PDA

Просмотр полной версии : Шопинг

Пyмяyx**
29.10.2007, 21:01
Собственно, ничего нового я не скажу.
Женщины очяень любят ходить по магазинам, прежде всего по одёжным, обувным, мерить, прикидывать так и этак, откладывать вещь, пройдясь пол магазину, снова возвращаться к ней. Бывает, 2 часа попримеряв и так ничего не купив, женщина выходит из магазина, так ничего и не купив.
Хорошо, если женщина ходит по магазинам одна или с подружкой. А если она берёт с собой мужчину? Ведь для мужчины это сущая пытка. Дорогие женщины: вам нас не жалко?

Белая Хризантема**
29.10.2007, 21:18
Не люблю просто так бесцельно шляться по магазинам и ничего не купить , иду только конкретно за чем то .. и знаю где это продается ..

Белая Хризантема**
29.10.2007, 21:21
Мы с мужем как то покупали мне обувь , он меня протащил по пяти магазинам , и то не так это не так , хотя можно было все купить в первом ..

Pussy
29.10.2007, 21:27
Хорошо, если женщина ходит по магазинам одна или с подружкой. А если она берёт с собой мужчину? Ведь для мужчины это сущая пытка. Дорогие женщины: вам нас не жалко?
Обобщение...
Я шопингом не болею и, соответственно, никого от этого страдать не заставляю. Но знаю мужчин, которые тратят на это дело непростительно много времени.
Так-то вот.

Пyмяyx**
29.10.2007, 21:31
Разумеется, Пусси!
Кто бы сомневался!
Люблю магазины книжные, игрушечные, зоомагазины.
В остальных пребываю ровно столько, сколько необходимо, чтобы выбрать товар.

Pussy
29.10.2007, 21:42
Я работаю в магазине, в котором торгуют супер-пупер-модными тряпками.Так вот, ошиваются там всё больше мужики и пацаны, многие из которых могут подолгу торчать в примерочной, меняя шмотки, и разглядывать себя критически в зеркале, когда выходят из неё.
Я имела в виду именно такую ситуацию.

Эльф
29.10.2007, 21:47
.....Я работаю в магазине, в котором торгуют супер-пупер-модными тряпками......

PUSSY а может быть там в твоем магазине только мужские вещи продают, ты присмотрись по внимательнее!!!:BIG:

Татка Норвежская
29.10.2007, 22:51
Мне тоже кажется , что мужики намного больше любят магазины. Я иду конкретно купить мне необходимую вещь, а просто шляться по магазинам терпеть не могу. А мою подругу детства, вообще в парфюмерном отделе пучит))) и она пердеть начинает и сразу убегает из магазина. это я ей как то давно предложила зайти в магазин купить мне надо было нитки или что то в этом роде, а там был отдел и парфюмерии , смотрю она быстро выскочила000000оооооооооооо

Boris-Fed
29.10.2007, 23:15
Мне тоже кажется , что мужики намного больше любят магазины. Я иду конкретно купить мне необходимую вещь, а просто шляться по магазинам терпеть не могу. А мою подругу детства, вообще в парфюмерном отделе пучит))) и она пердеть начинает и сразу убегает из магазина. это я ей как то давно предложила зайти в магазин купить мне надо было нитки или что то в этом роде, а там был отдел и парфюмерии , смотрю она быстро выскочила000000оооооооооооо

Татка, это смотря какие мужики!! Я - не очень-то люблю магазины,
особенно одежды, и в продуктовые, и в промтовары захожу, зная что
хочу купить в данный момент. Как-то встречался с барышней - потащила она меня по магазинам - до ужаса не хотел, но ничего - прошелся, ну, что не сделаешь ради понравившейся женщины!!...Слушай, а об этом случае с Твоей подругой и с ее "тягой" к парфюмерии - никогда о таком не слыхал!!..Да уж.."особенная любовь" к парфюму..нечего сказать!!

*Шалунья*
29.10.2007, 23:52
Люблю магазины книжные, игрушечные, зоомагазины.
.
Я тоже люблю больше всего эти магазины+ магазин с детской одеждой.

Krupa
30.10.2007, 02:41
Очень люблю – но – под настроение…
Ну должен проснуться некий азарт – иначе ничего путного не купишь…но вот если он есть да еще и денег потратить можно скока влезет – фсе)))

Да, между прочим, больше всего я люблю авто магазины, кстати)))) а-а-а-а….. купить что-нидь новенького для моей Феклы – высший кайф..

Шмотки – ну бывает, что и в кайф, но реже, чем в автомагазинах, точна)))

Про шмотки у меня, как у всех не худеньких мадамов один сказ – вот чичяз похудею, потом)))))

Но так как это происходит существенно реже, чем надо покупать новые шмотки – тут главное втянутььси в процесс… Я, например, никогда не покупаю 1 куртку или 1 пальто – неа…
Тока по 2 – ну альтернатива должна быть всегда))) вот в прошлую пятницу решила купить новый кожаный пиджак-курточку (слабость у мя у ним, люблю)))) – как большая, взяла друга-спеца, чтобы весч так весч – ну купили мы, я тут же в соседнем отделе купила ТАКУЮ курточку с млядским копюшончиком на чебурашкином меху – ну зато понравилась))) тепленька и прикольна – ну не могла я физически уйти с одной нужной классической вещью, дамы мя поймут)))

Насчет мужикоффф, не любящих шоппинг – ага, с сынулей моим сходи – вот жесть реальная, я уже а коме – он все чей-то в состоянии)))

Да, обожаю книжные магазины – почти ничего не покупаю, ибо нах – но процесс))

А-а—а – обувные – это фетиш…. Обожаю хорошую обувь – можно и не особо хорошую, главное – прикольную… я, например, вполне могу купить босоножки «на раз» ну качество мягко говоря))) зато ну торкнуло и фсе – куплю не вопрос))

Вот сынка у мя – неа, основательный – я вот не жужжу, покупаю кроссовки себе что в Европе, что у нас – ну 40-50 евро, не больше – этот нифигась.. попробуй менее 150 – не качество…а ты, Пум, говоришь))))

цаца
03.12.2013, 03:02
Я очень люблю делать покупки,но никогда не хожу за покупками,с кем либо.Мне приятно это ощущение,что сама могу выбрать и купить
что хочу,когда хочу и сколько хочу. Не люблю прислушиваться к чужому мнению,по отношении покупок. Я знаю,что мне нужны ,скажем на декабрь месяц,подарки,тому,другому. .. Я никогда не у кого не спрашиваю кто чего хочет,иду сама покупаю,то что мне нравится, и у меня всегда есть подарки кому что подарить.Точно также себе,я никогда не иду в магазин,чтобы купить себе ту или иную конкретную вещь,потому что именно тогда я ее не найду,потому когда у меня есть время,нет настроения,или просто гуляю и вижу что нибудь интересное,я захожу и покупаю,и для всего этого я не должна иметь рядом мужчину,чтобы не стоял над головой,не подгонял и не фыркал перед глазами...http://vsyaanimaciya.ru/_ph/17/2/576405368.gif

Весна
03.12.2013, 14:02
Я получаю удовольствие от магазинов, хотя не так часто в последнее время в них бываю.
Даже просто посмотреть на красивые витрины и взять для себя какие-то идеи - для меня тоже удовольствие.
А как мы гуляли по огромным каньонам в Израиле!
Хотя идея была не моя, а моего мужчины, который ещё и обижался, если я выходила из отдела, ничего не приобретя.
Как-то раз (кажется в Тель-Авиве или Беэр-Шеве) наткнулись на потрясающую распродажу, мне много чего понравилось. Он увидел меня обвешанную одеждой возле примерочной: Мазаль тов! Но когда я вышла из магазина и не купила ни одной вещи (а оплачивал всегда он): Оля, почему проблемы??? И главное, по-русски спросил. А под словом "проблемы" подразумевает всё, что не получилось, не срослось, не удалось.

Penis*
03.12.2013, 14:58
Хоть у мужик, тоже очень люблю шопинг! Только шопинг несколько другого вида: электроника и всё, что с ней связано. САХАРОК частенько меня ругает за то, что дома техники просто вагон, ставить некуда, а я вечно прикупаю что-то новенькое, хотя и старое не выбрасываю...
Зато покупка новой техники помогает мне постоянно быть на верху самых новых технологий, и мне это очень нравится! Свою старую технику я стараюсь просто раздавать и раздаривать друзьям. ( Много своих телефонов я отдал таким образом. Сейчас только два iphone осталось)
Очень люблю бывать на радиорынке в Краснодаре. Частенько езжу туда за деталями. Аппаратуру ремонтирую бесплатно. Но только друзьям, от остального ремонта отказался уже давным-давно. Прошли те времена, когда я на свои ремонты жил и кормил свою семью. Теперь я занимаюсь этим только в своё удовольствие. Детали покупаю самого лучшего качества, хотя вот недавно мне продали подделку- приобрел полтора десятка перемаркированных оптопар на рынке. Разглядел уже только дома, в монтажных очках. Был виден первый шрифт, который поленились заполировать и нанесли маркировку поверх старой. Так что от пройдох не застрахован никто!
Очень часто вишу на аукционе Ebay. Там часто можно встретить винтажную технику, продающуюся абсолютно задаром. Многое продаётся как неисправное за копейки. Тогда связываюсь с продавцом и узнаю степень разукомплектованности. Если меня всё устраивает, приобретаю лот и потом восстанавливаю. Недавно так прикупил себе в Австрии поломанную Time Capsule от Apple за 40 Евро. Ремонт мне вышел в копейки себестоимости и час работы( из этого часа большая половина ушла на разборку-сборку девайса.)
Вот в принципе так и живу...

Vitochka
24.10.2015, 02:07
Терпеть не могу ходить по магазинам,если надо зашла купила и назад.для меня ходить по магазинам -это сущее наказание. И если кто-то зовет с собой,я стараюсь не ходить.
В основном покупки делаю,через интернет.

Vitochka
24.10.2015, 02:11
Хочу добавить,к тому, что я написала.моего мужа надо за уши вытягивать из магазинов.
Я только застреваю в магазинах,где продают материал,для изготовления украшений,и обожаю в зоомагазин ходить.тряпки меня не привлекают.
В книжном могу застрять на часы.

Ijulina
24.10.2015, 12:20
жоппинг он и есть жоппинг! ничего купить не могу. дама я не мелкая ,129 объём груди и 40 размер тапочек. другой обуви почему то на полную ногу не делают. а вот платье в силах сшить сама. часто хожу в секонды. последнее приобретение матрац Дормео и пончо из ламы. Люблю платить за внучек. их у меня целых три!

Vitochka
25.10.2015, 00:58
У меня с обувью вообще караул.мне все без каблука надо,узкая нога,и размер 36,при росте почти в 170 см.

Белая Хризантема**
25.10.2015, 01:42
У меня с обувью вообще караул.мне все без каблука надо,узкая нога,и размер 36,при росте почти в 170 см.
36 размер в Израиле не проблема , заходи в магазин и покупай .........

Пyмяyx**
25.10.2015, 01:47
мне все без каблука надо,узкая нога,и размер 36

Понятно?

Белая Хризантема**
25.10.2015, 01:53
Понятно?
А что тут непонятного , обувь только 36 размера . Я свободно себе покупаю , без всяких проблем)))

Пyмяyx**
25.10.2015, 02:12
У тебя тоже узкая нога и рост 170 см?

Vitochka
25.10.2015, 10:01
Маленький размер обуви все ток на каблуке,а я люблю модельную обувь и без каблука.

Белая Хризантема**
25.10.2015, 11:51
Маленький размер обуви все ток на каблуке,а я люблю модельную обувь и без каблука.
Не ношу уже давно обувь на каблуках мне нельзя , покупаю хорошую обувь 36 размера без каблуков ....

Ijulina
16.12.2015, 19:24
у нас много обуви на твою Вита ножку . всё надо мерить.у вас магазин не один. купишь. чаще заходи.

Берёзовая Серёжка
16.12.2015, 23:35
Ах, магазины! Люблю ходить за покупками вечером, у нас людей мало по вечерам...Люблю книжные...сегодня долго ходила..много интересного, но такие цены кусачие...Подарки тоже люблю сама выбирать, вот тут могу долго ходить, выбирать..жаль суммы у меня маленькие, не развернуться...У меня и муж со мной любил в магазин ходить...за продуктами..мне нравилось, сумки не надо самой нести...

Белая Хризантема**
16.01.2016, 13:00
Я по магазинам прошвырнулась,
Примерять пыталась всё подряд.
Без обновок правда вот вернулась,
Ни в один не втиснулась наряд.
На бутИки дико рассердилась,
Торт достала,что б заесть беду...
Влез в меня он весь,скажи на милость!..
Завтра снова шопингить пойду.

© Copyright: Надежда Кожуховская

https://i03.fotocdn.net/s14/178/public_pin_m/267/2481785521.jpg

Маргарита
10.02.2020, 01:41
А чтобы потом не сказали : что ты на себя напялила!?

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+