, ЕГО ИГНОРИРОВАЛИ!
Вот и думайте...

Не поняли и не хотели понять, если захотеть, то пракчитески любого можно понять, было бы желание...и козла отпущения - можно сделать из любого..

Эльди
29.10.2007, 01:39
Вот и думайте...
Зайди ради интереса в архивы....с самого основания этого форума и ты увидишь,сколько этих "личных трагедий" здесь произошло....не считая тех тем и постов,которые ушли в "Закрытую Зону"....

Пойми!
Форум,это отдушина,но это не заменит реальной жизни.
Многие здесь уже выссказывались насчёт того,что не стОит так близко всё воспринимать....Живите в реале,спорьте в реале....отстаивайте своё мнение в реале....проигрывайте,побеж айте,но в РЕАЛЕ...Вот тогда вы ощутите,что вы живёте ,а не витаете в придуманном мире.

Хлопнуть дверью,предварительно закатив истерику,это не способ себя отстоять.

Penis*
29.10.2007, 01:43
Эльди, я побольше тебя тут на форуме отираюсь.Временами теряюсь, временами тут.Мне ли не знать,сколько народу прошло,промелькнуло мимолётом... Видимо их тут ничего не держало и они восприняли этот форум как один из многих. Но ведь я сейчас разговор вел не о них,тех кто ушел, а об одном-единственном человеке. Надеюсь,что ты поймешь.

Boris-Fed
29.10.2007, 01:50
Пойми!
Форум,это отдушина,но это не заменит реальной жизни.
Многие здесь уже выссказывались насчёт того,что не стОит так близко всё воспринимать....Живите в реале,спорьте в реале....отстаивайте своё мнение в реале....проигрывайте,побеж айте,но в РЕАЛЕ...Вот тогда вы ощутите,что вы живёте ,а не витаете в придуманном мире.

Эльди, Ты - Права!!..Раньше так и было, например. я - наш форум поначалу воспринимал более серьезно, но ведь это - виртуальное общение - это я уже чуточку позже осознал..Для меня - прежде всего - это общение, но понимаешь, честное слово - хочеться вполне нормально общаться - без ругани, оскорблений..а у нас тишина - раз в год, и то - по обещанию..немножко я утрирую..но в целом - прав..
Согласна со мной?

Эльди
29.10.2007, 01:56
Мне жаль ушедших,я по ним скучаю,но речь не об этом.
Мне больше всего жаль,когда реальную жизнь путают с виртуальной.
Человек виден сразу....с первых же слов в первом же посте на форуме.
И он должен в первую очередь обратить взор внутрь себя и начать с себя,если он видит,что возникают проблемы....Вот о чём я пытаюсь сказать.

Я к Гене уже давно привыкла и давно поняла,что он за человек...и что злиться,обижаться или слишком серьёзно реагировать на его реплики не стОит...я даже извинилась перед ним накануне Судного Дня (есть у евреев раз в году такой обычай)....Но я не считаю,что он прав,открыв эту тему.

Ему очень нужен душевный разговор с Другом и в реале.
И лучше тихо взять тайм-аут и кое о чём подумать.
Потому,как годы летят....

Penis*
29.10.2007, 02:00
Я думаю,что с Борей они говорят каждый день. Боря, я не прав?

Boris-Fed
29.10.2007, 02:14
Я думаю,что с Борей они говорят каждый день. Боря, я не прав?

Конечно, прав..Мы же с Геной друзья - соседи..Так что нам - только лишь сидеть и смотреть друг на дружку?..молча - имею ввиду..

Пyмяyx**
29.10.2007, 02:22
Эльди, представь себе ситуацию:
Человек, обсердившись на всех, полез на крышу, уверенный в душе, что его отговорят прыгать.
А снизу кричат:
- Ну, давай! Прыгай! А! Струсил! Это ты специально полез, чтобы тебя поотговаривали! Позёр!
После таких слов, человек и, впрямь. сигануть может, даже если изначально он и не собирался.

Эльди
29.10.2007, 02:44
А вот и нет,Пум.
Я даже по-крайней мере два таких фильма видела.....и это были не комедии....Когда человек хотел прыгнуть или застрелиться или выпить яд.....и ему,прямо глядя в глаза,спокойным голосом говорили :"Прыгай","Стреляй","Пей".....и он тут-же терял к "самоубийству" интерес,поражённый тем,что его не уговаривают не делать этого,что его не жалеют.

Есть просто разные жизненные ситуации,когда человек,в расчёте на обратный эффект,типа,угрожает что-то сделать....но в действительности делать этого не собирается....у него просто нервный срыв....истерика....И зачастую "шоковая терапия" более эффективна,чем всякие уси-пуси.

Жалость иногда имеет обратный эффект.

Пyмяyx**
29.10.2007, 02:46
А вот возьмёт и не сработет.
И получится, что это ты подтолкнула человека.

Баба Лися
29.10.2007, 02:46
у меня было такое-я действительно хотела прыгнуть с крыши,меня сначала удержал страх-будет больно,потом мысль-загубить свою "бессмертную душу,но если бы я не сказала об этом своим друзьям,я наверное допереживалась бы до того,что прыгнула,но друзья мне помогли-одни отругали,другие прислали кучу фильмов,программ-пудрить мозги,один прислал литературу,о жизни после смерти,и мои сомнения рассеялись-так как я для себя обрела мечту и веру,т,е,смогла изменить реальность в лучшую сторону,это - 1-е,2-ея конечно не знаю всей кухни,но мне показалось что уже далеко не первый случай,значит что-то не так,значит-нужно подумать,устранить причину-по-возможности,ну хоть обратить внимание,у меня же создалось такое впечатление, что только кто заговорил об этом-все более-менее "старички"или активисты дружно начинают-ах не надо-только успокоились,а проблема остаётся и зреет,и дозреет-нарыв лопнет и просто убьёт ваш любимый форум это не бесконечно,кто-то уходит,а форум остаётся,в чём причина?Понять не могу,да бог с ним -не в причине дело,столько умных людей собралось-ничего придумать не могут,я согласна,лучше чем ныть и ругаться-замолчать,но это опять пока,...до следующего раза-голову в песок это не выход,может всё же написать обьявление?-кто недоволен,хочет поплакаться-прежде чем ругать и разрушать форум-должен внести не менее3-х,10-конструктивных предложения,и взять на себя повышенные обязательства-претворить в жизнь-хотя бы одно-которое будет одобрено большинством голосов!!!...почему раньше партии были крепкими-там существовала ДИСЦИПЛИНА,обязательства,.. .а тут-делай,что хочу-конечно разброд,и он будет углубляться-у вас революционная ситуация,господа-это чревато!

проводите опросы-трахаться или трахать,а такую насущную проблему,как жизнь форума-замалчиваете,...да введите денежные штрафы,сказал б-дь-10 деньзнакв на нужды форума,обругал кого.что написано пером-доказать проще простого-100,сразу начнут выбирать выражения сначала,а потом думать-прав,неправ-я утрирую,но закончу как в анекдоте-ну вы же умные,придумайте сами что нибудь!!

Баба Лися
29.10.2007, 02:53
И получится, что это ты подтолкнула человека.:beer:

Эльди
29.10.2007, 02:55
Лися,перечитай пожалуйста ещё раз всё,что я понаписала....(если не лень).
Я считаю,что проблему в первую очередь нужно искать в себе.
Ты думаешь,что,уйдя с форума жизнь станет лучше?
Но ведь ТЫ САМ останешься там,где ты был....В СЕБЕ...и проблемы пойдут за тобой дальше.

Я,лично,уже давно для себя определила статус Гены....и не обижаюсь на него,не сержусь,не спорю...только иногда улыбаюсь.

Это,наверно,будет очень дикое сравнение....Но,кто из вас посмотрел фильм "Форест Гамп",меня поймут....Гена очень отдалённо и слабо мне его напоминает....Он просто "не вписывается",но он не злой и вреда от него практически никакого....Нужно просто понять,что он - ДРУГОЙ.

Эльди
29.10.2007, 02:57
И получится, что это ты подтолкнула человека.
Учитывая мой опыт,это всегда срабатывало :bis:
(о подробностях рассказывать не хочу и не могу)

Баба Лися
29.10.2007, 02:57
А вот и нет,Пум.
Я даже по-крайней мере два таких фильма видела.....и это были не комедии....Когда человек хотел прыгнуть или застрелиться или выпить яд.....и ему,прямо глядя в глаза,спокойным голосом говорили :"Прыгай","Стреляй","Пей".....и он тут-же терял к "самоубийству" интерес,поражённый тем,что его не уговаривают не делать этого,что его не жалеют.

Есть просто разные жизненные ситуации,когда человек,в расчёте на обратный эффект,типа,угрожает что-то сделать....но в действительности делать этого не собирается....у него просто нервный срыв....истерика....И зачастую "шоковая терапия" более эффективна,чем всякие уси-пуси.

Жалость иногда имеет обратный эффект.Ельди,милая ! да всё правильно ты говоришь,так и бывает зачастую-я сама маме так истерики останавливала,а вот со мной этот случай не проходил никогда -.я тогда могла и невменяемой стать-мы все разные!

Penis*
29.10.2007, 03:00
кто из вас посмотрел фильм "Форест Гамп"

Его буквально сегодня днем крутили по телевизору в России.
В итоге Форест стал миллиардером. Купил много акций "одной фруктовой компании" (APLE-кто не в курсе :) ) И всю свою жизнь делал то,что считал нужным.И у него получалось,заметьтте.Непло хо получалось!

Эльди
29.10.2007, 03:04
Я приведу напоследок маленький примерчик.
В фирме,где я проработала лет 10,бывали случаи,когда человек,"взбрыкнув" заявлял :"всё! ухожу я от вас! на фиг мне эта головная боль".

Чаще всего таких "остужали" словами :"уходи,велика потеря"

И человек,поболтавшись пару дней дома,возвращался ....просил прощения и продолжал работать.

Кто хочет уйти,всё равно это сделает....а кто не хочет,то даже,если все ему скажут "катись колбаской",он всё равно найдёт зацепку и останется.

Баба Лися
29.10.2007, 03:07
Лися,перечитай пожалуйста ещё раз всё,что я понаписала....(если не лень).
Я считаю,что проблему в первую очередь нужно искать в себе.
Ты думаешь,что,уйдя с форума жизнь станет лучше?
Но ведь ТЫ САМ останешься там,где ты был....В СЕБЕ...и проблемы пойдут за тобой дальше.

Я,лично,уже давно для себя определила статус Гены....и не обижаюсь на него,не сержусь,не спорю...только иногда улыбаюсь.

Это,наверно,будет очень дикое сравнение....Но,кто из вас посмотрел фильм "Форест Гамп",меня поймут....Гена очень отдалённо и слабо мне его напоминает....Он просто "не вписывается",но он не злой и вреда от него практически никакого....Нужно просто понять,что он - ДРУГОЙ.я три раза перечитывала,и не про Гену я сейчас,хоть и это насущно,уверена-Гена себе-тоже в последнюочередь хочет говорить,он мне кажется всё же предпочёл бы решить главное,впрочем я его действительно не знаю,каков он в жизни,но то что он пишет-тоже он-частица его души, но мы же не специалисты,чтобы учитывать ещё и тип нервной конституции,воспитание,тем перамент-это всё частности,а я говорила о первопричине.

Penis*
29.10.2007, 03:09
Эльди,ты хочешь провести подобный эксперимент на Гене? Я не поддерживаю тебя!

Эльди
29.10.2007, 03:11
Ладно....Гена разберётся...успокоится и всё будет хорошо.
Правда,Гена? ;-) :beer:

Эльди
29.10.2007, 03:12
Эльди,ты хочешь провести подобный эксперимент на Гене? Я не поддерживаю тебя!
Извини,ты о чём?
Я пойду посплю....а то все уже неадекватно стали реагировать.
Всем приятных снов! :bday:

Penis*
29.10.2007, 03:14
Я приведу напоследок маленький примерчик.
В фирме,где я проработала лет 10,бывали случаи,когда человек,"взбрыкнув" заявлял :"всё! ухожу я от вас! на фиг мне эта головная боль".

Чаще всего таких "остужали" словами :"уходи,велика потеря"

И человек,поболтавшись пару дней дома,возвращался ....просил прощения и продолжал работать.

Кто хочет уйти,всё равно это сделает....а кто не хочет,то даже,если все ему скажут "катись колбаской",он всё равно найдёт зацепку и останется.

Вот я о чем.

Эльди
29.10.2007, 13:11
Вот я о чем.
Пример был риторический....
О том,что человеку зачастую требуется возможность просто "перебеситься".

Можно переубедить колеблющегося.
Способы переубеждения разные: игнор или уговоры.
Нужно просто чувствовать,когда проявить игнор,а,когда попытаться разубедить.

Но,если человек что-то твёрдо решил (развестись,уволиться,пере хать и т.д.),то никакие уговоры не помогут...Знаю по себе....Меня тысячи раз от чего-то в жизни пытались отговаривать,но я,если что-то решала,то ничего не влияло на моё решение.

Именно это я хотела сказать своим примером.

Белая Хризантема**
29.10.2007, 13:29
Что вы расшумелись ,Гена никуда не уходит , он просто решил для себя , что будет писать там где ему на данный момент интересно и комфортно вот и все решение проблемы...

Penis*
29.10.2007, 13:54
Да хрен его знает,Хризантемка... Просто мне показалось,что Гена не от хорошей жизни принял это решение...

KarlMarx
29.10.2007, 14:07
Нравится уговаривать-уговаривайте.Те же,кто более реально смотрит на вещи,знает,что никто никуда не уйдёт.В худшем случае пару дней попугают своим отсутствием,подглядывая из-за угла за уговороами, и самые слабонервные начнут начнут плач и уговоры.
Истерики,что виртуальные,что реальные-омерзительны.(Женщинам -скидка)Тем боле омерзителен этот плач по такому мелкому поводу,как виртуальный трёп.

Эльди
29.10.2007, 14:10
Нравится уговаривать-уговаривайте.Те же,кто более реально смотрит на вещи,знает,что никто никуда не уйдёт.В худшем случае пару дней попугают своим отсутствием,подглядывая из-за угла за уговороами, и самые слабонервные начнут начнут плач и уговоры.
Истерики,что виртуальные,что реальные-омерзительны.(Женщинам -скидка)Тем боле омерзителен этот плач по такому мелкому поводу,как виртуальный трёп.
Вот и я о том же пытаюсь сказать.

Хризантемка,никто не шумит....Люди просто рассуждают на вольную тему....

Баба Лися
29.10.2007, 14:33
Пример был риторический....
О том,что человеку зачастую требуется возможность просто "перебеситься".

Можно переубедить колеблющегося.
Способы переубеждения разные: игнор или уговоры.
Нужно просто чувствовать,когда проявить игнор,а,когда попытаться разубедить.

Но,если человек что-то твёрдо решил (развестись,уволиться,пере хать и т.д.),то никакие уговоры не помогут...Знаю по себе....Меня тысячи раз от чего-то в жизни пытались отговаривать,но я,если что-то решала,то ничего не влияло на моё решение.

Именно это я хотела сказать своим примером.тут мы согласныя-упёртость наличествует,так без неё и просресса бы не было...?:grin::grin::grin:

Баба Лися
29.10.2007, 14:45
подтверждая постулат об упертости...-попробывать,чё ли?координаты Ваших истерик не подскажете ли? тока денег на щтарафы у меня нетути...:razz:

KarlMarx
29.10.2007, 15:38
подтверждая постулат об упертости...-попробывать,чё ли?координаты Ваших истерик не подскажете ли? тока денег на щтарафы у меня нетути...:razz:
Для особо одарённых прошу разъяснить смысл поста.Слишком мудрёно.У Нас,лично у Нас,истерик не бывает,слишком кожа толстая и натура пох...стическая.

Boris-Fed
29.10.2007, 15:42
тут мы согласныя-упёртость наличествует,так без неё и просресса бы не было...?:grin::grin::grin:

В прогрессе - да..конечно, но только в нем..в другом же - и гибкость нужна..в жизни, в целом...

Boris-Fed
29.10.2007, 15:44
Да хрен его знает,Хризантемка... Просто мне показалось,что Гена не от хорошей жизни принял это решение...

Так оно и есть на самом деле...

Баба Лися
29.10.2007, 15:52
Для особо одарённых прошу разъяснить смысл поста.Слишком мудрёно.,
спасибо за комплимент,-стараемси,я теорию про истерики хотела с вами обсудить лично-я -матюги в мемуарах своих поищу,,а вы истерику подрепетируйте п-жалста.:-P

Баба Лися
29.10.2007, 15:55
Для особо одарённых прошу разъяснить смысл поста.Слишком мудрёно.У Нас,лично у Нас,истерик не бывает,слишком кожа толстая и натура пох...стическая.
а мы хорошенько пакавыряемси!!:-P

Пyмяyx**
29.10.2007, 16:15
А я считаю, что если человеку хочется, чтобы ему высказали сочувствие, поддержку, то можно и высказать или, хотя бы, промолчать.

Баба Лися
29.10.2007, 16:20
А я считаю, что если человеку хочется, чтобы ему высказали сочувствие, поддержку, то можно и высказать или, хотя бы, промолчать.:roza:

Татка Норвежская
29.10.2007, 16:28
ГЕНКАhttp://i030.radikal.ru/0710/68/638bbcb852ef.gif правильно сделал! Я тоже хожу только в те темы где мне приятно почитать, очень люблю поржать от души!
Прими таблеточку вот эту)))
http://i001.radikal.ru/0710/79/9d5aeb8a3231.jpg
И забей на своих обидчиков вот это
http://i044.radikal.ru/0710/d3/dc00ec59a436.jpg
и пусть они злятсся и зарабатывают себе ракhttp://i038.radikal.ru/0710/9f/ad76831be4be.gif не обращай на них никакого внимания , они этого не стоят, поверь мне!:biggrin:
А вот это твоим обидчикам от меня))))
http://i041.radikal.ru/0710/8f/e1c0bd692c30.jpg

Boris-Fed
29.10.2007, 16:32
Татка, Ты - Права!! Но, пожалуй, рак никому не нужно желать, даже - врагам..
Прощать врагов - не нужно..но желать - нет..Прости меня Пожалуйста - сказал, что думал.. А вот то самое лекарство - да..оно - самое полезное..нужно все воспинимать спокойно, как в песне " ..отзвуки душевной непогоды - нужно благодарно принимать".

Татка Норвежская
29.10.2007, 16:37
БОРИС, а я и не желаю, я просто констатирую факт, когда человек вредничает и злится, он подрывает свое здоровье, т.е. мутирует и зарабатывает рак. Понятно. Я ведь не сказала , что желаюююююююю.... Пусть все будут здоровыми и краснощекими. а то гдеж силы будут брать на обсирание ???? Им силы как никому нужны, на вредности и взякие злобности))))))

Эльди
29.10.2007, 16:41
Татка,не бери грех на душу такими словами и не порть свой имидж....Пожалуйста!:pray:
Такое не только сказать....подумать грех...

Татка Норвежская
29.10.2007, 16:46
Уже взяла!:umnik: А человека обижать - это не грех??? Какие же вы тут все святые....... у меня даже слов нет...

Boris-Fed
29.10.2007, 16:49
БОРИС, а я и не желаю, я просто констатирую факт, когда человек вредничает и злится, он подрывает свое здоровье, т.е. мутирует и зарабатывает рак. Понятно. Я ведь не сказала , что желаюююююююю.... Пусть все будут здоровыми и краснощекими. а то гдеж силы будут брать на обсирание ???? Им силы как никому нужны, на вредности и взякие злобности))))))

Злость, да..согласен..вредит здоровью..конечно же я не сказал, что желаешь..я - Люблю Тебя, Ты - это знаешь!! а враги - они все равно - будут..вот такая она жизнь..все здесь равномерно - любовь-ненависть..дружба-вражда..зло-добро...так устроен Мир..но он придуман не нами...мы же своими добрыми поступками его только можем сделать лучше и чище, да и мыслями - тоже...

Boris-Fed
29.10.2007, 16:51
Уже взяла!:umnik: А человека обижать - это не грех??? Какие же вы тут все святые....... у меня даже слов нет...

Татка, что поделаешь..все люди - разные..на обиды лучше всего не реагировать и не отвечать..кто знает, может потом, все недруги сами это поймут, что неправы, и - успокоятся...

Татка Норвежская
29.10.2007, 17:00
Злость, да..согласен..вредит здоровью..конечно же я не сказал, что желаешь..я - Люблю Тебя, Ты - это знаешь!! а враги - они все равно - будут..вот такая она жизнь..все здесь равномерно - любовь-ненависть..дружба-вражда..зло-добро...так устроен Мир..но он придуман не нами...мы же своими добрыми поступками его только можем сделать лучше и чище, да и мыслями - тоже...
Но мы можем немножко просеять зло и постараться , чтобы как можно меньше всяких засранцев было рядом, им надо отвечать тем же и платить той же монетой, другой они не понимают:bad: потому как узколобые, они никогда не делают добро, они вообще не знают что это такое , поэтому и высмеивают добрых и отзывчивых.... самим хотелось бы наверное стать другими , но они не могут, не могут. Я стараюсь окружать себя только нормальными людьми, психов мне на работе хватает. А я злющих людей отношу именно к психам....

Пyмяyx**
29.10.2007, 17:43
Допустим, человек хочет пить.
Можно дать ему воды.
А можно дать по морде. И сразу пить расхочется.
Может я странный, но предпочитаю первый вариант.

Эльф
29.10.2007, 17:57
Все, мы, люди и не можем всем нравится или не нравится, я, здесь человек новый и уверен, что тоже не всем по вкусу:icecream: пришелся, так может лучше создать тему типа "Ты мне не нравишся" и писать там: "мне не нравится Иван Залупкин по таким то и таким причинам......" никаких обсуждений и ответов на посты, просто, как доска обьявлений кто кому не нравится!!! Тот кто не боится критики будет читать и если найдет себя в числе не понравившихся, то задумается и может быть что то изменит в своем поведении, ну а если человек отнесется негативно к критике, и начнет отвечать обидчику, то тогда такого фрукта в баню как несоблюдателя правил!!! Как вам такое предложение???:bis:

Белая Хризантема**
29.10.2007, 18:21
Вы , что господа забыли , заповедь , не судите , да не судимы будете ..обиды очень плохой советчик в общении с людьми , в моем понимании нужно быть относительно корректными со всеми и выбирать выражения когда пишешь на общественном форуме в интернете ..

Татка Норвежская
29.10.2007, 18:21
Все, мы, люди и не можем всем нравится или не нравится, я, здесь человек новый и уверен, что тоже не всем по вкусу:icecream: пришелся, так может лучше создать тему типа "Ты мне не нравишся" и писать там: "мне не нравится Иван Залупкин по таким то и таким причинам......" никаких обсуждений и ответов на посты, просто, как доска обьявлений кто кому не нравится!!! Тот кто не боится критики будет читать и если найдет себя в числе не понравившихся, то задумается и может быть что то изменит в своем поведении, ну а если человек отнесется негативно к критике, и начнет отвечать обидчику, то тогда такого фрукта в бан как несоблюдателя правил!!! Как вам такое предложение???:bis:
ОТЛИЧНО!http://i034.radikal.ru/0710/88/6381a73b9283.gif

Белая Хризантема**
29.10.2007, 19:36
Думаю, для начала дать ему по башке, потом в зубы, потом под дых и ногами, пока не успокоится и не перестанет просить игрушки.

Баба Лися
29.10.2007, 21:07
Все, мы, люди и не можем всем нравится или не нравится, я, здесь человек новый и уверен, что тоже не всем по вкусу:icecream: пришелся, так может лучше создать тему типа "Ты мне не нравишся" и писать там: "мне не нравится Иван Залупкин по таким то и таким причинам......" никаких обсуждений и ответов на посты, просто, как доска обьявлений кто кому не нравится!!! Тот кто не боится критики будет читать и если найдет себя в числе не понравившихся, то задумается и может быть что то изменит в своем поведении, ну а если человек отнесется негативно к критике, и начнет отвечать обидчику, то тогда такого фрукта в бан как несоблюдателя правил!!! Как вам такое предложение???:bis::grin::up::up::up:

Эльди
29.10.2007, 23:41
Я уже что-то вроде этого предлагала,но поддержки это не нашло.
Эльф,ты мне всё равно нравишься :smile:

Эльф
29.10.2007, 23:44
Я уже что-то вроде этого предлагала,но поддержки это не нашло.
Эльф,ты мне всё равно нравишься :smile:
Спасибки!!!:roza:

Boris-Fed
29.10.2007, 23:52
Все, мы, люди и не можем всем нравится или не нравится, я, здесь человек новый и уверен, что тоже не всем по вкусу:icecream: пришелся, так может лучше создать тему типа "Ты мне не нравишся" и писать там: "мне не нравится Иван Залупкин по таким то и таким причинам......" никаких обсуждений и ответов на посты, просто, как доска обьявлений кто кому не нравится!!! Тот кто не боится критики будет читать и если найдет себя в числе не понравившихся, то задумается и может быть что то изменит в своем поведении, ну а если человек отнесется негативно к критике, и начнет отвечать обидчику, то тогда такого фрукта в баню как несоблюдателя правил!!! Как вам такое предложение???:bis:

Идейка, Эльф - неплохая, можно ради эксперимента попробовать это внедрить, но здесь - палка о двух концах, если поймет тот человек, кому нужно это понять - хорошо, ну, а если - нет, вот тогда что? Начнется еще большая ругань.., вообщем - здесь есть о чем и над чем подумать..

Boris-Fed
29.10.2007, 23:59
Но мы можем немножко просеять зло и постараться , чтобы как можно меньше всяких засранцев было рядом, им надо отвечать тем же и платить той же монетой, другой они не понимают:bad: потому как узколобые, они никогда не делают добро, они вообще не знают что это такое , поэтому и высмеивают добрых и отзывчивых.... самим хотелось бы наверное стать другими , но они не могут, не могут. Я стараюсь окружать себя только нормальными людьми, психов мне на работе хватает. А я злющих людей отношу именно к психам....

Татка,хотелось бы, чтоб так это и было..Но..Понимаешь - все не так уж и просто в нашей жизни, а тем более, у нас - на форуме..Потому, как иногда случается так, что обидчику многое прощается и он все равно остается безнаказанным, или еще хуже - винят совсем невиновного и наказывают его - "за бесплатно".

Татка Норвежская
30.10.2007, 00:05
БОРИС, в жизни все гораздо проще , а на форуме и подавна, надо просто самим нам не усложнять себе ситуацию, а постараться ее разрулить как можно проще и быстрее, а где сегодня ГЕНКА???

KarlMarx
30.10.2007, 00:06
Допустим, человек хочет пить.
Можно дать ему воды.
А можно дать по морде. И сразу пить расхочется.
Может я странный, но предпочитаю первый вариант.
Допустим,у человека истерика(заходится диким смехом).
Можно дать ему по морде и смех прекратится.
А можно долго и нудно его уговаривать и и тогда истерика станет сильнее и дольше.
Опять -таки два варианта.

Чудик
30.10.2007, 00:09
БОРИС, в жизни все гораздо проще , а на форуме и подавна, надо просто самим нам не усложнять себе ситуацию, а постараться ее разрулить как можно проще и быстрее, а где сегодня ГЕНКА???
Почти наверняка трёццо тут в скрытом режиме и смотрит на прогресс в переговорах.
Геннадий!Быстренько выходите из подполья!:beer:

Эльф
30.10.2007, 00:10
Идейка, Эльф - неплохая, можно ради эксперимента попробовать это внедрить, но здесь - палка о двух концах, если поймет тот человек, кому нужно это понять - хорошо, ну, а если - нет, вот тогда что? Начнется еще большая ругань.., вообщем - здесь есть о чем и над чем подумать..

Никакой ругани, так как оба знают о неприязне друг друга:agrue:, и первый провокатор сразу идет в баню, причем на долгий срок! Думаю, что после одного - двух "баньщиков" последователей не найдется!!!

Татка Норвежская
30.10.2007, 00:12
Почти наверняка трёццо тут в скрытом режиме и смотрит на прогресс в переговорах.
Геннадий!Быстренько выходите из подполья!:beer:
Может просто на работе??? Надо у БОРИ спросить, соседи все таки...

KarlMarx
30.10.2007, 00:15
Если Боря здесь,то Гены ,скорее всего нет.Они же вроде с одного компьютера выходят.

Чудик
30.10.2007, 00:16
Если Боря здесь,то Гены ,скорее всего нет.Они же вроде с одного компьютера выходят.Значит заглядывает через плечё друга?Эт я тоже люблюююю!А еще лучще в в это время сидет у друга на коленях....:)

Boris-Fed
30.10.2007, 00:16

Татка, Генка, действительно на работе, правда, как сказала Чудик, он был, но не в закрытом режиме..а выходит только писать в спорте, и в песнях-пародиях..будет еще писать в лички...так он сам сказал всем..

Татка Норвежская
30.10.2007, 00:19
А мне не нравилось с одного компьютера заходить на форум вдвоем с КОЛЯНОМ, надо было постоянно что то менять , переключать, а если одна, то все автоматом:squarewi: И вообще , я собственница страшная. вот и собака моя, муж даже ревновать к ней стал, иногда просто приходит и молча уносит собаку на верх к себе)))))

Чудик
30.10.2007, 00:20
Татка, Генка, действительно на работе, правда, как сказала Чудик, он был, но не в закрытом режиме..а выходит только писать в спорте, и в песнях-пародиях..будет еще писать в лички...так он сам сказал всем..
Значит он в тот момент не сидел у тебя на коленях?Фуйа ,как скушно...:(

Boris-Fed
30.10.2007, 00:21
Значит заглядывает через плечё друга?Эт я тоже люблюююю!:)

Чудик, Прости Пожалуйста!!..Ну, Ты опять не права!!..Генка через плечо не смотрит, скорее я - смотрю через его страницу, что происходит на форуме..есть ли смысл сегодня появляться...просто - когда шла практически сплошная ругань - совсем и не очень-то было приятно...даже, как-то не по себе...

Boris-Fed
30.10.2007, 00:22
Значит он в тот момент не сидел у тебя на коленях?Фуйа ,как скушно...:(

у меня на коленях? :-P Так я ж не Генкин отец..., даже - он меня старше..

Татка Норвежская
30.10.2007, 00:23
Понятно, ну тогда ему привет передавай от меня!http://i005.radikal.ru/0710/d9/998fb694481f.gif

Чудик
30.10.2007, 00:23
А мне не нравилось с одного компьютера заходить на форум вдвоем с КОЛЯНОМ, надо было постоянно что то менять , переключать, а если одна, то все автоматом:squarewi: И вообще , я собственница страшная. вот и собака моя, муж даже ревновать к ней стал, иногда просто приходит и молча уносит собаку на верх к себе)))))
У нас ноутов то два....Один раз я свой забыла на работе,пришлось принять "помощь друга".....я чуток потыркалась и вышла - не люблю с чужого ноута- адреса все искать надо,пароли...короче мудота.

Чудик
30.10.2007, 00:25
у меня на коленях? :-P Так я ж не Генкин отец..., даже - он меня старше..
Борь,ты же понимаешь ,что я не серъёзно. Меня просто к вечеру на озорство тянет,вот и шучу :Fade-col:

Татка Норвежская
30.10.2007, 00:26
У нас ноутов то два....Один раз я свой забыла на работе,пришлось принять "помощь друга".....я чуток потыркалась и вышла - не люблю с чужого ноута- адреса все искать надо,пароли...короче мудота.
Какое слово приятное мудота, тра та та)))) Это точно! Я к мужьему компу и не подхожу, хотя он часто просит , чтобы я сидела с ним на верху и по его компу работала)))))http://i040.radikal.ru/0710/74/f45bcfac555f.gif

Айвенго
30.10.2007, 00:27
Чё вы к Гене пристали? Он же сказал, что ПОЧТИ уходит.Он продолжает заходить и писать, оставьте человека в покое. Чудик, о людях нужно думать или хорошо или никак

Эльф
30.10.2007, 00:28
Борь,ты же понимаешь ,что я не серъёзно. Меня просто к вечеру на озорство тянет,вот и шучу :Fade-col:

Шутница, однако:-P

Boris-Fed
30.10.2007, 00:28
А мне не нравилось с одного компьютера заходить на форум вдвоем с КОЛЯНОМ, надо было постоянно что то менять , переключать, а если одна, то все автоматом.

Так и мне не нравится, я ведь еще и в двух "банах" побывал с Генкой, так сказать - за компанию...
Дорогая Администрация, учтите Плиз, это на будущее...два "бана" у меня уже есть, так сказать - авансом...:razz: :razz:...ну, так..на всякий случай...

Татка Норвежская
30.10.2007, 00:29
Чё вы к Гене пристали? Он же сказал, что ПОЧТИ уходит.Он продолжает заходить и писать, оставьте человека в покое. Чудик, о людях нужно думать или хорошо или никак
Что , обзавидовался)))) Генке столько внимания))) да колбасит нас немножко , вот мы с ЧУДИКОМ и пристаем к мужикам)))):flasings: играемся мы, понимаешь???

Boris-Fed
30.10.2007, 00:30

Понимаю, конечно..я ж - и улыбнулся.. Вот так.. :-)...:-)

Чудик
30.10.2007, 00:31
Какое слово приятное мудота, тра та та)))) Это точно! Я к мужьему компу и не подхожу, хотя он часто просит , чтобы я сидела с ним на верху и по его компу работала)))))http://i040.radikal.ru/0710/74/f45bcfac555f.gif
Так поставьте компы рядом и сидите, мы как правило так и делаем : оне за столом ,а я лёжа на диване :-)))

Boris-Fed
30.10.2007, 00:33
Что , обзавидовался)))) Генке столько внимания))) да колбасит нас немножко , вот мы с ЧУДИКОМ и пристаем к мужикам)))):flasings: играемся мы, понимаешь???

Да и ко мне можно так "приставать" :grin: :grin: - я ж буду только - За!!

Boris-Fed
30.10.2007, 00:35
Так поставьте компы рядом и сидите, мы как правило так и делаем : оне за столом ,а я лёжа на диване :-)))

Серьезно, на диване?..а я думал - на муже...:-) :-)...

Эльф
30.10.2007, 00:36
Да и ко мне можно так "приставать" :grin: :grin: - я ж буду только - За!!
И не просто пристать!!! Борька холостой, да и детей любит так что девушки задумайтесь:idea:

Чудик
30.10.2007, 00:37
Приставать к мужчинам ...А не это ли женское предназначение?!
Думать то как раз можно всяк:-)))

KarlMarx
30.10.2007, 00:38
Гену уже давно никто не обсуждает,все поняли ,что он не уходил.Почти не считается.
Это о покойниках только хорошо или никак,а о живых людях можно и нужно по -разному.

Boris-Fed
30.10.2007, 00:39
Приставать к мужчинам ...А не это ли женское предназначение?!
Думать то как раз можно всяк:-)))

Женское-Женское!!

Чудик
30.10.2007, 00:39
Серьезно, на диване?..а я думал - на муже...:-) :-)...
Ты мне напомнил старый анекдот про девушку на диване:
"комплимент- Как вы хорошо смотритесь на этом диване!
ответ- Это я еще сижу":onfire:

Boris-Fed
30.10.2007, 00:42
И не просто пристать!!! Борька холостой, да и детей любит так что девушки задумайтесь:idea:

Холостой, но это вполне поправимо..правда, Дамы наши говорят,
черезсчур сладкий - а это им не нравится..Правда - буду исправляться..Чесс. Слово!!

Boris-Fed
30.10.2007, 00:44
Ты мне напомнил старый анекдот про девушку на диване:
"комплимент- Как вы хорошо смотритесь на этом диване!
ответ- Это я еще сижу":onfire:

...:-) ..:-) ..не-е.., девушка, сидящая на диване - не то, а вот лежащая, да еще и в костюме Евы - вот..Вот то и самое - то...:smile: :smile:

Чудик
30.10.2007, 00:46
Холостой, но это вполне поправимо..правда, Дамы наши говорят,
черезсчур сладкий - а это им не нравится..
Кому то наверное нравиццо :)

KarlMarx
30.10.2007, 00:48
черезсчур сладкий - а это им не нравится..
Чтобы поправить дело.придётся тебе периодически чесать яйца и сплёвывать сквозь зубы,при этом многозначительно хмуриться.Да,стоит реже бриться.

Татка Норвежская
30.10.2007, 00:49
Во первых, мой муж не сидит у компа, а во вторых у меня стационарный и сканер рядом и все прибамбасы , так я что, его наверх должна перетощить)))))) замучаюсь таскать))) Я вообще то от одной мысли перетащить комп на второй этаж пугаюсь, здесь столько проводов , только мужчины могут разобраться в этом. Вот теперь и к БОРИСУ можно поприставать))) он гений компьютерный!:cool2: Хочешь я тебе любовные письма катать буду???http://i001.radikal.ru/0710/9f/16df55d6fd3f.gif

Boris-Fed
30.10.2007, 00:50
Кому то наверное нравиццо :)

Конечно, - есть..вот я поэтому и удивился, что так восприняли серьезно наши Дамы..

Чудик
30.10.2007, 00:54
Во первых, мой муж не сидит у компа, а во вторых у меня стационарный и сканер рядом и все прибамбасы , так я что, его наверх должна перетощить)))))) замучаюсь таскать))) Я вообще то от одной мысли перетащить комп на второй этаж пугаюсь, здесь столько проводов , только мужчины могут разобраться в этом. Вот теперь и к БОРИСУ можно поприставать))) он гений компьютерный!:cool2: Хочешь я тебе любовные письма катать буду???http://i001.radikal.ru/0710/9f/16df55d6fd3f.gif
Ну не наю...тогда твой муж с ноутом может спустиццо на твой этаж.Мы просто не любим быть не вместе...

Boris-Fed
30.10.2007, 00:56
Я вообще то от одной мысли перетащить комп на второй этаж пугаюсь, здесь столько проводов , только мужчины могут разобраться в этом. Вот теперь и к БОРИСУ можно поприставать))) он гений компьютерный!:cool2: Хочешь я тебе любовные письма катать буду???http://i001.radikal.ru/0710/9f/16df55d6fd3f.gif

Татка, скажи, и кто Тебе сказал такое, что я - комп.гений?!...Немного
выше обычного пользователя потому, что закончил курсы в свое время..а с проводами - можно проще..говорю так, как и сказал мой учитель - не пытайтесь подключить провод. если он не идет..только и всего..по-моему - очень даже просто...А вот - любовные письма - Вэллком..Милости Просим!!..Все равно - ревновать пока меня никто не будет..ревновала уже недавно одна барышня - поначалу нравилось..а потом - надоело..к столбу меня ревновала... - отакот..

Татка Норвежская
30.10.2007, 01:09
Татка, скажи, и кто Тебе сказал такое, что я - комп.гений?!...Немного
выше обычного пользователя потому, что закончил курсы в свое время..а с проводами - можно проще..говорю так, как и сказал мой учитель - не пытайтесь подключить провод. если он не идет..только и всего..по-моему - очень даже просто...А вот - любовные письма - Вэллком..Милости Просим!!..Все равно - ревновать пока меня никто не будет..ревновала уже недавно одна барышня - поначалу нравилось..а потом - надоело..к столбу меня ревновала... - отакот..
К столбу??? Это круто!!!http://i027.radikal.ru/0710/9c/a1ce4a0bd46b.gif наверное больная девочка?? Или ты ее очень хорошо любил по ночам???)))))))

Рыська*
30.10.2007, 23:32
О блин, а мне говорили всякие гороскопы, что скорпион класный мужик??? опять пролет....:sad:
А я читала в своем гороскопе, если вы влюбились в скорпиона, то одевайте белые тапочки и бегите от него далеко, далеко....Я дева.:-D:-D

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+